Откидной стол на маленькую кухню: Обеденный стол для маленькой кухни (39 фото): дизайн столов-трансформеров

19 Дек

Содержание

Обеденный стол для маленькой кухни (39 фото): дизайн столов-трансформеров

К сожалению, далеко не каждая квартира может похвастаться просторной кухней и перед огромным количеством людей встает вопрос о том, как наиболее функционально расставить мебель, разместить все, что нужно и при этом сэкономить как можно больше места. И в первую очередь, как центр кухонной жизни, нужно правильно выбрать обеденный стол.

Как выбрать

Разумеется, в первую очередь при выборе обеденного стола надо руководствоваться своими пожеланиями и вкусами, но есть несколько советов, которые помогут наиболее оптимально выбрать вещь:

  1. Габариты. Обеденный стол для маленькой кухни не должен выглядеть громоздко.
    Даже маленький столик может казаться в несколько раз больше своих размеров за счет тяжеловесности. Не стоит выбирать массивную мебель из дерева с большим количеством резьбы и орнаментами, это будет выглядеть нелепо. Если хочется деревянный столик, лучше выбрать аккуратный вариант с изящными узкими ножками.
  2. Цвет. То же самое и с цветом. Темные цвета, конечно, смотрятся дорого и благородно, но не на маленькой кухне. Они визуально увеличивают объемы мебели, тем самым, съедая пространство. Лучше выбирать спокойные белые, бежевые, светло-коричневые оттенки. Либо если хочется сделать яркий акцент, можно подобрать столик, например, небесно-голубого цвета.
  3. Форма. Вариант круглой или квадратной формы впишется в небольшое помещение лучше всего. Круглый вариант будет смотреться утонченно, не отягощая пространство, а квадратный удобен за счет того, что его можно поставить в любое удобное место: в угол, у стенки, в середине помещения.

Виды

Сейчас вариантов и дизайнов столов для маленькой кухни великое множество, все это продиктовано тем, что с проблемой малогабаритного помещения сталкиваются очень многие. Из основных типов можно выделить следующие.

Трансформер

Очень удобная, современная идея для небольшой кухни. Суть такого стола заключается в том, что он прост в использовании и действительно занимает минимум места: встраивается в гарнитур, а по мере необходимости, выдвигается оттуда. Вот и все, справиться с этим может даже ребенок. Лучше всего, если такой столик будет оснащен ножкой для опоры, потому что, если ее нет, есть риск не рассчитать нагрузку и сломать его.

Откидной

Похож на предыдущий вариант, однако встраивается не в гарнитур, а приспосабливается к вертикальным поверхностям, чаще всего к стене. Когда надо, столик откидывается, затем складывается обратно. Здесь уже важно обратить внимание не на ножку, хотя она тоже не будет лишней, а на крепления, которыми он крепится к стене. Если они будут некачественными, долго такой столик у стены не продержится.

Складной

Такой тип ни к чему не крепится, а постоянно располагается в помещении, не занимая при этом много места. Крылья этого столика могут опускаться вдоль основной столешницы или выдвигаться из-под нее, в зависимости от модели. Такой вариант будет удобен для тех, у кого часто бывают гости, ведь из двухместного маленького обеденного столика, он может превратиться в настоящий 4-5 местный стол. Благодаря своей удобной конструкции он может стать по мере надобности угловым или стоять посередине помещения.

Чтобы сэкономить больше пространства, можно купить квадратный раскладной столик с габаритами 60х60 или даже более узкий вариант, шириной 50 см. И только на первый взгляд такая конфигурация может показаться неудобной, на самом деле этот вариант обеспечит наиболее эргономичное использование кухни, а при нехватке места, сможет легко стать в 2 раза более крупным. Помимо этого, такой вариант может быть оснащен дополнительными ящиками для хранения посуды, что сделает его еще более удобным и функциональным.

Раздвижной

Так же прекрасно подходит для тех, кто часто принимает гостей.

Немного напоминает предыдущий вариант, но выглядит более эстетично. Вариантов конструкций у этого типа бывает много, но самый популярный, когда посредине стола проходит шов, разделяющий его на две половины. В случае необходимости, две створки раздвигаются, образуя пространство для вставной панели. Такой стол очень удобен, может увеличиваться вплоть до половины своего размера, а раздвигать его легко и безопасно.

Барная стойка

Очень простой, недорогой и стильный вариант, который может быть реализован в множестве идей и пользуется успехом не только у владельцев маленьких кухонь. Столешницу можно выбрать на любой вкус и даже в домашних условиях легко закрепить ее на любую стену. Также очень красивой разновидностью барной стойки является обеденное место в нише подоконника.

Передвижной

Еще один удобный вариант, который всегда сможет быть легко перемещен и не будет мешаться под ногами. Чаще всего конструкция такова: под столешницу крепится специальный рельс, по которому и будет горизонтально передвигаться столик. Дальность его передвижений зависит только от длины рельса, так что при желании можно сделать и так, чтобы он катался по всей кухне.

Материал

Тут уже скорее речь не о маленьких кухнях, а об общих правилах выбора материала для обеденного стола. Кухня-весьма специфичное место, по гамме различного воздействия на мебель. Поэтому необходимо выбирать материал, исходя из следующих правил:

  1. Экологичность. Разумеется, все, что так или иначе соприкасается с едой, должно быть экологически чистым, иначе это ставит под угрозу здоровье людей.
  2. Износостойкость. Материал должен хорошо переносить воздействие повышенных температур, грязи и влаги.
  3. Стиль. Ну и, само собой, материал должен хорошо вписываться в общий интерьер помещения.

И из материалов, которые обладают всеми вышеперечисленными качествами, можно выделить следующие:

  1. Массив дерева.
  2. Металл.
  3. Стекло.
  4. Камень.

Обеденный стол для маленькой кухни (39 фото): дизайн столов-трансформеров

К сожалению, далеко не каждая квартира может похвастаться просторной кухней и перед огромным количеством людей встает вопрос о том, как наиболее функционально расставить мебель, разместить все, что нужно и при этом сэкономить как можно больше места. И в первую очередь, как центр кухонной жизни, нужно правильно выбрать обеденный стол.

Как выбрать

Разумеется, в первую очередь при выборе обеденного стола надо руководствоваться своими пожеланиями и вкусами, но есть несколько советов, которые помогут наиболее оптимально выбрать вещь:

  1. Габариты. Обеденный стол для маленькой кухни не должен выглядеть громоздко. Даже маленький столик может казаться в несколько раз больше своих размеров за счет тяжеловесности. Не стоит выбирать массивную мебель из дерева с большим количеством резьбы и орнаментами, это будет выглядеть нелепо. Если хочется деревянный столик, лучше выбрать аккуратный вариант с изящными узкими ножками.
  2. Цвет. То же самое и с цветом. Темные цвета, конечно, смотрятся дорого и благородно, но не на маленькой кухне.
    Они визуально увеличивают объемы мебели, тем самым, съедая пространство. Лучше выбирать спокойные белые, бежевые, светло-коричневые оттенки. Либо если хочется сделать яркий акцент, можно подобрать столик, например, небесно-голубого цвета.
  3. Форма. Вариант круглой или квадратной формы впишется в небольшое помещение лучше всего. Круглый вариант будет смотреться утонченно, не отягощая пространство, а квадратный удобен за счет того, что его можно поставить в любое удобное место: в угол, у стенки, в середине помещения.

Виды

Сейчас вариантов и дизайнов столов для маленькой кухни великое множество, все это продиктовано тем, что с проблемой малогабаритного помещения сталкиваются очень многие. Из основных типов можно выделить следующие.

Подобные конструкции не имеют встроенных дополнительных панелей, поэтому совершенно не подходят для эксплуатации в больших семьях. Деревянный стол стоит перпендикулярно окну, а скамья заметно шире, чем столешница — она вообще на всю ширину этой маленькой кухни. Стол овальной или круглой формы в небольшой кухонной комнате смотрятся уютно, и все кто за ним сидит, чувствуют себя комфортно. При покупке по возможности обязательно проверьте, как работает тот, которым укомплектована понравившаяся вам модель. Когда стол сложен, он не будет мешать вам передвигаться по кухне, при этом за ним могут разместиться два-три человека.


Обеденный стол для маленькой кухни

Если даже обычный обеденный стол удастся в нее втиснуть, пространства для маневра останется совсем немного, и такую кухню никак нельзя будет назвать удобной. Материал, который используется для изготовления стола, должен быть прочным, устойчивым к влаге и высоким температурам, моющим средствам и абразивным составам. Магазины мебели и фурнитуры могут предложить большой выбор готовых вариантов, каждый из которых поможет решить данную проблему: столы-трансформеры, раскладные модели, столы с нестандартной формой столешницы. Однако, несмотря на данные изменения, подобная мебель имеет несомненное преимущество – достаточную площадь, которая образуется всего в несколько движений.

Чтобы сэкономить пространство, раскладной обеденный стол для маленькой кухни – идеальное и самое оптимальное решение. Подобрать красивый дизайн кухни гостиной 18 кв м не сложно, мы покажем много стильных фото примеров и расскажем об особенностях планировки и зонирования. Дизайнер иван поздняков выбрал не просто круглый стол, а закругленную столешницу для углового гарнитура. На практике оценивается и масса других факторов, каждый из которых не менее важен (цветовое оформление, фактура, варианты декора). Минимально допустимое для комфортного приема пищи место на одного человека имеет параметры 60х40 см (длина и ширина).



Кухонный стол для маленькой кухни 50 реальных фото

Представьте на месте этих опор обычный массивный цоколь (такой обычно у уголков с ящиком для хранения под сиденьем). Если же вы не знаете какая конструкция стола подойдет именно для вашей кухни, то можно просто-напросто посмотреть фото стола для маленькой кухни в разных вариантах. Кухни от производителя: каталог лучших новинок дизайна с ценами (150 фото) каталог кухонь с ценами и фото — полный обзор лучших производителей фурнитура боярд (boyard) — полный обзор плюсов и минусов. Также на сегодняшний день хорошо себя зарекомендовали атрибуты в виде барной стойки, они занимают мало места.

Такой сценарий подходит для домашних вечеринок: хозяйка может одновременно готовить и принимать участие в общей беседе. Разновидности каркасов, критерии выбора материалов и цветовых решений короткие шторы на кухню — особенности использования коротких штор на маленьких и больших кухнях. Но если вы планируете хотя бы изредка принимать гостей, лучше брать мебель, которая позволяет менять сценарий. На чем будете сидеть еще раз внимательно смотрим на проект с фото: на этой маленькой кухне в паре к компактному столику полагается не только стул, но и вместительная банкетка.

Как выбрать стол в маленькую кухню. 50 реальных фото 2021

Подходящая форма

Идеальный кухонный стол может быть:

1. Квадратным – его можно разместить в углу либо возле стены. При этом он не занимает свободное пространство.

2. Прямоугольным – классическое решение, пользующееся особым спросом. Однако в небольшом помещении это не лучший вариант.

3. Круглым – отличный вариант, если он будет располагаться в центре помещения. Такая модель визуально расширяет площадь и не выглядит массивно. Отсутствие острых углов не создаст неудобств хозяйке и снизит риск травматизма. Круглый столик отлично вписывается в кухни любого стиля – от классического до минимализма.

4. Угловым – правильная модель для маленькой семьи. Такой столик требует мало места, а потому легко вписывается в тесную кухню.

5. Полукруглым – его можно расположить вплотную у стены, тем самым, сэкономив место.

Цвет кухонного стола

Темный обеденный столик выглядит добротно и презентабельно, однако в небольшой кухне – это не лучший вариант.

Внимание лучше обратить на светлые модели бежевого либо белого оттенка. Стол из светлой древесины будет хорошим вариантом для небольшой кухни. Использование подобных цветов дает возможность расширить зрительно интерьер. Пастельный оттенок стола нейтрален, поэтому визуально такой предмет интерьера не будет загромождать кухонное пространство.

Столы трансформеры — самые популярные решения

Когда площадь кухни небольшая, то имеет рассмотреть в качестве возможной альтернативы дизайнерский стол-трансформер. Главное его преимущество — возможность трансформации, осуществляемой путем раскладывания столешницы. Это дает возможность при необходимости увеличить количество посадочных мест. В сложенном состоянии подобный столик ничуть не отличается от традиционного. В таком виде его довольно просто передвинуть на любое место. В рамках этой группы кухонных столиков встречаются и весьма необычные дизайнерские экземпляры, которые напоминают собой ящик, но стоит совершить несколько простых движений и вместо него появляется удобный и просторный обеденный столик.

Если вас заинтересовала эта модель, то при выборе особое внимание нужно уделить методу раскладки стола. Здесь возможны несколько вариантов:

  • отдельное приставное «крыло»;
  • выдвижная поверхность;
  • специальная вкладка.

Особенно нужно быть внимательным при покупке стола-трансформера в мебельном салоне: обратитесь к продавцу с просьбой представить понравившуюся вам модель в разложенном виде, чтобы вы могли сравнить разные варианты.

Конструкция изделия

Сейчас производители выпускают разнообразные модели столов, которые подходят для небольших кухонь:

  • настенный – прикрепляется к стене, поскольку не имеет ножек;

  • стандартный – обладает столешницей и несколькими ножками;

  • трансформер – размеры такого столика можно регулировать самому;

  • откидной – крепится на стену, а когда он не нужен, легко складывается;

  • барная стойка – узкий длинный столик, располагающийся вдоль длинной стены кухни.

Приобретая стол, следует понимать, что за спиной у сидящего за ним человека должно остаться хотя бы 0,5 метра.

Какой вид стола лучше выбрать для маленькой кухни?

Не каждый владелец квартиры может похвастаться просторными апартаментами. Чем компактней помещение, тем больше изобретательности стоит проявить при выборе кухонного стола. При этом важно учесть количество домочадцев, удобство мебели для обеденной зоны и стиль интерьера.

Стол-трансформер

Эта конструкция, которая увеличивает или уменьшает свои размеры за счет подвижных частей. Трансформеры бывают разных видов: двухъярусные, раздвижные, раскладные. У наиболее функциональных имеются полки, которые выступают дополнительным местом хранения посуды.

На фото темный практичный стол, состоящий из трех частей. Владельцы маленькой кухни регулируют площадь столешницы в зависимости от количества персон или приготовленной пищи.

Барная стойка

Узкая и длинная барная стойка в малогабаритных кухнях выглядит стильно и занимает совсем немного пространства. Служит не только баром, но и обеденным местом для нескольких человек. Такое решение актуально для квартиры-студии, ведь стойка эффективно зонирует маленькую комнату.

Стол-книжка

Такая эргономичная конструкция удобна для маленькой кухни тем, что при ненадобности она легко складывается и занимает в помещении минимум места. Если нужно, она передвигается или размещается в другой, более просторной, комнате.

Стол-подоконник

Такое решение максимально экономит площадь помещения. Под столешницу-подоконник лучше всего подойдут высокие барные стулья. При удачном расположении квартиры во время обеда можно любоваться открывающимся видом.

На фото белый интерьер с черными и красными акцентами. Подоконник, превращенный в столешницу, идеально вписывается в маленькую дизайнерскую кухню.

Остров

Это многофункциональная кухонная тумба, которая располагается отдельно от остального гарнитура. Островом сложно заменить обеденный стол, особенно в маленькой кухне, потому что он «крадет» 1-2 метра пространства.

На фото стол-остров в кухне с округлой мебелью. Несмотря на маленькую площадь помещения, здесь удобно разместятся 5-6 человек.

Откидной

Такая мебель, состоящая из столешницы и опоры, крепится к стене и раскладывается, когда необходимо. Обычно делается на заказ в соответствии с размерами кухни.

На фото столешница, которая убирается в двухуровневую стеновую нишу. Необычные сиденья и фон являются изюминкой интерьера, отвлекая внимание от скромных размеров помещения.

Складной

Эта конструкция делает пространство маленькой кухни максимально комфортным: столик складывается одним движением и не мешает готовке. Полезен, если обеденная зона располагается на узком балконе, совмещенном с кухней.

Складные столики бывают деревянными, пластиковыми и даже стеклянными. Имеют один минус — выдерживают лишь небольшие весовые нагрузки.

Раздвижной

Его столешница состоит из двух частей, которые раздвигаются и соединяются в одну. Поверхность увеличивается в два раза. Подойдет семьям, которые любят принимать гостей, но стремятся сэкономить место в своей маленькой кухне.

На фото небольшая белая кухня с цветными акцентами. Светлые тона визуально расширяют пространство, и глянцевый раздвижной столик словно растворяется в обстановке, не перегружая ее.

Передвижной

Такой мобильный стол обычно оснащен колесиками. Встроенный в кухонный гарнитур, он выкатывается полностью или одной стороной. Может служить дополнительной рабочей поверхностью для приготовления пищи.

Как не ошибиться с размером

Для семьи из пяти человек достаточно стола, диаметром 1 метр. Однако, если в ваш дом часто приходят гости, стоит присмотреться к вариантам с диаметром 1,5 метра. За таким столом удобно размещаются до 9 человек. Оптимальным вариантом будет приобретение раздвижного стола. Так вы сможете экономить пространство на кухне. Прежде чем определяться с размерами стола, выберите для него самое подходящее место.

Материал стола

Выбор зависит от предпочтений хозяина. Сегодня можно выбирать среди большого ассортимента моделей и материалов:

1. Натуральная древесина – классическое решение. Качество изделия зависит от плотности дерева. Стол делают из сосны, кизила, дуба, березы, кедра.

2. Металл – такие модели гармонично смотрятся в интерьере, оформленном в стиле хай-тек. Недостатком такого стола считается его холодность.

3. Стекло – отличный выбор для кухни, поскольку материал не боится влаги, запахов и температуры. Следы отпечатков и жира легко убираются чистящими средствами. Круглый стеклянный столик впишется в любое современное направление, а также зрительно расширит пространство. Модель на одной ножке идеальна для маленькой кухни, поскольку делает ее легче и воздушнее.

Кухонный дизайн

Стол в кухне должен гармонично сочетаться с остальными предметами не только в стилистике, но и цветовой гамме. Для интерьера в стиле прованс и шебби шик можно выбрать деревянные столы с изогнутыми либо коваными ножками. Красивым вариантом будет овальный столик на одной ножке.

В современные стили лучше выбирать модель с прямыми ножками (от 1 до 4). С мебелью из камня наиболее гармонично смотрится и столик с аналогичной столешницей.

Смотрите нашу фотоподборку и выбирайте идеальную модель столика для вашей кухни.

Требования к кухонной мебели

Практичная и удобная – вот главные требования к кухонной мебели. Она не должна занимать много места, и препятствовать перемещению от одной рабочей зоны к другой.


Прежде чем отправляться на поиски мебели, стоит определить какой из предложенных выше вариантов подойдет для вашей кухни, в каком месте ее лучше разместить.

Поскольку кухня – помещение с высокой влажностью, стоит обратить внимание на гидрофобные материалы. Например, столы и стулья с металлическим каркасом, столешницами из стекла, искусственного/натурального камня. Они не деформируются под воздействием влаги, не впитывают запахи. Деревянная мебель допустима, но к качеству материала должны высокие требования. Подойдут лакированные изделия из бруса, доски. Гарнитуры из прессованной древесины менее надежны и прослужат не так долго, как аналоги из цельного дерева.

Владельцы малогабаритной кухни, чтобы уместить все необходимое, неизбежно должны жертвовать вместимостью гарнитура и максимально тщательно подбирать каждый предмет интерьера. В нашей статье мы расскажем, как выбрать стол в маленькую кухню.

Сегодня производители мебели предлагают широкий выбор раскладных конструкций и модели-трансформеры.

При выборе стола учитывают:

  • число членов семьи;
  • габариты помещения;
  • частоту появления в доме гостей.

Обо всех тонкостях выбора стола и пойдет речь дальше.

Лучшие идеи столов и стульев для маленькой кухни

Несмотря на то, что в последние годы новостройки стали более просторными, изолированные маленькие кухни в типовых домах сегодня все еще распространены. Однако не у всех есть возможность поставить обеденный стол со стульями в другой комнате, да и не всем хочется. Поэтому стол на маленькой кухне все же необходим, и удобен, и вместителен, и места много не занимает. Рассмотрим варианты решения проблемы на примере лучших идей столов и стульев для маленьких кухонь в реальных дизайн-проектах.

Комплектация:

Какая форма стола идеальна для маленькой кухни – круглая или прямоугольная?

Пожалуй, это первый вопрос при выборе стола для компактной кухни. Это очевидно: круглый стол не имеет углов и за ним можно разместить больше людей. А вот прямоугольные можно поставить вплотную к стене и сэкономить место.

Отдавая предпочтение той или иной форме столешницы, учитывайте следующие 4 момента:

  1. Расположение Стола.

Если стол находится недалеко от прохода, лучше выбрать круглый вариант. Наверняка вы не раз натыкались на угол прямоугольного стола. В ситуации с круглой столешницей синяков можно избежать.

  1. На чем сесть

В этой небольшой кухне компактный стол дополнен стулом и банкеткой — отличный вариант для компании. Но если вы планируете регулярное семейное питание, советуем покупать штабелируемые табуретки.

В некоторых ситуациях необходимо планировать свои места «про запас». Этот проект создавался дизайнером для женщины, которая живет сама, поэтому на кухне всего один мягкий стул. Для гостей предусмотрены красивые дизайнерские табуретки. Согласитесь, такой сценарий выглядит проще и оригинальнее, чем три больших стула.

  1. Комплектация кухонного гарнитура

Часто форма стола зависит от дизайна кухни, как в этих проектах на фото ниже.Концепция плавных линий и полукругов прослеживается практически везде.

  1. Как поставить прямоугольный/квадратный стол

Когда точное расположение круглого стола определено, рассмотрите варианты прямоугольного или квадратного.

В маленькой кухне, как правило, стол располагается у стены, а стулья по 3 ее сторонам. Но если вы часто встречаете гостей, подбирайте мебель, которая позволит вам менять сценарий.Так, стол и стулья можно сложить.

Другой вариант – прямоугольная кухня площадью 65 кв. Комфортный сценарий в этом случае таков: стол расположен перпендикулярно окну, скамья – на всю ширину кухни. Отодвинув стол от окна, можно с комфортом разместить до семи человек.

Другой пример — прямоугольный стол вместе с узкой длинной кухней. Такое расположение характерно для традиционного оформления столовой, но не менее практично и для маленькой кухни.

Проход к столу доступен со всех сторон, к тому же можно свободно подойти к окну, что очень удобно: подоконник на маленькой кухне – предмет функциональный.

А в этом проекте мы видим компактный стол без видимых опор. Несущие части представляют собой пару металлических швеллеров, вмонтированных в стену и под стяжку, а столешница выполнена из кориана.

Столы кухонные раскладные для небольших кухонь

Чтобы пребывание на маленькой кухне было с максимальным комфортом, дизайнеры продумали несколько модификаций кухонных раскладных столов:

Раскладной;

Откидной компактный стол вариант, как в купе поезда, на одного или двоих.Табуретки на этой кухне не раскладные, но занимают очень мало места — их можно ставить друг на друга.

Находчивые дизайнеры нашли применение и этой бесполезной нише, придумав интересную обеденную зону. В открытом варианте это складной геометрический стол с креативными стульями…

в закрытом виде – это аккуратная столешница, под которую можно задвигать стулья.

На этой кухне появилось ультрапрактичное и современное решение в плане организации компактной обеденной зоны.Однозначно, эта часть комнаты – «изюминка» дизайна.

С откидной опорой или барной стойкой;

Барный стол на колесиках – вариант для тех, кто еще не определился с местом. Неиспользуемый стеллаж всегда можно отодвинуть к стене. Кстати, барные стулья тоже складные.

В этом проекте кухни небольшая стойка является продолжением подоконника. Здесь главное найти стулья нужной высоты. Единственный вариант – модель на винтах или с плавной регулировкой.Стандартные или традиционные барные стойки не подойдут: первая слишком низкая, вторая слишком высокая.

Раздвижные;

Стол выдвижной из-под столешницы чаще всего изготавливается на заказ. Однако такое решение позволяет значительно сэкономить место на маленькой кухне.

Если выдвижной стол не плотно прилегает к стене, его можно дополнить стульями и банкеткой.

Сравните две следующие фотографии: на первой вроде бы стола нет вообще; на втором видно, что он выдвигается из-под столешницы, гармонично сочетаясь по стилю с двумя раскладными стульями.

Стол «книжка» – по бокам столешницы висят две поверхности, которые при необходимости можно поднять;

Трансформатор;

стол с опорой является продолжением рабочего шкафа;

Складной, закрепленный на стене.

Стол трансформер стеклянный для маленькой кухни

Такие модели буквально созданы для современного интерьера в стилях минимализм, хай-тек, лофт, арт-деко.Стеклянный стол выдвигается на всю длину направляющего профиля, благодаря чему столешница увеличивается вдвое, а то и в два раза. Разборка и сборка конструкции несложная.

Складные стеклянные столы:

  • по сравнению с королевскими конструкциями эти столы менее прочны;
  • столешница не выдерживает больших нагрузок и ударов;
  • высокие цены. На стоимость влияет качество, надежность фурнитуры и столешницы.

А какую мебель вы предпочитаете для обеденной зоны на маленькой кухне? Поделитесь своим опытом в комментариях!

Коврик Crystal весом 25 унций Доступен в S-образных и нестандартных формах Скидка до 63%

Crystal 25-oz Ковер Доступен в S-образных и нестандартных формах Скидка не более 63%

Crystal 25 oz Ковер Доступен в S-образных и нестандартных формах СКИДКА 63 % на ковер Crystal весом 25 унций, доступный в нескольких и пользовательских формах. Максимальная скидка 63 %: 101 доллар США. Ковер Crystal весом 25 унций, доступный в нескольких формах и на заказ. и Пользовательские S Домашняя кухня Товары для домашнего декора Домашняя кухня, Товары для домашнего декора, и, S, Доступные, Формы, rgdecor.com.br,/huskwort646766.html, in, Crystal, Multiple, Rug, $ 101, Площадь, 25 унций, Домашняя кухня на заказ, Товары для домашнего декора и, S, Доступные формы, rgdecor.com.br,/ huskwort646766.html, in, Crystal, Multiple, Rug, $ 101, Площадь, 25 унций, Custom

101$

Коврик Crystal весом 25 унций доступен в различных формах и на заказ S

Коврик Crystal весом 25 унций доступен в различных формах и на заказ S

  • Чувство благополучия

    Мы прилагаем все усилия, чтобы вы чувствовали себя лучше в местах, где вы собираетесь.Когда солнечный свет льется в ваш дом или обширная стеклянная стена буквально вытягивает комнату на улицу, это моменты и воспоминания, которые заставляют нас чувствовать себя яркими и живыми.

  • Наступила новая эра красоты

    Представляем совершенно новую распашную дверь Marvin Ultimate с большим количеством стекла для большего количества света и большего обзора. Гладкие, узкие профили и лучшая в отрасли производительность сочетаются с качеством, которое может предоставить только Marvin.

  • Найдите свое вдохновение

    Исследуйте сотни проектов в десятках стилей.Планируете ли вы пристройку, реконструируете ванную комнату или проектируете дом своей мечты, найдите здесь вдохновение и представьте возможности.

Окна и двери Marvin вдохновлены образом жизни людей. Ознакомьтесь с тремя коллекциями продуктов, упорядоченными по степени детализации дизайна, гибкости и возможностям персонализации.

 

Пространство, которое мы занимаем, может положительно влиять на наше самочувствие.Проведение времени в помещениях, залитых естественным светом, омоложенных обильным притоком свежего воздуха и щедро обставленных видами на улицу, может быть столь же важным для нашего здоровья, как физические упражнения и правильное питание.

Ориентирован на более счастливую и здоровую жизнь

Мы в Marvin стремимся придумывать и создавать лучшие образы жизни. Поскольку люди проводят больше времени в помещении, мы понимаем, что наша работа заключается не только в создании более качественных окон и дверей, но и в открытии новых возможностей для того, как люди живут, работают и развлекаются в пространстве Marvin.С того дня, как мы открыли свои двери в 1912 году как семейная компания по производству кедра и пиломатериалов, мы искали способы помочь людям жить более счастливой и здоровой жизнью.

Исследуйте сотни проектов в десятках стилей. Планируете ли вы пристройку, реконструируете ванную комнату или проектируете дом своей мечты, найдите здесь вдохновение и представьте возможности.

Фото предоставлено 22 Waves

CAN COOLER — Don#39;t service Be a b Prick drink Hugger пиво

Mufti был запущен в 1998 году с одной главной целью — предоставить индийским мужчинам альтернативное решение для одежды, которое не соответствовало бы «единым» кодексам основной моды. Г-н Камаль Хушлани, наш основатель, овладел искусством изготовления рубашек из ткани, цвета и кроя, которые находились на пересечении международной моды и индийского духа. Его видение было простым — создать первый глобальный модный бренд, который гордится Индией. Сегодня портфолио муфтия включает в себя все: от футболок и джоггеров до шорт и брюк свитеров и блейзеров . Смелый и выразительный стиль муфтия стремится дать нашим посетителям творческую учтивость, оставаясь при этом современным в душе.

Mufti с самого начала ассоциируется с миром джинсов из денима. Помня о комфорте наших клиентов, Mufti представил миру эластичные мужские джинсы , которые мгновенно стали хитом и теперь используются брендами по всему миру. Мы твердо верим, что джинсы для мужчин — это не просто предмет одежды, а образ жизни. Нравятся ли вам джинсы скинни или более традиционный покрой, супероблегающие джинсы или современные джинсовые джоггеры, Mufti предлагает исчерпывающий ассортимент самых удобных тканей, текстур и цветов. Наш флагманский ассортимент джинсов из денима Denim de Luxe был тщательно проверен нашими клиентами на протяжении десятилетий и выдержал все испытания временем.

Mufti родился из-за необходимости предоставить альтернативную одежду, которая не должна соответствовать общепринятым нормам моды, и наша коллекция повседневных рубашек с самого начала была в центре этого движения. Доступны рубашки с короткими рукавами и рубашки с длинными рукавами , широкий выбор фасонов, тканей и принтов, каждый найдет что-то для себя, для любой погоды и настроения.Выберите из множества мужских повседневных рубашек с рисунком, который соответствует вашему стилю: рубашки с цветочным принтом, повседневные рубашки в клетку, более формальные рубашки в полоску или одну из многих других уникальных вещей, которые вы больше нигде не найдете. Мужские повседневные рубашки Mufti легкие и изготавливаются из идеальных тканей: от непринужденного повседневного батиста до аутентичного повседневного из легкого хлопка с полупрозрачной текстурой, городского повседневного поплина или прохладной льняной ткани. Повседневные рубашки муфти удобны не только из-за посадки, но и потому, что они подходят вам таким, какой вы есть.

Есть ли во всем мире более очевидный элемент мужского гардероба, чем скромная футболка? Уступая только пушистой собаке с лапами, это лучший друг современного человека на любой день его жизни. Выбирайте от мужских футболок с цветочным принтом до мужских футболок с графическим принтом и всего, что между ними.

Мужские футболки Mufti сочетают в себе футболки с короткими рукавами и футболки с длинными рукавами приятных цветов, стильные принты и интересные детали, такие как язычки на молнии, технологичные ленты и значки.Разнообразные узоры в полоску, клетку и цветочные узоры, трендовая графика и текстурные мотивы, выполненные в стиле нью-эйдж, помогут вам выделиться из толпы — на работе и на улице. Если вы чувствуете, что ограничены городской жизнью, попробуйте более авантюрный образ с коллекцией футболок Mufti Authentic с камуфляжными футболками или футболкой с военным значком, дополненной деталями с тесьмой, которые лучше всего сочетаются с брюками карго. Модная мужская футболка дополнит любой другой предмет мужской одежды в вашем гардеробе – рубашки, куртки , джинсы, джоггеры , брюки чинос или шорты.

Ни один наряд не может быть завершенным без идеальной пары туфель для мужчин , дополняющих их наряд. Ассортимент обуви Mufti тщательно подобран, чтобы предоставить нашим клиентам обувь, которая им нужна, чтобы воплотить свой ансамбль в жизнь. Выберите из множества вариантов мужские кроссовки . Туфли Mufti, изготовленные из искусственной кожи и трикотажа, дополнены удобной сетчатой ​​подкладкой и подошвой из ЭВА, которые вдохнут новую жизнь в вашу обувь. Предпочитаете ли вы удобную обувь без шнуровки или предпочитаете спортивную обувь на шнуровке, хотите ли вы сочетать смелость вашего ансамбля с ярким цветом или оставаться утонченным с бежевым цветом, каждый найдет что-то для себя.

Муфтий ставит перед собой задачу раскрыть в вас все самое лучшее. Онлайн-покупки на Mufti позволяют очень легко найти лучшую из мужских рубашек онлайн на каждый день недели или просто побаловать себя модными потребностями сезона.

Лучшие дегустационные меню в Лос-Анджелесе

Одно из лучших дегустационных меню в Лос-Анджелесе подают на раскладном столике в темном переулке рядом с мусорным контейнером. Именно здесь Джастин Пичетрунгси устраивает свои ужины в стиле омакасе, за рестораном Anajak Thai, принадлежащим его семье Sherman Oaks.Это еда, которую я чаще всего рекомендую всем, кто ищет что-то действительно впечатляющее.

Пичетрунгси и еще один член команды готовят каждое блюдо на другом раскладном столе, используя переносную индукционную плиту. Это не атмосфера пикника, о чем свидетельствуют белые скатерти, накинутые на столы, украшенные мерцающими огнями, но на настроение могут влиять случайные события. В середине недавней трапезы арендатор, который живет в доме за рестораном, прошел через импровизированную столовую и сообщил Пичетрунгси, что он устроит фейерверк всего в нескольких ярдах — примерно через 10 минут.

Шеф-повар и совладелец Джастин Пичетрунгси готовит блюда из своего меню омакасе в переулке рядом с рестораном Anajak Thai в Шерман-Оукс.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Ужин начался с золотых чашек из теста, сделанных из кокосовой и рисовой муки и наполненных маринованной икурой Хоккайдо, уни из Санта-Барбары и горохом; за ними последовала процессия «нигири», приготовленных из выдержанной рыбы из ресторана «Джойнт морепродукты» и рыбного рынка в Студио-Сити на кусочках клейкого риса.Суши со стальноголовым лососем сухой выдержки были покрыты ложкой пананга карри, а затем подожжены до готовности, а затем сбрызнуты тайским базиликовым маслом.

Морские гребешки из штата Мэн плавают в холодном кокосовом супе, приправленном хрустящим чили, лаймом и розовой солью. Вагю A5 на гриле сопровождался увядшим радиккио, щавелем и карамелью с рыбным соусом. Там стояли тарелки с рисом као ман гай, смазанным утиным жиром, под пухлыми голубыми вешенками, маринованными в кокосовом молоке, и том ям, приготовленным из выдержанных костей полосатого окуня и украшенным головками креветок.

«Находясь в переулке, это своего рода хорошая метафора, потому что тайская еда воспринимается так же, как уличная еда, но я пытаюсь сделать дегустационное меню на белой скатерти, чтобы у вас был контраст всех этих тарелок и эта крошечная деликатная еда, представленная в мусорном переулке», — сказал он. «Действительно существует определенный уровень лоскутности».
Пичетрунгси запустил свое меню омакасе за 150 долларов (названное омакасе из-за 12 лет, когда его отец, который является совладельцем Anajak вместе с женой и сыном, работал поваром-суши) в июле 2020 года.Услуга omakase находится на коротком перерыве и вернется в апреле по цене 175 долларов на человека.

Это часть растущей волны дегустационных меню, которые меняют традиционный формат на что-то более непринужденное и отчетливо лос-анджелесское. Европоцентричная еда и счета за обед, которые могли бы легко покрыть месячную арендную плату, заменяются складными столиками, рэп-музыкой 90-х и кухнями, которые охватывают весь мир.

Это дегустационные меню, рожденные в первые дни карантина, потребность в креативной отдушине, кадровые ограничения и постоянный аппетит города к чему-то новому.

Холодный кокосовый суп с мэнскими гребешками и морскими бобами, обжаренными на сале с маслом из креветок и чили, из меню омакасе в ресторане Anajak Thai.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

«Я много думал о том, как определить вкус Лос-Анджелеса, — сказал Пичетрунгси. «Теперь это полностью отличается от более традиционного стиля Mélisse или Providence. Это была первая волна, позволившая фонду сказать: «О да, у Лос-Анджелеса есть одна или две звезды Мишлен». Но затем он спросил: «Круто, но что теперь?»

«Что теперь?» — это также вечернее дегустационное меню в ресторане ramen в корейском квартале.То, что шеф-повар Хироюки Масато пытается приготовить в Ики Рамен, является абсолютным кулинарным изяществом. Он резервирует четыре столика на ночь для процессии из девяти блюд (105 долларов), которые включают рамен, маземен, обогащенный уни или ментайко, приготовленные на пару булочки с крабами в мягком панцире, хендроллы и сашими. Меню меняется каждые три-четыре месяца, но вы можете рассчитывать на некоторую вариацию всего вышеперечисленного.

В середине 2019 года Алекс Карраско открыл Bee Taqueria в Вест-Адамсе с небольшим меню из тако, чипсов и сальсы. Но Карраско из Мексики хотел сделать что-то, что бросало бы ему вызов каждую ночь. Примерно через три месяца после открытия, вдохновленный тако в Пухоле в Мехико, Карраско начал предлагать тако омакасе в дополнение к своему меню а ля карт. Насколько ему было известно, он был единственным человеком в районе Большого Лос-Анджелеса, который предлагал полное дегустационное меню тако.

Карраско бронировал два места на ночь для от двух до 20 с лишним человек. Он приготовил ужин из пяти блюд за 40 долларов, одновременно обслуживая своих постоянных клиентов, которые заходили перекусить тако.

«Я хочу иметь что-то, что поддерживает мою мотивацию, чтобы я мог экспериментировать с ингредиентами», — сказал Карраско. «Я знакомил людей с вещами из Мексики, которые редко можно было увидеть в Лос-Анджелесе».

Карраско был взволнован перспективой познакомить посетителей с чем-то, чего они никогда раньше не видели, и его ранние тако были наполнены кузнечиками, муравьями и эскамолами. Он также готовит тако из желтохвостой рыбы с икрой и эмпанадас с летними трюфелями. Его синие, красные и белые кукурузные лепешки сделаны из семейной реликвии Masienda masa.Одних он приправляет свеклой, других — эпазотом.

Количество блюд постепенно увеличилось до 10, так как посетители просили больше еды. Текущий omakase начинается с 95 долларов с возможностью перейти на меню за 125 долларов с более дорогими ингредиентами, такими как вагью A5, фуа-гра и икра.

«Я не скажу, что вывел свои тако на новый уровень, потому что я не знаю, что это такое, но я довел мексиканскую еду в Лос-Анджелесе до своего уровня», — сказал он. «На следующий уровень для меня».

Вишисуаз из черного кунжута в Phenakite в Восточном Голливуде

(Сильвия Разгова/Сильвия Разгова)

Минь Фан рассказывает о совместном ужине с Ники Накаямой и Кэрол Иида-Накаяма в n/naka, одном из самых популярных меню кайсэки в стране , вдохновил ее на открытие Phenakite, ресторана с ее дегустационным меню в Голливуде. Известная больше всего благодаря Porridge and Puffs, ее ресторану, ориентированному на кашу, в филиппинском городе, Фан открыла Phenakite как раз в тот момент, когда пандемия сеяла хаос в конце 2020 года, в то время, когда люди жаждали любого комфорта и общения.

«Сейчас люди жаждут культуры и впечатлений больше, чем когда-либо, — сказал Фан. «И тот, который доставляет не только эмоционально, умственно, но и физически, и очень немногие формы искусства работают на всех трех уровнях, а также в обществе».

Устав от упаковки еды в коробки на вынос, новый формат из 10 с лишним блюд предоставил Фан больше диалога, чтобы наладить связь с посетителями и ее персоналом.В центре общего рабочего пространства Second Home, которое служит пышной столовой на открытом воздухе Phenakite, кулинарный персонал Phan подает блюда непосредственно посетителям.

Меню часто меняется. Если вам повезет, вам преподнесут чашу черного вишисуаза с маринованным зеленым инжиром и ферментированными сливами. Или богатую кашу, обогащенную коричневым маслом и печенью морского ушка. Или, может быть, пикантный моти с сакэ Sho Chiku Bai, наполненным салом, хризантемой и сладким горошком.

Минь Фан завершает работу над блюдом в Phenakite.

(Билл Аддисон / Los Angeles Times)

Желание передать личное путешествие через еду побудило ветерана армии Мелиссу Ортис начать готовить на кухне кофейни площадью 350 квадратных футов в Лонг-Бич. Ортис, который работал в Mélisse и был су-шефом в Connie and Ted’s, стал шеф-поваром в Rose Park on Pine в июле 2021 года после окончания службы в Афганистане. Она предлагает небольшое меню а ля карт из овощей и блюд из морепродуктов.В декабре она начала ежемесячную серию дегустационных меню с друзьями-поварами, чтобы разработать некоторые блюда и познакомить местных жителей с другим стилем питания.

«Я пошел в ресторан во Франции, и у них не было меню, это было только то, что было доступно, и я действительно тяготел к этому, потому что это минимальные отходы и подталкивает к творчеству», — сказал Ортис. «Я хочу сделать меню в стиле повествования».

Первым в серии был ужин с Алексом Руперто из Sakura Chocolates. Трапеза началась с маса «чичаррон» и уксуса, за которой последовали жареная голубая кукурузная скумбрия в терпком ферментированном персике, жнец чили и соус даси с маринованными огурцами; салат из зеленой папайи с соусом ХО; тортеллони с начинкой из морских гребешков Хоккайдо и креветок TransparentSea в бульоне из морепродуктов бирриа; и сладкий клейкий рисовый пирог с карамелизированным кокосовым творогом.Ассортимент блюд позволил Ортису и Руперто поделиться детскими воспоминаниями. Руперто филиппинец, как и двоюродные братья и крестный отец Ортиса. Маса чичарроны с уксусом были данью уважения к поеданию адобо на рождественских семейных посиделках. Жареная рыба с маринованными огурцами была данью мексиканскому и португальскому наследию Ортис, а также тако с жареной рыбой, которые она готовит со своей семьей.

«Это вещи, которые я не испытываю в Лос-Анджелесе, и я чувствовал, что они нам нужны», — сказал Ортис.

Декабрьское меню стоило 60 долларов на человека; в этом месяце это 100 долларов, и Ортис планирует постепенно увеличивать цену и перевести ежемесячную серию на еженедельную в конце этого года.

И хотя 100 долларов на человека отнюдь не дешево, это более доступная цена, чем в некоторых из наиболее известных дегустационных меню города. Когда Веспертина была открыта для ужина, ужин стоил 250 долларов на человека без учета налогов и обслуживания. Текущее дегустационное меню шеф-повара в Провиденсе стоит 275 долларов.

Посетители изысканного ресторана Minh Phan Phenakite at Second Home в Голливуде.

(Билл Аддисон / Los Angeles Times)

Хотя Фан сказала, что формат дегустационного меню подходит ей «на 110% больше», чем ужин по меню, стоимость в 158 долларов вызывает определенный уровень вины.«Как сторонник сообщества и организатор, я чувствую себя действительно разбитой», — сказала она. «Цена непомерно высока для некоторых людей, и я скучаю по тому, чтобы видеть людей каждый день и кормить их на этом уровне».

Но новый формат, обслуживающий меньше гостей, меньше раз в неделю по более высокой цене, создал лучший баланс между работой и личной жизнью для Фан и ее сотрудников, и это, по ее словам, нельзя было игнорировать.

Для Райана Вонга, шеф-повара и совладельца ресторана Needle в Сильверлейке, дегустационное меню было единственным способом остаться открытым осенью.После того, как летом 2020 года он предложил сиу йе, серию шашлыков и закусок, в виде всплывающего окна раз в две недели, он решил перевести ресторан на дегустационное меню сиу йе за 98 долларов в сентябре из-за проблем с персоналом.

Перед рестораном Вонг установил якитори-гриль длиной 3 фута под названием «Конро» с бинтётаном. Оттуда он составил дегустационное меню из 15 с лишним блюд, состоящее из шашлыков из куриных бедрышек с имбирным соусом из зеленого лука, точно нарезанных прямоугольников цуккини с луковой приправой (соус из жженого лука, который в лучшем мире продавался бы в бутылках), рулетиков с жевательной резинкой. лапша черфунг, окрашенная хойсином, и цилиндры осьминога, натертые карри.

«Нет никаких догадок, — сказал он. «Мы можем приготовить то, что нам нужно, меньше пищевых отходов, потому что мы не готовим слишком много, и это помогает нам справляться с нашей рабочей нагрузкой».

Ассортимент шампуров, в том числе чернг фан, фрикадельки, вешенки, осьминоги, свиная челюсть, куриное бедро и свиная лопатка от Needle.

(Mariah Tauger / Los Angeles Times)

На момент написания этой статьи Вонг перевел ресторан только на еду на вынос и в патио, поставив меню сиу йе на паузу, но есть вероятность, что он вернет его обратно. в будущем в зависимости от кадрового обеспечения и множества других факторов, связанных с пандемией.

Точное знание того, сколько посетителей входит в дверь, помогло Филлипу Франкленду Ли сохранить многообещающую империю ресторанов с дегустационным меню в долине Сан-Фернандо, Монтесито и Техасе. Ли и его жена, кондитер Маргарита Каллас-Ли, работают за Pasta Bar, двумя ресторанами Sushi Bar и Scratch Bar and Kitchen, расположенными на втором этаже торгового центра Encino.

Паста занимает центральное место в дегустационном меню в Pasta Bar, нигири — звезда в Sushi Bar, а в Scratch Bar меню построено на идее приготовления всего, от хлеба до масла.

«С ростом цен в мире экономика дегустационного меню стала намного более разумной», — сказал Ли. «У нас есть места на 10-20 мест, которые просто делают дегустационные меню, и мы можем ежедневно набирать вместимость. Мы точно знаем, сколько людей придет и что они едят».

Когда 1 декабря 2021 года были разблокированы резервы на январь 2022 года в Pasta Bar, Ли сказал, что они были распроданы за час. Столь же трудно получить бронирование для Scratch Bar и Sushi Bar.Ли считает, что при цене от 150 до 190 долларов за место это более доступная точка входа для еды, которая предлагает вагью, трюфели, фуа-гра, икру и первоклассное обслуживание.

Это также способ пообедать в новом месте, не беспокоясь о меню.

«Вы всегда слышите: «О, вы, должно быть, неправильно заказали», — сказал он. «Если вы не позволите им сделать заказ, они не смогут сделать неправильный заказ».

Это идея дегустационного меню в Kinn в корейском квартале, современном корейском ресторане от шеф-повара Ки Кима и генерального директора In Hospitality Дастина Донхьюка Ли.Эти двое никогда не собирались открывать ресторан с дегустационным меню, но всего через неделю работы они отказались от меню а-ля-карт.

Слева направо: Ки Ким, шеф-повар и совладелец Kinn, и генеральный директор In Hospitality Дастин Донхьюк Ли в корейском квартале.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

«Мы изменили формат, потому что хотели представить эту концепцию людям так, как мы хотели, чтобы они наслаждались ею», — сказал Кинн. «Многие наши гости требовали дегустационное меню и спрашивали, можем ли мы составить меню для них, пока мы тестируем меню.

«Я думаю, это потому, что они не хотели рисковать, потому что некоторые запуганы, а другие просто хотят знать, что хорошо, и они не хотят уходить… что-то упустить», — добавил Донхёк.
Меню основано на ностальгии, и каждое блюдо вдохновлено чем-то, что Ким ел в детстве или готовил для себя в молодости. Мулхве из бранзино, подаваемый в сыром виде под диском из бланшированного сладкого картофеля с кукурузной пудрой, — это дань уважения временам, когда Ким работала суши-поваром. Он приправляет азиатскую грушу лимонной кислотой, чтобы имитировать вкус своего любимого Sour Patch Kids.«Свиное мороженое» (я воздержусь от описания блюда, чтобы сохранить тайну) — это дань уважения любимому корейскому мороженому Ким.

Когда ресторан открылся в декабре, ужин из шести блюд стоил 65 долларов. Сейчас это 72 доллара. Возможно, в конечном итоге им придется снова поднять цену, но Ким и Донхёк говорят, что не хотят, чтобы ужин когда-либо стоил больше 100 долларов.

Тако с трюфелем от Kinn.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

«То, что вы получаете комплексное питание, не означает, что оно претенциозно», — сказала Ким.«Я хочу, чтобы люди знали, что это тоже корейская еда, ее можно есть с вином и что это дегустационное меню для приятного времяпрепровождения. И возможность работать с моими затратами на еду, чтобы сделать что-то особенное, — это вызов, но и очень весело для меня».

Шеф-повар/совладелец Ки Ким готовит блюда во время обслуживания в своем ресторане Kinn.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

«Это действительно хорошее введение для клиентов, которые, возможно, никогда не были в дегустационном меню», — добавил Донхёк.«Студенты колледжа, которые хотят попробовать эту концепцию, могут прийти, и это гораздо более доступно».

На площади 800 квадратных футов есть узкий обеденный зал, который позволяет сидеть вдоль одной стены или за тесной стойкой, которая служила суши-баром для предыдущего ресторана. Звучит хип-хоп, и в последний вечер ни один гость не выглядел старше 40 лет.

«L.A. определенно есть атмосфера, и здесь есть спрос», — сказала Ким. Шеф-повар много лет готовил в ресторане Benu, отмеченном звездой Мишлен, в Сан-Франциско, а также в ресторанах Jungsik и Atomix в Нью-Йорке, прежде чем переехать в Лос-Анджелес.
Переход к более непринужденной обстановке и более доступным чекам также привел к изменению посетителей.

В шумной столовой Kinn, нового ресторана шеф-повара Ки Кима в корейском квартале.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

«Аудитория другая, музыка другая», — сказал Фан. «Вы идете в дегустационное меню, и Канье [Уэст] играет, и вы такие:« Что? Это круто». Это не скучная классическая музыка. Будет весело. И я рад, что это наш разговор во время пандемии.”

Эта смена караула – это то, что шеф-повар Мелиссы Джосайя Ситрин приветствует в городе. Более десяти лет назад Цитрин был одним из первых шеф-поваров Лос-Анджелеса, предложивших дегустационное меню. В его ресторане, отмеченном двумя звездами Мишлен, вы найдете больше традиционного опыта для особых случаев с инновационной французской едой, посудой, которая была тщательно подобрана для определенных блюд, и явно причудливой атмосферой. Дегустационное меню от шеф-повара Mélisse представляет собой 2,5-часовую театральную постановку, состоящую из семи блюд, канапе, амюс-бушей и миньярдиза. Этот опыт обойдется вам в 295 долларов на человека.

«Шеф-повара всегда были в восторге от дегустации меню, и именно так нужно хвастаться, — сказал Ситрин. «У вас есть шеф-повара, такие как Джон Яо из Като, которые берут то, чему они научились, работая в ресторанах, и внедряют их в свою культуру, и это захватывающе».

Клейкий рис барбекю с короткими ребрышками и 5 специями из недавнего меню в ресторане Kato.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Яо получил национальное признание в 2017 году благодаря своему тайваньскому дегустационному меню стоимостью 55 долларов, которое он составил в скромном помещении рядом с задней частью торгового центра в Западном Лос-Анджелесе.Благодаря более низкому среднему чеку, неформальному формату и прославлению тайваньской кухни, Като стал лидером этого нового движения дегустационного меню. Недавно он переехал в Row DTLA в квартале искусств площадью 4400 квадратных футов и с дегустационным меню за 195 долларов на человека.

— Революция в дегустационном меню — это хорошо, — сказал Ситрин. «В конце концов, делаете ли вы это для выживания или просто любите это делать, мы наблюдаем эволюцию американской кухни в Лос-Анджелесе, и за этим интересно наблюдать.

Рестораны, упомянутые в этой статье:

Anajak Thai, 14704 Ventura Blvd., Sherman Oaks, (818) 501-4201, anajakthai.com
Iki Ramen, 740 S. Western Aves #115, Los Angeles, Los Angeles (424) 335-7749, ikiramen.com
Bee Taqueria, 5754 W. Adams Blvd., Лос-Анджелес, (323) 452-9575, instagram.com/beetaqueria
Phenakite, 1370 N. St. Andrews Pl ., Лос-Анджелес, (323) 380-8573, porridgeandpuffs.com/phenakite
Rose Park on Pine, 800 Pine Ave., Лонг-Бич, (562) 683-1818, www.instagram.com/roseparkonpine
Needle, 3827 Sunset Blvd., Лос-Анджелес, Needla.com
Scratch Bar & Kitchen, 16101 Ventura Blvd. #255, Encino, (818) 646-6085,cratrestaurants.com
Pasta Bar, 16101 Ventura Blvd., Encino, (818) 646-6085, cratrestaurants. com
Ventura B10 Sushi Barlv1. Suite 242, Энсино, (818) 646-6085 Скрэтчресторан.com
Mélisse, 1104 Wilshire Blvd., Санта-Моника, (310) 395-0881, citrinandmelisse.com
Kato, 777 S Alameda St. Building 1, Suite 114, Los Angeles, (213) 797-5770, katorestaurant.com

Спроектируйте небольшую кухню, оптимизировав мебель и пространство

Впечатляющий центральный остров, большая рабочая поверхность и коллекция бытовых роботов… все мы мечтаем о просторной дизайнерской кухне из каталогов украшений! Но как только вы вернетесь в свою квартиру, вам иногда придется довольствоваться простой кухней.Это не имеет значения! Даже не имея большого количества квадратных метров, можно сделать вашу кухню функциональной.

Установить приоритеты

Хорошей новостью является то, что вам не нужно покупать мебель на заказ, которая обязательно дороже. Мебельные магазины предлагают множество стандартной, но очень элегантной мебели, предназначенной для небольших кухонь. Однако, прежде чем вы броситесь в магазин, вам нужно построить свой проект, чтобы максимизировать пространство. Имея это в виду, спросите себя, действительно ли вам нужны четыре конфорки, когда вы живете один, или посудомоечная машина просто необходима.Кто говорит мало места, говорит выбор приоритетов!
Вместо того, чтобы пытаться хранить все свои безделушки, вам также нужно будет их рассортировать. Не нужно хранить посуду, которую никогда не вынимаешь, или раклет-машину, которая работает раз в год! Храните здесь только предметы повседневного обихода.

Мебель предлагает много стандартной, но очень умной мебели, предназначенной для небольших кухонь – Conforama

Умный прибор

Если целая батарея роботов не имеет ничего общего с кухонным уголком, некоторые приборы остаются обязательными.Осталось выбрать их с умом! Забудьте о внушительных бытовых приборах, которые вскоре уменьшили бы скудное пространство, которое у вас есть.
Вместо этого сосредоточьтесь на компактном оборудовании, таком как плита шириной 60 см или мини-посудомоечная машина. Многие бренды также предлагают очень практичные модели «два в одном». В верхней части списка наиболее известны комбинированные духовка и холодильник с морозильной камерой. При условии, что вы указали цену, некоторые модели высокого класса даже имеют плиту, духовку и посудомоечную машину!

Хранение превыше всего

Условие sine qua non для функциональной кухни, это, конечно же, места для хранения.Однако при отсутствии места на полу стены придется занимать. Колонны, невысокая и подвесная мебель должны позволять иметь максимум полок и шкафов для хранения продуктов, посуды и посуды. Так что смело устанавливайте их до самого потолка. Небольшого шага будет достаточно, чтобы добраться до наименее используемых объектов, размещенных в самом верху.
Если ваша маленькая кухня экстравагантна, вам придется проявить хитрость, чтобы сделать каждый уголок прибыльным. В дополнение к специально разработанной мебели для хранения вы можете разместить полки или выбрать мебель на заказ.

В дополнение к специально разработанной мебели для хранения вы можете разместить стеллажи или стеллажи, изготовленные на заказ – Kvik

Впечатление пространства

Самое сложное в замкнутом пространстве — избежать чувства удушья. Если ваша кухня уже обращена к гостиной или у вас есть возможность открыть ее, использование барной стойки или установка навеса может дать вам хороший глоток свежего воздуха.
В любом случае придется позаботиться об эстетике, чтобы о мебели можно было забыть.Для этого отдавайте предпочтение светлым и естественным тонам, а также лаковому или сатинированному покрытию, которое будет висеть больше света.
Если несколько открытых полок позволяют проветривать пространство, то большая часть мебели для хранения должна быть закрытой, чтобы создать визуальный драйв. Точно так же предпочтите встроенный прибор со скрытой дверцей отдельно стоящему, менее компактному и незаметному.
Последняя решающая точка: свет! Точечные светильники и бра с мощными лампочками должны сделать вашу кухню максимально светлой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.