Крутые ланч боксы – Ланч бокс | Подарки.ру: купить контейнер для еды

6 Май

Содержание

Какой ланч-бокс выбрать? 10 советов по упаковке ланча с собой

Почему важен материал ланч-бокса?

Мало кто знает, что необходимо читать информацию о том, какие материалы использовались при изготовлении контейнера. На пластиковой посуде ищите надпись: «Не содержит бисфенол-А». А металлические боксы лучше покупать из нержавеющей стали.

Рассмотрим поподробнее маркировки, которые встречаются на пластиковых контейнерах. Ведь они помогут узнать тип пластика, уровень токсичности, а также некоторые свойства.

  • Полиэтилентерефталат (PETE). Используют под напитки, растительное масло и т.д. PETE самый дешевый материал. Более одного раза применять не следует. При вторичном использовании выделяется токсичное вещество – фталан, который вызывает болезни нервной и сердечно-сосудистой системы.
  • Полиэтилен высокой плотности низкого давления (HDPE). Используют для игрушек, стаканов, некоторых пакетов. Из него делают спортивные и туристические бутылки. Не токсичен и достаточно безопасен, хотя при нагревании выделяет токсичное вещество – формальдегид. HDPE можно использовать неоднократно.
  • Поливинилхлорид (PVC). Популярен у производителей и широко применяется. Например, для изготовления пластических окон и тары под техническую жидкость. Выделяет токсины, поэтому в пищевой промышленности не используется.
  • Полиэтилен низкой плотности высокого давления (LDPE). Преимущество – повышенная гибкость, дешевизна. LDPE применяют в изготовлении мусорных мешков и пищевых пакетов, линолеумов. Относительно безопасный материал. Можно использовать повторно.
  • Полипропилен (PP). Пожалуй, это самый популярный вид пластика. Главное преимущество – пищу можно разогреть в микроволновой печи, а после вымыть посуду в посудомоечной машине. Прочный, при падении не разобьется. Полипропилен относится к экологически чистому пластику. Необходимо помнить, что алкогольные напитки нельзя употреблять из полипропилена, это опасно для здоровья.
  • Полистирол (PS). Одноразовые контейнеры. В них чаще всего доставляют суши. Жёсткая, но в тоже время хрупкая посуда. Её легко сломать и она трескается при сгибании. Такую посуду можно использовать только под холодные блюда! Хотя учёные ещё спорят, но стоит насторожиться. Так как при нагревании в ней образуется канцерогенный яд – стирол, который влияет на центральную нервную систему, память, слух, почки и кровь.
  • Поликарбонат/полиамид (O/OTHER). Остальные виды пластика, которые не получили маркировку, так как не производятся в широких масштабах. Из них изготавливают игрушки и бутылочки для детей, бутылки для воды и упаковки. При частом мытье и нагревании выделяют тот самый бисфенол-А, который ведет к гормональным сбоям в организме.

Пластик для организма не опасен, но дополнительные вещества несут в себе скрытые угрозы. Можно подолгу пользоваться различными видами пластика и не ощущать негативные изменения в здоровье. Но «пластмассовый негатив» может проявиться в любой момент. 

Чтобы не купить вредный бокс запомните расшифровки маркировок и обращайте внимание на маркировки пластиковых вещей, которыми собираетесь пользоваться.

Металлические контейнеры

Такие контейнеры изготовлены из нержавеющей стали. Они прочны и долговечны. Главное преимущество – способность удерживать все полезные свойства пищи. Минус – высокая цена. И то, что их нельзя ставить в микроволновку.

Стеклянные ланч-боксы

Стеклянные боксы не пользуются популярностью из-за тяжелого веса. Хотя для хранения и разогрева пищи они подходят хорошо. Их главное преимущество в том, что стеклянная тара не впитывает запахи.

Силиконовые коробочки

Сразу хочется отметить, что силикон – экологический материал. На силиконе не размножаются бактерии и не скапливаются остатки пищи. В таких контейнерах совершенно не остается щелей. Поэтому с легкостью можно использовать для первых блюд.

Так какие же ланч-боксы безопасны и практичны?

Электрический бокс для еды

Они способны быстро подогревать еду. Большинство моделей достаточно на 5 минут подключить к сети.

В Ашане от 790 руб

В контейнере две герметичные емкости на 0,6 и 0,45 литра. По утверждению производителя, десяти минут будет достаточно, чтобы разогреть себе обед. А за счет герметичной формы еда не остынет в течение нескольких часов. Достоинство этого бокса в том, что он имеет компактные размеры 24х17х10 см, а вес всего 830 грамм. И самое важное то, что эта модель изготовлена из пищевого пластика и не навредит вашему здоровью.

Ланч-бокс, подогревающийся от автомобильного прикуривателя

Это очень удобные контейнеры для путешествий в машине. Их нельзя ставить в холодильник и нагревать  в микроволновке. Но в дороге это и не понадобится.

Бокс Аква Ворк с подогревом безопасен в использовании. Он изготовлен из пищевого пластика и нержавеющей стали. Имеет удобную ручку для переноски, отдельный контейнер с крышкой для салатов или десертов, а также ложку и вилку в специальном отделении.

Многоярусные ланч-боксы

Удобны для тех, кто любит несколько блюд на обед. 

Японский бренд Ланч-бокс состоит из основы и чаши из нержавеющей стали. Можно пользоваться без нее, она без труда вынимается. Ланч-бокс сохраняет полезные свойства продуктов, герметичен и изготовлен из безопасного пищевого материала. Не содержит вредных веществ. Специальный ремешок надежно фиксирует контейнеры между собой, поэтому бокс случайно не откроется.

Контейнер-трансформер

Испанский бренд Jocca – это настоящая революция на рынке ланчбоксов и посуды для хранения. Преимущество таких контейнеров в том, что они способны складываться в 3 раза. То есть после еды бокс станет намного тоньше и займет минимум места.

Ещё одно преимущество в том, что пластиковые крышки защелкиваются и надежно фиксируются. Шанс просыпать еду минимален. И конечно, изготовлены такие контейнеры из экологически безопасного силикона, который не вступает в реакцию с продуктами. 

Детский ланч-бокс 

Детские контейнеры должны быть безопасными для здоровья, красочными и удобными в использовании. MB Tresor Blueberry именно такой.

Он состоит из трех контейнеров, объемами  450 мл, и два по 150 мл.  Сделан из безопасных пищевых материалов: термопластика, полипропилена, силикона, эластана. Пригоден для разогрева в микроволновке. Кроме того, контейнер можно мыть в посудомоечной машине, а также хранить в холодильнике. Благодаря своей компактной форме со скругленными уголками, ланч-бокс безопасен и удобен в использовании.

Термосумки

Сумка прекрасно подойдет для переноски обеда во время поездок или прогулок на природу. Данная модель очень удобная. Закрывается на молнию, а ремень с застежкой используется в качестве ручки. Материал позволяет сохранить тепло или прохладу до 4 часов.

Лайфхаки по упаковке ланча с собой:

  1. Перед покупкой определитесь для каких целей вам нужен контейнер. Какие продукты будут в нем храниться и каким способом переноситься.
  2. Помните – еда в боксе хранится недолго.
  3. Для жидких блюд нет ничего лучше термоса.
  4. А обед без гарнира, например, сырники или шарлотку лучше переносить в крафтовом пакете. Это самый экологичный и стильный вариант.
  5. Если вы используете соусы в своём перекусе, упакуйте их отдельно в маленькую емкость. И добавляйте непосредственно перед едой.
  6. Хлеб лучше хранить на рабочем месте. Так он не размокнет по дороге.
  7. Если вы придумали на перекус сложный салат, то лучше взять с собой ингредиенты и порезать их прямо перед приемом пищи. Нарезанные овощи слишком быстро теряют форму и запас витаминов.
  8. Зелень, которую вы решили взять с собой, нужно промыть проточной водой и обязательно просушить от лишней воды с помощью бумажных полотенец.
  9. После приема еды не забывайте вымыть контейнер, так как пластмассовые боксы хорошо впитывают запахи. Советуем в таком случае использовать раствор с содой, вместо привычной жидкости для мытья посуды.
  10. В нашей стране ланч-боксы только набирают популярность, поэтому вы можете столкнуться с непониманием. Попросите друга поучаствовать в эксперименте и две недели брать еду с собой.  Посчитайте плюсы и экономию на обедах. Возможно, в следующий раз вам не придется обедать одному.

overtime.life

Ланч-бокс – залог правильного питания! Выбираем на Алиэкспресс

Ланч-бокс (англ. lunch box) — контейнер для еды, который можно взять с собой на работу, в школу, в универ, на пикник и просто куда угодно.  Скажите нет, случайным перекусам и калорийному обеду в столовой. Займитесь своим питанием и питанием всей семьи. Здоровый и сбалансированный обед, который при этом поможет сэкономить семейный бюджет, т.к. не придется тратить деньги на кафешки, столовую и булочки в буфете.



Не знаете какой выбрать ланч-бокс и где дешевле его купить? Давайте разложим все по коробочкам 🙂

Ланч-бокс пластиковый многоразовый

Удобный, лёгкий, недорогой + вилка и ложка внутри. Экологичный пластик, подходит для разогрева в микроволновой печи. На выбор 4 цвета.

ОТЗЫВЫ:

Доставка до Питера 25 дней. Хороший ланч бокс. Вместительный. Запах отсутствует.

Купить ланч-бокс на Алиэкспресс →

Ланч бокс для детей «Совушка»

Красивый, удобный и компактный ланч-бокс для девочек и мальчиков. Цена всего 2,32$

elmoda.by

50 идей для ланч-бокса в школу (часть — 1), Кулинарные статьи

Если вы решили собрать ланч-бокс для детей в школу, вам необходимо позаботиться чтобы еда была полезной. Наполните ланч-бокс свежими овощами, фруктами, мясными шариками, отварным рисом в качестве гарнира и цельнозерновым хлебом. Уложите чтобы еда выглядела забавно. Самый лучший способ выполнить это, заключается в особой нарезке, вы даже можете использовать формочки для риса и трафареты для яиц. А если вы добавите зефир или конфеты, вы соберете самый вкусный ланч-бокс для ребенка. И приобретете хобби, соответствующее заботливому родителю.

1. Вегетарианский ролл


Приготовьте соус песто, исключая добавление орехов. Возьмите лепешку из муки грубого помола, вам необходимо завернуть в нее начинку. Сначала проложите лаваш ботвой свеклы (мангольдом), шпинатом и ростками кресс-салата. Затем выкладывайте следующие ингредиенты: морковь, обжаренный красный перец паприка, вяленые томаты и козий сыр. Заверните и упакуйте в вощеную бумагу. Вегетарианский ролл и соус к нему готовы.
Дополнительно: салат из свеклы, помидорки черри, крекеры из черной фасоли, шоколадные конфеты, малина, фрукты (яблоко, манго, ананас, арбуз).

2. Панис из нута


Хрустящие квадратики из нутовой муки можно макать в соус песто.
Соберите ланч-бокс из следующих ингредиентов: сахарный горошек в стручках, палочки из овощей (сельдерей, морковь, огурец, болгарский перец, редис), дольки апельсина или грейпфрута, зерна граната в шоколаде.

3. Рисово-нутовые вафли


Приготовьте вафли из рисовой и нутовой муки. Теперь наполните отделения ланч-бокса яркими ингредиентами: морковью, фиолетовой цветной капустой, соевыми бобами, голубикой и ягодами физалиса, семенами подсолнечника в глазури.

4. Роллы с тофу, гречневой лапшой и шпинатом


Отварите в кипящей воде лапшу соба из гречневой муки, в течение 4-8 мин.; слейте и промойте. Затем сделайте соус из тамаринда, перелейте в бутылочку. Для приготовления ролла вам понадобится лист полупрозрачной рисовой бумаги, который необходимо окунуть в теплую воду. Затем свернуть рулетом с начинкой: из шпината, лапши соба, порезанных соломкой моркови, огурца и тофу.

Отделение ланч-бокса заполните морковью, струганной как для морковки по-корейски; уложите роллы с тофу, гречневой лапшой и шпинатом. В другое отделение уложите подушечку из риса, украшенную семенами кунжута. Еще одно отделенье проложите силиконовой формочкой для кексов, и засыпьте кукурузой. Познакомьте ребенка с экзотическими фруктами и положите на подушечку из риса, может быть, волосатый рамбутан. Оставшиеся отделенья ланч-бокса заполните крекерами из черной фасоли и семенами подсолнечника в глазури.

5. Кускус из цельнозерновой пшеницы


Приготовьте кус-кус из цельного зерна так, как указано на упаковке. Или же закипятите 1 ст. воды, всыпьте крупы кус-кус из цельного зерна чуть меньше 1 ст., и варите пока жидкость не впитается, 10-15 мин. Снимите с огня и дайте постоять, взрыхлите вилкой. На подушечку из кус-куса выложите обжаренный перец паприка, посыпьте пророщенной пшеницей.
Дополнительно: гранола из овсяных хлопьев, соевые бобы эдамаме, фруктовый микс (манго, киви, голубика и гранат)

6. Бельгийские вафли


Приготовьте полноценный завтрак с вафлями, дополните натуральным йогуртом с лимонным соком. Большой отсек заполните морковным салатом.
Для салата, нашинкуйте морковь и свеклу, он заправляется ложечкой того же натурального йогурта.

Заполните оставшиеся отсеки: желейными мармеладками в виде медвежат, ежевикой и ягодой физалиса, на морковный салат уложите проростки бобов и ростки кресс-салата.

7. «Золотое яйцо» и хлебцы с пастой из семян подсолнечника


Вашему ребенку наверняка понравится этот эксперимент с яйцом: Как сделать обычное яйцо «золотым». Прежде чем отварить яйцо, обратите внимание на то, как сделать его «золотым», это повод поиграть с едой.

Пастой на основе подсолнечных семечек промажьте хлебцы из киноа и коричневого риса.

Овощи (нарезанные полосками морковь, свекла и огурец) проколите деревянной шпажкой.

Распределите по секциям остальные ингредиенты: тыквенные и подсолнечные семечки, виноград, ежевику и ягоды физалиса, леденцы бон-пари.

8. Паста спагетти с соусом песто


Пасту спагетти из цельнозерновой муки отварите в кипящей воде около 10 мин.; откиньте на дуршлаг. Приготовьте соус песто, исключая добавление орехов. Смешайте соус с пастой, с помидорками черри и побегами гороха.
Немецкий крендель брецель окуните в растопленный шоколад.

Дополнительно: соевые бобы эдамаме; стручковый сахарный горошек и порезанный соломкой болгарский перец.

В оставшемся отделении ланч-бокса разместите фруктовый микс: порежьте экзотический фрукт с черными семечками (питайя), манго и клубнику; добавьте виноград и голубику.

9. Коричневый рис с маринованным тофу


Коричневый рис замочите на некоторое время, чтобы понадобилось меньше времени на отваривание. Или приготовьте на пару. Совместите его с маринованным тофу в одной из емкостей ланч-бокса. В другую емкость положите обжаренные бобы или нут.

Положите пару штук конфет в карамельной обсыпке (Шоколадно-мятные трюфели «Брауни»).

Дополнительно: на листьях салатного цикория разместите дольки апельсина «кара кара»; насыпьте чернику и гранат.

10. Жареный тофу с цельнозерновой лепешкой


Приготовьте на сковороде лепешку с тремя видами муки: овсяной, льняной и цельнозерновой (рецепт см. здесь). В эту лепешку можно завернуть жареный тофу. Разместите эти ингредиенты в одном из отделений ланч-бокса. Туда же положите листик салата. В герметичную тару налейте соус для обмакивания лепешки, — ферментированный соус хойсин из соевых бобов.

Дополнительно: соцветия капусты романеско и помидорки черри; дольки апельсина; зерна граната; желейные мармеладки в форме медвежат со вкусом кока-колы.

11. Вареники с тофу и грибами


Приготовьте вареники с начинкой из тофу, швейцарского сыра, мангольда и грибов.

Дополнительно: соевые бобы эдамаме с морковью, манго с ежевикой, натуральный фруктовый мармелад, морская водоросль нори.

12. Фриттеры


Замешайте жидкое тесто для кляра: с мукой, молоком, яйцами и разрыхлителем. Обмакните в тесто стручки гороха, и обжарьте во фритюре. Также вы можете добавить в это тесто рубленые стручки с мятой, и обжарить на сковороде в виде оладий. Сочетайте фриттеры с копченым тофу, насадите его на шпажку.

Дополнительно: морковь разной величины и цвета, ананас и виноград, желейный мармелад в сахарной обсыпке со вкусом цитрусовых.

13. Суши с авокадо и сладким картофелем


Отварите круглозерный рис. Сформируйте суши квадратной формы с начинкой из авокадо и сладкого картофеля.

Дополнительно: нанизанный на шпажку лист кпопченого тофу, помидорки черри с сельдереем, ежевика и манго, драже в шоколадной глазури.

14. Самса с манговым чатни


Приготовьте самсу с картофелем, шпинатом или горошком. Для макания пирожков приготовьте чатни с имбирем и манго.
Дополнительно: соевые бобы эдамаме и выдавленный через трафарет болгарский перец, дыня канталупа и виноград, фигурное печенье алфавит.

15. Кесадилья с брокколи


В чаше кухонного процессора смешайте капусту брокколи, фисташки и лимонный сок. Возьмите кукурузную лепешку тортилью, проложите одну часть овечьим сыром, или копченым чеддером, выложите начинку; сложите пополам. Разогрейте сковороду с растительным маслом, вам необходимо обжарить две сложенные пополам тортильи. Жарьте лепешки по 5 мин. с каждой стороны; придавливайте лепешку лопаткой, и водите по всей сковороде чтобы лепешка вобрала все масло. Жарьте до золотистого цвета, пока сыр не расплавится, тем самым скрепляя лепешку. Ваша кесадилья с брокколи готова, разрежьте ее на четыре части.
Дополнительно: бананово-гречневый маффин, цукаты из ананасов, огурец, яблоко с яблочной приправой, глазированные семечки.

16. Сэндвич с лососем и салат


В блендер загрузите мякоть одного авокадо, по 1/2 ст. творожного сливочного крем-сыра и кинзы, ложку оливкового масла, выдавите немного лаймового сока. Взбивайте в течение минуты.

Возьмите серый хлеб для сэндвичей; обрежьте лишнее чтобы получилось сердечко. Небольшой кусок (200 гр.) вареного лосося нарежьте и перемешайте с заправкой из авокадо. Приготовьте сэндвич с лососем.

Для салата: порежьте сельдерей, морковь и редис, добавьте ростки сои. К нему идет заправка из авокадо.

Заполните отделения ланч-бокса дольками мандарина и виноградом, зерновыми хлебцами, сухим печеньем с изюмом и отрубями (галеты).

17. Кабачок жареный с цветной капустой и гарнир из крупы


Отварите крупу киноа или любые злаки (пшено, булгур, дагусса; пшеница, полба, ячмень).

Обжарьте кабачок, морковь, лук-порей, капусту кале и цветную, виноград. Уложите в одном из отделений ланч-бокса на подушечке из крупы киноа. В остальных отделениях разложите огурец, крекеры, малину, ананас, дражже в шоколадной глазури.

18. Тофу жареный с рисовой лапшой

В миске с теплой водой замочите рисовую лапшу, чтобы ее можно было разделить. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте тофу до золотистого цвета, а также капусту кале и пекинскую, шпинат, грибы, рисовую лапшу; если лапша окажется суховатой, плесните воды на донышке стакана. Заправьте блюдо тамариндовой пастой, смешанной с лаймовым соком.

Дополнительно: болгарский перец и огурец, лимонный маффин со сливочным творожным крем-сыром и начинкой из малины, клубника.

19. Артишоки и брокколини на гриле с рисовыми шариками


Для заполнения ланч-бокса вам понадобятся: рисовые шарики; приготовленные на гриле сердцевинки артишока, брокколини, сладкий перец; помидорки черри и моцарелла; клубника; семена подсолнечника в глазури.

20. Безглютеновые макароны с брокколи и соусом песто


Приготовьте соус песто, исключая добавление орехов. Отварные макароны смешайте с соцветиями капусты брокколи, вялеными томатами и песто. (Рекомендуется брать макароны из муки красной чечевицы).
Дополнительно: вареная морковь, черная смородина и малина, натуральный фруктовый мармелад, рисовые крекеры. Для обмакивания крекеров приготовьте соус с баклажанами.

21. Салат с безглютеновыми макаронами и соевыми бобами


Для теплого салата: смешайте отварные макароны с соевыми бобами эдамаме, помидорками черри; сбрызните оливковым маслом и соком лимона. (Рекомендуется брать макароны из муки красной чечевицы).
Дополнительно: морковь и жареный фиолетовый картофель; виноград с малиной; сухой завтрак мюсли с тыквенными семечками и сушеной вишней; мармелад в сахарной обсыпке.

22. Нут с пирожком


Добавьте к нуту пророщенный горох, сбрызните лимонным соком. Далее распределите по секциям ланч-бокса все то, чем можно перекусить: помидорки черри, вареную морковь, сельдерей, крекеры из черной фасоли, пирожок из пресного теста, киви и мандарин, желейный мармелад пингвин.

23. Сладкий перец, фаршированный пшеницей


Приготовьте соус песто, исключая добавление орехов. Приготовьте начинку из отварной пшеницы (или любой крупы, как перловая, рис, пшено, булгур), вареной моркови, бобов эдамаме; заправьте соусом песто. Свежий сладкий перец нафаршируйте смесью из крупы.
Дополнительно: маслины, лепешка наан, ежевика и киви, глазированные семечки.

24. Паста с соусом песто и мясными шариками


Приготовьте соус песто, исключая добавление орехов. Отварите пасту лазанью и смешайте с соусом песто. При приготовлении мясных шариков, добавьте цветную капусту в фарш из индейки. Снабдите шпажками.
Дополнительно: помидорки черри, булочки, манго с малиной, добавьте в рацион экзотические фрукты (лонган, питахайя).

25. Куриные грудки, обжаренные в панировочных сухарях


Филе куриных грудок окуните в яйцо, затем присыпьте куриное мясо панировочными сухарями и овсяными или кукурузными хлопьями. Обжаривайте на сковороде по 3-5 мин. с каждой стороны. Для обмакивания жареных в панировке куриных грудок, приготовьте соус с персиками. Приготовьте сухое галетное печенье, с добавлением льняных семечек, его также можно макать в соус.
Дополнительно: помидорки черри, соевые бобы эдамаме и болгарский перец, малина с клубникой, семена подсолнечника в глазури.

Продолжение подборки: 50 идей для ланч-бокса в школу (часть — 2)

grandkulinar.ru

Как выбрать ланч-бокс

Все знают, как полезно вовремя и правильно питаться. Потому и придумали люди брать с собой еду в коробочках, куда бы они ни пошли. Коробочки для обедов каждый раз усовершенствовались, и в итоге появились ланчбоксы — специальные герметичные контейнеры для еды.

Казалось бы, что тут такого: кинул перекус в контейнер первый попавшийся и бегом на работу/учебу/поездку и т. д. А потом — завтрак невкусный, обед — испорченный и ужин «с запашком». И все потому, что контейнер контейнеру — рознь, а ты никогда не задумывался. Да-да, в выборе правильного ланчбокса есть свои нюансы.

Как выбрать ланчбокс?

1. Сперва определитесь, что вы планируете брать на обед: вторые блюда, супы, бутерброды, йогурты, печенье, фрукты? Для жидких перекусов удобнее термосы. Для вторых блюд — контейнеры. Для бутербродов, йогуртов, печенья, целых фруктов — сумки с изотермическим покрытием.

2. Обратите внимание на размер. Чем больше ланчбокс, тем будет сытнее ваш обед:-) А чем меньше ланч-бокс, тем он компактнее. Производители каждый раз придумывают что-нибудь новое, чтобы соединить компактность и вместительность в одном ланчбоксе.

3. Подумайте, нужен ли вам порционный контейнер или непорционный. Если хотите купить ланчбокс с несколькими отделениями, то возьмите на заметку следующее. Порционные (секционные) контейнеры бывают одноярусные и двух- или трехъярусные. Если для вас важна компактность, то отдайте предпочтение одноярусному порционному контейнеру. Правда, тут тоже есть свои минусы. С одной стороны удобно, когда под одной крышкой сразу несколько блюд. С другой стороны — не всегда хочется, чтобы ароматы блюд перемешивались.

4. Проверьте герметичность. Протечек быть не должно.

5. Внимательно прочитайте, из чего изготовлен ланчбокс. Он должен быть сделан из пищевого пластика, который не содержит вредных химических веществ.

6. Поинтересуйтесь, можно ли в контейнере разогревать еду. Ведь если в вашем офисе есть микроволновка, то этот пункт очень даже желателен. Если нет возможности подогревать в микроволновке, то присмотритесь к ланчбоксам в термосумках.

7. Легкость в уходе — ещё один важный критерий. Хорошо, если ланчбокс разрешается мыть в посудомоечной машине.

Какие бывают ланчбоксы?

Чтобы больше ты никогда не оставался без вкусного перекуса, мы решили сделать обзор ланчбоксов. И начнем мы с прекрасной испанской компании IRIS Barcelona. Почему мы взяли первыми именно испанские ланчбоксы? Во-первых, столько разнообразия контейнеров для еды нет ни у какого другого конкурента. Во-вторых, вся продукция IRIS Barcelona производится без бисфенола А. В-третьих, все ланчбоксы этого испанского производителя отличаются внешним модным стилем, качеством и удобством. IRIS Barcelona многие любят за индивидуальный подход к каждому потребителю.

Детские термо ланчбоксы

Для кого: детям самых разных возрастов — от малышей и подростков до взрослых отпрысков.

Достоинства: такой ланчбокс — лучшее решение, чтобы положить с собой обед вашему ребенку.

  • Абсолютно герметичен — надежные фиксаторы не дадут просочиться даже одной капельке.
  • Абсолютно безопасен — пластик не содержит вредную химию, в том числе Бисфенол А.
  • Удобно брать с собой, есть ручка для переноски. При чем брать можно куда угодно: на учебу или просто на прогулку.
  • Во многих ланчбоксах предусмотрено дополнительное место для фруктов или печенья.
  • Сумочки, в которых лежат ланчбоксы, имеют изотермическое покрытие. А значит ланчбокс IRIS в течение долгих часов сохранит еду полезной, свежей и вкусной.
  • Подходят для использования как в морозильнике, так и микроволновой печи.
  • Есть варианты мини.

Компактные двухъярусные ланчбоксы в сумочке

Для кого: подойдет и взрослым, и детям в любой ситуации. Особенно рекомендуем его спортсменам и всем любителям активного образа жизни.

Достоинства: ланчбокс в сумочке из неопрена — мечта всех ценителей стильных решений.

  • Очень компактный, абсолютно герметичный ланчбокс, но при этом позволит взять с собой полноценный обед из двух блюд.
  • В комплект входит набор столовых приборов из пластика (ложка, вилка и нож).
  • Для переноски ланчбокса в комплект входит неопреновая сумочка с надежным металлическим карабином.

Термобутербродницы

Термобутербродница не имеет в комплекте пластиковый контейнер, но здесь он и не нужен. Это сумочка с изотермическим покрытием для сэндвичей и всяких других бутербродов. Порой так сложно заставить ребенка взять с собой еду, эти малыши ведь любят жить на бегу. А с таким девайсом тот же самый бутерброд — уже не бутерброд, а игра и способ похвастать перед друзьями оригинальной вещицей. Которая, надо сказать, отлично сохраняет вкус еды долгое время.

Для кого: всем-всем-всем любителям перекусить аппетитным бутербродом.

Достоинства: стильный дизайн, большой выбор размеров — квадратные, прямоугольные, большие и компактные. Есть даже двухъярусные ланчбэги, Внутри каждой термобутербродницы специальный фиксирующий поясок, он не даст бутерброду распасться. А пластмассовый карабин позволит легко пристегнуть бутербродницу к ранцу или сумке.

Рюкзаки с термоотделениями

Для кого: в эти рюкзачки есть что положить и взрослому (особенно спортсмену), и ребенку (особенно школьнику).

Достоинства: сложно сказать про них что-то другое, нежели — практичность, комфорт и изящество. Причем на любой вкус расцветки. В отделение поместится опять же на любой вкус самая вкусная и полезная еда, вода и еще фрукт или печенье. А можно подобрать подходящие по размеру контейнеры — прямоугольные или круглые, добавить охлаждающий блок, и тогда у вас получится суперфункциональный ланчбокс.

Термопакеты

Для кого: термопакеты подходят для тех, кто ценит компактность. Ну и для тех, кто привык носить обед не в коробочках, а в пакетах.

Достоинства: это удобный и практичный изотермический конверт-пакет. Внутри покрыт специальным отражающим материалом и создан для того, чтобы как можно дольше сохранить еду свежей. И все это держится на надежных «липучках», которые не дадут ему случайно открыться. В отличии от ланчбоксов занимает меньше места, а плюсы все те же.

Термосы и термосы-кружки

Для кого: для любителей супов и жидких перекусов. Но суповой термос вполне годится и для вторых блюд. Тем более есть модели с дополнительным внутренним контейнером.

Достоинства: вакуумные и надежные, сделаны из нержавеющей стали. Суповые термосы IRIS долго сохранят еду теплой и вкусной, могут быть с ложечками или без. Но всегда удобные. Термос имеет широкое горло, а значит из него легко доставать еду. Есть ручка для переноски.

Корейские ланчбоксы

Корейцы знают толк в коробочках для еды. Поэтому пластиковые контейнеры Lock&Lock известны во всем мире и ценятся за отменное качество.

Для кого: для детей и взрослых; для любителей брать с собой полноценный обед; для любителей пикников; для тех, кто предпочитает контейнеры с отделениями.

Достоинства: ланчбоксы идут в комплекте с сумками, много моделей с несколькими контейнерами. Все коробочки довольно вместительные. Герметичность 100%, и она остается такой в течение многих-многих лет. Пластик не впитывает запах.

Для каждого человека, несомненно, подходит что-то свое. Но IRIS Barcelona и Lock&Lock подумали о каждом, осталось сделать только свой выбор! Ну, а Tasty-shop.ru вам в этом всегда рад помочь!

 

Автор: Ольга Аверина, majsan

Все права защищены, использование текста без ссылки на первоисточник является нарушением авторских прав.

tasty-shop.ru

Чем наполнить ланчбокс: 10 идей для тех, кто обедает в офисе

1. Онигири с сёмгой

Amanda Quintana-Bowles/Flickr.com

Онигири — это японские рисовые шарики или треугольники с начинкой внутри, обёрнутые нори. В Стране восходящего солнца они очень популярны. Существует множество вариаций и даже есть специализированные магазинчики, где продаются только онигири.

Плюсы: сытно; большое разнообразие начинок.
Минусы: тонкости в выборе и приготовлении риса; недешёвые ингредиенты.
Среднее время приготовления: от 30 до 60 минут.

Ингредиенты

  • 1 стакан риса для суши;
  • 2–3 листа нори;
  • 200 г малосолёной сёмги;
  • 100 г сливочного сыра.

Приготовление

Лучше брать круглозернистый рис — он более клейкий. Его нужно тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Промытый рис следует запускать в кипяток и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис оставьте на некоторое время под закрытой крышкой.

Приготовьте начинку: рыбу порежьте на небольшие кубики (проследите, чтобы не было костей) и смешайте со сливочным сыром.

Когда рис остынет до температуры, позволяющей держать его в руках, можно приступать к лепке. Положите на ладонь пласт риса, на него небольшой кусочек начинки и сожмите ладонь.

Слово «онигири» происходит от глагола «нигиру», что переводится как «сжимать». Чтобы шар был ровнее, покатайте его между ладонями. Треугольные онигири можно сделать при помощи широкого ножа.

Получившийся колобок оберните полоской водоросли нори и сложите в ланчбокс. Если готовите с вечера, нори лучше оборачивать утром, чтобы блюдо не размокло. Храните онигири в холодильнике.

2. Пицца-рулет

Melissa Cuppett/Flickr.com

Кто откажется от ароматной пиццы на обед? Такие завитушки легко помещаются практически в любой контейнер для еды. Их можно есть как в горячем, так и холодном виде.

Плюсы: можно сделать заготовки с вечера, а запечь перед уходом на работу.
Минусы: калорийно; трудоёмко, если не использовать полуфабрикаты.
Среднее время приготовления: от 40 до 120 минут.

Ингредиенты

  • 500 г дрожжевого теста;
  • 100 г пеперони;
  • 100 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 8 столовых ложек соуса для пиццы;
  • перец, сушёный базилик, орегано и другие приправы по вкусу.

Приготовление

Будет вкуснее, если замесить тесто самостоятельно, но чтобы максимально упростить и ускорить процесс, можно воспользоваться покупным. Раскатайте тесто и смажьте специальным соусом для пиццы или кетчупом.

Выложите сверху нарезанные тонкими ломтиками пеперони и моцареллу. Если их нет, можно использовать любую другую колбасу и сыр, который хорошо плавится. Посыпьте сверху приправами и сверните тесто в рулет.

Разрезав его на куски шириной 3–4 сантиметра, вы получите несколько маленьких пицц. Разложите их на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15–20 минут.

Если сделаете заготовки сильно заранее, оберните их пищевой плёнкой и заморозьте.

3. Куриное филе в миндальной панировке

Mommyandmelunchbox.blogspot.ru

Это обед с высоким содержанием белка. Понравится тем, кто следит за потреблением углеводов.

Плюсы: полезно; сытно.
Минусы: миндальная мука и мука из льняного семени найдётся не в любом магазине.
Среднее время приготовления: от 30 до 60 минут.

Из следующего количества продуктов у вас получится четыре порции.

Ингредиенты

  • 900 г куриной грудки;
  • 100 г миндальной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка муки из льняного семени;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • ½ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сухой петрушки;
  • ¼ чайной ложки чёрного перца.

Приготовление

Если вам плевать на углеводы, то смело берите панировочные сухари. Но помните, что калорийность блюда при этом увеличится. Те, кто следит за фигурой, смешайте в глубокой тарелке все сухие ингредиенты.

В отдельной миске взбейте яйца. Опускайте нарезанное ломтиками куриное филе сначала в яичную смесь, а затем в мучную. Выложите курицу на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.

В качестве гарнира можно использовать зелёный горошек или бобы.

4. Рамен-бургер

Shinya Suzuki/Flickr.com

Рамен — блюдо из пшеничной лапши, пользующееся большой популярностью в странах Азии. Между ресторанами, специализирующимися на рамене, царит нешуточная конкуренция. Но кроме свежего рамена существует и мгновенный. Он-то нам и потребуется.

Плюсы: дёшево и сердито; сытно.
Минусы: калорийно; долгое приготовление, если нет готовых котлет.
Среднее время приготовления: от 60 до 120 минут.

Ингредиенты

  • 1 упаковка лапши быстрого приготовления;
  • котлета для бургера;
  • 2 яйца;
  • ломтик чеддера;
  • 1 столовая ложка остро-сладкого соуса чили;
  • зелёный лук и листья салата;
  • оливковое масло.

Приготовление

Отварите лапшу по инструкции, обсушите и немного остудите в дуршлаге. Переложите в тарелку и залейте взбитым яйцом. Перемешайте. Застелите две миски с плоским дном диаметром около восьми сантиметров пищевой плёнкой и смажьте растительным маслом. Выложите в них лапшу, заверните плёнку и, придавив любым тяжёлым предметом, отправьте на час в холодильник.

За это время обжарьте котлету для бургера. Из оставшегося яйца приготовьте глазунью. Помните, что рамен-бургер можно наполнить чем угодно, например, вместо глазуньи можно положить помидоры.

Достав рамен из холодильника, аккуратно снимите плёнку и обжарьте спрессованную лапшу с обеих сторон до золотистой корочки на очень хорошо разогретой сковороде.

После этого можно собирать бургер и укладывать его в контейнер: вместо булочки будет рамен, затем листья салата, соус чили, котлета, сыр, измельчённый зелёный лук и салат, яичница и снова рамен. Такой бургер лучше съесть в день приготовления.

5. Бублик с начинкой

Familyfreshmeals.com

Сдобный бублик — сам по себе неплохой перекус, а если проявить немного фантазии, то получится полноценное второе блюдо.

Плюсы: быстро готовится; внутрь можно положить практически всё.
Минусы: калорийно; сухомятка; нужно готовить с утра, иначе бублик засохнет.
Среднее время приготовления: от 20 до 40 минут.

Ингредиенты

  • 1 большой бублик;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 80 г салями или другой колбасы;
  • соль, перец, чесночный порошок и другие приправы по вкусу.

Приготовление

Бублик можно купить в ближайшей пекарне или испечь самостоятельно. Его нужно разрезать пополам, как булку для бургера. С каждой половинки необходимо убрать мякиш, освободив место для начинки.

Самый простой вариант начинки — это нарезанная кубиками колбаса, смешанная со сливочным сыром и специями. Но не сдерживайте свою кулинарную фантазию: можно намазать бублик соусом сальса верде, положить внутрь жареную курицу или фарш или добавить овощи.

Положите начинку на одну половинку бублика и накройте сверху второй. Офисный обед готов!

6. Классическая мясная буханка

Naotake Murayama/Flickr.com

Блюдо под названием meat loaf (буквально — «мясная буханка») популярно в США и Канаде. Оно отлично подходит для офисного обеда.

Плюсы: сытно; можно есть как горячим, так и холодным.
Минусы: калорийно; необходимо хранить в холодильнике.
Среднее время приготовления: от 60 до 80 минут.

Ингредиенты

  • 900 г фарша;
  • 60 г панировочных сухарей;
  • 250 г томатного соуса;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка лукового порошка;
  • ½ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Соедините вместе и тщательно перемешайте фарш, яйцо, специи и сухари. Выложите всё это в форму для запекания, смажьте сверху соусом и отправьте на час в разогретую до 180 градусов духовку.

Разрежьте на куски удобной формы и положите в ланчбокс. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель или овощи.

7. Творожные маффины

Marufish/Flickr.com

Маффины — это преимущественно сладкая выпечка. Но есть рецепты, в которых они являются основным блюдом, а не десертом. Например, маффины с ветчиной и сыром. Мы же предлагаем вам взять с собой в офис творожные маффины. Они отлично сочетаются с йогуртом или сметаной.

Плюсы: просто готовить; вкусно есть.
Минусы: калорийно; если быстро не съесть, засохнут.
Среднее время приготовления: от 30 до 60 минут.

Из данного количества продуктов у вас получится около 20 штук — хватит на всю семью.

Ингредиенты

  • 200 г пшеничной муки;
  • 200 г творога;
  • 150 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром, а затем, не выключая миксера, добавьте разрыхлитель, размягчённое сливочное масло, творог и муку. Разложите тесто по формам и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10–15 минут.

В дополнение к маффинам возьмите с собой фрукты и бутылочку питьевого йогурта.

8. Пита с беконом и томатами черри

Sakurako Kitsa/Flickr.com

Пита — традиционная восточная лепёшка из цельнозерновой или пшеничной муки диаметром 15–20 сантиметров. При выпекании некоторых её разновидностей внутри образуется воздушный карман, который можно открыть, надрезав край, и заполнить какой-нибудь закуской.

Плюсы: можно наесться даже одной половинкой; быстро; большой выбор начинок.
Минусы: подойдёт не любая лепёшка; калорийно.
Среднее время приготовления: от 30 до 60 минут в зависимости от начинки.

Например, можно попробовать питу с традиционным для сэндвичей наполнением — беконом, салатом, томатами.

Ингредиенты

  • пита;
  • 4–6 ломтиков бекона;
  • томаты черри;
  • листья салата.

Приготовление

Получить сочный ароматный бекон с хрустящей корочкой непросто. Возможно, вам придётся испортить не один ломтик, пока вы добьётесь идеального результата.

Обжаренный бекон уложите в питу (удобно разделить её пополам) вместе с листьями салата и нарезанными помидорами черри.

9. Тако с фаршем и сыром

Rachelle @ Mommy? I’m Hungry!/Flickr.com

Если угостите ими коллег, рискуете сами остаться без обеда.

Плюсы: сытно; вкусно даже в холодном виде.
Минусы: довольно трудоёмкое приготовление; большое количество ингредиентов.
Среднее время приготовления: от 40 до 80 минут.

Ингредиенты

  • 500 г слоёного теста;
  • 700 г говяжьего фарша;
  • 200 г полутвёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 1 томат;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёный болгарский перец;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ стакана кетчупа;
  • ½ столовой ложки воды;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • 1 чайная ложка порошка чили;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • оливковое масло для жарки;
  • свежая кинза и петрушка.

Приготовление

Приготовить слоёное тесто в домашних условиях довольно трудно. Лучше держать в морозилке на всякий случай готовое.

Обжарьте на оливковом масле фарш с измельчённым луком и перцем. Когда лук станет золотистым, а мясо мягким, добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё около минуты, постоянно помешивая. Слейте со сковороды жир и добавьте томат, кетчуп, рубленую зелень и специи. Уменьшите огонь до минимума и тушите около 10 минут. Затем снимите с огня и остудите.

Раскатайте тесто и вырежьте из него круглые лепёшки. В центр каждой из них выложите 1–2 столовые ложки начинки. Сверните. Для того, чтобы края лучше держались, смажьте их яичной смесью (яйцо нужно взбить с водой).

Выпекайте в течение 15–20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Не забудьте застелить противень пекарской бумагой или смазать маслом, а в ланчбокс обязательно налейте кетчуп или другой соус на своё усмотрение.

10. Хлебные роллы с тунцом

Foodtolove.com.au

Это оригинальная альтернатива сэндвичам. При такой необычной подаче коллеги обязательно попросят у вас пару штук на пробу. Так что делайте больше.

Плюсы: простые доступные продукты.
Минусы: сухомятка; со сворачиванием хлеба, возможно, придётся повозиться.
Среднее время приготовления: от 20 до 40 минут.

Ингредиенты

  • банка консервированного тунца;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба.

Приготовление

Из банки консервов нужно слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Морковь и огурец нарежьте соломкой.

Срежьте корочки с кусков хлеба и раскатайте получившийся мякиш при помощи скалки. Выложите на него тунец и овощи, отступив от одного края около сантиметра. Сверните и порежьте роллы.

Приятного аппетита!

lifehacker.ru

Контейнеры для еды с разделителями, а проще говоря — ланч-боксы. Выбираем для себя и ребенка. А вы слышали про ланч-бокс с подогревом?

 

Ритм нашей сегодняшней повседневной жизни таков, что приходится работать много и быстро, на полноценный перерыв времени хватает не каждый день. А у кого-то рабочие условия такие, что сходить перекусить и вовсе некуда. Купить готовый обед тоже не всегда возможно. А уж о здоровом питании тут и речь не идет. Выходом из такой ситуации для многих из нас становится ланч-бокс с домашней едой.

Я люблю удобство и комфорт во всем, даже в мелочах. Именно поэтому я обзавелась контейнером для еды с разделителями, который намного удобнее, чем обычный лоток. Что это такое и в чем его удобство, я вам покажу и расскажу. Возможно, что и вам захочется заиметь симпатичный и рационально устроенный сундучок для хранения вашего обеда.

 

Коробки для ланча

Самые простые ланч-боксы для еды — это коробочки без секций с герметичной крышкой. Но для нас это уже вчерашний день. Мы хотим хранить свою еду эргономично, разделяя запахи и вкусы. А производители пластиковой посуды, идя нам на встречу, разрабатывают множество удобных боксов разных форм, размеров и дизайна. Внешне и не угадаешь, что в этой милой коробочке для ланча может быть не один, а целых два или три яруса для разнообразной еды.

 

 

Именно ярусный ланч-бокс с разделителями может стать находкой для вас, ведь прихватить на работу не одно, а сразу несколько домашних блюд, при этом не таскаясь с несколькими лоточками,  — это комбо!

 

 

Продают многофункциональные ланч-боксы многие интернет-магазины. И цена на них вас приятно удивит. Загляните на Озон, Республику, Розетку, My-Shop, МВидео, Юлмарт .

Как я и говорила, выбор большой и разнообразный.

 

Преимуществ у современных ланч-боксов несколько:

1. Они герметичные, и можно не опасаться, что прольется суп или запах котлеток будет доноситься из вашей сумочки;

2. Они функциональные. Могут иметь несколько отделений, «этажей» и даже специальные мини-коробочки для соуса, а могут — ручку для удобного ношения;

3. В комплекте могут идти вилки, ложки и даже китайские палочки. И не стоит переживать, что негде взять прибор. Все свое ношу с собой;

4. Дизайн. Окружающие могут и не догадываться о том, что в руках у вас коробок с едой. Они могут напоминать чехол с каким-то гаджетом, термо-сумку, пенал или даже смешную игрушку.

 

 

 

Ланчбокс с подогревом

Если у вас не бывает возможности разогреть обед на рабочем месте, отличным решением может стать ланч-бокс с подогревом! Разогрев происходит при помощи питания от сети. Внизу у коробки есть нагревательный элемент, который позволит разогреть еду или же поддерживать ее одной температуры до нужного часа. 

 

 

Термо ланч-боксы для еды продаются по очень демократичной цене до 1000 р. на Озоне, Юлмарте, в  Мелеоне, Top-Shop и на Алиэкспресс.

 

Ланчбокс для школьника

Не секрет, что наши дети с большим неудовольствием носят в школу домашние обеды. Стесняются кушать из лотка, когда остальные трескают покупную пиццу и сосиски в тесте. Но, к счастью, мода на ланч-боксы дошла уже и до многих школ, и сегодня ребенок с необычным и забавным кейсом для еды может вызвать любопытство одноклассников и даже подражание. 

А в классах или спортивных секциях, где вся группа детей кушает домашнюю еду из контейнеров, ланч-бокс для детей становится уже способом заявить друзьям о своих интересах с помощью рисунков на коробке. 

 Купить детский ланч-бокс можно во многих интернет-магазинах. Например, в Mothercare, Республике, Юлмарте, Розетке, My-Shop или на Озоне и т.д.

 

 Но самый интересный и разнообразный выбор, как обычно, предлагает Алиэкспресс. Как вам такие милые штучки?

 

Выбрать на свой вкус их можно в этом разделе магазина.

 

Ну, и для взрослых там есть много интересных и удобных контейнеров. К примеру этот или любой похожий термос для жидкого:

 

Посмотреть здесь

 

или вот этот ярусный бокс:

Посмотреть здесь

 

А лучше загляните в раздел ланч-боксов и посмотрите сами на всю эту милую посуду.

 

 

Все эти коробки выглядят очень аппетитно, но не спешите с выбором. Тщательно подумайте, какого размера, формы и скольких отсеков модель вам нужна. И только после этого делайте заказ. И не забывайте подключать кэшбэк-сервис, чтобы уменьшить общую стоимость покупки. Как правильно пользоваться кэшбэк-сервисом и как покупать экономно, я уже писала здесь. 

shopping.idejki.ru

Обед на ходу: ланч-боксы, термосы, бутылки с AliExpress | LaLa Latkes


Еду или напитки с собою берут и сотрудники офисов, и рабочие, и студенты, и школьники. Некоторые люди (особенно дети) стесняются доставать свою еду, находясь в коллктиве. Стильный ланч-бокс, яркий термос или красивая бутылка могут решить эту проблему. А еще красивый контейнер стимулирует брать с собою красивую и полезную еду.

Года 3 назад я работала в офисе. И у меня было две опции касательно обеда: ходить в кафе или брать еду с собой. Первый вариант устраивал меня ровно до того момента, пока я не подсчитала, во сколько обходятся обеды из продуктов неизвестного качества, подающиеся в одноразовой посуде. Тогда я решила брать ланч с собою в небольшом контейнере. К нему сразу возникло несколько требований: чтобы надежно закрывался, удобно помещался в сумку, подходил для разогрева в микроволновке. Конечно, мне хотелось, чтобы он был еще и красивым — не банальная пластиковая коробочка, а что-то индивидуальное.

Очень удобно, когда ланч-бокс имеет несколько отделений или даже «этажей». Идеально — если контейнер можно трансформировать, убирать перегородки и уровни. Бывают ланч-боксы с соусницами, креплениями для вилок. Тем, у кого нет возможности разогревать обед, можно обзавестись небольшим термосом. Вот, что предлагают нам продавцы на AliExpress.

Внимание!
Автор не несет ответственности за качество товаров и услуг. Наличие товаров, количество, комплектацию, цены и условия доставки уточняйте в магазине. Перед заказом внимательно изучите описание товара, отзывы, правила совершения покупки.

Трехуровневый, по всей видимости, вместительный ланч-бокс с удобной ручкой и приборами в комплекте. Доступен в двух стильных расцветках.


Очень девичий ланч-бокс. Его можно заказать уже за один привлекательный внешний вид. А если еще и учесть, что он вместительный, двухэтажный, в комплекте есть вилка и ложка — получится практичный и красивый подарок для мамы, сестры, дочери, подруги. Простая и функциональная коробочка из прозрачного пластика с ложкой. В одно большое отделение входит три мини-контейнера, которые можно вынуть. Изюминка — ромашки на крышке.

Милейшие контейнеры, которые похожи на кукол, поднимают настроение одним своим видом. Девочки такие девочки:)

Эти контейнеры-совушки маленькие, но от того не менее милые. Крылышки выполняют функцию заклепок. Они вряд ли предназначены для серьезного ланча. Но в легкий перекус в такой коробочке захочет взять  собою не только ребенок, но и взрослый с хорошим чувством юмора.


Штука, которая очень мне понравилась — футляр для банана. Мило и довольно практично.

Классический двухэтажный бенто-бокс приятного цвета — для традиционалистов, в комплект входят ложка и палочки.


Очаровательный мини-термос — в пару к ланч-боксу. Расцветки просто волшебные! Один из моих фаворитов — очень функциональный стакан для салата (и не только) с соусницей, встроенной в крышку. В комплект входит вилка, которая также крепится к стакану.


Стакан-контейнер, одна часть которого предназначена для снэков (например, хлопьев), а вторая — для холодных жидкостей (молока, сока).


Яркий пластиковый стакан с соломинкой, под крышкой которого есть отделение для мелких снэков или хлопьев.

Кофейная чашка с крышкой и силиконовым кольцом, которую удобно использовать в автомобиле и просто на ходу.

Стильный стакан из двойного пластика с соломинкой для молодых и мобильных.

Оригинальная бутылка-шейкер, в нижней части которой располагается соковыжималка. Пейте полезную и вкусную водичку!


Любителям котиков посвящаются эти стеклянные бутылочки с мимимишными силиконовыми чехлами конфетных цветов.
Тем, кто регулярно принимает лекарства, есть смысл обзавестись такой бутылкой с футляром для таблеток, рассчитанным на всю неделю. Он крепится прямо к корпусу бутылки. Крышку можно использовать как стакан. Я использую подобную мягкую бутылочку летом — благодаря своей форме она легко помещается в сумку почти любого размера и уменьшается в объеме по мере выпивания воды. Симпатична бутылочка в комплекте с сумочкой. Никто точно не тронет вашу воду 🙂

Удачного шопинга!

www.lalalatkes.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *