Бранч меню: Что такое бранч и особенности его организации

27 Июл

Содержание

Промокод «S250» на Бесплатный «Стайл ролл с курицей»

8 (3452) 500-901

Сегодня работаем

с 1000 до 2300

  • Войти
  • Промокоды
  • Акции
  • Контакты
  • О компании
  • Работа поваром в Бранч
  • Работа курьером в Бранч

Техническая поддержка

Мы в соцсетях:

Previous Next

Previous Next

  • Суши и роллы
  • Пицца
  • Сеты
  • Промо сет
  • Комбо
  • Лапша WOK
  • Бургеры
  • Пироги
  • Закуски и салаты
  • Паста
  • Десерты
  • Напитки

ОСТРЫЙ

Острый

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

ОСТРЫЙ

НОВИНКА

НОВИНКА

РЕКОМЕНДУЕМ

ХИТ

ХИТ

ХИТ

ОСТРЫЙ

ХИТ

Острый

Рекомендуем

ХИТ

хит

Острый

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

НОВИНКА

10 рецептов между завтраком и обедом

Воскресный полдень — время не для бытовых забот. Чтобы выходной выдался счастливым, достаточно распахнуть занавески, вдохнуть полной грудью и пригласить родных к себе на бранч! Суть этого приема пищи заключается в том, чтобы не торопясь насладиться едой в приятной компании. А название возникло из двух английских слов — lunch и breakfast.

Завтрак, перетекающий в обед, может длиться до нескольких часов за активной беседой с друзьями или коллегами. Сытные блюда дополняют напитком и десертом. Сегодня мы расскажем об особенностях необычного приема пищи и поделимся десятью идеями для вкусного бранча!

Простые правила

Первые бранчи начали проводить в университетской среде в конце XIX века. Начало традиции положили сотрудники Оксфорда и его учащиеся. Студентам и преподавателям не хватало повода, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке и поделиться смелыми идеями друг с другом. Поэтому было решено в воскресенье ближе к обеду накрывать стол с коктейлями и закусками. Почему не суббота? В этот день учащимся было не до преподавателей, ведь никто не отменял личной жизни. Со временем другие британские образовательные учреждения подхватили эту традицию!

Сегодня бранчи часто организовывают по типу фуршета: разные закуски и напитки одновременно выставляются на стол, и большая компания людей свободно их дегустирует. Но это необязательное условие, особенно если вы проводите прием дома.

Бранч может состоять из горячих блюд, которые не ждут своего часа, десертов, а также свежих фруктов. Иногда гостям предлагается поучаствовать в интерактивном бранче, где нужно самостоятельно жарить тосты, панкейки и украшать их топингом. Обычно преобладают легкие блюда, по составу напоминающие завтрак. Одежда свободная, а настроение расслабленное. Если все это вам подходит, знакомьтесь с актуальным меню!

Омлет по-итальянски со шпинатом

Фриттата — отличная альтернатива привычному омлету. Приготовить ее можно не только на сковороде, но и в духовке, используя кокотницы или рамекины. Начинка может быть любой: стручковая фасоль, болгарский перец, ветчина или шпинат с чесноком — подойдет все. В нашем рецепте ингредиенты рассчитаны на три порции.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 6 шт.
  • сливки — 100 мл
  • шпинат — 3 горсти
  • болгарский перец — 1 шт.
  • сыр — 70 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Болгарский перец нарежьте небольшим кубиком, чеснок мелко порубите. Выложите овощи на разогретую сковороду с оливковым маслом. Слегка обжарьте.
  2. Добавьте шпинат и готовьте до размягчения. Удалите лишнюю жидкость.
  3. В глубокой миске смешайте яйца со сливками, взбейте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Начинку из овощей выложите в кокотницы, залейте яичной массой и посыпьте сыром. Готовьте 15 минут при 180°С в заранее разогретой духовке.
  5. Подавайте к столу прямо в тех формочках, в которых готовили. Недаром же они такие красивые!

Полезный боул с киноа и яйцом пашот

Блюдо, насыщенное белками, жирами и углеводами, точно оценят друзья, придерживающиеся правильного питания. После такого завтрака-обеда можно и десерт себе позволить!

Ингредиенты:

  • киноа — 110 г
  • авокадо — 2 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • рукола — 3 горсти
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • кунжут — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварите киноа согласно инструкции на упаковке.
  2. Вымойте зелень и просушите. Произвольно нарежьте огурец и авокадо.
  3. Сварите яйцо пашот по нашей подробной инструкции.
  4. Соберите боул. В центр — киноа, по бокам — руколу, огурец, авокадо и пашот. Приправьте блюдо солью и перцем.
  5. Перед подачей дополните небольшим количеством оливкового масла и кунжута.

Оригинальные хашбрауны

Чтобы приготовить необычное блюдо из картошки, сначала следует сделать пюре без молока. Подумайте заранее, с каким соусом подадите блюдо. При желании в тесто можно добавить зелень или чеснок, пропущенный через пресс.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре — 600 г
  • мука пшеничная — 5 ст. л.
  • сыр твердый — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • панировочные сухари — 70 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости.
  2. Сыр натрите на терке, выложите в глубокую миску.
  3. Добавьте картофельное пюре, муку, куриное яйцо, жареный лук и специи по вкусу. Смешайте до однородности и сформируйте небольшие шарики.
  4. Из шариков сделайте заготовки. Обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Обжаривайте на растительном масле до готовности с обеих сторон. Также хашбрауны можно запечь в духовке.

Бутерброды с рикоттой и вялеными томатами

Если у вас не так много времени на приготовление закуски, сделайте быстрые, но оригинальные бутерброды с вялеными томатами.

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб — 6 кусков
  • рикотта — 150 г
  • вяленые томаты в оливковом масле — 180 г
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере. Смажьте рикоттой.
  2. Томаты выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Уложите их поверх рикотты.
  3. Измельчите зелень и дополните ей бутерброды. Закуска готова, сразу подавайте ее к столу!

Круассаны с творожным сыром и семгой

Еще один вариант быстрой закуски — круассаны с творожным сыром и семгой.

Основу для таких сэндвичей из слоеного теста вы можете приготовить самостоятельно: читайте в статье. Как вариант, круассаны могут быть маленькими.

Ингредиенты:

  • круассаны — 3 шт.
  • слабосоленая семга — 170 г
  • творожный сыр — 130 г
  • листья салата — 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Круассаны разрежьте пополам и при желании подсушите на сковороде.
  2. Смажьте одну часть творожным сыром и выложите на нее рыбу. Семгу можно заменить форелью.
  3. Далее — салатный лист. Накройте сверху второй половиной. Готово!

Коктейль «Беллини»

Традиционно любой бранч проходит за слабоалкогольными напитками. Это может быть шампанское или коктейли: «Мимоза», «Кровавая Мэри», «Беллини». Для приготовления последнего возьмите любое игристое вино. Полусладкое или сухое — выбор за вами. 

Ингредиенты:

  • игристое вино — 75 мл
  • персиковый фреш или сок — 75 мл
  • долька персика — для подачи

Способ приготовления:

  1. В бокал для шампанского влейте персиковый сок — он должен занимать ровно половину сосуда.
  2. Добавьте такой же объем игристого вина. Слегка перемешайте.
  3. Украсьте бокал долькой персика. Очень быстро, и результат шикарный!

Пряный кофе с розовым перцем

Если чай и обычный кофе уже надоели, попробуйте приготовить ароматный кофе со специями.

Ингредиенты:

  • вода — 250 мл
  • молотый кофе — 1,5 ч. л.
  • розовый перец — 4 горошины
  • корица — 2 щепотки
  • мускатный орех — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Розовый перец измельчите удобным для вас способом: в ступке или кофемолке. Смешайте с другими специями.
  2. В турку всыпьте молотый кофе со специями и влейте воду. Варите до готовности!

Гречневые вафли со взбитыми сливками

Для тех, кто не любит есть сразу несколько блюд, можно подать свежеприготовленные вафли. Они заменят собой и основное блюдо, и десерт. Если обычное молоко заменить растительным, а сливки кленовым сиропом, получится постный вариант.

Ингредиенты:

  • гречневая мука — 180 г
  • пшеничная мука — 60 г
  • сахар — 100 г
  • молоко — 200 мл
  • вода — 70 мл
  • ванильный сахар — 10 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • взбитые сливки — по вкусу
  • ягоды и орехи — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте оба вида муки, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Влейте молоко, растительное масло и теплую воду. Добавьте винный уксус. Перемешайте до однородности.
  3. При помощи вафельницы пожарьте вафли. Подавайте со взбитыми сливками и ягодами!

Шоколадная панна котта

Нежный сливочный десерт можно приготовить накануне и оставить в холодильнике на ночь. Если не любите шоколад, его можно исключить и добавить ванилин.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 350 мл
  • сахар — 3 ст. л.
  • шоколад темный — 70 г
  • маскарпоне — 3 ст. л.
  • сливочное масло — 3 ст. л.
  • желатин — 2,5 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • какао-порошок — для подачи

Способ приготовления:

  1. В 150 мл сливок добавьте желатин, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  2. В сливки добавьте сахар, маскарпоне и щепотку соли. Поставьте на огонь и, перемешивая, доведите до кипения, но не кипятите.
  3. Шоколад поломайте на мелкие кусочки, добавьте в горячие сливки и все слегка взбейте венчиком, чтобы шоколад полностью растворился. Влейте сливки с желатином и все перемешайте. Процедите через сито.
  4. Небольшие креманки или чашки смажьте сливочным маслом, разлейте в них шоколадную массу, затяните пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания.

Вишневый пирог

Кусочек вишневого пирога с собой — так и заканчивается идеальный бранч! Замороженную вишню можно заменить готовым вареньем, если у вас есть. Используйте форму диаметром не меньше 26 см.

Ингредиенты:

Для теста:

  • пшеничная мука — 350 г
  • сметана — 270 г
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 120 г
  • разрыхлитель — 6 г

Для начинки:

  • замороженная вишня — 400 г
  • сахар — 200 г
  • крахмал — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сметану смешайте с сахаром и взбейте. Растопите сливочное масло и начните вливать, постоянно помешивая.
  2. Муку объедините с разрыхлителем. Просейте. Замесите тесто и уберите его под пленку. Пусть постоит в холодильнике полчаса.
  3. Замороженную вишню проварите с сахаром на умеренном огне. Добавьте крахмал, чтобы масса немного загустела.
  4. Тесто поделите на две части. Из одной сделайте основу с бортиками. Наколите вилкой.
  5. Аккуратно выложите начинку (ее густую часть). Украсьте сеточкой верх пирога, используя вторую часть теста.
  6. Поставьте пирог в заранее разогретую до 180°С и выпекайте около 20 минут. Дайте ему остыть, тогда начинка стабилизируется и не будет вытекать. Подавайте к столу!

Друзья, выбирайте из предложенных рецептов наиболее понравившиеся и устраивайте бранчи хотя бы один раз в месяц. Это самый лучший прием пищи!

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Бразильский бранч

Easy

Для блинчиков насыпьте муку и соль в большую миску, затем постепенно всыпьте воду, перемешивая по ходу движения кончиками пальцев. Смешайте воду и муку, пока смесь не станет похожа на очень мелкие панировочные сухари, затем просейте через сито в чистую тарелку

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

The Lady’s Brunch Burger

Easy

Смешайте говяжий фарш, нарезанную петрушку и тертый лук в большой миске. Обильно приправьте домашней приправой. Сформируйте 3 котлеты для гамбургеров. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавить

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

3

Фаршированные перцы Brunch

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Удалите верхние 1,25 см каждого перца. Выбросьте верхушки и семена. Разложите перцы срезом вверх в стеклянной форме для запекания размером 20 на 20 см. Равномерно заполните дно каждого перца оладьями и беконом. 3) In

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

45 минут

Обслуживает

4

Нежный стебель, бекон и салат для завтрака с яйцом

Easy

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Ставим сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавляем каплю оливкового масла. Добавьте шпик и жарьте 5-7 минут, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Тем временем приготовьте заправку, смешав сусло

Время подготовки

2 минуты

Время приготовления

8 минут

Порции

2

Парфе с арахисовым маслом по мотивам Элвиса

Easy

Нагрейте 2 3/4 стакана молока в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не закипит. Взбейте сахарный песок, кукурузный крахмал и соль в большой миске. Взбейте яичные желтки и оставшуюся 1/4 стакана молока. Добавьте половину горячего молока в яйцо mi

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Свежие овсяные хлопья, косточковые фрукты и йогурт

Easy

Для овсяных хлопьев: предварительно разогрейте духовку до 160°C. Прокатите целые семена овса через каменный валик или скалкой на доске. Поместите на противень для духовки. Налейте немного фруктового сока и хорошо перемешайте, добавляя больше, если необходимо, чтобы хорошо покрыть. Жаркое в духовке

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Горгонзола Rarebit с корнуоллскими сардинами

Easy

Слегка поджарьте хлеб с обеих сторон. Смешайте яйцо, сливки, горчицу, вустерширский соус и 100 г сладкой горгонзолы до однородной пасты. Вмешайте зеленый лук и отложите в сторону. Смажьте сардины оливковым маслом и натрите солью и перцем. Гриль для

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Персиковый крамбл

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смешайте персики в большой миске с цедрой и лимонным соком. Добавьте остальные ингредиенты для начинки и перемешайте. Равномерно распределите начинку между формочками. 2) Для начинки смешать все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Нерка с кукурузным суккоташем

Easy

На среднем огне в чугунной сковороде или сотейнике разогрейте одну столовую ложку оливкового масла, затем обжарьте лосося кожей вниз. Примерно через пять минут лосось должен быть готов примерно на 70 % с одной стороны, переверните лосося и продолжайте готовить, пока он не станет

Время приготовления

Обслуживает

4

Грейпфрутовое брюле

Easy

1) Установите решетку в верхней трети духовки. Разогрейте гриль до высокой температуры. 2) Разрежьте каждый грейпфрут пополам, затем отделите сегменты, надрезав мембраны ножом для очистки овощей или грейпфрутов. Равномерно сбрызните каждую половинку 10 мл рома.3) В небольшой

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Обжаренная зелень с рукколой и фетой

Easy

Поместите кончики спаржи и брокколи в миску и залейте горячей кипящей водой – варите около 1 минуты до состояния аль денте. Тем временем в большой сковороде разогрейте масло и масло и обжарьте чеснок и имбирь

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

12

Жареные на огне устрицы

Easy

Примечание повара: брат Паулы Дин, Бубба, готовит нечто подобное в своем ресторане. Мне понравилась идея, и я немного изменил ее, чтобы сделать ее своей. Острый соус является основным продуктом на столах практически в каждом ресторане Саванны. Я предпочитаю готовить о

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Салат из жареного картофеля с пармиджано реджано, петрушкой, яйцом и заправкой из каперсов

     Разогрейте духовку до 200 °C/конвекционную духовку до 180 °C/газовую отметку 6. Положите картофель в форму для запекания и добавьте оливковое масло, перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем, затем запеките, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Тем временем сварите вкрутую

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

2

Соус из жареного жира

Easy

Получается около 500 мл 1) Выньте жареное мясо из жаровни и слейте лишний жир. 2) Поставьте на сильный огонь (при необходимости используйте 2 конфорки) и влейте вино и бульон, чтобы деглазировать сковороду, соскребая прилипшие к дну сковороды кусочки

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Жареный картофель Hasselback

Средний

1) Очистите картофель и промойте, чтобы удалить все следы грязи. Картофель нарезать одинаковыми кусочками. (Это поможет сократить время приготовления, если они все одинаковые.) 2) Возьмите острый нож и, начиная с одного конца, разрежьте картофель примерно на 2/3. Повтор

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Запеченные бананы, фруктовые кебабы и сморы Тома Керриджа

Easy

1. Нанизать по 1 гигантскому зефиру на каждую шпажку. Затем поджарьте их над тлеющими углями барбекю, пока они не станут золотистыми и не потекут. 2. Снимите с огня и положите горячий поджаренный зефир между двумя шоколадными бисквитами. Повторить wi

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Бананово-ореховый хлеб и пудинг с маслом

Easy

Разогрейте духовку до 175°C и смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Налейте молоко и сливки в кастрюлю. Разделите стручки ванили и поместите их в кастрюлю. Если вы используете ванильную эссенцию, добавьте ее к молоку и сливкам. Довести до кипения, снять

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Лапша по-сингапурски

Easy

Примечания: «Ми-фан» или «рисовая лапша» попали в Сингапур через путешествующих фуцзяньских китайских торговцев. Рис в основном выращивается в этой субтропической китайской провинции. На сингапурской земле рисовая лапша, смешанная с такими ингредиентами, как куркума и карр

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

2

Кабачок Panini

Easy

Нарежьте кабачок по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма, чтобы они были размером с ширину хлеба. Разложите их на тарелке или разделочной доске и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте сковороду или сковороду для гриля до средней температуры. 0007

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Паштет из куриной печени с яблоком и финиковым чатни

Easy

Растопите 50 г сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и половину чеснока и готовьте на медленном огне в течение десяти минут. Добавьте в сковороду куриную печень и бекон и обжарьте их в течение пяти минут. Теперь добавьте красное вино, травы и остальную часть г

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Мороженое из сладкой кукурузы

Easy

Идея использования сладкой кукурузы в десерте может показаться немного необычной, но на протяжении многих поколений она была любимым вкусом мороженого в Латинской Америке. Естественная сладость кукурузы означает, что в заварной крем добавляется меньше сахара. Вливание молока и сливок

Время подготовки

Время приготовления

Обслуживает

Праздничные имбирные пряники

Easy

1. Разогрейте духовку до 170ºC, газовая отметка 3. Застелите 2 больших противня пергаментом для выпечки. Растопите масло, сахар и сироп в кастрюле среднего размера, периодически помешивая, затем снимите с огня. 2. Просеять муку, бикарбонат соды и

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Порций

25

Свежий салат с лобстером

Средний

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте лобстера с половиной чайной ложки соли. Варите лобстера в течение 8-10 минут, пока он полностью не приготовится, а панцирь станет оранжевым

Время подготовки

Время приготовления

4

4 Порций

4

Яйцо фу молодое с жареным красным перцем и сладким соусом чили

Средний

Примечания: Это американо-китайское блюдо очень популярно в американских и китайских ресторанах быстрого питания. По сути, это свернутый омлет с большим количеством китайских ингредиентов, таких как ростки фасоли, водяные каштаны, сушеные креветки, грибы, жареная свинина и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

7

7

Съедобные подарочные коробки

Среда

Чтобы приготовить тесто для печенья: Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите. Поместите масло и сахар в большую миску электрического миксера и взбивайте до светлого цвета. Добавьте яйцо и молоко и взбейте, чтобы смешать. Включите миксер на низкую скорость, постепенно до

Время подготовки

180 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Чилакилес с сальсой из жареных помидоров

Easy

1) Для приготовления сальсы: предварительно разогрейте гриль или духовку до 290°C. 2) Снимите с томатильо шелуху и промойте под теплой водой, чтобы избавиться от липкости. Положите чили, чеснок, лук и помидоры на противень. Приправить небольшим количеством оливкового масла

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Рыбный горшок Тобаго с кокосовым рисом, кориандром и тропической сальсой

Hard

Начните с приготовления кориандра. Поместите все ингредиенты в пищевой блендер и взбивайте, чтобы они разбились и смешались. Оставьте блендер работать на одну минуту на максимальной мощности. Трение, создаваемое лезвиями блендера, способствует насыщению ароматов. После объединения

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Polpo alla Pignata

Easy

Подготовка осьминога: Если повезет, торговец рыбой сделает большую часть работы за вас, но лучше все тщательно проверить и исправить все недочеты перед приготовлением. Начнем с анатомии. Восьмерка

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Жареный цыпленок с травами

Средняя

1) Разогрейте духовку до 230°С/газ 8. В небольшой миске смешайте нарезанный розмарин, шалфей, чеснок, хлопья чили и 4 ст.л. оливкового масла. Щедро приправьте солью. 2) Кончиками пальцев осторожно проложите путь под кожей цыплят, чтобы отделить

Время подготовки

30 мин.

Время приготовления

75 мин.

Лук Чуп

Жесткий

Фасоль мунг замочить в 1 л воды на 6-7 часов. В этот момент слейте лишнюю воду и оставьте очищенные зеленые бобы мунг. Затем вам нужно будет приготовить на пару зеленые бобы мунг, пока они не станут мягкими. Убедитесь, что вы слили

Время подготовки

100 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Шляпа сахарной ведьмы

Твердая

1) Поместите сахар, кукурузный сироп и воду в кастрюлю с толстым дном объемом 2 1/4 л и поставьте на средний огонь. Вставьте термометр для конфет и готовьте сахарную смесь, пока она не достигнет 160°C. Снимите с огня и аккуратно разделите приготовленную сахарную ставку

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

Мастер-класс по белому хлебу

Твердый

1. Разогрейте духовку до 250°C или до максимально возможной температуры, поставив в нее камень для выпечки или перевернутый противень. 2. Хорошо вмешайте дрожжи в муку. Добавьте соль и воду. Обработайте тесто пластиковым скребком или лопаткой из сомов

Время подготовки

Время приготовления

Обслуживает

Коллекция рецептов

35 креативных рецептов рождественских бранчей

Начните Рождество правильно

30 идей, как использовать остатки и выгодно купить пасхальный шоколад

Самое время отправиться в магазины и купить дешевый пасхальный шоколад.

18 Советы и идеи по украшению рождественских тортов в последнюю минуту

Сделайте так, чтобы ваши торты выглядели так, будто их только что вывезли из грота Санты группа эльфов, покрытых сахарной пудрой.

15 идей рецептов картофеля в мундире

33 идеи для легкого ужина для детей

Пожалуйста, сэр, я хочу еще.

42 Идеи вкусных блюд для суетливых малышей

Забудьте о суетливой еде с помощью этих креативных обедов.

Пикантная овсянка — новый завтрак, ради которого стоит встать с постели

50 способов приготовления картофеля

У нас есть целый мешок рецептов картофеля на случай холодов.

50 способов приготовления фарша

50 простых и вкусных идей, как использовать недорогой фарш.

15 Креативных рецептов фаршированных перцев

Попробуйте нашу вкусную версию фаршированных перцев для бранча — они наполнены беконом, сыром, картофельными оладьями и смесью лепешек.

50 способов с беконом

Нет ничего лучше хрустящего бекона в кленовой глазури между слоями мягкого хлеба на завтрак.

11 креативных способов украсить кружку камамбера или бри

Колеса восхитительно-тягучего сыра, аппетитных начинок и хрустящих соусников #OMGYES

Рецепты завтрака

Начните свой день правильно!

99 Пускатели

100 рождественских рецептов

24 легальных способа съесть десерт на завтрак

Предупреждение о слюнях: французские тосты с нутеллой и клубникой

87 Ужин с курицей Winning

Эти легкие ужины с курицей были разработаны, чтобы упростить приготовление пищи в будние дни.

10 небольших рецептов рождественской индейки, которые поместятся в вашей крошечной духовке

Не позволяйте маленькой духовке украсть ваше праздничное настроение. Мы прикроем твою спину.

28 Креативных способов приготовления цветной капусты

Поджарьте целую головку цветной капусты с горчицей и пармезаном, чтобы приготовить незабываемый гарнир.

39 новогодних коктейлей, о которых вы должны знать

Встречайте Новый год с одним из наших идеальных коктейлей.

24 рецепта жареных цыплят, облизывающих пальчики

Наши аппетитные рецепты хрустящей жареной курицы чертовски вкусны.

15 Легких бутербродов для детей

Креативные идеи для детского обеда.

50 блюд с грибами

18 супер-пышных способов украсить филе лосося

Возможен любой плавник.

41 Рождественская закуска, идеально подходящая для развлечения

В это Рождество самое главное – перекусить!

50 рецептов с сосисками

49 Быстрых рождественских рецептов

Проводите меньше времени на кухне в это Рождество с нашей галереей быстрых и вкусных рецептов.

22 способа есть фриттату на завтрак, обед и ужин

Скучные завтраки остались в прошлом, все дело в фриттате!

50 Полезных и вкусных обедов с низким содержанием углеводов

Отказ от углеводов и поиск вдохновения для ужина?

50 вкусных обедов без мяса, которые не макароны

Знаешь, я все об этих овощах, об этих овощах, о овощах.

30 жутких рецептов вечеринки в честь Хэллоуина

Устройте самую жуткую вечеринку в честь Хэллоуина для фурункулов и упырей с этими восхитительно-жуткими закусками.

20 креативных рецептов пирогов с заварным кремом

Положите меня на легкую кремовую начинку, покрытую хрустящим, маслянистым песочным тестом.

50 способов со сладким картофелем

Чипсы из сладкого картофеля, сделанные своими руками, на случай, если пакет готовой соли не подойдет.

17 быстрых рецептов супов менее чем за 30 минут

Загляните в холодильник и приготовьте один из этих быстрых и простых супов на будний день.

50 рецептов группового приготовления

Мы упростили приготовление больших зимних обедов с помощью этих идей для приготовления порционных блюд наперед.

50 способов с клубникой

Великолепные рецепты мини-пирожных с клубникой и сливками, мороженого с замороженным клубничным брауни и особенного бомбического мороженого!

26 рецептов подражателей фаст-фуда на случай, если вы проголодались и разорены

Как приготовить пири-пири без больших затрат.

36 рецептов пасхальной выпечки для раскрытия вашего внутреннего ребенка

Креативные идеи для празднования Пасхи.

87 пиршеств, над которыми вам захочется посмеяться в эти выходные

Побалуйте себя сытными завтраками, субботними вечерними блюдами на вынос, воскресными бранчами и ужинами с жареным мясом.

39 безупречных рецептов ужина, которые может приготовить каждый

Простые рецепты званого обеда, о которых вам нужно знать.

100 гарниров, о которых вы должны знать

Приготовьте идеальное гарнир к барбекю.

26 полезных закусок, которые не оставят вас голодными

Эти питательные идеи никогда не заставят вас чувствовать себя виноватым из-за перекусов.

43 полезных рождественских рецепта, которые вам обязательно понравятся

Не пропустите все свои праздничные блюда в это Рождество! Эти заманчивые рецепты копченого лосося со спаржей и индейкой со всеми начинками легче традиционных блюд.

37 простых рецептов выпечки макарон для занятых будней

Простые рецепты идеального комфортного блюда, которое можно быстро найти в холодильнике.

Наш 21 самый популярный рецепт торта всех времен

Pinterest сообщает нам, что это торты, в которых вы копаетесь прямо сейчас.

Рецепты ко Дню Святого Патрика

Отпразднуйте День Святого Патрика с вашими любимыми ирландскими рецептами!

31 Самый быстрый семейный ужин

Приготовьте все до того, как все сядут на вешалку.

19 Креативных рецептов омлета

Быстрые и легкие омлеты, идеально подходящие для завтрака, обеда или ужина.

21 мгновенный способ улучшить любое блюдо с помощью яичницы-глазуньи

Если вам это нравится, вы должны положить на него яйцо.

Рецепты из Easy Chinese: Сан-Франциско

100 простых рецептов приготовления креветок, которые невероятно вкусны

Готов поспорить, что вы не сможете дойти до конца без того, чтобы везде пускать слюни.

100 лучших рецептов барбекю со всего мира

Ваши друзья и родственники будут избалованы выбором барбекю со всего мира.

14 потрясающих способов улучшить упаковку лапши быстрого приготовления

Никто не осудит вас за секретный запас лапши. У нас тоже есть.

Лучшие рождественские рецепты

Сотни идей для маленьких тарелок и переносных закусок в этот праздничный сезон.

Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество

Вот как выглядит завтрак в Мексике, и это красиво

Рецепты в мексиканском стиле, которые помогут вам правильно начать день.

15 креативных блюд из одной тарелки, которые можно полностью персонализировать

Просто постарайтесь не тратить все время на их фотографирование.

Артикул

Рецепты из 4 ингредиентов для работы

Автор: Food Network Kitchen

рецептов по мотивам Элвиса!

Автор: Мишель Баричевич

Десерты ко Дню святого Валентина для тех, кто не любит шоколад

Лорен Пиро

Еда в форме сердца на День святого Валентина

Большая коробка шоколадных конфет — это хорошо, но ничто так не говорит «я тебя люблю», как завтрак из бекона в форме сердца с яйцами, который подают в постель, или кусочек пиццы с любовь, запеченная в каждом кусочке. Вот 10 восхитительных способов проявить заботу.

. Взлом коробки для завтрака «Снова в школу»

Автор: Кэти Воркман

Шоу

Пасхальные рецепты

Все, что нужно для праздничной Пасхи!

60 лучших рецептов бранча — Любовь и лимоны

Ищете новые идеи для бранча? Попробуйте один из наших 60 лучших рецептов позднего завтрака! С большим количеством сладких и соленых вариантов, у нас есть что-то для всех.

Перейти к рецепту

Я думаю, поздний завтрак может быть самым популярным приемом пищи, и не зря. Идеальное сочетание завтрака и обеда, это еда, которой вы наслаждаетесь расслабленным утром, и это время, чтобы загрузиться свежими, полезными продуктами, а также сладкими удовольствиями. Если вы ищете идеи для чего угодно, от большого рождественского бранча до ленивого ужина на двоих в выходные дни, вы обязательно найдете то, что вам понравится. Этот список, наполненный простыми, выполнимыми и вкусными рецептами, разделен между идей для сладких бранчей и идей для пикантных бранчей. Кроме того, в конце есть небольшая секция напитков , достойных завтрака.

Рецепты сладких завтраков

1. Булочки с корицей
Я делаю эти домашние булочки с корицей каждый год на праздники. Мягкие, липкие и простые в приготовлении, они всегда пользуются успехом у семьи и друзей!

2. Мои любимые банановые оладьи
Эти банановые оладьи мягкие, хорошо приправленные и полны восхитительного бананового вкуса. Для их приготовления я использую смесь цельнозерновой муки для выпечки и овсяной муки, поэтому они полезнее, чем обычные блины, и к тому же они веганские!

3. Классические французские тосты

Заварной, слегка сладкий и золотисто-коричневый, этот рецепт французских тостов станет идеальным поздним завтраком выходного дня.

4. Выпечка французских тостов

Когда я делаю французские тосты для группы, я использую этот испеченный французский тост. Сделано из халы, миндального молока и посыпанного коричневым сахаром, оно декадентское и вкусное.

5. Полезный банановый хлеб
Я не могу себе представить лучшего позднего завтрака, чем толстые ломтики бананового хлеба с чем-нибудь пикантным (читайте идеи!). Сделано из миндальной муки, оно очень влажное и ореховое. Добавьте к этому тот факт, что его легко приготовить и он хорошо приправлен, и у вас есть буханка, которая проверяет все коробки с банановым хлебом.

6. Лимонные оладьи из кукурузной муки   от Love & Lemons Every Day  (стр. 37)
Неудивительно, что я без ума от этих лимонных оладий, но попробуйте их, и я уверен, что вы тоже . Лимонный сок прекрасно сочетается с кукурузной основой. Черника для сервировки настоятельно рекомендуется. 🙂

7. Лучший морковный пирог
Каждый год я пеку морковный пирог на апрельский день рождения Джека, так что для меня это один из первых признаков весны. Кусочки этого влажного орехового торта станут идеальным завершением большого весеннего бранча. А если вы веган, посмотрите этот рецепт.

8. Гречневые вафли с миндальной мукой от Love and Lemons Every Day  (стр. 51)
Если вы или кто-то из ваших гостей не употребляет глютен, эти вафли должны быть включены в меню. Миндальная и гречневая мука придает им отличный ореховый вкус, и они идеально хрустят. Украсьте свежими фруктами и кленовым сиропом, чтобы получить настоящий вафельный рай.

9. Запеченная овсянка с черникой
Ничто не сравнится с хрустящей, овсяной, ореховой начинкой поверх мягкого запеченного овса и фруктов. Этот рецепт приготовления наперед — один из моих любимых для сервировки толпы, и он отлично сочетается с любыми сезонными фруктами. Сюда подойдут персики, вишни или другие ягоды.

10. Vegan French Toast
11 Лучшие черничные кексы
12. Шоколадный хлеб Zucchini
13. Черничные булочки
14. Тыквенный хлеб
15. Matcha Baked Donuts
16.10890 . , 4 Ways (устройте ночной овсяный бар для группы!)
18. Банановые маффины
19. Йогуртовый чайный пирог с кардамоном
20. Лучший хлеб с цукини
21. Кокосовые маффины с манго
22. Морковные вафли
23. Веганские Кокосовые лепешки с малиной
24. Морковное печенье с лебедой на завтрак
25. Овсяное печенье на завтрак
26. Солнечные цитрусовые миски с чиа
27. Гранола с фисташками и ягодами годжи
28. Как приготовить овсянку

Рецепты пикантных бранчей

9087

29. Яйца капрезе Бенедикт с более здоровым голландским соусом
от Love & Lemons Every Day 
(стр. 41)
Пока я не разработал этот рецепт сливочного веганского голландского соуса, я никогда не готовил яйца Бенедикт дома. Соус всегда казался слишком вычурным, чтобы пробовать его на моей собственной кухне. Но эта более здоровая версия готовится очень быстро и идеально сочетается с мягкими яйцами-пашот, нарезанными помидорами и свежим базиликом.

30. Фриттата!
Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: фриттаты — лучшие рецепты для позднего завтрака. Они очень гибкие и простые в сборке — отлично подходят для обслуживания толпы. Используйте самые красивые овощи, которые вы можете найти, или черпайте вдохновение из моих любимых сочетаний овощей, трав и сыра, которые я перечисляю в рецепте!

31. Буррито на завтрак
Этот буррито на завтрак — лучший способ начать утро. Начиненный яйцами и свежими овощами, он полезный, веселый и простой в приготовлении!

32. Шакшука со шпинатом и хариссой
Потому что жидкие яйца пашот в остром томатном соусе + хороший хрустящий хлеб = райский бранч.

33. Запеканка для здорового завтрака
Рецепт запеканки для завтрака, приготовленный моей мамой, вдохновил меня на создание этой запеканки из яиц с овощной начинкой, поэтому, конечно же, она является одним из основных продуктов на нашем бранч-столе. Он свежий и полон овощей, но самое лучшее — это секретный слой жареного сладкого картофеля, скрывающийся на дне!

34. Пицца со шпинатом и артишоками
Подвинься, соус из шпината и артишоков! Эта пицца — моя новая любимая закуска. Сливочный, соленый соус из артишоков из белой фасоли и жирный песто из шпината создают вкусную пикантную начинку для хрустящей корочки.

35. Полезный яичный салат
Что может быть милее маленьких сэндвичей с яичным салатом (или кростини с яичным салатом) на позднем завтраке? Даже если вы никогда не любили яичный салат, я рекомендую вам попробовать этот очень яркий, свежий рецепт, который также имеет вкусный веганский вариант.

36. Пряная овсянка

Цельнозерновая овсяная каша приобретает пикантный оттенок благодаря творческим сочетаниям вкусов, например, мускатной тыкве и имбирю или мисо и авокадо.

37. Салат из радужной капусты с морковно-имбирной заправкой
Большой зеленый салат всегда будет желанным дополнением к бранч-столу, а в этом есть все: хрустящая весенняя редька, хрустящий жареный нут, сливочный авокадо, поджаренные семечки и сушеной клюквы для небольшой сладости. Вишенкой на торте станет свежая морковно-имбирная заправка.

38. Клубничный салат с базиликом и авокадо
Лучшие рецепты позднего завтрака балансируют между сладким и соленым, и этот клубничный салат делает именно это. Сладкие ягоды идеально сочетаются со сливочным авокадо и моцареллой, терпкими помидорами, ореховыми орехами пекан и свежим базиликом, а бальзамическая морось добавляет остроту, которая связывает все это вместе.

39. Пикантная каша
40. Буррито для завтрака
41. Чаши для коричневого риса с авокадо и яйцом

42. Тако Healthy Green Breakfast
(бар тако для завтрака с яичницей-болтуньей, лепешками и другими начинками был бы очень веселым!)
43. Тако для завтрака с беконом и яйцом шиитаке
44. Миски для завтрака Farmers Market
45. Черника Лепешка Фета
46. Роллы с салатом из нута и соусом из авокадо и укропа
47. Табуле с вишней
48. Вегетарианские маффины фриттата
49. Панцанелла на завтрак
50. Чилакилес с авокадо
51. Нутовая сальпа с фетой 9 Cabbashuka
2.

03 53. Картофель, запеченный в духовке

Напитки

54. Классические мимозы
55. Клубнично-банановый смузи
56. Сливочный смузи из авокадо
57. Латте с кокосом и маття (или используйте домашнее овсяное молоко)
58. Лимонно-мятные джулепсы
59. Классические маргариты (подавайте с тако на завтрак!)
60. Горячий пунш с имбирным чаем (подавайте к рождественскому или новогоднему бранчу!)

Если вам понравились эти рецепты бранча, ознакомьтесь с нашими любимыми идеями для здорового завтрака и идеями для легкого ужина!

Оцените этот рецепт:

5 из 20 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 4

Рецепт Распечатать рецепт

Мои любимые банановые оладьи

  • 1 столовая ложка молотых льняных семян
  • 3 столовые ложки воды
  • ½ стакана бананового пюре, примерно 1 большой
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и еще немного для смазывания 191 1 94 194 2 чайные ложки ванили 91234 91234
  • ¾ стакана + 2 ст. мускатный орех
  • горка ¼ чайной ложки морской соли
  • Кленовый сироп, для подачи
  • В большой миске смешайте льняное семя, воду и банан. Разомните и перемешайте, пока хорошо не смешано. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела. Добавьте оливковое масло, ваниль и миндальное молоко и взбейте. Добавьте муку и равномерно посыпьте сверху разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся, но тесто все еще будет немного комковатым. Тесто будет немного густым, но если оно слишком густое, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока.

  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и мерным стаканом на ⅓ стакана вылейте тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы аккуратно распределить тесто еще немного. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, при необходимости уменьшив огонь до минимума, чтобы середина прожарилась, не подгорая снаружи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *