Идеи вдолевке личный опыт кухни: Идеи для ремонта, вдолевке личный опыт, дизайн квартир с фото

19 Мар

Содержание

ideas.vdolevke.ru… Идеи для ремонта, вдолевке личный опыт, дизайн квартир с фот…. Реформал.

Основные сведения:

Рейтинг:

Адрес:

http://ideas.vdolevke.ru

О сайте:

Анализ данных ideas.vdolevke.ru показал, что у этого домена отсутствует рейтинг Alexa и посещаемость данного сайта неизвестна. Лидирующую позицию по доле трафика занимает Россия (40,4%), а владельцем домена является OOO Intertech Media.

Заголовок:

Идеи для ремонта, вдолевке личный опыт, дизайн квартир с фото | Идеи для ремонта

Мета-описание:

Сайт о дизайне, опыт ремонте, а также о дизайнерах, вдолевке личный и мастерах, которые преображают четыре стены в уютное жилище. Здесь вы найдете вдохновление для ремонта, а также оригинальные идеи.. 1. Кухня и гостиная — 28,6 кв. м.2. Спальня — 21,3 кв. м.3. Прихожая -… …

Рейтинг Alexa

Нет данных

Посетителей в день

Нет данных

Просмотров в день

Нет данных

Статус:

Онлайн

Дата последней проверки:

Наиболее популярные страницы домена:

  • Идеи для ремонта, вдолевке личный опыт, дизайн квартир с фото | Идеи для ремонта

    Сайт о дизайне, опыт ремонте, а также о дизайнерах, вдолевке личный и мастерах, которые преображают четыре стены в уютное жилище.

    Здесь вы найдете вдохновление для ремонта, а также оригинальные идеи.

  • Конкурс фотографий «Весенняя мозаика» | Идеи для ремонта

    ФОТОКОНКУРС «Весенняя мозаика» Наконец, наступила долгожданная весна, и на смену зимнему черно-белому пейзажу приходит многообразие красок. Мы тоже предлагаем Вам поиграть в цвета, отыскав веселые, яр…

  • Профиль пользователя

    Вопросы Кухня с коробом и газовым котлом! У кого был опыт в расстановке мебели в таком помещении? Кухня с вент.шахтой в пол стены (136 см) и огромным газовым котлом (95/60/45), выходы под коммуникации…

Другие домены этого хостинг-провайдера (Hosting and Colocation Services):

law.vdolevke.ru

pult.gudok.ru

forum.turizm.ru

map. gpshome.ru

m.ozpp.ru

forum.buypost.ru

Географическое распределение аудитории для vdolevke.ru:

СтранаДоля посетителейРейтинг по стране
Россия40,4%105 911

Информация о домене:

Возраст домена:

14 лет

Владелец:

OOO Intertech Media

Регистратор:

RU-CENTER-RU

http://www.ripn.net

Другие домены, которые могут быть вам интересны:

sixtus.com

buildyourbusinessonline.info

skrosmortrans.ru

global.kworld-global.com

sirenamotors.az

о чем жалеют после ремонта — INMYROOM

Мы спросили участников рубрики «Герой INMYROOM», что они забыли или не продумали во время ремонта. Ответы оказались очень конструктивными и честными!

Юлия Суханова

Не выровняли пол

Я невнимательно подошла к проверке ровности поверхностей под чистовую отделку. Небольшая кривизна стен легко нивелируется за счет мебели, неровность потолка иногда даже не видна и не важна. А вот кривизна пола — вещь очень, очень важная! 

В коридоре и на кухне у нас уложена шестигранная плитка небольшого размера. Когда строители сдавали нам квартиру, я не догадалась взять правило и приложить его к полу. В итоге строители уехали, мы заказали кухню. И каково было мое удивление, когда цоколь на кухонной мебели примыкал к полу где-то вплотную, а где-то отступал на 4—5 мм!

Дизайн: Юлия Суханова

Сэкономили на напольном покрытии

Я, конечно, уже привыкла ходить по ламинату. Но когда оказываюсь там, где на полу уложена паркетная доска или массив, сразу представляю, как же хорошо было бы жить в доме с таким полом. Если посчитать стоимость экономии и сравнить его, например, с ценой новой пары туфель или сумочки, сразу становится ясно, что экономить на этом не стоит.

Дизайн: Юлия Суханова

И на встроенной мебели

Также не стоит экономить на встроенной мебели и фурнитуре для нее. Через полгода размер экономии станет уже не важен, а дверцы просто перестанут закрываться — сразу возникнет непреодолимое желание все переделать, а это куда большие вложения!

Дизайн: Юлия Суханова

смотреть проект полностью

Антонина Веселова

Купили кухню из массива

На деле оказалось, что массив очень капризен. Через некоторое время он дает усадку. А при нарушении технологии сушки — продолжает усыхать в домашних условиях с изменчивой температурой, что недопустимо для этого материала. Из-за этого могут появиться трещины, а фасады будут выгибаться под весом уже собранных конструкций. При деформации мебельного щита перестают исправно функционировать доводчики. 

Уход за деревянными поверхностями весьма непростой — вплоть до того, что на них не должна попадать вода и прямые солнечные лучи. Все эти требования в кухонных реалиях почти невозможно соблюсти. Кухни ИКЕА оказывается намного надежнее.

Дизайн: Антонина Веселова

Не сохранили документы

Самая большая ошибка в ремонте — не собирать чеки, договоры и прочую документацию на приобретенный товар и оказанные услуги. 

Этот пункт вытекает из предыдущего: переговоры о неполадках в кухонном гарнитуре с фабрикой, у которой мы его  заказали, ни к чему не приводили. А твердо решив урегулировать этот конфликт в юридическом порядке, мы не нашли ни одного документа — и остались ни с чем.

Дизайн: Антонина Веселова

Не проверили герметичность окон

Перед чистовой отделкой очень важно проверить окна на герметичность. Потому что после того, как ремонт будет закончен, устранить теплопотерю без следов будет почти невозможно. О том, как сильно дует из-под подоконников, мы узнали, увы, уже после чистовой отделки.

Дизайн: Антонина Веселова

смотреть проект полностью

Карина Гришкина

Не установили батареи с регулятором и смеситель с термостатом

Так уж получилось, что я всем довольна до сих пор! Единственное, что я хотела бы улучшить — это поставить батареи с регулятором температуры и смеситель с термостатом  в ванную комнату. Раньше необходимости в таком смесителе не было, но в последнее время «скачет» давление воды — и соответственно, температура.

Дизайн: Карина Гришкина

Не купили бризер

А еще уже после ремонта я узнала про такое устройство, как бризер — сейчас его уже не удастся установить. Бризер — это компактная приточная вентиляция, которая забирает воздух с улицы, подогревает, очищает его и подает в помещение. Очень советую обратить на него внимание тем, кто страдает аллергией.

Дизайн: Карина Гришкина

смотреть проект полностью

Плюсы и минусы карьеры шеф-повара или повара

Индустрия общественного питания быстро развивается, что делает профессию шеф-повара прибыльной и привлекательной для многих людей. Кроме того, рост сети Food Network и появление знаменитых шеф-поваров на YouTube приукрасили индустрию. Но работа в ресторанной индустрии не похожа на то, что вы видите по телевизору. Я поговорил с двумя нашими штатными поварами, Грегом Либерманом и Ларри Уильямсом, чтобы лучше понять, что такое работа на кухне, и вместе мы составили этот список из 9вещи, которые вы должны рассмотреть, прежде чем стать шеф-поваром.

Потенциальные недостатки работы шеф-поваром

Как и в большинстве профессий, у профессии шеф-повара есть свои недостатки. Вот некоторые недостатки, с которыми вы можете столкнуться в карьере в сфере общественного питания:

1. Это физически сложная работа

Работая на кухне, вам придется стоять и передвигаться не менее 8 часов. Вам также нужно будет поднимать тяжелые кастрюли с едой, носить большие сумки с едой и загружать продукты, что может создать нагрузку на ваше тело. Грег говорит, что работать на кухне жарко, многолюдно и опасно, особенно во время завтрака, обеда и ужина, когда повара снуют по кухне, выполняя заказы.

2. Ваша социальная жизнь пострадает

Для ресторанов выходные — самое загруженное время недели, и в результате вы почти наверняка будете работать по выходным, что затрудняет планирование с семьей и друзьями. Кроме того, долгие часы будут мешать другим вашим увлечениям и увлечениям. По словам Ларри, «вы будете работать, когда люди отдыхают, и будете отдыхать, когда люди будут работать». Для Ларри часы — один из самых больших минусов работы шеф-поваром.

3. Работа на кухне вызывает стресс

Стресс и работа в ресторанном бизнесе идут рука об руку. При работе на кухне обязательно бывают моменты, когда билеты начинают накапливаться, и вам приходится спешить с размещением заказов. Некоторые люди процветают в такой обстановке, а другие нет. Если вы плохо справляетесь со стрессом, то работа шеф-поваром может оказаться для вас неподходящим вариантом.

4. Если вы хотите преуспеть в качестве шеф-повара, образование в кулинарной школе очень полезно

Если вы хотите работать в ресторане изысканной кухни, вам обязательно нужно иметь кулинарное образование, говорит Грег. Опыт полезен, но кулинарная школа открывает множество дверей, которые иначе были бы недоступны. Ларри считает, что цель диплома — поставить перед собой цель и достичь ее, потому что, независимо от вашего происхождения, все начинают в уборной или на очереди. При этом оба шеф-повара согласились, что кандидат со степенью плюс опыт более привлекателен, чем тот, у кого просто есть степень.

5. Зарплата не велика, по крайней мере, на начальном этапе

Работая посудомойщиком или поваром на линии, вы можете рассчитывать на долгие часы примерно за 10 долларов в час, в зависимости от вашего местоположения. Ваша зарплата, после вычета арендной платы, платежей по кредиту на кулинарное образование и расходов на проживание, не оставляет многого. Но, к счастью, с опытом можно продвинуться по карьерной лестнице и начать зарабатывать на более комфортную жизнь. Грег говорит, что вы получаете от работы то, что вкладываете в нее, и чтобы расти и зарабатывать больше как шеф-повар, вам нужно постоянно учиться и учиться.

6. Ваш опыт будет меняться в зависимости от того, где вы работаете

В сфере общественного питания существует множество из различных профессий , от провизора и владельца ресторана до стилиста и личного повара. Каждая из этих профессий радикально отличается, и все они имеют свои плюсы и минусы. И Грег, и Ларри работали в разных типах заведений общественного питания, и они оба работали в высококлассных и случайных операциях.

Ларри говорит, что лично ему не нравилось работать на банкетах и ​​мероприятиях с обслуживанием, потому что вы, как правило, тратите все свое время на приготовление одного блюда. Он предпочитает работать на линии, которая предлагает больше разнообразия в том, что вы готовите. С другой стороны, Грегу нравилось работать в отелях, загородных клубах и других изысканных ресторанах, потому что они предлагали разнообразие, но в красивой и интересной обстановке.

Преимущества работы шеф-поваром

Несмотря на то, что работа шеф-поваром имеет некоторые недостатки, это по-прежнему очень полезная и привлекательная профессия. Вот некоторые возможные преимущества работы шеф-поваром:

7. Работа шеф-поваром дает свободу и творческий подход

Работа шеф-поваром дает вам больше свободы и позволяет проявлять больше творчества, чем любая другая профессия. Кулинария также побуждает вас вносить коррективы и создавать новые и интересные вкусы. Даже рецепты — это всего лишь рекомендации, и вы можете изменять пропорции и добавлять новые ингредиенты, чтобы приготовить блюдо по своему вкусу. В дополнение к творчеству Ларри нравится работать в сфере общественного питания, потому что там постоянно что-то меняется и каждый день не похож на другой.

8. Вы формируете прочную связь с членами вашей команды

По словам Грега, участие в кухонной команде помогает создать чувство товарищества, похожее на участие в спортивной команде. Чтобы функционировать, кухонный персонал должен собраться вместе и работать как единое целое. В результате работа на кухне в команде — это невероятный опыт общения, и в конечном итоге вы сблизитесь со своими товарищами по команде. Связь, возникшая на кухне, настолько сильна, что Грег пригласил на свою свадьбу бывших коллег, которых не видел 6 лет, из-за крепких отношений, возникших за время их совместной работы.

9. Работая в сфере общественного питания, вы можете пойти куда угодно

Работу в сфере общественного питания можно найти по всему миру и в самых разных условиях, поэтому, если вы работаете в ресторанах, ваша работа может привести вас в самые разные интересные места. . Например, если вы всегда хотели жить в Нью-Йорке, вы можете переехать туда и знать, что для вас есть доступные вакансии. Стать шеф-поваром также дает вам свободу прыгать и находить то, что вам подходит. Если вам не нравится работать в ресторане изысканной кухни, почему бы не попробовать кейтеринг? Или найдите работу на курорте и жарьте свежую рыбу для своих клиентов прямо на пляже. Есть много возможностей и вариантов, которые открываются перед вами, когда вы становитесь шеф-поваром, на что могут претендовать не многие другие профессии.

Совет от шеф-повара

Грег: Прежде чем начать карьеру, вы должны рассмотреть все недостатки и взвесить их с преимуществами лично для вас. Убедитесь, что вы страстно увлечены кулинарией, потому что она станет важной частью вашей жизни.

Ларри: Каковы ваши личные увлечения? Потому что у вас не будет времени, чтобы сделать любой из них. Будут ли ваши личные увлечения и увлечения конкурировать с профессиональным увлечением, и станет ли это решающим фактором при выборе карьеры? Если вы заинтересованы в работе в ресторанной индустрии, вам также следует устроиться на работу на кухню на 6 месяцев и попробовать себя в ней. Шесть месяцев — это достаточно долгий срок, чтобы возникали любые конфликты, и вы могли решить, нравится вам это или нет. Вы можете узнать, подходит ли вам это, только сделав это.

Выбор карьеры, которой вы хотите заниматься, является трудным решением, и к нему нельзя относиться легкомысленно.

Стать шеф-поваром — отличный выбор карьеры, но, как и в любой работе, у нее есть свои взлеты и падения. Долгие часы работы, физические нагрузки и низкая стартовая зарплата могут быть трудной задачей, но если вы решите пойти в сферу общественного питания, вы будете вознаграждены работой, которая предлагает массу свободы и творчества и постоянно меняется.

Опубликовано в: Интервью | Управление и эксплуатация | Ричард Трейлор

Связанные ресурсы

Кулинарные курсы | Cozymeal

ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ + ГОРЫ

Штаб-квартира в США: 95 Third Street, 2nd Floor, San Francisco, CA 94103.

Boise: 950 Bannock Street, Suite 1100, Boise, ID, 83702

Денвер: 999 18th Street, Suite 3000, Denver, Co, 80202

Los Angeles: 10880 Wilshire Blvd, Suite 1101, Suite 1101, Suite 1101, Suite 1101, Suite 1101, Suite 1101, Suite 1101, Suite 1101, Suite 1101, Suite 1101, Suite Лос-Анджелес, Калифорния,

Напа: 1300 1st St Suite 368, Napa, CA 94559

Orange County: 17901 Von Karman Avenue, Suite 600, Irvine, CA, 92614

Portland, F5, Suite3, Southif Avenue3, Southif Avenue 4 1th 1th Или 97205

Reno: 200 200 Южная Вирджиния в центре города, 8 -й этаж, Reno, NV 89501

Сакраменто: 980 9th Street, 16th Floor, Сакраменто, CA 95814

Солт -Лейк -Сити: 136 East, CA 95814

. Темпл, офис 1400, Солт-Лейк-Сити, Юта, 84111

Сан-Диего: 501 W. Broadway, Suite 800, Сан-Диего, Калифорния, 92101

Сан-Хосе: 99 South Almaden Blvd., Suite 600, Сан-Хосе, Калифорния, 95113

0bar 2
2: Suite 200 и 300, 7 W Figueroa St, Santa Barbara, CA 93101

Сиэтл: 506 Second Ave, Suite 1400, Сиэтл, Вашингтон, 98104

Southwest + Midwest

Albuquerque: 500 Marquett , Альбукерке, Нью-Мексико 87102

Austin: 501 Congress Avenue, Suite 150, Austin, TX, 78701

Charlotte: 2015 Ayrsley Town Blvd Suite 202, Charlotte, NC 28273

Jackson, BLV 1, Jackson, WLV 1, Jackson, 9100004, WLV 9101004. IL, 60604

Columbus: 100 E Campus View Blvd Suite 250, Columbus, OH 43235

Даллас: 325 N. St. Paul Street, Suite 3100, Dallas, TX, 75201

699 Walnut Street HUB Tower, Suite 400, 4th Floor, Des Moines, IA 50309

Детройт: Центр Ренессанса, 400 Renaissance Center, Suite 2600, Детройт, Mi 48243

Форт -Уэрт: 420 Throckmorton, Suite 200, Fort Worth, TX, 76102

HOWSON: 2929 Allen Parkwe, 76102

.

Suite 200, Хьюстон, Техас, 77019

Индианаполис: 201 North Illinois Street, 16th Floor — South Tower, Indianapolis, IN, 46204

Канзас: 107 W 9th St 2nd MO 5 9000 5 641, Kansas City0002 Лас-Вегас: 500 North Rainbow Blvd, Suite 300, Las Vegas, NV, 89107

Милуоки: 342 N. Water Street, Suite 600, Milwaukee, WI, 53202

Minapolis Street 100002 9000: , 19th Floor, Minneapolis, MN, 55402

Omaha: 2111 S 67th St Suite 300, Omaha, NE 68106

Phoenix: 20 E. Thomas Road, Suite 2200, Phoenix, AZ, 85012

San Антонио: 1100 NW Loop 410, Suite 700, Сан-Антонио, Техас, 78213

Скоттсдейл: 7150 E Camelback Rd, Suite 444, Scottsdale, AZ, 85251

Сент-Луис: 100 South 4th Street, Suite 550, Сент-Луис, Миссури, 63102

5 900: One South 4th Street, Suite 550, St. Louis, MO, 63102

5 900 Church Avenue, Suite 1200, Tucson, AZ 85701

EAST COAST + SOUTEAST

Atlanta: 260 Peachtree Street NW, Suite 2200, Atlanta, GA, 30303

Floor Baltimore Prath08,

, МД, 21202

Батон-Руж: 301 Main St Suite 2200, Батон-Руж, Луизиана 70825

Бостон: 100 Cambridge Street, 14th Floor, Boston, MA, 02114

Fort Lauderdale

Sunrise Suite 290 Elv.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *