Рецепты из овсяных хлопьев: Конфеты из овсяных хлопьев — 12 пошаговых фото в рецепте

15 Янв

Содержание

Блюда с овсяными хлопьями: 239 рецептов что приготовить с овсяными хлопьями

Блюда с овсяными хлопьями: 239 рецептов что приготовить с овсяными хлопьями — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Овсяные хлопья

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 239 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Вера Немировская

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Lera Stepura

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юленька Тихомирова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лена Жабина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Новости партнеров

Автор: Катерина Хавилова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Vika Milova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Leinvand

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Food Network

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

10 рецептов вкуснейших завтраков из овсянки / AdMe

Овсяные хлопья, пожалуй, самое популярное и полезное блюдо на завтрак, а еще настоящий кладезь витаминов и минералов. Но на одной овсянке долго не протянешь, точнее на одном ее варианте.

AdMe.ru предлагает разнообразить самую важную трапезу дня и делится простыми рецептами вкусных блюд из этой крупы.

Яблочно-овсяные блинчики

  • 1 стакан овсяных хлопьев 
  •  2 средних яблока
  • 1 яйцо
  • соль
  • сахар

Приготовление:

  1. За 1 час до приготовления заливаем хлопья 2/3 стакана воды и даем им набухнуть. Если времени для этого нет, можно использовать овсянку быстрого приготовления.
  2. В набухшие хлопья разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, сахар по вкусу и яблоки, натертые на крупной терке. Все замешиваем до однородной массы и жарим.
  3. Блинчики можно подать со сметаной или медом.

Овсянка в банке

  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана молока
  • 1/4 стакана обычного йогурта
  • сахар или мед
  • ягоды, фрукты, орехи

Приготовление:

  1. В стеклянную банку 0,4 или 0,5 мл добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды.
  2. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
  3. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
  4. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Запеченная овсянка

  • 2 яблока
  • 75 г овсяных хлопьев
  • 85 г сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ч. л. корицы
  • 300 мл молока
  • 40 мл растительного масла
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Яблоки, очищенные от кожуры, нарезаем кубиками.
  2. Смешиваем их в миске с корицей, хлопьями, сахаром и разрыхлителем.
  3. В отдельной миске смешиваем яйцо, молоко и растительное масло.
  4. Добавляем жидкие ингредиенты к сухим и перемешиваем.
  5. Форму смазываем маслом и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
  6. Запеканку подаем холодной.

По материалам: recipe

Печенье из овсянки и банана

  • 2 банана
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления

Приготовление:

  1. Бананы разминаем вилкой до состояния пюре, добавляем овсяные хлопья и размешиваем.
  2. При желании можно добавить шоколад, изюм и орехи.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем печенье на пергаментную бумагу и выпекаем до готовности.

Запеканка из овсяных хлопьев и фруктов на кокосовом молоке

  • 95 г крупных овсяных хлопьев
  • 240 мл кокосового молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 некрупных спелых банана
  • 30 г грецких орехов
  • 100 г черники (можно заменить 150 г клубники или 120 г малины)
  • 30 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта по желанию
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель, корицу и соль.
  2. Отдельно смешиваем сахар, кокосовое молоко, растительное масло, яйцо и ванильный экстракт (по желанию). Взбиваем венчиком до однородности.
  3. Бананы очищаем, нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы. Форму предварительно смазываем растительным маслом. На бананы выкладываем чернику.
  4. Поверх фруктов выкладываем сухие ингредиенты, равномерно распределяем их по форме. Заливаем яично-молочной смесью так, чтобы она полностью покрыла все сухие ингредиенты. Сверху посыпаем оставшимися орехами.
  5. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов, 30—40 минут, пока верх не станет золотистым, а запеканка полностью не схватится.

Домашняя гранола

  • 180 г яблочного пюре
  • 40 г сливочного масла
  • 400 г крупной овсянки
  • 5 ст. л. жидкого меда
  • 1 яблоко
  • 35 г молотых орехов
  • 35 г кокосовой стружки
  • 1 ч. л. корицы

Приготовление:

  1. Смешиваем мед, растопленное сливочное масло, корицу и яблочное пюре.
  2. Добавляем овсянку и перемешиваем.
  3. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем овсянку.
  4. Сверху посыпаем нарезанным на мелкие кубики яблоком.
  5. Выпекаем в духовке при 170 градусах 40—50 мин.
  6. Через каждые 10 минут достаем и перемешиваем овсянку, чтобы все равномерно пропеклось.
  7. За 10 минут до готовности достаем овсянку, насыпаем стружку и молотые орехи, перемешиваем и отправляем снова в духовку дойти.

Шоколадно-банановая запеканка

  • 2,5 стакана овсяных хлопьев
  • 2 стакана молока
  • 3 банана
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана какао
  • 0,3 стакана сахара
  • 0,3 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Бананы разминаем в пюре и смешиваем с яйцами, какао-порошком, сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином (по желанию).
  2. Заливаем смесь молоком и размешиваем, чтобы не осталось комочков какао.
  3. Засыпаем овсяные хлопья, перемешиваем и заливаем в форму.
  4. Сверху можно разложить кружочки банана.
  5. Запекаем 40—45 минут при 180 градусах. При подаче можно разломать на кусочки и залить молоком или йогуртом.

Батончики гранолы

  • 100 г овсяных хлопьев
  • 100 г сухофруктов
  • 50 г орехов 
  • 1—2 ст. л. меда
  • 1—2 ст. л. растительного масла без запаха

Приготовление:

  1. Нагреваем мед, добавляем масло и перемешиваем.
  2. Добавляем туда же хлопья, измельченные сухофрукты и орехи и перемешиваем.
  3. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекаем при 180 градусах до румяности.

Овсянка с медом, корицей и банановым пюре 

  • 1 стакан воды
  • 1/2 ст. л. меда
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • корица по вкусу
  • 1 банан
  • 1 ст.
    л. варенья

Приготовление:

  1. Кипятим стакан воды, добавляем мед, овсянку и даем закипеть.
  2. Банан делим на 2 равные части. Одну часть нарезаем, из другой делаем пюре.
  3. Как только каша закипит, уменьшаем огонь до минимума, добавляем корицу и варим, пока не загустеет.
  4. Перемешиваем с банановым пюре, выкладываем ломтики банана и варенье.

По материалам: eda

Веганские овсяные вафли

  • 2,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1,5 стакана воды
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 стакана соевого молока
  • 1/2 ч. л. соли

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешиваем в блендере, пока тесто не приобретет мягкую кремовую текстуру.
  2. Нагреваем вафельницу и выпекаем вафли.

Домашние батончики из овсяных хлопьев на сковороде простой рецепт пошаговый

Жарю овсянку на сковороде и получаю батончики к чаю. Батончики из овсяных хлопьев. Это так просто и очень очень вкусно.

Получается с первого раза, а меняя наполнитель можно получать каждый раз новый вкус. Как сделать Домашние батончики из овсяных хлопьев на сковороде с медом и орехами на сковороде рецепт простой от Калнина Наталья.

Ингредиенты.

овсяные хлопья -250
орехи или семечки -80г
сливочное масло -70г
сахар -50г
мед -100г
курага -80г
шоколад -80г
соль -1/2ч.л.

Как приготовить Домашние батончики из овсяных хлопьев на сковороде просто рецепт пошаговый

1. Грецкие орешки грамм 80 порежем ножом, можно орешки заменить на любые другие орешки или на семечки подсолнечника или тыквенные например. Берем сковороду и насыпаем 250 грамм овсяных хлопьев, я буру овсяные хлопья быстрого приготовления, которые нужно варить 5 минут. добавляем орешки и жарим помешивая на среднем огне минут 5-7. Порежем курагу 80 грамм, можно заменить на изюм, чернослив.

2. Ножом порубим плитку шоколада весом 80 грамм. Теперь когда овсяные хлопья подсушились, снимаем с огня. В сковороду кладем 70 грамм сливочного масла и добавим 50 грамм сахара, как сахар с маслом растопится добавляем 100 грамм меда. Перемешиваем, мед не нужно доводить до кипения нужно лишь все прогреть.

3. Теперь добавляем обжаренные овсяные с хлопьями с орешками перемешиваем добавляем сухофрукты и шоколад еще раз перемешиваем. Снимаем с огня. Подходящую форму застелем бумагой для выпечки или пищевой пленкой кладем получившуюся массу и хорошо утрамбовываем. Убираем в холодильник на часа 2, нужно чтобы масса застыла. Кстати мед Вы можете заменить на сахар или на сироп, например шиповника.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

За исключением сахара рецепт хорош. Если покласть мед и шоколад, сахар вообще лишний, да и сухофрукты сладость дают. Благодарю за идею.

Кстати,из обжареного геркулеса очень вкусная каша получается. Совсем другой вкус,чем из обычного. Попробуйте! А батончики тоже вкусные !

Добрый день Наталья! Очередной кулинарный шедевр. Всё просто и понятно. Спасибо за такой прекрасный рецепт 👍👌😉😍😍😍

Как всегда очень красиво и необычно 😍 Автору и всем зрителям желаю Мира, Добра и Удачи!!!

Наташенька огромное спасибки Вам за такой необычный рецепт!Обязательно приготовлю!Супер!

Спасибо за рецепт. Я сегодня сделала по вашему рецепту. Все получилось и вкусненько!

Супер рецепт! Буду делать однозначно).Огромное Вам спасибо!!!

РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ, НАДО ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО!* ВЫ МОЛОДЕЦ!* Я ГОТОВИЛА С ОВСЯНКИ ОЛАДУШКИ, А В ДУХОВКЕ- ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Есть ещё такой рецепт: овсянка, банан и изюм, мокрыми руками формируются печенья и делаются в духовке минут 10-15. И вкусно и полезно, и овсянка не сырая 😉

Добрый вечер Наталья!Мне очень нравятся ваши рецепты, спасибо большое Вам за ваш труд, всё просто и очень вкусно, вы супер!!!

6 лучших рецептов овсяного печенья

1. Овсяное печенье с корицей

Фото: Nolonely/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • 70 г сахара;
  • 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
  • 20 г пшеничной муки.

Приготовление

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.

Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥨

2. Овсяное печенье с изюмом

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30 г изюма;
  • 150–185 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 85 г сливочного масла;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 50 мл воды;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
  • 170 г пшеничной муки.

Приготовление

Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.

Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.

Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.

Наслаждайтесь 🥥

3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 200 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 85 г сахара;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🍰

4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом

Фото: bhofack2/Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 г кешью или других орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 80 мл молока;
  • 90–100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.

Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите:  из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.

Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🍪

5. Овсяное печенье с морковью

Фото: masha‑nemova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови;
  • 30–50 г грецких орехов;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 100 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.

Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.

Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🍫

6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фото: Zakharova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г шоколада;
  • 100 г фундука или других орехов;
  • 110–120 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 160 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🍭

Овес. Сборник кулинарных рецептов из овсяных хлопьев

Сборник оригинальных кулинарных рецептов из овсяных хлопьев

Овсяный кисель, рецепты которого мы привели ниже, является вкусным и полезным продуктом питания как для детей, так и для взрослых. Регулярное употребление овсяного киселя способствует укреплению иммунитета и эффективно в профилактике и лечении многих заболеваний (о полезных свойствах овса вы можете узнать в разделе «Овес» нашего сайта).

1-й вариант овсяного киселя

Взять 1,5 стакана овсяной муки или овсяной крупы и засыпать в трехлитровую банку. Туда же влить 2 литра теплой кипяченой воды, всё перемешать, накрыть марлей и поставить на 1,5-2 суток в теплое место для брожения. Через 1,5-2 суток процедить смесь через марлю (2-3 слоя) и поставить на сутки в холодильник. Через сутки вы увидите в банке полупрозрачную жидкость с белым осадком внизу. Полупрозрачную жидкость нужно слить, а белый осадок (сыворотку) необходимо хранить в холодильнике как основу киселя. Для приготовления овсяного киселя нужно взять из холодильника сыворотку, разбавить ее водой по вкусу (лучше в соотношении 1:2 или 1:3), поставить на огонь и довести до кипения. Охладить получившийся кисель и добавить по вкусу масло или мед.

2-й вариант овсяного киселя (эстонское блюдо «Каэракиле»)

Ингредиенты: вода (240 г), овсяные хлопья «Геркулес» (60 г), молоко (200 г), сахар (5 г), соль.

«Геркулес» засыпать в теплую воду и поставить на 12 часов в теплое место. Затем массу процедить, в получившуюся жидкость добавить сахар и соль и варить, непрерывно помешивая, до консистенции обычного киселя. Когда овсяный кисель будет готов, добавить в него масло, вылить в тарелку и охладить. Молоко можно отдельно подать к киселю.

Ниже мы привели еще несколько рецептов полезных, вкусных и простых в приготовлении блюд на основе овсяных хлопьев.

Ирландский суп с овсяными хлопьями

Нарезать мелко 3 пера лука-порея, положить в бульон (1л) и довести до кипения. Затем добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист. Убавить огонь и варить еще 20 мин. Затем добавить в кипящий бульон 4 ст. ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления и варить еще 5 мин, непрерывно помешивая. В готовый суп добавить сливок (150 мл), разогреть (не доводить до кипения) и сразу же подавать к столу.

Французский салат красоты

Равномерно смешать 1 ст. ложку овсяных хлопьев (предварительно замоченных на несколько часов или на ночь в кипятке) и 3 ст. ложки кипяченой воды. Добавить 1 тёртое яблоко (лучше зеленое), 1 ст. ложку измельченных грецких орехов, 1ч. ложку меда, щепотку корицы. Затем добавить 1 ст. ложку сливок (или 2 ст. ложки молока), сок ? лимона и все перемешать.

Овсяные оладьи

Залить 3 стакана овсяных хлопьев 0,5 л кипящего молока и дать настояться 10 минут. Через 10 минут добавить 2 взбитых яйца, немного соды, 1 яблоко, нарезанное тонкими ломтиками, соль и сахар и все перемешать. Жарить оладьи, выкладывая тесто на сковороду ложкой. Готовые овсяные оладьи можно подать со сметаной, вареньем или медом.

Овсяные хлопья с кабачками

Ингредиенты: кабачки (250 г), овсяные хлопья (50 г), простокваша (200 г), 3-4 стебля зеленого лука, 3-4 стебля чеснока, мёд (1 ч. ложка), укроп.

Кабачки очистить и нарезать мелко кубиками. Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Простоквашу взбить, а затем смешать с медом и нарезанным укропом. Смешать всё и добавить овсяные хлопья (предварительно замоченные в воде). Опять всё перемешать. Полученное блюдо желательно сразу же подавать на стол.

Овсяная каша с потрошками

Отварить в подсоленной воде куриные желудочки и сердца, после чего пропустить их через мясорубку. Куриную печень обжарить с нашинкованным луком и мелко покрошить. Все смешать, немного обжарить и добавить в горячую овсяную кашу.

Мы рекомендуем:

Каша из овсяных хлопьев с яблоком и корицей

Смешать в кастрюле 150 г овсяных хлопьев, 400 мл молока, 400 мл яблочного сока, 50 г коричневого сахара. Поставить на огонь, довести до кипения, после чего варить 5-6, непрерывно помешивая. Добавить в кашу 70 мл сливок, 0,5 ч. ложки корицы, 2 тертых яблока, 50 г изюма. Перед подачей на стол готовую овсяную кашу украсить ломтиками яблока.

Курица в овсяной панировке

2 куриные грудки, очищенные от кожи и костей, порезать на полоски и обвалять в муке. Взбить в миске 1 яйцо и 5 ст. ложек молока и положить туда мясные полоски на 5 минут. Смешать 150 г овсяных хлопьев с базиликом, солью и черным перцем. Обвалять в этой панировке полоски из куриной грудки, а затем обжарить их 1-2 минуты на оливковом масле. Затем переложить жареное мясо на противень и запечь в духовке в течение 10 мин.

Овсяно-сырные палочки

Смешать 75 г муки, 50 г овсяных хлопьев, 0,5 ч. ложки сухой горчицы, перец и соль. Втереть в эту массу 75 г сливочного масла, добавить 50 г тертого сыра и 3 ст. ложки молока. Замесить из получившейся массы густое тесто. Раскатать тесто и вырезать из него 15-20 полосок. Положить полоски на противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10-12 минут.

Овсяный хлеб по-ирландски

Ингредиенты: 225 г овсяных хлопьев, 1,5 кефира, 2 ст. ложки, 2 ч. ложки разрыхителя, ? ч. ложки соли.

Овсяные хлопья смешать с кефиром и поставить в холодильник на ночь. На следующий день добавить соль, разрыхлитель и несколько столовых ложек муки. Все хорошо перемешать, постепенно добавляя муку (чуть меньше стакана), до густой консистенции (тесто не должно быть липким). Тесто выложить в смазанную маслом форму и верх теста смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать при 30 минут (при температуре 160-175 градусов). Перед тем как вынимать хлеб из духовки необходимо проверить его готовность деревянной палочкой (если хлеб хорошо пропекся, палочка должна остаться сухой, а не липкой).

Печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты: 100 сливочного масла, 2 яйца, 2 стакана овсяных хлопьев, 2 ст. ложки муки, сахар — по вкусу.

Сливочное масло растереть добела с сахаром. Затем добавить в масло овсяные хлопья, смешанные с мукой. Все тщательно вымесить. Полученное тесто выкладывать на противень чайной ложкой (с расстоянием 5-7 см). Выпекать овсяное печенье в течение 10-15 мин. при температуре 170 градусов.

Запеканка из овсяных хлопьев

Ингредиенты: овсяные хлопья — 200 г, сахар – 100 г, сливочное масло – 100 г, яблоки – 400 г, молоко или сливки – 1 стакан.

Овсяные хлопья перемешать с сахаром и обжарить на сливочном масле. Яблоки натереть на крупной терке. В смазанную жиром форму для духовки положить сначала слой обжаренных овсяных хлопьев, затем слой тертых яблок и все залить молоком или сливками. Выпекать в духовке 30 минут.

Кранначан (десерт из овсяных хлопьев)

4 ст. ложек овсяных хлопьев 5-10 мин. подсушить в духовке и взбить 275 мл сливок. Смешать овсяные хлопья, сахар (50 г), 1 ст. ложку виски и взбитые сливки. Сделать в блендере ягодное пюре (из 110 г малины). Укладывать в высокие креманицы слоями – сначала малиновое пюре, а потом получившуюся массу из овсяных хлопьев. Сверху десерт можно украсить ягодами малины и сразу же подавать к столу.

Коктейль с овсяными хлопьями

В смесь молока и сливок добавить овсяные хлопья, размешать и довести до кипения. Крупно нарезать бананы и смочить лимонным соком. Залить бананы овсяными хлопьями с молоком и взбить в блендере. В готовый коктейль можно добавить по вкусу мед или ваниль.

Популярные товары:

Печенье из овсяных хлопьев — рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сегодня спешу поделиться с Вами мои дорогие одним простым, вкусным и много-много раз проверенным рецептом приготовления печенья их овсяных хлопьев. Этот рецепт пришёл очень давно в нашу семью, в тот момент, когда я была ещё девчонкой, училась в школе. В то время многие семьи жили тяжело, ведь было очень туго с деньгами и многие мамы делали всё, чтобы на столе к чаю всегда было что-то домашнее и самое вкусное. Поэтому, наша мама всегда нас учила тому, как можно вкусно приготовить первые, вторые блюда из тех продуктов, что есть у нас под рукой. И конечно, немаловажный момент, чтобы было всегда что подать своим домашним и пришедшим гостям к чаю.

Одной из самых любимых наших сладких выпечек, был конечно творожный насыпной пирог, мы его называли «Торт крошка» или «Королевская ватрушка». Его рецепт я уже поведала Вам. Но этот пирог можно готовить не только исключительно с творогом, а добавлять изюм, различные сухофрукты, о чём я расскажу Вам ещё не раз. А сегодня, представляю на ваш суд — рецепт прекрасного, очень вкусного, настоящего овсяного печенья. Готовится оно просто, а результат Вас обязательно поразит, ведь готовить печенье мы будем исключительно из самых настоящих овсяных хлопьев из овсянки.

Потребуется:

  • Маргарин — 1 пачка  (250 гр. )
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 0,5 стакана
  • Растительное масло — 0,5 стакана
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Геркулес — 3 стакана
  • Мука — 3-4 стакана

 

Как приготовить домашнее печенье из овсяных хлопьев:

Берём большую миску и соединяем все составляющие (кроме муки и овсяных хлопьев), маргарин должен быть комнатной температуры, мягким. Соду всыпаем в кефир, этим гасим его.

Смешиваем ингредиенты и всыпаем овсяные хлопья, вымешиваем.

А затем добавляем в тесто просеянную муку и вмешиваем в тесто большой ложкой. Если вам требуется больше муки, добавляйте небольшими порциями, чтобы не переборщить. 

Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не сильно мягким.

Когда тесто готово, начинаем формировать печенье и укладывать его на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Между печеньем нужно оставлять расстояние, так как оно при выпечке увеличится. Когда всё печенье уложено, я с помощью вилки накалываю его по всей поверхности.

Отправляем овсяное печенье в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-35 минут. Как только печенье достаточно зажарилось, извлекаем его из печи. Но овсяное печенье можно зажарить побольше, оно станет немного хрустящим и тоже очень вкусным.

У меня вышло 1,5 больших противня, так как теста получается достаточно много. Готовое овсяное печенье выкладываем в подходящего размера блюдо и подаём к столу. Домашнее овсяное печенье слегка отдаёт медовым ароматом. Оно безумно вкусное, а когда полностью остынет, становится слегка хрустящим. С чаем, чашечкой кофе, компотом или молоком — оно безумно вкусное.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Каша из овсяных хлопьев — Рецепт на молоке

Конечно рецепт где каша готовится из мелких овсяных хлопьев на молоке или воде — это лидер в номинации завтрак года. А о том как ее, кашу, правильно готовить мы поговорим после ссылки на исторические факты.

История блюда

Овсяная каша или как еще ее называют овсянка — это каша из овсяной цельный или измельченой крупы. Причем, интересно, что эти самые методы измельчения могут быть очень разными: дробление, плющение, перетирание и пр. Считается, что традиционно такая каша была распространена среди народов Русских в Скандинавских странах и, конечно, в Шотландии. И если для упомянутых народов овсянка с давних пор привычный завтрак, то для американцев она диковинка, раскручивать которую вначале XX века взялась корпорация Quaker Oats.

Американцы додумались добавлять к овсяным хлопьям клетчатку тем самым позиционируя кашу как средство в борьбе с плохим холестерином. А вот жители СССР узнавали эту кашу под названием «Геркулес» так многие называют её и сегодня. Ну а сама овсяная каша на молоке и ее рецепт мало изменились с тех пор и по прежнему радуют нас вкусом и исключительной пользой. А потому пришло время переходить к рецепту, и сварить таки кашу из овсяных хлопьев на молоке самостоятельно чем мы и займемся незамедлительно.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 1 стакан
  • Молоко – 1 стакан
  • Вода – 1 стакан
  • Соль – 1⁄2 ч.л.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Сливочное масло – 30 г

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты.

    Для начала подготовим необходимые продукты.

  2. В сотейник зальем воду и доведем ее до кипения на среднем огне. В кипящую воду выложим хлопья.

    Закипятим в кастрюле необходимое количество воды, а потом добавим овсяные хлопья, которые нужны чтобы сварить кашу на молоке.

  3. Помешивая, будем варить 3-4 минуты.

    Варим кашу примерно 3 минуты все врем помешивая.

  4. Зальем молоко, добавим соль и сахар.

    Добавим в кашу молоко, а потом посолим и подсластим ее.

  5. Будем варить, пока молоко не закипит. Постоянно мешаем кашу ложкой и после кипения, через 3-4 минуты снимем сотейник с готовой овсяной кашей с плиты.

    Варим пока каша кипит около 4 минут и снимем кастрюлю с огня.

  6. Кашу разложим по тарелкам, в каждую добавим по кусочку сливочного масла.

    В готовую кашку добавим непременно немного сливочного масла и сразу скушаем горячей.

Польза блюда

Это тот рецепт когда о пользе говорить хочется и сказать точно есть что. О витаминах и прочих тонкостях не хочется даже упоминать — это факт давно и всем хорошо известный. А вот о том, что такая каша помогает работать кишечнику и борется с недугами сказать хочется непременно. Начиная день с такого завтрака, вы заряжаете себя энергией на весь день ведь благодаря бета-глюкану каша медленно насыщает нас калориями и гарантируем сытость на долгое время.

Надеемся вы уже побежали в магазин, чтобы использовав наш рецепт подарить своим близким прекрасный завтрак, пусть ваша каша из хлопьев на молоке получится вкусно и сытной. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

5 рецептов завтрака с овсянкой, которые можно приготовить менее чем за 30 минут

Завтрак, несомненно, самый важный прием пищи за день. Но, учитывая, насколько заняты люди в течение недели, в большинстве дней у людей не так много времени, чтобы тратить их на приготовление завтрака. Но даже если у вас мало времени, есть несколько простых в приготовлении рецептов, вкусных и полезных. А один из лучших ингредиентов для быстрого и полезного завтрака — скромная овсянка, которая не только питательна и легка для желудка, но и очень вкусна.Многие из нас до сих пор предпочитают по утрам есть овсянку с молоком, наполненную орехами и фруктами. Тем не менее, одно и то же каждый день может сделать это довольно скучным делом.

(Также читайте: Специальный завтрак: быстро приготовить здоровую и легкую овсянку на завтрак)

Чтобы облегчить вашу работу, мы составили список из пяти уникальных и вкусных рецептов овсянки, которые можно приготовить менее чем за 30 минут.

1) Овсяный кекс без муки и масла

Спорим, вы не найдете более полезного рецепта, чем этот, когда речь идет о кексах.Как следует из названия, этот рецепт не требует муки, сахара или масла. Вместо этого он использует бананы для этой цели. Думаете о замене сахара? Можно использовать мед. Это блюдо можно приготовить за 20 минут. Проверьте рецепт здесь.

2) Овсяные блины

Блинчики – одно из самых популярных блюд на завтрак, которое легко приготовить. Есть много причин полюбить эти овсяные блины с кленовым сиропом. Эти блины здоровые, их легко готовить и они довольно сытные.Лучшая часть? Все, что нужно, это 15 минут, чтобы сделать это. Взгляните на рецепт здесь.

(Также прочтите: Попробуйте эти 6 рецептов закусок из овса с низким содержанием жира, чтобы обуздать свою тягу)

3) Овсяная каша дальия

Многие люди, стремящиеся похудеть, предпочитают каши на завтрак или просто в качестве альтернативы рису. Кроме того, овсяная далия богата клетчаткой и витаминами, которые помогают контролировать уровень сахара в крови. Теплая тарелка этой всегда успокаивающей овсянки — все, что вам нужно на завтрак в те дни, когда вы не готовы к сложным вариантам завтрака. Читайте рецепт здесь.

4) Овсяное печенье

Все мы любим есть печенье со стаканом горячего молока или утренней чашкой чая. Однако выпечка печенья может быть длительным процессом. Но что, если мы скажем вам, что вы можете приготовить их вкусную партию всего за 30 минут? Приготовьте это овсяное печенье и наслаждайтесь завтраком. Проверьте рецепт здесь.

5) Oats idli

Варианты южно-индийского завтрака всегда нравятся гурманам. Но весь процесс ферментации может занять долгие часы.Поэтому, чтобы сэкономить время, вы можете напрямую переключиться на этот рецепт идли из овсяных хлопьев быстрого приготовления. Подавайте его горячим с кокосовым чатни — это кричит о снисходительности. Смотрите рецепт здесь.

Мы уверены, что этот список рецептов вкусных овсяных хлопьев сделает ваш завтрак веселым праздником.

Лучший рецепт овсяной каши с корицей и ванилью: этот рецепт овсяной каши со специями и ванилью — самый полезный завтрак с высоким содержанием клетчатки | Завтрак

Поскольку в моей семье распространен высокий уровень холестерина, я стараюсь есть продукты, которые помогают снизить уровень холестерина. Кроме того, овсянка (и другие продукты с высоким содержанием клетчатки) находится в верхней части списка продуктов, снижающих уровень холестерина, составленного клиникой Майо. (Орехи тоже попали в список, и они также являются частью этого рецепта.) Но овсянка может надоесть — если вы не проявите творческий подход.

Чтобы моя овсянка была интересной, я придумала этот простой и вкусный рецепт овсяной каши с корицей и ванилью. Это настолько вкусно, что вы даже не представляете, насколько это полезно.Даже мой муж (который, вероятно, предпочел бы шоколадный круассан на завтрак каждый день) любит его. Надеюсь, вам тоже нравится простое добро. Вот вам здоровье сердца!

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: от 5 до 10 минут
Общее время: от 10 до 15 минут
Порций: 4

Ингредиенты

Вот как это сделать:

  1. Добавьте воду и соль в большую кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте овсяные хлопья, уменьшите огонь до минимума и перемешайте до однородности. Добавьте коричневый сахар, корицу, ваниль, изюм и грецкие орехи, если используете. Готовьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока овсянка не будет готова (согласно инструкции на упаковке) и все ингредиенты не смешаются.
  2. Подавать немедленно. Залейте овсянку молоком. По желанию украсить орехами пекан и ягодами. Хранится в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней. При повторном разогреве добавьте 1/4 стакана молока в каждую порцию и подогрейте в микроволновой печи.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

30 декадентских рецептов овсянки, которые помогут вам встать с постели

Если тарелка овсянки на завтрак заставляет вас бояться еще одной безвкусной еды, пришло время познакомиться с Лорен Смит, также известной как Художник по овсянке. Всего несколько кликов на ее веб-сайте заставят вас пускать слюни и клянутся попробовать каждое декадентское творение.От овсяных хлопьев с брауни до овсяных хлопьев с клубничным мохито вы больше никогда не будете считать овес старомодным.

На этой неделе мы объединяемся с Лорен, которая делится 30 своими самыми вкусными рецептами для похудения.

Трудно поверить, но эти миски не только приятны на вкус, но и полезны для тела. Так что вперед и побалуйте себя!

Овсянка с орехами Nanna Berry

 

Получить рецепт: Ореховая овсяная каша Nanna Berry

Этот рецепт один из моих любимых. Как любитель классического бутерброда PB&J, я стремился сделать что-то, что заменило бы сахарный джем свежими, естественно сладкими фруктами. Основа овсяных хлопьев делается сладкой и сливочной благодаря банановому пюре, а ягоды оживляют классическое сочетание арахисового масла и банана. Любая ягода подойдет, но клубника мне больше всего нравится.

Овсянка с миндальным маслом и персиком

Получить рецепт: Овсянка с персиком и миндальным маслом

Забудьте о персиках и сливках! Миндальное масло добавляет сливочную, ванильную насыщенность, на вкус более сладкую и подрумяненную, чем арахисовое масло, и прекрасно дополняет сочные персики.Поскольку миндальное масло кажется таким декадентским, а персики такими ароматными, этот рецепт легко и просто приготовить без дополнительных подсластителей или специальных ингредиентов.

Соленое кленовое яблоко и овсянка с орехами пекан

 

Получить рецепт: Соленое кленовое яблоко и овсянка с орехами пекан

Если идея посыпать овсянку крупной солью вас пугает, этот рецепт будет таким же вкусным и без нее! Так как эта каша уже приправлена ​​нарезанным кубиками яблоком, вы можете обойтись меньшим количеством кленового сиропа, чтобы свести добавление сахара к минимуму; просто небольшая морось сверху добавит глубины аромата, который вы ищете! Грецкие орехи тоже работают, но мне нравятся орехи пекан, потому что они, как правило, дешевле, особенно если вы покупаете «кусочки орехов пекан» вместо полных половинок орехов пекан.

Пышная овсянка с бананом и арахисовым маслом

Получить рецепт: Пышная овсянка с бананом и арахисовым маслом

Банан, шоколад и арахисовое масло — это идеальная мелодия вкуса! Этот рецепт очень популярен в моем блоге, а также на моей собственной кухне. Я бы не преувеличивал, если бы утверждал, что ем это 3-5 раз в неделю! Хотя это может показаться снисходительным, аспект «выдумки» создается из несладкого какао-порошка. Вместо этого кашу подслащивают банановым пюре.Для меня это достаточно сладко, но некоторые читатели добавляют кленовый сироп или нарезанные финики, если они сами по себе слишком горькие.

Пряная овсянка с хурмой

Получить рецепт: Пряная овсянка с хурмой

Хурма сладкая, но имеет нейтральный вкус, поэтому этот рецепт приправлен специями для тыквенного пирога. Если у вас есть небольшая коллекция специй, добавьте сюда эту, потому что она настолько универсальна, что подходит не только для тыквенного пирога! Я добавляла его во множество различных рецептов овсянки с бананом, яблоком, сладким картофелем и даже апельсинами! Считайте его «итальянской приправой» к сладким блюдам.

Овсяное тесто для торта «Колибри»

Получить рецепт: Тесто для торта «Колибри» Овсянка

Эта овсяная каша сочетает в себе бананы и ананас, чтобы создать естественно сладкий завтрак, который имитирует классический пирог с колибри. Замороженный ананас делает этот рецепт быстрым, дешевым и удобным!

Поджаренная кокосовая овсянка с красным апельсином

Получить рецепт: Кокосовая овсянка с красным апельсином

Этот рецепт лучше всего сочетается с кокосовым молоком, и вы можете использовать либо оригинальное, неподслащенное кокосовое молоко в упаковках, либо «легкий» вариант консервированного кокосового молока; однако подойдет любое молоко.В некоторых местах трудно найти красные апельсины, поэтому можно заменить любой апельсин! Добавление цедры апельсина в овес — отличный способ добавить больше глубины вкусу, не прибегая к добавлению подсластителей.

Murica Парфе с овсянкой на ночь

Получить рецепт: Murica Парфе с овсянкой на ночь

Эта овсянка подойдет, если вы патриот или просто любите ягоды. Сама каша готовится сама, впитывая жидкость на ночь в холодильнике, а утром вы создаете парфе, выкладывая овсяные хлопья со свежими ягодами.Из-за того, что в этом парфе столько ягод, овсянке почти не нужно подсластителя.

Овсянка с персиком и черникой на ночь

Получить рецепт: Овсянка с персиком и черникой на ночь

Я считаю, что персики и черника — недооцененное фруктовое сочетание! Персики можно пюрировать или нарезать кубиками. Пюрирование даст вам более сливочный конечный результат, но нарезание кубиками облегчает очистку. В любом случае, это полезный и ароматный вариант, если вы пытаетесь избежать шоколада, добавленных подсластителей и орехового масла!

Овсянка на ночь с персиком и маком

Получить рецепт: Овсянка на ночь с персиком и маком

Этот простой рецепт сливочного, сладкого и достаточно простого, чтобы добавить к нему все ваши любимые начинки.Семена чиа необязательны, но они сделают ваш конечный продукт более кремовым и содержат больше клетчатки и белка!

Овсяные хлопья с вишней Гарсия

Получить рецепт: Овсянка с вишней Гарсия

Хотя добавление шоколадной стружки в овсянку может показаться пугающим, если вы беспокоитесь о добавлении сахара и о том, чтобы оставаться здоровыми, немного помогает. Всего лишь небольшая горстка шоколадной стружки — это все, что вам нужно, чтобы сделать это блюдо похожим на десерт, потому что шоколад тает и смешивается почти с каждым кусочком.Свежая или замороженная вишня работает, но вы можете сэкономить время и деньги, используя замороженную вишню, у которой уже есть косточки!

Овсянка с клубничным мохито

Получить рецепт: Овсянка с клубничным мохито

Мохито? На завтрак? Да! И в отличие от настоящего мохито, этот рецепт не содержит двух столовых ложек сахара (или рома, конечно). Эта овсянка тайно подслащена банановым пюре, но вы этого не почувствуете! Вкусы мяты и лайма скрывают вкус банана, но вы по-прежнему ощущаете сливочную консистенцию и питательную ценность банана.Я называю это приемом «спрятанный банан».

Овсянка с манго, ананасом и киви

Получить рецепт: Овсянка с манго, ананасом и киви

Мне нравится этот рецепт, потому что я всегда держу манго и ананас в морозилке, чтобы наслаждаться тропической овсянкой в ​​любое время года. Тропические фрукты отлично сочетаются с овсянкой, потому что они невероятно сладкие и ароматные, поэтому вам не нужно добавлять дополнительные ингредиенты или подсластители. Это идеально подходит для «чистой еды», потому что это в основном фрукты и овес!

Кокосовое парфе с киви и овсянкой на ночь

Получить рецепт: Кокосовое парфе с киви и овсянкой на ночь

Для этого парфе требуется лимонный творог, но если вы не едите яиц, я покажу, как можно приготовить псевдолимонный творог из немолочного йогурта.Вы также можете использовать йогурт со вкусом лимона. Если лимонный творог вам не по вкусу, вы можете просто насладиться ночной овсянкой с кокосом и киви. Требуется всего пять ингредиентов или четыре, если не использовать семена чиа.

Овсянка с ягодами и инжиром

Получить рецепт: Овсянка с ягодами и инжиром

Одним из аспектов экспериментов с новыми рецептами овсяных хлопьев является расширение ассортимента фруктов. У меня никогда не было инжира, пока я не добавил его в овсянку пару лет назад! Я использовала свежий инжир в этом рецепте, но сушеный инжир тоже подойдет.Если вы живете в более сельской местности с ограниченным выбором фруктов, вам, возможно, повезет найти сушеную версию. Не бойся, сушеный инжир может понравиться мне больше, чем свежий!

Вы больше никогда не пропустите торт после этих запеченных овсяных хлопьев

Печенье Snickerdoodle Печенье с овсянкой

Получить рецепт: Snickerdoodle Cookie Запеченная овсянка

Хотя печенье «Сникердудл» вызывает в воображении образ масла и сахара, мне удалось создать овсяную версию, которая делает печенье более подходящим для завтрака.Я всегда использую пюре из фруктов или овощей вместо яиц, обычно встречающихся в запеченной овсянке, а в этом рецепте используется пюре из цуккини, которое имеет нейтральный вкус и позволяет конечному продукту действительно по вкусу напоминать печенье сникердудл. Как он приобретает свой фирменный маслянистый вкус? С каплей масляного экстракта. Если это слишком сложно для вас, вы можете отказаться от этого, и это будет так же вкусно!

Запеченная овсянка мокко с миндальным маслом Центр

Получить рецепт: Запеченная овсянка мокко с миндальным маслом Центр

Настоятельно рекомендую запастись на кухне гранулами растворимого кофе.Вы можете не только приготовить несколько овсяных хлопьев со вкусом мокко и латте, но и приправить домашнее мороженое, приготовить уникальную глазурь или соусы, подчеркнуть шоколадный вкус горячего какао и добавить глубины тушеным блюдам, таким как перец чили. В сочетании с несладким какао-порошком растворимый кофе придает этой овсянке аромат мокко, а подсластить ее можно с помощью трюка «спрятанного банана». Спрячьте миндальное масло в центр — это забавный и простой способ добавить больше вкуса, белка и полезных жиров. Если миндальное масло выходит за рамки вашего бюджета, подойдет любое ореховое масло!

Запеченная овсянка с клубничным песочным пирогом

Получить рецепт: Клубничное песочное печенье с запеченной овсянкой

Эта запеченная овсянка имеет такой же вкус и текстуру, как и простая булочка, благодаря цуккини, который делает конечный продукт более воздушным и имеет нейтральный вкус. Затем овсянку украшают свежей клубникой — не ягодами в сладком сиропе — и йогуртом без добавок или со вкусом ванили на ваш выбор. Мой фаворит — простой йогурт в греческом стиле, приготовленный из кокосового молока, но другие популярные варианты — ванильный (молочный) йогурт или простой греческий йогурт.

Запеченная овсянка Брауни с глазурью из мятного авокадо

Получить рецепт: Брауни, запеченная овсянка с глазурью из мяты и авокадо

Знаете ли вы, что из авокадо можно приготовить пудинг? Раньше я использовал почти слишком спелый авокадо, смешивая его с бананом, какао-порошком и ванильным экстрактом для вкусного пудинга (теперь я просто использую свои авокадо на тосте).Я воспользовался той же концепцией и использовал авокадо, чтобы сделать глазурь для запеченной овсянки. Как и в некоторых других моих запеченных овсяных хлопьях, в этом пирожном используется пюре из кабачков. Это действительно помогает запеченной овсянке стать пушистой, а не плотной и жевательной. «Глазурь» можно приготовить, пока овсянка выпекается. Если мята вам не по вкусу, вы можете использовать любой экстракт, например, ванильный или миндальный. В качестве альтернативы, вы можете приправить его гранулами растворимого кофе для легкой вариации мокко!

Запеченная овсянка с клюквенным брауни

Получить рецепт: Клюквенный брауни с запеченной овсянкой

До того, как я открыл для себя пюре из кабачков, я использовал авокадо.В то время как из цуккини получается пышная и легкая запеченная овсяная каша, авокадо делает ее насыщенной и маслянистой. Ягоды клюквы лопаются при нагревании, поэтому конечный продукт имеет небольшие островки терпкого и сочного клюквенного вкуса, что делает «брауни» немного интереснее.

Запеченная овсянка с арахисовым маслом и ягодами

Получить рецепт: Запеченная овсянка с арахисовым маслом и ягодами

Эта овсянка похожа на PB&J, но без использования сладких джемов. В то время как любая ягода подходит для этого, малина — мой личный фаворит.Интенсивный аромат малины делает всю миску сладкой и вкусной без использования каких-либо других подсластителей, даже банана!

Запеченная овсянка с соленым брауни

Получить рецепт: Соленый брауни с запеченной овсянкой

В этом пирожном также используется авокадо, поэтому конечный продукт выглядит довольно снисходительно, хотя в нем не используется ни грамма масла. Это мой основной рецепт запеченного брауни, но с добавлением крупной соли сверху. При желании вы можете добавить 1/4 стакана пюре из цуккини, чтобы овсянка получилась более воздушной и легкой.

Запеченная овсянка с клубникой и шоколадом

Получить рецепт: Запеченная овсянка с клубникой и шоколадом

Клубника и шоколадная стружка сочетают терпкость и сладость для восхитительного начала дня. Этот рецепт является прекрасным примером того, как вы можете адаптировать овсянку к своим диетическим потребностям: для приготовления этого волшебного блюда требуется всего лишь небольшая горсть шоколадной крошки, но вы можете добавить столько, сколько хотите, чтобы сделать его неотразимым!

Запеченная овсянка с грушей и миндалем

Получить рецепт: Запеченная овсянка с грушей и миндалем

Экстракт миндаля — мощная доза аромата, а в сочетании с грушами он создает удивительно легкую и уютную овсянку. Всякий раз, когда мне нужен насыщенный вкус без ущерба питательности, я всегда обращаюсь к экстрактам.

Запеченное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Получить рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Эта овсянка действительно похожа на печенье. Это (наряду с моим запеченным овсяным печеньем с арахисовым маслом) — отличный рецепт для начала, если вы новичок в овсянке или считаете себя придирчивым едоком!

Сладкий картофельный пирог с запеченной овсянкой

Получить рецепт: Пирог с бататом и запеченной овсянкой

Если вы не любите бананы, прекрасной альтернативой станет сладкий картофель.Они дают похожую кремовость и объем, но без того бананового привкуса, который некоторых отталкивает. В первый раз, когда я попробовал пирог с бататом, я был поражен глубиной вкуса. Пекарь раскрыл мне свой секрет: капля лимонного экстракта. Я включил этот секрет в эту овсянку!

Запеченная овсянка с клубникой и бананом

Получить рецепт: Запеченная овсянка с клубникой и бананом

Есть ли сочетание более любимое, чем клубника и банан? Этот рецепт также включает в себя инструкции по приготовлению большой партии, примерно из четырех порций. Это означает, что вы можете испечь его один раз в воскресенье и съесть остатки в течение недели, чтобы сэкономить время в напряженное утро.

Запеченное овсяное печенье с арахисовым маслом

Получить рецепт: Овсяное печенье с арахисовым маслом

Эта запеченная овсянка по вкусу точно такая же, как печенье. Он идеально подходит для того, чтобы порадовать привередливых детей, познакомить других с миром овсянки и научиться любить ее самому! Ваш дом будет пахнуть точно так же, как печенье с арахисовым маслом.

Тыквенный пирог с запеченной овсянкой

Получить рецепт: Тыквенный пирог с запеченной овсянкой

Этот «тыквенный пирог» стал одним из моих самых популярных рецептов с тех пор, как я опубликовал его несколько лет назад. Если у вас уже есть приправа для тыквенного пирога, этот рецепт легко собрать вместе, и он удовлетворит ваши случайные пристрастия к Дню Благодарения в мае или августе.

Яблочный пирог с запеченной овсянкой

Получить рецепт: Яблочный пирог с запеченной овсянкой

В отличие от других «пирожков» и «печенья», этот рецепт не требует добавления подсластителей.Если вы избегаете добавления сахара, лучше всего подойдет яблочный пирог, потому что яблоко подслащивает овес лучше, чем тыква или сладкий картофель.

Черничный кекс с запеченной овсянкой

Получить рецепт: Черничный кекс с запеченной овсянкой

Этот кекс содержит половинку банана, чтобы подсластить его, но, что удивительно, на вкус он похож на настоящий черничный кекс. Чтобы сделать этот рецепт очень простым и удобным, попробуйте использовать замороженную дикую чернику.

Как овсянка буквально изменила мою жизнь

Овсянка — идеальное введение в здоровое питание.Для меня это было еще и знакомство с самой кулинарией! Мои навыки до овсянки состояли исключительно в приготовлении в микроволновой печи и повторном разогреве, но по мере того, как я расширял свой репертуар овсянки, я постепенно развил способность нарезать кубиками, измельчать, жарить, жарить, приправлять и — да — даже сохранять рецепт, который пошел наперекосяк. . Овсянка отлично подходит для новичков на кухне, потому что это блюдо легко изменить в процессе приготовления. Продолжайте пробовать на ходу и корректируйте вкус в соответствии со своей палитрой. Я постоянно добавляю дополнительную щепотку корицы, еще одну щепотку соли или еще несколько капель ванильного экстракта.Теперь я люблю готовить, и моя способность готовить изысканные блюда из макарон и запеканки с нуля пришла непосредственно из моей практики с овсянкой.

 

– Лорен Смит

Лорен Смит — бывшая учительница и нынешняя аспирантка из Нью-Йорка. После всей жизни ужасных диетических решений она поклялась внести некоторые изменения, чтобы справиться со своим СРК. В поисках клетчатки она обратилась к овес. Хотя она сразу же влюбилась в ароматизированные упаковки овсянки быстрого приготовления, в конце концов она переключилась на приготовление собственной каши с нуля, чтобы сэкономить деньги и избежать ненужных добавок.Она начала вести блог The Oatmeal Artist в 2012 году, чтобы поделиться своей новообретенной любовью к инновационным рецептам растительных каш, и продолжает есть овсянку каждое утро!

рецептов полезной овсянки | UPMC MyHealth имеет значение

Овсянка может быть моим любимым завтраком. Вы можете настроить его бесчисленным количеством различных способов и наслаждаться им на ходу или смаковать его дома утром выходного дня. Несмотря на то, что существует множество разновидностей овсяных хлопьев быстрого приготовления, я обычно выбираю простую «быструю овсянку» или «старомодную овсянку».” Вы можете приготовить по старинке на плите менее чем за 10 минут. Стальной овес, который менее обработан, требует больше времени для приготовления. Они также требуют больше времени для переваривания, но это заставляет вас чувствовать себя более сытым и дольше. Независимо от того, какой тип овсянки вы выберете, любая овсянка содержит клетчатку, полезную для сердца, которая может снизить уровень холестерина и снизить риск сердечных заболеваний.

Если вам трудно найти время для приготовления завтрака, приготовьте большую порцию овсянки в начале недели. Затем разогревайте одну порцию каждый день.Вот два моих любимых сочетания овсяных хлопьев.

Арахисовое масло Банановые овсяные хлопья

 

Ингредиенты

  • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1½ стакана воды
  • ½ банана, нарезанного очень тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. арахисовое масло (желательно без добавления сахара)
  • ⅛ ч. л. корица (по желанию)

Направления

  1. Нагрейте овес и воду вместе в средней кастрюле, помешивая, как только смесь закипит.
  2. Когда почти вся вода впитается, добавьте тонко нарезанный банан. Интенсивно размешайте, пока не останется комочков.
  3. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло.

Этот рецепт не требует дополнительного сахара. Сладость банана, которая впитывается при приготовлении овсянки, придает овсу аромат и придает ему объемную кремовую текстуру.

Приблизительная пищевая ценность: 310 калорий, 11 г жиров, 45 г углеводов, 11 г белков

Овсяные хлопья с черникой и миндалем «На ночь»


Ингредиенты

  • ⅓ стакана овсяных хлопьев (сырых)
  • ⅓ стакана обезжиренного молока
  • ⅓ стакана обезжиренного черничного греческого йогурта
  • 1 ст.л.миндаль дробленый
  • ½ стакана черники (свежей или замороженной)

Направления

  1. Смешайте все ингредиенты в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (не менее двух часов).
  3. Перед едой разогрейте в микроволновой печи (примерно 1 минуту) или наслаждайтесь холодным!

Этот способ «на ночь» — мой любимый в летнее время, когда хочется чего-нибудь прохладного и освежающего на завтрак. Овсяные хлопья впитывают жидкость, когда они сидят, что делает ненужным приготовление овсяных хлопьев (но при желании их можно разогреть в микроволновой печи).Попробуйте разные сочетания фруктов, йогурта и других начинок!

Приблизительная информация о пищевой ценности: 260 калорий, 5 г жиров, 42 г углеводов, 13 г белков

Какое ваше любимое сочетание вкусов овсянки?

8 рецептов овсяных хлопьев, включая ночную овсянку и пикантную овсянку upma

Вот, теперь, наши любимые способы приготовления овсянки. Найдите больше идей в поисковике рецептов.

Продолжение истории ниже реклама

Запеченная овсянка Morning Glory , вверху. Фруктовая, хрустящая и ореховая, эта тарелка запеченной овсянки по вкусу немного напоминает морковный пирог, только без глазури из сливочного сыра. Подобно своему одноименному маффину, в нем есть нарезанные яблоки, тертая морковь и кокосовый орех, и его было бы здорово подавать в миске с кокосовым молоком или рядом с кружкой горячего чая. Для чего-то более фруктового, рассмотрите эту яблочную хрустящую гранолу.

Овсяные хлопья с кимчи . Если вы никогда не пробовали овсянку с пикантным вкусом, вас ждет приятный сюрприз. Здесь ореховые зёрна овсяных хлопьев компенсируют жареное яйцо, обжаренные грибы, кимчи и хрустящий лук.Это сытный завтрак, но он также хорош для позднего завтрака, обеда или ужина.

Лучшая овсянка в микроволновке . Одна замечательная особенность овсяных хлопьев заключается в том, как быстро они могут приготовиться. Вот лучший способ приготовить их в микроволновой печи, если вы предпочитаете невмешательство. Затем добавьте к ним все, что хотите, включая кленовый сироп, рубленые орехи и свежие ягоды.

Овсянка с беконом, сыром и халапеньо . Еще один вариант, который можно приготовить в микроволновой печи. Эта пикантная миска овсяных хлопьев покрыта беконом, сыром, зеленью и маринованным перцем.Жареные помидоры черри, дополнительная добавка, добавляют сладости.

История продолжается ниже объявления

Овес Upma . В этой версии упмы овсянка заменяет более традиционные суджи или манную крупу, придавая блюду более густую текстуру и слегка ореховый вкус. Жар семян горчицы и тепло листьев карри ароматизируют всю золотую чашу. Как и это ризотто с овсянкой и грибами, оно отлично подходит для обеда или ужина.

Мюсли с яблочным сидром .Овсяные хлопья замачивают на ночь в сидре или чайном грибе, а затем перемешивают с грецкими орехами, тыквенными семечками, изюмом и тертым яблоком для максимального хруста и легкой сладости.

Овсяные хлопья . Создайте свою собственную идеальную формулу овсяной каши на ночь с помощью этого руководства, которое предлагает варианты сладкого и соленого, а также способы достижения кремовой текстуры и лучшего вкуса, независимо от того, какие специи или добавки вы планируете добавить.

История продолжается под рекламой

Лучшие рецепты овсяных хлопьев — легкие овсяные завтраки

Возможно, вы этого не знали, но овсянка — одно из любимых детищ Матери-природы.Иначе зачем бы она наделила его способностями, помогающими регулировать диабет, клетчаткой для здоровья сердца и экстра-особой растворимой клетчаткой β-глюканом (серьезно, это не выдумка).

Одна чашка приготовленной овсянки содержит четыре грамма клетчатки и всего 166 калорий. Клетчатка, как вы, возможно, знаете, способствует здоровью сердца и кишечника и помогает снизить уровень сахара в крови. Если вы не едите достаточно клетчатки, овсянка — отличное место для начала.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Тем не менее, несмотря на то, что Мать-Природа отдает предпочтение этому почти священному цельному зерну, овсяная каша по-прежнему остается безвкусной. Вот как именно приготовить овсянку, чтобы она имела текстуру, а затем 16 способов улучшить эту овсянку, чтобы развеять скуку за завтраком и разбудить утреннюю тарелку.

Шаг 1: Подготовьте базу.

Arx0nt

Откажитесь от овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые всегда становятся сырыми и жидкими.

Вместо этого отдайте предпочтение цельнозерновой овсянке, которая сытна и впитывает жидкость, сохраняя при этом легкий жевательный эффект.Да, они готовятся дольше, но именно поэтому лучше всего готовить их, пока вы спите.

В кастрюлю среднего размера добавьте 2/3 стакана овсяных хлопьев, щепотку соли и 1 3/4 стакана воды. Доведите воду до легкого кипения (несколько маленьких пузырьков на поверхности) на среднем огне, снимите кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и оставьте овес замачиваться на ночь.

Шаг 2: Добавьте ароматизатор.

Утром добавьте пару порций молока и любую из последующих добавок.Затем нагревайте все на среднем огне в течение 5 минут, помешивая пару раз. Переложите в миску, а затем нанесите начинку. Этого количества хватит на 2 порции.

МОККА МЫШЦА

Челси Кайл


Добавить: 1 мерную ложку шоколадного протеинового порошка, 1 ч.л. растворимого кофе, 1/4 ч.л. кардамона

Верх: 1 стакан нарезанной клубники, 1/4 стакана измельченного миндаля

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Челси Кайл

Добавить: 1/2 стакана тертой моркови, 2 ст.л. сушеной смородины, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. душистого перца

Верх: 1/4 стакана нарезанных орехов пекан, 2 ч. л. кленового сиропа

МАНГО ТАНГО

Челси Кайл



Добавьте: ⅓ стакана нарезанного сушеного манго, 1 ст. л. нарезанной мяты, 1 ч. л. тертого свежего очищенного имбиря

Верх: 2 ст.

Челси Кайл


Добавить: 2 ст. л. нарезанных вяленых помидоров, 2 ст. л. нарезанных оливок Каламата, 1/2 ч. л. итальянской приправы

Верх: 1 жареное яйцо, 1/4 стакана раскрошенной феты

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Челси Кайл


Добавить: 1 тертое яблоко, 3/4 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. молотой гвоздики

Сверху: 1/4 стакана измельченных грецких орехов

CHAI TOWN

Челси Кайл


Добавить: 1 ч.л. сухого молока (есть на Amazon), 2 ч.л. семян чиа, 2 ч. л. меда

Верх: 1 стакан нарезанного манго, 1/4 стакана кокосовой стружки

Челси Кайл


Добавить: 1 пюре из спелого банана, 2 ст. л. арахисового масла, 1/2 ч. л. корицы

Верх: 4 ​​полоски приготовленного бекона

БОЛЬШОЙ ФИГ

Челси Кайл


Добавить: ⅓ чашки нарезанного сушеного инжира, 1 ч. л. цедры апельсина, 1/2 ч. л. порошка имбиря

Верх: 2 ст.

Челси Кайл


Добавить: 1 ч. л. порошка матча, 2 ст. л. кокосовой стружки, 1/2 ч. л. молотого имбиря

Верх: 1 стакан нарезанного ананаса, 1/4 стакана нарезанных фисташек

ТЕМНАЯ НОЧЬ

Челси Кайл


Добавить: 1 унцию нарезанного темного шоколада, 1/2 ч. л. корицы

Верх: 1/4 стакана нарезанного фундука, 2 ст.

Челси Кайл


Добавить: 1/4 стакана изюма, 2 ст.л. отрубей, 1/2 ч.л. корицы

Сверху: 1 стакан простого или ванильного греческого йогурта

Челси Кайл



Добавить: 1 ч.л. цедры лимона, 1/2 ч.л. порошка имбиря, 2 ч.л. меда

Верх: ⅔ стакана сыра рикотта, 1 стакан черники

RED VELVET

Челси Кайл


Добавить: 1/2 стакана тертой свеклы, 2 ст.л. молотых льняных семян, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. корицы

Сверху: 1 стакан малины, 2 ст.л. какао-крупки

ЛОСОСЬ И ШПИНАТ

Челси Кайл



Добавить: 1 стакан молодого шпината, 1/2 стакана нарезанного жареного красного перца, 1 нарезанный зеленый лук, 1/4 ч. л. черного перца

Верх: 4 ​​унции копченого лосося, 2 ст.

Челси Кайл



Добавить: 1/2 стакана пюре из батата, 1 мерную ложку ванильного протеинового порошка, 1/4 ч.л. мускатного ореха

Верх: 2 ст.л. миндального масла, 2 ч.л. кленового сиропа

ТАЙСКАЯ ТУРЦИЯ

Челси Кайл



Добавить: 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. чили-чесночного соуса, 1 ч. л. измельченного свежего имбиря, 1/2 ч. л. рыбного соуса

Верх: 2 нарезанных вареных колбаски из индейки, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Запеченная овсянка по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку во что-то особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

Запеченная овсянка — это традиционная и сытная запеканка для завтрака амишей. В отличие от обычной овсянки, которая готовится на плите и имеет консистенцию каши, запеченная овсянка готовится в духовке и по консистенции похожа на хлебный пудинг.

Существует бесконечное множество вариаций — рецепт легко адаптируется к любым фруктам и орехам, которые у вас есть под рукой, — но этот вариант с кислыми яблоками и пухлым изюмом с хрустящей начинкой из грецких орехов — мой любимый. Бонус: его можно приготовить заранее и он прекрасно разогревается.

Что понадобится для приготовления запеченной овсянки

Как это сделать

Начните с смешивания овсяных хлопьев, половины орехов, изюма, коричневого сахара, разрыхлителя, соли и корицы в миске.

В отдельной миске приготовьте заварной крем, взбив яйца, молоко и ваниль.

Смешать заварной крем с овсяной смесью и растопленным сливочным маслом.

Выложите нарезанные яблоки в форму для запекания.

Сверху посыпать овсяной смесью и посыпать оставшимися грецкими орехами.

Выпекать около 40 минут, пока овсяные хлопья не схватятся, а верх не станет золотистым. Обязательно сохраните остатки; как ни странно, это блюдо такое же вкусное, если не больше, даже в холодном виде на следующий день.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Запеченная овсянка по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку во что-то особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

Ингредиенты

  • 2 чашки овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чашка измельченных грецких орехов или орехов пекан, разделенных на части
  • 1/2 стакана изюма
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания формы
  • 2 кислых, но сладких яблока для запекания, например, Honey Crisp, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма (около 2 стаканов)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
  2. В средней миске смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, 1/2 стакана орехов, изюм, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо смешать.
  3. В другой миске взбейте венчиком яйца; затем взбейте молоко и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Добавьте молочную смесь к овсяной смеси вместе с растопленным сливочным маслом.
  5. Равномерно распределите яблоки по дну подготовленной формы для запекания. Сверху вылить овсяную смесь и равномерно распределить.Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана орехов. Выпекать 40-45 минут, пока верх не станет золотистым, а овес не застынет. Подавать теплым или комнатной температуры.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно заморозить после выпечки, плотно накрыв, на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать его, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов, затем разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 325 ° F, пока он не станет горячим.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 411
  • Жир: 17 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 60 г
  • Сахар: 36 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 10 г
  • Натрий: 322 мг
  • Холестерин: 90 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.