Бранч меню: ᐉ Что такое бранч ➤ 3 основных правила его организации

2 Ноя

Содержание

25 идей для бранча / Едальня

Бранч — образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch (изначально сленг британских студентов) — в США и Европе приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня.
Бранч — просто находка для тех, кто любит поздно просыпаться, не успевает позавтракать или любит перекусывать прямо на рабочем месте. Это прием пищи, который вмещает в себя все прелести завтрака и ланча — отсюда и странное название. Калорийность, сытность утренней еды, а также изобретательные формы, присущие офисным перекусам — отличительные черты этого приема пищи. Между 11 и 16 часами — самое время устроить аппетитный бранч. Лозунг бранча во время рабочего дня — «Расслабься, ты не на работе!»
1. Блинчики с какао и карамелью.
2. Традиционные тонкие блины с сырным соусом и черникой.

3. Сэндвич с ветчиной, яичницей и кетчупом.

4. Авокадо, фаршированное копченым лососем с яичницей.

5. «Кровавая Мэри» с морепродуктами. Бранч — прием пищи, который очень уместен при симптомах похмелья. Жирные, калорийные продукты в сочетании с небольшим количеством алкоголя возвращают к жизни после бурного ночного веселья.

6. Пицца с грибами, сыром и цветной капустой.

7. Яйцо, запеченное в горшочке с овощами и сливочным сыром.

8. Бутерброд с копченым сыром и авокадо.

9. Французский тост с «Нутеллой» и беконом.

10. Тонкий лаваш с яичницей, томатным соусом, лаймом и чесноком.

11. Грибной кекс с яичной начинкой.

12. Блинчики с ветчиной и спаржей.

13. Яичница на подушке из картофеля и тушеных овощей.

14. Вафли с жареным сыром и ветчиной.

15. Жареные ананасы с голландским сыром.

16. Вафли с сыром и черникой.

17. Булочки со свининой и сладким соусом из авокадо.

18. Блинчики из бисквитного теста с молочным соусом.

19. Клубничные роллы с корицей.

20. Картофель с бобами, кукурузой и зеленью.

21. Тост с авокадо и соусом «Шрирача».

22. Булочки с яичницей, котлетой и белым соусом.

23. Хлеб с мёдом и малиной.

24. Овощной салат с твердым сыром и яичницей.

25. Бутерброд с яйцом и солониной.

Что такое бранч? Как организовать бранч в ресторане

Бранч буквально означает «поздний завтрак». Это «гибрид» английских слов «breakfast» – завтрак и «lunch» – ланч. Хотя на самом деле бранч – это полноценный обед. Как правило, бранчи проводятся в ресторанах по выходным дням (чаще только по воскресеньям), с 12.00 до 16.00. Кроме еды, бранч включает и различные развлечения для детей и взрослых.

Если ресторан в выходные днем не пустует – значит, этому заведению бранчи не нужны. Но в большинстве московских ресторанов ситуация иная – с утра и до 16.00 в субботу-воскресенье они словно вымирают. Идеальный способ заполнить зал, увеличив при этом объем продаж, – ввести воскресный бранч.

В городских ресторанах бранчи преследуют две основные цели – промоушен самого заведения и получение дополнительной прибыли. Например, в городском ресторане Eden в Лондоне с появлением бранчей прибыль увеличилась на 25%. «Вообще-то на самих бранчах я зарабатываю около 12%, не больше, – прокомментировал эту ситуацию Генри Эденвейти, хозяин Eden, на сайте www.restaurant.co.uk. – Но бранч помог мне раскрутиться. Изюминка нашего бранча в том, что каждое воскресенье, помимо шведского стола (10 фунтов за 30 блюд), я предлагаю гостям флаер на бесплатный десерт в будний день. Кроме того, я провожу опрос гостей: если кто-нибудь работает неподалеку, я дарю ему бесплатный бизнес-ланч».

По мнению Арно Жакара, генерального директора ресторана «Мажорель», бранчи в ресторанах Москва часто просто необходимы. «Во Франции есть давняя традиция, соблюдаемая большинством, – обедать в ресторане по воскресеньям, поэтому воскресная прибыль достаточно велика и без бранчей, – рассказывает Жакар. – В Москве такого нет, и «заманить» уставшую после субботних развлечений публику можно только на бранчи; обычный обед, без всяких бонусов и культурной программы, людям интересен не будет».

«Если в воскресенье ресторан простаивает, то его хозяин может потерять до 1/7 (приблизительно 14%) прибыли, – рассказывает Владимир Павлов, управляющий и совладелец ресторанов «Автограф», «Печки-лавочки», «Конкорд» и кафе «Монтероссо». – Хотя на практике, если воскресным днем зал удается заполнить с помощью бранчей, то выручка вырастет где-то на 10%; все равно это ощутимо».

Сейчас о введении у себя бранчей заявляют все большее число столичных ресторанов. К примеру, бранчи есть в пивном ресторане Tuborg в клубе «Б2», в «Печках-Лавочках» и ресторане клуба «Талеон» (Санкт-Петербург), осенью появится бранчи в «Автографе» и «Мажореле». Кроме того, бранчи начали интересовать и рестораторов в регионах. По информации Национальной ассоциация гостеприимства, представители Краснодарского и Красноярского краев специально попросили в 2003 г. включить в программу ежегодных региональных сессий, проводимых Ассоциацией, семинары по бранчам.


Чтобы организовать прибыльный бранч в ресторане, специалисты советуют прежде всего определить следующее.

  • Существует ли для него в заведении потенциальная аудитория.
  • Подходит ли ресторан для проведения этого мероприятия по техническим параметрам.
  • Какое меню и по каким ценам предлагать.
  • Какие организовать развлечения.

Целевая аудитория

Бранч – прежде всего семейный обед. В основном на него ходят семьи с достатком средним и выше среднего, которые собираются в выходные качественно и относительно недорого поесть. По данным исследовательской компании КОМКОН, 41,9% респондентов, в чьих семьях есть дети до 15 лет, регулярно посещают рестораны, соответственно являясь потенциальными посетителями бранчей.

Родители часто чувствуют себя виноватыми в том, что мало занимаются ребенком, в частности, оставляя его дома на время похода в ресторан. Именно поэтому бранч – весьма подходящий для клиентов вариант избежать подобных проблем. Организовывать бранч имеет смысл там, где среди гостей много семейных людей. Тренинг-менеджер гостиничного комплекса «Астория» (Санкт-Петербург) Мария Попретинская советует для детей организовывать какие-нибудь развлекательные программы.

К примеру, «Б2» – музыкальный клуб, ориентированный на людей от 25 лет, со средним достатком, многие из которых уже имеют семью. «По нашим оценкам, многие завсегдатаи являются потенциальными посетителями бранчей», – считает Наталья Каштанова, PR-директор клуба. После того, как в «Б2» появился этот вид обслуживания (с детскими программами), ресторан клуба на 140 посадочных мест заполняется по выходным на 80%.
Бранчи в ресторанах при отелях также рассчитаны на гостей, не проживающих в гостинице. Во всех трех московских отелях «Марриотт» проводятся бранчи. «Обычно зал в это время заполнен на 80–100%, практически всегда гости заказывают места заранее – где-то в середине недели», – сообщила региональный директор по связям с общественностью трех московских гостиниц «Марриотт» Валентина Старова.


Некоторые рестораны организовывают тематические бранчи. К примеру, в «Галерее» при отеле «Арарат Парк Хайятт Москва» проводятся арт-бранчи, адресованные любителям живописи и искусства. На них постоянно проходят выставки-продажи картин современных художников, звучит живая джазовая музыка. «Зал почти всегда заполнен на 90–100%, причем около 80% присутствующих – постоянные посетители, не проживающие в отеле », – говорит Андрей Абаджиди, менеджер по маркетинговым коммуникациям отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Проходят бранчи по воскресеньям с 12.00 до 16.00, стоимость – $62, детям предоставляются скидки.
В ресторане «Самобранка» («Марриотт Гранд Отель», 70 мест, цена бранча – $47,50), в котором традиционно предлагается международная кухня, раз в месяц устраивают тематические бранчи, посвященные различным национальным кухням. «Гостям нравится пробовать все новое», – считает Валентина Старова.

Тематический бранч планируют ввести в «Джазовом клубе» в «Б2». Акция будет состоять из обеда, концерта джазовой музыки для взрослых и урока джаза для детей.

Помещение


Для бранчей подходят не все рестораны. По мнению специалистов, это должно быть заведение не менее чем на 70 посадочных мест, с высокой проходимостью. Все рестораны, упомянутые в статье, отвечают данному требованию.
Минимальная площадь для устройства бранча – 150–200 кв. м. «Для бранча оптимален ресторан с несколькими залами, – считает Мария Попретинская. – Тогда один можно оборудовать под детскую площадку, в другом устроить развлечения для взрослых, в остальных собственно кормить».
«На бранчах люди часто отмечают дни рождения, поэтому в ресторане должна быть возможность размещения нескольких отдельных компаний, – говорит Владимир Павлов. – Кроме того, нужно достаточно места, чтобы устроить шведский стол (если в обычные дни его нет) и детскую площадку, поставить музыкальные инструменты, посадить тапера, устроить караоке и др.» Хорошо, если в заведнии есть большой экран. Также нужно иметь такое оснащение кухни, количество техники и персонала, чтобы можно было приготовить не менее 30 позиций из меню, рассчитывая при этом на полный зал (то есть минимум на 70 человек).

Важен и статус ресторана. В некоторые заведения, например, в «Конкорд», люди не придут на бранч в выходные дни. По словам Владимира Павлова, «Конкорд» – это ресторан для деловых переговоров и встреч, поэтому среди постоянных клиентов – бизнесменов – он ассоциируется с работой.

Меню


Вся соль бранча в том, что заведение предлагает гостям обед, который в другое время стоил бы в полтора-два раза дороже. Это – основной «крючок», на который следует ловить гостя, отмечают рестораторы. «Гости «Галереи» – в основном это знатоки московской ресторанной жизни – прекрасно понимают, что наш бранч обходится им весьма дешево, – считает Андрей Абаджиди. – В любом городском ресторане обычный обед такого уровня стоил бы не менее $130. Поэтому люди приходят к нам».
Попретинская даже советует при организации бранчей специально включать в меню какие-нибудь изысканные блюда по невысоким ценам. К примеру, на бранчи в ресторане клуба «Талеон» (Санкт-Петербург) люди приходят из-за дешевых устриц. За $36 гость может помимо устриц заказать целый обед. Именно устрицы за столь небольшие деньги, по мнению сотрудников клуба, больше всего привлекают клиентов.

В среднем бранч в московских отелях и ресторанах стоит от $25 до $60, детям до 6 лет – бесплатно, до 12 – со скидкой 50%.
Меню на бранче в гостиничных ресторанах или больших заведениях (на несколько сотен гостей) обычно обширное – от 30 до 40 позиций меню, включая закуски, горячие блюда, супы и десерты, плюс напитки и алкоголь. В ресторане «Галерея» (отель «Арарат Парк Хаятт») предлагают, к примеру, 18 закусок, два супа, шесть видов морепродуктов, шесть видов суши, 12 горячих блюд и 17 десертов, не считая безалкогольных напитков и вина.


Ресторан Santa Fe, где число посетителей бранча достигает 400 и более, может позволить себе организовать большой шведский стол. В заведении представлены блюда японской, русской, латиноамериканской и европейской кухни (всего около 40 позиций), цена – $35 для взрослых, $17 для детей до 12 лет, а для детей до 6 лет – бесплатно.
Специалисты советуют время от времени обновлять меню бранчей. «Однообразие приедается, и даже если имеется выбор из 70 блюд, меню нужно периодически менять, – считает Мария Попрятинская. – Оптимальным считается смена одного-двух блюд в месяц, если в меню бранча входит от 20 до 40 блюд».
Иногда на бранчах предлагаются различные кухни – например, в ресторане «Галерея» отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» можно отведать как средиземноморские блюда, так и японские суши.
В небольших ресторанах идут другим, нетрадиционным путем. В ресторане «Красный» бранч весьма условен: это обычный шведский стол за $25, который есть в меню ежедневно. Особый бонус – каждому гостю на выбор предлагают бесплатно бокал шампанского, сок или мороженое. «У нас главная изюминка – в специфике шведского стола, – утверждает Кирилл Еременко, менеджер ресторана «Красный». – Люди могут приготовить из выставленных ингредиентов различные блюда – как по собственному рецепту, так и по рецептам монгольской кухни, которые мы им предоставляем. Это привлекает очень многих».
Главный козырь бранчей в пивном ресторане Tuborg в клубе «Б2» – специальное детское меню и детская программа. Взрослые заказывают по обычному меню, без всяких скидок. Так как ресторан занимает демократичную нишу – средний чек около $20 – то и бранч обходится семье из трех человек где-то в $50. «Главный комплимент гостям во время бранча у нас – это бесплатная, очень обширная детская программа», – говорит Наталья Каштанова.

Развлечения


Главное на бранче – развлечь детей. Специальные детские площадки с аниматорами, клоунами, играми и т. д. – это практикуется в Santa Fe, «Печках-лавочках», «Б2» и др. (Подробнее об организации детских развлечений в ресторанах см. «МД. Ресторан» №6.)
Заведнию, в котором часто прово-дятся различные развлекательные мероприятия, легче – у него есть «свои» музыканты, аниматоры, фокусники, таперы и т.д., с которыми оно постоянно работает и их можно пригласить на бранч. Ресторану, который не проводит подобных мероприятий, лучше привлечь профессиональные компании, занимающиеся устройством развлечений. «Привлечение специальных организаций в итоге выгоднее, – считает Наталья Каштанова. – Это то же самое, что с туризмом – часто через турагентство отдыхать дешевле, чем индивидуально – у них уже налаженная система. Организация развлечения на одном бранче обходится нам от $150 до $250».
В то же время в некоторых московских ресторанах бранчи были отменены из-за невыгодности. «Затраты не окупались. Народу было мало, и мы каждый раз оставались в убытке, – рассказывает один из управляющих крупного заведения, пожелавший остаться инкогнито. – Виной было несоответствие цены и ассортимента – за $45 предлагался шведской стол из 12 блюд – и плохая реклама. С другой стороны, в нашем ресторане (50 посадочным мест), где кухня рассчитана всего на 50 гостей, сделать большой и в то же время недорогой бранч было сложно».
По мнению Марии Попрятинской, отсутвие прибыли в первую очередь связано с неполной загруженностью ресторанов на бранчах. «На бранче заполненность зала должна быть не менее 70%, – считает и Кирилл Еременко. – Ведь еду и развлечения готовят, рассчитывая на полный зал, а если приходят меньше половины, то бранч становится убыточным». Заполняемость зала обеспечивается, если соблюдаются те условия, о которых сказано выше.

Галина Губанкова

Заказать Завтраки целый день с доставкой на дом в Москве от бургер-бара Corner

Вход

Войти через соцсеть:

“Всё течет и ничто не остаётся на месте” - актуальный во все времена античный фразеологизм. Меняются люди, места и история... Изменяется форма, но суть остается - Москва преображается, хотя в сердцах многих остаётся белокаменной. Мы помним историю своей жизни и города, но события развиваются и пишется новая летопись.

Так и мы - первый московский бургер-бар «Corner Burger», вдохновившись путешествиями по миру, расширяя гастрономические границы, и сохраняя традиции, трансформируемся в новый бар-ресторан «Corner».

Новый «Corner» - это слияние локальной и межкультурной гастрономии. Опыт предыдущих 9 лет успешной работы в переплетении со знакомыми всем блюдами различных стран в сочетании с комфортной атмосферой и безупречным сервисом.

«Corner» - бар-ресторан для души.

«Corner» - бар-ресторан, гармонично сочетающий в себе концепции разных кухонь мира.

Главная идея которого «еда для души» на каждый день и для особых моментов. Меню - настоящее гастрономическое путешествие с востока на запад, без границ. От «street» - быстрого перекуса по пути домой или на работу до «comfort food» - любимые блюда с нотками ностальгии.

Карта бара сочетает в себе: широкий оригинальный выбор крафтового и традиционного пива, отборные вина нового и старого света, specialty кофе, авторские чаи из натуральных ингредиентов.

Для любителей спорта - прямые трансляции знаковых чемпионатов на больших экранах, удобно расположенных по периметру ресторана.

Интерьер выполнен в стиле “mid-century modernism” - функциональный, со свободной планировкой и визуальным зонирование. Много света, детали из латуни, натуральные материалы: дерево и камень. Красные кирпичные стены с белой плиткой гармонично сочетаются с деревянной мебелью в ореховых тонах. Два центра притяжения - барная стойка с большим светлым винным шкафом и декоративная стеклянная конструкция с лучами солнца.

Характерная черта для интерьера “mid-century modernism” - особая и узнаваемая форма диванов и стульев, выполненные в яркой охре и глубоком сером цветах. Светлое и воздушное пространство днем, вечером обретает кулуарную и одновременно торжественную атмосферу.

Здесь комфортно могут расположится как дружные компании для просмотра спортивных трансляций на уютных диванах, так и коллеги по работе за деловым ланчем или влюбленные пары на романтическом ужине.

Добро пожаловать в новый ресторан Corner!

Закрыть

Лучшие бранчи в Москве – Афиша-Рестораны

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Всеволожск
  • Выборг
  • Гатчина
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Дзержинск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Екатеринбург
  • Железногорск
  • Жуковка
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Ивантеевка
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Искитим
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Каменск-Уральский
  • Каспийск

Меню Бранча в Корстон Москва

янв.jpg

Бранч в январе

Холодная закуска

Мясная нарезка: куриный рулет, язык, индейка

Гарлакс из лосося с шотландским виски

Терин мясной с чатни

Рулетики из ветчины с  сыром и чесноком

Эскабеш из трески

Сельдь в пряном посоле

 Грибной салат (лисички, шампиньоны, черри помидоры, зелень, чеснок, растительное масло)

Мясной салат с болгарским перцем, лучком жемчужным и заправкой маслом и горчицей

Салат из белокочанной капусты, моркови, красного болгарского перца, заправка масло растительное, лимон сок, сахар, соль.

Салат из копчено индейки с ветчиной

Ассорти соленье

Свежие овощи с зеленью (помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп)

Ассорти сыров

Фрукты апельсин, грейпфрут, ананас

Суповая станция

Суп гуляш

Карвинг

Говяжий рулет с яйцом

Горячие

Запеченный палтус с хрустящей корочкой с лимонным соусом 

 Жаркое из индейки с беконом и грибами

Фаршированный перец с томатно-сметанном соусом

Картофель жареный  перцем и зеленым луком

Тушеная капуста , тмином, белым вином

Полента с сыром

Специально для Детей

Картофель фри

Поп -корн

Пицца

февр.jpg

Бранч в феврале

Холодная закуска

Мясная нарезка: куриный рулет, ростбиф

Говяжий язык с хреном

Террин по-деревенски с томатным джемом

Гарлакс из лосося цитрусовыми фруктами

Жареный палтус в панировке с соусом Верде

Сельдь с луком и зеленью

Фаршированные помидоры 

Ассорти роллов (огурец, с крабовыми палочками)

 Шампиньоны в прованском стиле

Салат из китайской капусты с ветчиной и зеленью, в сливочном соусе

Салат печени с соленым огурцом и сыром Гауда

Свекла с чесноком и майонезом

Ассорти соленье

Свежие овощи с зеленью (помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп)

Ассорти сыров

Фрукты апельсин, грейпфрут, ананас

Суповая станция

Морковный крем суп с крутонами

Запеченная курица с лимонами и тимьяном с брусничным кетчупом

Горячие

Жареное филе трески с соусом бекон 

Карри из говядины с овощами

Куриные шарики с грибным соусом

Запеченный картофель с зеленью

Брокколи с миндалем

Жасминовый рис

Специально для Детей

Картофель фри

Попкорн

Пицца

март.jpg

Бранч в марте

Холодная закуска

Ассорти копченого и маринованного мяса

Филе покопченной горбуши

Крабы по NY

Заеченые куриные крылья в кукурузных хлопьях

Паштет по-деревенски с беконом и грибами

Севиче из трески

Салат с тунцом, рисом и фасолью

Помидоры, фаршированные сыром чесноком и зеленью

Острый салат с курицей, жаренной на гриле

Салат с картофелем и зеленым луком

Свежие овощи

Маринованные корнишоны, черри, капуста

Фруктовое ассорти

Карвинг

Запеченная рулет из индейки с клюквенным соусом

и хлебным рулетом

Суп

Тыквенный крем-суп с чесночными гренками

Горячее

Треска с хрустящей корочкой и соусом Чими-чури

Говяжьи бургеры с BBQ

Свиные ребра с кетчупом

Джамбалайя с сосисками

Картофель Айдахо с зеленью и соусом Табаско

Кукуруза в початках гриль

Специально для Детей

Пицца Маргарита

Картофель фри c кетчупом

Попкорн

Наггетсы с соусом BBQ

Сырные палочки

Сладкий стол

апре.jpg

Меню в апреле

Холодная закуска

Салат из свинины, огурца, чили, зеленого лука красного лука, кинзы и рисовой лапши, заправленный соевым соусом и лаймом

Ассорти роллов

Маринованная красная рыба в азиатском стиле

Копченая индейка, ростбиф острый, ветчина говяжий язык

Салат из языка по-восточному

Овощные роллы в рисовой бумаге

Морковка по-корейски

Капуста кимчи

Маринованные овощи

Свежие овощи

Ассорти сыров

Ассорти фруктов

Карвинг

Маринованная курица в соусе Терияки

Суп

Рыбный суп

Горячее

Говяжьи палочки  в кисло-сладком соусе с кунжутом

Филе судака в томатно-кокосовом соусе

Курица карри с овощами

Мини шашлычок из свинины с лимонной карамелью и брокколи

Рис по-Сингапурски

Овощная темпура

Специально для Детей

Пицца Маргарита

Картофель фри с кетчупом

Попкорн

Наггетсы с соусом BBQ

Сырные палочки

Сладкий стол

 

Бранч Меню | Милуоки и Брукфилд Висконсин

Бекон Рейс | 3 вида бекона на одной тарелке: два вяленых меда, два халапеньо, два бекона с копченым орехом пекан, отлично подходит для совместного использования $ 12
GF Завтрак Тако | свиные карниты, кукурузные лепешки из мягкой кукурузы, сыр из перца, омлет, яичница, пико де галло $ 12
Завтрак Яичные яйца | яичница-болтунья с сыром чеддер, домашняя колбаса на завтрак, соус кленовый чили окуная $ 12
Базовый бранч | два яйца любой стиль, выбор мяса на завтрак (см. меню), сторона завтрака картофель $ 10
Завтрак сэндвич | домашнее чоризо, яичница, творожная масса, круассан, картофель на завтрак | добавить бекон $ 2 $ 12
Папа Бод | два яйца любого стиля, две полоски бекона, две колбасные котлеты, медовая ветчина, гарнир на завтрак картофель, гарнир $ 14
GF Говядина с солониной | кусочки медленной жареной солонины, оладьи, лук, петрушка | добавить два яйца $ 2 $ 13
Хэш урожая (сезонный) | оладьи, грибы, лук, брюссельская капуста, сезонные овощи | добавить два яйца $ 2 $ 12
Авокадо Тост | тосты с авокадо, пико де галло, фреска квесто, масло зубка чеснока | добавить два яйца $ 2 $ 12
Блинчики из шпината и артишока | шпинат, лук, артишок, сливки, козий и мюнстерский сыр, бальзамический, пепитас, красный перец $ 12
GF Quinoa Power Bowl | картофель, киноа, коричневый рис, грибы, красный перец, колбаса из индейки, авокадо, два яйца, сладкий соус чили $ 13
бранч бургер | ½ фунта сертифицированные котлеты из говядины Ангус, сыр Мюнстер, карамелизированный лук, жареные яйца, булочка с булочкой, сторона вафельной картошки фри | добавить бекон $ 2 $ 13
Похмелье Буррито | медовый бекон, французские тосты, яичница-болтунья, кленовый сироп, срирача, сторона вафельной картошки фри | добавить сыр $ 1 $ 12
Mac и сыр Burrito | домашнее чоризо, яичница-болтунья, макароны с сыром, тортилья из муки, сторона вафельной картошки фри $ 12
Яйцо авокадо BLT | медовый бекон, авокадо, солнечное яйцо, салат, помидоры, шрирача айоли, тосты на закваске, сторона вафельной картошки фри $ 13
Сэндвич с чипсами и вафлями | жареная куриная грудка, бельгийские вафли, айоли срирача, масло кленового меда, сторона вафельной картошки фри | добавить бекон $ 2. $ 13
Бранч Шпатель | медовый бекон, мини-пельмени, яичница-болтунья, зеленый лук, помидоры, чесночный соус с пармезаном. $ 13
.

Позднее меню - Pachamama Bar + Kitchen

MARYLEBONE

Суббота и воскресенье с 11 по 4

ЗАКУСКИ

копченый чеддер текесень / 6,5

чичаро чурбурен / коричневая грудинка / коричневая грудинка 9 0003

7

Куриные античо / 8

Падронский перец / 5,5

бранч ВАФЛИ

Свежеприготовленные на заказ. Выберите из лебеды, сладкого картофеля (GF) или гречневой (V) основы

СЛАДКИЙ:

Английские ягоды, органический имбирь (органический кокосовый V) йогурт, семена, сироп якона / 13

Арахисовое масло, подорожник на гриле, какао-крупка, кокос, арахис / 13

Перуанский шоколад, жареное мороженое из квиноа, крошка какао / 13

ЧАСЫ:

Копченый бекон, жареное яйцо свободного выгула, сироп якона, авокадо / 14

Копченый лосось, авокадо , Яйцо-пашот / 16

Жареные лесные грибы, заварной шпинат, брокколи, сироп якона (V) / 16

Перуанская жареная курица, соус якон и аджи / 15

CEVICHE

Севиче из сибаса, тигровое молоко, Choclo, чипсы из сладкого картофеля / 11

Севиче из лосося, мандарин, тигровое молоко, халапеньо и свекла / 12

Тирадито из морского леща, тигровое молоко, укроп, фиолетовая цветная капуста, зеленый лук, сампир, трюфельное масло / 12

SBRUNS SP000 3 (фирменные блюда Пачамамы доступны только в дневном меню)

Pan con chicharrón / 14.5

- котлета из говядины, копченый бекон, зрелый сыр чеддер, кетчуп Айи Рокото, горчица Аджи Амарилло и сальса криолла в булочке с булочками

Поллито а ля браза / 17

- курица свободного выгула, рассоленная, маринованная для 2 дни и уголь на гриле, перуанский стиль. Подается с домашним соусом из придурка и майонезом Аджи Амарилло.

Целая радужная форель, масло из водорослей / 20

Лосось горячего копчения / 13,5

- Подается как согревающая миска со шпинатным пюре, жареным ячменем и яйцом-пашот.

СТОРОНЫ

Чипсы из сладкого картофеля / 5

Сладкий картофель карамелизованный / 6,5

Баклажан, копченый йогурт, орехи пекан / 9,5

Яйца запеченные, авокадо, шпинат / 10,5

десертов Десерт ежедневно

Пожалуйста, сообщите сотрудникам, если у вас есть какие-либо пищевые аллергии и попросите меню аллергенов.

К вашему окончательному счету будет добавлен дискреционный сервисный сбор в размере 12,5%.

.
The Tap Brewery - один из лучших ресторанов в Блумингтоне, штат Индиана.

.current-menu-item> a, # site-navigation .dropdown-menu> .current-menu-parent> a, h2 a: hover, h3 a : hover, a: hover h3, h4 a: hover, h5 a: hover, h5 a: hover, h6 a: hover, .entry-title a: hover, .modern-menu-widget a: hover, .theme-button .outline, .theme-button.clean {цвет: # 96212a} .vcex-skillbar-бар, .vcex-икона-box.style-five.link-компресс: парить, .vcex-икона-box.style-четыре. link-wrap: hover, .vcex-недавние новости-дата span.month, .vcex-ценообразование.Рекомендуемые .light-skin .sp-button: hover, .vcex-testimonials-fullslider.light-skin .sp-selected-button, .vcex-divider-dots span, .wpex-accent-bg, .background-highlight, input [ type = "submit"],. theme-button, button, .theme-button.outline: hover, .active .theme-button, .theme-button.active, # main .tagcloud a: hover, .post-tags a : hover, .wpex-карусель.owl-dot.active, .navbar-style-one .menu-button> a> span.link-inner, .wpex-carousel .owl-prev, .wpex-carousel .owl-next, body # header-two-search # header-two-search-submit, .theme-button: hover, .modern-menu-widget li.current-menu-item a, # wp-заголовок календаря, # site-scroll-top: hover, input [type = "submit"]: hover, кнопка: hover, .wpex-carousel .owl-prev: hover, .wpex-carousel .owl-next: hover, # site-navigation .menu-button> a> span.link-inner, # site-navigation .menu-button> a> span.link-inner: hover, .navbar-style-six .dropdown-menu>.current-menu-item> a, .navbar-style-six .dropdown-menu> .current-menu-parent> a, # tribe-events .tribe-events-button, # tribe-events .tribe-events-button: hover, # tribe_events_filters_wrapper input [type = submit],. tribe-events-button, .tribe-events-button.tribe-active: hover, .tribe-events-button.tribe-inactive, .tribe-events-button: hover , .tribe-события-календарь td.tribe-события-присутствует div [id * = tribe-events-daynum -],. tribe-события-календарь td.tribe-events-present div [id * = tribe-events-daynum -]> a, # my-events .button, # my-events.кнопка: hover, # add-new .button, # add-new .button: hover, .table-menu-btn, .table-menu-btn: hover {background-color: # 96212a} .vcex-heading-bottom- border-w-color .vcex-heading-inner {border-bottom-color: # 96212a} .wpb_tabs.tab-style-alternative-two .wpb_tabs_nav li.ui-tabs-active a {border-bottom-color: # 96212a } .theme-button.outline {граница цвет: # 96212a} # searchform-выпадающий {границы цвет: # 96212a} .toggle-бар-BTN: парить {границы верхнего цвета: # 96212a; границы правого цвета : # 96212a} body # site-navigation-wrap.nav-dropdown-top-border.раскрывающееся меню> li> ul {border-top-color: # 96212a} .theme-heading.border-w-color span.text {border-bottom-color: # 96212a} .page-header {background-image: url (https://www.thetapbeerbar.com/wp-content/uploads/2016/12/banner-top-about.jpg)! важный; положение фона: 50% 0; -webkit-background-size: обложка; - moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover} / * VC META CSS * /. vc_custom_1486163013851 {margin-top: 0! важный; поле-правое: 0! важное; поле; -bottom: 0! важный; margin-left: 0! важный; padding-top: 0! важный; padding-bottom: 0! важный; цвет фона: #ffffff! важный}.vc_custom_1482351573335 {верхний отступ: 60 пикселей! важный; нижний отступ: 60 пикселей! важный; цвет фона: #ebebeb! важный}. 0! Важный; поля слева: 0! Важный; верхний слой: 0! Важный; нижний отступ: 0! Важный; цвет фона: #ffffff! Важный} .vc_custom_1482355262850 {верхний слой заполнения: 15 пикселей! Важный; отступание- нижний: 15 пикселей! важный; фоновый цвет: # b72626! важный} .vc_custom_1482343789315 {padding-top: 60px! важный; padding-bottom: 60px! важный; цвет фона: #ebebeb! важный}.vc_cus]]>.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *