Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт с фото
Чизкейк — творожный (сырный) пирог, блюдо европейской и американской кухни, одним из главных ингредиентов которого является сливочный (или творожный) сыр. Обычно для приготовления чизкейков используют сливочный сыр Philadelphia (Филадельфия). Мы использовали в своём рецепте творожный сыр Arla Natura. Вы можете также использовать такие творожные сыры как: Buko, Almette и др., главное, чтобы он был без добавок и не содержал растительных жиров.
Ингредиенты
Для основы
- печенье песочное 300 г
- масло сливочное
Для начинки
- сыр сливочный 500 г
- сливки 33-35% 200 мл
- сахар 150 г
- клубника свежая 400 г
- желатин 18 г
Для желе
- клубничный сок
- желатин 10 г
Желатин для начинки (18 грамм) залейте 100 мл холодной кипячёной воды и оставьте на час.
Желатин для желе (10 грамм) залейте клубничным соком и оставьте на час. Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус.
Печенье измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой.
Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья.
Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Если топите масло в микроволновке, будьте осторожны, не дайте маслу перегреться и закипеть, иначе придётся потом отмывать микроволновку. Добавьте топлёное масло в печенье и тщательно перемешайте руками до однородности.
Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-24 см (можно использовать форму и большего диаметра, но тогда чизкейк будет ниже). Равномерно распределите её по всей площади формы и хорошо утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка.
Отделите 200-250 гр. самых красивых ягод для украшения, остальную клубнику отделите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками.
Желатин для начинки нагрейте на плите до полного растворения. Остудите.
Сливки взбейте с сахаром до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки взбились, во-первых, конечно, они должны быть хорошего качества, а во-вторых, сливки должны быть очень хорошо охлаждены. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать.
Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте.
Влейте в полученную массу желатин, хорошо перемешайте.
Добавьте нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешайте массу венчиком. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешать нужно до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.
Выложите массу на основу для печенья.
Разровняйте массу и поставьте форму в морозилку минут на 7-10. Масса должна только немного схватиться, чтобы можно было на неё выкладывать клубнику для украшения и она не тонула.
Пока масса схватывается, желатин для желе, замоченный в соке, нагрейте на плите до полного растворения, но не доводите до кипения. Остудите.
Оставшуюся для украшения клубнику нарежьте тонкими ломтиками.
Клубнику аккуратно разложите по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой налейте между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе и снова поставьте форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт.
Вылейте оставшееся желе сверху и поставьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.
Чтобы края чизкейка были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, погрейте её феном.
Клубничный чизкейк готов. Приятного аппетита!
Чизкейк без выпечки с печеньем Орео
На сайте вы найдёте большой выбор разнообразных чизкейков. Они все хороши без исключения. Каждый заслуживает вашего внимания. На этот раз предлагаю вам приготовить чизкейк без выпечки с печеньем Орео. Здесь всё очень понятно, удивительно просто и что немаловажно — очень вкусно.
Основа чизкейка — всеми любимое печенье Орео. Начинкой служит нежный ванильный сливочно-сырный мусс с хрустящими кусочками печенья. Приятным бонусом сюда идёт ганаш из чёрного шоколада, идеально завершающий десерт.
Надеюсь, что вам также как и мне понравится это лакомство. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим основу для чизкейка. Печенье Орео очищаем от крема. Он пойдёт в сырную начинку. Печенье измельчаем. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Кольцо диаметром 20см устанавливаем на блюдо. Борт внутри прокладываем ацетатной лентой. На дно высыпаем крошку из печенья. Хорошо уплотняем её донышком стакана. Полученную заготовку отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут.
Готовим начинку для чизкейка. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилью. Добавляем крем из печенья Орео, перемешиваем.
Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем его к 100гр. сливок 30-35%, перемешиваем до объединения.
Остальные сливки взбиваем до мягких форм пик. Добавляем их к сырной массе, перемешиваем до однородности.
На застывшую основу выкладываем часть сырной начинки. Затем раскладываем кусочки печенья Орео. Дальше, снова слой начинки и печенья.
Сверху выравниваем чизкейк оставшейся сырной начинкой. Отправляем чизкейк в холодильник на 6-8 часов для полного застывания массы.
Снимаем с чизкейка кольцо, удаляем ацетатную ленту. Шоколад измельчаем. Сливки нагреваем, не доводя до кипения, выливаем их на шоколад. Даём постоять 1-2 минуты, перемешиваем до однородности массы. Полученным ганашем поливаем чизкейк. Декорируем печеньем Орео. Подаём к столу.
Чизкейк в разрезе. Приятного аппетита!
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем, рецепт с фото — wowcook.net
1. Замачиваем желатин в холодно воде (1 ст.). Отставляем в сторону набухать, им займемся позже.
2. Трем цедру лимона на мелкой терке, чтобы вышло максимум эфирного масла, а сами кусочки не чувствовались в корже из печенья. Она придаст коржу изысканный цитрусовый аромат. До белых волокон не доходим, поскольку они дают ненужную горечь. Из половины лимона выдавливаем сок.
3. Для основы чизкейка всегда используют песочное печенье. Лучше брать квадратное, которое легко крошится («к чаю» или «топленое молоко»). Печенье превращаем в мелкую крошку. Я разминаю его руками, но можно сделать это с помощью ножа или замотать в пакет и отбить скалкой.
4. Кладем к печенью размягченное сливочное масло и перетираем все вилкой. Добавляем цедру одного лимона.
5. Должна получиться клейкая масса. Если она не клеится – добавляем еще масла. Сахар не добавляем, печенье сладкое само по себе.
6. Дно формы для чизкейка выстилаем пергаментом. А чтобы готовый чизкейк лучше отставал от формы, можно смазать боковины тонким слоем растительного масла.
7. Выкладываем на дно печенье с маслом, разравниваем и приминаем, затем убираем в холодильник.
8. Кладем в отдельную миску творог с сахарной пудрой и ванилью.
9. Пюрируем все с помощью блендера.
10. Тем временем желатин уже набух.
11. Ставим его на водяную баню и подогреваем до растворения крупинок.
12. Добавляем в емкость разломанный белый шоколад (пористый также подойдет).
13. Перемешиваем до полного растворения шоколада.
14. Переходим к сливкам. Пожалуй, это самый щепетильный момент, поскольку при взбивании сливок часто возникают проблемы, особенно у новичков. Но чтобы сливки хорошо взбились в пышную пену, нужно четко следовать инструкциям, и даже можно немного перестраховаться. Главное — сливки, как и сама посуда, в которой они будут взбиваться, должны быть очень холодными. На всякий случай венчики с глубокой миской можно поместить на 5 минут в морозильник. Кроме того, молочный продукт должен быть жирностью не менее 33%. Если используете сливки в коробке, то ее лучше надрезать и извлечь весь жир со стенок и дна. А если все еще опасаетесь, что сливки не взобьются, то можно приобрести в магазине специальный загуститель.
Итак, сливки выливаем в глубокую холодную миску и вооружаемся миксером.
15. Взбиваем сливки на средней скорости до стойких пиков. По времени этот этап занимает примерно 10 мину. Но теперь главное — не перевзбивать сливки, иначе может получиться масло.
16. Теперь аккуратно добавляем их в творожную массу и бережно перемешиваем ложкой по кругу со дна к верху миски.
Текстура чизкейка ни в коем случае не должна быть пористой, поэтому перемешиваем исключительно ложкой, а блендер в этом деле нам не помощник.
17. Следом вливаем желатин с шоколадом.
18. И сразу перемешиваем все до однородной массы.
19. Достаем нашу разъемную форму с коржом из печенья и выливаем туда массу для чизкейка, разравниваем ложкой. Отправляем наш творожный торт в холодильник до полного застывания. Может понадобиться 4-6 часов, но лучше перестраховаться и оставить чизкейк в холодильнике на ночь.
Готовим творожный крем для украшения.
20. Замачиваем в отдельной емкости желатин для крема. В другую глубокую миску выкладываем все ингредиенты для крема.
21. Пюрируем их блендером.
22. Желатин для творожного крема подогреваем на водяной бане до полного растворения крупинок и выливаем его в творожную массу.
23. Перемешиваем творожный крем и убираем его в холодильник до полного застывания. Не бойтесь, что с виду крем кажется слишком жидким, через несколько часов он будет хорошо держать свою форму.
Украшение творожного чизкейка.
24. Подготовку к украшению начинаем тогда, когда чизкейк полностью застыл. Крутим-вертим, наклоняем форму и смотрим: если наш творожный друг не собирается из нее ускользать, то он готов.Нарезаем лимон и подготавливаем кондитерский мешок с насадками.
25. Аккуратно снимаем форму. Скорее всего, чизкейк легко отделится от ее стенок. Но если форма не хочет отставать от аппетитного чизкейка, есть 2 варианта. 1: слегка смачиваем полотенце кипятком и протираем боковины формы, чтобы творожная масса от них быстрее отстала. Затем убираем чизкейк на 5-10 минут в морозильник, чтоб бока снова застыли. 2: отделяем при помощи острого длинного ножа.
26. Творожный крем тоже застыл, но при этом он стал очень пластичным и мягким.
27. Помещаем крем в кондитерский мешок.
28. Украшаем чизкейк рисунком из творожного крема.
29. Сверху размещаем кусочки лимона. Цитрусовая кислинка — это то, чего не хватает калорийному творожному десерту. Ставим украшенный десерт обратно в холодильник, чтобы он еще немного остыл. Подаем чизкейк холодным.
Нежный домашний творожный чизкейк без выпечки с печеньем готов. Приятного аппетита!
Чизкейк очень воздушный, хотя и не имеет пористой структуры.
Рецепт чизкейка: 6 вариантов вкусного десерта без выпечки
Этот замечательный рецепт нежного и вкусного чизкейка с клубникой не содержит сахара, а только полезные для здоровья продукты: мюсли, хлопья, арахисовый крем, миндаль, йогурт и другие. Поэтому вы можете быть спокойны за свою фигуру, поедая дополнительный кусочек с чашечкой ароматного кофе.
Ингредиенты
Для коржа:
- 3/4 чашки гранолы
- 3/4 чашки мюсли без сахара
- 1/4 чашки миндаля
- 1/2 чашки арахисовой пасты
- щепотка соли
- 1 ст ложка молотой корицы
Для клубничной начинки:
- 1 чашка клубники порезанной ломтиками для бордюра
- 3 коробочки (570 гр) сливочного сыра типа Филадельфия
- 1 чашка натурального греческого йогурта
- ванильная эссенция
- 1/4 чашки мёда
- 1 чашка клубники
- 14 г замоченного желатина
Для банановой начинки:
- 3 коробочки (570 гр) сливочного сыра типа Филадельфия
- ванильная эссенция
- 1 чашка натурального йогурта
- 2 спелых банана, порезать кусочками
- 14 гр замоченного желатина
Для декора:
- 1 чашка клубники, порезанной на четвертинки
- 1 чашка лепестков миндального ореха
- мёд
Приготовление:
Готовим корж для чизкейка. Для этого в полиэтиленовый пакет поместить гранолу, мюсли, миндаль. Пакет положить на рабочую поверхность и раскатать его скалкой, чтобы получить крошку из наших зерновых. Полученную крошку пересыпаем в миску, добавляем арахисовую пасту, корицу, соль и хорошо вымешиваем массу.
Затем эту массу перекладываем в форму со съемными боками и хорошо утрамбовываем и отправляем в холодильник на 15 минут.
В это время готовим клубничную начинку. 1 чашку клубники хорошо помыть, удалить чашелистики и порезать кубиками. В глубокую миску положить клубнику, 3 коробочки сыра филадельфия, добавить йогурт, мёд, ванильную эссенцию и хорошо пробить блендером до получения однородной кремовой массы. Затем тонкой струйкой влить желатин и ещё раз хорошо перемешать.
Достать из холодильника форму с коржом, ломтиками клубники выложить бортик по кругу формы и вылить половину клубничного крема. Выравнять поверхность и отправить в холодильник для застывания.
В это время готовим банановый корж. Для этого в миску отправляем 3 коробочки сыра Филадельфия, йогурт, порезанный кусочкам бананы, ванильную эссенцию и хорошо пробиваем блендером до получения однородной массы. Тонкой струйкой вливаем желатин и перемешиваем крем.
Достаём из холодильника форму с чизкейком, выливаем на клубничную начинку половину банановой начинки и снова отправляем застывать в холодильник.
Когда банановый слой немного «схватится» в холодильнике, выливаем на него остаток клубничного крема, отправляем в холодильник и затем на клубничный слой — остаток бананового крема. Отправляем чизкейк в холодильник застыть окончательно на 2 часа. Перед подачей снимаем бока, украшаем сверху клубникой, поливаем её немного мёдом и посыпаем весь чизкейк лепестками миндаля.
Чизкейк без выпечки с печеньем: модный, простой рецепт
Рецепт чизкейка без выпечки с добавлением печенья легко приготовить даже ребенку! Вам останется только помочь съесть. Приступим?
Чизкейк без выпечки с печеньем
Если детям хочется тортика, а вам не хочется его готовить, выход есть. Пусть готовят сами! Тем более если это вкусный тортик с печеньем Oreo и сливочным сыром. Готовится он легко, даже духовку включать не придется. Надо будет только чуть-чуть подождать, пока он застынет. Чизкейк получается очень нежным и порадует не только детей.
На фотографиях чизкейк без выпечки готовит моя дочь Ксюша, ей одиннадцать лет. Все этапы рецепта она может пройти самостоятельно. Если ваши дети младше, возможно, им понадобится помощь на некоторых этапах.
Что нужно?
- печенья Oreo — 30 штук;
- сливочное масло — 60 г;
- сливочный сыр — 300 г;
- сливки для взбивания — 200 г;
- сахар — 80 г;
- сахарная пудра — 50 г;
- желатин — 12 г.
Как готовить?
1. 22 печенья сложить в кухонный комбайн и измельчить до очень мелкой крошки.
2. Сливочное масло растопить (удобно это делать в микроволновой печи, 15 секунд — достали; если не растопилось, то еще 15 секунд) и смешать с крошкой из печенья до однородной массы.
3. Подготовить форму для торта. Мы использовали кольцо для торта диаметром 16 см. Можно взять разъемную форму. Силиконовая форма для этого рецепта не подходит! На разделочную доску или любую другую основу выложить лист пергамента для выпечки, установить кольцо для торта. Внутреннюю часть кольца проложить полоской из того же пергамента.
4. Подготовленную смесь распределить по дну формы, разровнять, слегка утрамбовать (можно стаканом с плоским дном).
5. Убрать форму в холодильник.
6. Замочить желатин в воде. Воды должно быть в 10 раз больше, чем желатина. Мы использовали листы желатина, но можно взять и порошковый.
7. Сливочный сыр взбить с сахаром до тех пор, пока крупинки сахара не растворятся.
8. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки взбивают в чистой посуде, чистыми венчиками. Начать взбивать, после появления пузырей всыпать сахарную пудру. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и на ней не будет оставаться след от венчиков.
9. Смешать две взбитые массы.
10. Наступает самый сложный момент нашего рецепта — работа с желатином. Но если будете следовать инструкциям, все получится! Молоко подогреть в небольшой кастрюльке. Оно не должно кипеть. Если допустили кипение, то дайте ему остыть. Необходимая температура молока — от 60 до 80°C. 60°C — это горячо, но не обжигает (можно проверить пальцем). Кухонный термометр — очень полезная штука, и если у вас он есть, то лучше им воспользоваться. Снять кастрюльку с огня.
11. Листовой желатин отжать, добавить в молоко и размешать до полного растворения. Если использовали порошковый желатин, он добавляется вместе с водой.
12. Молоко с желатином вмешать в смесь сливочного сыра и сливок. Добавить три-четыре раскрошенных печенья. Полученную смесь вылить на основу торта, которая за это время в холодильнике немного затвердела. Разровнять поверхность торта и убрать его в холодильник до полного застывания (не меньше 4 часов).
13. После застывания достать торт из холодильника и освободить от формы или кольца. Это будет легко сделать благодаря полоскам пергамента. Украсить оставшимися печеньями.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Чизкейк без выпечки с печеньем. Рецепт с фото
Ни один праздник не может обойтись без домашней выпечки, тем более, если этот праздник у маленького ребёнка. Но что делать, если традиционные наполеоны и медовики уже изрядно «приелись», а на изобретение чего-то нового сил не осталось? В таком случае вас выручит простой рецепт со сгущённым молоком. Чизкейк без выпечки это десерт который состоит из слоя печенья и слоя вкусной, нежной начинки. Он не требует выпекания и готовится из минимального набора продуктов. Очень нежная текстура и оптимальный баланс кислоты и сладости сделают ваш праздничный стол незабываемым.
Необходимые ингредиенты для чизкейка:
- Сметана жирностью 15% — 400 гр.
- Печенье песочное или «топлёное молоко» — 400 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Молоко сгущённое — 200 гр.
- Желатин — 3 ст. ложки.
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 160 ккал.
Как приготовить:
1. Несмотря на то, чточизкейк не будет выпекаться, нам нужна основа для сметанной массы. Делается она на основе печенья. Наилучший способ превратить его в мелкую крошку — измельчить в блендере. В случае отсутствия последнего можно воспользоваться ступкой или скалкой.
2. Измельчённое печенье перемешиваем с растопленным сливочным маслом. В итоге полученная масса не должна быть слишком жирной, но и не должна распадаться.
3. На дно разъёмной формы выкладываем сначала пергаментную бумагу, а затем полученную массу и формируем корж. Минимальная толщина коржа должна быть 0,5 см, можно сделать бортики высотой в 4—5 см. Сформированный корж убираем на полчаса в холодильник, чтобы он окончательно принял форму.
4. Когда основа торта готова, самое время заняться начинкой. Для этого на водяной бане смешиваем сметану со сгущённым молоком и немного прогреваем. Следим, чтобы масса не перегрелась. Она должна быть слегка тёплой.
5. Подготавливаем желатин. Замачиваем его в холодной воде и отставляем минут на 5. Постепенно прогреваем его до полного растворения. Процеживаем и вводим в сметанную массу. Хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился в начинке, иначе она может застыть неравномерно.
6. Достаём из холодильника форму и заполняем нашу заготовку сметанной массой. Помещаем на 2 часа в холодильник.
Как видите, рецепт чизкейка очень прост. В зависимости от вашего вкуса, данный рецепт можно немного видоизменить. Например, добавить в него ягоды и фрукты. Это может быть малина, клубника, персик, абрикос, ананас. Не используйте для этого киви. Он содержит вещества, нейтрализующие действие желатина, поэтому масса может не застыть.
Классический чизкейк без выпечки с печеньем
Видео к рецепту «Классический чизкейк без выпечки с печеньем»
Домашний чизкейк без выпечки с печеньем и агар-агаром
Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в качестве закрепителя будет агар-агар. Десерт получается очень сливочным, невероятно нежным и вкусным.
Для приготовления основы можно использовать буквально любое печенье, но желательно более нейтральное по вкусу. Сливки должны быть жирными — не менее 33%. Форму для этого количества продуктов лучше взять 21 см. В остальном нюансов нет.
Подавать чизкейк можно с любым кисло-сладким джемом или просто ягодами.
Как приготовить «Классический чизкейк без выпечки с печеньем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Начнём приготовление чизкейка с основы. Для этого измельчим в комбайне 150 грамм печенья (крекеров).
Шаг 2 Ссылка
Крошка должна получиться довольно однородная.
Шаг 4 Ссылка
Всыпаем масляную крошку в разъёмную форму диаметром 21 см и хорошо утрамбовываем стаканом. Затем отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.
Шаг 5 Ссылка
В кастрюлю вливаем 450 мл сливок (33% жирности), 230 мл молока, добавляем 100 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара и 400 грамм крем-сыра. Всё хорошо размешиваем, доводим почти до кипения и варим на слабом огне 15 минут.
Рецепты крем-сыра
Шаг 7 Ссылка
Затем выливаем полученную смесь в форму. Даём остыть.
Шаг 8 Ссылка
Отправляем в холодильник на 12 часов для застывания.
Шаг 9 Ссылка
Чизкейк без выпечки готов! Приятного чаепития!
Чизкейк с шоколадным печеньем и шоколадным печеньем без выпечки
Автор: июнь / Опубликовано: / Обновлено: /
Пару дней назад я поделился с вами корочкой чизкейка с шоколадным печеньем. Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без вкусной и идеальной начинки… не так ли? Честно говоря, любая начинка была бы вкусной, но эта в самый раз. Этот чизкейк с шоколадным печеньем и шоколадным печеньем без выпечки готов в кратчайшие сроки, для этого требуется всего несколько ингредиентов, он имеет потрясающий вкус, и ваша семья и друзья попросят большего.Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как вы можете сделать это сегодня.
Этот чизкейк с шоколадным печеньем без выпечки прямо у меня на улице. Добавьте куки куда угодно, и я ВСЁ.
Когда мне пришла в голову идея этого чизкейка, я не совсем был в ней уверен. Я знал, что нам понравился чизкейк No Bake Golden Oreo, но подойдет ли купленное в магазине печенье с шоколадной крошкой?
Ответ был мгновенный… ДА! Они отлично поработали. Не только в качестве корочки, но и в начинке. Я с нетерпением жду, когда вы попробуете это на себе.
Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить ЛУЧШИЙ чизкейк с шоколадным печеньем без выпечки
Любой великолепный чизкейк начинается с корочки, а эта корочка для чизкейка с шоколадным печеньем — просто совершенство.
Сделано всего из двух ингредиентов и менее чем за 15 минут поразит ваше воображение и вкусовые рецепторы! Смотрите все подробности о том, как это сделать, здесь.
Начинка для чизкейка с шоколадной крошкой без выпечки начинается с объединения 2 блоков размягченного сливочного сыра и банки сгущенного молока с сахаром. Мне нравится использовать ручной миксер для этого шага.
Очень важно, чтобы на этом этапе вы удалили все комочки из сливочного сыра, потому что, как только вы добавите следующий ингредиент, вы застрянете с ними.
Третий и последний ингредиент для основы чизкейка без выпечки — это чан со взбитой начинкой.Добавьте его в смесь сливочного сыра и сгущенного молока.
Я считаю, что лучший способ комбинировать их — использовать ложку. Если вы попытаетесь использовать миксер для этой части, он может легко перемешать его.
Проблема с чрезмерным перемешиванием на этом этапе заключается в том, что взбитый топпинг добавляет объем. Мы не хотим потерять это, слишком много смешивая.
В качестве начинки я использовал печенье mini Chips Ahoy, но и обычные печенья тоже подойдут. Я положил их в сумку Ziploc и раздробил на мелкие кусочки.
Я бы не стал использовать кухонный комбайн для этой части, потому что вы хотите, чтобы в начинке были кусочки печенья. Кухонный комбайн даст вам больше крошки.
Это размеры кусков, которые я использовал. Есть множество форм и размеров, которые идеально подходят для начинки.
Таким образом, каждый кусочек будет немного отличаться от другого.
Добавьте кусочки шоколадного печенья в начинку и сложите их вручную.
Главное — равномерно распределить их в начинке для чизкейка без выпечки, не сдувая ее.
5 советов по созданию идеальной начинки для чизкейков без выпечки
- Работайте с ингредиентами комнатной температуры. Сливочный сыр будет намного легче смешиваться с другими ингредиентами.
- Не перемешивайте после того, как добавили взбитую начинку. Поскольку взбитый топпинг придает объем, чрезмерное перемешивание может спустить жидкое тесто.
- Смешайте взбитую начинку вручную.Чтобы взбитый топпинг хорошо перемешался и без чрезмерного перемешивания, я обнаружил, что выполнение этого шага вручную работает намного лучше. Это дает вам гораздо больше контроля.
- Убедитесь, что вы очищаете дно и стенки чаши. Смесь сливочного сыра и сгущенного молока скроется на дне миски и придаст вам странную текстуру, поэтому убедитесь, что вы царапаете ее всюду.
- Добавить начинку. Опять же, мы не хотим выпускать жидкое тесто, поэтому складывание начинки равномерно смешает их, сохраняя при этом объем.
Вылейте начинку в тесто, находящееся в пружинной форме, и разложите ровным слоем. Посмотри на это!! Небесный!
Чтобы завершить приготовление чизкейка с шоколадной крошкой без выпечки, положите печенье по краям, а затем посыпьте сверху оставшимися крошками.
Охладите чизкейк как минимум на 2 часа, а затем подавайте.
Я говорю вам, что один кусочек этого чизкейка с шоколадной крошкой, и вы будете очарованы! Тот факт, что это не выпечка и не занимает много времени, — это общий бонус!
Извините, пока я пойду и сделаю себе еще один, потому что одного чизкейка с шоколадной крошкой без выпечки было недостаточно.
Вы любите сырники без выпечки? Попробуйте эти рецепты…
Чизкейк с шоколадным печеньем и печеньем без выпечки
Этот чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадного печенья, а также кусочками шоколадного печенья для идеального сочетания.
Время на подготовку 2 часа 25 минут Общее время 2 часа 25 минутСостав
Шоколадное печенье с корочкой
- 2 1/4 чашки крошки печенья с шоколадной крошкой
- 2 столовая ложка коричневый сахар {необязательно}
- 1/2 чашка масло {топленое}
Начинка для чизкейка с шоколадным печеньем
- 2-8 унций.pkgs. сливочный сыр {размягченный}
- 1-14 унций. может сгущенное молоко
- 1-8 унций. ванна взбитая начинка {размороженная}
- 1 / 2-3 / 4 чашка шоколадное печенье {нарезанное}
Инструкции
Шоколадное печенье с корочкой
Смешайте в миске крошки шоколадного печенья, коричневый сахар и топленое масло.Смешайте, пока все хорошо не смешается. Вылейте в несмазанную форму для пружин. Плотно прижмите крошки ко дну и слегка приподнимите стенки пружинной формы. Охладите до готовности.
Начинка для шоколадного печенья
Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до кремообразной консистенции с помощью ручного {или настольного миксера}. Добавьте взбитую начинку и смешайте со сливочно-сырной смесью до однородности.Добавьте крошки печенья с шоколадной крошкой, перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
Сборка чизкейка
Вылить начинку для чизкейка с шоколадным печеньем в корку и разложить ровным слоем. Вдавите 8 печенек с шоколадной крошкой в верхнюю часть чизкейка. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на два часа. Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк
Прохладный и сливочный, это печенье без выпечки и сливочный чизкейк идеально подходит для весны и лета! Время охлаждения 5 часов.От Бриджит Эдвардс из Бейк, 350.
Сопротивление бесполезно. На улице жарко. Вы хотите чего-нибудь прохладного, сливочного и сладкого. Вам нужно что-нибудь взять с собой на пикник у соседей. Вы хотите десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Вы НЕ хотите включать духовку.
Ты хочешь этот чизкейк без выпечки, детка.
Давай поговорим об этом десерте минутку, а?
Начнем с корочки из печенья Oreo.Орео + масло = любовь. Это правда. Мой сын сказал, что это было на SAT.
У вас будет несколько лишних крошек. Не волнуйтесь, мы им воспользуемся позже. Здесь корочку запекать не нужно: перемешайте и вдавите в форму. Сделанный.
Для начинки вам понадобится сливочный сыр, сахарная пудра, Cool Whip и другие Oreos (ура!). Не ненавидьте Cool Whip.Это зона любви Cool Whip. (Это самая странная фраза, которую я когда-либо писал.)
Сливочный сыр и сахар взбиваются до образования пышной массы.
Затем в смесь добавляются нарезанные Oreos и Cool Whip.
Шлепнуть (почти все это) в подготовленную корку.Ой! Посмотрите, какой он высокий, пушистый и красивый!
Вы превратите всю эту чушь в подчинение. Я люблю лопаточку со смещением, но нож для масла или задняя часть ложки тоже подойдут.
Дополнительная начинка смешивается с мелкими крошками, оставшимися от корочки. Оберните его по краю большим звездообразным наконечником.
Остались лишние крошки? Хорошо.Мы собираемся раскидать их по верху. Теперь добавляем больше измельченных Oreos. Потому что мы взрослые и взрослые, значит, мы можем делать такие вещи.
Дайте чизкейку постоять в холодильнике примерно 5 часов, пока он не застынет. Мне нравится просто открывать холодильник время от времени, чтобы посмотреть на него.
Это так красиво.
Такой фотогеничный.Должно быть, это крутой кнут.
Нарежьте и подавайте!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк — легкий десерт, который можно приготовить с нуля.Начинка и корочка чизкейка набиты крошкой из шоколадного печенья! Сделайте этот чизкейк с орео, чтобы поделиться со всеми.
Что делать, если слишком жарко, чтобы включить духовку… испечь печенье без выпечки и крем-чизкейк! Хейли из фильма «Если вы дадите блондинке кухню», а сегодня я делюсь рецептом, как вы уже догадались, печенья и сливочного чизкейка.
На полпути к созданию этого рецепта я понял, что в прошлом году приготовил аналогичный десерт на Spoonful of Flavor (парфе с шоколадным печеньем и чизкейком без выпечки).Не знаю, время года или моя сильная любовь к печеньям заставляет меня тянуть к этому жанру десертов.
Тем не менее, печенье без выпечки и сливочный чизкейк — вот где это.
Как измельчить печенье
Этот рецепт торта загружен со вкусом шоколадного печенья. Начнем с корочки. Измельчите 24 шоколадных печенья-сэндвич на мелкие кусочки и смешайте с топленым маслом. Эта смесь создает толстую прочную корочку, на которой можно посидеть в чизкейке.Вы можете использовать кухонный комбайн для измельчения печенья или использовать скалку . Чтобы использовать скалку, набейте печеньем пакет с застежкой-молнией. Закройте скалкой печенье в пакете, а затем раскатайте его до измельчения.
Как приготовить печенье и крем-чизкейк
Смешать измельченное печенье с топленым маслом. Вылейте смесь на дно формы с пружинной формой. Для этого рецепта мы используем сковороду с пружинной формой, потому что она создает красивые чистые края, а ломтики легко подаются.
Для начинки используйте 15 измельченных печений, сливочный сыр, кондитерский сахар и жирные сливки. Думаю, секрет здесь в жирных сливках. Он хорошо взбитый (около 5 минут перемешивания), поэтому чизкейк получается густым и легким.
Измельченное печенье сохраняет форму торта и придает ему стойкий вкус печенья. Используйте печенье орео или ваши любимые шоколадные сэндвичи.
И мальчик, это печенье вкусное. Я имею в виду, что корочка сама по себе неотразима! Он густой, шоколадный и крошится во рту при каждом укусе.
Начинка имеет подушкообразную консистенцию, которая хорошо дополняет корочку. С таким аппетитным вкусом я не сомневаюсь, что один кусочек удовлетворит ваших сладкоежек. И все это без включения духовки!
Попробуйте этим летом этот рецепт печенья и сливочного чизкейка без выпечки, и вы не пожалеете об этом! Попробуйте еще несколько наших любимых рецептов чизкейков без выпечки, если вы хотите больше чизкейков.
Рецепты чизкейков без выпечки
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк
Выход: 12 ломтиков
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 4 часа
Общее время: 4 часа 20 минут
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк — легкий десерт, который можно приготовить с нуля.Начинка и корочка чизкейка набиты крошкой из шоколадного печенья!
Чтобы сделать корочку печенья, выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы² пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Добавьте 24 бутерброда с шоколадным печеньем в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не получите мелкие крошки, около 45 секунд. ³ Добавьте топленое масло и перемешивайте еще 10 секунд, пока крошки не станут влажными.
Перелейте смесь в подготовленную форму и плотно прижмите ее в один ровный слой.Поставьте сковороду в холодильник, чтобы она остыла и приготовила начинку для чизкейка.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка, обработайте еще 15 бутербродов с шоколадным печеньем и отложите в сторону.
Используя настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте сливочный сыр примерно 1 минуту до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте, пока хорошо не смешается, еще около 1 минуты.
Включите миксер на низкую скорость и медленно влейте густые сливки.Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, и удерживайте мягкие выступы на взбивателях, когда они поднимаются (около 3-5 минут).
Используя резиновую лопатку, аккуратно добавляйте крошки печенья в смесь до однородного состояния.
Выньте форму из холодильника и переложите начинку чизкейка на корку. С помощью офсетного шпателя (или ножа) распределите начинку ровным слоем.
Накройте верх кастрюли полиэтиленовой пленкой и снова поместите в холодильник для охлаждения минимум на 4 часа или, в идеале, на ночь.
Снимите чизкейк без выпечки со сковороды, украсьте взбитыми сливками и печеньем, если хотите, и подавайте холодным.
- Важно использовать сливочный сыр комнатной температуры, так как это сделает чизкейк более гладким без комков.
- Я настоятельно рекомендую форму с пружинной формой, так как с ней легче нарезать торт и подавать на стол. Однако, если у вас нет формы для выпечки, возьмите форму для пирога и разрежьте ингредиенты для начинки пополам. Рецепт корочки останется прежним, так как вы отожмете часть корочки по стенкам сковороды.
- Если у вас небольшой кухонный комбайн, обрабатывайте печенье партиями и перекладывайте крошки в миску. Вмешайте масло вручную.
калорий: 571 ккал, углеводы: 51 г, белок: 5 г, жиры: 40 г, насыщенные жиры: 22 г, холестерин: 106 мг, натрий: 326 мг, калий: 170 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 37 г, витамин A: 1210 МЕ, витамин C: 0,2 мг, кальций: 72 мг, железо: 3,7 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ OREO CHEESECAKE, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ И НАПРАВИТЬ @SPOONFULFLAVOR НА INSTAGRAM.
Связаться с Хейли: Блог
| Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | YouTube
Печенье и крем-чизкейк без выпечки
Я почти готов приготовить угощение из тыквенных специй, но прежде чем погрузиться во все осенние дела, я хочу поделиться тем, что я считаю вечнозеленым фаворитом — Cookies and Cream Cheesecake ! Этот вариант не запекается, поэтому готовить его проще, чем традиционные сырники.Это также прохладный перекус в жаркий день, и, поскольку мы все еще ждем осенней погоды, чтобы прийти сюда, на юг, это было хорошо принятым освежением.
Ингредиенты простые, но обязательно запастись большим количеством Орео! Для этого рецепта требуется 53 печенья. Одна 16 унций. пакет содержит около 40 файлов cookie, поэтому вам понадобится более одного пакета.
Корочка состоит всего из двух ингредиентов: масла и крошки печенья. Крошки будут сильно пропитаны сливочным маслом, и поначалу это может выглядеть не совсем правильно, но просто сойдет с ним.Все получается в самый конец.
Сливочный сыр и взбитые сливки складываются вместе, чтобы получилась пышная начинка.
В тесто засыпают крупно нарезанное печенье. Вы можете нарезать их мельче, чем изображено выше, но мне очень нравится получать большой кусок печенья с моим чизкейком.
Такой пушистый!
Для наилучшего результата охладите чизкейк в течение нескольких часов. Я рекомендую оставить его в холодильнике на ночь (если вы можете так долго ждать!).
Радужная посыпка — счастливый последний штрих, а конечный результат практически требует ряда свечей на день рождения! Как настоящий фанатик чизкейков, я могу попросить это на день рождения в следующем году.
Эта запись в блоге предоставлена вам компанией Go Bold With Butter! Обязательно ознакомьтесь со всеми их превосходными рецептами, приготовленными из настоящего сливочного масла и молочных продуктов!
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк
Хизер БэрдЭтот чизкейк без выпечки вдохновлен популярным вкусом мороженого со сливками и печеньем.Его легче приготовить, чем традиционный запеченный чизкейк, а его холодная кремовая текстура делает его идеальным для летних посиделок.
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Десертное блюдо
Кухня Американская
- 53 двойное шоколадное сэндвич-печенье с кремовой начинкой, разделенное на части
- 1/3 стакана растопленного масла
- 2 столовые ложки холодной воды
- 1 пакет 0,25 унции порошкообразного желатина
- 24 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана жирных сливок, взбитых до плотных пиков
- Подслащенные взбитые сливки и посыпка для гарнира
Положите 25 печений в чашу кухонного комбайна и взбивайте до образования мелкой крошки.Поместите крошки в миску среднего размера и добавьте топленое масло. Перемешайте, чтобы смешать; вылейте смесь крошек в 9-дюймовую форму с пружинами и прижмите ее ко дну. Поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
Налейте холодную воду в небольшую миску и сбрызните желатином. Дать постоять до впитывания. Готовьте смесь в микроволновой печи 10 секунд или пока желатин не станет жидким.
20 печений нарезать примерно; отложить. Взбить сливочный сыр и сахар на средней скорости в чаше миксера.Когда смесь сливочного сыра станет воздушной, влейте жидкий желатин. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородной массы. Включите миксер на средне-низкую скорость и постепенно добавляйте по ложке взбитых сливок. Вложить нарезанное печенье и вылить тесто в подготовленную корочку. Постучите дном кастрюли по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 4 часа или на ночь, пока он не станет твердым.
Когда чизкейк застынет, проведите ножом между сковородой и чизкейком, чтобы его ослабить.Снимите воротник со сковороды. Поверх чизкейка ложкой или трубкой взбитые сливки. Разломите оставшееся печенье пополам и выровняйте половинки печенья по верхнему краю чизкейка; и при желании посыпать. Охладите чизкейк до подачи на стол.
Ключевое слово печенье и сливки, сердечки, без выпечки, печенье орео
Чизкейк без выпечки PHILADELPHIA-OREO | Все рецепты
Вкусный и легкий рецепт.Для корочки я использовал еще около 2 столовых ложек сливочного масла, чтобы не крошиться. Черт, это рецепт, в котором используется более фунта орео и 2 фунта жирного сливочного сыра — нет смысла экономить на ингредиентах 🙂 Я также использовал около 12 унций взбитых сливок (прохладные сливки), чтобы сделать его немного менее плотным. Опять же, очень простой рецепт, который заставляет людей думать, что вы сделали больше, чем на самом деле требовалось.
Очень хорошо! Я использовал взбитые сливки вместо замороженного взбитого топпинга.Действительно легко приготовить и более чем удовлетворила мою любящую печенье и сливки семью. Спасибо.
действительно хорош для десертов !!!!!!!!
Это один из самых простых и вкусных рецептов, которые я когда-либо пробовала! Взял его с собой на вечеринку, и это был первый торт, который можно было закончить 🙂 Я использовала только что взбитые сливки вместо взбитой начинки, чтобы количество сахара можно было уменьшить по вкусу.Поскольку это было не так сладко, основное внимание было уделено орео и сливочному сыру — вкусно!
это действительно хорошо !! это отнимает много времени, но действительно стоит усилий .. корочка орео — лучшая часть!
Очень хорошо, очень мило.Небольшой кусочек имеет большое значение. Мне пришлось взять немного на работу и поделиться, чтобы я не съела все это. 🙂
Хорошо, но не очень. В следующий раз я хочу попробовать другой рецепт.
Сделал последнюю ночь, но с изюминкой.Я использовал (2 упаковки) печенья Oreo с начинкой из арахисового масла Reese’s, то есть 60 печенек. Сделала 2 корочки. Один для нижнего и один для верхнего. Когда его представили, он выглядел как большое печенье Oreo. Нельзя отрицать любой рецепт, в названии которого есть Oreo & Reese’s !!!! Делалось на пружинной сковороде.
Это довольно круто. Я сделал его для своей рождественской вечеринки, и моим друзьям он понравился.=) Моя корочка развалилась. Думаю, мне нужно было больше 1/4 стакана масла. В остальном все остальное получилось отлично.
Идеальный рецепт чизкейка без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке
Это действительно самый совершенный и легкий чизкейк без выпечки . Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый.Он слегка сладкий и прекрасно освежает!
Я никогда не пробовал чизкейк без выпечки до прошлого года, потому что у меня были сомнения.
- Какой смысл в чизкейке, если вы его не запекаете?
- Разве это не просто сливочный сыр?
- Насколько он достаточно твердый?
- И, самое главное, вкус липкий?
Это очень серьезные вопросы, которые вы можете рассмотреть перед тем, как сделать это, особенно вопрос goo.Но после приготовления настоящего чизкейка без выпечки и дегустации конечных результатов я здесь, чтобы заявить, что чизкейк без выпечки должен стать всеобщей одержимостью десертом . Мой муж, который «не любит чизкейк», вернулся на несколько секунд. Это ХОРОШО.
Перемотаем назад. Что такое чизкейк без выпечки?
Чизкейк без выпечки — это именно то, что следует из названия. Корка крекера и начинка для чизкейка никогда не заглядывают внутрь духовки, поэтому это фантастический десерт в теплую погоду или когда в духовке слишком много людей.Или когда не хочется печь. 😉
Чизкейк без выпечки намного проще испеченного чизкейка. Без яиц и выпечки нет места для ошибки. Традиционный чизкейк может привести к чрезмерному взбиванию яиц, чрезмерной выпечке, недостаточной выпечке и растрескиванию чизкейка. А если вы используете водяную баню для чизкейков, которую я всегда рекомендую, ваша пружинная форма может протечь. С чизкейком без выпечки мы по сути разрезаем каждый сложный шаг на !
Недостаток времени запекания компенсируется вкусом и текстурой:
- Густое, маслянистое и хрустящее тесто крекера из Грэма
- Гладкая, сливочная и бархатная начинка для чизкейка
Стоит отметить, что начинка по вкусу напоминает мусс для чизкейка!
4-минутное видеоурок:
Толстая и прочная корочка для крекера Грэма
Это тесто для крекера без выпечки.Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок в тесте для крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага коричневого сахара способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.
Как приготовить идеальный чизкейк N0-Bake
Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост.Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник до застывания. Это оно! Начинка для чизкейка изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до образования плотных пиков. Во второй миске взбить оставшиеся ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!
- Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — самый важный этап всего рецепта и * секрет * для получения густой начинки для чизкейка без выпечки.
- Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
- Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
- Кондитерский сахар: Небольшая капля кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом делает ее легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и оба оставили меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
- Сметана: Добавьте немного сметаны для получения фирменного острого аромата чизкейка.
- Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих ароматов добавляет немного особенного.
Как загустеть чизкейк без выпечки
Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)
- Как уже упоминалось, самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, похожую на мусс, и делает начинку в холодильнике более твердой.
- Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!
Говоря о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы приверженец чизкейков, все, что вам нужно, — это вилка. 🙂
Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?
Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.
Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки
Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его застывания — вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте мне, ожидание того стоит.
Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как он застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.
Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!
Еще десерты с чизкейком
У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!
Распечатать часы значок часовОписание
Это действительно самый идеальный и легкий чизкейк без выпечки.Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги — это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем складывать их в начинку, и поставить чизкейк в холодильник на ночь.
Грэхэм Крекер Краст
- 2 стакана (200 г) крошек из крекера Грэма (около 12–14 полных крекеров из листа) »
- 1/3 стакана (67 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
- 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
Чизкейк
- 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок
- три блока по 8 унций (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
- 1/4 стакана (60 г) сметаны , комнатной температуры
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и вверх по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
- Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
- С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
- Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
- Вынуть корку из морозильника и выложить начинку на корочку. Используйте смещенный шпатель, чтобы разгладить верх.
- Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
- С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
- Подавать чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно охладить на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
- Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
- Комнатная температура Ингредиенты: Доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры перед началом. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
- Начинки: Перед подачей украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейка.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
- Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся в стандартной форме для маффинов.
На основе всех рецептов.
Ключевые слова: чизкейк, чизкейк без выпечки
Печенье Орео и сливочный чизкейк без выпечки
Печенье Орео и сливочный чизкейк без выпечки ~ Взрослый десерт получает некоторую любовь детей с запеканием Орео.
Чизкейк без выпечки с печеньем и кремом Oreo
Какой ребенок не любит Орео, верно? Но не каждому ребенку нравится чизкейк. Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто за долгие годы полюбил чизкейк.
На самом деле, я думаю, что мой первый кусок чизкейка был на фабрике по производству чизкейков, когда я учился в старшей школе. Но, возможно, это было больше связано с тем, что мои родители были очень строгими азиатами из старого мира. Они убедили моих братьев и сестер и меня, что американские рестораны созданы для американцев, наряду с другими странными идеями, такими как макияж, который нужно было носить, когда мне было 30 с небольшим, а парни были у меня после окончания колледжа.Я имею в виду после того, как стал врачом.
Да, хватит родительского влияния. Я вошел в мир Вилли Вонки и никогда не хочу уходить.
Мне нравится это последнее творение моей фабрики Wonka: печенье Oreo и кремовый чизкейк без выпечки. Серьезно, один из моих самых простых десертов — приготовить за десять минут, бросить его в холодильник, чтобы застыть, и наслаждаться детским блаженством с каждым кусочком чизкейка с начинкой Oreo.
Печенье Oreo и сливочный чизкейк без выпечки
Доходность: Делает 16 мини 2-дюймовых чизкейков или один 8-дюймовый чизкейк
Состав
Крах
- 1 1/2 стакана измельченного крекера Грэма
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла (топленого)
Чизкейк
- 2 ¼ чашки жирных сливок
- 1 фунт сливочного сыра, размягченного
- 2/3 стакана сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки ванильного порошка
- ¾ чашки печенья Oreo, измельченного
Инструкции
Крах
- Смешайте крошки крекера с сахаром.
- Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности.
- Выдавить в кастрюлю. Отложите в сторону.
Чизкейк
- Взбить жирные сливки до средних пиков. Отложите в сторону.
- Добавьте сливочный сыр, сахар, соль, ванильный порошок, лимонный сок в миску и взбивайте лопаткой до получения однородной массы (примерно 3-5 минут). Если у вас нет настольного миксера или лопастной насадки, подойдет и ручной взбиватель, но для достижения однородной консистенции потребуется в два раза больше времени.
- Добавить сливочно-сырную смесь к жирным сливкам и взбивать до однородности.
- Осторожно сложите печенье Oreo.
- Заполните выбранную сковороду небольшим выступом в центре, так как чизкейк будет слегка вдавлен в центре.
- Охладите минимум на 6 часов для застывания или на ночь для достижения наилучших результатов.
- Вынуть из холодильника и разгладить верх до уровня с краями. Подавать со взбитыми сливками и украсить мини-орео.
Банкноты
Несколько примечаний:
- Я приготовил это как печенье Mini Oreo и сливочный чизкейк, но рецепт будет работать так же хорошо на 9-дюймовой сковороде для чизкейка или в форме для выпечки.
- Если у вас нет ванильного порошка, вы можете его пропустить. Я не рекомендую ванильный экстракт, иначе он придаст чизкейку легкий коричневатый оттенок.
- Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник на ночь.
- Хранить в холодильнике до 20 минут перед подачей на стол.
- Другие чизкейки без выпечки, которые могут вам понравиться, чизкейк с смокингом из белого шоколада и чизкейк без выпечки SoNo.