Еда с собой в университет: Обеды, которые можно взять с собой на учёбу

3 Ноя

Еда с собой: рецепты боулов, которые удобно взять на работу или учебу

Инструкция

Еда с собой: рецепты боулов, которые удобно взять на работу или учебу

Алина Гринберг

3 марта 2021 18:26

Готовить любимые блюда приятно, а взять их с собой в офис или университет — приятно вдвойне. Афиша Daily поговорила с шефами московских ресторанов и узнала, какую еду хорошо класть в контейнер и как ее приготовить на домашней кухне.

В контейнер удобно положить самую разную еду. Единственное, что может быть неудобно в дороге, — супы, так как есть вероятность, что жидкость прольется, или сырая рыба, которая быстро теряет свою свежесть.

На мой взгляд, лучший выбор — крупы, особенно рис. Его хорошо съесть горячим, если в офисе есть микроволновка, или комнатной температуры, если собираетесь пообедать в школе или университете. К нему можно добавить курицу и маринованные овощи.

1. Рис, жаренный с грибами и овощами, и курица в маринаде

Ингредиенты:

  • Рис круглозерный — 130 г 
  • Овощи (морковь, сладкий перец), грибы — по 70 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соус терияки — 100 г
  • Куриное бедро
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Соус шрирача — 30 г

Как готовить:

Куриное бедро смажьте оливковым маслом и соусом шрирача, добавьте чеснок. Накройте пленкой и оставьте мариноваться на час-полтора в холодильнике.

Поставьте курицу в разогретую духовку на 45 минут — температура 180 градусов.

Отварите рис привычным способом или следуйте указаниям на упаковке.

Нарежьте овощи и грибы небольшими кубиками и обжарьте.

Добавьте готовый рис к обжаренным овощам с грибами, полейте соусом терияки и перемешайте.

2. Отварной рис и маринованные овощи

Ингредиенты:

  • Отварной круглозерный рис — 100 г
  • Редис, дайкон (или редька), морковь, сельдерей, яблоко
  • Рисовый уксус — 100 г
  • Тростниковый сахар — 25 г
  • Мерин — 100 г
  • Перец чили — 3–4 кольца
  • Кунжутное масло — 7 г
  • Черный перец горошком и лавровый лист по вкусу

Как готовить:

Отварите рис привычным способом или следуйте указаниям на упаковке.

Овощи и яблоко нарежьте крупными брусочками, положите в банку или герметичный контейнер и добавьте рисовый уксус, сахар, мерин, чили, кунжутное масло и специи. Затем перемешайте, закройте крышкой и оставьте на ночь (или на сутки — так овощи промаринуются сильнее) в холодильнике.

Утром рис с овощами уберите в контейнер и возьмите с собой.

Брать еду с собой не стыдно, наоборот — очень удобно. Каждый может подстроить рацион под потребности собственного организма — брать столько, сколько нужно, и именно то, что хотите сегодня.

Боулы просты в приготовлении, при этом наполнение может быть самым разным. Если хотите заготовить обед вечером, не стоит заправлять его сразу, лучше добавить соус перед приемом пищи. Кроме того, блюдо можно завернуть в сухой лист нори и съесть на ходу при необходимости.

Боул с риетом из лосося

Ингредиенты:

  • Листья салата — 50 г
  • Томаты розовые — 50 г
  • Киноа отварное — 30 г
  • Сливочный сыр — 50 г
  • Хлеб безглютеновый или тот, который нравится вам, — 30 г
  • Базилик свежий — 5 г
  • Петрушка свежая — 5 г

Риет из лосося

  • Лосось (филе) — 50 г
  • Соль —1 г
  • Сыр сливочный — 20 г

Соус зеленый

  • Шпинат — 15 г
  • Петрушка — 3 г
  • Масло растительное — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Перец чили — 1 г

Соус ежевичный

  • Ежевика — 50 г
  • Кунжутная паста — 10 г
  • Соус шрирача — 1 г
  • Соль — 1 г

Соус из манго

  • Манго — 15 г
  • Кунжутная паста — 2 г
  • Соус шрирача — 1 г
  • Масло оливковое — 3 г
  • Базилик — 1 г

Как готовить:

Риет из лосося

Филе лосося посолите, добавьте специи (паприка, черный перец, кардамон по вкусу), заверните в пленку и готовьте на пару 30 минут — температура 100 градусов.

На медленной скорости смешайте готовый лосось со сливочным сыром в блендере — в получившейся массе должны остаться цельные кусочки лосося.

Зеленый соус

Удалите семечки из перца.

Шпинат и петрушку промойте и высушите (оставить лучше только листья).

Шпинат, петрушку, перец чили, растительное масло и соль поместите в блендер или ступку и измельчите до однородной массы.

Манговый соус

Спелый манго очистите, поместите мякоть в блендер и измельчите.

В пюре из манго вмешайте (венчиком) кунжутную пасту, оливковое масло, соус шрирача и базилик.

Ежевичный соус

Ежевику измельчите в блендере и процедите через мелкое сито.

Добавьте кунжутную пасту, соус шрирача, соль и все перемешайте.

Собирать боул лучше утром, а соусы взять отдельно и добавить перед обедом.

расскажите друзьям

люди

Алексей Когай

5 вкусных обедов для учебы и работы

  • РЕЦЕПТЫ
  • howtocook
  • lessons
  • dishes
  • sweets
  • FAQ

18. 10.2015

Многие из нас большую часть дня проводят вне дома — мы работаем, учимся, ездим по городу и делаем миллион дел. И тут возникает вопрос — что есть на обед. Каждый день ходить в кафе или рестораны не всегда есть возможность — во-первых, это затратно, во-вторых, рядом с вашим офисом или университетом попросту может и не быть хороших мест, где можно вкусно пообедать в приятной обстановке. В таких случаях можно брать еду с собой — она будет вкусная даже если у вас под рукой нет микроволновки.

Если вам надоели фрукты, булочки с кефиром, орешки и сладкие батончики, и вы хотите чего-то посущественнее — возьмите на заметку идеи из этой статьи, вдохновляйтесь и расширяйте свое меню. Для приготовления тех или иных блюд вам не нужны точные рецепты — возьмите за основу саму идею, рассмотрите каждую фотографию, где довольно отчетливо можно увидеть большинство ингредиентов. Вот вам и весь рецепт:) А дальше дело за вашей фантазией — не бойтесь экспериментировать!
 

1. Салат 2 в 1

Салат — это универсальное блюдо, которое может быть очень вкусным и сытным. Если вам нужно основательно подкрепиться, и салат — ваше единственное блюдо на обед, вы можете приготовить салат 2 в 1. Для того, чтоб взять его с собой, вам потребуется герметичный ланч-бокс — выбирайте на свой вкус и кошелек. 

Салат же готовится проще простого: в качестве основы выбирайте любые овощи, салатные листья и зелень, которые есть под рукой и которые вам нравятся. Это могут быть помидоры разных сортов, огурцы, редиска, перец, авокадо, запеченный или жареный картофель/тыква/баклажаны/свекла/кабачки, брокколи, белокочанная/цветная/брюссельская/краснокочанная/савойская капуста, зеленый горошек, кукуруза, обжаренные грибы, шпинат, руккола, салат разных сортов, любая ароматная зелень итп. Выбранные вами ингредиенты нужно нарезать небольшими кусочками, чтоб вам было удобно их есть. 

В качестве дополнения вы можете выбрать или гарнир, или мясо/птицу/морепродукты. В первом случае вам достаточно сварить любую крупу или бобовые — это может быть греча, рис любого сорта, киноа, пшено, кускус, булгур, полба, перловка, чечевица, фасоль, нут, паста небольшого размера итп.

Сварите выбранный гарнир как обычно, в подсоленной воде, остудите и добавьте в ваш салат, не забыв посолить и поперчить. Заправка может быть любой — нерафинированное масло с лимонным соком, мед + горчица + масло, сметана + горчица, бальзамический уксус с маслом, йогурт итп. 

Если вы хотите сделать салат с мясом или морепродуктами, приготовьте их так как вы любите — обжарьте, запеките, сварите, не забыв посолить и добавить подходящие специи. Затем нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в салат — заправка так же может быть любая на ваш вкус. Еще классно добавить в салат нарубленные орехи, семечки или кунжут — они придадут салату приятную хрустящую текстуру. 

Вместо мяса и морепродуктов в салат можно добавить ваш любимый сыр — будет не менее вкусно и сытно! 
 

2. Сэндвич

Тут настоящее поле для экспериментов. Вы можете приготовить сэндвич с любым хлебом, можете сделать бургер, питу или бэйгл, либо все ингредиенты завернуть в лепешку наподобии шавермы. Но условно назовем это сэндвич — для любого варианта нам понадобится что-то мучное (хлеб/булочки/лепешки) и, собственно, то, что мы выберем для начинки. А выбрать можно что угодно — любые овощи и даже фрукты, салат и зелень, запеченные овощи, различные соусы и паштеты, всевозможные сыры, мясные или овощные котлетки, ветчину, запеченное мясо или курицу итп. 

Вы можете выбрать классическое сочетание: хлеб + соус + овощи + сыр/мясо, можете сделать необычные контрастные сочетания — например, добавить в сэндвич фрукты (яблоко или грушу), соленый сыр и остро-сладкую заправку (например, медово-горчичную или на основе имбиря). Можно использовать джем + соленый сыр или мясо, можно сделать нейтральный сытный сэндвич — с овощами, вялеными томатами или сливочным сыром и авокадо. 

Главное, чтоб сэндвич/бургер/пита были сочные, но не слишком влажные. В качестве соуса на хлеб вы можете использовать песто, пюре из авокадо, томатный соус, соленый сливочный сыр, медово-горчичную заправку, арахисовую пасту, джем итп. Не бойтесь сочетать сладкие и соленые вкусы — вам понравится! Вы можете сделать самый простой, быстрый и бюджетный сэндвич, а можете пофантазировать и приготовить настоящий шедевр — все зависит от вас. Такое блюдо удобнее всего заворачивать в фольгу или пергамент, а после положить в ланч-бокс или пакет, чтоб ваш сочный сэндвич вдруг не запачкал сумку.

Рассмотрите фотографии на предмет сочетания продуктов и оформления блюда — вариаций может быть огромное множество!
 

3. Пицца

Что может быть лучше домашней пиццы, сделанной с любовью из натуральных ингредиентов. Если у вас выдался свободный вечер, вы можете приготовить это вкусное блюдо — часть съесть на ужин, а часть взять на работу на следующий день. Пиццу можно разрезать на треугольные или квадратные кусочки, сложить друг на друга и завернуть в фольгу или пергамент. А можно просто сложить в ланч-бокс, добавив горсть черри или нарезанный огурчик с перцем. 

Тесто для пиццы вы можете купить готовое — дрожжевое и даже слоеное, главное смотрите, чтоб состав был максимально простой и натуральный. Так же вы можете приготовить тесто сами — вам понадобится грамм 180-200 муки (можно использовать обычную, либо напополам с цельнозерновой), 120-140мл теплой воды, пара ложек оливкового масла, щепотка соли и дрожжи. Лучше всего брать свежие в брикете, количество рассчитайте на глаз исходя из количества муки. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, предварительно растворив дрожжи в теплой воде, замесите тесто и поставьте его подниматься на пол часа или час в теплое место. Затем раскатайте и готовьте пиццу.

В качестве соуса вы можете использовать классический томатный — покупной, домашний, или же просто протертые томаты, сдобренные нарезанной зеленью и перцем. Можно использовать песто, острую сальсу, или что-то сливочное. Ингредиенты для пиццы могут быть совершенно любые — помидоры разных сортов, обжаренные или запеченные грибы/баклажаны/кабачки/тыква, сладкий перец, разные сорта лука, кукуруза, зеленый горошек, вяленные томаты, оливки, брокколи, нарезанная зелень, всевозможные сыры, ветчина, фрикадельки, ломтики запеченной или обжаренной курицы, креветки итп.  

По такому же принципу можно приготовить полузакрытый пирог — галету, или же запечь ингредиенты с соусом и сыром в лепешке, свернутой в рулет наподобии штруделя.

Идеи ограничиваются только вашей фантазией — не бойтесь экспериментировать.
 

4. Запеканка

Отличный вариант обеда — овощная запеканка. Она может быть без животных продуктов наподобии рататуя, может быть с сыром или мясом, может быть в виде фриттаты (то есть большого запеченного омлета) с яичной основой. 

Вне зависимости от выбранного вами варианта, основу составят овощи. В ход могут пойти помидорки, баклажаны, кабачки, перец, разные сорта лука, картошка, тыква, грибы, брокколи и другие сорта капусты, вяленые томаты, оливки — словом, те ингредиенты, которые есть под рукой и которые вы любите. Вам достаточно взять форму для запекания, уложить туда нарезанные ингредиенты и поставить в духовку. Если вы готовите что-то вроде рататуя, нарежьте овощи кружочками, посолите, поперчите, добавьте специи и зелень, и конечно же добавьте масло либо сметану.

Если вы готовите что-то вроде сырной запеканки или лазаньи, уложите тонко нарезанные ингредиенты и сыр слоями, добавив специи и зелень. В случае если вы готовите фриттату, нарежьте ингредиенты небольшими кубиками и залейте чуть взбитыми яйцами (при желании можно добавить немного сливок), не забыв посолить и поперчить. Сверху такого омлета так же можно добавить сыр. 

Такие виды запеканки будут вкусны даже в холодном виде — тем более есть вы их будете не из холодильника, а комнатной температуры. Если же у вас на работе есть духовка, печка или микроволновка — тогда ваш обед будет еще вкуснее. 
 

5. Кексы

Кексы можно готовить как сладкие, так и несладкие, и в нарезанном виде брать с собой в ланч-боксе или же завернув в пергамент. Если вы готовите сладкий вариант, в качестве основы возьмите стандартное кексовое тесто, или как для шарлотки (только уменьшите количество сахара). Туда можно добавить нарезанные фрукты, ягодки, орехи, семечки, специи, какао, кусочки шоколада, кокос итп.

Можно готовить кексы на основе яблочного/морковного/тыквенного/кабачкового/бананового пюре — получится сочный, чуть влажный кекс. Просто добавьте к базовому тесту измельченные в блендере до состояния пюре овощи или фрукты. Не бойтесь — ни тыква, ни кабачок, ни морковка не будут сильно чувствоваться! 

Если вы хотите приготовить несладкий вариант, нарежьте овощи/приготовленное мясо/сыры/орехи/зелень небольшими кусочками и сделайте тесто — нечто среднее между кексовым и омлетом. То есть взбейте яйца с мукой, солью и специями, так же можно добавить сливки или сметану. Пропорции берите на глаз — в ходе экспериментов вы найдете для себя оптимальный вариант, который вам больше всего понравится.

Подобным образом можно готовить не только большой кекс, но и порционные маффины — их так же удобно брать с собой на работу или учебу.

 


Добро пожаловать!

Привет. Меня зовут Даша, и я влюблена в мир еды: обожаю придумывать новые рецепты и идеи, обожаю красиво фотографировать свои блюда, люблю эстетику еды, фуд-стилистику. И, конечно, люблю вкусно покушать:)

Я убеждена, что готовить можно и нужно с творческим настроем, с удовольствием, без точных рецептов и правил, самим придумывать новые сочетания вкусов и чувствовать себя на кухне свободно и вдохновенно, будто художник с палитрой. Именно этому я учу в своей фуд-школе Easy cooking, именно об этом пишу в блоге и рассказываю на воркшопах.

Добро пожаловать на борт! Вдохновляйтесь и готовьте с удовольствием, познавайте бесконечный мир еды — это так интересно!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

8 самых популярных продуктов для студентов колледжей США

29. 01.2020

Прочитать

 

ЭЛАНА ГУДВИН, студентка Университета штата Огайо и автор uloop порядок варьируется. Но самые популярные продукты, которые студенты заказывают по всем направлениям, одинаковы — и на то есть веские причины.

Вот некоторые из самых популярных продуктов, которые доставляются студентам колледжей:

1. Пицца. Помимо того факта, что пицца вкусная и сырная, она обычно стоит дороже, чем некоторые другие продукты, которые могут заказать студенты, поэтому цена, как правило, довольно хорошая для того, сколько раз вы будете ее есть. Даже если вы съедите два или три кусочка, когда получите его, у вас все равно останется по крайней мере половина пирога, чтобы положить его в холодильник и съесть еще несколько приемов пищи.

Если вы заказываете доставку пиццы, потому что к вам приходят люди, вы все равно можете запланировать остатки, заказав дополнительный пирог для себя и спрятав его в холодильнике.

2. Мексиканский. Доставка мексиканской еды также популярна среди студентов колледжей, поскольку студенты часто посещают Qdoba и Chipotle. Заказ буррито, тако, энчиладас, кесадильи и других вкусных мексиканских блюд с доставкой является распространенным явлением, тем более что некоторые мексиканские блюда может быть сложнее приготовить самостоятельно дома.

3. Китайский. В китайских ресторанах обычно есть широкий выбор блюд, которые вы можете заказать, а это значит, что имеет смысл взять несколько разных блюд, чтобы вы могли попробовать несколько блюд и у вас остались остатки. Некоторые из самых популярных китайских блюд , которые заказывают студенты колледжа, включают курицу генерала Цо, яичные рулетики, курицу с кунжутом, суп вонтон, жареный рис, кисло-сладкую курицу и курицу с апельсином.

4. Бутерброды. От деликатесов до гамбургеров, овощей и многого другого — сэндвичи — обычное дело, которое студенты колледжей заказывают с доставкой. Если вы заказываете бутерброд, стоит заказать тот, который вы не смогли бы легко приготовить дома, или такой, которым славится ресторан.

Бутерброды, похожие на сыр на гриле, лучше приготовить для себя, если только это не будет лучший сыр на гриле в городе. Более экстравагантные сэндвичи, такие как чизстейк по-филадельфийски, деликатесы, рваная свинина или гамбургер, для которых вам не обязательно покупать ингредиенты и готовить их дома, лучше заказать доставку. Но опять же, это зависит от того, насколько вы ленивы и/или голодны при заказе!

Ночная тяга к сладкому? Закажите печенье с доставкой! (Фото: pexels.com)

5. Файлы cookie. Теперь, когда такие заведения, как Insomnia Cookies, появились во многих штатах, студенты колледжей могут легко получить вкусное свежеиспеченное печенье и другие десерты, доставленные прямо к их дверям. Студенты также часто добавляют печенье или другой десерт к своему заказу на доставку из ресторана.

Так что, если вы не очень хорошо печете или не хотите держать муку, сахар и другие ингредиенты для выпечки в своей квартире или доме, вы можете заказать доставку печенья практически в любое время.

6. Крылышки куриные.  Когда вам доставляют крылья, вы получаете довольно хорошую отдачу, поскольку обычно вы получаете большое количество крыльев за заказ. Кроме того, если у вас есть люди, крылышки могут быть хорошим вариантом для заказа, так как вы можете накормить несколько человек несколькими заказами. Вы можете убедиться, что есть сорт, который понравится всем, или просто заказать несколько разных вкусов, чтобы вы могли попробовать и насладиться.

7. Салат. Возможно, это не первая еда, которую часто заказывают студенты колледжа, но салат на самом деле довольно популярный продукт для доставки. Помимо того, что салаты являются здоровым выбором, в настоящее время они очень универсальны. Они могут быть с мясом, курицей, рыбой или тофу, с добавлением киноа или других злаков, а также с другими фруктами, овощами или белками — в дополнение к любым заправкам, которые вам нравятся.

Конечно, если вы большой любитель салатов, вам, вероятно, следует купить салат в продуктовом магазине и приготовить его самостоятельно, так как это будет более рентабельно. Однако, если вы заказываете другую еду из ресторана и вам тоже хочется салата, просто добавьте его в свой заказ на доставку и наслаждайтесь тем, что вам не нужно собирать его самостоятельно.

8. Суши. Поскольку большинство студентов колледжей, вероятно, не будут заниматься приготовлением суши самостоятельно, суши — довольно популярная еда, которую можно заказать с доставкой. Есть много разных видов роллов, из которых вы можете выбрать, поэтому вы можете заказать несколько и поделиться с другими или сделать тарелку для проб для себя. Хотя суши не будут оставаться свежими так долго, как другие доставленные продукты, вы, вероятно, захотите закончить свой заказ в течение дня или двух.

Что бы вы ни выбрали для доставки, убедитесь, что ваши деньги стоят того, особенно если вам придется доплачивать за доставку. Если это так, подумайте о том, чтобы заказать еще несколько товаров на конец недели, чтобы стоимость доставки окупилась. Приятного аппетита!

Выдержки из uloop.com, интернет-магазина College Life

Делиться

Детали

    Автор

    Напишите что-нибудь о себе. Не надо фантазировать, просто обзор.

    Архивы

    февраль 2020 г.
    января 2020 г.
    декабрь 2019 г.

    Категории

    Все

    Новостная лента

Десять лучших продуктов для общежития колледжа

Образ жизни

Не ходите в столовую и держите эту еду в своей спальне!

Получите больше ложек в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Еда в столовой может очень быстро надоесть, особенно зимой, когда холодно, во время выпускных экзаменов и когда приходится учиться в общежитии. Эти закуски станут вашей любимой едой в студенческом общежитии, добавят немного остроты в ваш студенческий рацион и предотвратят повторный бег в столовую в 22:30.

1. Арахисовое масло Кэролайн Ингаллс

Арахисовое масло — моя любимая еда в общежитии, потому что есть так много способов насладиться им. С бананом, на тосте, ложкой в ​​овсянке или даже фруктовым смузи!

2. Бананы Джоселин Хсу

Бананы — еще один продукт, который всегда есть в моей комнате в общежитии, потому что бананы действительно универсальны. Я ем свою просто так, с арахисовым маслом и в коктейлях. У них достаточно питательной ценности, чтобы я мог съесть одну на завтрак и быть сытым до обеда.

3. Овсяная каша быстрого приготовления Kourtney Meldrum

Овсяная каша быстрого приготовления — это хорошая еда в любое время дня, а не только на завтрак. Перед занятиями утром или для ночных занятий в них есть белок и клетчатка в переносимой еде (особенно если вы получаете те, которые поставляются в чашках).

4. Изюм

Изюм — еще одна моя любимая еда. Не знаю, как вы, а я твердо верю, что изюм НАМНОГО лучше, чем изюм. Они хороши поверх овсянки или хороши, чтобы держать их в сумке, если вам нужно взбодриться в течение дня.

5. Темный шоколад Кэролайн Ингаллс

Будем откровенны: всем хочется чего-нибудь сладкого и декадентского. Темный шоколад — одна из тех замечательных вещей, потому что он намного полезнее для вас, чем молочный шоколад, и на самом деле люди говорят, что его рекомендуется есть по кусочку в день! Съешьте их с овсянкой или просто бросьте в рот несколько чипсов. Радуйтесь и балуйте себя!

6. НЕРЕАЛЬНЫЕ Шоколадные Хрустящие Драгоценности Киноа

Ладно, народ. Я нашел здоровую версию Crispy MNM, и позвольте мне сказать вам, что они меняют вашу жизнь. Я держу их у своей кровати для разгула Netflix. Это темный шоколад, а хрустящая корочка исходит от лебеды, так что технически они полезны для вас!

7. Попкорн в микроволновке Джулия Гилман

Попкорн для микроволновки — еще один хороший вариант, потому что это универсальная закуска. Добавьте шоколадный соус, чтобы сделать его сладким, или приправу для рогаликов, чтобы сделать лакомство соленым. Его можно использовать, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к еде и настроение.

8. Хумус Rae Steinbach

Еще одно мое твердое мнение, и не только потому, что я еврей, заключается в том, что хумус лучше, чем ранч. Это еще одна вкусная и универсальная закуска. Вы можете есть его с хлебом, овощами (морковью и сладким перцем FTW), есть даже шоколадный хумус (ооочень вкусный, я обещаю), который вы можете есть с яблоками, крендельками или вашими любимыми дипперами (это вещь?)!

9. Улучшители воды Nuun

Всем известно, что в колледже существует определенный уровень обезвоживания. Мы постоянно носим с собой бутылки с водой, но всегда чувствуем себя вялыми и обезвоженными. Усилители воды Nuun — это маленькие гранулы, которые вы бросаете в воду, и они дают вам напиток, обогащенный питательными веществами. Независимо от того, выберете ли вы витамин С или электролиты, ваше тело будет благодарно вам за дополнительную гидратацию.

10. Hi-ball Energy Seltzer

Вы когда-нибудь чувствовали, что вам нужен дополнительный заряд кофеина перед уроком в 9:45, но вы не хотите ждать в очереди за своим латте? хай-бол сельтерские напитки очень хороши, и они дают вам дополнительный заряд кофеина, чтобы начать утро правильно. Это не кофе, но с таким большим выбором вкусов, что ваш латте может храниться до вечера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *