Ложка для пасты: Ложка для спагетти | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

11 Фев

Содержание

Ложка для пасты FF 1027301 Fiskars

Каталог товара

Описание Ложка для пасты FF 1027301

Functional Form — это удобное решение всех повседневных задач на вашей кухне. Посуда и инструменты разработаны для удобства использования, чистки и хранения. Ложка для пасты Functional Form идеально подходит для приготовления и подачи спагетти, лапши и фетучини. Силиконовый кончик поможет собрать соус из посуды без остатка. Встроенное отверстие для измерения порции спагетти. Можно мыть в посудомоечной машине.

        • Специальный наконечник позволяет собрать соус с краев посуды
        • Длинные зубчики легко достают спагетти и лапшу
        • Отверстие в середине ложки позволяет отмерить 1 порцию спагетти
        • Благодаря подставке инструмент легко разместить на сковороде, что обеспечивает чистоту на кухне

Также советуем посмотреть

Отзывы о Ложка для пасты FF 1027301

Ложка для пасты FF 1027301

Нашли дешевле? Сделаем скидку!

×

Внимание! Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

2010-2021 © Fiskarsmarket.ru Инструмент Fiskars для сада, дома и леса.

Как правильно есть пасту в ресторане: базовые праивла этикета

Спагетти или паста — вкусное и популярное блюдо, которое сейчас подают практически в каждом заведении. Однако, часто возникают сложности с тем, как же правильно есть спагетти и не облажаться, забрызгав спагетти с сосусом себя и окружающих, растеряв на столе все вожделенные макароны или вовсе не намотав их на несчастную вилку. 

Читайте также: Экспресс-тест от опытных диетологов: какие методики похудения вам подходят? Многие привыкли разрезать длинные спагетти ножом и только потом есть ее, а когда речь идет о пасте, то здесь мы обычно наматываем на вилку немного макаронных изделий и склонившись над тарелкой, как гуманитарий над физикой, стараемся съесть ее, пока никто не видит.

Но так делать в корне неправильно, а в Италии за подобное поведение с пастой тебя просто закидают тухлой пиццей.

Как же правильно есть спагетти и не прослыть неграмотным гражданином?

Перед тем, как начать учиться есть спагетти согласно этикету, стоит понимать, что выглядеть грациозно в этом случае просто не получится. Возможно, ты будешь томно наматывать на вилку макаронину спустя несколько десятков неудачных попыток, но не сейчас.

Так, спагетти относятся к сложным блюдам, эксперты по этикету не рекомендуют заказывать их на свиданиях и деловых обедах.

Как же правильно есть спагетти?

Как завещал участник шоу Топ-модель по-украински по прозвищу «Физрук», мы берем вилку и ложку. Есть спагетти или пасту с помощью этих двух столовых приборов является самым правильным, но одновременно сложным способом.

Читайте также: Экспресс-тест от опытных диетологов: какие методики похудения вам подходят?

Так, если в твоей сервировке к пасте прилагается вилка и ложка, то ты можешь, как использовать их, так и игнорировать (лучше не надо). 

Подробно о правилах трапезы с карбонарой рассказывает директор «Школы леди» — Татьяна Терсенова-Заводовская.  

Смотреть онлайн как правильно есть сложные блюда в ресторане

эпизод шоу «Топ-модель по-украински» от 15 сентября

Смотреть онлайн как правильно есть сложные блюда в ресторане эпизод шоу «Топ-модель по-украински» от 15 сентября

Рассказываем, как есть пасту карбонара с помощью вилки и ложки: что нельзя делать со спагетти.420600undefined2017-09-19T14:21:25+02:00http://hochu.ua/images/articles/78877_0.jpgT0h33M0S

Алгоритм действий следующий:

Читайте также: Экспресс-тест от опытных диетологов: какие методики похудения вам подходят?

Держи столовую ложку в левой руке, а вилку в правой. С помощью вилки вытяни максимум три макаронины до уровня груди и медленно наматывай их на вилку, двигая последнюю на себя. Наматывая макароны, постепенно опускай вилку. Здесь есть два пути: ты или снимаешь макароны с вилки и кладешь их на ложку, или съедаешь прямо с вилки, подстраховывая себя ложкой. В первом случае, твои макароны должны милым аккуратным клубком лежать на ложке.

После этого их можно съесть.

Особенно ложка актуальна в том случае, когда ты задумываешься о том, как есть пасту карбонара. Ложкой мы зачерпываем сливки и едим яйцо.

Только крутить макароны на вилку стоит максимально аккуратно, чтобы не забрызгать соусом себя и окружающих.

Альтернативные методы

Также можно наматывать спагетти исключительно на вилку, не используя ложки. Берем 2-3 макаронины, и не торопясь наматываем их на вилку, крутя вилку в направлении на себя. Важно «закрутить» все, не оставляя висячие концы макаронин, и только потом есть.

Кроме того, важно не брать спагетти с центра тарелки, а брать с края. Это и соответствует этикету, и более удобно в плане поедания.

Итальянская паста подается с соусом. Согласно итальянскому этикету, нельзя оставлять ни грамма соуса на тарелке. Для того, чтобы собрать остатки соуса, используй кусочек хлеба. 

Видео

Также смотри наши обучающие видео, которые подробно покажут и расскажут, как правильно есть спагетти.

Материалы по теме:

Как кушать пасту ложкой и вилкой. Как едят спагетти итальянцы (Едим спагетти, как итальянцы)

Спагетти или паста — вкусное и популярное блюдо, которое сейчас подают практически в каждом заведении. Однако, часто возникают сложности с тем, как же правильно есть спагетти и не облажаться, забрызгав спагетти с сосусом себя и окружающих, растеряв на столе все вожделенные макароны или вовсе не намотав их на несчастную вилку.

Многие привыкли разрезать длинные спагетти ножом и только потом есть ее, а когда речь идет о пасте, то здесь мы обычно наматываем на вилку немного макаронных изделий и склонившись над тарелкой, как гуманитарий над физикой, стараемся съесть ее, пока никто не видит.

Но так делать в корне неправильно, а в Италии за подобное поведение с пастой тебя просто закидают тухлой пиццей. Как же правильно есть спагетти и не прослыть неграмотным гражданином?

Перед тем, как начать учиться есть спагетти согласно этикету, стоит понимать, что выглядеть грациозно в этом случае просто не получится. Возможно, ты будешь томно наматывать на вилку макаронину спустя несколько десятков неудачных попыток, но не сейчас.

Так, спагетти относятся к сложным блюдам, эксперты по этикету не рекомендуют заказывать их на свиданиях и деловых обедах.

Как же правильно есть спагетти?

Мы берем вилку и ложку. Есть спагетти или пасту с помощью этих двух столовых приборов является самым правильным, но одновременно сложным способом.

Так, если в твоей сервировке к пасте прилагается вилка и ложка, то ты можешь, как использовать их, так и игнорировать (лучше не надо ).

Подробно о правилах трапезы с карбонарой рассказывает директор “Школы леди” — Татьяна Терсенова-Заводовская.

Алгоритм действий следующий:

Держи столовую ложку в левой руке, а вилку в правой. С помощью вилки вытяни максимум три макаронины до уровня груди и медленно наматывай их на вилку, двигая последнюю на себя. Наматывая макароны, постепенно опускай вилку. Здесь есть два пути: ты или снимаешь макароны с вилки и кладешь их на ложку, или съедаешь прямо с вилки, подстраховывая себя ложкой. В первом случае, твои макароны должны милым аккуратным клубком лежать на ложке. После этого их можно съесть.

Особенно ложка актуальна в том случае, когда ты задумываешься о том, как есть пасту карбонара. Ложкой мы зачерпываем сливки и едим яйцо.

Только крутить макароны на вилку стоит максимально аккуратно, чтобы не забрызгать соусом себя и окружающих.

Альтернативные методы

Также можно наматывать спагетти исключительно на вилку, не используя ложки. Берем 2-3 макаронины, и не торопясь наматываем их на вилку, крутя вилку в направлении на себя. Важно «закрутить» все, не оставляя висячие концы макаронин, и только потом есть.

Кроме того, важно не брать спагетти с центра тарелки, а брать с края. Это и соответствует этикету, и более удобно в плане поедания.

Итальянская паста подается с соусом. Согласно итальянскому этикету, нельзя оставлять ни грамма соуса на тарелке. Для того, чтобы собрать остатки соуса, используй кусочек хлеба.

Простой житейский вопрос «Как правильно есть спагетти?» рано или поздно ставит в тупик любого человека. Кого-то он вдруг озадачит во время просмотра очень трогательного мультфильма «Леди и бродяга». Кому-то внезапно помешает в полной мере насладиться великолепным вкусом пасты с соусом карбонаро в присутствии незнакомых людей на корпоративе. А кого-то загонит в тупик прямо на семейном ужине в итальянском ресторане, когда дети вдруг заметят вслух, что наконец-то ножи можно отложить в сторону.

То, что спагетти и ножи – несовместимы как с селедкой – очевидно далеко не каждому. Казалось бы, что может быть более логичным и удобным из длинного сделать короткое, и с помощью ножа и вилки отправить вкуснятину в рот? Но, если вы так поступите со спагетти, чье самое главное достоинство и отличие от других собратьев по классу пасты – это длина, то тем самым вы попросту уничтожите всю прелесть этого блюда.

Уничтожите своими руками.

Нет, нож и – это недопустимо. Это дурной тон и оскорбление всему итальянскому. Кстати, итальянцы оценивают людей по тому, как они едят длинную пасту, одной из разновидностей которой являются спагетти.

Резать, кромсать, измельчать, сокращать длинную пасту нельзя. Только накручивать. Но и в этом способе – накручивать пасту на вилку – есть вариации. Допустимые, правильные. И есть единственно верный, по мнению итальянцев, способ – классический.

К допустимым относится использование современной хитрости – специальной тарелки для спагетти, похожая на форму для выпечки кекса, в центре которой есть цилиндрическая выемка с высокими бортиками, которые не дают ниткам спагетти сползать с накручивающей их вилки.

К правильному, самому распространенному «классическому» способу поглощения спагетти, как и любой другой длинной пасты, относится вариант «вилка+ложка».

Спагетти и правила их поедания:

Спагетти всегда подают на глубокой тарелке, предварительно подогретой. Держите вилку в правой руке, а столовую ложку в левой, ложка при этом исполнит роль заслонки накрученных на вилку макарон от остальной массы их собратьев.

Из поданного клубка длинной пасты, сдобренной соусом, за один «захват» вилкой нужно вытягивать не более 2-3 нитки спагетти. Если же вы пожадничаете и потяните больше, то будьте готовы к тому, что итоговый клубок макарон, навернутых на вилку, окажется размером больше вашего рта. Оконфузитесь!

Зацепив на вилку 2-3 нити, вытягивайте их, поднимая вилку до уровня груди. После этого накручивайте их по направлению «к себе», постепенно опуская вилку на тарелку. Ложка в роли упора для вилки с накрученными нитками спагетти позволит вам насладиться и соусом.

Второй способ «вилка+ложка» также считается удобным и правильным, но, увы, не классическим итальянским. В соответствии с ним, вам следует чуть отодвинуть общую массу спагетти на своей тарелке, освободив немного места для ложки. Вытягивать на освободившийся край тарелки также следует 2-3 нитки спагетти. Зубчики вилки вертикально упираются в ложку. Накручивание спагетти на вилку происходит при этом не на тарелке, а на более маневренном, чем она, приборе – на ложке. Но и этот способ не признается итальянцами, любителями и ценителями подлинной прелести спагетти.

Итальянский способ – прост в описании, и бесхитростен, как и сами итальянцы. Забудьте про ложку. Просто быстро вытягивайте нитки спагетти на максимальную их длину и просто накручивайте их на вилку.

И если вы настоящий итальянец, ни одна ниточка спагетти не соскользнет с вашей вилки обратно. У готовых спагетти или любой другой длинной паста есть только один путь – в рот ее истинного ценителя!

Спагетти, лазанья и многие другие. Зачем столько? Это вопрос культурологии. Еще не так давно в Италии лепка пасты была своего рода рукоделием: каждая хозяйка придумывала свою, отличающуюся от других.

И соусов тоже развелось предостаточно. Ведь к определенному виду макарон подходит определенный вид соуса. К тому же разная форма пасты по-разному взаимодействует с соусами .

  1. По составу теста паста делится на pasta di semola di grano duro (из твердых сортов пшеницы) и pasta all» uovo (яичная). Первая более крепкая, ни за что не превратится в клейкую массу и подходит для большинства блюд итальянской кухни. А яичная паста нежная и часто используется для приготовления в духовке (лазанья, каннеллони).
  2. Различается паста и по способу приготовления: pasta fresca (свежая) и pasta secca (сухая). Свежую хозяйки готовят дома, чаще с добавлением яиц (ушки, тальятелле). Сухая паста хороша тем, что хранится долго и без холодильника.
  3. По цвету паста делится на обычную и pasta colorata (цветную). В качестве красителей используют помидоры, шпинат, морковь, свеклу, чернила каракатиц , трюфели.
  4. Существует пять основных групп пасты: длинная, короткая, мелкая суповая, сложной формы и паста с начинкой.

В России же популярны равиоли, лазанья, карбонара, паста под соусом болоньезе. А еще тортеллини — кольцеобразные макаронные изделия с начинкой внутри, и каннеллони — «большой тростник», фаршированные, например, моцареллой. Феттуччини, тальятелле, фарфалле — бабочки или бантики, их тоже знают все, даже дети.

Макаронные правила этикета

Любителям пасты важно знать — это основное блюдо! Только после того, как тарелка пуста, подается второе — рыба или мясо с овощами.

Как правильно есть пасту? В большинстве ресторанов России к пасте подают ложку с вилкой. И это ошибка: в Италии для того, чтобы съесть пасту, используют только вилку. Помогать ложкой считается дурным тоном. Кстати сказать, пасту ложкой и вилкой до сих пор едят только в глубинках этой страны.

В чем же секрет виртуозного наматывания макарон на вилку, спросите вы? Все просто. Во-первых, в форме специальной для пасты тарелки — с углублением и большими полями, как у шляпы. Во-вторых, не стоит брать макароны из центра, лучше начать наматывать с края, так легче их отделить от остальных. Естественно, вилку удобно прижимать и прокручивать у края правильной тарелки. Накручивать нужно медленно, чтобы не разбрызгать соус. Откусывать пасту или шумно затягивать ее ртом неприлично. Не нужно оставлять длинных нитей и ни в коем случае нельзя резать их ножом! Намотайте немного, чтобы сразу отправить в рот.

Что же касатеся лазаньи и канеллоне, то их едят ножом и вилкой, равиоли допускается есть просто ложкой.

С чем подают

В Италии с пастой принято пить вино или воду. Вино подбирают специально под соус: овощной — белое сухое вино, желательно молодое и ароматное. К соусу из мяса или дичи подойдет красное сухое выдержаное.

И внимание: на столе должен стоять шейкер с тертым пармезаном, если вы вдруг захотите добавить его к пасте, и корзинка с хлебом. Собирать соус кусочком фокаччи или чиабатты, конечно, не принято, но как же вкусно!

О том, как правильно есть пасту, среди представительниц прекрасного пола слагают легенды! Любители чудесного лакомства или же восхитительного итальянского блюда стараются не только усилить вкусовые качества, но и, заботясь о фигуре, снизить его калорийность. Именно поэтому важно расставить все точки над «i» в вопросе о том, как правильно кушать пасту .

Исторический экскурс

В начале повествования хочется обратить внимание на пасту, которую лучше всех готовят в Италии. Сейчас данное блюдо более известно как макароны под соусом. Поэтому данный раздел придётся по душе любителям «лапшиной кухни» .

Если вы заинтересовались тем, как правильно есть пасту, обратите внимание на предков: они употребляли столь чудесное блюдо голыми руками. Да, именно так! Предки, особо не задумываясь, брали горсть спагетти или макарон, политых чудным соусом, и мгновенно отправляли в рот. Недоумение? Отвращение? Да, всё присутствует! Поэтому воздержаться от столь пикантного исторического примера возможно путём использования современных столовых приборов.

Современная действительность: способы уплетания макарон

Наверняка, вопрос «Как правильно едят пасту?» возник в вашей голове не спроста. С уверенностью можно предположить, что такие мысли появились после того, как именно вас пригласили отужинать в уютном европейском ресторанчике. Что ж, в таком случае, жаждущего помощи не принято оставлять в беде !

Италия. Здесь каждый уважающий себя житель кушает макароны под соусом исключительно вилкой. Никаких вспомогательных приборов! Крепко ухватывая столовый прибор в рабочей руке, подцепите парочку нитей макарон! Будьте аккуратны, чтобы о вас не подумали, будто вы не умеете правильно есть традиционную итальянскую пищу! Маскируемся как можно тщательнее.

Далее, укрепив позиции и убедившись в «надёжности» захвата каждой макаронины, аккуратно приподнимите вилку на уровень груди. Осторожно! Следите за тем, чтобы содержимое не плюхнулось в тарелку, одарив вас и рядом сидящих бурными всплесками соуса!

Далее, несколько плавных движений помогут аккуратно намотать Обратите внимание на то, что моток должен быть средних размеров. Но в вопросе «больше или меньше» советуем сделать выбор в пользу малого количества. Нити лучше захватывать сверху. Следите за тем, чтобы они не свисали с вилки, когда вы станете отправлять их в рот.

Правила приличия

Намного удобнее управляться с макаронами в глубокой тарелке. Единственное, что стоит учесть, — не наматывать более 2-3-х ниточек за раз. Употреблять данную пищу также стоит бесшумно. Не стоит пародировать примеры из фильмов, ибо это дурной тон! Кстати, если вы желаете попробовать соус, то сначала вилкой захватывается немного смеси, а уже затем наматываются нити макарон.

Другим способом поедания пасты является накалывание макарон и их последующее наматывание. Стоит отметить, что итальянцы считают данный способ не совсем правильным, поэтому лучше воспользоваться традиционной «школой».

В процессе приёма пищи не стоит разрезать макароны, ведь в местных кругах такие действия считаются дурным тоном. Вышеприведённые советы научат вас не только, как правильно есть пасту, но и соблюсти элементарные правила этикета итальянской кухни.

А теперь настала очередь сладостей и арахиса!

Как правильно едят пасту? Этот вопрос задают не только любители итальянской кухни, но и большие сладкоежки. Поэтому сейчас речь пойдёт об арахисовой пасте, намазать которую можно на что угодно .

Первая проблема употребления данного продукта заключается в его специфическом вкусе. Сладость наполняет вкусовые рецепторы одновременно с солёным привкусом. И к этой квинтэссенции необходимо добавить «жирные» нотки. С одной стороны, такое сочетание раскрывает специфику продукта, а с другой — делает его ярким и незабываемым.

Задаваясь вопросом «Как правильно есть арахисовую пасту?», важно знать меру, ведь это не только калорийное, но и очень тяжёлое блюдо! Поэтому большое количество смеси может пагубно отразиться на работе желудочно-кишечного тракта. Любые блюда с пастой сравнимы с аналогичным количеством сливочного масла .

Несмотря на определённые отрицательные моменты, паста всё же является отличным дополнением ко многим блюдам. Например, блинчики с тонким сладким слоем шоколада с арахисом сделают ваш день незабываемым! В данном случае важно не переусердствовать и соблюдать баланс: оптимальным решением является сочетание арахисовой пасты и кислых продуктов, например: творог, киви, яблоки. Вот как правильно есть пасту!

Способы употребления пасты: сладости

  1. Как правильно есть пасту с ложкой? Прямо из банки! Но в меру! Не забывайте про норму, ведь чрезмерное употребление такого высококалорийного продукта может принести вред здоровью.
  2. Ложка пасты в сочетании с утренней овсянкой создаёт не только чудесный завтрак, но и отличное настроение.
  3. Зелёное яблоко + паста = правильный тост.
  4. Арахисовая паста может стать даже изюминкой салата, если использовать её в качестве заправки.

Способы употребления пасты: добавка к другим блюдам

  1. Арахисовая паста с баклажанными рулетами порождает интересное сочетание, но при этом изумительно вкусное!
  2. Как правильно едят пасту? Добавляют в смузи!
  3. Паста и домашнее печенье — разве магазинное лакомство сравнится с таким творением?
  4. Соус карри, тушёные овощи и арахисовая паста создают удивительный микс вкусов: полезных и тающих во рту!

Теперь вы точно знаете, как правильно есть и итальянские с соусом, и такой простой и необычный арахисовый десерт.

Как правильно есть спагетти и можно ли есть спагетти только с помощью вилки — советы эксперта — Рецепты, продукты, еда

И узнаем, почему помогать себе ложкой у итальянцев – это дурной тон

Спагетти. Казалось бы, за последние лет десять мы смогли побороть себя и наконец-то научились с ними справляться. Речь идет не об их приготовлении, а о том, как правильно их есть, и, будем откровенны, не оконфузиться. И если даже с пиццей, еще с одной гордостью итальянской кухни, возникают трудности, то что говорить о длинных-предлинных спагетти? Эксперт светского и делового этикета – Юлия Юдина – указала на главные ошибки и рассказала, как все-таки правильно есть спагетти.

Фото: Юлия Юдина, эксперт светского и делового этикета

«Не любить итальянскую кухню невозможно! Как, впрочем, и Италию! Сегодня будем разбираться с самым, пожалуй, распространенным направлением итальянской кулинарии. Итак, любителям пасты посвящается. Видов пасты великое множество, равно, как и соусов, подходящих исключительно только к тем видам пасты, для коих они созданы. В Италии придают большое значение таким сочетаниям, а рецептуру соусов хранят, аки семейные реликвии. Употребление спагетти, из всех видов пасты, пожалуй, самое сложное. Для начала давайте оговорим сразу, что спагетти – это основное блюдо, а не гарнир», – говорит Юлия Юдина.

Как правильно подавать спагетти?

Для Рыб лучший вариант – спагетти / Фото: Depositphotos

Подается блюдо, как правило, в специальной тарелке – с углублением и большими полями. И это не только дань традиции, а и удобство этикетного использования. В странах постсоветского пространства очень часто можно встретить сервировку блюда со спагетти – вилкой и ложкой. Такая сервировка считается удобной, однако не классически итальянской. Тем не менее мы не можем проигнорировать ее.

Читайте также:

Как правильно есть ананас: краткая инструкция от эксперта по этикету

Как следует есть спагетти – вилкой и ложкой?

/ Фото: Pixabay

Вы, немного отодвинув общую порцию спагетти, упираетесь узким краем ложки в тарелку. Ложку держим в левой руке, вилку в правой. Вытянув 2-3 нитки спагетти, накручивайте их на зубцы вилки. Происходит это действие непосредственно на ложке. Ложка служит как бы дополнительной платформой. Получив заветный клубок из нитей, отправляем его в рот с вилки, а не с ложки! Не сложно, но требует навыка.


В Италии из столовых приборов допустимо пользоваться только вилкой, помогать себе ложкой считается дурным тоном. Вилку держат в правой руке, необходимо захватить вилкой несколько ниток пасты и аккуратно накрутить их на вилку, опираясь на край тарелки. Если начинать с середины тарелки, то моток пасты может получиться слишком большим. Старайтесь, чтобы моточек пасты был маленьким, и вы могли бы без труда отправить его в рот.

Читайте также:

Как правильно почистить манго и как его есть – инструкция

А если паста с соусом из морепродуктов?

Козероги очень похожи на мидии

То сначала нужно захватить вилкой моллюска, а потом накрутить на вилку пасту, как бы оборачивая моллюска.

Если моллюски в ракушках, то сначала их надо освободить от ракушек с помощью вилки и ножа, а ракушки положить на специально поданную тарелку.

«Не удержусь заметить, что в эпоху Возрождения паста уже была в меню итальянцев. Богатые флорентийцы употребляли ее с сахаром и дорогими специями, уже пользуясь вилкой, которая в Италии, кстати, была известна примерно с Х века. Бедные же сословия довольствовались либо одной пастой, либо пастой в сопровождении таких скромных ингредиентов как чеснок, сыр или овощи. Спагетти бедный люд ел руками, поднимали высоко над головой, виртуозно закручивали и отправляли в рот, при этом умудряясь совершенно не запачкаться», – рассказывает Юлия Юдина.

Здесь узнаете, что такое аперитив и дижестив, а также – о правилах этикета, связанных с ними.

Читайте также:

Ложка для спагетти (набор из 2 серых) — ложка для пасты с прорезями из нержавеющей стали, прочная вилка для макарон, удобная кухонная ложка для пасты, бонусная силиконовая щетка и прихватка для духовки

Описание продукта

Цвет: Набор из 2 шт. – Серый

YK GDYORKITCHEN предлагает высококачественные товары для дома и кухни, которые принесут вам красочную и уникальную жизнь

Комплект поставки
2 ложки для спагетти
1 прихватка для мини-духовки
1 силиконовая кисточка

Основные характеристики
– Крупные зубчатые края обеспечивают оптимальное качество для приготовления тяжелых и длительных блюд, обеспечивая необходимое расстояние для подачи спагетти.
— Изысканное мастерство полировки кромки, безопасное использование без порезов пальцев.
— 100% пищевая нержавеющая сталь, устойчивая к ржавчине и чрезвычайно прочная.
— петля на конце ручки позволяет повесить ее для удобного хранения.
– Нескользящая ручка обеспечивает удобный эргономичный хват.
Спецификация
-Материал: пищевая нержавеющая сталь
-Вес: 300 г

Осторожно
Храните в недоступном для детей месте

**Нажмите кнопку Добавить в корзину СЕЙЧАС и испытайте оптимальное качество ложки для спагетти YK GDYORKITCHEN прямо сейчас!

Убедитесь, что это подходит, введя номер модели.
Премиальное качество, которое длится долго — эти ложки для спагетти созданы, чтобы выдержать испытание временем. Нержавеющая сталь высшего класса обеспечивает большую долговечность, чем другие ложки для пасты.
Легко мыть — эти вилки для пасты изготовлены с вторичной полировкой гладкой поверхности, что делает их очень легкими в чистке. Просто используйте воду для быстрой и легкой очистки.
Идеальный общий дизайн для эффективной работы — специально разработанное расстояние между зубьями помогает предотвратить просыпание лапши. BPA Free Pasta Server Убедитесь, что он не деформируется в течение длительного времени.
Многоцелевой сервер для пасты — этот сервер для спагетти может отлично работать со спагетти, лингвини, пастой, волосами ангела, лапшой или другими продуктами. Наша ложка для спагетти из нержавеющей стали премиум-класса идеально подходит для праздников, дней рождения, мероприятий на свежем воздухе, званых обедов и т. д.
100% гарантия возврата денег — мы стремимся предлагать первоклассные товары для дома и кухни. Если вы не удовлетворены по какой-либо причине, просто свяжитесь с нами, и мы предложим бесплатную замену или возврат денег, без вопросов.

Ложка для пасты Mackenzie-Childs Royal Check

Информация
Дополнительная информация
Марка Маккензи-Чайлдс
Варианты подарочной посуды Кухня
Материал Эмаль, нержавеющая сталь
Цвет Синий, Белый
Измерение 12.25 дюймов

Ложка для пасты Mackenzie-Childs Royal Check. Подчеркните фирменный стиль нашей ложкой для пасты Royal Check с эмалированной ручкой из нержавеющей стали, украшенной синими клетками, и головкой с силиконовым покрытием. Независимо от того, используете ли вы его для зачерпывания и подачи лингвини или паппарделле, эта приподнятая посуда будет стильно работать всю неделю.

Отказ от ответственности: Фактический продукт может отличаться от изображений, представленных на веб-сайте.
Персональный помощник

(800) 511–7005
Пн–Пт / 9:00–17:00 по восточному поясному времени

Вопросы? Связаться с нами!

Информация о доставке

Мы стараемся отправлять все заказы в течение 48–72 часов с момента получения (кроме государственных праздников), если заказ размещен до 12:00 по восточному стандартному времени в будние дни.Заказы выходного дня не будут отправлены до следующего понедельника. Все товары доставляются полностью застрахованными в фирменной подарочной упаковке. Доставка осуществляется бесплатно для всех внутренних заказов на сумму более 300 долларов США. За особые запросы на ускоренную доставку может взиматься дополнительная плата. Лондонские ювелиры сделают все возможное, чтобы отправить заказ, как только он будет размещен у нас. Пожалуйста, примите во внимание при размещении заказа, что наша цель номер один — предоставить нашим клиентам качественную продукцию, которая намного превосходит ожидания. При этом наше внимание к деталям и контроль качества имеют прецеденты в наших постоянных усилиях по обеспечению вашего удовлетворения от сделанных вами покупок.Подробнее…

Политика возврата

London Jewellers делает покупки в Интернете без риска с гарантированной гарантией нашей политики возврата. Мы хотим, чтобы вы были довольны своей покупкой, поэтому, если по какой-либо причине вы не удовлетворены, вы можете вернуть любой товар без индивидуальной гравировки или размеров в его первоначальном состоянии для возврата денег или обмена. Возвраты будут зачислены в той же форме, в которой они были выплачены. На подержанные часы Premier распространяются наши стандартные правила возврата/возврата.Обратите внимание, что все часы подлежат проверке до выдачи возмещения. Некоторые ограничения применяются к товарам специального заказа и товарам особого размера (например, кольцам), поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации. Возврат: 14 дней с момента покупки. Стоимость доставки не возвращается. Стоимость обратной доставки будет возмещена только из-за несоответствий и ошибок лондонских ювелиров.
Мы возмещаем только стоимость «стандартной наземной» доставки. Подробнее…

5 лучших вилок для пасты 2022 года

*Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Подача макарон – это искусная и деликатная часть приготовления идеального блюда, и правильная вилка для макарон может быть разницей между идеально сервированным блюдом и комком пропитанной соусом лапши.

Вилку для пасты также иногда называют лопаткой для спагетти, и, честно говоря, она больше похожа на зубчатую ложку, чем на что-либо другое. Это может быть невероятно полезно, и стоит потратить несколько дополнительных минут и долларов на получение правильного.

Какие вилки для пасты самые лучшие? Вилка для пасты с наибольшим количеством положительных отзывов в списке бестселлеров Amazon, подтверждающая простоту использования, прочность, долговечность и многое другое, — это вилка для спагетти из нержавеющей стали .

Универсальные вилки для макарон могут поставляться почти с каждой коллекцией посуды, которая продается в упаковке, но в этой отдельной посуде есть удивительное количество функций, которые делают вилку для макарон заслуживающей отдельного внимания.После того, как вы закончите читать этот пост, вы можете быть шокированы тем, как часто вы ловите себя на том, что тянетесь за своей собственной специализированной кухонной утварью.

Что искать в вилке для пасты

Вилки для пасты предназначены не только для подачи скользких макарон. Они были разработаны с учетом многоцелевого использования, и лучшие из них выполняют довольно много функций.

Возможно, вы заметили, что все лучшие вилки для макарон имеют центральное отверстие. Если вы возьмете свои сухие спагетти, макароны с волосами ангела или даже феттучини и проденете столько, сколько сможете через это отверстие, вы отмерили одну порцию.

Хорошая вилка для макаронных изделий также поможет вам разделять макароны во время приготовления, чтобы отдельные нити макарон не слипались и не слипались. Очень тяжелая посуда, а также некоторые модели из пластика и бамбука не подходят для этой задачи идеально, поэтому выбор вилки для пасты действительно имеет значение.

Вилки для пасты также идеально подходят для дренажа. Вы поймете, что у вас идеальная посуда, когда найдете такую, которая хорошо держит макароны, даже если вы слегка покачиваете ее, чтобы смыть воду.

Наконец, эта посуда играет ключевую роль в комбинировании идеального количества соуса с нужным объемом пасты. Слишком хлипкая вилка для макарон, как некоторые действительно резиновые силиконовые версии, потеряет тяжелую пасту и соус, прежде чем попадет на вашу тарелку.

Несколько дополнительных моментов, которые всегда следует учитывать при поиске новой кухонной утвари: насколько легко ее чистить, стоит ли она того, что вы за нее платите, и как она повлияет на вашу посуду.

Как видите, мы много думали о том, что делает вилку для пасты идеальной, и если вы выберете из нашего списка 5 лучших, вы не ошибетесь!

5 лучших вилок для пасты

Лучший — это относительный термин, который может означать разные вещи для разных покупателей. Вот почему мы сузили наше внимание до 5 лучших и основывали свой выбор на сочетании качества, удобства использования, универсальности и, конечно же, цены.

1.

Новинка Фокус на сервере для спагетти из нержавеющей стали

Проверить текущие цены на Amazon.

The Newness Focus On Сервер для спагетти из нержавеющей стали с эргономичной ручкой и удобным захватом — наш выбор №1 среди вилок для пасты. Изготовленная из нержавеющей стали, эта вилка для макарон не только отличается высоким качеством, но и проста в уходе, а также очень долговечна. Зубцы хорошо расположены, чтобы захватывать лапшу, не позволяя ей соскользнуть с ложки, прежде чем вы тоже захотите, или прилипнуть, когда вы пытаетесь подать. Цена также является подходящей, что делает его лучшим выбором в целом.

2.

Полковник для пасты из нержавеющей стали

Проверить текущие цены на Amazon.

Очень близкое второе место занимает ковш для макарон из нержавеющей стали All-Clad, который имеет практически все те же функции и преимущества, но из-за торговой марки All-Clad почти удваивает цену. Это довольно дорого, чтобы платить за имя, но оно также поставляется с ограниченной пожизненной гарантией.

3. Ложка для пасты Papa Nessie от Ototo Design

Проверить текущие цены на Amazon.

Ложка для пасты Papa Nessie от Ototo Design — это забавное дополнение к веселой кухне и имеет несколько особенностей, которых нет ни в одном другом дизайне, а именно — плоское дно, так что ложка будет стоять красиво, а не катиться по всей вашей кухне. кухня получает соус везде.

Он изготовлен из нейлона, не содержащего бисфенол-А, поэтому будьте осторожны, чтобы не расплавить его, и он не прослужит так долго, как варианты из нержавеющей стали, но если эстетика является фактором вашей идеальной кухни, вам понадобится хотя бы взглянуть на этот дизайн, вдохновленный озером Лох-Несс.

Самое приятное, что у него есть целая семья полезных принадлежностей, которые помогут украсить вашу кухню!

4. Вилка для пасты от GA Homfavor

Проверить текущие цены на Amazon.

Вилка для пасты от GA Homfavor представляет собой силиконовую ложку для спагетти с ручкой из нержавеющей стали. Он термостойкий, поэтому не горит и не плавится, а силиконовый, поэтому не повредит посуду.

Паста

прекрасно держится на силиконе, что также является дополнительным преимуществом. Это также самый доступный из наших 5 лучших вариантов.

5. Нейлоновый сервер для спагетти Joseph Joseph

Проверить текущие цены на Amazon.

Нейлоновый спагетти-сервер Joseph Joseph попал в наш список из-за встроенной подставки для инструментов. Приготовление и подача идеальной пасты — самая важная часть трапезы, но когда все накормлены и довольны, кухня все равно нуждается в уборке.

Встроенные опоры для инструментов наклоняют ручку ровно настолько, чтобы вода или соус для макарон не оставались липкими, оставляя пятна на всех поверхностях.

7 уникальных кухонных принадлежностей, которые нужны каждой кухне

Если вы подаете макароны, есть еще несколько кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся.

Когда вы будете варить идеальный соус для пасты, большой набор мерных ложек поможет вам добавить нужное количество трав и специй.

Пока вы это делаете, ни одна кухня не обходится без пресса для чеснока , который действительно раздавливает ваш чеснок, не оставляя большую его часть в прессе.

Ножницы для трав , конечно, не являются абсолютно необходимыми, так как острый нож режет ваши травы так же хорошо, как ножницы, но для любого начинающего шеф-повара или фуд-фотографа, который хочет вывести свои навыки на новый уровень, фантастическая пара ножницы помогут вам красиво нарезать нежные травы прямо на посуду для придания нужной визуальной привлекательности.

Вилкой для пасты можно вынимать приготовленные макароны из кастрюли с кипящей водой, но сито или корзина для макарон сделают этот процесс намного быстрее.

Идеальная терка позаботится о том, чтобы ваша паста была подана с пармезаном нужного размера и количества. Вы также можете использовать его, чтобы украсить свое блюдо восхитительной завитушкой из цедры лимона или добавить цвет и текстуру с помощью нарезанных или измельченных сырых овощей.

Щипцы необходимы почти на каждой кухне, чтобы переворачивать мясо, не прокалывая его, или аккуратно переносить хорошо перемешанную миску салата на блюдо, не теряя ни одной зелени или кусочка огурца.

Силиконовые шпатели спасают бесчисленное количество кастрюль и сковородок по всему миру от неосторожных царапин, не говоря уже о том, что помогают пекарям извлекать тесто из миксерных чаш до последней капли.

Связанные вопросы

Как использовать корзину для пасты?

Корзина для макарон представляет собой вставку, которая помещается внутрь кастрюли для макарон, которая обычно изготавливается из нержавеющей стали, имеет клиновидную форму и заполнена отверстиями, похожими на дуршлаг. Чтобы использовать его, вы наполняете основную кастрюлю водой до кипения, помещаете корзину с макаронами в основную кастрюлю и готовите макароны в корзине. Когда все будет готово, вы можете поднять корзину для макарон, эффективно слив макароны.

Какие марки кухонной утвари самые лучшие?

По данным Amazon, ведущего интернет-магазина товаров для кухни, самой продаваемой маркой посуды является OXO в нескольких категориях. Этот бренд неизменно обеспечивает удобство использования, долговечность, общее качество, а также разумную цену.

Хороша ли бамбуковая посуда?

Да и нет.Когда дело доходит до бамбуковой посуды, это действительно зависит от того, для чего вы ее используете и по какой причине вы ее покупаете. С положительной стороны, они не поцарапают вашу посуду, считаются устойчивым, компостируемым и экологически чистым продуктом и, как правило, довольно недороги. С другой стороны, деревянная посуда обычно не так прочна, как силиконовая посуда, особенно когда речь идет о скользких макаронах. Они также более склонны к окрашиванию, выгоранию и деформации по сравнению с аналогами из нержавеющей стали или силикона.

Ложка для спагетти из нержавеющей стали John Lewis & Partners

Нажми и собери
2,00 фунта стерлингов

Бесплатно при заказе на сумму более 30 фунтов стерлингов, 2 фунта стерлингов, если вы потратите меньше.Выберите день получения при оформлении заказа, на следующий день доступен в некоторых местах. Доступен в магазине Waitrose, в избранных магазинах John Lewis, филиалах Co-op, на станциях Shell и в магазинах Booths.

Собрать+
фунтов стерлингов 3.50

Получите доставку в более чем 7000 местных магазинов. Ваш следующий доступный день сбора будет отображаться при оформлении заказа.

Вечерняя доставка в пределах M25
7 фунтов стерлингов.45

Вечерняя доставка по адресам в пределах трассы М25 в выбранный вами день, с 19 до 22 часов, без выходных. Вы получите текстовое сообщение в день доставки с окном доставки 1 час.

Утренняя доставка
10 фунтов стерлингов.95

Доставка в выбранный вами день, до 10:30 7 дней в неделю.

Доставка на следующий или назначенный день
£6.95

Доставка в выбранный вами день, с 7:30 до 18:00, 7 дней в неделю. Утром в день доставки вы получите сообщение с окном доставки в течение 1 часа.

Стандартная поставка
фунтов стерлингов 3.95

Доставка по Великобритании в течение 5 дней с 7:30 до 18:00 с понедельника по субботу. Бесплатно при заказе на сумму более 50 фунтов стерлингов, в противном случае 3 фунта стерлингов.95.

Возвращает

Возврат мелких и средних товаров по почте или в John Lewis & Partners и Waitrose & Partners магазины.

Крупногабаритные предметы (доставляемые двумя людьми, например, бытовая техника и мебель) можно вернуть с использованием наш Услуга «Домашняя коллекция».

Вы также можете вернуть заказ Click & Collect туда, где вы его получили.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.