Бранч бук: Branch book. Ритейл бук. | Брендинговое агентство «enDesign». Студия брендинга

22 Мар

Содержание

Branch book. Ритейл бук. | Брендинговое агентство «enDesign». Студия брендинга

У нас отличная новость! Мы закончили собственный ребрендинг как агентство брендинга enDESIGN, и начинаем первые, но очень важные шаги по реализации своей бренд-стратегии.

Сегодняшний пост о нас, о нашей концепции и нашем позиционировании, о нашем новом фирменном стиле.

Коротко о нас.

На рынке рекламы мы с 2006 года, и пришли в этот бизнес еще будучи студентами 3 курса. В этом году нам 15 лет, важно отметить, что весь свой бизнес мы строили сами, с «0». Сегодня у нас достаточно много направлений и основное позиционирование нашего рекламного холдинга – «Комплексное рекламное обслуживание бизнеса», сюда входят такие подразделения как цифровая и офсетная печать, производство сувенирной продукции, производство световой наружной рекламы, у нас есть своя адресная программа в Пскове – щиты и сити форматы, экраны, широкоформатная и интерьерная печать, выставочное оборудование и много другой мелочевки. Да, это была стратегия продуктового подхода, продуктового мышления.

На сегодня ключевыми нашими направлениями являются два основных – ИТ (поддержка промышленного программного обеспечения и разработка интернет-порталов и сайтов), и стратегический брендинг.

Именно о стратегическом брендинге и пойдет сегодня речь. Как мы к нему пришли? Все просто, с течением времени мы начали замечать, что зачастую люди приходят к нам за каким-то конечным продуктом или услугой, которые не решает их глубинных проблем в бизнесе, т.е. по-сути мы занимались либо снятием симптомов каких-то проблем бизнеса, либо решением точечных задач. И в принципе все было не плохо, но осознание того, что мы можем дать клиенту гораздо больше пользы если внедрим и будем использовать основы стратегического маркетинга в своей работе, заставило двигаться в сторону прокачки своих скиллов.

Это понимание привело меня в АБКР, а затем по рекомендации Елены Радзионтковской и к Андрею Кожанову в Higher school of branding / Высшая школа брендинга. Так все и началось. 2 года обучения, и полный собственный ребрендинг – с аналитикой, исследованиями, полным погружением и исследованием самих себя прежде всего.

Сегодня, я могу с уверенностью сказать, что наша сильная сторона в персональном подходе с личной ответственностью, у нас высокий уровень эмпатии, мы работаем всегда на результат и выполняем взятые на себя обязательства, мы всегда на связи, с нами просто, удобно, комфортно. Мы просто качественно делаем свою работу, мы умеем работать. Вместе с нашими клиентами мы находим решение их задач, какими бы сложными они не казались. И что самое главное, нам не все равно – мы делаем все на совесть, создавая работающие продукты. Мы – партнер, который готов вкладываться в построение долгосрочных взаимовыгодных отношений.

Наше агентство сконцентрированы на секторе B2B в области ИТ-интеграторов, потому что мы знаем этот бизнес изнутри, это наше целевое ядро. Конечно, есть проекты из различных сфер деятельности, в том числе и FMCG, но все же ИТ – это наша любовь.

И рассматривая бизнес нашей целевой аудитории мы убедились в том, что каждая развивающаяся компания или команда специалистов проходит путь постоянных изменений, зачастую сопровождаемых сложными и не простыми решениями. Это, как правило, сопровождается высокой степенью неизвестности, а иногда и болью. Именно в такие пиковые моменты так важно, чтобы кто-то был рядом, кто подскажет и расскажет «а что же там, дальше?», «и как следует действовать?», «кем нам быть?, «как вести себя?» и т.д. В период непростых решений и изменений важно наличие сильного, надежного плеча – компании с индивидуальным подходом, компании-помощника.

Позиционирование бренд-агентства enDESIGN – «Личный помощник в проведении тактических и стратегических изменений вашего бренда».

По сути – мы BrandHelper. Ведь мир меняет свой облик, становится динамичным, непредсказуемым. Больше нельзя сидеть на месте, нужно меняться и идти вперед, а то не выживешь. В таких изменчивых условиях важно взаимодействие с людьми. Люди – самое главное. Важно слышать клиента, понимать его индивидуальность и конкретный запрос. Мы предлагаем персонализированный подход, с акцентом на личных отношениях. Мы помогаем клиенту решать его задачи в изменчивом мире, менять мышление и переходить в новую экономику. Мы честно делаем свое дело.

Свою миссию мы видим в создании продуктов и услуг, которые увеличивают наследие нашей страны. Это важно – оставить после себя наследие и след в той стране, в которой мы живем. Среди основных наших ценностей – конечно люди, это самое главное, персональный подход и любовь к своему делу. Этот тот самый случай когда в глазах огонь, а в сердце безудержное стремление к новому. В конце концов мы ориентируемся на бизнес-результаты.

Характер бренда – это производная от совокупного характера коллектива бренд-агентства enDESIGN – мы живые, настоящие, открытые, надежные, экспертные. Да, мы именно такие.

Метафорой бренда стала альпинистская связка

 Связка – группа альпинистов, связанных общей веревкой, с целью безопасного преодоления сложного рельефа. В связке мы вместе идем, растем, решаем конкретные задачи и идем к вершинам. И наш путь развития, как и пути развития наших клиентов – это траектории восхождения на новые высоты каждого из нас.

Дизайн-стратегия

Основные архетипы бренда enDESIGN – это архетипы искателя и героя, все образное поле бренда базируется на этих двух векторах. Поэтому в фирменном стиле используется много образов, связанных с путешествием и движением как таковым. Путь изменений нашего партнера (клиента) – это путь который мы проходим бок о бок с ним, мы идем с ним рядом, помогая и поддерживая. Поэтому и сам логотип рассчитан на динамику и в фирменном стиле используется много наклонных элементов, отражающих динамику этого пути, по траектории вверх.

Архетип героя очень логичен, архетип искателя очень эмоционален. Сочетание логики и эмоций, синего и оранжевого – такие активные контрасты заряжают на изменения, весь наш стиль про энергию.

Сам шрифт в логотипе авторский, он построен по принципу разделения одного слова от другого. Для работы с текстом выбрана гарнитура – Golos. Логотип очень геометричен, геройскому и искательскому архетипу свойственны эти формы шрифтов, они им понятны. В целом фирменный стиль выполнен достаточно свободным – не имеющим жестких ограничений, что позволяет его развивать практически непрерывно.

Фирменный знак бренда – это монограмма из первых двух букв названия «endesign», вписанная в круг. Монограмма отображает метафору бренда – альпинистскую связку, это та самая веревка, связывающая группу альпинистов с целью безопасного преодоления дороги и контроля направления движения. Также монограмма указывает на персональную ответственность лидера компании – Евгения Надобникова (en), тем самым мы подчеркиваем уровень ответственности к каждому проекту.

P.S. А еще у нас классный домен – брендинг.рус, но также пока оставлен и прежний домен – enbrand.ru.

Цели расставлены, мы начинаем свое восхождение.

Автор:

Надобников Евгений

Разработка брендбука – содержание, стоимость создания дизайн-проекта и изготовление брендбука в Москве, России – ADLIBITUM

Помните, как любил поговаривать один из самых легендарных котов современной мультипликации: «Усы, лапы и хвост – вот мои документы!» И ведь действительно, у всего в этом мире есть свои паспорта, удостоверения, инструкции по применению и прочие документы, которые отражают главное содержание любого объекта/предмета.

Финальным аккордом совместной работы специалистов ADLIBITUM с клиентом становится создание брендбука. Именно он содержит суть всего проекта и систематизирует все выполненные работы в единую форму, которая в дальнейшем является руководством к действию по максимальному количеству задач, связанных с созданием бренда ритейл-объекта. Кроме того, разработка брендбука, четкость и глубина прописанных деталей проекта – это залог правильности исполнения проекта любой производственной компанией. Например, это касается заказа оборудования для проекта, рекламного оформления. 

Содержание брендбука

В дословном переводе «брендбук» – это книга бренда. Мы же часто называем ее «азбука бренда». В самом деле, содержание брендбука – это визуальный и смысловой контент бренда от А до Я.

Следует также отметить, что финальный документ состоит из двух книг: классического брендбука и ритейл-бука или бранч бука. Вторая книга подготавливается для оформления архитектурного объекта.
Фирменный стиль максимально четко детализируется: приводятся все варианты и правила применения для любого носителя и поверхности, мастер-макеты и шаблоны для дальнейшего развития элементов фирменного стиля,  варианты использования разного рода материалов и технологий при производстве всех элементов оформления, оборудования, при ремонте помещения, в котором будет располагаться ритейл-объект.

Стоит отметить, что создание брендбука и формирование его содержания должно складываться таким образом, чтобы  мы были уверены – любой сотрудник компании, обладая разными компетенциями в области маркетинга, брендинга, и даже строительства, сможет работать с данным документом. Весь материал в финальном документе тщательно выверен и соотнесен с перспективой предполагаемого тиражирования и масштабирования объектов сети. 

Разработка брендбука и его содержание всегда зависит от состава проекта, хотя мы стараемся донести до нашего клиента, что, чем детальнее и глубже будет проведена работа над брендом, тем проще будет работать с бренд-буком впоследствии. Достаточно часто клиенты приходят с желанием оформить «внешнее оформление» – вывеску, входную группу, ценники и прочую важную, но не системную часть ритейл-проекта. Мы же, руководствуясь многолетним опытом работы, предлагаем клиентам проект в формате «под ключ». Так, например, для торговых сетей в бренд-бук кроме описанных выше деталей будет входить форма для продавцов, сайт и даже оформление покупательских тележек. Для торговых центров неотъемлемой частью финального документа по брендингу будет разработанный и детально описанный дизайн внутренней и внешней навигации, схем-карт, указателей, оформление внешнего фасада, парковочных и примыкающих зон.

Особенности создания брендбука

Подводя итог, следует еще раз обозначить постулаты создания и содержания бренд-бука:

  • Это финальный документ, являющийся своеобразным паспортом проекта со всеми эталонными стандартами.
  • Дизайн брендбука– это не просто набор картинок для глянцевого журнала. Это отражение сути бренда!
  • Полноценно и детально разработанный брендбук помогает экономить ваши время и деньги.
  • Готовый проект и весь созданный материал является неизменной константой, поэтому любые изменения и «вольное прочтение» его содержания могут не лучшим образом сказаться на финальном исполнении и восприятии бренда впоследствии.
  • Компания ADLIBITUM, выполняя разработку брендбука по разумной стоимости, вкладывает максимальный уровень своей компетенции, чтобы вы были довольны результатом долгие годы жизненного цикла бренда!

 

Все виды работ

Наши работы

РОСРЕЕСТР | CEOFFICE

Компания CEOffiсe разработала бранч-бук для сотни офисов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии «Росреестр» по всей России. Бранч-бук (branch book) – свод правил организации рабочего пространства от зон приема посетителей до скрытых от посторонних глаз офисных помещений.

Выбранный метод декорирования создает композицию, в которой все элементы передают идею фирменного стиля: достижение эмоционального эффекта, в основе которого лежит ощущение доверия и предсказуемости.

Этот эффект достигается за счет сочетания цветов природной летней гаммы с простыми геометрическими формами, имеет очень конкретное значение и встречаются современному человеку с раннего детства, что вызывает устойчивое прогнозируемые ассоциации.

Чтобы воплотить в жизнь бренд в трехмерном пространстве, требуется предусмотрительность и планирование. Пользоваться этими гайдлайнами необходимо на начальном этапе и на протяжении всего процесса реализации проекта. Руководство поможет быстро и легко создать план для конкретной локации, дать четкие указания подрядчикам и составить корректную бюджетную оценку запроектированных элементов на начальном этапе. К настоящему руководству прилагаются исходные файлы всех описанных в нем элементов, которые необходимо использовать при разработке и планировании нового офиса.

Бранчбук создан для повышения качества обслуживания клиентов Росреестра, демонстрации единого бренда, единой стратегии в 3D пространстве.

Этот бранчбук также демонстрирует, как элементы бренда работают вместе, мотивируя сотрудников на повышение качества работы и обслуживания клиентов. Эта версия бранчбука включает в себя отражение бренда в зонах:

  • Входная
  • Ожидания
  • Обслуживания
  • Внутренняя рабочая.

Основу любого офиса составляют цвета, материалы и предметы интерьера. С их помощью решаются ключевые задачи оформления интерьера, обеспечивается узнаваемость организации, отражается область ее деятельности и формируется имидж компании.

Дизайн интерьеров отображает суть работы Росреестра в виде понятных всем без исключения визуальных образов. Для облегчения восприятия в оформлении использованы простые геометрические формы. Три основных цвета: салатовый, зеленый и синий соответствуют природным оттенкам традиционно русской природы. Дополнительные цвета – светло-серый и белый служат для увязки композиции в целом. Фотографии, используемые в оформлении, показывают тематическую связь с областью применения. Частью каждого интерьера является карта России, символизирующая собой все территориальные органы Росреестра.

Дизайн-проект пилотного офиса является образцом оформления внутреннего пространства типового офиса.

С целью продемонстрировать заказчику внешний вид каждого из элементов — командой CEOFFICE был реализован пилотный модуль типового оснащения непосредственно в лобби одного из центральных офисов РОСРЕЕСТР. 

%d0%b4%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b0%20%d1%81%d1%83%d1%87%d1%8c%d0%b5%d0%b2 — с английского на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АрмянскийАфрикаансБаскскийБолгарскийВенгерскийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаталанскийКвеньяКитайскийКлингонскийКорейскийКурдскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийПалиПапьяментоПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийУдмуртскийУйгурскийУкраинскийУрдуФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧешскийЧувашскийШведскийЭрзянскийЭстонскийЯпонский

Поваренная книга доброго утра Сарабет: завтрак, поздний завтрак и выпечка

Легендарный нью-йоркский пекарь и ресторатор Сарабет Левин делится своими любимыми рецептами завтраков и бранчей.

Единственное, что может быть лучше бранча в одном из ресторанов Сарабет, — это бранч у нее дома. В этой обязательной коллекции из более чем 130 классических утренних рецептов Сарабет предлагает утешительные блюда, которые она готовит для семьи и друзей, от пышной яичницы-болтуньи до теплых липких булочек.Более тридцати пяти лет назад она запустила чрезвычайно популярный бранч выходного дня в своем первом ресторане. Сегодня утренние очереди все еще змеятся вокруг квартала в ее офисах в Нью-Йорке, а также на ее аванпостах во Флориде и Японии. Ее поклонники будут в восторге от возможности воссоздать теплоту и радость бранча в Sarabeth’s с помощью рецептов, разработанных для домашних поваров.
Полное руководство по утренним приемам пищи, эта книга с прекрасными фотографиями охватывает блюда, которые желает каждый. Фирменные блины и кексы Сарабет готовятся достаточно быстро в будние дни, а ее пироги с заварным кремом и кофейные пирожные гарантированно произведут впечатление на гостей выходного дня.
В дополнение к своим изысканным поворотам стандартов, Сарабет удивляет такими инновационными угощениями для завтрака, как утреннее печенье. Надежные рецепты сопровождаются техническими советами и инструкциями по приготовлению наперед, чтобы развлечение не требовало усилий.

Сарабет Левин, лауреат премии Джеймса Бирда в номинации «Выдающийся кондитер», продает свои джемы более чем в 1500 магазинах по всему миру. Вместе с Риком Роджерсом она написала бестселлер «Пекарня Сарабет: из моих рук в ваши » и была представлена ​​во многих публикациях, включая «Нью-Йорк Таймс» , и на телевидении. Женевьева Ко — кулинарный писатель и кулинарный консультант. Она регулярно пишет статьи для журналов и веб-сайтов, а также является соавтором кулинарных книг. Фотографии Квентина Бэкона появились во многих кулинарных книгах, а также в ведущих кулинарных журналах.

  • Дата публикации: 12 марта 2019 г.
  • Формат: Твердый переплет
  • Категория: Кулинария — Курсы и блюда — Бранч и чаепитие
  • Издатель: Rizzoli Universe Promotional Books
  • Размер отделки: 9-3/4 x 10
  • Страниц: 282
  • Цена в США: 17 долларов.98
  • CDN Цена: $24,98
  • ISBN: 978-0-7893-3669-9
«В качестве предупреждения читателям последней кулинарной книги Левин о сладостях и закусках для утреннего завтрака: если вы планируете использовать ее простые и надежные рецепты для развлечения — а вы захотите — , вы можете заставить их возвращаться к вам чаще, чем вы торговался за
METROSOURCE MAGAZINE

» 80 фотографий , содержащихся внутри , настолько аппетитны , что я действительно подумал бы о том , чтобы завтракать три раза в день , если бы я мог просто попробовать каждое из этих блюд . . . Если вы являетесь поклонником пекарни Sarabeth’s Bakery, поклонником завтрака или просто любителем красивых кулинарных книг , это прекрасный вариант, отличный вариант для рождественских подарков и в этом сезоне! »
-MISSION-FOOD. COM

«Если вы любите завтракать (или поздний завтрак) или даже завтракать на ужин — эта книга для вас! .. . Рецепты большие и смелые по вкусу , а фотографии прекрасно сделаны и отполированы». даже выйти из дома, чтобы приготовить ей горячее зерновое суфле или французские тосты с яблочным сидром». домой, и теперь мы можем создавать такие же блюда на наших кухнях .Эта кулинарная книга содержит более 150 вкусных рецептов и потрясающих фотографий. Все классические блюда дополнены новыми рецептами, которые мы можем добавить к нашим традициям семейного завтрака. . . В целом, Поваренная книга Сарабет «Доброе утро»  доступна и предлагает множество вкусных блюд
ПОКУПКА

«Не все вечеринки проходят после захода солнца. Одноименный нью-йоркский ресторан Сарабет Левин ведет свою историю с 1981 года и славится своими поздними завтраками и длинными очередями, но теперь каждый может не ждать и превратить свой дом в кухню Сарабет . Бонусные баллы, если вы дополните свои французские тосты с яблочным сидром одним из ее многочисленных фруктовых джемов.» 
— ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СТОЛ 

«Всеобъемлющее руководство по утренним приемам пищи, эта книга с прекрасными фотографиями — отличный источник утреннего вдохновения и идеальный выбор для тех, кто серьезно относится к приготовлению незабываемого завтрака или позднего завтрака.»

Автор Книжная полка: Женевьев Ко

Автор Книжная полка: Квентин Бэкон

Бранч и книги в Джорджтауне, штат Техас

Направляясь на север по тропе Чисхолм, прямо через Джорджтаун, штат Техас, «Самая красивая городская площадь в Техасе.

Джорджтаун, штат Техас, говорит, что у него «самая красивая городская площадь в Техасе», и я не собираюсь спорить. Он закреплен за зданием суда округа Уильямсон, хорошо сохранившимися историческими зданиями с интересными магазинами и галереями, а также большим количеством больших деревьев.

Окружные суды в каждом из 254 округов Техаса имеют большое значение с архитектурной точки зрения. Многие из них действительно впечатляющие здания — мое любимое, вероятно, тщательно продуманное здание 1894 года в Локхарте для округа Колдуэлл.Здания судов также являются важными якорями в центре города для небольших сообществ, которые служат административными центрами округов.

Расположенный примерно в 30 милях к северу от Остина, Джорджтаун немаленький — население составляет около 70 000 человек, — но его очаровательная городская площадь делает его уютным и доступным. Я всегда говорю, что должен проводить там больше времени; это всего в нескольких минутах от моего дома.

Бранч — хороший повод для прогулки, и еще лучше, когда рядом с закусочной есть прекрасный независимый книжный магазин, где можно побродить после бранча.

Кафе «Монумент», расположенное в одном квартале к северу от площади, существует с середины 1990-х годов, но задумано как закусочная из 1920-х – 1940-х годов. Это место для завтрака и обеда, и обычно там есть очередь, но она проходит быстро.

Во время моего последнего визита я изменил свой обычный заказ с мигас или блинов на чашку ирландской овсянки Памятника: овсяные хлопья плюс два варианта на выбор: клубника, черника, изюм, банан, засахаренные орехи пекан или обычные орехи пекан.

Чашка ирландской овсянки с добавлением черники и орехов пекан в кафе Monument в Джорджтауне, штат Техас.

С несколькими чашками крепкого кофе попал в точку.

Мы рассчитывали, что наш поздний завтрак закончится как раз к тому времени, когда в 10 утра откроется соседний книжный магазин Lark & ​​Owl Booksellers.

Внешний вид независимого книжного магазина Lark & ​​Owl Booksellers за углом от кафе Monument в Джорджтауне, штат Техас.

Бизнес, основанный женщиной, безусловно, имеет хорошо подобранный выбор книг, но что меня впечатлило, так это то, как они сочетаются с розничными товарами, плюс небольшой бар/бистро, спрятанный в одной части магазина.

Рекомендовано в Lark & ​​Owl Booksellers — «Парки некачественного качества» Amber Share с участием хохотунов, которые жалуются на национальные парки и ставят им одну звезду, а также актуальную информацию об указанных парках от людей со здравым смыслом.

Среди книг я постоянно находила интересные безделушки – творческие карточки для заметок, пазлы, приспособления для приготовления коктейлей, свечи, наборы для вышивания, кружку для питья «Слез женоненавистника», кухонные полотенца и прихватки с забавными надписями (несколько покрыт табличкой с надписью «Просто немного матюга», чтобы дети, бродящие по проходам, ненароком не прочитали слишком далеко от своего уровня.)

Хорошая зона отдыха рядом с баром/бистро имела табличку, что я просто должна посадить мужа рядом с…

Самый крутой человек в книжном магазине Lark & ​​Owl в Джорджтауне, штат Техас, мой муж Крис Фанчер, верно?!

Есть ли у вас любимое местное место, где можно пообедать, и/или местный независимый книжный магазин, который вам нравится? Дайте им крик вниз в комментариях.

(Все фотографии автора)

Если вам нравится этот пост, рассмотрите возможность подписки на блог через RSS-канал или по электронной почте — поле для регистрации по электронной почте находится в верхней части правой боковой панели.Спасибо!

NAKED BRUNCH Спаркл Хейтер, автор . Три реки 13 долларов (336 пенсов) ISBN 978-1-4000-4743-7

Искорка Хейтер, Автор . Три реки 13 долларов (336 пенсов) ISBN 978-1-4000-4743-7

Поклонники детективного сериала Хейтера о диком Робине Хадсоне ( Последний мужчина ) могут быть удивлены Энни Энгель, секретарем по правовым вопросам Манхэттена днем, оборотнем ночью.В отличие от детектива-хипстера Робина, 20-летняя Энни невежественна и не так интересна, как актеры второго плана и умный сюжет в этой остроумной, но неровной сверхъестественной тайне. Она ведет самопровозглашенную скучную жизнь, оплакивая потерянный роман и работая на монолитные Synergy Enterprises. Скучно, если не считать, что она превращается в оборотня по ночам и учиняет беспредел, в том числе убийство руководителя Синергии (ее волчий нос улавливает запах его гнилой души). Энни не подозревает о своих ночных подвигах, но город гудит о странных серийных убийствах, и вскоре за ней следят несколько человек.Один из них — до смешного неумелый Сэм Деверелл, бывший телеведущий из-за холма, ныне работающий ночным репортером Citywide Cable News («редакция новостей эквивалент льдины»). Другой — доктор Марко Потенца, глава подпольного Центра ликантропических метаморфических расстройств, занимающегося оказанием помощи «людям, живущим с ЛМД». Как психиатр из длинного рода оборотней, которые овладели искусством контроля своих побуждений с помощью наркотиков и гипнотерапии, Потенца хочет реабилитировать Энни. Но его бывший помощник и враг, Джим Валиенте (теперь «свободный оборотень», потакающий своей дикой стороне), полон решимости удержать Энни подальше от когтей Потенцы.Сумасбродные выходки делают эту книгу приятной, хотя читатели пожелают, чтобы у пассивной Энни была более сильная роль. Письмо Хейтер острое, но ей нужна более сильная героиня для книги, чтобы действительно выть . Авторский тур по 3 городам. (27 мая)

Отзыв на: 21.04.2003
Дата выпуска: 01.05.2003
Жанр: Художественная литература

Мягкая обложка — 288 страниц — 978-1-84243-042-2

Массовый рынок в мягкой обложке — 376 страниц — 978-0-7710-3796-2

Твердый переплет — 306 страниц — 978-0-7710-3795-5

Показать другие форматы

ФОРМАТЫ

Поваренная книга Drag brunch автора из Нового Орлеана

Что важнее бранча? Перетащите бранч.Сочетать яйца с сногсшибательными выходками трансвеститов — это мода по всей Америке. Один из старейших дрэг-бранчей успешно работает в загородном клубе Нового Орлеана уже десять лет. В «Drag Queen Brunch» (Rainbow Road Press) автор из Нового Орлеана и ведущий радиошоу «Louisiana Eats» остроумно, энергично и с блестящими фотографиями углубляется в моду.

Тукер тусуется с трансвеститами с 1970-х годов и регулярно устраивает бранчи в Новом Орлеане для благотворительных организаций, поддерживающих местное ЛГБТ-сообщество. Хотя «Drag Queen Brunch» наполнен новоорлеанскими рецептами, начиная от запеченной аляски, подаваемой 179-летнему Антуану, и заканчивая «Свинками в одеяле» от каджунского шеф-повара Исаака Тупса, Тукер настаивает на том, что ее новая работа — это не поваренная книга. «Это действительно больше книга о жизни», — сказала она.

Юг Америки: Почему книга о дрэг-бранче?

Поппи Тукер: Все началось с шутки. Я рассказывал эту шутку три года. Чем больше я делал, тем больше людей говорили: «Это действительно хорошая идея.”

КАК: Когда вы впервые увидели драг?

PT: У меня смутные воспоминания о темных барах. Я вырос, играя в театре, и в 70-х и 80-х не было ничего особенного в том, что мои друзья из театра иногда устраивали небольшие дрэг-шоу. Спектакли были очень разными, потому что тогда это было больше похоже на женское олицетворение. Это были Дайана Росс или Лайза Миннелли.

AS: Чем перетаскивание отличается от женского олицетворения?

PT: Дрэг-художники сегодня создают свое собственное искусство. Они не пытаются быть кем-то другим. Они пытаются быть собой.

AS: Вы написали, что переодевание было политическим актом во время кризиса СПИДа. Как же так?

PT: Было очень, очень смело появиться в одежде в 80-х, в то время, когда люди не знали, должны ли они скрывать, что они геи, потому что они были изгоями. Требуется много храбрости, чтобы быть кем-то, кем, по мнению общества, вы не должны быть.

AS: Трансвеститы в Новом Орлеане сыграли важную роль в помощи жертвам СПИДа.

PT: Они устраивали эти дрэг-шоу, чтобы собрать деньги для своих умирающих друзей, которым нечем было позаботиться о себе. Трансвеститы всегда были одними из самых молчаливых, но щедрых благотворительных людей в этом городе.

AS: Почему дрэг-бранч так популярен по всей стране?

PT: Кто пойдет на эти дрэг-бранчи? Это женщины. У трансвеститов есть сестричество. У женщин есть свои сестринские отношения. Женщины относятся к трансвеститам.Женщины хотят знать, как они укладывают волосы так высоко, а макияж — так совершенен. Здесь мы собираемся вместе. Вся эта чушь, которую, как правило, женщины и те, кто идентифицирует себя таким образом, противостоит Владыкам Вселенной, все это исчезает на позднем завтраке.

AS: Делают ли бранчи перетаскивание слишком безопасным и доступным?

PT: Нет, это отличный эквалайзер. Это то, что помогает сделать все приемлемым и нормализованным, как и должно быть. В мире так много уродства, а дрэг на самом деле состоит только из красоты, гламура, иллюзий и притворства.

Посетите сайт PoppyTooker.com, чтобы получить дополнительную информацию о «Drag Queen Brunch» или послушать прошлые эпизоды радиошоу Тукера «Louisiana Eats».

Примечание. Интервью было отредактировано для обеспечения большей длины и ясности.

Советы по новостям? Идеи для историй? Вопросы? Позвоните репортеру Тодду Прайсу по телефону 504-421-1542 или напишите ему по адресу [email protected] com.

Поваренная книга Bubby’s Brunch, Рон Сильвер, Розмари Блэк: 9780345511638

Похвала

«Bubby’s — это достопримечательность Трайбеки.” – Роберт Де Ниро

“Bubby’s для меня как тот старый добрый друг, с которым хочется проводить время каждый день, и так получилось, что они делают лучшие Huevos Ranchero в городе”. – Харви Кейтель

«Я много лет являюсь поклонником Bubby’s. Приятно знать, что теперь мы можем оставаться дома и готовить еду для Bubby, не выходя из пижамы. Дети будут счастливы, что получат эти блины дома!» – Эд Бернс

«Когда нам нужен домашний завтрак, моя семья любит их Bubby’s.” – Эди Фалько

“Бранч в Bubby’s – это замечательная традиция Нью-Йорка. Я люблю хорошую домашнюю еду, и они подают ее с теплотой дружелюбного соседа». – Дрю Нипорент, владелец Tribeca Grill, Corton, Nobu, Centrico, Mai House

«Сильвер, владелец ресторана TriBeCa Bubby’s и автор книги «Домашние пироги Bubby’s », доказывает, что поздний завтрак больше не только по воскресеньям. Он включает более 20 идей меню для особых случаев и организует свои рецепты по разделам, посвященным выпечке, яйцам, бутербродам, салатам и многому другому.Несмотря на то, что на рынке существует множество поваренных книг для позднего завтрака, эта выделяется разнообразием представленных блюд. С полезными практическими советами для начинающих и опытных поваров, а также историей рецептов». — Library Journal

«Бранч — это домашняя феерия в руках Сильвера, шеф-повара знаменитого кафе в центре Манхэттена и места встречи знаменитостей Bubby’s: черничные пирожные , каджунские омлеты, апельсиновые кексы с шоколадной крошкой. Пропустите выходные, дождитесь столика и приготовьте их на собственной кухне.» — Люди

«Поздний завтрак — это страсть Сильвера. Он не только раскрывает секреты своих фирменных [блюд], но и избавляет от стресса, предлагая 25 бранч-меню. Сильвер делает свои рецепты достаточно простыми, чтобы повара могли легко повторить их дома». — Houston Chronicle

«Почти 200 рецептов организованы таким образом, чтобы их было легко смешивать и сочетать с любимыми и адаптировать свое меню… В книге много простых, традиционных блюд, которые легко приготовить и которые могут вызвать у вас ностальгию по более простым временам. .” — Modesto Bee

«Инструкции очень подробные, что делает эту кулинарную книгу хорошей для начинающего повара». — Юджин Регистратор-охранник

THE DAILY BRUNCH — ROSA ET AL Таунхаус — бутик-отель, ресторан, бранч, гастроном

В The Townhouse Kitchen – The Daily Brunch братья и основатели таунхауса, Эмануэль и Патрисия, предлагают серию рецептов, советов и личного опыта, призванных помочь читателям создавать вкусные рецепты, приготовленные с любовью и вниманием к красоте. Каждая глава содержит интервью с людьми, отобранными Патрисией и Эмануэлем, которые представляют особые кулинарные идеалы таунхауса ROSA ET AL и имеют с ним тесные отношения.

Кухня в таунхаусе Ежедневный бранч

Патрисия Соуза и Эмануэль де Соуза

Фото Дэниела Захриссона

Опубликовано New Heroes & Pioneers

45 00 Известный гостиничный проект в Порту, Португалия, ROSA ET AL Townhouse by Bed & Brunch Collection, выпускает свою первую книгу, личную кулинарную книгу и описание образа жизни, созданные двумя братьями-основателями, ПАТРИСИЯ СОУЗА и ЭМАНУЭЛЬ ДЕ СОУЗА.

Наполнен очаровательными историями о жизни таунхауса и аппетитной коллекцией простых и полностью иллюстрированных рецептов, предназначенных для обслуживания всех ваших выходных (и будних дней) блюд в течение всего года.

Эта книга поставит на ваш стол лучшее из каждого времени года. От легких ужинов до элегантных дегустационных ужинов, вкусных упакованных и готовых обедов с остатками вчерашнего дня до сытных бранчей, приготовленных с нуля, когда вы просыпаетесь.

От бодрящих завтраков и дневных закусок до сытного хлеба, десертов и выпечки, Эмануэль и Патриция проведут вас по всем этапам, как переработать классику, подготовиться заранее и чувствовать себя комфортно на собственной кухне.

АНГЛИЙСКИЙ
БУМАГА В ТВЕРДОМ ОБЛОЖКЕ/МАТОВАЯ БУМАГА
256 СТРАНИЦ + 100 ЦВЕТНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ
210X300 мм – 8X12 дюймов
1,5 кг – 2,6 фунтов

Фотография ДАНИЭЛА ЗАКРИССОНА и опубликована издательством NEW HEROES & PIONEERS из Мальмё, Швеция. Эта книга представляет в новом свете виды ингредиентов, которые мы, скорее всего, найдем в нашем шкафу и холодильнике – или сможем подобрать. дорогу домой с работы — и предлагает рецепты, которые станут вашими друзьями на всю жизнь, создает вкусные, простые блюда, которые одновременно сытны и полезны.

Дополненные личными воспоминаниями и советами путешественникам для каждого приема пищи и мероприятия, Эмануэль и Патрисия вдохновят вас воссоздать волшебство длинных выходных, не выходя из собственного дома. Он включает в себя множество практических советов и практических советов, которые помогут вам обрести уверенность на кухне, спланировать предстоящую неделю и с легкостью готовить для себя и своей семьи.

The Townhouse Kitchen – ежедневный бранч, посвященный удовольствию от вкусной еды, которую легко приготовить, которой приятно поделиться и которая оказывается вкусной!

 

Книги могут быть отправлены на адрес покупателя (+ стоимость доставки).Жители Порту могут приобрести книги в магазинах ROSA ET AL Townhouse, EARLYMADE Cedofeita или EARLY Cedofeita.

ОБЗОР КНИГИ // Воскресный бранч

Вы когда-нибудь смотрели воскресный бранч? Он выходит в эфир каждое воскресенье на канале 4 и пользуется огромным успехом с момента своего запуска в 2014 году.

Если вы похожи на меня, вам наверняка понравится хорошая кулинарная книга, а что может быть лучше, чем иметь книгу, которую вы можете настроить под себя? Новое предложение от Sunday Brunch позволяет вам сделать это.

Персонализированная кулинарная книга Sunday Brunch
Персонализированная кулинарная книга

Мой муж и сын не едят мясо, поэтому я часто обнаруживаю, что могла бы иметь отличную кулинарную книгу, а для семейной кухни у меня остается всего несколько рецептов, которые подходят всем нам.

С этой настройкой есть 125 рецептов на выбор, чтобы заполнить шесть глав, каждая из которых содержит семь рецептов. Поверьте мне, их трудно свести на нет, потому что все они выглядели великолепно, и выбрать всего 42 было сложно, но и довольно весело!

Более того, вы можете персонализировать лицевую и оборотную стороны, а также добавить сообщение внутри, что также является отличной идеей для подарка.

Пробуем рецепты

Когда я получила книгу, я сразу же захотела попробовать ее, поэтому мой муж и сын были приглашены на субботний и воскресный бранчи.

Первым рецептом, который мы попробовали, был Huevos Rancheros, а вторым — французский тост. Мне не удалось найти нектарины, рекомендованные для французских тостов, поэтому я выбрал чернику и вишню, но вы можете использовать любую фруктовую начинку, которую захотите.

Huevos Rancheros

Я поделился фотографиями обоих в своих историях в Instagram и из чистого любопытства провел опрос, чтобы узнать, каково разделение между сладкими и солеными лагерями. Результаты были почти 50/50 — на самом деле 45% пикантных и 55% сладких.

French Toast

Оба рецепта были восхитительны, но Huevos Rancheros был моим любимым, и я обязательно приготовлю его снова. довольно точно!

Осталось решить, что делать дальше!

Узнать больше

Если вам интересно, книгу можно приобрести на веб-сайте Sunday Brunch за 18,99 фунтов стерлингов здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.