Матовый фартук для кухни: Фартук для кухни, стекло, 90 х 60 х 0,4 см, матовый

9 Янв

Содержание

стеклянный фартук. почему все против?

Стеклянный фартук на кухне☕ является хорошей альтернативой керамической плитке, мозаике🔸, стеновым панелям. Он отлично защищает стену во время приготовления пищи.

▫Подробнее на 39kitchen.ru

Следует планировать именно закалённое 🔥 стекло из-за его характеристик.

Оно прочнее обычного стекла в 5 раз😮.

Толщина для кухонного фартука 6-8 мм📏.

Закаленное стекло – это обычное листовое стекло, которое подверглось воздействию сначала очень высокой температурой🌡, а потом сильно низкой❄.

Из-за такой обработки закаленное стекло становится прочным, долговечным, безопасным👍

❗У простого стекла термостойкость примерно 400 С, а у закаленного в 4,5 раза выше!👏

➕Достоинства фартука из закаленного стекла:


📌Огромный выбор оригинальных вариантов декорирования (цвет🎨, фактура, размер)

📌Легкость в уходе

📌Быстрый и чистый монтаж🛠

📌Визуально увеличивает пространство🧐

📌Длительный срок службы

📌Прочный (устойчив к механическим повреждениям)🤛

📌Безопасный

📌Не выцветает со временем🌇

📌Подходит ко множеству интерьерных стилей

📌Экологичен🌱

➖Минусы:


🔹Высокая Стоимость💸

🔹Установка только после монтажа кухни🔨

🔹Поверхность стены под фартук должны быть ровной без повреждений.

🔹При неграмотной установке со временем может появиться конденсат💧

Внешний вид стеклянного фартука:


💦Прозрачное стекло.

Оно может быть глянцевым🌟, матовым, узорчатым⚜. Стена за стеклом может быть окрашена или оклеена обоями.


⃣Стекло с фотопечатью.

Стеклянные панели с фотопечатью получили название скинали. Скинали — популярный вариант отделки, главное — подобрать грамотный рисунок💮. Хотя многие дизайнеры рекомендуют заказчикам отказаться от фотопечати в пользу прозрачного, крашеного или матового стекла.


🖌Крашеное стекло.

Эмаль наносится на внутреннюю сторону стекла🖌, а потом обжигается. Краска🎨 становится как бы частью стекла и не стирается.


⚪Зеркальный фартук.

Визуально расширяет пространство.Но за ним сложно ухаживать🧼 На зеркальный фартук хорошо предусмотреть фацет или пескоструйный рисунок, визуально дробящий зеркальную панель на плитку. Подробнее на 39kitchen.ru

Фартуки для кухни (скинали) с глянцевым и матовым покрытием в Екатеринбурге

Cкинали — декоративные панели, используемые для отделки интерьера. Скинали для отделки рабочей зоны кухни облагораживают стену и защищают её от попадания жира, воды и прочих загрязнений. В простонародье их ещё называют кухонными фартуками. Декоративные панели изготавливают на различной основе – АБС, МДФ, композитные материалы, стекло и т.д.

Кухонные фартуки на основе древесных материалов бывают облицованы пластиками, такими же, которые используются в столешницах или с декоративными изображениями, нанесёнными различными технологическими способами. Благодаря большому выбору наносимых изображений и видов покрытий фартук отлично впишется в дизайн кухни и придаст ей законченный внешний вид, позволив избежать многих видов ремонтно-строительных работ.

Фартук для кухни изготовленный из МДФ (плита средней плотности) с нанесённым на него изображением, обладает достаточной устойчивостью к воздействию не абразивных чистящих средств, а также к истиранию за счёт нанесения финишных слоёв защитного лака. Готовая панель выдерживает существенные температурные нагрузки, но в зоне открытого огня или выхода пара её необходимо защитить панелью из закалённого стекла, устойчивого к высоким температурам.

Кухонный фартук из композитного материала имеет ряд существенных преимуществ перед существующими на рынке фартуками из МДФ, АБС и т.д. В первую очередь композитная основа фартука устойчива к любому количеству влаги. Адаптированная технология фотопечати позволила добиться чистого теплого цвета без зеленого, серого и желтого оттенка. А нанесение глянцевого лака на поверхность придает ей эффект стекла. Фартуки на композитной основе рассчитаны на длительный срок эксплуатации, они выдерживают циклы нагрева и остывания сохраняя свой первоначальный вид.

Матовые фартуки МДФ серии «Silk» с продолжающимся рисунком.

Матовые декоративные панели серии «Silk» имеют толщину 8 мм, изготавливаются размерами: 2800×600 мм, 2440×600 мм, 2070×600 мм, 1830×600 мм. Помимо актуального матового покрытия рисунки этих панелей позволяют состыковать фартук с сохранением единого изображения, при условии выбора определённых типоразмеров.

Перейти и выбрать рисунок для фартука

Глянцевые фартуки Акватон на композитной основе серий «KM», «SP», «BS», «TOP», «VIP».

Глянцевые панели с эффектом стекла толщиной 3 мм и размером: 3000×610 мм. Эффект стекла достигается нанесением нескольких слоев защитного глянцевого лака поверх нанесенного рисунка. Обратная сторона фартука имеет рельеф для повышения адгезии материала в случае его приклевания непосредственно к стене. Фартук из композитного материала полностью экологичен, не выделяет не приятных запахов, защищен от воздействия пара и воды.

Глянцевые фартуки Акватон МДФ серии «AG».

Глянцевая панель с эффектом стекла толщиной 4 мм и размером: 2440×610 мм. Эффект стекла достигается нанесением нескольких слоев защитного глянцевого лака поверх нанесенного рисунка. Обратная сторона изделия не ламинированная.

Перейти и выбрать рисунок фартука серии AG

Глянцевые фартуки Акватон с эффектом мерцания.

Размер панелей 3000x610x3мм. Глянцевое покрытие в совокупности с блекском придает особую изысканность оформлению рабочей зоны. Эффект мерцания достигается посредством нанесения защитного лака вместе с мельчайщими частицами блесток.

Лаковое покрытие обеспечивает глянецевую поверхность и простоту ухода за готовым изделием.

Перейти и выбрать рисунок для фартука с эффектом мерцания

Матовые фартуки Акватон МДФ с эффектом тиснения.

Размер панелей 2440x610x6 мм. Фартуки с тиснением выполняются посредством нанесения изображения технологией фотопечати на основу с 3D фактурой кирпичной кладки. Данный вид фартука является прекрасной альтернативой кафельной плитки.

Перейти и выбрать рисунок для фартука с 3D фактурой

Стеклянные фартуки для кухни: виды, особенности, фото


Кухня для большинства – душа дома, место, наполненное ароматом пирогов и теплом домашнего уюта. Здесь начинается и заканчивается день трапезой всей семьи, собираются гости и члены семьи для дружественных чаепитий и маленьких церемоний заваривания чашечки кофе.

Одна из важных деталей дизайна кухни – кухонный фартук. Это часть рабочей зоны, которая покрывает стены, неизбежно загрязняющиеся во время приготовления пищи. Он защищает от повреждений и брызг, а также может выгодно подчеркнуть общий дизайн помещения и даже стать его главной изюминкой.

Традиционным покрытием для фартука является керамическая плитка. Такой тип декора хорошо выглядит и относительно долго служит. Но сколько неудобств приносят установка, замена и использование! А подобрать дизайн, максимально соответствующий именно вашему интерьеру, не всегда возможно.

Выбирая материал для кухонного фартука, стоит учитывать, что он должен соответствовать таким требованиям:

  • выдерживать температуру свыше 150 градусов;
  • легко очищаться;
  • быть долговечным, устойчивым к длительному влиянию света, не деформироваться.

Стекло отвечает этим требованиям и является хорошей альтернативой плитке и другим современным материалам.

Виды стекла для фартука:

ВидПлюсыМинусыПримечания
Закаленное – после сильного нагрева внешняя сторона резко охлаждается и становится твердой, а внутренняя остается мягкой.Наиболее популярный вид. Прочные, не бьющиеся панели. Лучше всего подходят для фартука. Можно заказать любое фото или рисунок. Долговечность.Не выдерживает точечных повреждений и рассыпается. Высокая стоимость.Заранее определить расположение всех отверстий
«Сырое» – перед установкой стекло никак не обрабатывают. Используют в исходном виде.Наиболее дешевый вариант. Долговременное при хорошем уходе.Очень толстый слой стекла.Легко подвергается любой обработке, не ломается.
Триплекс – между двумя слоями стекла прокладывают пленку, которая при нагревании и прессовании склеивает стекла воедино.Устойчивое, прочное покрытие. Эффектный внешний вид и долгий срок эксплуатации. Не боится сверления для создания отверстий.Самый дорогой вариант. Сложный процесс изготовления.Фартук имеет эластичность. Отлично переносит любые воздействия.

Основные достоинства скинали:

  • Долговечность. Срок эксплуатации до 80 лет.
  • Индивидуальность. Возможность нанести любой узор, рисунок или фото.
  • Безопасность. Стекло – один из самых экологически безопасных материалов. За счет обработки сложнее повредить поверхность.
  • Практичность. С помощью губки и средства для мытья можно убрать любые загрязнения, сохранив целостность покрытия и качество изображения. Неоднотонные рисунки скроют возможные потеки от воды. Возможно, установить фартук на всю стену без швов.
  • Декоративность. Фартук может быть матовым или зеркальным, прозрачным или цветным. На стекло можно перенести узор с текстиля или фактуру фасадов.
  • Эффектность. Благодаря эффекту отражения визуально увеличивается пространство кухни. Использование зеркальной панели умножает это свойство.
  • Прочность. Фартуки, изготовленные из закаленного стекла, устойчивы к повреждениям.
  • Чистота. Скинали быстро устанавливаются, без пыли и грязи, кухней можно пользоваться сразу же после установки.
  • Доступность. Стеклянный фартук для кухни имеет относительно невысокую стоимость, если сравнивать с другими материалами и решениями.

К недостаткам стеклянного фартука относят:

  • Отверстия. В стеклянном фартуке достаточно сложно делать отверстия, например для розеток. Также это влияет и на стоимость конечного изделия.
  • Требуется профессиональная установка. При правильном монтаже фартуков для кухни из стекла на задней стенке не будет скапливаться конденсат.
  • Хрупкость. Перед установкой стену необходимо идеально выровнять, иначе стеклянный фартук может треснуть.
  • Соединения. Если рабочая часть стены слишком длинная, то на фартуке будут стыки.
  • Гигиена. На стекле хорошо видны все загрязнения, поэтому его придется часто мыть. Не рекомендуется использовать чистящие порошки, так как они царапают поверхность.

Дизайн стеклянных фартуков для кухни

Не окрашенное стекло: матовое или прозрачное.

Прозрачный фартук применяют для защиты стены, покрытой обоями или краской. Такое покрытие не блестит, не привлекает внимания. Матовая поверхность может быть гладкой или текстурной. С помощью пескоструя нанесут любой узор, надпись или простой рисунок.

Техника фотопечати.

Именно этот вид панелей называют кухонным фартуком скинали. На обратной стороне стекла специальными чернилами наносят рисунок или фото. Применение 3D-эффекта сделает любой рисунок «живым». Один из самых дорогих дизайнов. Изображение городов или природы расширят пространство, создавая эффект панорамного окна, зрительно увеличивая площадь малогабаритной кухни.

Однотонный цветной фартук на кухню из стекла.

Обратная сторона панели окрашивается в выбранный цвет, после стекло предают термообработке. Такой фартук прослужит долго.

Дизайн виниловой пленкой.

Пленку наносят на обратную сторону панели, чем защищают ее от повреждений, но сколько времени она прослужит, сказать точно невозможно. Это зависит от качества пленки, технологии оклейки, красок, которые применялись при печати. Стоит учесть, что краски, которые применяются для печати, могут быть совсем неэкологичными.

Триплекс.


Между несколькими слоями стекла запаивают выбранное изображение, что обеспечивает длительную защиту. Такое стекло не бьется, а лишь трескается. К особенностям относят большую стоимость и толщину стеклянного фартука.

Зеркальный фартук.


Визуально изменяет перспективу. Является хорошим решением для маленьких кухонь. Один из вариантов – зеркальная плитка с пескоструйным рисунком или частичным матированием.

Использование подсветки для стеклянных фартуков на кухне подчеркнет любой вид фартука. А сочетание подсветки и 3D-изображений дает невероятный эффект, оживляя фото. Стеклянные фартуки для кухни не оставят никого равнодушным, и их хозяева будут получать только восхищенные отклики и похвалы.

Примеры дизайна

Стекло для кухни

Стекло для кухни в виде матового фартука – это панно из стекла со сплошным либо узорчатым матированием. Такой фартук легко моется, не боится агрессивных моющих средств, пожаробезопасен.

 
Матовый фартук для кухни — стильный элемент дизайна

Кроме матового фартука из стекла наша компания производит фартуки из цветного, прозрачного, зеркального стекла. Подробнее об этом можно узнать в меню:

Выбор типа стекла

Каталог изображений

Используемые материалы и способы обработки стекла для кухни

Из всего разнообразия видов стекла для создания фартуков для кухни используют два основных:

  • Стекло для кухни оптивайт – это осветленное стекло с повышенным светопропусканием, полностью прозрачное. Само по себе оно редко используется для создания кухонных фартуков. Чаще данный вид стекла применяется в качестве своеобразного защитного экрана для обоев или иного чувствительного к загрязнению или повреждениям элемента декора.

 

  • Стекло для кухни окрашенное в массе — тонированное. Не смотря на большое разнообразие расцветок, наиболее популярными являются черное, зеленое и бронзовое стекло.

 


 

Для улучшения характеристик стекла, его обрабатывают различными способами:

  • Шлифовка и полировка стекла производятся с целью удаления микродефектов, царапин, пятен с его поверхности. Это позволит придать материалу эстетичный вид, улучшит оптические свойства. А значит, матовый фартук будет иметь идеальную гладкую поверхность, что облегчит чистку.
  • Обработка кромки необходима для увеличения прочностных характеристик и защиты от случайных порезов в процессе приготовления пищи и иных работ.
  • Закалка стекла является отдельной процедурой и служит для увеличения механической и температурной устойчивости. Закаленное стекло для кухни очень прочное и долговечное, безопасное.

После обработки стекла его подвергают матированию. Для этого используют следующие способы:

 
Матирование при помощи химических средств – производится методом нанесения специальных паст и дает возможность создавать рисунки разной степени прозрачности
Травление позволяет получить интересные узоры на кухонном фартуке, поэтому выберут его эстеты, желающие украсить интерьер. Правда, оно считается одним из наименее экологичных методов  
  Матирование стекла пленкой – один из самых дешевых и быстрых методов матирования. Применяемая пленка может быть цветной или белой. Белая пленка может сымитировать матирование другими способами. Но при помощи пленки невозможно создать оригинальный особенно мелкий или сложный рисунок Этот способ подойдет тем, кто не хочет долго ждать готовый фартук из матового стекла. А также такое стекло для кухни позволит немного сэкономить
 
  Пескоструйный метод обработки стекла для кухни – наиболее популярный. При помощи специального оборудования на поверхность стекла подается под давлением струя песка. Фракция песчинок и давление могут быть разными, благодаря чему есть возможность регулировать глубину обработки. С помощью пескоструйной техники можно не просто матировать стекло, но и создавать любые, даже самые сложные рисунки, а интенсивность их белизны регулируема Если сплошной пескоструй видом искусства назвать нельзя, то пескоструйные узоры и изображения выразительны, объемны и красивы. Поэтому выбор в пользу этого варианта сделают те, кто хочет выделить свою кухню. Нужно отметить и то, что механическая обработка внешней стороны фартука может усложнить процесс чистки. Пескоструйный метод самый экологичный по сравнению с химическим и лакокрасочным матированием
 
  Матирование стекла с помощью краски или лака. Лакокрасочное покрытие достаточно дорогостоящее, но при этом недолговечное. Чтобы просто сделать стекло матовым зачастую одну его сторону покрывают одним слоем краски, обычно белой или светлого лака. Если нужно добиться светонепроницаемости, то покрытие производят в несколько слоев. Этот способ матирования подойдет тем, кто часто меняет интерьер кухни  

Существует три способа монтажа матового стеклянного фартука:

  • С помощью клея, можно применять только на подготовленной подстилающей поверхности. На обратную сторону стеклянной плиты наносят специальный клей на основе нейтрального силикона и с помощью присосок плотно прижимают ее к поверхности стены. Через сутки фартук окончательно приклеится.
  • Использовать дюбель-моли можно, если неровности стены не превышают 1,5-3 см. Фартук с готовыми технологическими отверстиями крепится к стене при помощи дюбель-моли. Между стеклом и металлом устанавливаются специальные пластиковые прокладки. При таком способе монтажа используются декоративные никелированные заглушки. Между стеклом для кухни и металлом необходимо устанавливать специальные пластиковые прокладки.
  • На специальную липучку. Используется для крепления небольших стеклянных картин. Применяют специальную липучку. С одной стороны ее – скотч, с другой – ворсистая поверхность с мелким крючками. Каждая такая липучка разделяется на две части. Скотч необходим для крепления к стенам и панелям, ворсистая сторона позволяет соединить обе части между собой. Этот метод монтажа занимает меньше всего времени, и, в отличие от предыдущих, позволяет регулировать место крепления фартука.
  Преимущества Недостатки  
  Практичен в использовании С течением времени царапается  
  Устойчив к механическим воздействиям Видны следы загрязнения  
  Долговечен    
  Экологически чист, безопасен для здоровья    
  Устойчив к химическим средствам    
  Легко моется    

За кухонным фартуком из стекла очень просто ухаживать. Достаточно регулярно мыть его с помощью средств для очистки стекла или моющих средств для кухни. Не рекомендуется использовать для очистки поверхности фартука металлические лезвия и щетки, а также абразивы.

Более подробную техническую информация – особенности подбора материалов для изготовления кухонного фартука из матового стекла, нюансы ухода за ним, можно узнать в разделе стеклянные фартуки — информация.

Стоимость стеклянного фартука зависит от следующих параметров:

  • Используемое стекло для кухни, его вид, толщина;
  • Способ матирования фартука;
  • Наличие и сложность рисунка на фартуке;
  • Количество фурнитуры, ее вид и добротность;
  • Объем монтажных работ и их сложность;

Вне зависимости от того какой вид стекла и способ его обработки вы выберите, стоимость вас приятно удивит. Более подробно о ней вы можете узнать в разделе матовые кухонные фартуки из стекла — цены.
.

Более 10 лет наша компания создает изделия из стекла для кухни. В нашем распоряжении большой наработанный опыт в создании матовых стеклянных фартуков для кухни. Также наша компания предоставляет услуги по быстрой доставке и качественному монтажу выбранного вами фартука для кухни. Безусловно, наши специалисты учтут все ваши пожелания и создадут индивидуальный и неповторимый проект по оптимальной цене.

Матовая или глянцевая плитка? Какая плитка практичней в уходе на кухне?

Кухонный фартук быстро загрязняется, поскольку рядом находится плита, мойка, разделочные доски. Если монтировать неподходящую облицовку, то очень быстро кухня будет выглядеть неопрятно.

Поэтому нужен материал со следующими свойствами:

  • Безопасность для здоровья – экологически чистый состав исключает аллергию, не позволяет скапливаться микроорганизмам.
  • Простота в уходе, чтобы легко поддерживать чистоту, не прилагая усилий, без специальных средств.
  • Высокая износостойкость и устойчивость к деформации, сколам и царапинам.
  • Огнеупорность и влагостойкость – высокие температуры, повышенная влажность и пар не должны влиять на материал.

Дополнительный критерий – декоративный вид, ведь на эту часть комнаты смотрят в первую очередь. Важно и то, чтобы орнамент или цвет не напрягал зрение хозяйки, и был для неё приятен.

Для кухонной стены подходят разные виды керамики:

  • Традиционная квадратная плита разного формата. Такая форма считается универсальной, бывает однотонной или с узором. Стандартный размер – 20х20, но существуют и другие форматы для больших и малых помещений.
  • Прямоугольные фрагменты не менее распространены. Их сложно подрезать правильно, поэтому лучше выбирать однотонные плиты, либо с ненавязчивым, едва заметным рисунком.
  • «Кабанчик» выглядит как кирпичик небольшого размера со скошенными углами. Редко когда изготавливается с орнаментом, чаще это монохромные цвета, матовые и глянцевые. Многие предпочитают белый цвет такой отделки.
  • Мозаичная керамика безупречно подходит для фартука, она прочна, красива, не подвержена действию агрессивных составов, поэтому её можно чистить при помощи бытовой химии. Но в сравнении с гладким кафелем, уход за выпуклой текстурой более сложен. Достоинство продукции – ее можно применить в любом дизайне, в полном объёме либо частично, в сочетании с гладкими сегментами.
  • Плитка в виде ромба, которая бывает любого цвета и оттенка, блестящая и матовая, с художественной отделкой и без неё. Такая отделка приятно выглядит, и безукоризненно подходит для классического стиля.

Нельзя ни вспомнить о кафеле формата 10х10, который легко укладывать на труднодоступных участках без подрезки. Но у него есть недостаток – много швов, которые придётся заделывать.

Матовая или глянцевая отделка

Оба варианта достойны рассмотрения, и могут применяться в разных ситуациях:

  • Матовый кафель не блестит, вид у него упрощённый и скромный. Если остальные детали интерьера хорошо продуманы, а цвета сочетаются, то матовая керамика будет выглядеть благородно и изысканно. Поскольку материал не предусматривает появления бликов, света на кухне понадобится много. Но даже лишённый глянца гладкий материал хорошо отмывается при помощи обычных средств.
  • Глянцевая поверхность стены украсит помещение, и наполнит его светом. Это актуально для маленьких помещений, которые, благодаря игре бликов, визуально увеличиваются. Глянец нужен при недостаточности естественного освещения и применяется для разных уголков комнаты. За блестящим фартуком будет легко ухаживать. Определённое достоинство глянцевых плит – возможность их применения в разных видах интерьера.

Для малогабаритных кухонь дизайнеры советую выбирать керамику небольшого формата, светлую и с блестящей поверхностью. Это сделает кухонное пространство более воздушным и зрительно его увеличивает. Усилит иллюзию глянцевая облицовка для потолка, стен и пола. При этом можно не бояться ярких, скандальных комбинаций цвета мебели и гарнитура, например, зелёного с красным. Эффект будет фантастическим. Но самостоятельно заниматься подбором яркой цветовой гаммы нежелательно – нестандартные варианты всегда повышают риск безвкусного оформления.

Чтобы не разочаровывать хозяек, для которых кухня – священная территория, которая должна обладать не только современным функционалом, но и внешней эстетикой, привлеките к ремонту настоящих дизайнеров и мастеров. Комплексные услуги надёжной ремонтной компании ненамного превысят бюджет, но зато позволят получить качественный результат по цене, неизменной от начала и до конца. По крайней мере, не придётся разочаровываться, и переделывать брак.

Главная


НОВИНКА : МАТОВЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ФАРТУКИ!

ПодробнееПредставляем новинку от Завода стеклянных изделий «Портал» — матированные фартуки из закаленного стекла. Матирование наружной поверхности кухонного скинали мы осуществляем методом пескоструйной обработки, после чего стекло приобретает матовый эффект — некоторую «шероховатость». Для удобства дальнейшего использования поверхность обрабатывается специальным составом — Гласс-тонером. Наша новинка уже приобрела популярность в сетях кухонных салонов. Матовые скинали из стекла «Нева-фартук» — не бликуют, отсутствует глянцевый эффект и отлично подходят к матовым кухням.

НОВИНКА : ЗЕРКАЛА С ПОДСВЕТКОЙ

Подробнее Представляем Вам зеркала с подсветкой от Завода стеклянных изделий «Портал». Изготавливаем зеркала под Ваши размеры в любых вариантах: начиная от оформления и заканчивая функционалом.

Подсветка оформляется за зеркалом — она может светить как наружу по всему периметру, так и внутрь. В последнем случае, осуществляется удаление амальгамы методом пескоструйной обработки. Именно в этом месте подсветка светит наружу. Варианты обработки могут быть как традиционные полосы, так и различные художественные изображения.

«НЕВА-ЛЮКС» — CrystalVision


world quality standard! ПодробнееПредставляем новинку — премиум скинали на рынке Северо-Запада!
1. Стекло Planibel CrystalVision — кристальная прозрачность!
2. 8-10 мм Закаленное стекло — повышенная ударопрочность!
3. Изготовитель стекла — AGC Glass Europe (Belgium)
4. Только сертифицированное стекло!
5. Многослойная УФ-печать — только сочные цвета!
6. Защитное «бронирование» стекла — безопасно!
7. Цветопроба — в подарок!
8. Не имеет аналогов на рынке!
9. Гарантия производителя — 10 лет!

Стеклянные фартуки


для кухни с подсветкой Подробнее Чтобы Ваш кухонный фартук из стекла заиграл всеми красками, мы можем установить декоративную подсветку.
Подсветка бывает рабочей зоны кухни, и также самого фартука.
В первом случае светодиодная подсветка прячется в алюминиевом профиле со специальной рассеивающей планкой и крепится к верхним кухонным шкафчикам.
Во втором случае фартук монтируется на специальный профиль, внутрь которого встраивается светодиодная лента. Подсветка фартука из стекла идет в ребро стекла, подсвечивая именно рисунок.

Однотонные фартуки


покраска по каталогу RAL Подробнее Однотонные скинали. В зависимости от пожеланий клиента, стекло кухонного фартука красится одним цветом, выбранным в каталоге RAL. Мы используем специальную краску, которая, как и в случае с УФ-печатью, имеет высокую степень адгезии со стеклом. Такая краска не осыпется со временем и не потеряет сочность цвета.
Мало кто знает, что стекло имеет две различные по характеристикам поверхности — воздушную и оловянную. Воздушная поверхность обладает лучшими свойствами адгезии и, соответственно, краска лучше держится на этой стороне.
Далеко не все компании обращают на это внимание. Наша компания наносит покраску именно на воздушную сторону стеклянного фартука, что позволяет нам гарантировать долгую службу скинали.

Фартуки с прямой


УФ фотопечатью Подробнее Основной и самый популярный вид стеклянных фартуков для кухни — это фартуки с фотопечатью. Изображение наносится с обратной стороны стекла УФ чернилами (отверждаемые ультрафиолетовым излучением). Такая картинка гарантированно долго держится на стекле и не выцветает со временем.
Наша компания может предложить один из самых больших каталогов горизонтально ориентированных панорамных изображений для фартуков.
Любую картинку наш дизайнер подгонит индивидуально под размеры вашего фартука. Выбор картинки, подчеркивающей стиль вашей кухни, всегда непростой процесс. Наш дизайнер абсолютно бесплатно поможет вам с выбором изображения, а также сделает макет и визуализацию.

Прозрачные фартуки


из закаленного стекла Подробнее Иногда требуется только защитить рабочую зону кухни. Прозрачное, закаленное стекло — самый доступный вид стеклянных фартуков. За ним могут быть обои или просто окрашенные стены, теперь они будут надежно защищены от любой деятельности на кухне.
Закаленное стекло способно выдержать значительные перепады температуры, что особенно актуально для зон варочной панели. Прочностные характеристики стекла после закалки возрастают в 5-6 раз.
Кухонный фартук из закаленного стекла, в отличие от акрилового, — пожаробезопасен, экологичен и не требует сложного ухода.
Такой фартук прослужит Вам долгие годы.

Стеклянные Фартуки


с пескоструйным рисунком ПодробнееЕще один вид прозрачных стеклянных фартуков для кухни — стеклянные панели с нанесенным векторным рисунком пескоструйным методом.
С помощью пескоструйной технологии можно изготовить как фартуки с полностью матовой внешней стороной так и матовыми индивидуальными рисунками. Пескоструйный рисунок может быть стандартным и глубоким, что позволяет реализовывать различные дизайнерские идеи.
Специальная подсветка в ребро фартука скинали позволит пескоструйному рисунку преобразить вашу кухню, сделав ее по-настоящему индивидуальной
Наша компания — единственная в городе Санкт-Петербург изготавливает скинали по данной технологии.

1 000 000 + изображений
из нашего каталога бесплатно!

Лицензии и сертификаты

При производстве вашего фартука используются только экологически безопасные и прошедшие сертификацию материалы:

Знаток города 2 уровня

Ребята профессионалы (Алексей и Александр) приняли заказ и очень качественно сработали! Как вежливо терпеливо со мной ребята общались! Я капризный клиент! Рома (монтажник) все замерил, перемерил, пересчитал разными способами. Дал дельные советы по установке и разрезу. Нашел косяк в установке верхних и нижних шкафчиков по уровню. Фартук изготовили в срок. Причем очень быстро. Рома его приехал и в один момент установил. Качественно сделал! Как результат — наша семья довольна. Спасибо ребятам. Все рекомендую!

19 ноября 2019

Марина, Спасибо за ваш отзыв! Нам тоже было приятно работать с Вами и вашим проектом! (помним горы и одинокого горнолыжника)

Знаток города 2 уровня

Отлично работают ребята , вежливый и грамотный персонал , сделали быстро и качественно , большое спасибо замерщику , менеджеру и дизайнерам . Вы молодцы , успехов и процветания вам , будем вас рекомендовать всем друзьям

19 ноября 2019

Спасибо, мы стараемся

Знаток города 2 уровня

заказывала стеклянный фартук на кухню ноябрь 2019. осталась очень довольна результатом. изделие выполнили в срок без задержек, замерщик очень пунктуальный и грамотный, дизайнер помогала с выбором рисунка, сделали 6 цветопроб. установили в назначенный день, теперь наглядеться не можем, фартук стал финальным аккордом в новой кухне , и она значительно преобразилась. спасибо команде нева-фартук.

27 ноября 2019

Виктория, спасибо! Приятно было прочитать отзыв!

отзывы о кухонном фартуке из глянцевого керамогранита

Технология изготовления керамогранита похожа на процесс создания керамической плитки. Если для производства керамической плитки необходим один сорт глины, то для изготовления керамогранита смешивают два сорта глины, обладающих разными свойствами. Кроме глины, в его состав входят кварцевый песок и силикат.

Благодаря тому, что красящие пигменты добавляют в сырую смесь, плитка полностью окрашивается в заданный цвет, тогда как на керамической плитке окраска нанесена только сверху. После этого состав разливают по формам, помещают под пресс и обжигают при температуре 1300 градусов.

Разновидности

Матовый. Это самый бюджетный вариант керамогранита. Матовый керамогранит прекрасно сочетается с другими отделочными материалами. Это могут быть обои, пластик, краска или стеклянная панель. Плитка имеет привлекательный внешний вид, при этом практична и долговечна в эксплуатации.

Полированный. Плитка гладкая с зеркальной поверхностью. Современные технологии позволяют придавать керамограниту глянцевый вид. Глазированная плитка с полированной поверхностью имеет очень приятную поверхность и привлекательный внешний вид. Поскольку полированная поверхность плитки очень скользкая, то для укладки на пол ее используют не очень часто. А вот кухонный фартук из нее получается отличный.

Полуполированный. Характерная черта этого вида керамогранита – это его неоднородная рельефная поверхность. При укладке такой плитки швы почти незаметны.

Технический. Такой материал обладает сверх устойчивостью к истиранию. Поэтому он чаще всего используется в помещениях промышленного назначения.

Глазурованный. На плитку наносится смальтовая глазурь для защиты от механических повреждений, а затем изделие обжигается в специальных печах при очень высоких температурах. Имеет очень красивый внешний вид и различную фактуру. Для облегчения процесса укладки плитки выпускаются в форме квадрата размером 60х60 см или прямоугольника. Такой сорт керамогранита обладает повышенной износостойкостью, поэтому идеален не только для кухонного фартука, но и для отделки стен на всех кухне, ванной и даже прихожей.

Сатинированный. Имеет в своем составе минеральные соли. Его микропористая поверхность препятствует размножению микробов и бактерий, что очень важно для помещений, где готовится пища. Этот сорт керамогранита получается путем нанесения на поверхность минералов с разной температурой плавления перед окончательным обжигом. В отличие от полированной плитки, сатинированный керамогранит не скользит, что позволяет использовать его не только для отделки рабочей поверхности кухни, но и для укладки пола.

Особенности работы

Ввиду повышенной прочности этого вида отделочного материала область его применения не ограничивается исключительно кухонным фартуком. Тем более что стоимость керамогранита достаточно высока по сравнению с той же керамической плиткой. Его имеет смысл применять там, где требуется именно сверхпрочное покрытие.

Если же вы все таки решили использовать именно этот материал для отделки рабочей зоны на кухне, следует знать несколько правил при его укладке: Поскольку поверхность керамогранита не пористая, то плитку укладывают на специальный клеевой раствор с различными добавками, улучшающими его тягучесть и подвижность. В отличие от цемента клей обеспечивает лучшее схватывание и сцепление при укладке.

Стена, на которую будет уложена керамогранитная плитка, должна быть ровной, без перекосов. Ее нельзя будет выровнять с помощью цемента, как плитку. Если ранее на ней была приклеена кафельная плитка или другой вид отделки, предварительно необходимо очистить ее от всех посторонних предметов и растворов – гипса, цемента, клея и пр. Именно чистая и сухая поверхность будет гарантией того, что керамогранит хорошо ляжет и приклеится к кухонной стене.

Очищенную поверхность следует предварительно обработать грунтовкой глубокого проникновения.

При наведении клеевого раствора его необходимо использовать не позднее 2-х часов с момента замешивания. Если клей наносится непосредственно на саму поверхность стены, то плитку необходимо успеть выложить в течение 15 минут. На корректировку и выравнивание рядов будет еще минут 10.

Начинать укладку следует сверху с угла. Раствор наносится на обе сцепляемые поверхности – и на саму плитку, и на кухонную стену. Если последняя плитка в ряду не помещается, обрезать ее можно плиткорезом или отпилить болгаркой.

Для вывода на поверхность электропроводов необходимо сделать предварительную разметку. Затем отверстия высверливаются с помощью электродрели.

Затирку швов между плитками можно производить на следующий день после ее укладки. Смесь должна быть тягучей, но не жидкой. Все излишки смеси необходимо удалить сразу. Через полчаса после нанесения затирочной смеси плитку следует протереть влажной тканью, а через сутки можно приступать к окончательной мойке рабочей поверхности.

Имитации различных структур

Керамогранит имеет огромное количество дизайнерских решений и может имитировать практически любую поверхность. Его возможности настолько широки, что позволяют использовать его в кардинально противоположных стилевых направлениях. Так, например, полированный керамогранит – отличное решение для кухни в минимализм. А отделка «под дерево» отлично подойдет для стиля прованс, который, как известно, подразумевает использование натуральных фактур и расцветок.

Современные технологии позволяют повторить на керамогаритной плите рисунок дерева различных пород – благородный дуб, скромная береза, изящная лиственница и т.д. При этом передается не только рисунок, но и сама текстура дерева со всеми шероховатостями и неровностями. Это позволяет применять материал для отделки не только кухонного фартука, но при желании и наличии средств и всех остальных стен кухни и прочих общественных мест.

Недостатки

Несмотря на прочность при эксплуатации, перевозить керамогранит следует с осторожностью, ибо при транспортировке он становится довольно хрупким и может разбиться. Керамогранит плохо поддается обработке. Его очень сложно разрезать или проделать в нем отверстия для розеток.

Этот материал очень тяжелый. Если керамическую плитку можно положить только на стене между верхними и нижними шкафами, то керамогранитом желательно выкладывать всю стенку от потолка до верхних шкафов, чтобы нижний слой поддерживал последующий верхний. Либо следует предварительно крепить мелаллические направляющие, которые будут опорой для плитки.

Несмотря на то, что ассортимент этого вида отделки постоянно обновляется, его дизайн довольно ограничен и сильно уступает по разнообразию дизайнерскому ряду керамической плитке.

Цена на керамогранитую плитку в несколько раз выше, чем на керамическую плитку.

Родина керамогранита — Италия, и считается, что именно итальянские производители делают самый лучший материал. Однако многочисленные отзывы покупателей отечественного товара утверждают, что нареканий к нему нет, и по качеству он не уступает импортным аналогам.

Шеф-повар FT33 Мэтт Маккалистер объединяется с Blue Apron


У вас, вероятно, нет ничего близкого к кулинарным способностям шеф-повара Мэтта Маккалистера. Может, он и не из тех милых парней, которые готовы съесть дольку салата, но чувак знает толк в кухне. Однако обычно творения шеф-повара Мэтта больше похожи на что-то из музея, чем на блюдо, которое вы могли бы приготовить самостоятельно, но теперь он объединился с Blue Apron, чтобы помочь вам не быть таким неумелым поваром.

Blue Apron, служба доставки, которая будет доставлять заранее порционные блюда с инструкциями по приготовлению прямо к вашей входной двери, была запущена в Далласе всего несколько недель назад. Теперь они планируют сотрудничество с Маккаллистером на третью неделю сентября, а это значит, что вы сможете приготовить блюдо, одобренное Маккаллистером, прямо на собственной ужасной кухне в квартире. К счастью, они предоставляют множество инструкций, так что вы, вероятно, не напортачите.

Блюдо, куриное каччаторе по-южному со сливочной крупой, не то, что вы увидите в меню в FT33, но мы предполагаем, что оно будет чертовски хорошим. Собственные сильно татуированные руки Маккаллистера проведут вас через процесс приготовления на фотографиях.Если вы облажались, выкрикните кучу ругательств и бросьте кастрюлю в стену, чтобы почувствовать себя настоящим шеф-поваром.

Рецепт кажется обманчиво простым — приготовить крупу, приготовить простой соус, обжарить курицу — но кто знает, может быть, вам придется вытащить пинцет, чтобы идеально положить листья базилика на тарелку. А учитывая, что, по оценкам Blue Apron, на приготовление блюда у вас уйдет от 35 до 45 минут, время ожидания будет значительно меньше, чем в ресторане McCallister’s в Design District.

Любопытно, что в рецепте Маккалистера отсутствуют какие-либо (маркированные) ингредиенты местного производства. Блюда Blue Apron, скорее всего, доставляются из-за пределов штата, но вы можете подумать, что они получали зелень с заброшенного поля или собирали какой-то другой ингредиент, чтобы оставаться верным местному кулинарному подходу Маккалистера. Тем не менее, рецепт в значительной степени использует сезонные ингредиенты — здесь нет мучнистых томатов.

Рецепт «Синий фартук» от шеф-повара Мэтта Маккаллистера будет доступен с 20 сентября, а это значит, что вам нужно будет заказать его до 14 сентября, если вы хотите попробовать свои силы в этом рецепте.В инструкциях не говорится, что вам нужно какое-то специальное или странное оборудование, подобное тому, которое вы видите на кухне в FT33, но вам, вероятно, следует приготовить шоковую заморозку и пинцет (мы знаем, что вы смотрели Рубленый ) просто в случае.

Бывший генеральный директор Blue Apron Мэтт Зальцберг собирает 25 миллионов долларов для своей новой венчурной студии Material – TechCrunch

Мэтт Зальцберг, который до 2017 года был соучредителем и генеральным директором стартапа по производству наборов для еды Blue Apron, вернулся в стартап с новой венчурной студией под названием Material.

Вместе с Зальцбергом Material возглавляют партнеры Энди Саламон (бывший генеральный партнер Atomic Labs, который поддерживал Химса и Terminal) и Даниэль Дэвид Паркс (соучредитель Jane Strategy). Студия работает уже год и только что закрыла свой первый фонд в 25 миллионов долларов.

Зальцберг сказал мне, что у Material будет «очень медленный и продуманный подход к созданию компании». Это означает глубокое исследование отрасли («Мы больше проводим комплексную проверку в стиле частного капитала, чем проверку в стиле венчурного капитала»), выявляем возможность и нанимаем руководителя для основания компании вместе с командой Material.

«Мы выступаем в качестве их соучредителей, буквально, будь то в отношении талантов и найма или ресурсов в нашем фонде, мы очень помогаем с инвесторами, мы помогаем со стратегией, мы помогаем с отношениями», — сказал он. «Мы позволяем генеральным директорам-соучредителям принимать повседневные решения, и по мере того, как они привлекают внешний капитал в будущих раундах, мы становимся больше похожими на членов совета директоров».

Зальцберг добавил, что его цель «не в том, чтобы быть фабрикой, выпускающей пять компаний в год, шесть или семь компаний в год», — сказал он.И вместо того, чтобы немного участвовать во многих компаниях, «нам нравится иметь много общего с очень небольшим количеством компаний».

В частности, команда Material планирует запускать два новых стартапа каждый год. Зальцберг сказал, что идеи для этих компаний «почти всегда» будут исходить от Material, потому что цель состоит в том, чтобы начать компании «с нуля», а не делать посевные инвестиции. Он признал, что такой подход позволяет ему «получать личное удовлетворение» от процесса, но утверждал, что это также выгодно с финансовой точки зрения.

«Это также правильная инвестиционная стратегия для получения высокой прибыли с поправкой на риск», — сказал он. «Мы снижаем риск запуска процесса с помощью более проверенных идей, более опытных основателей и предоставляем им хороший капитал, от 2 до 4 миллионов долларов, с первого дня».

стартапа, запущенных из Material, включают ресторанный стартап Kitchen to Kitchen (возглавляемый бывшим генеральным директором FreshDirect Дином Фербишем), приобретающую бренд Amazon компанию Suma Brands (возглавляемую бывшим операционным директором Dolls Kill Эндрю Сэвиджем) и стартап по продажам, который все еще находится в скрытом режиме. .

Стартапы

New Material могут быть в любой отрасли, но Зальцберг сказал, что команда особенно заинтересована в электронной коммерции (что неудивительно, учитывая его опыт и опыт Саламона) и будущем работы.

Как синий фартук помогает начинающим домашним поварам нанять шеф-повара

Мэтью Вадиак едва ли производит впечатление простого домашнего повара. Он разбрасывается такими терминами, как mise en place , bechamel и commis , предполагая, что те из нас, кто лучше разбирается в Hamburger Helper, чем в высокой кухне, поймут.Пройдя обучение в Кулинарном институте Америки и усовершенствовав свое ремесло в Милане и Париже, он может нарезать лук идеальными кубиками с закрытыми глазами.

Мэтью Вадиак

Но с Blue Apron, компанией, которую он основал вместе с бывшим венчурным капиталистом и генеральным директором Мэттом Зальцбергом и техническим директором Ильей Папасом, Вадиак привнесет свои огромные навыки в ваш дом всего за 9,99 долларов на человека за обед. За 60 долларов в неделю сервис наборов для ужина по подписке отправляет коробку, наполненную свежими ингредиентами, отмеренными в точном количестве для приготовления трех конкретных рецептов.Варианты на этой неделе, например, — пирог с курицей, обжаренная камбала с молодыми корнеплодами и тостадас с чоризо, в который входят 2 чайные ложки агавы и 3 столовые ложки куриного демигласа, которые вы, вероятно, не держите в кладовой. Также внутри находится карточка с пошаговыми инструкциями по приготовлению с фотографиями того, как готовить и готовить блюда. Каждый рецепт рассчитан на двоих.

Вадиак, к сожалению, не поставляется с коробкой, оставляя нарезку кубиками в ваших неопытных руках. Но даже в этом случае обед, скорее всего, будет вкуснее, чем то, что могли приготовить неопытные домашние повара среди нас. «Для тех, кто имеет большой кулинарный опыт, важно проверить рецепты», — сказал он вскоре после того, как поместил гарнир из листьев фенхеля поверх вдохновленной чопинно пасты с лавровыми гребешками, рецепт Blue Apron, который он только что приготовил. (Для менее склонных к гурманам: чопинно — это рагу из морепродуктов, а листья — пушистая часть фенхеля.)


Как штатный шеф-повар и директор по продукту, Вадиак доводит каждое блюдо из концепции до кухни. Сначала команда рецептов проводит мозговой штурм кулинарных идей, черпая вдохновение в ресторанах, кулинарных книгах друзей и везде, где подают еду.Затем они получают ингредиенты, которые в основном поступают от семейных предприятий, местных компаний и предприятий, практикующих устойчивое развитие. Blue Apron также заключила сделки с некоторыми производителями, которые продают ингредиенты оптом.

Если для приготовления блюда в среднем требуется более 35 минут или требуются дополнительные навыки или специальные инструменты, помимо соли, перца, ножа и сковороды, блюдо исключается из списка. Для каждого рецепта процесс проращивания может занять всего неделю; команда тестовой кухни повторяет цикл 12-15 раз в неделю.Blue Apron очень редко повторяет рецепт, поэтому Wadiak постоянно тестирует новые идеи с изобретательскими ингредиентами.

«Наш продукт знакомит людей с новыми вещами», — сказал Зальцберг, генеральный директор, Fast Company .

Непрерывное обучение заложено в ДНК компании, название которой является данью уважения этому стремлению. В кулинарном мире начинающие повара традиционно носят синий фартук, тогда как шеф-повара носят черно-белые полоски. Однако с годами такие иконы, как Джулия Чайлд и Чарли Троттер — кумиры Вадиака — покончили с иерархией и вместо этого надели синий фартук.«Это символ непрерывного стремления учиться ради еды», — объяснил он. «Это скромный способ напомнить себе, что вы никогда не закончите учиться на кухне, и мы хотим, чтобы наши клиенты думали именно так».

Бизнес-модель Blue Apron

Wadiak также носит синий фартук, когда готовит. С другой стороны, он так и не достиг статуса шеф-повара. Зарабатывая 10 долларов в час, работая под началом Пола Бертолли в оклендской компании Olivetto, Вадиак начал тяготеть к деловой стороне пищевой промышленности.Его первым предприятием была торговля трюфелями. Он летал туда-сюда из Италии, продавая дорогие грибы по наценке шеф-поварам в США. Так он заводил связи в ресторанах за пределами Сан-Франциско, особенно в Нью-Йорке.

В 2001 году он переехал через всю страну и основал Cook’s Venture, нью-йоркский бизнес в сфере общественного питания и организации мероприятий, специализирующийся на местных продуктах. Чуть больше года назад Зальцберг обратился к Вадиаку со своей идеей. Теперь, вместо того, чтобы ограничивать свой охват эксклюзивными покровителями своего ресторана или предприятия общественного питания, Вадиак помогает тысячам людей готовить для себя каждую неделю.Имея распределительные центры в Нью-Йорке и районе залива, Blue Apron поставляет 300 000 обедов в месяц. Недавно он закрыл раунд финансирования, чтобы довести его общую сумму до 8 миллионов долларов, и объявил, что расширяется до 39 штатов. Вадиак стал шеф-поваром масс.

«Я чувствую, что довольно хорошо понимаю, что людям нравится и что не нравится», — сказал он. «Есть что-то в интуиции в отношении продуктов, которые люди любят есть. Думаю, это не очень скромно, но, думаю, у меня это хорошо получается.

Действительно, паста тальятелле, которую мы готовили на кухне Нижнего Ист-Сайда Вадиака, была приготовлена ​​al dente, морские гребешки обжаривались с золотистой корочкой, а гренки были очень вкусными (благодаря оливковому маслу, которое я пролила на хлеб, прежде чем положить его в духовой шкаф). Процесс также был довольно простым, занимая всего около 40 минут, включая мытье, нарезку и приготовление пищи.

Флэтайрон Стейк

Но это было под присмотром Вадиака. Что происходит, когда шеф-повара-гурмана нет рядом?

Получив две коробки «Синий фартук» и приготовив шесть отдельных блюд, я могу сказать, что даже без способностей Вадиака блюда на мясо вкуснее, чем все, что я готовлю на регулярной основе. Фаршированные перцы выглядели не так красиво, как на картинках, а нарезанные овощи в баранине из свинины не получились идеально симметричными. Но имея на руках инструкции и точные замеры, ошибиться сложно.

Конечно, было бы здорово, если бы Вадиак каждый вечер готовил со мной. Но идея в том, что с каждой коробкой Blue Apron новички улучшают свои кулинарные навыки. «Наша философия состоит в том, чтобы всегда учиться, всегда расти вместе с едой», — говорит Вадиак.

Состав участников Celebrity Bake Off 2022 Я Мэтт Лукас, Бен Миллер и другие

Итак, кто примет участие в этом году и откуда вы их всех знаете?

Вот полный список участников конкурса Celebrity Bake Off 2022.

Вводя свои данные, вы соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности. Вы можете отписаться в любое время.

Alex Horne

AGE

AGE 43

Job : комик и музыкант

Twitter : @Alexhorne

Alex Horne — это комик, который появляется на наших телевизионных экранах более когда-либо в наши дни. Его часто можно увидеть на The Last Leg вместе со своей группой, блестящей Horne Section, и он был гостем на многих других шоу, включая 8 Out of 10 Cats Does Countdown.

Его самая известная работа — это создание и соавтор популярного шоу Taskmaster — сериала, который продолжает набирать обороты, несмотря на смену канала.

Annie Mac

Возраст

: DJ

Instagram : @anniemacmacmanus

Twitter : @anniemacmacmanus

Annie Mac был сши собой BBC Radio сейчас работая, среди прочего, на BBC Radio 1, BBC Switch и Future Sounds.

Энни ушла с работы в 2019 году, чтобы проводить больше времени со своей семьей. Она также является автором бестселлера Sunday Times со своей книгой Mother Mother.

BEN Miller

AGE

AGE 55

: Actor

Instagram : @actualbenmiller

Twitter : @actualBenmiller

Ben — это актер, который очень хорошо известен на этих берегах и он был первым ведущим детективом в затянувшейся «Смерти в раю» — недавно он вернулся в эпизодической роли из загробного мира.

Это далеко не единственная его крупная роль, возможно, вы также видели его в «Бриджертоне», «Джонни Инглиш» и многих других. Его следующая роль — в грядущей драме Channel 4 «Подозреваемый».

Blake Harrison

AGE 36

: Actor

Instagram : @blakeharrasreal

Twitter : @ Blakeharrison23

Blake First стал именем домохозяйства как часть ядра четырех The Inbetweeners — и многие до конца жизни так и не смогут выбросить из головы образ того, что его персонаж делал в аквапарке в Австралии.

Но Блейк гораздо больше, чем просто комедийная звезда, он вообще настоящий актер, и мы видели, как он появлялся во многих фильмах, включая «Доктор Кто», «Главный подозреваемый 1973» и «Кейт и Коджи».

CLARA AMFO

AGE 37

: @claraamfo : @claraamfo

Clara Amfo — это английское телевидение и радиоседатель и голосовой артистки, который является основой на BBC в ее представленных ролях.

Она была ведущей официального чарта, представлена ​​за кулисами на церемонии вручения наград BRIT Awards и была участницей восемнадцатой серии «Танцы со звездами» — она выбыла на 6-й неделе.

Работа : Комик

Instagram : @edgamblecomedy

Twitter : @EdGambleComedy

Комик Эд Гэмбл наиболее известен своими выступлениями в таких проектах, как Mock, Mock, Mock, Mock, Mock, M, M, M, M, M, M, M, M, M, S, M, M, M, M, M, M, M, M, M, M, Task, Task.

Он также известен многим по работе над подкастами, ведущим подкаст Taskmaster и подкаст Off Menu с бывшей звездой Celeb Bake Off Джеймсом Акастером.

Элли Гулдинг

Возраст 35

35

Job : Singer-Songwriter

Instagram : @elliegoulding

Twitter : @elliegoulding

звезда Элли поднялась, когда стала второй художник Ежегодный опрос BBC Sound of. .. — и вскоре последовала победа на The BRITs в номинации Critics Choice Award.

Элли, которая также выступает за экологическую и социальную справедливость, имеет ряд хитов, в том числе «Люби меня, как ты», и «Все может случиться».

EMMA Willis

AGE

AGE 45

Job : stracter

Instagram : @emmawillisoffial

Twitter : @emmawillis

EMMA — один из самых популярных телевизионных ведущих, и она была у руля «Голоса» с 3 сезона, поскольку ее роль пережила переход с BBC на ITV.

Кроме того, она была ведущей программы «Большой брат» на Пятом канале и представила второй и третий сезоны «Сферы».

Пример

AGE 39

Job : Musician

Instagram : @example

Twitter : @example

Если вы ищете музыку примерности, то вы будете на обращении так как на протяжении многих лет он был автором нескольких абсолютно крутых мелодий, включая Changed the Way You Kissed Me.

Он музыкант, певец, автор песен, рэпер и продюсер, поэтому он разбирается в музыке, но найдет ли он дорогу на кухне?

GARET MALONE

AGE 46

4 46

Job : Hooirlaster и Broadcaster

Instagram : @malonegareth

Twitter : @garethmalone

Gareth — это хомур и вещатель, и он, возможно, наиболее известен его роль в The Choir — шоу, предназначенном для того, чтобы познакомить новых людей с его музыкальным брендом.

Он был ведущим недолговечного Pitch Battle на BBC One, а во время изоляции придумал The Great British Home Chorus, чтобы развлечь нас, пока мы застряли в помещении.

Katherine Kelly

AGE 42

Job : Actress

: actagress

instagram : @katherinekel

Twitter : @katherine_kelly

Katherine Kelly — актриса, которая, возможно, большинство нежно помнит за работала на Coronation Street, где играла Бекки Макдональд.

Она не оглядывалась назад с тех пор, как покинула булыжники, и по-прежнему постоянно появляется на экране в таких шоу, как «Счастливая долина», «Класс», «Ночной администратор», «Преступник: Великобритания» и «Лжец».

Laura Whitmore

AGE 36

4 36

: stracter

Instagram : @thewhitmore

Twitter : @thewhitmore

Presenter Laura First сделал имя для себя, представляя оригинальную сестринскую выставку Я знаменитость, и с тех пор она прошла долгий путь.В настоящее время она является ведущей программы ITV «Остров любви», а также продемонстрировала свои актерские способности, выйдя на сцену в фильме Питера Джеймса «Недостаточно мертвых».

Mawaan Rizwan

AGE

AGE 29

Job : Actor

Instagram : @mawaanr

Twitter : @mawaanr

Mawaan впервые сделал имя для себя на своем успешном канале YouTube и с тех пор он сделал скачок к актерскому мастерству — впервые появившись в пародийном шоу DNN: определенно не в новостях, а затем перейдя к таким фильмам, как «Убитый моим отцом», «Две недели до жизни» и «Надзиратель».

Он также работал над документальными фильмами, в том числе «Как гей в Пакистане?», а также выпустил свои первые два сингла в 2019 году. @g0mofarah

Twitter : @mo_farah

Нужна ли легенда сэра Мо Фараха в представлении? Мо, конечно, один из наших величайших спортсменов, и список его достижений длинный.

На его счету бесчисленное количество медалей, он завоевал поклонников по всему миру и стал ярким событием сериала 2020 года «Я знаменитость: вытащи меня отсюда!»

Motsi Mabuse

Возраст 40

: Dancer : Dancer

Instagram : @motsiMabuse

Twitter : @motsi_mabuse

MOTSI был на наших телевизорах почти каждый выходной день для последнего часть 2021 года, когда она вернулась в состав жюри шоу BBC Strictly Come Dancing.

До Strictly она уже бросала бусинки на танцоров немецкой версии шоу Let’s Dance.

RUBY WAX

AGE 68 68

: актриса и комиссия

Instagram : @Rubywax

Twitter : @Rubywax

Веселый и прямой Ruby Wax обязательно приятно смотреть в палатке Bake Off. Она хорошо известна своими блестящими телешоу, в том числе Ruby Wax Meets… и Полный воск.

Она написала два мемуара «Как ты меня хочешь?» и Sane New World, и оба они заняли первое место в списке бестселлеров Sunday Times.

Софи Морган

AGE 36 AGE 36

Job : stracter

Instagram : @sophlmorg

: @sophlmorg

Twitter : @sophmorgtv

Sophie — это телевизор и был замечен в многочисленных вещах, включая канал Репортаж телеканала 4 о летних Паралимпийских играх в Токио в прошлом году.

Она также является защитником прав инвалидов и сама передвигается в инвалидной коляске после дорожно-транспортного происшествия в 2003 году, в результате которого она была парализована ниже груди.

Трейси-Энн Оберман

Возраст 55

Работа : Актриса

Твиттер : @TracyAnnO

Трейси снималась во многих ролях в Песчаных землях. лет — в том числе памятный в «Докторе Кто» для финала 2-го сезона.

Однако для многих Трейси навсегда останется коварной Грязной Логово-убийцей Крисси Уоттс — персонажем, который обязательно должен вернуться в ближайшем будущем.

Yung Filly

AGE 26

: COMEDIAN

: COMEDIAN

Instagram : @yungfilly

Twitter : @Yungfilly

Yung Filly — это интернет-комик, певица и индивидуальность социальных сетей, который видя, что его звезда сейчас на подъеме — должно быть, если он входит в элиту знаменитостей Bake Off!

Он наиболее известен своей комедийной группой, известной как The Wall of Comedy, которая набирает миллионы просмотров в социальных сетях.

Matt Lucas

AGE 47

4 47

Instagram : @realmattlucas

Twitter

Twitter : @realmattlucas

Видя имя Мэтта здесь, может отнести вас от гвардии, но страх нет, он все еще в своей настоящей роли, за исключением одного эпизода. Оказывается, Мэтт вмешался, когда одна знаменитость не смогла принять участие — к добру ли, к худу ли…

«Начальники заставили меня печь в последний момент, когда один из пекарей стал недоступен.Не могу передать, как я был счастлив, что мое унижение было заснято на камеру». Что касается того, как Мэтт в конце концов надел фартук, все сводилось к подбрасыванию монеты между ним и Ноэлем Филдингом — поздравляю, Ноэль.

The Great Celebrity Bake-Off будет транслироваться позже в этом году на Channel 4. Если вы ищете, что еще посмотреть, ознакомьтесь с нашим телегидом

Лучшие предложения службы доставки еды 2022: Blue Apron, Hello Fresh, Factor


Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, Rolling Stone может получить партнерское вознаграждение.

Если вы не хотите тратить весь свой ежемесячный бюджет на приложения для доставки и еду на вынос, но не хотите бросать вызов стихии, чтобы каждую неделю пополнять свой холодильник, существует множество служб доставки еды, готовых доставить вас. товары и сделать приготовление еды на одном дыхании.

А что может быть лучше удобства? Сэкономьте несколько долларов на лучших предложениях службы доставки еды, доступных прямо сейчас, которые помогут вам начать планирование ужина на будний день и сохранить несколько монет в кармане.От недорогих наборов еды до предложений по доставке готовых блюд — эти акции позволят вам получать еду всего за 2 доллара за порцию.

Если вы хотите попробовать новые рецепты или просто съесть немного чище, вы можете получить одно из этих блюд и немного облегчить себе жизнь на кухне с помощью этих предложений. Хорошей новостью является то, что многие службы доставки еды позволяют вам приостановить или отменить подписку, чтобы вы могли попробовать их и посмотреть, какие из них соответствуют вашему вкусу.

Каковы лучшие службы доставки еды?

Большинство основных коробок с доставкой еды и пропорциональных готовых блюд предлагают какие-то скидки, поэтому выбор в конечном итоге зависит от вашего бюджета, есть ли у вас какие-либо диетические ограничения, веганские и вегетарианские блюда, кулинарный вкус и желаемое приготовление. уровень.В этом руководстве мы собрали наши любимые наборы для доставки еды, чтобы помочь вам сузить круг вопросов, прежде чем вы начнете экономить.

Каковы лучшие предложения по доставке еды?

Мы собрали лучшие наборы для доставки еды, услуги готовой еды и коробки с подпиской на еду в продаже. Обратите внимание, что эти предложения действительны на момент публикации, но вы можете проверить их в ближайшее время, потому что они могут закончиться в любой момент.

Синий фартук

Синий фартук

В наборе

«Синий фартук» есть рецепты, разработанные шеф-поваром, которые помогут вам научиться готовить дома ресторанные блюда, которые произведут впечатление. Если вы зарегистрируетесь в Blue Apron как первый клиент, вы получите скидку 130 долларов на первые шесть коробок. Если вы выберете вариант с двумя рецептами в неделю для двух человек, вы можете получить этот набор для еды всего за 4 доллара за порцию, промо-код не требуется.

Купить:
Blue Apron Deal
по цене
Скидка 130 долларов на

Привет Свежий

Привет Свежий

Hello Fresh провозгласил себя «Самым популярным набором еды в Америке» благодаря своим обширным и привлекательным меню, в том числе «Избранное на вынос» и мультикультурным «Вкусным турам».” Это привлекательная сделка дает вам 16 бесплатных наборов еды в течение первых четырех коробок, и это довольно вечно (это означает, что предложение всегда в силе).

Бонус

: Hello Fresh добавит три бесплатных подарка-сюрприза, включенных в вашу новую подписку, и бесплатную доставку первой коробки. Есть и другие предложения в прямом эфире, например, скидка 30 долларов на первые две коробки и скидка 10% на первые пять, но эта сделка дает вам максимальную отдачу от затраченных средств.

Купить:
Hello Fresh Deal
по
16 бесплатных блюд

Вестро

Вестро

Veestro — одна из наших любимых служб доставки еды для вегетарианцев. Их свежие веганские блюда полностью приготовлены и готовы к разогреву и употреблению за считанные минуты.Их блюда обычно не продаются со скидкой, но прямо сейчас вы можете сэкономить 35% на своем первом заказе в Veestro, используя промо-код EAT35 при проверке. Что нам нравится: когда вы заказываете сейчас, вы также получаете 40 долларов США, которые можно потратить на будущий заказ, на подарок, который продолжает дарить.

Купить:
Veestro Сделка
по
Скидка 35%

Ежедневный урожай

Ежедневный урожай

Новое в Daily Harvest? Получите толчок к правильному питанию, выбрав из органических и суперпродуктов смузи, закуски и пиалы, когда попробуете это предложение.Прямо сейчас Daily Harvest сэкономит 35 долларов при первом заказе из 24 блюд или 25 долларов при покупке коробки из 14 блюд с промокодом WELCOME2022. Если вы новый клиент, у Daily Harvest есть еще одна сделка для вас со скидкой 40 долларов на первую коробку по промокоду 50 дирхамов.

Купить:
Daily Harvest Deal
по
Скидка 35 долларов

Домашний повар

домашний повар

Мы протестировали Home Chef на себе, и нам понравилось, как легко они упростили приготовление своих рецептов, с меню, полным изюминок из основных продуктов для комфортного отдыха.

Всем новым подписчикам Home Chef дарит скидку 90 долларов при заказе трех коробок еды. Как и в случае с Blue Apron, эти сбережения делятся между тремя доставками, но вы все равно можете приостановить или отменить их в любое время. Home Chef по-прежнему упрощает жизнь начинающим домашним поварам, которые хотят улучшить свои ежедневные планы на ужин.

Купить:
Домашний шеф-повар Сделка
по
Скидка 90 долларов

Фактор

Фактор75

Factor предлагает готовые блюда, в том числе довольно широкий ассортимент низкоуглеводных и кето-дружественных блюд с упором на здоровую пищу с высоким содержанием белка. Когда вы подписываетесь на их службу доставки еды, вы можете сэкономить 40 долларов на заказе в первую неделю, затем 30 долларов на следующей неделе и 20 долларов на следующей, в общей сложности 90 долларов на еде за первые три недели.

Вы можете применить это предложение к любому плану питания Factor, независимо от того, заказываете ли вы четыре приема пищи в неделю или 18 приемов пищи, и вы можете отменить его сразу после окончания действия предложения.

Купить:
Factor Deal
по
Скидка 90 долларов на

RealEats

RealEats

RealEats фокусируется на индивидуально порционных блюдах, приготовленных шеф-поваром, которые вы можете разогреть за считанные минуты, используя технику sous vide (что означает погружение пакетов в кипящую воду).Используя код NEWYOU80, вы можете получить скидку 80 долларов на первые четыре заказа с бесплатной доставкой в ​​качестве дополнительного бонуса.

Купить:
Сделка RealEats
по цене
Скидка 80 долларов на

Каждая тарелка

Каждая тарелка

Наборы еды

EveryPlate уже являются одними из самых доступных по цене, но вы можете получить свою первую доставку еще дешевле всего за 1,79 доллара за порцию с этой сделкой на первые две доставки. Когда вы нажмете на ссылку на сайте, у вас будет всего 30 минут, чтобы запросить 60 долларов на три коробки еды, поэтому действуйте быстро, пока это предложение не исчезло.

Купить:
EveryPlate Deal
по
Скидка 60 долларов

Солнечная корзина

Солнечная корзина

Растительное меню

Sunbasket всегда носит сезонный характер и основано на свежих местных ингредиентах как для наборов еды, так и для «свежих и готовых» блюд, которые можно доставить из холодильника на стол всего за четыре минуты. Если вы впервые пользуетесь услугой, вы можете сэкономить 100 долларов США на первых четырех доставках, включая бесплатную доставку и четыре бесплатных подарка.

Купить:
Sunbasket Deal
по
Скидка 100 долларов

Мозаика Продукты

Мозаика Фудс

Mosaic Foods славится приготовленными вручную блюдами из овощей, приготовленными для всей семьи.При использовании кода FIRSTBOX (который применяется автоматически) вы получите скидку 15 долларов США на первый заказ блюд без подписки.

Купить:
Mosaic Foods Сделка
по
Скидка 15 долларов

Интервью с шеф-поваром Викторией Блейми, открытие ресторана Mena

Даниэль Кригер

Каждый раз, когда шеф-повар Виктория Блейми открывает новый ресторан, ее мать совершает поездку из своего дома в Сантьяго, Чили, в Нью-Йорк.Она непреклонна в том, чтобы сохранить эту серию, и к черту настойчивые утверждения ее дочери о том, что обеды с друзьями и семьей обычно представляют собой беспорядок. Но вы не можете винить Викторию Арайю за то, что она преодолела это время. В 42 года, после многих лет работы наемным работником в Европе и на Манхэттене, ее дочь вышла из пандемии с Mena, первым рестораном, которым она когда-либо владела.

Кроме того, кто еще собирался спрятать четыре фунта местного фундука в чемодан и везти их в Трайбеку? Блейми никогда не нуждался в них больше: основной движущей силой Мены является Чили.Это сложное предприятие не только потому, что шеф-повар провела большую часть последних двух десятилетий за пределами страны, где она родилась, исследуя стили, начиная от американских пабов и заканчивая модернизмом. «Кухня еще не имеет той идентичности, которую вы ассоциируете с Мексикой или Перу», — говорит она, несмотря на то, что 16 микроклиматов Чили позволяют процветать различным ингредиентам, в частности фруктам, рыбе и водорослям.

ДАНИЭЛЬ КРИГЕР

ДАНИЭЛЬ КРИГЕР

Вдохновленная работой молодых чилийских поваров, таких как Родольфо Гусман из Бораго, которые стремятся развивать кухню с чувством места, Блейми не терпится увидеть, к чему приведут ее собственные исследования.В детстве она изучала историю, любила школу. «Но вдруг я поняла, что больше готовлю, чем учусь», — вспоминает она свои подростковые годы. «Чтение стало чем-то, чем я занимался на стороне. Почему я готовлю Рождественский пудинг до 4 утра?» Поскольку правление Пиночета едва отражалось в зеркале заднего вида, чилийские женщины были обескуражены большинством профессиональных занятий, включая кулинарную карьеру. Блейми все равно перешел в кулинарную школу. Мама поддержала это решение. Молодая мать-одиночка, выдержавшая свою долю неодобрительных взглядов (в Чили развод не был узаконен до 2006 года), Арайя сорок лет проработала руководителем в компании Nestlé.«Представьте, что вы 21-летняя женщина в компании, полной мужчин, в 1980-х, — говорит Блейми.

Снова и снова ее мать поощряла молодого повара продолжать. В Англии, Австралии, Испании и Мексике Блейми тренировалась на кухнях, которые, по ее словам, часто были эмоционально истощающими, а иногда и расистскими. Поселившись в Нью-Йорке, она работала под руководством таких известных личностей, как Пол Либрандт в Corton и Мэтью Лайтнер в Atera, когда их рестораны были в центре разговоров о манхэттенской кухне.В 2017 году в качестве шеф-повара исторического ресторана Chumley’s Блейми получила две звезды от New York Times критиков Пита Уэллса, а затем, в 2019 году, получила награду Esquire «Возвращение года» и еще более яркие три звезды от Уэллса после того, как она взял на себя кухню в знаменитом Gotham Bar & Grill.

ДАНИЭЛЬ КРИГЕР

Несмотря на широкую огласку, эти два последних пребывания в должности длились недолго. «Некоторые опыты не всегда подходили мне, как итальянская обувь», — смеется Блейми.В прессе она без проблем сообщила многочисленным завсегдатаям Готэма, что в городе появился новый шериф. Она убила немало их любимцев. Она конфликтовала с руководством. «Конечно, такое отношение работает против меня, но в целом оно меня не убивает», — объяснил мне тогда Блейми. «Я уверен, что если бы я был парнем, ничего бы этого не случилось. Люди не сказали бы: «О, она такая трудная». Они просто подумали бы, что я шеф-повар и что я серьезно».

Для Блейми, которая стала одним из лучших свободных агентов в индустрии после распада Готэма в 2020 году (ресторан вновь открылся в ноябре прошлого года с новым шеф-поваром), у пандемии был один положительный момент: она наконец-то смогла взять паузу.Она проверяла идеи во время ограниченных мероприятий в прачечной Fulgurances, дегустационном прилавке в Гринпойнте, где демонстрируются новые таланты, и в роскошном отеле Mayflower Inn and Spa в Коннектикуте. Самым значительным из всех было летнее проживание в Blue Hill Дэна Барбера в Stone Barns. Получив задание разработать не только меню, но и аргументацию — и получив лицензию на подачу всего, что ей захочется, — Блейми вернулась в Чили, чтобы взломать книги и найти вдохновение.

ДАНИЭЛЬ КРИГЕР

ДАНИЭЛЬ КРИГЕР

В конце пробежки она поняла, что хочет придерживаться этой идеи.

Мена получила свое название от двоюродной бабушки Блейми Филомены. В текущем меню есть павлова, в которой тыква конфи из волос ангела заменена фруктами алькайота, которые она ела в детстве — «Чистая ностальгия», — говорит шеф-повар о блюде. Взгляд на домашний чилийский бульон для пельменей pantrucas требует ферментации кольраби на месте (консультирует Blamey химик по ароматизаторам Ариэль Джонсон, которая помогала строить ферментационную лабораторию Noma). Есть порция картофеля, привезенного из северной части штата и приготовленного с соусом au poivre. Но, судя по сообщениям в Instagram, первым фаворитом может быть блюдо из савойской капусты, в состав которого входят морской салат и желтое вино.

«Я не пытаюсь отойти от всего, что делал в прошлом, — говорит Блейми. «Я просто хочу, чтобы пространство придумало, как сделать все это более моим».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Натан Чен выиграл золото по фигурному катанию на Олимпиаде-2022

Для Натана Чена Олимпийские игры 2022 года в Пекине были доказательством того, что он может делать то, что он делает так хорошо, — ослепительно кататься на четвереньках — под давлением олимпийского центра внимания. После мужской произвольной программы 9 февраля (10 февраля в Пекине) статус Чена был обеспечен. Его блестящая произвольная программа вместе с рекордной короткой программой принесли ему золото в мужском фигурном катании. Это первое олимпийское золото Чена, что делает его первым американцем, выигравшим золото в индивидуальном фигурном катании с тех пор, как это сделал Эван Лайсачек в 2010 году.Японские фигуристы Юма Кагияма и Сёма Уно завоевали серебро и бронзу соответственно, а американец Джейсон Браун занял шестое место.

Чен начал свое возвращение на Олимпийские игры с показательной короткой программы в командном зачете. Вежливое и мощное выступление под названием «Богема» принесло Чену личный рекорд и помогло США завоевать свое первое серебро в соревновании, но он был далек от завершения. 22-летний спортсмен стал еще лучше в личном зачете среди мужчин, набрав 113 баллов за короткую программу с самым высоким результатом в истории.97. Он вышел в произвольную программу с внушительным отрывом более чем на пять очков от Кагиямы.

Поведение олимпийского чемпиона. 😤#WinterOlympics pic.twitter.com/4rp8oOplpd

— Олимпиада NBC (@NBCOlympics) 10 февраля 2022 г.

Далее речь шла о том, что Натан Чен делает то, что у Натана Чена получается лучше всего. В произвольной программе, поставленной под джазовое попурри Элтона Джона, Чен приземлился на пять квадроциклов, исполнив яркую хореографическую последовательность, которой мог бы гордиться сам Человек-ракета.Когда музыка закончилась и пришли результаты, 218,63 балла Чена было достаточно, чтобы заработать ему золото над талантливой командой, в которую входил двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю. Ханю попытался, но не смог выполнить четверной аксель в произвольной программе, но все же занял четвертое место в турнирной таблице, несмотря на ошибки в обеих программах.

Для Чена это завершает путешествие, начатое на Олимпийских играх 2018 года, когда, по его словам, он был психологически не готов к центру внимания и давлению Игр. В Пекине он был таким спокойным и собранным, как и следовало ожидать от ветерана и трехкратного чемпиона мира, и это проявилось в трех почти безупречных выступлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *