Еда с собой в университет: Что брать покушать с собой в универ?

1 Окт

Содержание

Не единым гранитом сыт студент, или какую еду лучше взять с собой на учебу


Как говорил один известный персонаж: «Режим питания нарушать нельзя». Особенно этот вопрос актуален для студента. Постоянные умственные нагрузки, некоторая доля стресса, частые переходы из одной аудитории в другую тратят много сил, поэтому питаться студенту
нужно регулярно и полноценно.



Не всегда в университете есть нормальный буфет или приемлемая столовая поблизости, где можно сесть и спокойно слопать пару-тройку порций. В моем случае ситуация была еще хуже: на младших курсах мы каждый день делали по несколько переездов из корпуса в корпус. На переезд дается чуть более часа, поэтому уютно посидеть за столиком получается не всегда. Да и дороговато. 

Поэтому решение очевидно: нужно брать еду с собой и поглощать ее каждый раз, как только предоставляется возможность. В этой статье я расскажу, что и как можно принести на учебу.


Какую еду взять с собой?

Самый простой и популярный вариант – булочки или бутерброды. Но часто ли вы дома обедаете парочкой бутербродов? Уверен, что нет. Тогда зачем издеваться над собой на учебе? Устройте организму полноценный прием пищи. Для этого нужно не так уж и много: термос для еды, пара герметично закрывающихся лотков и вилка (или ложка). 

Термос для еды дает возможность сохранять пищу
теплой, а это позволяет приносить разнообразнейшие блюда: от макарон с котлетами до поросенка с яблоками. При желании, можно налить и первое блюдо. Главное, чтобы еда в термосе мало отличалась от той, которую вы привыкли есть дома. 

В герметичные лотки можно положить хлеб, салаты, десерты, бутерброды (на закуску) и т.п. Лотки занимают мало места. И можно не бояться, что масло из салата протечет в сумку и заляпает казенные учебники.

Да, и не забудьте взять салфетки, желательно влажные, чтобы не оставлять на тетрадях жирных отпечатков пальцев.

А чем запивать?

Если в корпусе есть кофейный автомат – можно воспользоваться им. Я же предпочитаю носить еще один термос с чаем

Рецепт простой. Один пакетик чая, один кружочек лимона, 3 чайные ложки сахара. Все заливаем кипятком, даем постоять минут 20-30 (чтобы чай не был слишком горячим) и закрываем. Как показывает опыт, одного пакетика на термос 0.7 литра вполне хватает, поскольку он «дозаваривается» еще по дороге на учебу.

Кстати, в термос можно наливать и кофе. Только вот  избавиться от его запаха будет весьма и весьма проблематично.



Как это все донести?

Опытным путем установлено, что вся еда с легкостью вмещается в обычный рюкзак или пакет. Я всегда ношу с собой рюкзак и пакет. В рюкзаке: еда, книги и тетради. В пакете – сменная обувь и халаты (мои и моей половинки).  

Итак, подведем итог  Для того, чтобы полноценно покушать на учебе, нам понадобятся:

1) Термос на 0,5 л с горячим обедом: мясо с гарниром, можно суп или борщ.
2) Один два герметичных лотка с салатом и «вкусняшками».
3) Термос на 1л с чаем.

Всего этого вполне хватает, чтобы устроить полноценный «перекус» прямо на перерыве. Приятного аппетита! 😉

студент вуза рассказывает в видеоблоге, как питаться дешево, быстро и при этом без вреда здоровью

«Голодный студент» – это клише, от которого не избавиться. Студенты почему-то всегда голодные, даже если живут дома с родителями. А о тех, кто живет в общежитиях, и говорить нечего. Обучающийся факультета среднего профессионального образования по направлению «Кибербезопасность» Сергей Бурганов хочет покончить с этой проблемой: парень завел видеоблог, в котором рассказывает, как питаться здоровой, простой в приготовлении едой

, которая к тому же не бьет по карману. 

Голодным не останешься

Видеоблог «Голодный студент» был запущен совсем недавно – сейчас на канале всего три выпуска. В первом Сергей и профессиональный повар Юрий Попов показывают, как готовить сытный бутерброд, при этом акцент делается на том, что это здоровая еда, а не просто быстрый обед. Во втором выпуске повар делится рецептом шавермы, а в третьем – салата и десерта. Особенность всей еды, которую готовят Сергей и Юрий, в том, что ее всегда можно взять с собой.

«Одним вечером я в очередной раз ел гречневую кашу и решил, что надо бы приготовить что-то новенькое. Стал искать в интернете простые рецепты для студентов, которые хотят вкусно поесть, не особо запариваясь с готовкой. Постепенно я стал готовить блюда из национальной кухни разных стран и класть еду на хлеб: пиццу, пасту. Я думаю, это отличный вариант не только для студентов, но и просто для активных людей, которые хотят брать с собой что-то компактное, сытное и полезное

», – рассказал Сергей Бурганов.

Мастер-классы для детей. Источник: социальные сети

Ведущие блога показывают, как готовить еду с помощью обычной электроплиты, в том числе, переносной. Именно такие приборы стоят в кухнях студенческих общежитий. В будущих планах – делать видео о том, как готовить полезную еду в походах, в путешествиях, в чужой стране.

Как делать видео про еду

Сначала обучающийся Университета ИТМО набирался опыта у «коллег по цеху» – других видеоблогеров, смотрел, какие рецепты они используют. По его словам, «Голодный студент» отличается от аналогов тем, что информация там подается в максимально удобоваримом формате. Ведь студенты живут очень активно, времени у них никогда ни на что не хватает. Также блогер подчеркивает, что еда, которую он предлагает – это здоровая и полноценная пища.

Свой контент Сергей и Юрий разбавляют шутками, потому что это, в первую очередь, развлекательное шоу. То, что его ведут повар-любитель и специалист по кулинарному мастерству, придает видео солидности. Юрий Попов рассказывает об особенностях готовки с профессиональной точки зрения.

ПИРОЖКИ С СОЕВЫМ ФАРШЕМ

Отличный вариант веганского перекуса, который можно взять с собой в школу, универ или на работу, который не отнимет у вас много времени и сил накануне, и который готовится из самых простых и доступных продуктов. Это — самые простые пирожки с соевым фаршем.

Нам надо:

Для теста:
Мука — 2 стакана
Соль — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Вода — 2/3 стакана

Для начинки:
Соевые битки — 1 пачка (100 г) — приготовить как обычно
Чеснок — 1-2 зубчикa
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Кориандр
Паприка
Молотая зира
Копчёная паприка
Красный перец
Томатная паста — 2 ст.л.

Можно сразу взять соевый фарш, но нам по структуре больше нравятся измельчённые в блендере соевые битки.

Пирожки жарить на сковородке без масла. Чтобы они хорошо прожарились, нужно чтобы они были довольно плоскими, для этого можно аккуратно пройтись по ним скалкой.

ТОФУПУРИ

Блюдо грузинской кухни, которое, казалось бы, невозможно себе представить в веганизированном виде, ведь главный его ингредиент — это сыр. Конечно, существуют веганские сыры, и даже плавящиеся, но в наших широтах их зачастую трудно найти, они недёшевы, и не все из них оправдывают наши ожидания.

У нас на канале в ролике про несладкие начинки для блинов есть рецепт тофу, замаринованного «под брынзу». Это потрясающий рецепт, такой тофу украсит любое блюдо, но особенно он хорош в салатах. И мы подумали: а что если сделать хачапури с таким тофу? Попробовали — вышло действительно очень хорошо. Поэкспериментировали с разными видами теста и способами выпекания и кажется, нашли самый близкий к идеальному.

Нам надо:

Тофу — 1 пачка (~250 г, предварительно замариновать «под брынзу»)

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Чёрный перец

Мука — 160 г

Вода — 80 г (сколько примет мука, добавлять постепенно)

Щепотка соли

Рецепт «брынзы» из тофу смотрите тут: https://youtu.be/Nfv97MFXt0k?t=59s (с 59-й секунды)

Тесто самое простое: мука, вода, щепотка соли, хорошо замесите и оставьте полежать на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатайте тонко, но не слишком: так, чтобы хватило защипнуть поверх начинки. Если хвостик получился слишком большим (как у нас в видео), просто отрежьте лишнее тесто.


2. Маффины, кексики и кексы 

И так как мы говорим про обед, то подобрали для вас несколько несладких вариантов, но если любите чтоб был и десерт, то рецепты сладких маффинов вы найдете на канале.

МАФФИНЫ НА ТОМАТНОМ СОКЕ

Нам надо:

Мука цельнозерновая — 2 стакана
Растительное масло — 4 ст.л.
Томатный сок — 1.5 стакана
Сахар — 2 ст.л.
Сода — 0.5 ч.л.
Соль
Чёрный перец
Чеснок гранулированный
Паприка
Базилик
Оливки

3. Сэндвичи и бутерброды 

Не у всех есть возможность покупать постоянно дорогую веганскую продукцию типа колбас и сыра, так что мы выбрали несколько идей бутербродов из простых и доступных продуктов)

БУТЕРБРОДЫ С ПАШТЕТОМ ИЗ ТОФУ

Нам надо:

Тофу — 200-250 г

Базилик — 0,5 пучка или по вкусу

Оливковое масло — 2 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зб.

Соль

Перец

Вкусно есть на поджаренном хлебе с томатами.

БУТЕРБРОДЫ С ПЕСТО ИЗ БРОККОЛИ

Нам надо:

Брокколи — 350г (предварительно отварить до готовности)
Чеснок — 1-2 зубчика
Базилик — 1/2-1 пучок
Тыквенные семечки — 35г
Семечки подсолнечника — 25г
Оливковое масло
Сок половины лимона
Соль
Чёрный перец

По желанию можно добавить пищевые брожжи для сырной нотки.

БУТЕРБРОДЫ С МОРСКИМ ПАШТЕТОМ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Нам надо:

Фасоль консервированная в томатном соусе — 1 банка

Нори измельчённый

Лимонный перец

Чеснок — 1 зубчик

Льняное масло — 2 ст. л.

Этот паштет мы не случайно назвали «морским», по вкусу он очень похож на кильку в томате. Только без кильки.

СЭНДВИЧИ СО СВЕКОЛЬНЫМ ХУМУСОМ

Нут — 250г (сухого, замочить на ночь, отварить до готовности)

Свекла — 2 мелких

Тахина — 3 ст.л.

Чеснок — 1-2 зб.

Оливковое масло (по вкусу)

Лимонный сок (по вкусу)

Зира

Красный перец

Кориандр

Паприка

Отвар нута (сколько потребуется для нужной консистенции хумуса)

Соль

На канале так же есть классный рецепт тыквенного хумуса который тоже подойдет для перекуса.

СЭНДВИЧИ

Нам надо:

Сэндвич 1-й, Баклажан-нут.
Запеченные баклажаны — 2шт
Вареный нут — 200 г
Чеснок — 2 зб
Сок половинки лимона
Тахина — 2 ст.л.
Нутовая вода
Соль
Кориандр
Зира
Оливковое масло

Сэндвич 2-й, Клубника-банан
Банан
Клубника
Арахисовая паста

БУТЕРБРОДЫ С НУТОВЫМ САЛАТОМ

Нам надо:
Нут отварной — 400г
Красный лук — 1/2 шт.
Майонез постный — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Соль
Перец
Кориандр (лучше молотый, но у нас закончился)

Чтобы смягчить вкус лука, его можно ошпарить кипятком или же ненадолго замочить в винном уксусе. Уксус слить. Лук можно не добавлять, или добавить сухой.

Важно! Измельчаем не сильно, буквально только чтобы подробить нут и перемешать.
Можно сделать бутерброды, украсить на свой вкус. Мы использовали кукурузу и маринованные огурчики, а вы можете использовать что придет в голову: оливки, маринованные грибы, горошек, свежие огурцы или помидоры. Можно придать закуске морской оттенок добавив мелко раскрошенный лист нори. В общем, экспериментируйте!)

СЭНДВИЧИ С ЧЕЧЕВИЧНЫМ ПАШТЕТОМ

Нам надо:

Чечевица сухая — 100г (замочить, отварить)

Морковь — 1 шт

Лук — 1 шт

Чеснок — 2 зб

Приправы по вкусу (у нас: сванская соль, паприка, кориандр)

4. Мини-пиццы 


МИНИ-ПИЦЦЫ

Главное блюдо школьной столовой – это мини-пицца. Наполовину состоящая из лука, из толстенного теста, посыпанная дешевым сыром, она, тем не менее, всегда оставалась королевой школьного или университетского перекуса, и очереди за ней стояли в столовке на каждой переменке.

Невкусная, неполезная и, главное, невеганская. Хватит это терпеть!

Предлагаем вашему вниманию отличный вариант мини-пицц, которые так удобно взять с собой на работу, учебу, пикник или даже подать их на вечеринке.

Нашей главной задачей была простота приготовления, ведь не у каждого есть время возиться с тестом вечером перед рабочим или учебным днем. Тесто из нутовой и цельнозерновой муки идеально просто сделать и быстро выпекать. Весь процесс готовки не займет у вас больше 20 минут, и они точно будут вкуснее столовских, особенно когда вы добавите в них свои любимые ингредиенты. 

На 6 шт (или вы можете разделить тесто на большее кол-во частей, и сделать пиццы поменьше):

Тесто

Нам надо:

Мука цельнозерновая — 1 ст.

Мука нутовая — 1 ст.

Растительное масло — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Вода

Воду вводим постепенно, по чуть-чуть и замешиваем тесто консистенции как на видео.

Начинка с баклажанами и хумусом

Нам надо:

Хумус

Баклажан

Оливки

Мы нарезали баклажаны очень тонко и сняли с них шкурку, так как тесто печется всего 15 минут, и толсто нарезанные баклажаны не успеют приготовится. Ещё раз: нашей основной задачей было сделать максимально быстрый рецепт, но если вы готовы уделить ему еще минут 10 времени, попробуйте такой вариант: нарежте баклажан более толстыми кольцами и обжарьте его до готовности, приготовьте на пару или запеките в духовке. Пригтовленный баклажан будет очень нежным, так что пицца получится еще вкуснее. 

Начинка с томатным соусом и грибами

Нам надо:

Шампиньоны

Томатный соус

Тофу 

Томат

Сладкий перец

В такую пиццу можно добавлять любые ваши любимые овощи, веганский сыр, соевый текстурат, лук, зелень и все-все-все, что вам придет в голову. Можно добавить больше тофу, чтоб она была сытнее, или сделать легкий вариант с томатами и базиликом.


И да, они без сыра только потому что когда мы снимали это видео мы еще не знали рецепта лучшего домашнего веганского сыра для пиццы.

Еда в колледже может быть особенно важна для студентов, которые приезжают из районов и сообществ, не имеющих доступа к здоровой пище. Как я уже говорил, вы , где вы едите. Если вы окружены нездоровой пищей, если у вас нет необычайно сильной воли и устройства для телепортации, вы, скорее всего, съедите нездоровую пищу. Вы также склонны съедать свой кошелек, а это означает, что то, что вы можете себе позволить, определяет то, что вы едите, а не то, что вы буквально съедаете свой кошелек.(Кстати, кошельки очень неприятны на вкус.) Здоровая пища, такая как фрукты и овощи, часто намного дороже, чем нездоровая пища. В результате многие меньшинства находятся в значительно невыгодном положении, что видно из статистики. Например, в то время как более трети (36%) населения США имеют ожирение или избыточный вес, среди афроамериканцев этот показатель составляет 75%. У афроамериканцев также в два раза больше шансов заболеть диабетом или умереть от сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта, а также в 1,5 раза больше шансов страдать ожирением, чем у белых взрослых. Довольно мрачные цифры.

По этой причине Андреа Маскадин, вице-президент по партнерству PHA, подчеркнула тот факт, что 75% из 16 новых партнеров PHA Healthier Campus Initiative, о которых было объявлено на саммите PHA 2018, обслуживают меньшинства, включая 8 колледжей и университетов, где исторически сложилось темнокожее население (HBCU). , 3 учреждения обслуживания латиноамериканцев и 1 учреждение обслуживания коренных гавайцев. Таким образом, общее количество задействованных HBCU достигло 12. Роман подчеркнул, что многим учреждениям, обслуживающим меньшинства, «не хватает ресурсов для реализации многих инициатив в области здравоохранения, особенно более дорогостоящих.Поэтому PHA обращается к потенциальным донорам, чтобы помочь предоставить средства для поддержки этих программ». Например, Бейонсе пожертвовала ресурсы Университету Бетьюна Кукмана и Университету Ксавьера в Луизиане после Коачеллы. И, как вы знаете, если Королева Бей хочет, чтобы это было сделано, так и быть

Конечно, еще не все кампусы по всей стране присоединились к Инициативе.Это не значит, что во всех других кампусах подают только хот-доги и хо-хо. Тем не менее, вы можете проявлять бдительность в отношении того, что обслуживают колледжи и университеты. Например:

  • Попросите показать их меню и сопутствующую информацию о питании. Это должно включать ингредиенты и частоту их подачи. Яблочный год не оставит без внимания ни одного доктора.
  • Узнайте о любых программах на территории кампуса, которые обучают и поощряют правильное питание.
  • Определите, какая еда доступна в нерабочее время или вне столовой.Это должно включать в себя фонтаны с водой и торговые автоматы для здоровой пищи.
  • Знайте, кто поставляет еду и откуда она поступает.
  • Узнайте, как обрабатываются определенные запросы на питание (например, вегетарианское или с низким содержанием натрия). Такие ответы, как «да, мы иногда подаем овощи», или «мы понятия не имеем, сколько соли в нашей еде» или «под низким, вы имеете в виду низкое на полке», неприемлемы.

Конечно, студенческая еда не является единственной причиной эпидемий ожирения и других хронических заболеваний, связанных с питанием, с которыми сейчас сталкивается наша страна.Но может быть вкладчиком. В конце концов, вы можете захотеть заново пережить свои студенческие годы, но не понимаете, что вы можете делать это каждый день, когда едите или пьете.

Топ-10 колледжей с самой вкусной едой в кампусе и за его пределами

Отправление в колледж может быть одним из самых захватывающих событий в жизни человека… до тех пор, пока он не вспомнит, что мама или папа не всегда будут ждать вкусную еду для них, когда они чувствуют голод. При поиске идеального университета студенты должны принимать во внимание не только расположение кампуса, совместимость по основным специальностям и количество выпускников, но и планы питания. Поскольку лучшая еда в колледже остается чем-то, что не часто сразу принимается во внимание, по-прежнему полезно знать, какую еду в кампусе и за его пределами школа предлагает прямо или косвенно в местных ресторанах в этом районе. Знание этих восхитительных факторов может помочь будущим студентам принять окончательное решение о подходящем для них университете.

Узнайте о 10 лучших колледжах с вкусными ресторанами.

10. Университет Темпл

twitter.com

Университет Темпл предлагает изобилие блюд для особенно привередливых студентов. С 14 различными планами питания на выбор, которые можно использовать в двух основных обеденных залах, студентам предлагается разнообразная еда в режиме нон-стоп. Некоторые из вариантов плана варьируются от плана с пятиразовым питанием до плана с неограниченным питанием, при котором студенты могут посещать столовые в любое время.

Эквивалент реальных денег, принимаемых в большинстве заведений общественного питания в кампусе и его окрестностях, многие из этих планов также включают студенческие деньги Темпл, известные как «Бриллиантовые доллары». Эти планы можно использовать не только в столовых, но и еще на двух фуд-кортах с несколькими вариантами быстрого питания, включая Chick-Fil-A и Panda Bistro, а также 11 небольших ресторанов, расположенных на территории кампуса.

» Лучшие рестораны в Temple — это фургоны с едой и небольшие предприятия вокруг кампуса. Такие места, как грузовик с медом, халяльные тележки, хижины с рогаликами и другие, предлагают так много вариантов для всего, что вы могли бы захотеть», — сказала выпускница Temple Бонни Гиберсон

.

Уже надоела столовая? Некоторые места для студентов включают Richie’s, где каждый направит вас к лучшему кофе со льдом в кампусе. Не забудьте также посетить Maxi’s, любимую фанатами пиццерию днем ​​и самый популярный бар в кампусе ночью.Есть также паб Draft Horse, бар, известный своими скидками на крылышки и многочасовой очередью во время печально известных вечеров «Белой девушки по средам».

Вы не можете забыть обо всех грузовиках с едой, которые стоят вдоль улиц кампуса, предлагая все виды еды, которые только можно вообразить. В среднем около девяти долларов за еду, еда в окрестностях Темпла не сломит студенческий бюджет. В любое время дня и ночи рядом с Temple есть что-нибудь на любой вкус, от сладкого до пикантного.

9. Университет Тулейн

wikimedia.org

Тулейн находится прямо посреди Нового Орлеана, довольно дорогого города, когда речь идет о ресторанах, стоимость которых составляет около 14 долларов за порцию. Новый Орлеан, который обычно называют одним из самых экстравагантных городов в стране в отношении еды, предлагает студентам так много вкусных блюд , что им понадобится больше двух рук, чтобы вести счет. Tulane предлагает учащимся возможность приобрести план питания, который включает в себя восемь приемов пищи в неделю, 10 приемов пищи в неделю, 15 приемов пищи в неделю или неограниченное количество приемов пищи.

С десятками мест для обеда за пределами кампуса, более 20 близлежащих ресторанов, таких как Bruno’s Tavern, Broadway Pizza и Empanola, принимают школьные «баксы NOLA», которые стоят столько же, сколько наличные, и пригодятся, когда еда в столовой надоест. . Студенты определенно будут с нетерпением ждать следующего приема пищи чаще, чем нет. Если вы хотите получить истинное удовольствие от Тулейна, вы должны посетить несколько знаковых мест вокруг кампуса, включая The Rum House, карибский и латиноамериканский коктейль-бар, где всегда проходит вечеринка, и The Dough Bowl, одну из единственных пиццерий в нью-йоркском стиле. места в Новом Орлеане.

Студенты Тулейна также имеют множество вариантов питания на территории кампуса: 25 заведений питания на территории кампуса , включая «City Diner», который открыт с 17:00 до 17:00. до 7 утра и известен своим 16-дюймовым блинчиком Big City, который был недавно отремонтирован и заменен новой зоной под названием «The Rathskeller Lounge». Школа также добавила новый тако-бар, который предлагает учащимся возможность создавать свои собственные латиноамериканские блюда из риса, салаты, тако и буррито. Новый фургон с едой под названием «Roulez», один из первых фургонов с едой в стране, который принимает студенческие планы питания, недавно также оказался на территории кампуса.

Помимо новых дополнений к обеденному залу Bruff Commons, наряду с фуд-кортом, который включает в себя несколько продуктовых магазинов, таких как Panera Bread, Tulane также проводит специальные тематические вечера, где подают основные блюда Нового Орлеана. Вкусные блюда включают понедельники с красной фасолью, среды с жареными цыпленками и пятницы с гамбо — это лишь некоторые из более чем 100 различных обеденных мероприятий, которые они проводят в кампусе каждый год. Если вы окажетесь в Новом Орлеане, просто знайте, что в конечном итоге вы останетесь довольны своим ежедневным выбором еды.

8. Пенсильванский университет

Викимедиа. С десятками вариантов на выбор прямо в кампусе, столовая в UPenn, несомненно, поставит вас перед одним из самых трудных решений в вашей жизни: что вам есть? Школа предлагает семь планов питания, в том числе один, который позволяет 51 посещение столовых за семестр, до самого большого плана, который допускает 301 посещение.

Студенты могут использовать свои планы в одном из пяти столовых на территории кампуса, таких как Hill House, Lauder College House и 1920 Commons, а также в нескольких торговых точках, таких как Starbucks и на рынке за пределами кампуса. Поскольку стоимость еды в Университете Пенсильвании падает довольно дорого (около 15 долларов за еду), студенты с планом питания оказываются готовыми, когда дело доходит до обеда.

«Несмотря на то, что Penn находится прямо в городе с одним из самых больших выборов продуктов питания , я чувствую, что мне не нужно уезжать слишком далеко за пределы кампуса, чтобы найти еду по разумной цене, которая одновременно насытит меня и будет иметь прекрасный вкус. в то же время», — сказал старший сотрудник UPenn Джозеф Лейбовиц по телефону

.

Некоторые из основных мест в Пенсильвании включают Lyn’s Food Truck, всегда заполненный длинными очередями, и популярную пиццерию Allegro’s.Кафе White Dog, известное своей вкусной и отмеченной наградами современной американской кухней, является близлежащим популярным местом, которое каждый студент посещает хотя бы раз во время учебы в Пенсильвании. UPenn также стремится быть как можно более экологичным, прилагая огромные усилия для закупки продуктов питания на местном уровне. Какой способ придерживаться идеи «от фермы до тарелки»!

UPenn также дает учащимся возможность принять участие в программе Green2Go, что означает помощь в переработке и сокращении отходов. Программа предлагает учащимся использовать многоразовые контейнеры для еды. Если ваш поиск идеального колледжа включал в себя наличие отличных ресторанов, Пенсильванский университет не оставит вас разочарованными.

7. Калифорнийский университет, Лос-Анджелес

facebook.com

С более чем 50 ресторанами всего в миле от кампуса, неудивительно, что рестораны в кампусе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и вокруг него кажутся такими огромными. Студенты процветают в одном из самых густонаселенных районов страны, где есть различных вкусных различных блюд, чтобы они остались довольны до следующего приема пищи. Университет предлагает шесть различных планов питания, каждый из которых отличается гибкостью, например, неиспользованные приемы пищи с одной недели переносятся на следующую неделю.

Для тех, кто усердно работает над соблюдением здорового питания, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе предлагает четыре собственных выдающихся ресторана на территории кампуса, таких как Bruin Plate, ресторан с зеленым сертификатом, который предлагает здоровое питание для студентов. Covel Commons предлагает вкусные средиземноморские блюда, такие как греческий салат и фалафель, а также блюда из стран, граничащих с побережьем Средиземного моря.В Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе есть семь небольших ресторанов с более быстрым обслуживанием, таких как Rendezvous и Bruin Bowl. Если вы желаете провести необычный вечер, в окрестностях вас ждут более изысканные рестораны, такие как Napa Valley Grille, Skylight Gardens и West Restaurant & Lounge.

«Rendezvous — мой любимый ресторан в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, хотя все они впечатляют. Что мне больше всего нравится, так это то, что есть так много вариантов каждый раз, когда вы идете туда. Мне также нравится, что у вас есть выбор: сесть и поесть или взять еду с собой, потому что большинству студентов колледжа обычно нужно где-то быть», — сказал младший студент Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Хассан Насим.

Также существует множество ресторанов за пределами кампуса, которые студенты часто посещают, например, Fat Sal’s Deli, где подают очень сытные порции. Diddy Riese, известный своими бутербродами с мороженым, также пользуется популярностью у студентов. Stan’s Donuts, признанный одним из лучших магазинов пончиков во всей стране, также находится довольно близко к университетскому городку.

Являясь участником инициативы Healthy Campus Initiative , Menus of Change и Global Food Initiative , Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе проводит программы под названием Кампания по повышению осведомленности студентов о питании (SNAC) и инициатива Here’s to Health, обе из которых помогают учащимся придерживаться здорового питания. В кампусе всегда проживает зарегистрированный диетолог, к которому студенты могут обратиться с любыми вопросами или проблемами. Хотя Лос-Анджелес может быть не самым дешевым местом для учебы в колледже, невероятная еда может оправдать цену, которая в среднем составляет около 14 долларов за еду. Прожить свою лучшую жизнь в школе в одном из самых жарких городов страны, как в физическом, так и в переносном смысле, означает есть самую лучшую еду, и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе поможет в этом.

6. Корнельский университет

твиттер.com

Корнельский университет предлагает своим студентам множество отличных ресторанов для такого небольшого студенческого городка. Корнелл предлагает пять планов питания для своих студентов, а также возможность приобрести «City Bucks», эквивалентные реальным деньгам, которые студенты могут использовать в различных местах Итаки. На территории кампуса в столовых Корнелла есть варианты для диетических потребностей каждого человека — будь то веган, вегетарианец, безглютеновый, кошерный, халяльный, адвентист седьмого дня, Корнелл позаботится о том, чтобы вы могли поесть.

Их столовая Risley, столовая без глютена, арахиса и лесных орехов, существует на территории кампуса, чтобы каждый студент чувствовал себя в максимальной безопасности. Как и многие другие школы, Корнелл активно пытается уменьшить свой углеродный след на планете. В последние годы Корнельский университет медленно, но верно перешел на использование как можно большего количества местных продуктов в качестве ингредиентов. Столовые даже убрали одноразовые пластиковые подносы, чтобы уменьшить количество отходов.

Корнелл также проводит тематических вечера еды, таких как Nutritionland, Месяц арахисового масла, Ночь в Хогвартсе, Ночь бейсбола и Китайский Новый год. Эти пиршества готовят высокопоставленные шеф-повара Корнелла, которые часто занимают первые места в ежегодном конкурсе шеф-поваров Национальной ассоциации колледжей и университетов.

«Тематические ужины в Корнелле были невероятно хорошо продуманы и всегда очень интересны и веселы! Я самый большой фанат Гарри Поттера, поэтому мне явно понравилось мероприятие «Ночь в Хогвартсе». Я никогда не думала, что так хорошо проведу время за ужином в колледже, но уверяю вас, это был настоящий опыт», — сказала выпускница Корнелла Лилиан Ройс

.

Если обеденные залы и другие места на территории кампуса вам не по душе, не стоит расстраиваться! Окружающий район Итака также предлагает широкий выбор блюд.Поскольку цена составляет около 15 долларов за обед в этом районе, заказ более быстрых вариантов время от времени может сэкономить вам время и деньги. Если наступают тяжелые времена и денег становится мало, , к счастью, Wendy’s, McDonalds, Chipotle, Five Guys и многие другие находятся недалеко от кампуса. В эти вечера, чтобы отпраздновать сдачу, казалось бы, невыполнимых экзаменов, обязательно загляните в Taverna Banfi, North Star Dining Room или Gola Osteria, где вам предложат четырехзвездочное питание, которое вы наверняка запомните далеко за школьные годы.

Collegetown Bagels выделяется как самое культовое имя в области еды в Корнелле, и студенты приезжают туда по крайней мере два или три раза в неделю, чтобы купить один из своих выдающихся блюд из рогаликов. Но, безусловно, одно из самых интересных мест в кампусе, связанных с едой, — это The Cornell Dairy Bar, личный молочный завод Корнелла. Они производят молоко, йогурт, пудинг и сыр и продают их населению. Посещение Корнелла наполнит ваш мозг прекрасными знаниями… а ваш желудок наполнится отличной едой.

5. Университет Сан-Диего

twitter.com

Будучи южным городом, расположенным недалеко от пляжа, студенты Университета Сан-Диего никогда не будут вынуждены останавливаться, когда дело доходит до обеда. Сан-Диего выделяется как довольно дорогой город, где средняя стоимость еды составляет около 15 долларов; однако в ближайшем колледже вы можете откусить больше, чем сможете прожевать. Университет Сан-Диего предлагает своим студентам возможность выбора из более чем дюжины планов питания, которые можно использовать в нескольких ресторанах, расположенных как на территории кампуса, так и за его пределами.

Студенты также могут приобрести «Campus Cash» Университета SD по той же цене, что и наличные, которые они могут потратить в 17 ресторанах за пределами кампуса, включая Domino’s Pizza, Olive Café и Linda Vista Farmers Market. Есть также несколько грузовиков с едой, таких как Torero Tu Go, который претендует на звание первого самоуправляемого грузовика с едой на Западном побережье. Многие заведения питания вокруг кампуса, такие как McDonalds, Sonic, Arby’s и Wendy’s, остаются открытыми допоздна, , поэтому студентам не нужно будет беспокоиться о том, что они проголодаются поздно ночью.

При посещении У Сан-Диего рестораны, которые наверняка оставят ваши вкусовые рецепторы в пищевой коме, включают La Paloma и Neighborhood. В Casa Guadalaraja вы порадуете свой желудок одними из лучших мексиканских блюд, которые вы могли бы попробовать где угодно. Другие места, в которых обязательно стоит остановиться, включают Truluck’s, ресторан Addison, Juniper & Ivy, ресторан Cowboy Star, мясную лавку и Top of the Market.

В течение года школа также проводит различные гастрономические мероприятия, в том числе Осенний яблочный фестиваль и Весенний фестиваль клубники. Университет Сан-Диего даже проводит ежегодный кулинарный конкурс для студентов, победитель которого получает свое творение в столовой кампуса. Университет Сан-Диего внедрил множество программ, чтобы попытаться стать более экологически чистым кампусом. Школа использует биореактор для преобразования пищевых отходов в энергию, чтобы в целом быть более устойчивым. Ужин в Университете Сан-Диего, несомненно, оставит у вас желание вернуться за более вкусной тягой как можно скорее.

4.Нью-Йоркский университет

twitter.com

Университет Нью-Йорка находится в одном из самых идеальных мест для всех, кто любит поесть. С ресторанами повсюду, куда ни глянь, рестораны в Нью-Йорке действительно безграничны. Студенты Нью-Йоркского университета могут приобрести план питания, который они могут использовать в любом из 14 школьных столовых на территории кампуса. Студенты могут посетить столовую Palladium, где они могут найти разнообразные продукты, или купить ингредиенты на рынке Бриджвью.Студенты также могут использовать «Campus Cash» в местах за пределами кампуса, таких как Whole Foods и Starbucks.

Некоторые основные продукты для студентов Нью-Йоркского университета включают 5 Napkin Burger, Argo Tea, The Grey Dog, Tortaria, Taboonette и B&H Dairy. Недалеко от кампуса расположены десятки заведений быстрого питания, таких как Dairy Queen, McDonalds, Wendy’s и Chick-Fil A. Для приятных вечеров также существует множество вариантов. Некоторые из них включают Gotham, Eleven Madison Park и La Lanterna di Vittorio, где вы можете столкнуться с неповторимым ужином в величественной атмосфере самого великого города страны.Все рестораны вокруг кампуса обеспечивают студентам бесчисленное количество незабываемых вечеров за ужином

«Я всегда хотел поступить в Нью-Йоркский университет, все в этом городе говорит мне. Я знала, что еда в школе — это то, чего стоит ждать с нетерпением, и после почти четырех лет пребывания здесь я могу сказать, что даже не пробовала половину ресторанов рядом с основным районом, в котором я останавливалась», — Лара, выпускница Нью-Йоркского университета. Леннон сказал

Университет также предлагает студентам возможность научиться готовить еду самостоятельно. Нью-Йоркский университет недавно создал общественный сад , чтобы студенты могли научиться выращивать, ухаживать и собирать различные фрукты и овощи. Нью-Йоркский университет, обладающий титулом одной из первых школ, предлагающих степень магистра в области изучения продуктов питания, вдохновляет новые поколения поваров и диетологов.

Они так заботятся о своих ресторанах, что даже пишут информационный бюллетень о ресторанах под названием «The Scoop», где студенты могут ознакомиться с меню и предстоящими обеденными мероприятиями.Если вы учитесь в Нью-Йоркском университете, вам абсолютно не нужно беспокоиться о разнообразии пищи. Цена с другой стороны? Ну, это другая история. Стоимость одного блюда составляет около 15 долларов, поэтому перекусить в городе довольно дорого. Тем не менее, это не перевешивает тот факт, что в городе и его окрестностях существует так много вариантов еды.

3. Мичиганский университет

wikimedia.org

Мичиганский университет заслуживает известности не только благодаря своим спортивным командам и соперничеству; школа поддерживает одну из самых передовых программ, когда дело доходит до питания. Анн-Арбор, штат Мичиган, может похвастаться довольно разнообразной гастрономической сценой, а в сочетании с тем фактом, что средняя цена за еду составляет всего около 11 долларов, Анн-Арбор предлагает фантастическую ночь. С сотнями ресторанов любой, кто найдет что-нибудь поесть по вкусу, не станет проблемой.

Университет предлагает несколько планов питания на выбор для использования в различных обеденных залах на территории кампуса, таких как East Quad, Mosher-Jordan, North Quad и South Quad. Они также могут купить мичиганские «голубые баксы», которые принимаются практически в каждом кафе, рынке и столовой на территории кампуса, что избавляет студентов от необходимости покидать кампус в поисках чего-нибудь, чтобы удовлетворить свой аппетит.

«Живя в Анн-Арборе , в есть просто смехотворное количество ресторанов, где можно поесть, и все они находятся в нескольких минутах ходьбы от центрального кампуса. У меня есть список всех мест, где я был за последние три с половиной года, и это безумие, сколько отличных ресторанов, таких как Авентура и Чапала, мне еще предстоит посетить, прежде чем я закончу учебу. Но я бы сказал, что основными ресторанами кампуса являются, безусловно, такие, как Savas, Frita Batidos, Mani Osteria и, конечно же, Zingerman’s Delicatessen», — сказал Беннетт Брэмсон, старший в штате Мичиган.

Питание в кампусе оставляет многих студентов довольными всеми близлежащими вариантами. Однако, если вы в конечном итоге побываете в Анн-Арборе, очень важно, чтобы вы посетили Frita Batidos, а также всемирно известный ресторан Zingerman’s Delicatessen. Открывшись в 1982 году, люди утверждают, что Zingerman’s делает одни из лучших макарон с сыром в Америке, что помогло укрепить их положение в качестве одного из самых известных гастрономов в Америке. Так что, если вы поклонник вкусных макарон с сыром, это не то, что вы хотите пропустить.

Вегетарианцы и веганы также широко распространены в районе Анн-Арбор, , где есть несколько ресторанов, где подают исключительно растительную пищу. Tasty Bakery, полностью безглютеновая пекарня, также находится очень близко к университетскому городку, что позволяет быстро и легко перекусить. Разнообразие ресторанов Мичигана гарантирует, что желудки студентов останутся сытыми.

2. Северо-восточный университет

twitter.com

В районе внутренней гавани Бостона расположено множество престижных университетов в маленьком квадранте и вокруг него.Как один из многих университетов, расположенных в Бостоне, северо-восточные соседи соседствуют с огромным количеством мест, где можно поесть. Три обеденных зала Северо-восточного университета выделяются из большинства , каждый из которых посвящен теме, совершенно отличной от других.

Во-первых, The International Village предлагает учащимся различные блюда из разных стран мира, от суши до самосы. Во-вторых, студенты могут посетить Levine Marketplace, где находится классическая студенческая столовая, где подают гамбургеры, завтраки и классическое школьное печенье с шоколадной крошкой.Наконец, в Stetson West вы найдете жаркое, пиццу и кальцоне, приготовленные в кирпичной печи, персонализированные сэндвичи, горячие закуски и многое другое, чтобы удовлетворить ваш урчащий желудок. Хотя все три обеденных зала отличаются друг от друга, когда дело доходит до того, что они подают, все они предлагают ряд вариантов для вегетарианцев и веганов.

При посещении не забудьте заглянуть в Trident Booksellers & Café, независимый книжный магазин и кафе , где подают завтрак в течение всего дня. Cappy’s Pizza and Subs, непринужденная остановка для пиццы, кальцоне и сырных стейков, оказывается вкусным местным фаворитом.Варианты быстрого питания включают Popeyes, Wendy’s, McDonalds, Raising Cane’s Chicken Fingers и Subway. Разнообразные продавцы в Бостоне, такие как Whole food, принимают доллары с плана питания Northeast, поэтому, если вам не подходит питание в кампусе, в этом районе есть другие варианты.

В школе также есть выставочная кухня Xhibition Kitchen, в которой есть камеры для записи презентаций, современные плиты и столы, на которых зрители могут наблюдать за ходом работ. Раньше там готовили многие известные повара, в том числе Жак Пепен, Минг Цай, Алекс Гуарнашелли и Кристен Киш, победитель телешоу «Лучший шеф-повар. При цене 13 долларов за обед Бостон находится на более дорогой стороне бара. Хотя образование должно быть достаточно хорошим, гастрономическая сцена в Бостоне определенно играет роль в том, что многие будущие студенты влюбляются в Северо-Восточный университет.

1. Колумбийский университет

twitter.com

Укоренившись в Большом Яблоке, одном из самых дорогих городов по цене 15 долларов на человека, еда вас не подведет. Колумбийский университет, школа, расположенная в продовольственной столице страны, находится в центре всего этого. Вы знаете, от культовой пиццы за один доллар до блюд, которые сделают вас банкротом. Мало того, что город предлагает универсальные варианты питания, но и сама Колумбия хорошо знакомит своих студентов с сотнями вариантов меню, которые подаются каждый день в кампусе.

Columbia предлагает планы питания и «гибкие доллары», которые можно потратить за пределами кампуса, например в Chipotle, Five Guys и Whole Foods. Наслаждайтесь трапезой в Ferris Booth Commons или John Jay Dining Hall, заведениях общественного питания на территории кампуса, которые учитывают практически все диетические ограничения. В Колумбии также есть халяльные и кошерные рестораны; они предлагают полностью кошерный обеденный зал, в котором подают различные кошерные блюда, а также полный халяльный план питания, включающий домашние классические халяльные блюда.

«Думаю, я соглашусь с тем, что Колумбия, безусловно, одна из лучших школ, если вы хотите расширить свой вкус. Я имею в виду, что мы прямо за пределами Верхнего Вест-Сайда, и не слишком далеко от Адской Кухни. У вас никогда не будет мест, где можно поесть », — сказал второкурсник Колумбийского университета Дэн Викерс.

В спешке? В кампусе есть много мест, где можно быстро перекусить, таких как McDonalds, Taco Bell, White Castle, Chipotle, Arby’s и Checkers. Для приятных вечеров посетите такие места, как Pisticci, Le Monde, Friedman’s at Columbia и Tartina. Некоторые знаковые места в этом районе, которые посещает большинство студентов, включают в себя Koronet Pizza, Kitchenette Uptown и Mel’s Burger Bar, где вы можете попробовать их бездонный поздний завтрак. Столовые Колумбийского университета остаются открытыми во время каникул, поэтому студентам, остающимся в городе, не нужно беспокоиться о дополнительных расходах на еду, за которую они уже заплатили.

Колумбия также старается оставаться очень осведомленным об окружающей среде, поскольку они жертвуют большое количество еды и денег City Harvest, а также покупают около 52% всей еды, которую они используют, у местных продавцов. Школа признает, что не у всех есть надлежащие ресурсы, чтобы прокормить себя, и предлагает бесплатную еду учащимся, которые в ней нуждаются, не задавая никаких вопросов. В штате Columbia есть зарегистрированный диетолог, который остается доступным в кампусе и онлайн для встреч один на один со студентами, которые их просят.Хотя многие школы в стране могут многим похвастаться, когда речь заходит о программах питания, ни одна из них не имеет большего права, чем Колумбийский университет.

Важность еды на вынос для колледжей

В наши дни бесконтактная еда на вынос и доставка являются ключевыми фразами при обсуждении студентов колледжей и безопасности пищевых продуктов. В ответ на пандемию COVID-19 кампусы высших учебных заведений по всей стране внедряют бесконтактные обеденные решения, чтобы свести к минимуму риск передачи вируса от человека к человеку, при этом обеспечивая студентов питательной едой.

Несмотря на то, что на данный момент наиболее популярными бесконтактными решениями для приема пищи являются услуги на вынос и доставки, есть много вариантов бесконтактных обедов, которые могут предложить руководители университетских городков. Ниже вы узнаете больше о важности сбалансированного питания для студентов, о том, почему кампусы тяготеют к решениям для бесконтактного питания и о том, как вы можете внедрить больше бесконтактных вариантов в своем учебном заведении.

Важность обеспечения учащихся сбалансированным питанием

Выяснение распорядка дня и регулярного графика приема пищи может быть сложной задачей для новых студентов колледжа.Даже студентам-ветеранам приходится каждый семестр перестраивать свой график приема пищи, чтобы он соответствовал занятиям. Совмещая школьные занятия, внеклассные занятия, общественные мероприятия и другие возможности, студенты часто пренебрегают правильным питанием.

Но студенты колледжей должны отдавать приоритет здоровому, сбалансированному питанию каждый день. Умение правильно питаться укрепит их здоровье и в целом повысит их успеваемость в колледже. В частности, вот три способа, которыми правильное питание может помочь студентам преуспеть:

1.Обеспечение дополнительной энергией

Пища, которую едят учащиеся, напрямую влияет на уровень их энергии в течение дня. В то время как употребление нездоровой пищи может привести к истощению энергии и отсутствию внимания, употребление в пищу продуктов, богатых питательными веществами, может дать учащимся энергию, необходимую им в течение дня. Хорошо сбалансированная диета будет заряжать студентов энергией и поддерживать их лучшие качества в течение дня, чтобы они могли не отставать от своего плотного графика.

Студенты колледжа могут обеспечить свой организм необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами, соблюдая диету, в основном состоящую из свежих фруктов, овощей, цельного зерна и постного белка.

2. Повышение мощности мозга

Конечно, одной из главных целей каждого студента колледжа является сдать классы и получить хорошие оценки. Здоровое, хорошо сбалансированное питание может помочь студентам достичь этих целей, улучшив их память, бдительность и концентрацию. Некоторые продукты могут даже оказывать значительное влияние как на краткосрочную, так и на долгосрочную функцию мозга.

Определенные продукты, стимулирующие мозговую деятельность, будут содержать большое количество витамина Е, витаминов группы В, полезных жиров или омега-жирных кислот.Некоторые примеры этих продуктов включают ягоды, брокколи, темный шоколад, орехи, семена, жирную рыбу и авокадо.

3. Обеспечение здоровья и счастья учащихся

Выбор диеты, состоящей из свежих и питательных продуктов, поможет студентам колледжа сохранить свое физическое здоровье. Когда ученик питается правильными продуктами, его тело сможет функционировать наилучшим образом. Предоставление своему организму всех питательных веществ, в которых он нуждается, поможет студенту колледжа бороться с болезнями, избегать развития хронических заболеваний и поддерживать здоровый вес.

Наряду с поддержанием хорошего физического здоровья учащихся, правильное питание может помочь им защитить свое психическое здоровье. Соблюдение диеты, состоящей из здоровой пищи, может помочь учащимся уменьшить перепады настроения и даже улучшить симптомы тревоги и депрессии. Правильное питание может улучшить общее самочувствие учащихся, дать им более позитивный и счастливый взгляд на жизнь.

Координаторы службы питания в колледжах и университетах могут помочь учащимся воспользоваться этими преимуществами здорового питания, сделав хорошо сбалансированное питание легко доступным.В свете пандемии COVID-19, возможно, потребуется предпринять дополнительные шаги, чтобы предоставить всем учащимся приемлемые варианты питания. Обеденные службы колледжей и университетов могут помочь студентам оставаться здоровыми и процветать в это время, включив безопасную и здоровую еду на вынос.

Сейчас больше, чем когда-либо, студенты колледжей нуждаются в поддержании своего физического и психического здоровья. Предложение быстрых, удобных и бесконтактных вариантов еды на вынос или доставки может помочь учащимся правильно питаться.Затем они могут продолжать заниматься учебой, а не беспокоиться о том, как безопасно принимать пищу во время пандемии.

Переход на бесконтактное питание

Как и в ресторанной индустрии, в столовых колледжей и университетов наблюдается повышенный спрос на безопасные и бесконтактные варианты питания. С начала пандемии COVID-19 учащиеся больше, чем когда-либо, осведомлены о гигиене рук и пытаются сократить потенциальное распространение микробов, сводя к минимуму свои контакты с общественными поверхностями, к которым часто прикасаются.

Кроме того, многие студенты по-прежнему скептически относятся к контактам с людьми из-за COVID-19. Перекусить в столовой, через которую проходят сотни других студентов, сейчас не нравится многим студентам, даже если столовая приняла меры по социальному дистанцированию. Эти опасения по поводу здоровья и безопасности подтолкнули руководителей кампуса к разработке инновационных решений для безопасного питания.

В целях обеспечения безопасности пищевых продуктов и защиты здоровья студентов университетские городки по всей стране интегрируют все больше и больше бесконтактных ресторанов в свои регулярные операции общественного питания.Многие из этих бесконтактных вариантов включают услуги на вынос или доставку. Некоторые кампусы позволяют студентам предварительно заказывать еду онлайн и забирать ее в столовой, когда они будут готовы, вместо того, чтобы использовать прежний формат шведского стола в столовой.

Когда учащиеся заказывают еду на вынос или с доставкой на дом, они также избегают скопления людей в столовой. Наряду с повышенной безопасностью пищевых продуктов обеденный центр кампуса, оптимизированный для заказов на вынос, предлагает скорость и удобство, идеально подходящие для студентов с плотным графиком.

Почему ваш университет должен предлагать бесконтактные обеды

По мере того, как все больше и больше кампусов высших учебных заведений переходят на бесконтактное питание, вы можете рассмотреть возможность внедрения большего количества бесконтактных решений для питания в вашем кампусе. Вот несколько причин, по которым вашему учебному заведению следует предлагать своим студентам обедать без прикосновения:

  • Бесконтактное питание безопаснее и полезнее: Исключая контакт между учащимися и работниками общественного питания, бесконтактное питание способствует здоровой гигиене рук и снижает риск передачи болезни от человека к человеку.
  • Доставка — это новая норма: Доставка больше не является бонусом для колледжей и университетов. Доставка еды постепенно превратилась в предпочтительный вариант для многих студентов. Некоторые будущие учащиеся могут даже основывать свой выбор школы на вариантах общественного питания, таких как доставка.
  • Варианты еды на вынос уменьшают загруженность столовой:  Больше заказов на вынос означает, что меньше людей едят в столовой, что облегчает социальное дистанцирование. Меньше скопления людей в столовой также даст сотрудникам более управляемую рабочую нагрузку и позволит им больше сосредоточиться на приготовлении пищи.
  • Доставка дает больше времени на учебу: Экономя студентам время, необходимое для физического посещения столовой, доставка позволяет студентам уделять больше времени учебе и концентрации на своих заданиях. Получение еды в тихой комнате общежития или другом спокойном месте вместо шумной, переполненной столовой также дает учащимся возможность выполнять школьные задания во время еды, если это необходимо.

Рекомендации по выносу и доставке

Если вы готовы начать предлагать варианты бесконтактной доставки на вынос в вашем кампусе, вот несколько ключевых соображений, которые следует учитывать при планировании услуг на вынос:

  • Выберите между внутренними и сторонними поставщиками: Первое решение, которое вам нужно принять в отношении еды на вынос, — сотрудничать с внешним поставщиком или позаботиться о доставке самостоятельно.Принятие поставок на дом может быть сложно понять с точки зрения логистики. К счастью, существует множество сторонних приложений и сервисов для тех, кто не хочет самостоятельно обрабатывать варианты доставки.
  • Запуск мобильного заказа:  Настройка мобильного заказа имеет решающее значение для запуска успешных услуг на вынос. Мобильный заказ удобен для студентов и способствует бесконтактной оплате. Будь то через веб-сайт столовой в кампусе или стороннее приложение, убедитесь, что у студентов есть возможность размещать свои заказы онлайн, выбирать время получения или доставки и платить.
  • Обучение персонала: Независимо от того, решите ли вы осуществлять доставку собственными силами или работать со сторонним поставщиком, вам необходимо убедиться, что каждый сотрудник знает, как правильно обрабатывать заказы на вынос. Подготовьте своих сотрудников к тому, как заказы на вынос могут изменить их рабочий процесс, и объясните, как предложение вариантов на вынос поможет учащимся.
  • Продумать логистику доставки: Подумайте, как удобнее доставлять товары в вашем кампусе на машине, мопеде, велосипеде или пешком. Размер вашей школы, ее вместимость и удобство для пешеходов определят ваш лучший план действий. Рассмотрите удобство, стоимость, время и расстояние каждого варианта, прежде чем принимать решение.

Сообщения о безопасности продуктов питания на вынос, чтобы включить

Если вы развернете службу доставки на вынос в своем кампусе, вам нужно будет донести до студентов некоторые сообщения о безопасности. Эти сообщения должны объяснять учащимся, как будет готовиться и доставляться их еда.Они также должны заверить учащихся в том, что сотрудники столовой принимают надлежащие меры безопасности, и сообщить учащимся о любых шагах, которые им необходимо предпринять для обеспечения безопасности.

Некоторые особые сообщения по технике безопасности, на которые следует обратить внимание, включают:

  • Социальное дистанцирование: Убедитесь, что учащиеся осознают, что работники пунктов выдачи и курьеры будут соблюдать надлежащее социальное дистанцирование, по возможности сохраняя расстояние не менее 6 футов между собой и учащимися. Студенты также должны практиковать социальное дистанцирование между своими сверстниками в любых очередях на вынос.
  • Здоровье сотрудников: Четко сообщить, что все работники общественного питания должны быть здоровыми, чтобы приходить на работу. Измерение температуры сотрудников перед началом каждой смены может помочь предотвратить непреднамеренное распространение коронавируса или любого другого заболевания.
  • Процедуры уборки: Объясните, что все методы уборки, используемые столовыми в кампусе, соответствуют или превышают рекомендации, изложенные Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
  • Использование средств индивидуальной защиты: Убедитесь, что каждый сотрудник носит надлежащие средства индивидуальной защиты (СИЗ), включая одноразовые латексные перчатки и маски для лица, при работе с пищевыми продуктами. Поощряйте учащихся также носить защитные маски, когда берут еду.
  • Варианты бесконтактной выдачи: Предоставьте учащимся возможность бесконтактной выдачи заказов, например, забрать заказ с тротуара, когда сотрудник доставит их заказ прямо к своей машине, поэтому нет необходимости прикасаться к дверям и входить в здание.Предлагайте бесконтактные решения для самовывоза, такие как мобильные платежи, чтобы сделать получение максимально бесконтактным. Используйте вывески для обозначения этих областей.
  • Варианты бесконтактной доставки: Предложение оставлять доставку еды на пороге студентов, чтобы сделать транзакцию полностью бесконтактной. Разместите сообщения об этих вариантах, чтобы повысить осведомленность.
  • Сведения о контейнерах на вынос:  Упаковывайте контейнеры для еды на вынос и пакеты для доставки с защитой от несанкционированного доступа, чтобы учащиеся знали, что их еда не заражена.

В целом, убедитесь, что сообщения, распространяемые вашими обеденными службами, передают чувство единства в кампусе. Сообщите студентам, что вы все вместе участвуете в этом, и каждый член сообщества кампуса вносит свой вклад в безопасное преодоление пандемии. Общение со строгими стандартами безопасности пищевых продуктов наряду с сплоченностью завоюет доверие учащихся и поможет им чувствовать себя более уверенно при выборе еды.

То, как вы доносите свое сообщение, может быть столь же важно, как и то, что вы хотите сказать.Чтобы убедиться, что все студенты в кампусе видят сообщения от столовых и знают о любых изменениях протокола, вам необходимо широко опубликовать свои сообщения о безопасности. Общение через средства массовой информации, с которыми регулярно взаимодействует большинство студентов, является вашей лучшей стратегией для распространения важной информации.

Попробуйте любой из этих способов привлечь учащихся:

  • Вывески вокруг кампуса
  • Посты в социальных сетях
  • Электронная почта для всего кампуса
  • Автоматизированные голосовые сообщения или тексты
  • Телевизионная реклама
  • Радиостанция кампуса

Дополнительные бесконтактные столовые решения

В дополнение к услугам на вынос и доставке, координаторы общественного питания колледжей и университетов могут предоставить множество других решений для бесконтактного питания. Если вы пытаетесь создать более безопасную и здоровую среду в кампусе с помощью бесконтактных обеденных решений, ознакомьтесь со следующими бесконтактными инновациями от American Dining Creations:

.
  • Бесконтактные нанорынки: Бесконтактный миниатюрный рынок позволяет учащимся выбирать продукты и закуски, которые им нужны, и оплачивать их, просто сканируя свой телефон. Этот вариант бесконтактной оплаты обеспечивает здоровую гигиену рук и минимальный риск заражения микробами. В качестве бонуса учащиеся оценят удобство возможности быстро взять то, что им нужно, на рынке и перейти между занятиями.
  • Бесконтактные торговые автоматы: Варианты бесконтактных торговых автоматов включают откидные пластины и аналогичные функции. Студенты могут получить доступ к своим закускам или напиткам в торговых автоматах, не касаясь поверхностей, к которым до них прикасались сотни других студентов.
  • Бесконтактные кофейные станции: Бесконтактная кофейная станция позволяет учащимся начать свой день с большой чашки кофе и чистых рук. Позволяя учащимся вводить свои заказы на кофе и оплачивать их со своих мобильных устройств, бесконтактная кофейная станция создает для студентов полностью бесконтактный способ приобретения напитка с кофеином.
  • Бесконтактные диспенсеры для напитков: Традиционные диспенсеры для напитков самообслуживания, как правило, представляют собой области, к которым часто прикасаются. Но бесконтактные дозаторы напитков позволяют учащимся избегать контакта с потенциально антисанитарными поверхностями, когда они используют свои телефоны для выбора напитков. Студенты также оценят бесконтактные диспенсеры для напитков за их бесконечный выбор вкусов, газированной воды и фильтрованной негазированной воды.
  • Бесконтактные системы фильтрации воды: Бесконтактный диспенсер для фильтрованной воды предлагает учащимся идеальное место для пополнения своих бутылок с водой.С двумя педалями — одной для горячей воды и одной для холодной воды — бесконтактная система фильтрации воды позволяет учащимся избежать обезвоживания, поддерживая при этом здоровую гигиену рук.

Сотрудничайте с American Dining Creations, чтобы предлагать блюда на вынос в вашем кампусе

Если вы заинтересованы в организации бесконтактной доставки еды на вынос в вашем колледже или университете, у American Dining Creations есть решения для организации питания для высших учебных заведений. American Dining Creations — это одновременно и гостиничная, и кулинарная компания.Мы будем тесно сотрудничать с вами, чтобы разработать индивидуальный план питания, основанный на уникальных потребностях вашего кампуса.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете предложить своим студентам услуги бесконтактной доставки еды на вынос, свяжитесь с American Dining Creations сегодня.

5 способов, которыми университеты могут привлекать и удерживать студентов с помощью продуктов питания

Поколение Z , первое поколение, полностью рожденное после появления Интернета, официально поступает в колледж, заканчивает учебу и начинает работать . При принятии решения о том, куда поступить в колледж, большая часть их процесса проверки происходит в Интернете, где они могут получить доступ к стоимости обучения, отзывам студентов, фотографиям столовой и многому другому.

Когда учащиеся поколения Z оценивают колледж или университет, они обращают внимание на три основные области, включая финансы (обучение, проживание и питание, доступные стипендии), программирование (доступные степени, ученые степени, специальные возможности для обучения) и опыт ( жизнь в кампусе, специальные мероприятия и питание в кампусе).

За последние 10 лет столовая превратилась из предмета первой необходимости в университетских городках в уникальный опыт, который может выделить школу. Хотя при выборе партнера в сфере гостеприимства легко смотреть на конкретные цифры, такие как стоимость еды или затраты на оплату труда, многие из мягких преимуществ хорошей программы питания не менее важны. Общий опыт, который студенты получают в кампусе, является частью того, что делает их вовлеченными и счастливыми.

Вот 5 способов, с помощью которых отличная университетская программа питания может не только привлечь новых студентов, но и помочь удержать нынешних.

1) Полное удовлетворение пищевых потребностей учащихся

Веган. Халяль. Без аллергенов.  Возможность студентов комфортно и безопасно питаться на территории кампуса может сыграть важную роль в их мнении об университете в целом. В отчете , опубликованном в 2018 году Фондом Международного совета по информации о пищевых продуктах (IFIC), 36 % американцев сообщили, что «соблюдали определенный режим питания или диету в течение последнего года», например, придерживались вегетарианской или безглютеновой диеты, представители поколения Z. и миллениалы более вероятны, чем предыдущие поколения.

Как и учащиеся без пищевых ограничений, люди с особыми диетическими потребностями хотят, чтобы нужные продукты были легко доступны . Они не хотят привлекать внимание, например, к своей неспособности есть глютен. Предоставление специальных продуктов питания, которые легко найти, может решить или разрушить обеденный опыт студента на территории кампуса , поэтому мы предлагаем зоны, чувствительные к аллергенам, такие как  Зона . Даже студенты без ограничений в питании могут чувствовать тягу к инклюзивному характеру кампуса, в котором приоритет отдается потребностям их друзей.

2) Создавайте уникальные гастрономические впечатления

Многое нужно для создания уникального обеденного стола в кампусе, и это выходит за рамки завтрака, обеда и ужина — в буквальном смысле. Предлагая уникальные ночные ужины, организуя специальные мероприятия и открывая кафе на территории кампуса, все это способствует более позитивному общему опыту в кампусе. Спонтанные всплывающие окна, связанные с едой, — еще один способ заинтересовать учащихся.

Например, в особенно холодный день один из наших университетских клиентов решил провести всплывающее окно, на котором они раздавали горячий шоколад, орчату и сопапиллы .В другой раз они предлагали небольшие пакеты карамельной кукурузы студентам, гуляющим по кампусу. Другой клиент организовал варку морепродуктов в Луизиане для студентов, а также мероприятие «Паэлья на открытом огне у озера»  в рамках студенческой серии «Шеф-повар».

Одно из наших основных убеждений заключается в том, что  ужин должен объединять людей , а прием пищи вне «нормы» может создать действительно особые связи, которые в противном случае могут не возникнуть. Цель состоит в том, чтобы сделать творческих, увлекательных мероприятий приоритетными для учащихся, которые они будут ассоциировать непосредственно со своим школьным опытом, чтобы они были в восторге от того, что будет дальше.

3) Предлагайте хорошую еду

и разнообразие

Когда средний студент съедает примерно 19 приемов пищи в неделю , даже такое простое блюдо, как одно и то же меню из недели в неделю, может превратить объективно вкусную еду в обычную стандартную еду. Так что же делает еду по-настоящему великолепной?

Несмотря на то, что ингредиенты и приготовление являются ключом к приятной трапезе, своевременность также играет роль. Индейка и картофельное пюре в августе могут быть менее привлекательными, чем в конце ноября.Студент вряд ли насладится даже лучшим гаспачо (холодным супом) на завтрак, но традиционный завтрак на ужин может быть домашней едой. Экспериментирование — ключевой фактор для обеспечения всестороннего и захватывающего обеда.

4) Превратите кулинарный опыт в постоянные традиции

В большинстве университетов существуют ежегодные традиции, такие как футбольный матч по случаю возвращения на родину или ежегодная встреча с мороженым, которые помогают создать сообщество и установить взаимопонимание между студентами. Ежегодные мероприятия, большие и малые, создают у участвующих учащихся чувство общности и сопричастности, создавая общий опыт из года в год. В то время как у старших учеников есть возможность сказать: «Эй, помните прошлый год, когда…», у новых учеников есть возможность присоединиться к веселью и стать частью традиции .

Наши обеденные команды добились большого успеха благодаря своим ежегодным кулинарным традициям. Одна из наших столовых ежегодно проводит вечер бинго в столовой своего кампуса , предлагая бесплатную еду и призы, и каждый год в них принимают участие студентов с энтузиазмом .Даже предложение жареного сыра и томатного супа каждую среду может подарить учащимся день недели, которого они с нетерпением ждут!

5) Непосредственно привлекать учащихся

Университеты могут  привлекать своих студентов на всех уровнях  питания, найма и удержания, иногда неожиданным образом. Здорово, когда студенты работают в кампусе в сфере общественного питания, но когда у всех студентов есть возможность принять участие в организации питания в кампусе, отправив прямой отзыв по телефону , они с большей вероятностью почувствуют себя вовлеченными.

Если учащиеся оставят отзыв о питании на территории кампуса и увидят реальный ответ, будь то «К сожалению, мы не можем внести это изменение прямо сейчас» или «Посмотрите, мы обновили то, как мы это делаем!» — они чувствуют себя включенными и выслушиваемыми, что побуждает их оставаться вовлеченными.

Креативные обеденные группы обладают автономией и правом принимать решения в режиме реального времени  без «сверки с корпорацией», что устраняет задержки при реализации запрошенных изменений.Благодаря быстрой реализации студента чувствуют себя услышанными, когда наши команды говорят: «Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет… до следующего семестра, когда мы добавим это в меню!» вместо «Мы не можем этого сделать, извините!»

Спросите учащихся, какую еду они хотят видеть в кампусе. Какие мероприятия им было бы интересно посетить? Когда вы вносите изменения, сообщите учащимся небольшой табличкой: «Это новое предложение еды было рекомендовано учащимся в ходе нашего последнего опроса по питанию! Заполните нашу текущую анкету и получите бесплатный кофе в кафе кампуса.” И когда новые потенциальные студенты совершают поездку по кампусу, попросите представителей студентов поделиться  насколько программа общественного питания заботится об отзывах студентов. Все хотят быть услышанными, поэтому важно показывать, что вы слушаете.

Привилегии, на которые обращают внимание учащиеся при оценке школы, изменились. Они смотрят не только на цифры , такие как стоимость обучения или количество выпускников, ищут место, где они будут принадлежать культуре кампуса, в которой они чувствуют себя комфортно, и сообщество, построенное с помощью еды, играет большую роль в этом.

При планировании будущих ориентаций студентов и мероприятий на территории кампуса  учитывайте ту роль, которую еда играет  в культуре и сообществе вашего кампуса. Почему бы не устроить дегустацию, когда студенты подписываются на планы питания? Кампусы могут и абсолютно должны использовать свои службы питания на территории кампуса в качестве инструмента для поддержки привлечения и удержания студентов .

Хотите узнать больше о том, как творческие обеды на территории кампуса могут принести пользу вашим студентам? У нас есть ноу-хау.

Планы питания

— Carolina Food Co.

Найти план

Участники плана питания автоматически зачисляются на весенний семестр с тем же план у них был осенью. Пожалуйста, посетите my.carolinacard.sc.edu или свяжитесь с офисом Carolina Card для любых изменений по телефону 803-777-1708.

 

 

Детали плана питания и определения

Ключевые даты
  • 15 августа: начинаются планы питания
  • 25 августа: последний день для понижения или отмены планов для добровольных участников плана питания
  • 24–26 ноября: планы питания деактивированы на День благодарения
  • 13 декабря: последний день осеннего плана питания
  • 7 января: начинается весеннее питание
  • 21 января: после этой даты автоматически будут загружаться доллары по скользящему плану питания. покупка весеннего плана питания
  • 5–12 марта: планы питания деактивированы на весенние каникулы
  • 5 мая: последний день весеннего плана питания
Жилые столовые

Пять обеденных залов с едой без ограничений удобно расположены по всему кампусу, каждый со своим штатным поваром.Члены Residential All Access получают неограниченный доступ к любым ресторанам в жилых домах. зал. Владельцы плана питания получат бесплатный доступ к нашей программе многократного использования на вынос в столовые в жилых домах (не более 3-х разовых обедов в день).

Рестораны розничной торговли

Любое обеденное заведение на территории кампуса, не являющееся одним из наших жилых обеденных залов, в том числе удобства магазины.

Салфетки с едой

Используйте салфетки с едой в любом из наших розничных ресторанов или общежитий на территории кампуса. Все пять жилых обеденных залов готовы к еде одним движением; салфетки с едой в розничных ресторанах предлагают предустановленные комбинации, которые обычно включают основное блюдо, гарнир, и напитки.Посетите нашу страницу вариантов еды, чтобы узнать, что доступно для еды в каждом ресторане. Есть 30-минутный делайте паузы между приемами пищи, чтобы убедиться, что планы питания не используются несколькими людьми.

Доллары плана питания

Доллары плана питания включены в стоимость планов питания. Воспользуйтесь ими в любом из наших рестораны на территории кампуса, как дебетовая карта.Добавляйте больше MPD в любой момент семестр через приложение GET или офис Carolina Card. MPD, не использованные осенью будет перенесен на весну, если вы все еще являетесь участником.

Управление вашим планом

Просмотрите баланс в долларах по счету еды и плану питания в приложении GET или посетите офис Carolina Card в подвале Russell House.

 

 

Планы питания предназначены для индивидуального использования и не могут использоваться совместно.

вариантов питания | Студенческая жизнь

Вкусная и здоровая пища доступна для вас как в кампусе, так и за его пределами.Вы можете использовать свою карту MavCARD, наличные или дебетовую/кредитную карту в каждом из этих мест.


Студенческий центр Майло Бейла

Кампус Dodge • Студенческий центр Milo Bail • 2-й этаж

  • Понедельник — Пятница 11:00 — 14:00
  • Суббота и воскресенье: выходной

Фуд-корт студенческого центра Milo Bail (MBSC) предлагает широкий выбор свежеприготовленных блюд, включая гамбургеры, картофель фри, пиццу, сэндвичи со стейками Филадельфии, куриные наггетсы, салаты, напитки в бутылках и многое другое.

Есть также много вариантов, когда вы спешите.

Узнайте больше о MBSC Food Court


Мэверик Ден

Кампус Dodge • Студенческий центр Milo Bail • Первый этаж

С понедельника по пятницу с 7:30 утра — 18:00
(гриль закрывается в 16:00)

Maverick Den — это универсальная остановка для всего, что вам нужно! Остановитесь у гриля, чтобы быстро перекусить гамбургерами, куриным филе, картофелем фри, приготовить собственный салат и многое другое.Получите свою дозу кофеина с широким выбором кофе и напитков эспрессо в кофейне.

Ищете угощение? Мороженое и мороженое делаются на заказ. В Maverick Den также находится круглосуточный магазин UNO, в котором всегда есть все необходимое.

Узнайте больше о Maverick Den

Гриль Дуранго

Временно закрыто

Кампус Dodge • Студенческий центр Milo Bail • 2-й этаж

В Durango’s Grill появилось новое меню! Попробуйте новый ресторан Durango’s Grill, в котором представлены изысканные бутерброды, супы и салаты, приготовленные на заказ и на месте.

Узнайте больше о гриле Durango


Кафе-библиотека

Кампус Dodge • Библиотека Крисса • Главный этаж

Понедельник — Пятница 8:00 — 3 ВЕЧЕРА. | ЗАКРЫТ по выходным

Библиотечное кафе удобно для долгих учебных дней. Наслаждайтесь бутербродом или панини на гриле (панини доступны только по понедельникам) или выбирайте между безалкогольным напитком и Starbucks.

Узнайте больше о кафе «Библиотека»


Кафе MavREC

Кампус Dodge • Здание H&K • 1-й этаж

В настоящее время закрыто, но планирует открыться в этом весеннем семестре.

Кафе MavREC в кампусе предлагает быстрые и вкусные блюда, такие как смузи, йогурты, супы, бутерброды и салаты.

Узнайте больше о Maverick Cafe


Кафе Стедмана

Кампус Скотт • Маммел Холл

Часы могут отличаться

  • Понедельник – Четверг: 8:00. — 8 ВЕЧЕРА.
  • Пятница: 8 утра. – 12 часов дня

Наслаждайтесь закусками на вынос, бутербродами, суши, блюдами Eat Fit Go, свежей выпечкой, изысканным кофе, напитками месяца и напитками эспрессо.

Stedman’s Café — это студенческий магазин, который одновременно служит учебной лабораторией для студентов, изучающих бизнес.

Узнайте больше о Stedman’s Café


Скотт Кафе Экспресс

Кампус Скотта • Институт Питера Кивита

Часы могут отличаться

  • Понедельник — Четверг: 8:00. — 19:00
  • Пятница: 8 утра. — 14:30
  • Выходные дни

Наслаждайтесь закусками на вынос, бутербродами, супом, свежеиспеченным печеньем и кофе для гурманов.


Кампус Гринд

Кампус Скотт • Посадка Маверик

Часы могут отличаться

  • Понедельник — Четверг: 8:00. — 18:45
  • Пятница: 8:00 — 14:30
  • Выходные дни

Наслаждайтесь закусками на вынос, бутербродами, супом, свежеиспеченным печеньем и кофе для гурманов.


Питание за пределами кампуса

Рестораны

MavCARD Services предлагает полный список всех ресторанов за пределами кампуса, которые принимают карты MavCARD.

Готовим дома

Проживание в кампусе дает вам доступ к отличным вариантам питания, но одним из лучших вариантов питания может быть приготовление пищи дома. Каждая квартира в кампусе включает в себя полностью оборудованную кухню с плитой, холодильником, микроволновой печью, раковиной и рабочим местом. Ниже перечислены местные продуктовые магазины, где можно купить свежие продукты и материалы для приготовления вкусных блюд дома:

.

Цель
7200 Додж Стрит
Омаха, NE

Walmart Supercenter
1606 South 72 nd Street
Omaha, NE

Хай-Ви
7910 Cass Street
Омаха, NE

Hy-Vee
5150 Centre Street
Omaha, NE


Во всех ресторанах UNO используются возобновляемые и биоразлагаемые сервировочные контейнеры, салфетки и посуда.

Обеденный зал Скотта (Кафе Скотта)

Кампус Скотта • 6510 Pine Street • Омаха, NE 68106

Часы могут отличаться

Понедельник — Пятница

  • Континентальный завтрак: 7 утра. — 10:30
  • Горячий завтрак: 7:30 утра. — 10:30
  • Обед: 11 утра. — 13:30
  • Специализированный бар: 11:30. — 16:00
  • Ужин: 17:00 — 8 ВЕЧЕРА.

Суббота и воскресенье

  • Континентальный завтрак: 9 A.М. — 11 утра
  • Горячий бранч: 11 утра. — 13:00
  • ЗАКРЫТ 13:00 — 17:00
  • Ужин: 17:00 — 19:00

Расположенное в кампусе Скотта кафе Scott является популярным местом для всех студентов UNO, друзей и семей. К услугам гостей постоянно меняющаяся горячая линия, свежий полный салат и суп-бар, свежие деликатесы, гриль на заказ, пицца ручной работы, множество вариантов напитков и большое разнообразие десертов, все включено в комплексное меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.