Полный холодильник еды фото: D1 85 d0 be d0 bb d0 be d0 b4 d0 b8 d0 bb d1 8c d0 bd d0 b8 d0 ba d0 bf d0 be d0 bb d0 bd d1 8b d0 b9 d0 b5 d0 b4 d1 8b картинки, стоковые фото D1 85 d0 be d0 bb d0 be d0 b4 d0 b8 d0 bb d1 8c d0 bd d0 b8 d0 ba d0 bf d0 be d0 bb d0 bd d1 8b d0 b9 d0 b5 d0 b4 d1 8b

31 Авг

Содержание

Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды, смешные фото и картинки с необычным праздником

Каждый час приближает нас к новогодней ночи и мегаобильному застолью. Уже в каждом доме в воздухе витает аромат разных блюд, а холодильники практически не закрываются. Поэтому и неудивительно, что 30 декабря каждый год люди часто зовут — Самый жуткий день Полный холодильник еды. К слову, сегодняшним днем празднуют праздник с таким же названием — «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды»

Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды

Не зря среди россиян по поводу 30 декабря ходит множество шуток. к примеру:

САМЫЙ ЖУТКИЙ ДЕНЬ — 30 ДЕКАБРЯ… Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть — это всё на завтра… А хуже только 1 января — и выпивки и закуски море, а не лезет!!!

Праздник, 30 декабря — День бекона

Гастрономический праздник День бекона отмечается по всему миру ежегодно 30 декабря. А вы любите бекон? Хрустящий, золотистый, из тонкой свиной нарезки, и главное — горячий, а не остывший, как продается в магазине. Его можно есть на завтрак, а также брать в виде бутербродов на обед, или еще лучше в поход.

Интересные факты о беконе

  • Знаете ли вы, что первая еда, которую съели на Луне, был бекон? Когда астронавты Нил Армстронг и Базз Олдрин сели на свою первую трапезу после их успешного приземления, у них были бекон, персики, сахарное печенье и кофе.
  • Ученые экспериментируют с выращиванием бекона в лаборатории. Исследователи использовали стволовые клетки свиней, надеясь, что это позволит сделать производство мяса более гуманным. Поэтому ученые пытаются вырастить бекон в лаборатории.
  • Люди едят бекон уже очень давно. На самом деле это один из старейших мясных продуктов в истории — китайцы начали засолку свиной грудинки более 3 000 лет назад.
  • За последние десятилетия некоторая одержимость беконом в США привела к появлению странных продуктов, таких, как приправленный беконом шоколад и беконовый майонез — это только начало.
    Вы можете купить мыло и одеколон, зубную пасту и зубную нить с запахом бекона.
  • Хороший бутерброд с беконом может помочь при похмелье. Сочетание хлеба и бекона обеспечивает комбинацию белка и углеводов, а аминокислоты в беконе облегчают головную боль, так как они стимулируют оживление нейромедиаторов, которые были исчерпаны алкоголем.
  • «Турецкий бекон» делают из индейки, и он подходит для тех людей, которые не едят обычный бекон по религиозным причинам, заботе о своем здоровье или другим причинам. Такой бекон содержит меньше жира и белка, но может заменить традиционный бекон в различных блюдах.
  • В Шотландии также изготавливали свой аналог бекона. Изготавливается он из баранины, и по внешнему виду очень похож на традиционный свиной бекон.
  • Вегетарианский бекон изготавливается из маринованных полосок тофу или темпе. Такой бекон не содержит холестерина, в нем совсем мало жиров, зато большое количество белка и клетчатки.

«Полный холодильник еды».

Стало известно, в каких условиях живет тюменский «ветеран, который копался на помойке»

Просмотры: 15 188

Видео с тюменским «ветераном, который якобы «роется на помойке», выложил накануне на сервисе Тик-Ток пользователь Евгений @prosto.jony. Оно бурно распространяется в соцсетях.

— Помог едой, денег с собой не было. Проживает в г.Тюмень в районе КПД, — подписал свое видео Евгений, которое быстро стало резонансным.

В нашумевшем ролике ветерана, увешенного медалями, сняли около мусорных баков. Оператор решил, что пожилой человек нуждается в помощи и, таким образом, хотел обратить внимание на эту ситуацию.

Оказалось, что тюменский ветеран Великой Отечественной войны, 92-летний первооткрыватель ямальской нефти Иннокентий Кузин, ни в чем не нуждается. Видео с опровержением выложил сам же автор Евгений. На записи видно, что у него в холодильнике есть продукты. Он живет в опрятной ухоженной квартире, судя по обстановке, это типичная квартира в «хрущевке».

Эту же информацию подтвердила на своей странице во «Вконтакте» пресс-секретарь департамента соцразвития Тюменской области Лариса Спицына.

«Ветеран не находится в состоянии опасности, в холодильнике и морозилке есть продукты. Все меры социальной поддержки, гарантированные действующим законодательством, предоставляются.

От размещения в доме-интернате и социального обслуживания на дому Иннокентий Иванович категорически отказывается. В соответствии с действующим законодательством предоставление социальных услуг как на дому, так и в стационарной организации возможно только с личного согласия гражданина.

Нуждается ли ветеран в специализированной медицинской помощи, определить могут только врачи, которые, по информации органов здравоохранения, сегодня выедут

Также соцработники связались с родственниками Иннокентия Ивановича. По словам родственников, ветеран по собственному желанию проживает отдельно, самостоятельно распоряжается пенсией, приобретает продукты. Родственники ежедневно его навещают, ухаживают, привозят продукты, от социальных услуг также отказались.», — говорится в ее посте.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Что в холодильнике у обычных американцев (18 фото)

Человека можно познать в разных ситуациях и аспектах жизни. Несомненно одним из них является холодильник. Заглянув в него, вы можете узнать об отдельной семье или личности много интересного.

Набор продуктов среднестатистического американца сильно отличается от того, что можно увидеть в холодильниках жителей СНГ. Основное отличие состоит в том, как американцы относятся к еде. В Америке ее очень много, но жители США особо не думают, что им приготовить. Они покупают полуфабрикаты или уже готовый фаст-фуд. В каждом супермаркете, даже самом маленьком, продаются горячие хот-доги. Полноценный ужин для американцев, это, пожалуй, только по праздникам, на День Благодарения. Хотя все, конечно же, очень индивидуально.

Фотограф Макр Менживар заснял содержимое холодильников владельцев из самых разных социальных групп в США.

1. Владелец закрытого парка развлечений в Техасе. Живет один.

© Макр Менживар

2. Плотник/Фотограф из Сан-Антонио, Техас. Семья из 3 человек. Подстреленный хозяином олень

© Макр Менживар

3.

Это холодильник уличного рекламщика, который живет в Сан-Антонио в Техасе. Он живет один и получает $432 ежемесячно.

© Макр Менживар

4. Холодильник учителя естествознания в средней школе. Семья состоит из 3 человек.

© Макр Менживар

5. Пенсионер, живет один. Присоединился к программе Meals on Wheels (служба доставки еды людям, которые не могут готовить сами).

© Макр Менживар

6. Холодильник члена Красного Креста. Женщина живет одна.

© Макр Менживар

7. Это холодильник бармена. Живет один.

© Макр Менживар

8. Владелец ресторана из Уэйко, Техас. Живет один. С фотографической точностью запоминает бесполезную информацию.

© Макр Менживар

9. Холодильник создателей документальных фильмов.

© Макр Менживар

10. Ботаник из Форт-Уэйн, Индиана. Живет один.Чувствует себя более комфортно среди растений и животных, чем среди людей.

© Макр Менживар

11. Волонтёр в своем районе из Сан-Анджело, Техас.

Живет один. Полностью слепой

© Макр Менживар

12. Холодильник анестезиолога. Семья состоит из трех человек.

© Макр Менживар

13. Повар в фастфуде из Маратона, Техас. Семья из 2 человек. (Она) жмет 150 кг от груди

© Макр Менживар

14. Дизайнер. Семья состоит из двух человек.

© Макр Менживар

15. Регулировщик на переходе через дорогу для школьников. Семья из 6 человек.

© Макр Менживар

16. Журналист, семья из трех человек.

© Макр Менживар

17. Холодильник студентов колледжа.

© Макр Менживар

18. Тренер по футболу в школе/Социальный работник из Хьюстона, Техас. Семья из двух человек.

© Макр Менживар

четко, ясно и по пунктам

Начнем не с самого важного, но забавного вопроса: почему холодильники белые? Да, конечно, сразу оговоримся, что далеко не ВСЕ они белые. Есть достаточно моделей в серебристых, темных и ярких тонах.

Но факт остается фактом – белый цвет все же остается фаворитом. Объяснить это можно несколькими путями:

  • научным;
  • практичным.

Пойдем научным и вспомним известный закон физики: белый цвет отражает свет, а черный наоборот притягивает. Вспоминаем, что основная функция холодильника, конечно же, охлаждение и все становится на места.
 
Кухня – зона, где постоянно нужно поддерживать чистоту. На белой поверхности загрязнения видны сразу и хозяйки утверждают, что автоматически появляется желание это загрязнение убрать. Поэтому у белого холодильника больше шансов быть чистым. И наконец-то белый цвет идеально вписывается в любой интерьер кухни. На светлой кухне будет смотреться гармонично, на темной будет контрастом, а на яркой – станет акцентом.

Перейдем к более насущным вопросам: на форумах часто интересуются нужно ли холодильнику отстояться, после того как его привезут из магазина? Никто не говорит, что холодильник сломается, если после транспортировки вы тут же его подключите к сети.

Но многие производители советуют выждать хотя бы 3-4 часа, особенно если агрегат  перевозили в горизонтальном положении. 

«Сердце» холодильника – это компрессор (если проще – мотор с помпой). Он качает вещество хладагент с маслом по всей системе. Если после перевозки сразу включить агрегат, то часть масла не успеет стечь по трубам, и компрессор будет работать без достаточного количества смазки. Что позже приведет к быстрому износу. Поэтому лучше дать холодильнику отстояться ночь и потом уже подключать.

Тем более, за приобретением стоит поухаживать:

1. Заглянем внутрь: наклейки, пенопласт, картон, пленка, упаковочная бумага – от всего лишнего избавляемся. Проверяем морозильную и холодильную камеры на наличие посторонних предметов очень тщательно.
2. Нужно ли мыть новый холодильник? Эта процедура нигде не прописана, обязательной не является и уж точно на работу прибора не влияет. Но – там же будут ваши продукты питания! Поэтому уж лучше хорошенько вымыть агрегат и снаружи, и внутри.

К тому же в новых холодильниках улавливается неприятный, технический запах.
3. Если специфический запах пластмассы сильный, то в воду можно добавить пару капель уксусной кислоты. И лучше воздержаться от различных чистящих средств. Так можно только усугубить ситуацию, ведь такие средства очень плохо вымываются.

Полезно будет узнать: Ремонт холодильника своими руками: миф или реальность?

Как правильно подключать холодильник: удобство и защита


Для начала убедитесь, что холодильник установлен на ровной поверхности и не будет шататься. После установки – этап подключения агрегата к сети. И тут возникает логичный вопрос – нужен ли стабилизатор напряжения? Эта покупка не из обязательных. Вполне достаточно иметь дома розетку с заземляющим контактом. Но существует негласный закон, на каждый дорогостоящий предмет бытовой техники стоит использовать стабилизатор. При его покупке стоит обратить внимание на такие моменты, как:

  • максимальный ток;
  • количество фаз;
  • КПД;
  • мощность устройства;
  • напряжение на входе/выходе;
  • уровень шума;
  • тип охлаждения;
  • период эксплуатации.

 Производители утверждают, что под каждый холодильник стабилизатор нужно подбирать индивидуально:
 
1. Стандартный вариант – стабилизатор напряжения для холодильника 220В.
2. Для холодильников LG максимальная мощность стабилизатора должна составлять 2000ВА.
3. Для Indesit отличным решением будет гибридный стабилизатор. Такой холодильник при двух компрессорах достигает отметки в 3кВт.
4. А вот для холодильника ATLANT лучше купить прибор, который будет охлаждаться конвекционным методом.
5. Стабилизатор с повышенной чувствительностью подойдет для холодильников Samsuhg.
6. Для холодильников компании Liebherr стоит выбирать механизм, у которого КПД не ниже 98%.

Есть и другой вариант, как обезопасить технику от скачков и перепадов напряжения. Нужно ли реле напряжения холодильника – решать вам, мы просто предоставим информацию возможностей:

  • общее реле напряжения;
  • групповое реле напряжения;
  • реле времени с задержкой на включение.

В первом случае такое реле позволит установить задержку на включения на 5, максимум 10 минут. Главные недостаток сразу понятен – электроснабжение в квартире появится только спустя время задержки. При частых перепадах это точно добавит неудобств.
 
Второй вариант более удобный, тем более можно применить реле напряжения для защиты компрессорной техники. После перепада холодильник включиться позже, а другая техника уже будет работать. Такой способ достаточно дорогой и необходимо найти место для распределительного щита.
 
С третьим способом тоже все предельно понятно – реле замыкает контакты через некоторое время (после подачи питания на обмотку). 

Экономичность холодильника


При покупке холодильника, стоит обратить внимание на класс потребления электроэнергии, потому что этот прибор тянет на себя 30% всего намотанного показателя света на счётчике.

Чтобы узнать сколько кВт тратит холодильник разработана международная классификация классов экономичного потребления. Самый высокий уровень “G”, меньше F, E, D, C, но и их лучше избегать. Показатель самого низкого потребления является А+++, А++, А+, А, В. Чаще современные холодильники тратят от 200 до 600 киловатт в год. Отсюда, можно рассчитать сколько потребляет холодильник за сутки — 0,55-1,64 кВт.

Также на экономичность холодильного прибора влияет:

  • насколько загружен холодильник продуктами — чем забитее он будет, тем больше усилий прибор приложит и намотает кВт, чтобы их охладить;
  • температура в комнате — чем она больше, тем больше энергии будет потреблять;
  • есть ли в помещении вентиляция и двери;
  • размер холодильника — большой прибор с двумя дверьми будет тянуть больше электричества, чем небольших габаритов;  
  • условия использования — надлежащий уход и соблюдение правил использования не только продлят срок службы прибора, но и повлияет на его экономичность;

Эксперты дают еще несколько советов, как за несколько простых шагов можно уменьшить потребление электроэнергии холодильником и сэкономить кВт в платежке:

  • не ставьте жидкие блюда и напитки открытыми, старайтесь всё накрыть крышкой (борщ, лимонады, компоты, кисель):  испортится испаритель;
  • не выставляйте продукты на одной-двух полках, оставляя дверцы и нижние полки пустыми. Неравномерная закладка продуктов влияет на циркуляцию воздуха, а если ее нарушить холодильник начнет работать интенсивнее;
  • между стенкой холодильника и стеной квартиры оставляйте расстояние. Это же касается и близ стоящей техники и мебели;
  • лайфхак и дополнительная тренировка памяти: перед открытием холодильника представьте где лежит нужный продукт. Это сэкономит время, за которое холодильник будет выпускать холодный воздух;
  • не выставляйте слишком низкую температуру, достаточно от 4 до 6 градусов выше нуля;
  • нельзя ставить горячую или теплую еду;
  • не забывайте проверять прокладки, петли и резинки, которые могут пропускать холод;

Если же вы приверженец инновационных подходов, разработчики ежегодно придумывают всё больше технологий, чтобы главным достоинство холодильника стало “экономичность”. Среди них:

  • совершенствуют систему, регулирующую работу компрессора;
  • внедряют новые свойства отражения покрытий холодильника;
  • экспериментируют с внутренней конструкцией;
  • делают экономичнее функцию саморазморозки;

Но все инновационное чаще всего дорогое, так что лучше постараться бережнее относится к прибору, который уже есть.
 
Читайте также: Как сделать самодельный холодильник в домашних условиях 
 

Разморозка: что, как и зачем?


Размораживание холодильнику необходимо также как для нас сон и для компьютера перезагрузка. Существуют два вида холодильника по системе разморозки: “no frost” и капельная. Первая — основана на принципе равномерного циркулирования воздуха. При этом, влага выходит наружу и не остаётся в холодильнике намерзать глыбой льда. Вентилятор изредка останавливается, в работу вступает нагревающий элемент и иней тает. Со временем вода просто испаряется из поддона, в котором скапливается.

Такие холодильники не нуждаются в разморозке, но периодически стоит их выключать из розетки и проводить генеральную уборку всех полок, лотков и ящиков. Не забудьте протереть от влаги стенки холодильника. Перед включением убедитесь в сухости прибора. 
 
Никогда надолго не оставляйте открытыми холодильник включенным в сеть. Вы думаете, что оставляя его открытым температура как-то изменится? Нет, нет и ещё раз нет! Холодильник будет только нагревать комнату, потому что начнёт работать интенсивнее, вследствие чего может просто сгореть.
 
Еще на эту тему: Как сделать походный холодильник 
 

  1. Отключите прибор от питания, выньте все из холодильника: продукты, напитки, ящики, лотки, полки. Если возникнет проблема с тем, что они примёрзли — оставьте на время. 
  2. Приготовьте таз, который разместится на дно холодильника — он-то и будет выполнять самую важную функцию. Убедитесь что он устойчив. 
  3. Дверь холодильника при размораживания откройте максимально широко, зафиксируйте положение. Это ускорить время разморозки. 
  4. Найдите жёлоб, по которому и будет стекать талая вода. Скорее всего он расположен под лицевой панелью. Поставьте емкость. Для уверенности подстелите тряпку, уберите близлежащие предметы и мебель, которая в случае протекания может намокнуть.  
  5. В это время помойте все ящики и оставьте сушится. Стенки холодильника тоже протрите.

Сколько времени размораживается холодильник? Естественное течение дела займет до 4-х часов. Но есть проверенные способы ускорить этот процесс. 

  1. Сошкребсти лёд и иней ножом. Опасно как для вас, так и для холодильника. Есть большой шанс проколоть трубки;
  2. Кипяток. Налить горячую воду в кастрюлю, поставить на дно или полку и закрыть дверцу. Время на разморозку займет до получаса. 
  3. Если есть время попотеть надо разморозкой — воспользуйтесь феном. Просто направьте его во внутрь, но не на трубки охлаждения; 
  4. Еще один затратный с точки зрения электроэнергии метод — вентилятор с подогревом, в народе называемый дуйчиком. По времени холодильник разморозится за 45 минут. 

После капельной разморозки убедитесь что холодильник сухой и чистый. Включите и дайте поработать минут 10, а лишь потом выставляйте продукты.  
 
Все важное о холодильниках выяснили — теперь осталось не прогадать с выбором. И в этом вам поможет видео: 

Как заполнить холодильник и кладовую для здорового питания

Все мы знаем, каково это — заглянуть в холодильник и не найти там ничего полезного. Это не повод заказывать. Наоборот, это возможность сделать запасы.

Наполните свою кладовую и холодильник умными продуктами, чтобы всегда иметь под рукой полезные продукты. Вот что вы можете включить в свой список покупок и как лучше всего хранить продукты.

Холодильник

Старайтесь есть много свежих овощей, нежирного мяса, фруктов и других продуктов без упаковки.Совет. Поддерживайте температуру в холодильнике в пределах 32-40 градусов по Фаренгейту. Переместите быстро портящиеся продукты вперед, чтобы вы могли их хорошо видеть.

Овощи. Когда вы едите свежие овощи, вы получаете все преимущества содержащихся в них витаминов и минералов. Зеленая фасоль, капуста, сладкий перец и многие другие овощи содержат клетчатку, антиоксиданты и питательные вещества. Предварительно нарезанные продукты, такие как морковь и соцветия цветной капусты, также полезны.

Совет: Не храните в холодильнике крахмалистые овощи, такие как картофель и кабачки.Не храните в холодильнике помидоры, которые на самом деле являются фруктами.

Молочные продукты. Обезжиренный или обезжиренный йогурт, сыр, сметана и молоко содержат меньше калорий. Следите за сахаром в ароматизированном йогурте. Немолочное молоко из миндаля, овса, сои и других источников часто содержит меньше сахара, жиров и углеводов, чем коровье молоко.

Мясо и морепродукты . Покупайте нежирные куски мяса, такие как корейка, вырезка и филе. Или срезать жир перед приготовлением. Красное мясо, такое как говядина, свинина и баранина, обычно содержит больше насыщенных «плохих» жиров, чем птица и рыба.

Снимите кожу с курицы и индейки. Тофу является хорошей альтернативой белкам для вегетарианцев и веганов. Креветки тоже полезный выбор. Но жирная рыба, такая как лосось, содержит полезные ненасыщенные жиры и омега-3 жирные кислоты.

Фрукты . Свежие фрукты полезны для вас и лучше, чем консервированные версии с добавлением сахара. Просто обратите внимание на сладкие продукты с высоким содержанием углеводов, такие как манго, вишня и виноград.

К фруктам с низким содержанием сахара относятся:

  • Авокадо (да, это фрукт!)
  • Ежевика
  • Киви
  • Малина

Самые свежие фрукты можно хранить в холодильнике дольше.Не мойте ягоды, пока не будете готовы их съесть.

Кладовая

Выбирайте продукты длительного хранения с наименьшим содержанием натрия, сахара и насыщенных жиров.

Зерновые и бобовые . Покупайте цельнозерновые продукты, когда можете. Ешьте коричневый рис вместо белого риса. Выбирайте цельнозерновые и кукурузные лепешки, а не муку. Сухие бобы и зерна дешевле, чем консервированные или обработанные.

Узнайте быстрые рецепты, которые имеют все бобы и зерна, такие как:

  • Quinoa
  • Bable Beans
  • Barley
  • Barro
  • Bulgur
  • Amaranth
  • просо
  • дикий рис
  • Chickpeas

Совет: На выходных приготовьте хлопья для медленного приготовления и храните в холодильнике.Бросьте его в тарелки, салаты и другие блюда, когда у вас мало времени.

Консервированные и консервированные фрукты и овощи . Ищите фрукты, упакованные в воду или собственный сок вместо сиропа. Несладкое яблочное пюре лучше, чем подслащенное. Выбирайте консервированную зеленую фасоль, кукурузу и другие овощи, на которых написано «с низким содержанием натрия» или «без добавления натрия». Совет: промывайте консервированные овощи и бобы водой, чтобы смыть почти половину натрия.

Супы. Если вы готовите суп, используйте бульон, бульон или бульон с низким содержанием натрия.Если вы покупаете его в консервированном виде, супы на основе бульона обычно менее калорийны, чем супы на основе крема. Или попробуйте сухие суповые смеси (но следите за солью).

Морозильник

Это малоиспользуемое место для хранения здоровой пищи. Замороженные овощи и фрукты могут быть такими же питательными, как и свежие, без добавления сахара или соли. И вы можете наслаждаться замороженными продуктами круглый год.

Некоторые хорошие продукты для заморозки включают:

  • Бургеры из черной фасоли или продукты из соевого мяса
  • Готовые на пару цельнозерновые продукты (например, коричневый рис или лебеда) и овощи
  • Говяжий фарш, индейка или курица; тушить мясо; и куриные грудки.Совет: защитите мясо от ожогов при заморозке, завернув его в пакет для заморозки.
  • Тесто для пиццы (с пониженным содержанием жира)
  • Цельнозерновые вафли

Продукты, которые хранятся в холодильнике не менее двух недель

Когда ваш холодильник забит продуктами, самое сложное — вспомнить, что съесть в первую очередь. Нет ничего более расточительного, чем выбросить нежную рукколу, которую я купил, потому что она портится до того, как я успел ее съесть. Но я не тот, кто процветает в рамках организованного плана питания.Мне нравится оставаться открытым для последних желаний и прихотей, работая над тем, что уже есть на моей кухне. Поэтому, чтобы сохранить эту гибкость, сохраняя продукты свежими в холодильнике до двух недель, я обязательно включаю свежие ингредиенты длительного хранения в каждый поход за продуктами, а также держу свою кладовую полностью укомплектованной нескоропортящимися продуктами.

Как запастись продуктами на кухне в эпоху коронавируса (и других чрезвычайных ситуаций)View Story

При правильном хранении следующие ингредиенты хранятся в холодильнике не менее двух недель, и их можно превратить в блюда, когда вы захотите:

1 .Свекла

Если срезать зелень и хранить в пластиковом пакете, свекла может оставаться свежей в вашем холодильнике в течение нескольких недель, пока вы не будете готовы ее поджарить, натереть в салат или сварить из нее ярко-розовый суп.

2. Морковь

Эту кухонную рабочую лошадку всегда стоит держать в холодильнике, а в пластиковом пакете она останется свежей в течение нескольких недель. Если ваша морковь начинает немного раскисать, быстро превратите ее в суп, прежде чем она полностью испортится. А до тех пор они есть для всех ваших ароматных овощных основ, чтобы их можно было обжарить в качестве гарнира или нарезать на сырые кусочки вместе с вашим любимым сливочным соусом.

3. Цитрусовые

Я считаю почти невозможным приготовить ужин, не потянувшись в какой-то момент за лимоном. К счастью, лимоны, лаймы, апельсины и грейпфруты остаются свежими в холодильнике в течение двух недель, и все они спасают жизнь, добавляя мгновенный аромат практически чему угодно, от заправок до коктейлей, десертов и рагу.

4. Капуста

Капуста, которую часто ругают, заслуживает место в вашем холодильнике, и не только потому, что она остается свежей в течение поразительно долгого времени, прежде чем вы ее нарежете. В то время как коробки салатной зелени хватит едва ли на четыре дня, капусты хватит на несколько недель, и ее можно быстро превратить в хрустящий салат или потушить с беконом для сытного гарнира. Или — мой любимый — добавленный в миску с лапшой.

Полностью приготовленная колбаса в холодильнике означает, что ужин можно приготовить за десять минут. Здесь он сочетается с брокколи и помидорами черри для простого ужина на сковороде.

Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини

5. Полностью приготовленные сосиски

Неоткрытая упаковка полностью приготовленных сосисок может оставаться свежей в вашем холодильнике в течение двух недель, но как только вы откроете ее, вам придется ее доесть. это в течение пяти дней.Тем не менее, это хорошо иметь под рукой для сверхбыстрых ужинов: бросьте его с макаронами, обжарьте на сковороде и подавайте с тушеной капустой или нарежьте на простой ужин на сковороде.

6. Бекон

Как и колбаса, неоткрытый бекон может оставаться свежим в течение двух недель, а затем еще пять дней, как только вы его откроете. Если вы открыли пакет и знаете, что не съедите его в течение этих пяти дней, плотно заверните его и поместите в морозильную камеру, где он будет храниться в течение нескольких месяцев. Бекон — очень хорошее секретное оружие, которое нужно держать при себе на ужин в последнюю минуту: он может превратить сковороду с зеленью (или капустой!) во что-то похожее на полноценный обед (добавьте немного белой фасоли и консервированных помидоров, и это один из моих любимые ужины в будние дни).И, конечно же, вы можете пожарить его с яйцами на завтрак в любое время.

7. Яйца

Это завтрак, обед и ужин. Это здоровый белок и жир. Есть ли другие причины любить яйца? Yup: Они остаются свежими около месяца в холодильнике. Нужно ли говорить больше об этой замечательной еде? Хорошо, хорошо, я могу сказать больше: вот 13 способов превратить яйца в легкий ужин.

8. Йогурт

Баночку йогурта, конечно, можно съесть на завтрак, но его также можно превратить в маринад, соус, ингредиент для выпечки, усилитель смузи и основу сливочной заправки для салата. Я предпочитаю держать под рукой жирный простой йогурт, но простой греческий тоже подойдет — в любом случае он останется свежим в течение добрых двух недель.

9. Твердые сыры

Пармезан, пекорино, манчего, грюйер и другие твердые сыры не портятся в течение пары недель и прекрасно подходят для перекуса и подачи к салатам или пасте.

Советы по безопасности пищевых продуктов для вашего холодильника и морозильной камеры при отключении электроэнергии

Всегда есть очень удобный трюк с четвертью в воде для проверки свежести продуктов.Но если у вас недавно отключилось электричество, Министерство сельского хозяйства США предусмотрело некоторые дополнительные меры, которые необходимо предпринять:

  1. Не открывайте дверцы холодильника и морозильной камеры без необходимости. Если оставить продукты закрытыми, продукты будут оставаться холодными дольше: в закрытом холодильнике продукты будут холодными около четырех часов, а в полностью заполненном морозильнике — около 48 часов (24 часа, если он наполовину полон).
  2. Поместите мясо и птицу с одной стороны морозильной камеры или на противень. Помогает предотвратить перекрестное заражение размораживаемых соков.
  3. Используйте сухой или блочный лед, чтобы холодильник оставался максимально холодным. Пятьдесят фунтов сухого льда должны поддерживать холод в полностью заполненной морозильной камере объемом 18 кубических футов в течение двух дней.

Сопутствующие товары

Перед употреблением продуктов из холодильника или морозильной камеры следуйте некоторым рекомендациям, чтобы убедиться в их безопасности:

  • Проверьте температуру внутри холодильника и морозильной камеры. Выбросьте все скоропортящиеся продукты (такие как мясо, птица, морепродукты, яйца или остатки), которые находились при температуре выше 40°F в течение двух часов или более.
  • Выбрасывайте любую пищу с необычным запахом, цветом или текстурой или теплую на ощупь. Для этого вам нужно проверить каждый предмет отдельно.
  • Проверьте замороженные продукты на наличие кристаллов льда. Продукты в морозильной камере, которые частично или полностью разморозились, могут быть безопасно повторно заморожены, если они все еще содержат кристаллы льда или имеют температуру 40°F или ниже.
  • Никогда не пробуйте пищу, чтобы решить, безопасна ли она. Если вы не уверены, просто выбросьте его.

Если электричество отключили из-за зимних бурь, не используйте снег в качестве импровизированного холодильника.Солнечные лучи могут оттаивать пищу, даже если температура холодная, а еда может контактировать с животными на открытом воздухе, поясняет Министерство сельского хозяйства США на своем веб-сайте. Вместо этого используйте ведра и контейнеры для создания льда, который можно хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы продукты оставались холодными.

Сопутствующие

Самое важное, что нужно помнить: если есть сомнения, выбросьте их. В противном случае вы и ваша семья можете сильно заболеть, а у вас наверняка есть о чем беспокоиться и чем заняться после шторма или стихийного бедствия.

Как выглядит забитый холодильник в разных странах

«Мы стараемся не расточительствовать с едой», — сказал он. «Если какая-то еда остается, мы разогреваем ее на следующий день, а все остатки идут собаке».

Холодильник Мигеля. Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«Мои мама и папа по очереди раз в месяц совершают большой поход в магазин за не скоропортящимися продуктами. Затем мама каждую неделю ходит за мясом, овощами, фруктами и хлебом.Мы едем на машине за два километра [1,24 мили] до супермаркета, а из продуктовых магазинов идем пешком с продуктами в сумках или на тележке. В качестве особого угощения у нас есть dulce de leche (варенье из карамели) и иногда dulce de batata (варенье из сладкого картофеля)».

«Мы любим приправы и маринованные продукты, такие как горчица, соя, соус чили, рыбный соус, кетчуп, вустерширский соус, табаско, лимонный сок, каперсы, имбирь, огурцы и яйца», — сказал он.

Холодильник Лорен.Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«Напитки мы держим в отсеке для овощей правильно, а остатки собираем, но не так организованно. В магазин в основном ходим пешком, а иногда и на трамвае доезжаем до спецмагазина. »

«Чтобы попытаться уменьшить потери каждый раз, когда мы открываем новый магазин, мы перемещаем все старые овощи в один ящик, а новые овощи — в другой», — сказала она.

Холодильник Дункана. Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«У нас есть грядка, на которой мы выращиваем продукты для себя. В этом году у нас было много кабачков, стручковой фасоли, клубники и помидоров.Большая часть нашей потерянной еды приходится на то, что дети не доедают. Это заканчивается в собаке, так что на самом деле это не напрасно.»

«Чтобы получить нашу еду, мы используем общественные транспортные средства (местные известные как мататус), которые подбирают и доставляют пассажиров из одной точки в другую», — сказал он.

Холодильник Николая. Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«В холодильнике есть сезонные фрукты и овощи, такие как апельсины, манго, ананасы, виноград, капуста, дхания, фасоль, морковь, капуста, сукума, зеленая фасоль и зеленая кукуруза.У нас также есть кусочки коровьего молока, газировка, фруктовый сок, йогурт и молоко.»

«У меня всегда есть немолочное молоко, хлеб, овощи и какой-нибудь острый соус или сальса», — сказала она. «Обычно я не покупаю себе много угощений, обычно у меня только миндальное масло».

Холодильник Ванессы. Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«Обычно я покупаю еду один или два раза в неделю. Овощи я покупаю на уличных прилавках или в маленьких магазинчиках на углу, а остальное покупаю в супермаркете.Ближайший супермаркет находится примерно в десяти минутах езды на машине от моей квартиры. Я стараюсь есть всю еду и не тратить ее зря, но иногда овощи портятся.»

Асиф живет с женой и тремя детьми в Лахоре, Пакистан.

Лахор, Пакистан. Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«Нас в семье пятеро, я и моя жена, 30 и 26 лет, и трое детей 7, 5 и 2 лет. Мы делаем магазин два раза в месяц.Я плачу и покупаю еду в магазинах Walmart или Hyperstar, которые находятся примерно в 10 километрах [6,2 мили] от нашего дома. Вероятно, мы выбрасываем около 5% еды».

«Особые угощения в нашем холодильнике — это арахисовое масло, шоколад и мед», — сказал он.

Холодильник Даниэля. Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«Мои родители выращивают еду, которую мы едим, но в основном мы покупаем в супермаркете.

Мы очень стараемся не тратить еду зря, поэтому обычно не покупаем больше, чем нам нужно, в течение нескольких дней.Очень мало нашей еды тратится впустую; может около 5%. В основном мы делаем покупки в местах, которые находятся менее чем в 1 км от нас, а иногда и в паре других супермаркетов, которые находятся менее чем в четырех километрах [2,49 мили] от нас».

«Основными продуктами питания для нас являются молоко, курица, фрукты, овощи, яйца, мед, кокосовое масло, масло и творог», — сказала она.

Холодильник Дениса.Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«Мы стараемся свести отходы к минимуму и, вероятно, выбрасываем около 5-10% нашей еды. Супермаркет находится примерно в 15 минутах ходьбы от дома. »

«Угощение обычно состоит из фруктов, таких как клубника», — сказал он. «В других случаях это может быть яблочный десерт или dulce de leche (карамель)».

Холодильник Педро. Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«Над холодильником мы ставим коробки с яйцами и бананами (и авокадо, когда есть). Нижняя полка предназначена для остатков овощей.В дверь кладем варенье, остатки сальсы, томатный соус и масло. Мы всегда держим курицу и говяжий фарш на обед.

Мы делаем покупки по пятницам и средам, и я приношу покупки, так как у меня более гибкий график работы. Я покупаю на ближайшем фермерском рынке и ношу продукты в экологически чистой сумке.»

В Монмуте, Уэльс, Ричард и его семья обычно делают покупки в Tesco, Lidl или Waitrose.

Монмут, Уэльс.Предоставлено Адмирал Хоум Страхование

«Нас в семье пятеро: я (44 года), моя жена (41 год), мой пасынок (15 лет) и двое моих детей (семь и пять лет). Моя жена покупает покупки в Tesco, Lidl или Waitrose каждый несколько дней, и мы используем Bags for Life, чтобы помочь окружающей среде. Мы сами выращиваем помидоры.» 

Новое исследование показывает, что сокращение пищевых отходов дома начинается с вашего холодильника

Pexels с Pixabay

Когда вы идете в магазин за продуктами, вы, вероятно, не ожидаете, что половину купленных вещей выкинете. Наука говорит, что вы могли бы в любом случае. Сокращение пищевых отходов дома, что является важной частью сокращения пищевых отходов в целом, зависит от ваших привычек в отношении холодильника.

Новое исследование, проведенное Университетом штата Огайо, показало, что люди выбрасывают из холодильника больше продуктов, чем ожидают. Ряд факторов способствует образованию отходов, в том числе возраст, привычки в уборке и неправильное понимание этикеток с указанием срока годности.

Домохозяйства вносят значительный вклад в пищевые отходы. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, около трети продуктов выбрасывается, а не съедается. Около 40 процентов этих пищевых отходов образуются в домах, а не в ресторанах, продуктовых магазинах или на фермах.

«[Домашние хозяйства] вносят важный вклад в количество пищевых отходов», — сказал Брайан Роу, старший автор исследования и профессор экономики сельского хозяйства, окружающей среды и развития в Университете штата Огайо. «Кроме того, требуется много дополнительной энергии и ресурсов, чтобы доставить продукты в холодильник, прежде чем они попадут на свалку».

Когда дело доходит до изучения пищевых отходов, домашние холодильники часто представляют собой черный (или белый, или хромированный) ящик данных.

«Есть данные о еде, которую мы покупаем, о еде, которую мы едим, даже немного данных о том, какую пищу мы выбрасываем, — объяснил Роу. «Когда дело доходит до того, как мы на самом деле храним эту еду, не так много данных о том, что происходит в американских домах».

Сколько продуктов выбрасывается дома?

Исследователи опросили более 300 участников по всей стране о еде, которая сейчас находится в их холодильнике. В ходе опроса участникам было предложено выбрать случайные продукты питания из своего инвентаря и ответить на несколько конкретных вопросов о них, в том числе о вероятности того, что они действительно съедят этот продукт, а не выбросят его.

Через неделю исследователи отправили дополнительный опрос, чтобы выяснить, что случилось с этой едой. Ответили более половины первоначальных участников.

Участники опроса ожидали, что съедят 97 процентов мяса в своих холодильниках. На самом деле они закончили только около половины. Из 94% овощей, которые участники планировали съесть, на самом деле было съедено только 44%. Участники думали, что съедят 71% фруктов и 84% молочных продуктов, но съели 40% и 42% соответственно.

Почему дома пропадают продукты?

Опросы спрашивали о множестве факторов, которые могли повлиять на решение бросить еду, включая стоимость, запах и внешний вид.

Одна переменная стояла выше остальных: неоднозначные метки даты. В чем разница между «лучше всего», «использовать до» и «продать до»?

«Фразы не используются последовательно по всей стране», — сказал Роу. «Есть руководство от [U.S. Министерство сельского хозяйства] и [Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов], но это всего лишь рекомендации.” 

Роу объяснил, что «пригодно для использования до» или «лучше до» обычно используется в качестве даты качества, а термин «использовать до» — в качестве даты безопасности. «Продать по» технически должен использовать бакалейщик, чтобы организовать свою витрину, а не потребитель, чтобы определить свежесть.

Роу сказал, что в идеале производители должны использовать больше ясности и последовательности в практике маркировки даты. На данный момент, однако, он сказал, что за некоторыми исключениями (мягкий сыр и мясные деликатесы были первыми, которые пришли на ум), относитесь к этикеткам с датами с недоверием и вынюхивайте правду сами.

— Мы все знаем людей, которые смотрят на эту дату и видят в ней закон или предвестник скорой кончины, — засмеялся Роу. «Обычно это качественное свидание, говорящее: «Тщательно понюхайте это и решите».

В исследовании также рассматривалось индивидуальное поведение при потреблении пищи, в том числе частота чистки холодильника, продолжительность покупок в продуктовых магазинах и привычки чтения этикеток с указанием пищевой ценности.

«Люди, которые регулярно проверяют свои холодильники, на самом деле, как правило, тратят немного больше, — сказал Роу.

Однако читатели этикеток

с большей вероятностью использовали пищу, а не выбрасывали ее. Исследователи не уверены, почему, но Роу предполагает, что это как-то связано с планированием приема пищи.

«Возможно, читатели этикеток глубоко задумались о своем меню и диетах», — предположил Роу. «Комплексные планировщики в конечном итоге используют элементы».

Еще один вывод: более молодые домохозяйства чаще выбрасывают еду, в то время как домохозяйства в возрасте 65 лет и старше реже выбрасывают еду. Роу постулировал ряд возможных объяснений.

«Одним из них может быть более изменчивый график [или], возможно, менее накопленный навык планирования и приготовления пищи», — сказал Роу. «Я мог бы рассматривать любое из них как логическое объяснение, но нет никаких доказательств того, какое из них является доминирующим».

Научно обоснованные советы по сокращению пищевых отходов в домашних условиях

Основываясь на своем исследовании, Роу предложил несколько стратегий сокращения пищевых отходов в домашних условиях.

Используйте то, что уже есть в холодильнике, чтобы уменьшить количество пищевых отходов и сэкономить деньги на продуктах.Роу сказал, что существуют онлайн и мобильные приложения, которые могут помочь вам спланировать, как использовать еду, которая у вас уже есть.

Роу также предложил организационные стратегии, помогающие свести к минимуму пищевые отходы.

«Я видел, как у людей есть место в холодильнике, которое называется «Сначала съешь», — сказал Роу. «Люди кладут продукты вперед, чтобы случайные домочадцы, путешествующие за закусками, могли взять их первыми и использовать до того, как истечет срок их годности».

Онлайн-курс — Полноцветная фотография еды (Алехандро Оссес Саенс)

Хотите научиться делать фотографии, от которых у вашей аудитории текут слюнки? Узнайте, как рассказать визуальную историю, создавая красочные гастрономические композиции вместе с знатоком индустрии Алехандро Оссесом.Благодаря своим фотографиям колумбийский фотограф сотрудничал с Eater, Put an egg on it (Нью-Йорк), The Carton (Бейрут), Crepes & Waffles, Juan Valdez и Mucho Colombia.

В этом курсе вы познакомитесь с цветом, освещением и художественным оформлением, изучив основные инструменты для создания ярких фотографий. Научитесь комбинировать и балансировать цвета между едой и произведениями искусства, создавать впечатляющее освещение, наполненное характером, и создавать связь между изображением и вашей аудиторией.

Познакомьтесь с Алехандро, некоторыми из его личных и профессиональных проектов и тем, как он начал заниматься фуд-фотографией. Он расскажет вам о своих влияниях и расскажет о предметах, которые он освещает в курсе.

Начните свой творческий процесс с поиска визуальных ориентиров и создайте доску настроения с помощью Canva. Следуйте некоторым советам Алехандро и узнайте, как лучше всего находить хорошие идеи.

Затем погрузитесь в мир цветов, узнайте о таких понятиях, как температура и мастерство цвета, и выберите цветовую палитру для своего окончательного проекта.Затем узнайте, как найти нужные материалы для фотосессии.

Время фотосессии! Сделайте несколько набросков освещения и узнайте о процессе работы на съемочной площадке. Выполните запланированное вами художественное направление, сделайте несколько световых тестов и разместите еду и другие продукты.

Имея камеру в руках, примените на практике некоторые советы Алехандро, поэкспериментировав со светосилой и диафрагмой. Посмотрите, как получить лучшие кадры при создании гастрономических композиций.

Придайте вашим фотографиям необходимые последние штрихи с помощью Photoshop и Camera Raw. Получите советы Алехандро о том, как лучше всего продемонстрировать свою работу в социальных сетях и как вы можете представить ее в творческом портфолио.

Создайте яркий и неповторимый красочный образ банкета, наполненного колоритом: азиатского застолья.

Этот курс предназначен для всех, кто любит фотографию, от тех, кто фотографирует на свой телефон, до более продвинутых фотографов с зеркальными камерами, которые хотели бы изучить фуд-фотографию.

Чтобы пройти этот курс, вам потребуются базовые навыки фотографии и освещения.

Что касается материалов, вам понадобится зеркальный фотоаппарат или телефон (и доступ к прямому солнечному свету), студийная вспышка, аксессуары для освещения, штативы, кабели, софтбокс, фон из дерева или цветной бумаги, посуда, продукты питания, скотч. , ножницы, масло, распылитель воды, небольшая кисть и компьютер с Photoshop или Camera Raw. Вы будете использовать Canva для создания своей доски настроения, которую можно бесплатно скачать в Интернете.

Волонтеры Daily Bread Soup Kitchen каждый день раздают сотни бесплатных блюд : Еда и напитки : Улыбайтесь вежливо

Во вторник перед обедом я посетил Daily Bread Soup Kitchen, некоммерческую организацию, которой управляют добровольцы, чтобы накормить незащищенных продовольствием. Рут Энн Эванс, активная волонтерка, работающая каждый вторник, провела меня внутрь здания на Первой улице.

Огромное внутреннее пространство было пустым, если не считать команды волонтеров и стопок коробок с пожертвованной едой.На складных столиках стояли корзины со свежими продуктами. Команда пенсионеров готовила на кухне и разносила горячую еду по контейнерам на вынос. Я видел, как улыбающиеся волонтеры поднимали гигантские кастрюли и мыли посуду сзади. Там, где когда-то в здании было сто посетителей, теперь существует отлаженная система доставки сотен упакованных блюд на вынос.


Фото Алиссы Бакли.

Рут Энн провела меня по округе, познакомив с каждым человеком из съемочной группы вторника. Многие носили фартуки или маски с надписью «Удивительный вторник». Учитель математики на пенсии перемешал 25 фунтов салата из капусты, а учитель английского языка на пенсии показал мне, как делается рис.

Я хотел узнать больше: сколько людей они обслуживали? Как они определили меню? Изменилось ли что-то с пандемией? Но мне даже не нужно было задавать вопросы. Дружелюбная Рут Энн с радостью рассказала обо всей работе, проделанной Daily Bread Soup Kitchen; она рассказала о происхождении суповой кухни, 300 бесплатных горячих обедов, подаваемых каждый день, и о том, как — даже во время пандемии — суповая кухня Daily Bread никогда не закрывалась и могла продолжать подавать ежедневные блюда.

Фото Алиссы Бакли.

Вежливо улыбнитесь: Спасибо, что пригласили меня сегодня на Суповую Кухню насущного, Рут. Как все это началось?

Рут Энн Эванс: Это ответвление Дома католических рабочих, которое раньше было на Рэндольфе. Идея накормить людей или решить проблему неадекватности общества существует с восьмидесятых годов. Мы какое-то время были в Новом Завете, потому что у нас было так много людей, которые приезжали.В 2016 году мы открыли это. Мы могли бы обслуживать больше людей, и мы могли бы владеть этим местом.

Итак, мы все добровольцы. Оплачиваемого персонала нет. Так было с восьмидесятых годов. Мы все добровольно. Мы в основном пожилые, пенсионеры. Все мы, седые волонтеры, [смеется] давно этим занимаемся, так что в условиях пандемии — а это Чарли Браун.

SP: Привет, Чарли! Приятно встретить тебя.

Чарли Браун: Привет, как дела?

Эванс: Он работает снаружи.Мы обнаружили, что нам действительно нужен кто-то — и он оказал нам неоценимую помощь. Он тот, кто, как вы знаете, следит за тем, чтобы люди носили маски, общественные собрания — в этом все намного лучше. Сейчас люди вакцинированы.

Браун: Да, дела обстоят намного лучше. Вы знаете, как это бывает с переменами. Люди и перемены. Мол, я тридцать лет этим занимаюсь, надел маску? Итак, вначале было большое сопротивление.

Эванс: Но теперь дела обстоят лучше.

Коричневый: Да, все гораздо проще.

Эванс: Потому что, видите ли, мы служили в воскресенье, когда губернатор закрыл все дела в марте 2020 года, и я думаю, что это было, может быть, 22-го числа. В тот понедельник мы начали вынос. Мы не пропускали ни дня.

SP: Вау! Не один день?

Эванс: Нет. Ни один день. Губернатор закрылся. Служба общественного здравоохранения приехала на выходных, и мы решили, как мы собираемся это сделать.Мы никогда не пропускали ни дня. В воскресенье обедали, а в понедельник выносили. Мы никогда не прекращаем служить.

И мы никогда не промахивались с метелями. В снежные дни они подавали более 200 блюд. Снег не помешал людям прийти за едой.

Коричневый: Мне нужно помочь открыть —

Эванс : Извините, да. Спасибо, Чарли.

SP: Приятно познакомиться, Чарли.

Эванс: Итак, мы не пропустили ни дня.Когда мы служили внутри, мы могли сделать около 100 или 110 — может быть, 120 человек. Мы обслуживали в среднем около 200 человек в день. Теперь, когда мы едим еду на вынос, у нас получается около 300 приемов пищи в день.

Фото Алиссы Бакли.

И люди идут. Я думаю, мы обслуживаем другое население; люди забирают еду обратно. Мы кормим людей в C-U дома. Люди несут еду замкнутым, разным членам семьи.Люди, которые могут уйти, относят еду другим людям.

SP: Это потрясающе.

Эванс: Потому что, знаете ли, вам приходится ждать в очереди. Вы увидите людей, выстроившихся в очередь. Скоро люди начнут выстраиваться. На самом деле мы видим тех, у кого нет адреса, временных, знаете ли.

Выдаем горячее питание и пакетик с обедом. Мы используем биоразлагаемую раскладушку, потому что стараемся не наносить вред окружающей среде. Когда в 2020 году потеплело, людям стало так жарко.Все фонтаны были закрыты. Мы начали раздавать бутилированную воду.

SP: Вау, умно.

Эванс: Да, в любом случае, люди получают пакет ланча с собой.

Фото Алиссы Бакли.

После пандемии мы стали покупать более качественные сорта мяса. У нас есть нарезанная ветчина, индейка и говядина, так что у людей есть белок. У нас есть арахисовое масло и желе. Мы получаем еду из Продовольственного банка Восточного Иллинойса. Кто-то ходит каждый день с понедельника по пятницу.Мы тоже ходим в ГФС.

SP: Что такое GFS?

Эванс: Это Гордон Фуд, возле торгового центра, но продуктовые магазины тоже присылают продукты.

СП: Правда? Нравится Урожайный рынок? Общая земля?

Эванс: О да, мы покупаем продукты в большинстве продуктовых магазинов. Common Ground, то, что Common Ground делает для нас — мы получили от них значительный чек. Некоторое время мы были в Январе в их сводке новостей, поэтому мы связаны с Common Ground.United Way, мы также получаем ресурсы от этого.

Мы не берем федеральных или государственных грантов. Любые деньги мы получаем за счет пожертвований.

SP: Местный?

Эванс: Местный. Сообщество очень щедрое. Некоторые из местных — например, Ротари, United Way, Common Ground — внесли свой вклад в нас.

SP: У частных лиц есть возможность делать пожертвования или только у организаций?

Эванс: О, да.У нас есть люди, которые делают пожертвования каждый месяц. У нас есть люди, которые жертвуют каждый год. У нас есть люди, которые делают значительные пожертвования, когда умирают. Мы были вокруг в течение длительного времени.

SP: Да, давно, но мне кажется, что вы и здесь хорошо работаете.

Эванс: Да ну, голодных накормить. И нет никаких административных расходов. Посмотри на это.

Фото Алиссы Бакли.

Женщина посередине — Эллен Макдауэлл, и сейчас ей 97 лет.Она действительно начала все это.

SP: Она все еще в Шампейн-Урбане?

Эванс: Она все еще живет в Шампейне. Она все еще очень с этим. Я много с ней разговариваю. Она основала это, действительно в духе Дороти Дэй. Я не знаю, знакомы ли вы с Дороти Дэй. Дороти Дэй была активисткой в ​​1940-х годах и действительно стремилась помогать бедным. И Эллен придерживается такого мнения. Это начала Эллен.

SP: Начато женщиной! Я люблю это.

Эванс: Да, она начала это в восьмидесятых годах в католическом рабочем доме. Теперь мы вне деноминации. У нас есть люди всех слоев общества.

SP: То есть это внеконфессиональная, но все же религиозная организация?

Эванс: Ну, это Суповая Кухня Насущного Хлеба. У нас были люди, которые не связаны с религией. У нас есть люди, которые евреи, не верят в Бога. Люди приходят сюда не из-за религии.

Люди, которые приезжают сюда, едины в своей приверженности борьбе с голодом в нашем сообществе. Люди, которые действительно привержены этому, считают, что, борясь с голодом — Эллен считает, что борясь с голодом, вы также боретесь с преступностью. Потому что сытые люди лучше думают, могут принимать более правильные решения. Это наша настоящая цель, и это то, что объединяет людей. Не религиозный фон. Это: накормить голодного.

Это просто, не так ли? Накорми голодного. Мы живем в сообществе, где у многих людей есть ресурсы, и если они не могут отдать свое время, они отдают свои ресурсы.Это то, что поддерживает это, поддержка нашего сообщества.

Фото Алиссы Бакли.

SP: Это потрясающе. Я удивлен, узнав, что все это финансируется из местных источников, а не из федерального бюджета или штатов.

Эванс: Нет, нас финансируют такие щедрые доноры. У нас есть местные организации, которые тоже щедры.

Ладно, позвольте мне провести вас вокруг. По вторникам Чарли раздает овощи и фрукты.Не во все дни, но мы действительно прилагаем усилия, группа по вторникам, чтобы принести сюда фрукты и овощи.

Фото Алиссы Бакли.

SP: Так они будут раздаваться сегодня?

Эванс: Да, и кто-нибудь придет и поможет ему. И помогите с почтой. Сейчас 240 человек получают почту у нас, пользуются нашим почтовым адресом. Либо у них нет адреса, либо они временные. Видишь все это?

Фото Алиссы Бакли.

SP: Замечательно, что вы предоставили безопасное место для хранения почты.

Эванс: Люди много переезжают, и им не нужно беспокоиться о почте. Мы раздаем почту каждый день. По вторникам тоже фрукты и овощи. Это когда у нас, знаете ли, много людей, особенно больше матерей.

Овощи и фрукты такие дорогие, что трудно дойти до продуктового магазина. Еда поступает либо от продовольственных банков, либо от добровольцев, которые идут в продуктовый магазин, чтобы собрать фрукты и овощи.Волонтеры приносят вещи, и это то, что мы раздаем.

SP: Авокадо и ананасы, и много свежих продуктов. Это здорово.

Эванс: Когда мы были открыты, все это пространство было заполнено людьми, которые стояли в очереди, чтобы поесть, или садились, или пили свежий кофе. Мы не делаем кофе после пандемии, так что два года мы не пили.

SP: Как вы думаете, вернется ли кухня «Хлеб насущный»?

Эванс: Мы надеемся снова открыть внутреннюю часть для гостей.Мы очень вовлечены в общественное здравоохранение. Мы свяжемся с отделом общественного здравоохранения, когда решим, что все в порядке. Мы работали с ними на вынос в начале пандемии, так что будем разбираться вместе.

Позвольте мне проводить вас здесь. Здесь подают горячие блюда. Они готовятся раздать их.

Фото Алиссы Бакли.

А вот и десерты. У них всегда есть десерт.

SP: Где вы берете десерты?

Эванс: Ну, продовольственные банки.Продуктовые магазины. Панера тоже. Это из У I.

SP: Выглядит так аппетитно!

Эванс: Позвольте мне показать вам кухню.

Фото Алиссы Бакли.

Здесь сегодня готовят красную фасоль и рис.

SP: Вау! Это очень много риса!

Эванс: Они приходят пораньше, чтобы успеть. Мы планируем обслужить 300 человек, так что должно быть много. Вы все здесь к 7?

Доброволец : Верно, если мы не начнем к 7:30, мы опоздаем.Мы пришли вчера замочить фасоль и нарезать перец. В каджунской кухне есть троица: лук, чеснок и перец. Мы вчера их резали.

SP: Выглядит так хорошо.

Эванс: Она готовит салат из капусты. Мы собираемся пройти через много салата из капусты сегодня.

Фото Алиссы Бакли.

Доброволец : Посмотри на это! Я съел еще 25 фунтов салата из капусты.

SP: 50 фунтов салата из капусты за один день?

Доброволец : Да, и я готов сделать еще одну партию, если мне кто-нибудь скажет.

Эванс:  Вот запас еды. Эти волонтеры убирают еду. Теперь нам принадлежит соседнее здание, так что мы можем хранить еду и прочее. На Рождество мы раздаем — раньше мы называли их рюкзаками, а теперь называем ранцами. Рюкзаки с туалетными принадлежностями для всех, дезодорант, мыло, перчатки — перчатки — это важно, шарфы, шапки и туалетные принадлежности.

SP: Кто отвечает за меню обеда на каждый день?

Эванс: Каждый день есть команда еды.Это наши шеф-повара, но каждый день решает, что они готовят. Это основано на том, что здесь. Просто чтобы дать вам представление, вот наш холодильник, а морозильник здесь.

SP: Вау, они огромные.

Эванс: И у нас есть морозильная камера. Раньше у нас был суп —

SP: Наверное, это не очень хорошо.

Эванс: Верно, так что через два года мы надеемся снова открыться и работать с Общественным здравоохранением и есть немного супа.

SP: Меню выглядит аппетитно.

Эванс: И я провожу вас сюда. Скоро мне нужно будет начать обслуживать, но я хочу показать вам место для мытья посуды.

Фото Алиссы Бакли.

Это — знаете, раньше мы готовили гораздо больше блюд, но на вынос не так много.

Я должен начать служить. Мы начнем с 25 блюд, готовых к выдаче. Вот и Чарли.

Коричневый: У нас всегда очередь.Обычно вокруг этого здания выстраивается длинная очередь. Мы всегда заняты. Мы будем раздавать сотни порций в день.

Фото Алиссы Бакли.

Я тоже рада познакомиться, Алисса. Рут, я вернусь. Мне нужно доставить эти блюда.

Эванс: Эти блюда идут в C-U дома. Мне нужно вернуться и помочь, но я надеюсь, что вы получили достаточно для вашей статьи. Я возвращаюсь служить, но спасибо, что пришли.

SP: Спасибо, что пригласили меня.

Рут Энн Эванс немедленно приняла привычную для себя роль волонтера, когда часы показывали 10:29. Она знала всех, кто подходил к окну за едой.

Она узнала одного мужчину и сказала: «Подождите, семь, верно? Дайте ему семь, пожалуйста». Она спросила обедающих: «Вы хотите для своей матери?» Явно знакомая с гостями, она знала, болтала с ними по именам, когда раздавала еду на вынос.

Фото Алиссы Бакли.

Посетителям Daily Bread Soup Kitchen не нужно записываться заранее, чтобы получить еду; просто появляйся.Волонтеры поделились со мной, что иногда приезжают студенты первого курса. Один доброволец сказал мне, что иногда у людей есть работа, но они хотят максимально увеличить свою зарплату. Необходимость покупать одежду, арендную плату и бензин — это много, поэтому сокращение бюджета на еду может действительно иметь значение. Daily Bread Soup Kitchen рада обслужить любого; каждый, кто приходит, получает еду.

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать волонтером, организация приветствует «тех, кто разделяет безоговорочное положительное отношение к каждому человеку» и хочет помочь накрыть обед в «безопасной, гостеприимной обстановке с атмосферой надежды и достоинства».» Заполните анкету волонтера здесь.

Фото Алиссы Бакли.

Daily Bread Soup Kitchen принимает пожертвования, если вы заинтересованы в пожертвовании. Помимо пожертвований от частных лиц, организация получает продовольственные пожертвования от нескольких местных предприятий, продуктовых магазинов и ресторанов, включая Black Dog, Betsy’s Bistro, Hendrix House, El Toro, Piato Catering, Harvest Market, Starbucks, Panera, Arby’s и других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.