Статья про классические кухни, описание, особенности дизайна данной кухни, классика стиля.
При высоком спросе на разнообразные по стилям кухни классика сохраняет уверенное первенство, что вполне заслуженно. Классические кухни наделены особым очарованием, они красивы, удобны и функциональны, при этом неплохо вписываются в интерьер маленькой квартиры, не говоря про городской коттедж или загородный дом. Классика дала путёвку многим современным направлениям в дизайне, оставаясь при этом сама вне конкуренции. Не сомневайтесь, кухни в классическом стиле точно не подвержены веяниям капризной моды, они много лет радуют своих хозяев не увядающей красотой и максимальным удобством. И хотя такие кухни (и вообще классика) считаются отнюдь не самым бюджетным вариантом, всё же можно организовать себе довольно приличную кухню и окончательно не разориться при этом.Рассмотрим основные признаки и общепринятые нормы для данного стиля:
Особенности интерьера кухни в классическом стиле.
Стиль не отличается чрезмерным количеством требований и ограничений, поэтому дизайн интерьера классической кухни вполне под силу даже дизайнеру-новичку, а при должном вдохновении кухню можно оформить и самостоятельно, при этом не выходя за рамки стиля. При дизайне кухни классика накладывает клише стиля не только на саму меблировку и её расположение, но и на оформление интерьера всего помещения вашей кухни. Озвучим несколько простых положений, которых для соблюдения этого стиля желательно придерживаться:
1. Классические кухни тяготеют к симметрии.
Это касается прямых и п-образных гарнитуров, а также элементов декора стен и потолка. Классике вообще присуща симметрия во всём, поэтому на вашей классической кухне должны преобладать прямоугольные строгие формы и чёткие прямые линии. Центром симметрии, как правило, является плита, которая оформляется в виде камина:
2. Цветовая гамма и тональность кухни в классическом стиле должны быть сдержанными.
Это напоминание, что чрезмерно яркие, броские и насыщенные цветовые акценты и вообще цвета на таких кухнях совершенно недопустимы, а само помещение классической кухни оформляется чаще всего в светлых тонах. Кстати, нейтральные, не раздражающие цвета в палитре интерьера классической кухни — одна из причин, по которой эти кухни не приедаются и продолжают радовать глаз долгие и долгие годы.
Более насыщенные цвета в палитре помещения кухни допустимы, если меблировка кухни совсем светлая, например белая
3. Никакая кухня-классика не обходится без обеденного стола.
Это означает обязательное объединение кухни со столовой, что накладывает некоторое ограничение на использование классики в маленьких квартирах. Но при должной фантазии и большом желании стол можно разместить на любой кухне, благо производители и распространители кухонной мебели хорошо осведомлены об этой проблеме, и вы обязательно найдёте подходящий к гарнитуру столик. При этом важно визуально выделить обеденную зону, различными приёмами отделяя её от мест приготовления пищи (это может быть узор на полу под обеденной зоной, какой-то ковёр, люстра над столом…). В идеале же сам стол и вся обеденная зона должны находиться на центральном месте вашей кухни:
4. Классическая кухня должна выглядеть изысканно строго и благородно.
Это не означает, что кухню нужно превращать в музей, меру тоже нужно знать, однако в интерьере классической кухни должны применяться дорогие и желательно натуральные (или очень на них похожие) материалы, лепнина, инкрустация. Также интерьер предусматривает доминирование дерева и камня (чаще всего мрамора), колонн, множество резных элементов, позолоты и минимум текстиля. Полы из штучного лакированного паркета или натурального полированного мрамора в идеале, но допустимы и керамика с ламинатом. Потолок белый, желательно с лепниной по периметру, возможна его художественная роспись. В качестве основного искусственного освещения используются тяжёлые литые многорожковые люстры, а если где-то и используется подсветка современными светильниками, то они однозначно не должны мозолить глаза и как-либо выделяться. Интерьер должен быть торжественным и весомым, но не слишком тяжёлым и громоздким.
Аксессуары и мебель для классической кухни
Меблировка для кухни в классическом стиле несёт определяющую роль, поэтому к ней относятся с особым вниманием. Она выполняется исключительно из натуральной древесины, в бюджетных вариантах используются покрытия из натурального шпона. Собственно, меблировку классической кухни можно (как раз исходя из степени богатства отделки) поделить на условно два вида: роскошно-вычурная, с множеством декорирующих элементов, и более спокойная, строгая и изящная, с простыми формами. От этого выбора зависит и остальной декор помещения кухни, который должен быть под стать мебели:
Как уже упоминалось, пространство над плитой оформляется в виде каминной полки, которая скрывает вытяжку. Возможно применение открытой вытяжки, но для кухни-классики лучше, если она будет выдержана в каминном стиле. Холодильник и прочая кухонная техника и электроника прячется за дверцами и в нишах, чтобы их современность не мозолила глаз. А вот посуда напротив, даже слегка демонстративно, находится за дверцами со стеклом, на классической кухне она не скрывается. Столешницы изготавливаются под натуральный камень (из натурального камня). Стулья же и стол, которые не всегда входят в гарнитур изначально, подбирайте желательно из того же дерева и обязательно того же цвета, что и остальной гарнитур. Желательно также, чтобы резьба или рисунки на ткани перекликались с декором остального гарнитура, создавая ощущение целостности и законченности интерьера.
Под конец акцентируем ещё раз, что классический стиль кухни максимально подходит для просторных помещений с большими окнами и высокими потолками. Если уж вы предпочли этот стиль для кухни классика должна быть во всём жилище, тогда стиль раскроется максимально гармонично, что, конечно же, потребует немалых затрат. А идеи и способы их реализации для классической кухни вы можете найти в нашем фотоальбоме, посвящённом исключительно кухонной классике: «Классические кухни фото»
Классическая кухня: современное прочтение
Классическая кухня – символ респектабельного и вместе с тем уютного дома. Она обладает особым шармом, что ценится во все времена. Не стали исключением и современные интерьеры, где классический стиль не отвергается, а лишь немного трансформируется. Что же нового привнес день сегодняшний в вечную классику?
О трендах, течениях стиля и главных элементах классической кухни рассказывает Ирина Карачева, Кухни «Мария».
Классический стиль считается беспроигрышным вариантом – он демонстрирует безупречность вкуса, достаток, комфорт. Однако, при выборе кухонного гарнитура в классическом стиле следует знать некоторые нюансы, иначе невозможно добиться желаемого эффекта.
В первую очередь, необходимо учитывать размеры помещения – лучше и уместнее всего классическая кухня будет смотреться в просторной комнате с высокими потолками, поскольку в качестве основных и декоративных элементов обычно выступают колонны, массивные фасады, крупные детали и украшения.
Для небольшого помещения классическую кухню нужно выбирать внимательнее – предпочтение стоит отдать более сдержанному дизайну и светлым спокойным оттенкам.
Также важно иметь в виду стилевое решение других комнат, особенно если у вас кухня-студия: гарнитур должен гармонировать с мебелью гостиной или столовой.
Модель Rosa, Кухни «Мария»
Кухни, выполненные в классическом стиле, сохраняют традиции прошлого – и в форме, и в цвете, и в декоративных изысках.
Классика предполагает элегантность, гармонию линий, сдержанность цветового решения и использование высококлассных натуральных материалов.
Фасады с текстурой дерева сложных приглушенных оттенков обычно украшены характерной декоративной фрезеровкой, — этот красивый контурный рисунок придает кухне тот самый классический вид и притягательную выразительность.
Модель Nicolle, Кухни «Мария»
Классика, несмотря на свою консервативность, неоднородна. Она вмещает не только исторические течения (классицизм, барокко, ампир, рококо и пр.), но и такие традиционные стили, как прованс, кантри, английский стиль и т.п.
Кроме этого свои условия диктует и день сегодняшний, воплощая в классической кухне новые инженерные и дизайнерские идеи. Неоклассика (легкая классика, современная классика) – наиболее востребованный в настоящее время стиль, отличающийся лаконизмом и строгой элегантностью без излишней помпезности.
Ультрамодным трендом классики, как и несколько лет назад, остается установка островной части кухни.
Модель Adele, Кухни «Мария»
Функциональное назначение «острова» вариативно: здесь может располагаться рабочая поверхность, мойка, варочная панель, обеденная зона, бар и пр. Нижние секции островной части можно использовать для хранения кухонного инвентаря, винных бутылок или же в качестве ниши для встраиваемой техники.
Да, классической кухне могут и должны быть современные бытовые устройства, делающие нашу жизнь комфортнее и ярче. Внедрить кухонную технику в гарнитур можно незаметно, не нарушая традиционного дизайна фасадов. В своей работе дизайнеры используют различные приемы, чтобы «примирить» технику с классическими фасадами.
Модель Acatcia, Кухни «Мария»
Например, делают декоративные обклады вытяжек в тон кухне. Такие обклады не только гармонизируют пространство, но и являются центральным украшением кухни, притягивающим всеобщее внимание.
Материалы для классической кухни
Классическая кухня предполагает использование материалов высокого качества: дерево, камень, натуральные ткани и т.п. Главное – быть последовательным в оформлении интерьера, — ведь каждый стиль имеет свою логику и свои правила.
Модель Gloria, Кухни «Мария»
Традиционный материал для изготовления фасадов – дерево. Это может быть массив, массив + МДФ, МДФ с ПВХ-пленкой и др. Классический вид и плавные формы фасады получают благодаря декоративной фрезеровке.
Столешница – неотъемлемый элемент рабочей зоны – может быть выполнена в природном камне (гранит, мрамор, базальт и др.) или же, для более бюджетных моделей, – в камне искусственном. В некоторых случаях уместно будет смотреться деревянная столешница из массива (например, на кухне в стиле кантри).
Модель Borgo, Кухни «Мария», Модель Adele, Кухни «Мария»
Мойку для классической кухни лучше выбрать керамическую или из искусственного камня. Смеситель – двухвентильный под бронзу, медь или латунь; в качестве альтернативы может быть использован однорычажный смеситель с декоративной керамической ручкой.
Декор и фурнитура
Классическая кухня отличается замысловатостью декора, — здесь есть что рассмотреть, на чем остановить взгляд. Элементы классической кухни отличаются особым очарованием и многие из них имеют к тому же практическое значение. Так, изящные балюстрады организуют зону хранения, предотвращая скатывание кухонных предметов с полок. Деревянная обшивка – буазери – используется в качестве долговечного фартука. Колонны и пилястры служат элементами опоры в гарнитуре.
Наиболее узнаваемые декоративные приемы, которые чаще всего используются при производстве классической кухни, — это патина (искусственное состаривание, проявление на фасаде трещинок, потертостей и пр.) и сложная рельефная резьба на фасадах, карнизах, пилястрах и колоннах.
С особой тщательностью нужно подойти к выбору ручек и фурнитуры для кухни в классическом стиле. В противном случае впечатление от самого дорогого гарнитура не оправдает ваши ожидания. Наилучшим образом впишется в рамки стиля бронзовая или позолоченная фурнитура, – она будет прекрасно сочетаться с антикварной патиной и резными фасадами.
Модель Borgo, Кухни «Мария», Модель Adele, Кухни «Мария»
Популярный вариант ручек – это ручки-скобы и некрупные ручки-кнопки. В качестве материалов для ручек используют искусственно состаренную бронзу, позолоту, медь, латунь, а в качестве декоративного украшения – керамические вставки. Красивые ручки и фурнитура – удовольствие не из дешевых, но они того стоят. Без этих, казалось бы, мелочей не сложится целостный, благородный и элегантный, образ классической кухни.
Классический кухонный гарнитур, в зависимости от выбранного направления стиля, может покорить своим блеском и роскошью, или напомнить о вечных ценностях и вселить уверенность в завтрашнем дне, или, в конце концов, просто создать в доме атмосферу покоя и гармонии.
Классическая кухня никогда не стареет, она приобретает антикварный вид, сохраняя свое тепло, красоту и волшебное обаяние.
Модель Daniela, Кухни «Мария»
Классическая кухня от А до Я
Мебель в классическом стиле не выходит из моды. Она лишь с каждым годом усовершенствуется, приобретает новые интересные акценты и продолжает пользоваться стабильной популярностью среди клиентов.
Классический стиль кухни: особенности интерьераКухня в классическом стиле выглядит лаконично и элегантно за счет четкой геометрии форм, правильной симметрии и гармоничной цветовой гаммы ее составляющих элементов. Многие клиенты искренне влюблены в такой дизайн рабочего помещения. И вот почему.
Современная классическая кухня идеально сочетает в себе традиционность и предельную функциональность. Причем ее исполнение может варьироваться от лаконичной строгости до помпезной роскоши с множеством промежуточных не менее интересных вариантов. Клиенту есть из чего выбрать и задать кухне свой индивидуальный «характер».
Особенности подборка мебели под классическую кухню разного размераКлассическая кухня гармонично впишется в помещение любого размера. Там, где позволяет пространство, и хозяева обожают семейные и дружеские застолья, лучше добавить побольше вместительных шкафов и удобных рабочих поверхностей.
Для маленьких кухонь необходимо жесткое ограничение в количестве мебели. Здесь делают упор на максимальную функциональность: добавляют раздвижные и выдвижные элементы, которые значительно экономят полезную площадь помещения.
Компактную и функциональную кухню для холостяка желательно оборудовать элегантной барной стойкой, которая придает помещению особый мужской «шарм».
Выбор материалов для кухни в классическом стилеДерево – любимый материал для изготовления кухни в классическом стиле. Издавна для этого используют такие популярные сорта древесины, как дуб, черешню, липу, орех, акацию и березу. Натуральный материал отличается предельной прочностью, долговечностью и положительной энергетикой, он удобен в работе и не боится влаги.
Для отделки кухонной деревянной мебели в классическом стиле часто используют камень, керамические и металлические вставки. Эти материалы гармонично дополняют друг друга, добавляют обстановке шик и роскошь.
Но это не единственный возможный вариант. Классическая кухонная мебель из МДФ прочна и долговечна, защищена от влаги специальными пропитками и позволяет осуществить самые смелые дизайнерские задумки. Она достойный конкурент натуральному дереву, ведь обладает практически теми же техническими характеристиками, но намного доступнее по цене.
Особенности отделки фасадов классической кухниФасады – это основное украшение кухонной мебели. Именно они задают помещению особый тон, поэтому для их оформления применяют очень интересные приемы.
Большой популярностью пользуются филенчатые фасады, которые состоят из коробки-основы и внутренней декоративной вставки. Их дополняют витражом, стеклом, алюминием, ротангом. Такое оформление удачно смотрится с любым основным материалом: натуральным деревом или МДФ.
Особую изысканность классической кухонной мебели придает художественная резьба и более доступная фрезеровка. Обычно ими нарядно украшают сплошные фасады шкафчиков, подчеркивая элегантность и шик интерьера.
Сейчас пользуется большой популярностью патина, с помощью которой можно изящно украсить классическую кухню. Это специальное напыление (или пленка), имитирующее фактуру состарившегося золота, серебра или платины. Такое декор добавляет рабочему помещению аристократический шик.
Популярная цветовая гамма классической кухонной мебелиЦвет – важная деталь в дизайне кухни. Для классики следует отдать предпочтение спокойным тонам без крикливых ярких оттенков.
Беспроигрышный вариант – пастельная гамма, которая традиционно ассоциируется у нас с уютом и комфортом. Бежевые оттенки подходят под любое оформление классической кухни, это универсальный вариант для тех, кто не может определиться с конкретным цветом.
Очень красиво смотрится мебель в светло-кофейном и песочном тоне, которая так напоминает о приятных сладких десертах (тортиках, кексах, выпечке).
Кухня в классическом стиле 2019 значительно расширяет выбор цветового диапазона. Помимо белого и молочного в моде мятные, лавандовые, голубые и светло-зеленые оттенки.
Дизайнеры при разработке классической кухонной мебели не забывают и о темных насыщенных цветах. Глубокий черный, оттенки зеленого, синего и фиолетового, шоколадный и графитовый – эти модные оттенки дарят помещению особый шарм. Их красоту эффектно подчеркивают светлым или сочным комплиментарным тоном. Но здесь важен размах: такой дизайн подойдет для просторных помещений.
Какую фурнитуру лучше подобрать для классической кухниФурнитура для кухонной мебели должна соответствовать классическому стилю. Изящные ручки придадут элегантность гарнитурам, к тому же их можно заменить на фигурные скобы или кнопки.
Фурнитуру лучше взять в цвете меди, золота, платины, серебра, бронзы или латуни. А вот от модного никеля и хрома лучше воздержаться, они не подходят для классического стиля кухни.
Эффектно и дорого смотрится фурнитура с дополнительной отделкой камнями, керамикой или кристаллами Сваровски.
Оформление рабочей столешницы в классической кухнеСтолешница должна быть максимально функциональной, крепкой и износостойкой, при этом гармонично сочетаться с заданным классическим интерьером. Лучший материал для ее изготовления – натуральный камень (мрамор, гранит, базальт), который своей красивой фактурой придаст кухне шик и роскошь.
Альтернативный материал для элитной столешницы – дерево, которое идеально подходит под определенные направления классического стиля (эко, кантри). Для ее изготовления используют дуб или бук, при этом такая рабочая поверхность требует более тщательного ухода.
Эконом-вариант для классической кухни: пластик (постформинг), ДСП с декоративным ПВХ-покрытием под камень.
На нашем сайте представлен большой выбор кухонной мебели в классическом стиле от производителя «СКФМ» (Северо-Кавказская Фабрика Мебели).
Дизайн интерьера кухни в классическом стиле
На фото интерьер кухни в классическом стиле из ореха, что придает ей теплый золотистый оттенок.
Тем более что все чаще используются не консервативные варианты, а творчески разработанные, с индивидуальным подходом к каждому проекту. Но, несмотря на внедрение смелых решений в интерьер, стиль остается классикой, так как имеет ряд признаков, которые принадлежат только ей.
Характерные формы и форматы
Этот стиль предполагает много места. Конечно, и маленькую комнату можно отделать в этом стиле, но просторное помещение смотрится лучше. При этом существует определенное требование к правильности геометрических форм и относится это не только к самой комнате, но и к мебели в ней.
На фото еще одна современная вариация традиционного дизайна.
Таким образом, гарнитур следует приобретать или угловой или линейный. Эффект усиливается в кухне большого размера, но и на маленькой площади возможно создать милую и уютную атмосферу. В качестве примеров можно посмотреть фото.
Цветовые гаммы
Как и любой другой стиль, этот опирается на определенную цветовую гамму. Наиболее характерны в таком интерьере монохромные либо контрастные палитры. Недопустимы яркие тона, которые акцентируют внимание на себе.
Цветовые решения очень разные и широко доступные, но, все-таки, основные цвета традиционной кухни сводятся к бежевому, коричневому, белому и черному. Именно такие варианты показаны на фото.
Какой материал лучше
Как-то уже принято, что создавать интерьер классической кухни необходимо с использованием натуральных материалов. Это не просто удобно и практично, но и правильно, ведь они экологически безопасные для здоровья не только людей, но и животных.
Кроме того, натуральные породы деревьев уже имеют от природы богатую текстуру, оригинальный рисунок или узор.
Для изготовления мебели используют массив древесины, столешницы делают из шлифованного мрамора.
Лидирующие позиции среди ценных пород деревьев занимают:
- карпатский бук;
- натуральный или мореный дуб;
- карельская береза;
- орех;
- сибирский кедр;
- вишня.
В этом списке нет сосны, хотя сегодня из нее также делают кухонные гарнитуры и смотрятся они ничуть не хуже. Изготовленные из натурального материала кухни дорогие. И если вы не можете себе это позволить, обратите внимание на современные аналоги имитации под дерево.
Конечно, использование такого дорогостоящего материала, как дерево, можно заменить на более бюджетный МДФ. Фасады изготовленные из МДФ могут быть окрашены в любой оттенок и даже напоминать текстуру дерева.
Декор
В качестве украшений используют:
- панно и картины;
- декоративную посуду из керамики или фарфора;
- комнатные растения или цветы, обязательно в горшочках;
- плетеные предметы.
Что касается дизайна штор на кухню, то лучше выбирать модели строгого, прямого пошива, светлых, но не ярких тонов.
Обеденный стол можно застелить скатертью из хлопка пастельных тонов. Каждая хозяйка видит свою кухню по-своему и, украшая ее, проявляет индивидуальность и стиль.
В целом, текстильное оформление должно сочетаться с общей цветовой гаммой вашего интерьера.
Мебель
Мебель для классической кухни – это само изящество, элегантность и утонченность. Предметы прекрасно сочетают в себе функциональность и изысканность. Дизайнеры предпочитают делить кухонную мебель на два традиционных вида.
Гарнитуры в стиле рококо предпочитают любители роскоши и всего оригинального. Такая мебель имеет вычурный вид, богата резьбой и другими декоративными деталями. Второй вид более простой и лаконичный, но внешний вид все равно выглядит выразительно и элегантно.
Конечно, набор мебели может быть совершенно разным, но обязательным элементом этого стиля является обеденный стол, который соберет всю семью вместе, создав уникальную атмосферу добра и любви.
Правильное освещение
Любая кухня требует хорошего освещения. Дизайнеры берут за правило делать свет не просто функциональным, а еще мягким и рассеянным, как показано на фото. Люстра или светильник, оформленные под старину, подойдут в качестве главного светового источника.
Дополнительное освещение или даже скрытую подсветку качественно обеспечат точечные светильники, расположенные по периметру. Современные стильные плафоны в таких случаях не подходят.
Несмотря на то, что классический интерьер кухни подразумевает строгость стиля и никаких излишеств, возможности современного дизайна не имеют границ. Можно создать кухню своей мечты и сохранить теплую и комфортную атмосферу семьи.
Классическая кухня от фабрики «Спутник Стиль»
- Содержание статьи
- Классическая кухня — только совершенство может стать классикой
- Дизайн интерьера классической кухни
Классический стиль не подвластен времени. Каким бы стремительным ни был прогресс, любое новшество приспосабливается под классику, в том числе и в мебельном производстве. Взять, к примеру, кухонную мебель: классическая кухня – это не только выбор людей с консервативными взглядами. Такие гарнитуры выбирают те, кто хорошо понимает и чувствует утонченную текстуру прекрасного и вечного, ведь классический стиль формировался веками.
Классическая кухня — только совершенство может стать классикой
Классические кухни сегодня – это:
- сочетание современных натуральных материалов, которые только повышают эксплуатационные качества мебели;
- применение современной фурнитуры и механизмов, не идущих вразрез с общей концепцией стиля;
- классический дизайн, слегка разбавленный элементами декора для подчеркивания индивидуальной изюминки каждого комплекта.
Современные классические кухни – это не только красиво, лаконично и стильно, это как минимум функционально, эргономично и безопасно. Причем последнему качеству уделяется самое пристальное внимание.
- Применение экологически чистого сырья в производстве, а также выбор качественного лакокрасочного покрытия исключают испарение опасных микроэлементов в атмосферу помещения.
- Надежная и качественная фурнитура, раздвижные механизмы и крепежи дают полную гарантию безопасности.
- Применение полимерных материалов, устойчивых к высоким температурам и влажности, повышает эксплуатационные характеристики. Покупатель экономит на ремонте, исключается риск возгорания деталей, находящихся рядом с кухонной плитой.
Дизайн интерьера классической кухни
Интерьер классической кухни создается увлеченными и талантливыми людьми. Они прекрасно понимают, что восприятие прекрасного не зависит от толщины кошелька, и увидеть классику на своей маленькой кухне могут захотеть люди скромного достатка. Поэтому гарнитуры состоят из многочисленных модулей, которые позволят укомплектовать кухню любого размера.
Еще один нюанс современного мебельного производства – это возможность «потайного» подключения коммуникаций. Конструкторы предусмотрели всевозможные пазы для водопроводного и газового, а также электрического подключения.
Дизайн классической кухни уже давно не строится на общепринятых шаблонах. Сегодня это может быть сочетанием смелых оттенков с лаконичностью линий, современной фурнитуры и элементов декора с натуральными материалами, классицизма линий с новомодными отделочными материалами…
И все же есть та легкая грань, которая кроется в общем восприятии мебели, отделяющая классику от надменности барокко и ампира, сухости хай-тека и назойливости модерна. Подобная мебель прослужит долго и никогда не выйдет из моды. Ведь классика – это показатель респектабельности, дальновидности, солидности и хорошего вкуса.
Кухни классика от производителя под заказ в Санкт-Петербурге (СПб)
Чтобы узнать СТОИМОСТЬ, нажмите на фото.
Записаться на визит в салон
Выезд дизайнера на дом
В процессе ремонта люди часто стремятся обустроить жилище по последнему слову моды. Но когда встает вопрос о выборе гарнитура кухни, классика в основном в приоритете. Это не удивительно, ведь веяния тренда периодически меняются, а простота и элегантность всегда к месту. Предназначение любого кухонного гарнитура – иметь практически весь инвентарь в шаговой доступности для пользователя, но при этом быть аккуратным и красивым. Изюминкой комплекта может быть яркий цвет, выборочный дизайн фасада, расположение ящичков и полочек, но стоит придерживаться некоторых правил. Рассмотрим детальнее, в чем же характерные признаки классической кухни.
Преимущества классических кухонь от производителя
При выборе гарнитура следует принять во внимание, что цвет должен быть однотонным. Актуальнее всего будет белый, бежевый, серый или золотистый оттенок. В отдельных случаях может быть игра 2-х тонов, что вполне приемлемо. Классическая кухня приобретенная на заказ включает обычно наличие небольших шкафчиков с филенчатыми фасадами в нескольких стилях: «Арка», «Косичка», «Волна»… Всего насчитывается около 10-ти разновидностей оформления. В фасады частично монтируются витражи любых типов, и перфорация разнообразным узором. Также красиво будут смотреться различные декоративные элементы: колонны, багеты, балясины. Для расположения таких гарнитуров, рекомендуются просторные помещения с высокими потолками, но и в маленькие комнаты они также органично впишутся. Подобный дизайн имеет ряд достоинств:
- Качество. При изготовлении кухни в классическом стиле используется исключительно натуральные материалы (дерево, камень, металл), которые прослужат очень много лет.
- Эргономичность. Наличие большого количества всевозможных скрытых и открытых отсеков, существенно упрощает процессы всех манипуляций.
- Конфигурация. Закругленные углы, существенно влияют на уровень безопасности, в случае если в доме имеются маленькие дети.
- Практичность. Возможность встраивания техники в гарнитур поможет увеличить площадь свободного пользования, а светлые тона гарнитура визуально расширят пространство и добавят света, в случае если в помещении недостаточно большие окна.
Цены на такую мебель вполне приемлемы, за счет того материал в основном поставляется от производителя.
Где заказать кухню в классическом стиле
Кухни классик на заказ можно приобрести в Санкт-Петербурге. Гарнитур классической кухни от производителя – это всегда просто, но изящно, вычурно, но в меру, а прежде всего это определенный статус владельца. Недорогие кухни в стиле «классика» от производителя украсят дом, и воплотят мечту в реальность любой хозяйки. У нас насчитывается более 50 видов классических кухонных гарнитуров. Цены на классические кухни под заказ очень лояльны, так как закупка материалов и фурнитуры осуществляется напрямую у производителя. Закажите кухню в классическом стиле в нашем магазине в Санкт-Петербурге, и она долго будет радовать вас. Оперативная доставка возможна любой транспортной компанией.
Классическая кухня с порталом | BROSKO
Добавить в избранное
Рассчитать кухню
В основу интерьера квартиры легла мечта о классическом стиле и желание иметь столовую с большим столом на 12 персон. Скорее, это желание для собственного дома, но я решила воплотить его в обычной городской квартире общей площадью 95 м², расположенной в новом доме со свободной планировкой.
Продуманная планировка позволила выделить основную часть имеющейся площади под парадную зону. Спальни находятся сбоку, через коридор.
Мы сместили перегородку на 1,5 м, уменьшив площадь гостиной и увеличив площадь кухни-столовой. Недостаток планировочного решения кухни — окно, которое располагается в углу комнаты на расстоянии 40 см от стены. Но так было спроектировано архитекторами.
Каркасные перегородки, обшитые гипсокартонными листами, заканчиваются полуколоннами, обрамляющими входные проемы. Колонны и двухуровневые потолки с подвесной гипсокартонной конструкцией дали ощущение высоты пространства. Их функциональная роль — спрятать коммуникации кондиционирования и дополнительного освещения. Особое ощущение некоторой роскоши дают потолочные профили с орнаментом, карнизы и настенные молдинги из полиуретана.
Портал для электроплиты выполняли сами из гипсокартона, ДСП и элементов гарнитура. Конструкция из гипсокартона прячет встроенную вытяжку и воздуховод, а в шкафчиках-колоннах прячу всякую мелочь.
Над плитой — встроенная вытяжка. Вентиляция хорошо работает, даже если вытяжка не включена. Претензий к проектировщикам нет.
Панель духовки — матовая, с ручками под золото. Стильно смотрится, несмотря на черный цвет.
Основную технику видите на фото. Посудомоечную машину иметь удобно, пользуюсь, когда надо мыть много посуды.
Фартук в рабочей зоне кухни выложен плиткой мягкого кремового цвета.
Мойка — из искусственного камня, двухсекционная. Смеситель — с ручкой-душем.
Холодильник — под цвет гарнитура. Незаметен и удобно расположен на входе, возле рабочей зоны кухни.
Кухня — просторная. Здесь много воздуха и света. Расположенные здесь шкафчики кухонного гарнитура и столовой мебели позволяют спрятать всю кухонную утварь и посуду. У меня есть все необходимое (электромясорубка, мультиварка, скороварка, миксер, бутербродница, много посуды). Все лежит на своих местах и после использования сразу убирается на место.
Основное освещение — две хрустальные люстры и два хрустальных светильника чешского производства. За подвесную потолочную конструкцию с узорным краем заведена дополнительная декоративная подсветка.
Дизайн гостиной перекликается с дизайном кухни: карнизы, молдинги, хрустальная люстра, светлая мебель и «хозяин» — белый кот.
Шторы меняла три раза. Ламбрекены не вписались. Они сильно утяжеляли интерьер. Остановилась на обычных вертикальных портьерах по бокам, которые дополняются в гостиной вертикальными тканевыми колоннами в цветовой гамме дивана и стульев. Дизайн и пошив — собственный.
Classic Cuisine — всегда удовольствие гарантировано!
Если вас интересует индукционная варочная панель с стильным оформлением, индукционная плита Classic Cuisine может быть продуктом, который вам может понадобиться столько времени.
Чрезвычайно мощная, но в то же время простая и компактная, эта плита обладает всеми функциями, которые могут вам понадобиться каждый раз, когда вам нужно обустроить место для приготовления пищи или вы планируете есть на улице.
Учтите всю следующую информацию, которую мы для вас собрали!
1.Элементы управления
Вы можете управлять индукционной плитой для классической кухни с цифровой панели управления с удобными предварительно запрограммированными настройками приготовления.
У вас есть 5 предварительно запрограммированных настроек мощности для обычного приготовления от кипячения воды до жарки во фритюре и несколько промежуточных (кипячение воды, жарка во фритюре, жаркое с перемешиванием, тушение и нагревание молока).
У вас есть настройка «жаркое с перемешиванием», которая дает вам возможность контролировать температуру в диапазоне от 60 до 240 градусов Цельсия (140 — 460 градусов по Фаренгейту).
Также есть функция таймера, поэтому вы можете установить время приготовления, когда выбран определенный режим приготовления. Вы можете настроить время от 0 до 180 минут.
Активируя функцию блокировки, вы собираетесь заблокировать прибор от любых операций.
Чтобы разблокировать устройство, все, что вам нужно сделать, это удерживать в течение 3 секунд кнопку блокировки.
На плите есть кнопка включения для регулировки уровня мощности.
Кнопки min и max можно использовать для достижения минимального и максимального уровней мощности.
2. Поверхность
Варочная поверхность этой индукционной варочной панели сделана из стекла.
Очень важно использовать кастрюли и сковороды, подходящие для индукционных плит, а это означает кастрюли из нержавеющей стали, чугунные сковороды, сковороды из железной доски, магнитные сковороды из нержавеющей стали, магнитные сковороды из нержавеющей стали и т. Д.
Кроме того, нижняя часть сковороды должны быть плоскими диаметром от 12 до 26 см.
Очистить поверхность очень просто: вам может понадобиться мягкая ткань для небольших пятен или чистая влажная ткань с нейтральным моющим средством.
3. Нагревательные элементы
Как вы, наверное, заметили, индукционная плита Classic Cuisine — компактный, легкий и удобный в хранении продукт.
Имея 10 уровней температуры (60, 80, 100, 120, 140, 160, 180, 200, 220 и 240 градусов Цельсия), вы можете выбрать идеальную температуру приготовления для каждого типа пищи.
Кроме того, есть 10 настроек мощности (200, 400, 600, 800, 1000, 1200, 1300, 1400, 1600 и 1800 Вт), которые вы можете выбрать для приготовления вкусных блюд.
При жарке вы можете использовать подходящий кухонный термометр, чтобы точно измерить температуру жидкости для жарки и, таким образом, обеспечить правильную температуру.
4. Мощность / Вт
Забудьте о пламени, газе или нагревательных элементах.
Это удобная, удобная, портативная и энергоэффективная индукционная варочная панель. Для управления мощностью вы можете выбрать из 10 настроек мощности в диапазоне от 200 Вт до 1800 Вт.
С другой стороны, температура колеблется от 60 до 240 градусов по Цельсию (140-460 градусов по Фаренгейту).Эта многофункциональная плита обеспечивает выходную мощность 1800 Вт, поэтому вы можете готовить все, что захотите.
5. Датчики
Убедитесь, что посуда, которую вы используете с этим продуктом, должна быть индукционной.
Однако вам не о чем беспокоиться, так как многие из ваших любимых кастрюль и сковородок будут работать на индукционной варочной панели.
Учтите, что все сковороды с индукционным дном, чугун, нержавеющая сталь с магнитным дном совместимы с индукционными плитами.
Вы можете провести простой тест: если ко дну сковороды прилип магнит, он сработает на индукционной плите Classic Cuisine. Тогда все, что вы можете сказать, это приятного аппетита!
6. Вентиляция
Индукционная плита Classic Cuisine включает в себя систему вентиляции.
Очень важно не закрывать вытяжное отверстие какими-либо предметами или тканью во время приготовления.
Также рассмотрите возможность размещения устройства на ровной столешнице и не забудьте оставить не менее 5 дюймов свободного пространства со всех четырех сторон при работе с устройством.
7. Функции безопасности
Индукционная плита Classic Cuisine, разработанная с учетом функций безопасности, отлично подойдет для любого дома, дома на колесах, кемпинга или общежития.
К сведению, эта плита имеет две очень важные встроенные функции безопасности.
Во-первых, варочная панель отключится, если сковорода не была должным образом размещена на устройстве или после того, как сковорода была снята с устройства.
Существует также простой в использовании встроенный предохранительный замок, а это означает, что когда он включен, замок не позволяет устройству работать.
Это отличная функция для людей с детьми, поэтому приготовление пищи оказывается очень безопасным.
8. Принадлежности
После поставки плита поставляется с руководством пользователя и гарантийным талоном.
9. Размеры
Индукционная плита Classic Cuisine размером 14 дюймов (длина) x 11,4 дюйма (ширина) x 2,5 дюйма (высота) и весом 7,4 фунта является эксклюзивным продуктом Classic Cuisine.
10. Плюсы
Вы можете использовать его от приготовления домашнего тушеного мяса (время кипения 3-4 часа) до быстрого жарения яиц на завтрак
С ним очень быстро готовить и просто использовать
Очистка также очень проста
Хотя управлять им немного сложно, с практикой вы сможете овладеть им.
Это превосходный продукт за то, что вы платите
11.Минусы
Классическая кухня не предлагает лучшего регулирования температуры, чем электрическая плита, а жаль.
12. Оценки потребителей
Потребительский рейтинг индукционной плиты классической кухни на Amazon таков. Вы должны учитывать тот факт, что это новый продукт на рынке, и у людей нет возможности высказать свое мнение об этом продукте.
Большинство людей находят эту варочную панель устройством, которое работает, как рекламируется, хорошего качества и действительно мощное. Кроме того, он не оставляет кухню горячей (быстро остывает), не занимает места (очень легкий), при этом настройки точны.
С другой стороны, у него всего 3 режима мощности, но температуру можно выбрать с шагом 10 градусов от 100 до 500 градусов.
Кроме того, площадь излучения составляет 6 дюймов, и поэтому его невозможно использовать для приготовления блинов на чугунной сковороде диаметром 9 дюймов.
13. Цена
Цена на индукционную плиту Classic Cuisine на Amazon такая. Перед выпуском продукта на рынок производитель проводит строгий контроль качества.
Индукционная плита Classic Cuisine гарантирует удовлетворение, поскольку компания Classic Cuisine стремится предлагать потребителям абсолютно лучшую цену и выгодное соотношение цены и качества на всю линейку продуктов.
14. Classic Cuisine Руководство пользователя
Напишите нам в комментариях и вышлем их по электронной почте.
15. Сводная таблица
90 156Модель | Индукционная плита Classic Cuisine | |
---|---|---|
Назначение | для внутреннего и наружного использования | |
и простой в хранении дизайн | ||
Источник питания | 120 В 60 Гц | |
Выходная мощность | 1800 Вт | |
Уровни мощности от 200 Вт до 1800 Вт (200, 400, 600, 800, 1000, 1200, 1300, 1400, 1600 и 1800 Вт) | ||
Температурные уровни | 60-240 градусов Цельсия (140-460 градусов По Фаренгейту) (60, 80, 100, 120, 140, 160 , 180, 200, 220 и 240 градусов Цельсия) | |
Программируемый таймер | Да, таймер с возможностью регулировки от 0 до 180 минут | |
Блокировка функций | Да, встроенный предохранительный замок | |
Гарантия | НЕТ | |
Звуковые предупреждения | Да, при нажатии клавиш | |
4 фунта | ||
Размеры | 14 x 11,4 x 2,5 дюйма | |
Длина шнура | N / A | |
внутри стекла размер элемента 7 или 8 дюймов. | ||
Датчики безопасности | функция блокировки, автоматическое отключение | |
Датчик индукционной посуды | Да, он работает со всеми кастрюлями с индукционным дном, чугун, нержавеющая сталь с магнитным дном | |
Индукционный датчик перегрева | НЕТ | |
Стеклянная варочная панель с перегревом | НЕТ | |
№ | ||
Цена | Ссылка |
Большая кухня | гастрономия | Британника
Гранд-кухня , также называемая высокая кухня , классическая кухня Франции, которая развивалась с момента ее зарождения в 16 веке до своего пика расцвета на пышных банкетах 19 века.Классическая кухня ценит богатство, обходительность, сбалансированность и элегантное оформление. В отличие от крестьянской или буржуазной кухни, в которой смелые, землистые вкусы и текстуры допустимы и даже желательны, grande kitchen нацелен на мягкую гармонию и видимость искусности и порядка.
Плодородные пастбища, молочные фермы, виноградники и сельскохозяйственные угодья Франции, а также богатое побережье Атлантического и Средиземного морей предоставляют в распоряжение ее поваров непревзойденное сырье.Однако изысканная кулинария появилась только с Екатериной Медичи в 1533 году. Она привезла из Италии вкус к таким деликатесам, как трюфели, сладкий хлеб и артишоки, и, что еще более важно, к изысканным блюдам, таким как аспикс, quenelles (вареники) и заварной крем ; в этих блюдах нет тяжелых соусов или слишком сильных специй, чтобы замаскировать недостаток навыков в приготовлении. С этой изысканностью пришли к успеху в этикете за столом и в оформлении блюд. История французской кухни отныне является развитием этой эстетики: добывать лучшие ингредиенты, раскрывать все нюансы вкуса в тонкой комбинации и подавать блюда с особой тщательностью. симметрии и цвету.
Величайшие французские повара — Франсуа-Пьер де ла Варенн в 17 веке, Мария-Антуан Карим в конце 18 века и Огюст Эскоффье в 19 веке — продвинули систематизацию французской кухни своими трудами и легионами поваров. они тренировались. При разработке новых блюд они накопили обширные знания о природе сырья.
Благодаря таким экспериментам были разработаны основные методы приготовления бульонов (насыщенная жидкость, получаемая при варке рыбы, мяса, птицы, дичи или овощей) и соусов.К каждому из них были добавлены вариации и подразделения вариаций до такой степени, что, например, соус эспаньоль (коричневый) можно было бесконечно изменять, добавляя подходящие травы, овощи и ароматизаторы. Были тщательно исследованы свойства мяса, рыбы, яиц, масла, муки, сахара и других продуктов питания; результаты можно было ожидать, дублируя контролируемые условия тепла, влажности и пропорции. Способы тушения, жарки, тушения и т. Д. Были формализованы и адаптированы к конкретным требованиям к различным видам мяса, рыбы и овощей.Благодаря взаимному пониманию техники повара могли обмениваться рецептами в виде стенографической записи и опираться на опыт друг друга.
Получите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту. Подпишитесь сейчасКухня grande часто ассоциируется с раздутой и чрезмерно формальной придворной кухней и с викторианской роскошью, посвященной излишествам. Хотя в этой картине есть доля правды, современная французская кухня значительно облегчена и упрощена.
Классическая кухня — знаковые блюда региона
11.12.2019
Сьерра Гвардиола
В Чикаго есть пицца с глубоким блюдом; В Филадельфии есть сырный бифштекс.Озера Фингер также известны некоторыми уникальными любимыми блюдами. Вот только
несколько.
1. Цыпленок Корнелл
Это блюдо, как известно, берет свое начало от профессора Корнелла, который пытался приготовить лучший цыпленок на гриле. Роберт Бейкер был профессором птицеводства в Корнелльском университете и изложил ингредиенты для лучшего соуса, а также инструкции о том, как лучше всего приготовить курицу в процессе. Его знаменитый цыпленок впервые был подан на его стенде на Ярмарке штата Нью-Йорк, и до сих пор открыт на ярмарке под управлением семьи Бейкер.
2. Мороженое с фруктами и мороженым
Люди могут пойти практически в любой магазин мороженого и попросить мороженое, но оно началось в городке Фингер-Лейкс на острове Итака. Хотя подача мороженого с начинкой, вероятно, происходила до 1890-х годов, первое упоминание об этом названии произошло в 1892 году в Итаке, когда двое мужчин наслаждались ванильным мороженым с вишневым и вишневым сиропом. Легенда гласит, что эти двое решили назвать блюдо в честь дня, когда они впервые им насладились, отсюда и название «Вишневое мороженое».”
3. Виноградный пирог
Неаполь — родной город фаворита осени. Первый виноградный пирог был представлен в 1960-х годах в ресторане Redwoods. Владелец, Эл Ходжес, представил новый десерт, чтобы привлечь новых клиентов, и оттуда он стал популярным. Ходжес заручился помощью местного пекаря Ирен Бушар, которая помогла испечь пироги из винограда сорта Конкорд для его ресторана. Сейчас в этом районе многие местные центры производят эти пироги, которые люди ждут год за годом.
4.Шпионы
Хотя это блюдо зародилось в Бингемтоне, оно приобрело популярность и в регионе Фингер-Лейкс, где многие заведения стараются подавать свои собственные вариации. Ищите их в меню местных ресторанов, иногда они подаются в новых формах, таких как Chicken Spiedie Dip, которые можно найти в меню в Monk’s on The Commons в Итаке. Spiedie часто представляет собой курицу или другое мясо, маринованное на ночь, чтобы впитать сочный аромат соуса, часто сделанного с лимоном и чесноком.После того, как он замаринован, он готовится на вертеле. Затем его помещают в булочку и готовят как бутерброд.
5. Уайт Хотс
Это западный нью-йоркский вариант классического хот-дога, который американцы знают и любят. Белое горячее готовится из говядины, свинины и телятины с добавлением специй, таких как горчица и перец, для аромата. Блюдо получило свое название из-за того, что мясо недокопченное и недокопченное, которое при приготовлении приобретает белый цвет. Вы часто будете видеть, как их подают с соусом из лука, перца, приправы, патоки и уксуса поверх него после того, как он был обжарен на углях.Хотя сейчас их хвалят за высокое качество мяса, они изначально были приготовлены как «хот-дог для бедняков» из более низкокачественных кусков мяса.
6. Тарелка для мусора
Традиционная тарелка для мусора обычно состоит из чизбургеров, колбас, стейков, курицы, а также белого или красного горячего, сложенного поверх домашнего картофеля фри, картофеля фри, печеной фасоли и салата из макарон. Завершается он острым соусом «Рочестер», который представляет собой острый мясной соус. Эта тарелка появилась в ресторане Nick Tahou Hots в Рочестере.Легенда гласит, что он был создан группой студентов колледжа, которые хотели перекусить поздно вечером. Это блюдо стало одним из основных в культуре Рочестера, и многие рестораны и закусочные предлагают свое собственное блюдо, чтобы добавить немного яркости к любимому.
7. Картофель соленый
Родом из района Сиракуз, это блюдо было представлено еще в 1800-х годах после того, как ирландские иммигранты поселились в этом районе и начали работать в соляных шахтах. Он сделан из простых ингредиентов, но даже в этом случае зарекомендовал себя.Картофель отваривают в соленой воде, которая закипает при более высокой температуре. Это помогает картофелю прожариться лучше, чем без соли. Кожица картофеля приобретает соленый привкус воды, что усиливает общий вкус блюда.
Выражаем особую благодарность Monica’s Pies в Неаполе за виноградный пирог и Charlie Riedel’s в Канандаигуа за приготовление раскаленного добела и тарелки для мусора.
Классическая американская кухня — 31 ежедневно
Есть ли в Соединенных Штатах классическая американская кухня?
Америка с самого начала была многокультурным народом с разными языками, традициями, методами и кухнями.
В те ранние годы единственной нашей общностью были местные ингредиенты, найденные на этой плодородной земле. Несмотря на стычки и беспорядки, недопонимание и препятствия, народы этой земли обнаружили, что для выживания люди этой земли обнаружили, что еда может помочь преодолеть этот широкий культурный разрыв.
Рассматривая американскую кухню, следует обратить внимание на богатые природные ресурсы, найденные здесь в 16-17 веках. Коренные американцы каждую весну охотились, ловили ловушку, ловили рыбу, собирали дикие растения, культивировали и выращивали из семян.Частью их повседневного рациона были такие продукты, как:
. Кукуруза
Краб
Омары
Устрицы
Черника
Клюква
Индейка
Помидоры
Картофель
Тыквы
Кабачки
С помощью коренных американцев поселенцы приспособились к этой новой земле, научившись находить и выращивать пищу. Принося с собой инновации, такие как зерновые мельницы, они также принесли свое собственное уникальное сочетание традиций, в том числе домашних животных, таких как куры, козы, овцы и коровы.И вместе они начали формировать новую землю, плавильный котел вкусов, текстур и совершенства, которые мы можем видеть отраженными в нашей еде — даже в 21 веке.
При рассмотрении вопроса о том, что представляет собой классическая американская кухня. Ответ: на самом деле «классической» кухни не существует. Но если вы посмотрите на ингредиенты, вы увидите тенденцию. Как и коренные американцы, мы едим местно, едим сезонно и едим многие из тех же ингредиентов, с новыми вкусами, особенностями и приспособлениями, точно так же, как пилигримы и коренные американцы до нас.
У нас есть классическая американская кухня? В региональном плане у нас определенно есть свои кулинарные различия. Тем не менее, от региона к региону по всей Америке мы находим намёки на нашу основную кухню.
Новая Англия
Кухня Новой Англии известна своими морепродуктами, «наследием, унаследованным от прибрежных племен, таких как вампаноаг и наррагансетт, которые в равной степени использовали богатые рыбацкие берега в прибрежных водах для пропитания. Любимая рыба — треска, лосось, зимняя камбала, пикша, полосатый окунь, минтай, хек, луфарь, а на юге Новой Англии — таутог.Однако, помимо рыбы и моллюсков, Новая Англия также известна своим мясом, таким как жаркое с янки-горшком и вареное мясо.
Хотя я не мог не думать о Clambakes как о идеальном обеде, символизирующем региональную кухню Новой Англии, мы выбрали вместо этого:
Похлебка из моллюсков Новой Англии
Приобретите рецепт у Марты Стюарт.
Средняя Атлантика
Среднеатлантический регион (Нью-Йорк, Нью-Джерси, Делавэр, Пенсильвания и Северный Мэриленд) с момента своего основания в 1653 году голландцами был местом смешения вкусов разных культур.Нью-Йорк был и всегда был главной культурной столицей Соединенных Штатов, где иммигранты со всех уголков мира повлияли на его кухню, такую как голландская, итальянская, немецкая, ирландская, британская и еврейская.
Знаменитые блюда, созданные или популяризированные в Нью-Йорке, включают; Стейк Нью-Йорк Стрип, Лобстер Ньюберг, Вальдорфский салат, вишисуаз и яйца Бенедикт. Но знаете ли вы, что этот регион также является источником таких американских классиков; яблочный пирог, капустный салат, хот-доги, майонез, пончики, вафли и все виды пасты, такие как спагетти, макароны и сыр? Просто назвать несколько.«Первоначальные голландские поселенцы Нью-Йорка привезли из Нидерландов рецепты, которые они знали и понимали … во многих кварталах Нью-Йорка до сих пор пекут их версию яблочного пирога со штрейзелем … их пристрастие к вафлям со временем превратилось в американский национальный рецепт, и они также делали салат из капусты, первоначально голландский салат. Всемирно известный американский пончик начал свою жизнь как нью-йоркское печенье, а в 18 веке появилось как голландский оликук.
Но именно в Балтиморе проводится ежегодный праздник крабов в Мэриленде, который мы направляемся в среднеатлантический регион:
Крабкейк классический
Получите рецепт в Fine Cooking.
Средний Запад
Регион Среднего Запада (штаты, расположенные недалеко от Великих озер и Великих равнин). Это земля, заполненная почти бесконечными волнами зерна, обширная земля прерий, населенная только враждующими кочевыми племенами, такими как сиу, осейджи, арапахо и шайенны. Эти племена выжили за счет растений Трех сестер, таких как бобы, кукуруза и кабачки. Этот регион известен своими бродячими стадами зубров, а также обширным производством кукурузы и пшеницы.
С наплывом жителей Восточной и Северной Европы, региональная кухня, безусловно, представляет эти культуры. В частности, немцы из России, в большом количестве иммигрировавшие в Дакоту, повлияли на общие блюда. Посмотрите наш рецепт яблочного кушена, любимого в любое время года. Но будь то «Циннанати Чили» или «Барбекю из Канзас-Сити», Средний Запад предлагает изобилие классической американской кухни.
Ребрышки Канзас-Сити
Получите рецепт в Food Network.
Американский Юг
Источники говорят, что европейское влияние началось вскоре после поселения Джеймстауна в 1607 году, а самые ранние рецепты появились к концу 17 века.В верхнюю часть юга французские гугеноты принесли идею приготовления руков для соусов и супов, а позже французские поселенцы охотились на лягушек в болотах, чтобы сделать лягушачьи лапки. Немцы часто селились в Аппалачах на небольших фермах или в сельской местности и изобрели американский деликатес для завтрака, яблочное масло, на основе своего рецепта Apfel kraut, а затем представили краснокочанную капусту и рожь. Поселенцы из Великобритании, Ирландии, Шотландии и Уэльса принесли семена персиков, слив и яблок для выращивания фруктовых садов.Основным мясом Юга является свинина.
А на юге Америки мы ищем типичную американскую еду, жареный цыпленок. Этот рецепт стал вирусным.
Жареный цыпленок в 18 веке
Юго-запад
Этот регион включает штат в четырех углах (Аризона, Нью-Мексико, Колорадо и Юта) плюс Невада, Южная Калифорния и Западный Техас. Первоначально входившие в состав Испанской империи более чем за два столетия до образования штата Калифорния в 1830-х годах, иммигранты из Мексики и Центральной Америки во многом повлияли на ее региональную кухню.Высококачественная говядина — отличительная черта этого региона, известного своими ковбоями и скотоводческими хозяйствами.
Кухня этого региона, как правило, включает определенные ключевые ингредиенты: помидоры, лук, черную фасоль, фасоль пегую, рис, сладкий перец и сыр, в частности Монтерей Джек, изобретенный в Южной Калифорнии в 19 веке. Перец чили, а именно анахейм и хэтч, играют важную роль в кухне. Кукурузный хлеб также является фаворитом. Кулинария на открытом воздухе популярна и до сих пор использует старый метод, привезенный поселенцами с Востока, при котором чугунную голландскую печь накрывают углями огня и складывают штабелями или подвешивают на треноге: это сильно отличается от глиняных горшков. Мексика.
Америка давно влюблена в кухню Юго-Запада. У всех есть свои любимые блюда, которые, скорее всего, регулярно появляются в наших еженедельных меню.
Чтобы привнести немного кукурузы и немного чугуна в нашу классическую американскую кухню, мы выбираем
Чугунная сковорода Кукурузный хлеб
Получите рецепт здесь.
Северо-Запад
Тихоокеанский Северо-Запад как регион обычно включает Аляску и штат Вашингтон около канадской границы и заканчивается около Сакраменто, Калифорния.Здесь, по мере приближения к канадской границе внутри страны, местность в основном представляет собой тропический лес с умеренным климатом на побережье, смешанный с сосновым лесом. Один из основных любимых продуктов питания — тихоокеанский лосось, произрастающий во многих крупных реках этого региона, который часто коптят или жарят на кедровых досках. На Аляске широко представлены дикие животные, такие как куропатка и лоси, поскольку большая часть штата находится в дикой природе. Свежая рыба, такая как стальная форель, тихоокеанская треска, тихоокеанский палтус и минтай, широко вылавливается и входит в меню многих ресторанов, как и множество свежих ягод и овощей, таких как яблоки камеи из штата Вашингтон, штаб-квартиры США.S. Яблочная промышленность, вишня из Орегона, ежевика и марионика, характерные для многих пирогов. Фундук в этом регионе широко выращивается и является отличительной чертой выпечки, например, в шоколадном пироге с лесным орехом, фаворитом Орегона, и миндальной рока — местной конфете.
Крабы — деликатесы, в том числе камчатский краб на Аляске, красный краб, желтый краб и всемирно известный краб Дандженесс. Спортсмены из Калифорнии и Орегона активно преследуют последних трех, используя сетки с обручами, и подготавливают их множеством способов.Аляскинского камчатского краба, способного набрать до 10 кг, часто подают на пару на весь стол с лимонным сливочным соусом или кладут в салат с авокадо, а местные крабы являются основой таких блюд, как ролл Калифорния, чоппино, помидор. тушеное мясо на основе рыбака и краб Луи, еще один вид салата из Сан-Франциско. Любимые зерна — в основном пшеница, а регион славится хлебом на закваске. Среди местных сыров — Humboldt Fog, Cougar Gold и Teleme.
Сиэтлский краб Чоппино
Получите рецепт здесь.
Термоформованный пакет Classic Cuisine для упаковки готовых блюд
Пол Хант, шеф-повар по разработке новых продуктов Classic Cuisine, сказал FoodProductionDaily, что компания гордится готовой продукцией, изготовленной вручную, и это то, что дает ей конкурентное преимущество.
« Типы оборудования, которое мы используем, включают упаковочную технологию и машину для термоформования пакетов для наших продуктов в стиле су-вид », — сказал он.
Изделия, готовые вручную
“ Наша способность создавать изделия на заказ с ручной обработкой — вот что отличает нас от наших конкурентов .”
Персонализированный ассортимент оборудования позволяет производственной бригаде изготавливать пищевые продукты на заказ, например, песочное или сдобное тесто с добавлением таких ароматизаторов, как фисташки, травы и приправы.
Завод площадью 26 000 квадратных футов в Нортгемптоне, Великобритания, имеет смеситель Omet для изготовления начинок и топпингов и охладители Glyco для быстрого охлаждения начинок и соусов.
Существует также термоформовщик, который производит пластиковые упаковки sous vide, упаковочная машина для индивидуальной упаковки продуктов и различные печи, используемые для выпечки кондитерских изделий и отделочных изделий.
Блюда из индейки продолжали расти
“ В этом году мы наблюдали продолжающийся рост наших традиционных блюд из индейки, самым популярным из которых является торнадо из индейки, увенчанный праздничной смесью пикантного апельсина, клюквы и каштана, завернутых в бекон , — добавил Хант.
« Мы также проявляем повышенный интерес к нашим вегетарианским блюдам. Например, в этом году наш ассортимент включает жаркое из фенхеля, клюквы и каштана, которое подается с клюквенным соусом, а также с грибами и артишоками Wellington .”
Classic Cuisine может также создавать блюда на заказ и настраивать свои машины в соответствии с требованиями клиентов. Техника ручной отделки позволяет им добавлять отдельные компоненты в свои производственные линии.
Classic Cuisine была основана в 1990 году и представляет собой компанию по производству замороженных готовых блюд, которая занимается производством блюд для предприятий общественного питания, включая бары, рестораны, пабы и предприятия общественного питания. Он производит более шести миллионов обедов в год.
17 лучших предложений для покупки на распродаже Wayfair Way Day до 50 долларов в 2021 году
Если вы хотите освежить свое пространство весной, вам повезло — самая большая распродажа года Wayfair уже здесь, и их много впечатляющих предложений, которые помогут вам направить вашего внутреннего дизайнера интерьера.
Ежегодное мероприятие «День пути» для ритейлера началось сегодня и продлится до завтра, 29 апреля. Во время 48-часовой распродажи вы можете получить «скидки лучше, чем в Черную пятницу» на ряд предметов первой необходимости, от кухонных товаров. к организационным решениям, купон или промо-код не требуется.
Имея до 80% скидок на товары во всех основных категориях, есть много удивительных скидок, которые можно просмотреть. Итак, чтобы сэкономить вам время на прокрутку, мы собрали несколько наших фаворитов, которые вы можете купить менее чем за 50 долларов.
Wayfair home decor deal
Beachcrest Home 9-дюймовый рыночный зонт Kearney
‘Это сезон барбекю и вечеринок на заднем дворе. И так как все время, которое вы планируете провести на улице, вы должны убедиться, что ваше патио оборудовано хорошим зонтом, чтобы сохранять прохладу и защищать от ожогов. Этот вариант доступен в восьми цветах и стоит всего 50 долларов во время распродажи. Он имеет удобный кривошипно-шатунный механизм и функцию наклона-толкания, поэтому вы можете легко регулировать тень при движении солнца.
AllModern Kuala Table Lamp
Такая же функциональная и модная, эта настольная лампа станет прекрасным дополнением любой комнаты в вашем доме. Вы можете добавить предмет в форме глобуса к своей гостиной или поместить его на тумбочку, чтобы использовать в качестве лампы для чтения.
Mistana Ashanti Geometric Ivory Area Rug
Добавьте легкий акцент цвета в любое пространство с помощью этого стильного ковра с геометрическим рисунком в розовых, оранжевых, желтых и бирюзовых тонах.Этот вариант в настоящее время предлагается со впечатляющей скидкой 85%, но есть много других размеров и цветов, которые также включены в распродажу.
Три столбика декоративная подушка Alisson в хлопковую полоску
Эта мягкая декоративная подушка из хлопка обычно стоит более 100 долларов, но во время распродажи вы можете купить стильную декоративную подушку менее чем за 30 долларов. На оба варианта цвета, желтый и синий, на Way Day действует скидка 78%.
Керамическая кашпо Brandenburg
Добавьте больше зелени в свое пространство этой весной с помощью этой небольшой кашпо и двусторонней деревянной подставки.Он станет элегантным домом для ваших цветов и может быть размещен в помещении или на открытом воздухе. Он также станет отличным подарком на День матери для любой зеленой мамы.
Beachcrest Home Macdaddy от Tori Campisi
Во время распродажи Way Day вы можете получить скидку до 80% на различные настенные произведения искусства, но этот забавный принт является фаворитом обозревателей. У него впечатляющий средний рейтинг 4,9 звезды по более чем 1100 отзывам, и многие люди говорят, что не могут не улыбаться каждый раз, когда видят его на стене.
Организация Wayfair предлагает
Rebrilliant 3-х уровневая стойка для обуви на 12 пар
Вместо того, чтобы разбросать обувь по дому, всегда найдите ту пару, которую вы ищете, с этой стильной полкой для обуви. Трехъярусная вешалка вмещает до 12 пар и легко подходит для мужчин больших размеров. Его легко собрать, и он сделан из бамбука, который более экологичен, чем другие породы дерева.
Пунктирные 14-дюймовые отдельно стоящие полки для ванной комнаты Luca
Хотя этот стеллаж технически предназначен для использования в ванной комнате, мы думаем, что он станет отличным вариантом хранения в любой комнате вашего дома, благодаря своей простой и удобной конструкции. стильный дизайн.Лучшая часть? Это скидка 25% прямо сейчас.
Wayfair Basics 36-дюймовая вешалка для одежды
Не можете поместить всю вашу одежду в шкаф? Организуйте свой гардероб с помощью этой вешалки для одежды, на которую сейчас действует скидка более 60%. Верхний стержень отлично подходит для подвешивания длинных блузок и платьев, а нижний стержень — идеальное место для хранения обуви и корзин для хранения.
Постельное белье Wayfair предлагает
Wayfair Sleep Encased Cooling Memory Foam Plush Support Pillow
Спите спокойно на этой охлаждающей подушке из пены с эффектом памяти, которая стоит всего 25 долларов за Way Day.Наполнитель из пены с эффектом памяти измельчен, поэтому его можно легко взбить или отрегулировать, чтобы он соответствовал вашему предпочтительному стилю сна. Он также сделан с технологией охлаждения, поэтому вам никогда не придется переворачивать его посреди ночи, чтобы спать на более прохладной стороне.
Laurel Foundry Комплект пододеяльников Kiril
По мнению экспертов, постельное белье необходимо менять каждые 18–24 месяца. Итак, если вы не можете вспомнить, когда в последний раз обновляли свой набор, возможно, пришло время заменить его новым набором. Попробуйте этот комплект пуховых одеял, на который во время распродажи Way Day действует скидка 67%.Он сделан из высококачественной пряжи из микрофибры, которая отводит тепло от вашего тела во время сна, поэтому вы будете оставаться при комфортной температуре всю ночь.
Пуховое одеяло из микрофибры Twillery Co. На этот сверхмягкий вариант в настоящее время действует скидка 66%. Угловые стяжки помогают прикрепить его к пододеяльнику и предотвратить его спутывание, когда вы двигаетесь в течение ночи. Кроме того, его можно стирать в стиральной машине, поэтому чистка очень проста.
Кухня Wayfair предлагает
Набор посуды из 16 предметов Wickham с тремя стойками
Освежите свою посуду с помощью этого набора из 16 предметов. Доступный в восьми цветах для любой эстетики, набор включает кружки, которые можно мыть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине, миски для хлопьев, обеденные и салатные тарелки, которые вы захотите использовать во время повседневных завтраков и семейных обедов.
Dash Express 2,6 Quart Tasti-Crisp Air Fryer
В популярной фритюрнице Dash для жарки продуктов используется горячий воздух вместо масла, поэтому вы можете приготовить свои любимые хрустящие закуски, такие как картофель фри и палочки из моцареллы, с на 75% меньше жира.Он имеет большую емкость 2,6 литра, но его элегантный дизайн не будет выглядеть громоздким на вашей столешнице.
Ручной погружной блендер Classic Cuisine
С помощью этого удобного погружного блендера вы можете готовить супы, смузи и многое другое. Он поставляется с насадками для венчика и кухонного комбайна, поэтому это действительно разнообразный кухонный инструмент. Сам блендер имеет шесть различных настроек скорости и защиту от брызг, чтобы свести к минимуму беспорядок.
Prep & Savor 12 Контейнер для хранения продуктов питания
Благодаря этому набору из 12 предметов вы больше никогда не останетесь без контейнера для продуктов.Прочное стекло не деформируется и не треснет при резких перепадах температуры, поэтому вы можете перенести остатки еды прямо из морозильной камеры в духовку.
5-скоростной ручной миксер KitchenAid
Вы можете легко взбивать пирожные, пирожные и другую выпечку, имея под рукой этот миксер. Легкий миксер имеет пять скоростей, поэтому вы можете медленно перемешивать жидкое тесто или быстро взбивать яичные белки. Он бывает разных ярких и веселых цветов, таких как Guava и Aqua Sky.
Чтобы узнать больше о подобных историях, посетите:
Чтобы получить больше предложений, советов по покупкам и недорогих рекомендаций по продуктам, загрузите новое приложение СЕГОДНЯ и подпишитесь на нашу новостную рассылку Stuff We Love!
Эмма Стессман — помощник редактора Shop TODAY.
Классическое испанское меню на ужин | Вкус Вильямса-Сономы
В Испании друзья и семья собираются в тапас-барах, чтобы насладиться оживленной беседой за набором небольших тарелок. Здесь мы сохраняем этот праздничный дух с разнообразным меню испанских маленьких тарелок, которые одинаково хорошо подаются с сангрией и другими напитками на коктейльной вечеринке или подаются в качестве полноценной трапезы.
Оливки, маринованные с апельсином и чили
Испания производит бесчисленное количество разновидностей оливок, от популярного мансанильо до большого мясного горала и арбекины, разновидности оливкового масла.По этой причине в Испании фрукты — популярный способ начать трапезу. Выберите свой любимый сорт оливок для этого рецепта, который требует тушить оливки в масле с цитрусовыми и чили .
Перец Падрон в пузырях
Выложите кучу вызывающих привыкание перцев падрон на гриле , посыпанных морской солью — их невозможно не есть. Хотя эти перцы, как правило, сладкие и мягкие, иногда вы обнаруживаете заметно острый перец, что только добавляет удовольствия от их употребления.
Tosta de BoqueronesTosta de boquerones — тост с анчоусом — может показаться не слишком захватывающим, но один укус этого тапа — и вы на всю жизнь станете новообращенным. Каждый компонент этой простой закуски, от бокеронов (маринованные, филе белые анчоусы) до сливочно-чесночного айоли и хрустящего быстро маринованного лука, был тщательно продуман, и весь кусочек больше, чем сумма его части.
Albóndigas
Albóndigas (фрикадельки) превосходно подаются в качестве закуски, как часть тапас-спреда или как основное блюдо, когда подают хлеб (конечно, для того, чтобы впитать весь этот великолепный соус. Чтобы приготовить из них еду руками -дружелюбный, предоставьте выбор коктейлей и множество салфеток.
Крокеты с курицей
Испанцы любят жареные во фритюре закуски, особенно крокет, хрустящих укусов, приготовленных из картофельного пюре и начиненных мясом, а затем панированных и обжаренных.Чтобы этот рецепт куриных крокет с куриным фаршем был идеально хрустящим, обязательно поддерживайте температуру масла для жарки и избегайте переполнения сковороды.
Gambas al Ajillo
Одна из самых популярных тарелок в стране — gambas al ajillo , или чесночные креветки. Не бойтесь подавать креветок с надетыми головами и хвостами; они оба добавляют много аромата.