На стол на день рождения на природе: блюда для дня рождения, свадьбы, юбилея

8 Янв

Содержание

блюда для дня рождения, свадьбы, юбилея

Как же здорово собраться летом душевной компанией на свежем воздухе! Особенно если для этого есть приятный повод — длинные выходные, юбилей, свадьба, годовщина или любой другой семейный праздник. В такой атмосфере хочется по-настоящему расслабиться и насладиться живым общением. Остается решить, что приготовить на праздничный стол на природе. Без обилия закусок, горячих блюд и салатов по случаю долгожданного дня рождения, который будет шумно праздноваться на даче, точно не обойтись. Берите себе на заметку яркие и простые блюда из нашей подборки, если в ближайшее время вы планируете устроить на природе красивое семейное торжество.

Шашлычки из креветок

Итак, что из закусок приготовить на дружескую вечеринку на природе, например, по случаю дня рождения? Хорошим вариантом праздничной закуски станут шашлычки из креветок. Деликатный вкус морепродуктов лучше всего подчеркнет лимонный сок в сочетании с чесноком. Панцири креветок можно оставить. Они красиво зарумянятся на огне и будут аппетитно хрустеть. Не забудьте заранее замочить деревянные шпажки в воде, иначе они могут подгореть.

Ингредиенты:

  • креветки — 500 г
  • лимоны — 1 шт.
  • чеснок — 2–3 зубчика
  • розмарин — 2 веточки
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Креветки хорошо промойте и обсушите.
  2. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Выжмите из лимона сок. Смешайте с оливковым маслом и чесноком.
  4. Разомните руками веточки розмарина, добавьте в маринад.
  5. Полейте получившейся ароматной смесью креветки и оставьте на 10–15 минут.
  6. Нанижите морепродукты на шпажки, жарьте на решетке до золотистого цвета.

Конвертики из лаваша с сырно-яичной начинкой

Тонкий лаваш — универсальный продукт, которому на праздничном пикнике всегда найдется достойное применение. Сделаем с ним горячие конвертики с тягучей сырной начинкой. На мангале они приготовятся моментально. Если делаете такую закуску дома, обмакните конвертики из лаваша в яйцо и затем поджарьте на сковороде.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 3 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сыр твердый — 150 г
  • кинза — 1 пучок
  • лук зеленый — 3–4 пера
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы.
  2. Натрите на терке сыр и яйца. Кинзу и зеленый лук мелко порубите.
  3. Смешайте начинку, посолите. Можно добавить немного майонеза.
  4. Листы лаваша разрежьте на 3–4 части, выложите на каждую из них начинку, сверните конвертиком.
  5. Подрумяньте на решетке по минуте с обеих сторон. Подавайте незамедлительно, пока сыр еще горячий.

Треугольнички с авокадо, моцареллой и вялеными томатами

Хотите удивить друзей и виновника торжества чем-то необычным? Приготовьте оригинальные бутерброды в средиземноморском стиле. Сделайте ставку на необычное сочетание вкусов. В этом рецепте мы соединили бархатистое авокадо, пряные вяленые томаты и нежнейшую моцареллу. 

Ингредиенты: 

  • черный хлеб — 6 ломтиков
  • авокадо — 2 шт.
  • вяленые томаты — 200 г
  • моцарелла в шариках — 200 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • укроп — 0,5 пучка
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Удалите у авокадо косточки, снимите кожуру и натрите мякоть на терке. Добавьте к авокадо соль, измельченный чеснок и лимонный сок.
  2. Разрежьте квадратные ломтики хлеба по диагонали.
  3. Смажьте хлебные треугольники тертым авокадо. Сверху положите вяленые томаты и шарики моцареллы.
  4. Украсьте каждый бутерброд веточкой укропа.

Кростини с луковым мармеладом

Если вы планируете отметить семейный праздник с размахом, сразу возникает вопрос — что приготовить для большой компании на природе? Угостите друзей маленькими итальянскими бутербродами кростини. Прелесть заключается в том, что готовятся они просто и с любой начинкой. В нашем случае — с пикантным луковым мармеладом.

Ингредиенты для лукового мармелада:

  • лук красный — 1 кг
  • мед — 60 г
  • десертное вино — 100 мл
  • сахар — 50 г
  • уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • тимьян — 2 веточки
  • розмарин  — 1 веточка
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очищенные луковицы нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле 15–20 минут.
  2. Добавьте сахар, мед и специи, влейте вино и бальзамик. Веточку розмарина положите целой.
  3. Равномерно перемешайте лук и томите на слабом огне с приоткрытой крышкой. 
  4. Периодически помешивая луковую массу, выпарите всю жидкость. Остудите.
  5. Остывший луковый мармелад перелейте в стеклянную баночку с плотно прилегающей крышкой.

Ингредиенты для кростини:

  • багеты — 1 шт.
  • луковый мармелад — по вкусу
  • сливочный сыр — 150 г
  • тимьян — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Багет нарежьте ломтиками и слегка подсушите на мангале или в духовке.
  2. Выложите на каждый ломтик по 1 ст. л. лукового мармелада.
  3. Сверху положите немного сливочного сыра и украсьте тимьяном.

Тарелка закусок

Блюда на день рождения для пикника на даче не должны быть сложными. Если вы поставите на стол обычную тарелку с нарезкой, никто не будет против, но мы предлагаем оформить закуски оригинально. Среди них могут быть свежие овощи, домашние соленья, копчености, сыр, зелень. Такое ассорти понравится и ребенку, и взрослому. Предлагаем свой вариант простой и вкусной закуски.

Ингредиенты:

  • ломтики хлеба — 10 шт.
  • колбаса любимого сорта — 200 г
  • твердый сыр — 200 г
  • оливки без косточек — 300 г
  • вяленые томаты — 300 г
  • петрушка — пучок

Способ приготовления:

  1. Колбасу нарежьте тонкими кружками, сыр — крупными кубиками.
  2. Оливки и вяленые томаты разложите в красивые пиалы.
  3. Ломтики хлеба слегка подсушите.
  4. Красиво сервируйте все на большом деревянном блюде.
  5. Рядом можно положить маленькие шпажки, чтобы гости смогли сделать себе канапе.

Брускетта с помидорами и оливками

Чтобы гости на отдыхе не успели заскучать и проголодаться, предложите им брускетты. Сочетание сладких томатов и пряных оливок так и просится на хрустящие ломтики белого хлеба. Немного свежей сочной зелени — и идеальная летняя закуска для пикника готова.

Ингредиенты:

  • батон — 6 ломтиков
  • помидоры — 300 г
  • оливки без косточек — 80 г
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • базилик — 2–3 веточки
  • красный лук — половина головки
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Ломтики батона сбрызните оливковым маслом и подрумяньте на решетке мангала. Слегка натрите чесноком.
  2. Помидоры нарежьте кубиком, оливки — колечками, лук нарубите как можно мельче.
  3. Смешайте томаты, лук и оливки, посолите и поперчите, заправьте маслом.
  4. Выложите начинку на горячий поджаренный хлеб, украсьте зеленью и скорее подавайте. 

Шашлык из свинины

Праздничное меню нельзя представить без жареного мяса во всевозможных вариациях. И без традиционного шашлыка из свинины точно не обойтись. Вам подойдет свежее охлажденное мясо с небольшой прослойкой жира. Желательно достать его из холодильника в маринованном виде за час до приготовления. 

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг
  • лук репчатый — 3–4 шт.
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свинину промойте, обсушите, нарежьте кусочками шириной не более 5 см.
  2. Одну луковицу натрите на терке, остальные нарежьте полукольцами.
  3. Посыпьте куски мяса перцем и солью, добавьте лук, равномерно перемешайте, маринуйте 2–3 часа.
  4. Мясо нанижите на шампуры плотно друг к другу.
  5. Выложите шашлык на мангал с горячими углями.
  6. Как только с мяса начнет капать сок, можно переворачивать шампуры на другой бок.
  7. В среднем шашлык жарится по 5–7 минут с каждой стороны.

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки — еще одно удачное блюдо для семейного пикника в честь именин или дня рождения. Старайтесь выбирать некрупные ребра. У них самое сочное мясо с тонким и равномерным слоем жира. Следите за временем и переворачивайте ребра на решетке каждые 5 минут. А чтобы они не пересушились, смазывайте соусом или маринадом. 

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1,5 кг
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец — 1 ч. л.
  • молотая сладкая паприка — 2 ч. л.
  • сушеный чеснок — 2 ч. л.
  • соус барбекю — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свиные ребра промойте и хорошо обсушите, снимите пленки.
  2. Натрите специями и оставьте мариноваться на 40–50 минут.
  3. Выложите ребра на решетку гриля на небольшом расстоянии друг от друга.
  4. Подержите ребра на одной стороне 5–7 минут, затем переверните на другую.
  5. Смазывая соусом барбекю с помощью кисточки, продолжайте жарить ребра, пока они не покроются карамельной глазурью.

Куриные бедра на мангале

Какой же праздник на природе без блюд из курицы? Главная тонкость — не дать птице пересушиться на мангале. Избежать этого поможет маринад. В его состав может входить оливковое масло с травами, мед с горчицей, сок цитрусов со специями, соевый соус с острыми приправами. Мы же предлагаем сделать маринад на основе кефира. 

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 2 кг
  • лук репчатый — 2–3 шт.
  • чеснок — 5–6 зубчиков
  • кефир 2,5% — 1 л
  • кинза — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриные бедра промойте и обсушите. Выложите в глубокую стеклянную емкость.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Кинзу мелко нашинкуйте.
  3. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с солью и перцем.
  4. Чесночной смесью натрите куриные бедра. Равномерно засыпьте кинзой и луком.
  5. Влейте кефир, чтобы он полностью покрыл курицу.
  6. Затяните емкость пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
  7. Жарьте куриные бедра на решетке 20–25 минут, время от времени переворачивая.

Греческий салат

В жару хочется чего-нибудь легкого и освежающего, тем более если вы отмечаете день рождения на даче. Что приготовить в этом случае? Классический греческий салат. Овощи можно взять с собственного огорода, оливки и фету купить по дороге на пикник. На праздничном столе такой салат будет смотреться ярко и аппетитно. Кстати, дома греки подают этот салат в общем блюде с одним большим куском сыра поверх овощей. Каждый гость может отломить себе кусочек сыра вилкой или ложкой. Это символизирует дружбу и единение семьи во время трапезы. 

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • сыр фета — 50 г
  • оливки — 30 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • каперсы — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Огурец очистите и нарежьте произвольно, томаты — дольками, перец — крупными ломтиками.
  2. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
  3. Соедините в салатнике овощи и оливки.
  4. Посолите греческий салат, заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Сверху положите большой кусок сыра фета и украсьте каперсами.

Крабовый салат

Кто сказал, что крабовый салат подают лишь на новогодний стол? Одним своим видом он создает праздничное настроение. Так что приготовить его, скажем, на бабушкин юбилей на природе будет вполне уместно. Некоторые хозяйки добавляют в салат сладкий перец, фасоль и даже яблоки. Мы напомним всем классический рецепт.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 150 г
  • огурцы свежие — 1 шт.
  • рис круглозерный — 80 г
  • лук красный — 1 шт.
  • уксус — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
  2. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы.
  3. Луковицу очистите, мелко нарежьте, залейте слабым уксусным раствором на 10 минут и затем промойте.
  4. Крабовые палочки, огурец и яйца нарежьте кубиком.
  5. Можно поэкспериментировать с подачей. Например, выложить ингредиенты слоями в стеклянную салатницу, полить майонезом и украсить зеленью.
  6. Порционно подавайте салат в прозрачных стаканах или креманках.

Кобб-салат

Не забывайте летом об овощах. Для эффектной подачи сделайте кобб-салат. Главная особенность рецепта — много ингредиентов. Нарезают их кубиком одинакового размера и выкладывают секторами.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук — 2–3 пера
  • зеленый салат — 3–4 листа
  • куриное филе — 100 г
  • бекон — 100 г
  • авокадо — 1 шт.
  • сыр с плесенью — 60 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • специи для птицы — по вкусу
  • лимоны — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Филе нарежьте кубиком, обжарьте в масле, приправьте солью и специями.
  2. Бекон подрумяньте в сковороде, также нарежьте кубиком.
  3. Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы.
  4. Нарежьте кубиком яйца, репчатый лук, авокадо, томаты и сыр.
  5. Салат и зеленый лук крупно нашинкуйте.
  6. Выложите ингредиенты в тарелке треугольными секторами.
  7. Перед подачей сбрызните салат лимонным соком или заправьте любимым соусом. 

 

Решая, что приготовить летом на природе на день рождения, свадьбу или любой другой праздник, воспользуйтесь нашей подборкой. Сделайте свой праздник веселым, а еду — вкусной и аппетитной! 

Меню для дня рождения на природе летом

Просмотрели: 3 983

Вам очень повезло, если ваш день рождения летом! Это очень хороший повод вырваться из городской суеты дружной компанией на природу. Организовать незабываемый пикник на свежем воздухе где-нибудь у реки, на лесной поляне или дачном участке. Соорудить мангальчик, пожарить шашлычок и под весёлые тосты принять поздравления.

Традиционный праздничный стол можно накрыть и на простом покрывале, было бы что выставлять. Часть угощений, конечно, придётся сделать дома заранее, но это лишь для того, чтобы меньше времени тратить на приготовления и больше оставить для активного отдыха.

Предлагаю вашему вниманию подробное описание меню для празднования дня рождения на природе летом или в теплое время года

Содержание:
  1. Готовим красивые нарезки на день рождения
  2. Простой рецепт быстрой закуски из чипсов на стол для пикника
  3. Быстрая холодная закуска «Бутерброды на шпажках»
  4. «Итальянская закуска» из овощей с колбасой
  5. Простой и вкусный салат с сыром «Фета» и свежими овощами
  6. Для тех, кто на диете — салат с капустой и редисом
  7. Рецепт шашлыка из свинины на красном вине
  8. 45 рецептов маринадов для шашлыка
  9. Горячее блюдо «Куриные кебабы на шпажках с беконом и ананасом»
  10. Прохладительные напитки для пикника
  11. Классные видео рецепты для пикника на природе

Готовим красивые нарезки на день рождения

Лето – это то самое время года, когда мы должны наполнять свой организм витаминами не только от солнца, но и от овощей, зелени, фруктов и ягод которые растут в это время года. Поэтому обязательно возьмите с собой все эти составляющие и уже на месте оформите фруктовую, овощную и даже ягодную композицию

Овощная нарезкаФруктовый десерт

Простой рецепт быстрой закуски из чипсов на стол для пикника

Закуска из чипсов с начинкой обязательно понравится всем гостям. Очень удачное сочетание отменного вкуса и быстроты приготовления этого блюда, подойдет для празднования на природе. Необходимо только взять все продукты с собой.

Ингредиенты:
  • Зелень — пучок
  • Чипсы – 1 упаковка
  • Майонез – 70 г;
  • Сыр твердый – 100 гр;
  • Помидор -1 шт.
Ход работы:

Зелень мелко нарезаем. Сыр натираем на терке. Помидор – режем кубиками. Заправляем с майонезом. Для закуски выбираем самые крупные чипсы. Перед подачей на каждый чипс выкладываем начинку и отправляем «кораблики» на блюдо.

Быстрая холодная закуска «Бутерброды на шпажках»

Для приготовления понадобится:
  • Батон ржаной – 1 булка
  • Сливочный сыр – 100 гр.
  • Твердый сыр -100 гр.
  • Салями — 200 гр.
  • Оливки – 1 банка
  • Маслины – 1 банка
Этапы приготовления:
  1. Батон режем небольшими ломтиками. С помощью формочек можно вырезать кружочки. Если нет формы, можно нарезать произвольно
  2. Дома подсушиваем в духовом шкафу при температуре 120-150 градусов 20-30 минут до подрумянивания. Можно обжарить на сковороде без масла
  3. На каждый кусочек наносим сливочный сыр. Сверху кладем кусочек твердого сыра. Накрываем еще одним кусочком хлеба
  4. Втыкаем в хлеб шпажку и на нее же сверху надеваем кусочек салями в виде паруса, завершаем конструкцию маслиной или оливкой

«Итальянская закуска» из овощей с колбасой

Для приготовления понадобится:
  • Оливки — 1 банка
  • Маслины – 1 банка
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Маринованные артишоки – 1 банка
  • Салями – 200 гр.
Приготовление:

Нарезаем перец болгарский кусочками, салями режем тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в 4 части. Далее нанизываем на шпажки ингредиенты в следующей очередности: сначала оливку, кусочки перца, салями сворачиваем в 4 слоя, нанизываем на шпажку, за ними маслину и артишок.

Простой и вкусный салат с сыром «Фета» и свежими овощами

Ингредиенты:
  • Томаты – 3-4 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Салат – 2-3 листочка
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Маслины без косточек – 1 банка;
  • Сыр «Фета» – 100 г;
  • Оливковое или подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
  • Горчица – 0,5 чайной ложки.
Способ приготовления:
  1. Предварительно помытые перец, помидоры, огурцы нарезать крупными кубиками
  2. Листья салата порвать небольшими клочками, зелень мелко нашинковать
  3. Оливковое масло в отдельной посуде смешать с горчицей
  4. Нашинкованные овощи и зелень выложите на тарелку, залейте приготовленной заправкой, перемешайте
  5. Далее в закуску выложите сыр «Фета», нарезанный кубиками и цельные маслины

Для тех, кто на диете — салат с капустой и редисом

Ингредиенты:
  • Свежая капуста – 300-500 гр
  • Огурец – 3 шт.
  • Редис – 100-150гр
  • Лимон – 0,5 шт.
Способ приготовления:
  1. Все овощи хорошо промойте
  2. Насеките капусту и слегка помните ее руками, высыпьте в салатницу
  3. Редис и огурцы нарежьте тоненькими кружочками или дольками, досыпаем к капусте. Все хорошо перемешиваем
  4. Солим, приправляем закуску свеже выжатым лимонным соком

Самой большой популярностью на пикнике пользуется шашлык. То самое блюдо, которое торжественно водружается на стол прямо с мангала. Шипящее, шкворчащее, пахнущее дымком, ароматное и очень вкусное мясо

Замариновать его нужно дома, к прогоревшим углям только успеть насадить кусочки на шампуры.

Рецепт шашлыка из свинины на красном вине

Безусловно, коронным блюдом на выездном празднике является — шашлык! Основная задача правильно его замариновать. Рецептов маринада очень много. Но особенно полюбившийся является маринад на красном сухом вине. Мясо получается очень нежное, сочное, а главное очень вкусное! Просто пальчики оближешь! Как правильно выбрать мясо, замариновать его и пожарить прочитайте несколько советов для вкусного шашлыка.

Для маринования 1 кг мяса требуется:
  • 300 мл – Красного сухого вина
  • 4 шт. – Репчатого лука (крупного)
  • 0,5 шт. – Лимона
  • 5-7 горошин — Перца душистого
  • Соль – по вкусу
Приготовление:
  1. Нарезаем мясо размером примерно 5х5 см. Укладываем в глубокую емкость.
  2. Лук, очищаем, нарезаем кольцами, отправляем к мясу. Перемешиваем мясо с луком, максимально стараясь выжать из лука сок, чтобы мясо пропиталось в течение 3-4 минут.
  3. Далее добавляем вино, выдавливаем сок лимона, приправляем перцем и солью. Все перемешиваем тщательно. Закрываем крышкой.
  4. Через пару часов можно приступать к приготовлению. Приятного аппетита!

Не менее популярное блюдо, приготовленное на углях — кебабы

Горячее блюдо «Куриные кебабы на шпажках с беконом и ананасом»

Наряду с шашлыком и запечёнными купатами, очень выгодно будет смотреться это необычное блюдо. Сочетание нежного куриного мяса и бекона, запечённого на углях и сладость ананаса, под гавайским соусом обязательно придется по вкусу гостям!

Для приготовления понадобится:
  • Куриные грудки – 4 шт.
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Бекон – 12 полосок
  • Для Гавайского соуса:
  • Ананасовый сок – 500 мл.
  • Кукурузный крахмала – 1,5 ст. л.
  • Сахара – 50 гр.
  • Соевый соус – 2 стол. Ложки
  • Соль по вкусу
Приготовление соуса:
  1. Смешиваем все приготовленные компоненты в металлической посуде. Мешаем до полного растворения крахмала.
  2. Ставим кастрюлю на плиту, доводим смесь до кипения. Убавляем огонь до среднего и варим в течение 2 минут. Соус готов.
Приготовление блюда:
  1. Куриную грудку, ананас, перец болгарский нарезаем крупными кубиками, а бекон полосками. Лук режем крупными перьями.
  2. Для одного шампура берем 4 кусочка курицы и 3 шт. ананас, по 2 перца и лука, 2 полоски бекона.
  3. Нанизываем на шпажку край бекона, за ним курицу, снова бекон, который оборачивает курицу с одной стороны. Следом идет ананас и снова бекон. После перец с луком, которые беконом оборачиваем вместе.
  4. Последним кусочком должна оказаться курица с беконом. Готовые плетенки смазываем растительным маслом.
  5. Запекаем на гриле около 10 -15 минут. Подаем с горячим Гавайским соусом.

В летнюю жару, обязательно прихватите с собой побольше воды питьевой, соков, лимонадов, приготовленных самостоятельно или уже готовых, купленных в магазине. А еще обязательно удивите гостей вкуснейшим напитком, приготовленным заранее – ягодным квасом! Помимо того, что он очень приятный на вкус, еще и хорошо тонизирует и утоляет жажду.

Прохладительные напитки для пикника

Напиток «Ягодный квас»

На 3 литра воды нам понадобится:
  • 600 гр. – ягоды (красная, черная, белая смородина)
  • Мята перечная – пучок
  • 250 гр. – сахара
  • 0,5 ч.ложки – сухих дрожжей
Приготовление:
  1. Тщательно разминаем ягоды.
  2. Доводим до кипения 3 литра воды, высыпаем в кастрюлю рубленную мяту и выдерживаем на среднем огне пару минут.
  3. Закладываем сюда размятую ягодную смесь, снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем в течение 12–14 часов.
  4. После чего несколько раз процеживаем ягодный настой через марлю.
  5. Разводим в нем сахар с сухими дрожжами, накрываем марлей и оставляем сбраживаться на 10–12 часов в теплом месте без сквозняков.
  6. Теперь остается снова процедить готовый квас и как следует охладить.
  7. Такой чудесный напиток поднимет настроение и прекрасно утолит жажду.

Напиток газированный «Мохито»

Предпочитаете освежаться игристыми безалкогольными напитками на природе? Тогда домашняя версия мохито без рома вам наверняка понравится.

Продукты:
  • 4 шт. – Лайм
  • Мята – пучок
  • Мед – по вкусу
  • Вода газированная – 2 литра
  • Апельсин – 1 шт.
Приготовление:
  1. Нарезаем 3 лайма тонкими кружками прямо с кожурой.
  2. Обрываем листья с пучка мяты и крупно рубим ножом.
  3. Соединяем их с ломтиками лайма.
  4. Поливаем жидким медом по вкусу и слегка разминаем пестиком, чтобы появился сок.
  5. Выкладываем эту массу на дно графина, заливаем газированной водой.
  6. Мешаем до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  7. В это время помоем 1 лайм и 1 апельсин, тонко нарежем кружками.
  8. Перед подачей несколько ломтиков цитрусов выкладываем на дно бокала.
  9. Немного разминаем ложкой и заливаем прохладным мохито.

Вместо цитрусовых можно взять клубнику, ананас, манго, киви и любые другие плоды. Освежающие коктейли для пикника открывают безграничный простор для самых ярких и вкусных фантазий.

Классные видео рецепты для пикника на природе

Проведите мероприятие — JohnsonNatureCenter

Мы здесь, чтобы помочь сделать ваше мероприятие особенным, предоставив красивое место на ферме. Мероприятия могут быть маленькими или большими, с посещением животных или просто местом для общественных встреч. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как мы можем сделать ваш день особенным.

Вечеринки по случаю дня рождения на открытом воздухе

Позвольте персоналу Центра природы Джонсона помочь вам отпраздновать особый день вашего ребенка в веселой и образовательной атмосфере на свежем воздухе.

Созданные для того, чтобы вдохновлять и развлекать детей на свежем воздухе в возрасте от 3 до 12 лет, мы предлагаем несколько популярных тем для вечеринок, каждая из которых предназначена для развлечения вашего ребенка и его друзей, но в то же время проста и не вызывает стресса у родителей.

Темы программы празднования дня рождения:

Pond Life (апрель-сентябрь) — дети узнают о местных лягушках Мичигана, совершив экскурсию с гидом. После похода дети исследуют маленьких существ, живущих в пруду, выполняя задание, которое называется ловля сачком.

Выживание сильнейших  (Только в зимний сезон) — Что происходит с животными в холодные зимние месяцы? В походе с гидом мы исследуем среду обитания природного центра и ищем следы и другие свидетельства дикой природы. Мы также понаблюдаем за нашими пленными оленями и птицами и обсудим, как эти животные переживают зиму.

Птицы, Птицы, Птицы  (Круглый год) – Природный центр предоставляет птицам прекрасную среду обитания, необходимую для их выживания. В наших вольерах у детей будет возможность понаблюдать за двумя видами: большой рогатой совой и двумя краснохвостыми ястребами. Затем экскурсия с гидом на тему птиц, посвященная изучению того, как птицы адаптируются к клюву и ногам в зависимости от их среды обитания и диеты.

Опылитель Power  (июнь-сентябрь) — Ваш малыш любит останавливаться и нюхать цветы или любоваться красотой бабочки? Эта тема фокусируется на прекрасной радуге цветов, предлагаемых местными цветами вдоль нашей тропы у пруда. Дети также смогут заглянуть в мир бабочек и других насекомых с помощью песен и занятий.

Жизнь в бревенчатом доме  (сентябрь–май) – Давайте вернемся в прошлое и насладимся простыми радостями, живя за пределами Земли. Узнайте о жизни в бревенчатом доме, выполняя работу по дому, за которую должны были нести ответственность дети.

Пакет включает:

  • Двухчасовой интервал (по четвергам 16:30–18:30 или по субботам 13–15 часов)

  • Использование открытого класса для празднования дня рождения (первые 30 минут двухчасового временного интервала)

  • Поход с гидом и активный отдых на оставшиеся 1,5 часа

Стоимость:

Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ

Или ….

Придумай свое мероприятие

Если мы можем помочь спланировать особое мероприятие на открытом воздухе, пожалуйста, свяжитесь с Кэсс по адресу [email protected], чтобы обсудить любые варианты.

Дополнительная информация:

Пакет не включает в себя:

  • Food, напитки, приемная посуда или ужин.

  • Приглашения

  • .

Что нужно помнить:

  • Бронирование празднования дня рождения должно быть сделано как минимум за 30 дней.

  • В целях защиты дикой природы НЕ допускаются воздушные шары и конфетти.

  • Необходимо соблюдать все правила для посетителей.

  • Необходимое соотношение 1 взрослый к 5 детям (минимум 8 детей и максимум 25 детей на вечеринку).

  • Все мероприятия будут проходить на открытом воздухе (вход в здание Центра природы не входит в программу).

  • Первые 30 минут вечеринки будут посвящены угощениям, открытию подарков и т. д. и будут проходить в классе на открытом воздухе или в Центре для посетителей в ненастную погоду. Вы несете ответственность за настройку и уборку. Пожалуйста, приходите не ранее, чем за 15 минут до начала вечеринки.

День рождения Темы по местоположению

Темы по местоположению:
Природный центр Ашленда | Природный центр Abbott’s Mill
Заповедник Ковердейл | Центр экологического образования DuPont

Просмотреть день рождения Обзор | Запланируйте свой день рождения

3511 Barley Mill Road, Hockessin | Схема проезда »
Ашленд предлагает множество мест обитания на холмах, болотах, ручьях, в лесах и полях. У нас есть захватывающий индейский опыт, включая хижину. Детям нравятся птичьи жалюзи Эшленда, дом бабочек, сад колибри и домик Эшленда.

Познакомьтесь с живыми и таксидермическими образцами местных животных Делавэра, а затем прогуляйтесь по тропам, чтобы найти их в дикой природе.
Стоимость: Члены/не члены: $150/$200

Прогуляйтесь по нашим тропам и прислушайтесь к звукам природы. Весной слышен писк лесных лягушек и весенних гляделок. Осенью слушайте сов, пока они готовятся к сезону размножения. В завершение у костра и, конечно же, s’mores! Программа включает в себя расходные материалы для приготовления сморов.
Стоимость: Члены/не члены: 200/250 долл. США

Проверьте свою наблюдательность в увлекательной охоте за мусором. Ищите следы животных в грязи, птичьи гнезда на деревьях и норы млекопитающих. Сколько признаков местной дикой природы вы можете найти?
Стоимость: Члены/не члены: $150 / $200 Продолжительность программы: 1 час

Узнайте, как коренные американцы разработали технологию производства сахара из деревьев. Узнайте, почему поселенцы полагались на этот источник на протяжении многих лет и как сегодня фермеры производят этот продукт. Посмотрите, как в Эшленде собирают деревья, а затем вываривают сок в сироп.
Стоимость: Члены/не члены: $150/$200

Станьте охотником за герпами и узнайте, что такое герп. Ищите герпес в лесу, болоте, пруду и ручье. Познакомьтесь с живыми герпами Эшленда и узнайте, как они приспосабливаются к различным средам обитания.
Стоимость: для членов/не членов $150/$200
Продолжительность программы: 1 час

Посетите Дом бабочек Эшленда и исследуйте луг, чтобы обнаружить множество разноцветных бабочек. Попробуйте свои силы в их ловле и пополните нашу коллекцию Дом бабочек. Стоимость: Члены/Не члены $150/$200 Продолжительность программы: 1 час Водные чудеса и изучение прудов – Откройте для себя животных, которые живут в прудах, болотах и ​​ручьях. ловить водных животных; найти головастиков, лягушек, жаб и рыб в водной среде обитания.
Стоимость: Члены / Не члены $150/$200
Продолжительность программы: 1 час

Посмотреть обзор дня рождения Запланировать свой день рождения


15411 Abbott’s Pond Mill Road, Milford | Схема проезда »
История оживает на мельнице Abbott’s Mill, где дети могут исследовать энергию, простые механизмы и изменения в землепользовании. Abbott’s Mill включает в себя акры прудов, ручьев, болот, лесов и полей, чтобы дети могли исследовать и открывать для себя дикую природу.

Дополнения для всех тем Abbott’s Party Themes
Добавить к костру и вкусняшкам

Что делает дни рождения еще более замечательными, чем подарки? В довершение костра и, конечно же, сморы! (добавляет 30 минут к программе; дрова/сухарики включены в стоимость, в зависимости от погоды).
Стоимость: $50

Дополнительное время

Нужна минутка, чтобы закончить торт ко дню рождения? Расслабьтесь и отдохните еще 30 минут, прежде чем отправиться в путь.
Стоимость: $50

Темы для вечеринок доступны круглый год
Фантастическая рыба

Познакомьтесь с множеством рыб в пруду Эббота. Ловите рыбу и попытайте удачу с помощью невода и невода. Изучите особенности различных рыб, чтобы узнать, чем они питаются и как живут. За исключением зимнего сезона; рыболовное снаряжение предоставляется, но мы рекомендуем привезти свое собственное.
Стоимость: Члены/не члены: $150/$200

Рептилии и амфибии

Исследуйте Abbott’s в поисках разнообразных рептилий и амфибий! Слушайте хор лягушек, используйте сети, чтобы ловить живых амфибий и рассматривать их вблизи, а также находите яйца и головастиков в пруду.
Стоимость: Члены/не члены: $150/$200

Местные дикие животные

Познакомьтесь с живыми и/или таксидермическими экземплярами местных животных штата Делавэр, а затем прогуляйтесь по тропам в поисках их в дикой природе.
Стоимость: Члены/не члены: $150/$200

Животные зимой

Узнайте о различных животных, обитающих в штате Делавэр, и их способах выживания зимой. Узнайте, какие животные впадают в спячку, какие бодрствуют, а какие мигрируют на юг, используя живые и таксидермические экземпляры.
Стоимость: Члены / Не члены 150/200 долларов

Совы DelMarVa

Изучите строение и приспособления наших четырех видов сов, обитающих на Дельмарве. Изучайте установленные экземпляры, слушайте и запоминайте крики сов, а также вскрывайте гранулы совы (за дополнительную плату), чтобы изучить привычки сов в еде.
Стоимость: Члены/Не члены $150/$200

Pond Study

Откройте для себя животных, которые живут в наших прудах, болотах и ​​ручьях. Надевайте кулики, чтобы ловить водных животных неводами и неводами; найти головастиков, лягушек, жаб и рыб в водной среде обитания.
Стоимость: Члены / Не члены $150/$200

Unhuggables

Пауки, летучие мыши, змеи и ящерицы — все животные, которые заставляют многих людей содрогаться. Узнайте о замечательной роли этих менее популярных животных в балансе природы и исследуйте их чудесные адаптации как с живыми, так и с таксидермическими образцами.
Стоимость: Члены / Не члены $150/$200

Посмотреть обзор дня рождения Запланировать свой день рождения


543 Way Road, Greenville | Схема проезда »

Темы для вечеринок доступны круглый год
Исследование фермы Ковердейл

Приходите отпраздновать особый день с нашими пушистыми и пернатыми друзьями! Совершите путешествие по нашим амбарам, пастбищам и садам, чтобы открыть для себя удивительный мир Ковердейла. Пригласите своих друзей и семью на веселый день рождения на ферму, и пусть животные помогут вам отпраздновать. Устройте вечеринку со своим тортом, свечами и подарками в одной из наших учебных комнат или насладитесь свежим воздухом за столиками для пикника. Наши дни рождения заполняются быстро, планируйте заранее.

Минимальное количество участников: 12
Максимальное количество участников: 15
Стоимость: Члены / Не члены $200/$250
Продолжительность программы: 2 часа

Приключения на ферме и кухне – ЗАВЕРШЕНО

Приготовьте потрясающую вечеринку по случаю дня рождения в деревенском стиле! Отправляйтесь на кухню Ковердейла и станьте шеф-поваром фермы, готовя собственную пиццу для вечеринок с сезонными начинками. Дополните свои кулинарные творения, приготовив полезный салат из зелени и заправку. Отпразднуйте и наслаждайтесь своими достижениями с друзьями и семьей в образовательной комнате или на открытом воздухе на столах для пикника.

Возраст: от 6 лет и старше
Минимум участников: 8
Максимум участников: 15
Участники: 300 долларов США для группы из 8-12 человек; 20 долларов США за каждого дополнительного ребенка (максимум 15 человек)
Не являющиеся членами: 350 долларов США для группы из 8-12 человек; 20 долларов США/дополнительный ребенок (максимум 15 человек)
Продолжительность программы: 2 часа

Обзор дня рождения Расписание дня рождения


1400 Delmarva Lane, Wilmington’s Riverfront | Схема проезда »
Исследуйте землю и воду пресноводного приливного болота Уилмингтона из первых рук. Дети открывают для себя водную жизнь, насекомых, водоразделы, историю и многое другое в этом уникальном городском центре на окраине городского заповедника Рассела У. Петерсона площадью 212 акров.

Исследуйте биоразнообразие болотной среды обитания в этом приключении на свежем воздухе! Ищите болотных жителей в воздухе, на земле, в почве и в воде. Внимательно осматривайте растения и животных, используя сети и лупы. Узнайте о пищевых цепях болот, круговороте воды и о том, почему река Кристина так важна для Северного Делавэра.
Стоимость: Члены/Не члены $150/$200

Познакомьтесь с множеством рыб реки Кристина и болот. Наблюдайте, как рыба ловится на спиннинговую сеть, наматывайте рыбные ловушки и используйте погружные сети, чтобы испытать удачу. Изучите особенности различных рыб, чтобы узнать, чем они питаются и как живут.
Стоимость: Члены / Не члены $150/$200

Ищите следы животных и другие улики, которые оставляют мохнатые обитатели болот. Узнайте, как они выживают в болоте, и потрогайте настоящие меха животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *