Что можно сделать из каши овсяной: Печенье из овсяной каши — рецепт быстрого печенья из остатков

25 Дек

Содержание

Печенье из овсяной каши — рецепт быстрого печенья из остатков

Осталась овсяная каша после завтрака? Приготовьте быстрое домашнее печенье. Выпечка отлично подойдет для вечернего чаепития. Простой и недорогой рецепт наверняка понравится занятым хозяйкам. В качестве добавок можно использовать сухофрукты, орехи и ароматные специи. Количество сахара можно корректировать по вкусу или использовать вместо него мёд (или органический сироп). Подробнее о том, как сделать восхитительный десерт из остатков утренней овсянки — в нашем рецепте с фото.

Что нам потребуется для печенья

  • овсяная каша – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • курага – 4-5 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • мука – 170 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л. ;
  • ваниль – на кончике ножа;
  • соль – щепотка.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 60 мин.

 

  1. Яйцо растереть с сахаром и ванилью добела.
  2. Добавить овсяную кашу и масло комнатной температуры. Вилкой перемешать массу до однородности.
  3. Всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить густое, чуть липкое тесто.
  4. Курагу ошпарить, обсушить и нарезать небольшими кусочками, ввести в тесто.
  5. Столовой ложкой выложить заготовки на застеленный пергаментом лист. Выпекать печенье в духовке (температура 190-200 градусов) до зарумянивания в течение 30-40 минут. Остудить и подать выпечку.

 

У печенья хрустящая текстура, мягкая середина, сладкий вкус с легкой кислинкой кураги.

Автор: Наталья Комарова

 

Тонкости приготовления:

Охлажденное тесто обычно лучше держит форму. Так что если у вас есть в запасе час-другой, поставьте его в холодильник.

Результат напрямую зависит от температуры запекания. При более низкой овсяная масса растечется, «лепешки» получатся тоньше и большего диаметра. Поэтому стоит придерживаться четких указаний рецепта, ведь он рожден опытом.

Соблазн попробовать испечь печенье без муки также обречен. Смесь пшеничной муки с жидкостью (каша, яйца) образовывают клейковину. Именно она не даст печенью растечься по противню и держит структуру готовой выпечки.

Заменять масло маргарином не желательно: прогорклое послевкусие перебьет все удовольствие. Так что без качественного продукта не обойтись. И чем его больше, тем нежнее получится печенье внутри. Не используйте и растительного масла: выпечка получится сухой внутри.

Если все же хочется понизить калорийность, используйте в составе теста сливочное и подсолнечное масло в равных пропорциях. Это даст неплохой результат: нормальная влажная серединка и прочная коричневатая корочка снаружи.

 

И помните, печенье из овсяной каши — это все равно овсяное печенье со вкусом сладкой ириски, оставшийся в памяти как вкус детства.

Успешного запекания с желаемым результатом!

Что можно приготовить из остатков овсяной каши: 5 рецептов

Для полноценного завтрака, обеспечивающего организм энергией на весь предстоящий день, лучшим вариантом считается овсяная каша. Но иногда она остается не съеденной в кастрюле. После разогревания каша уже не привлекает своим вкусом и внешним видом. Не стоит спешить ее выбрасывать. В такой ситуации можно использовать овсянку, если она еще не испортилась, в качестве основы для других блюд.

Содержание:

  • Признаки испорченной овсяной каши
  • Печенье из вчерашней овсяной каши
  • org/ListItem»> Рецепт оладий из остатков каши
  • Как приготовить запеканку из овсяной каши и творога
  • Что еще можно приготовить из вчерашней овсяной каши
  • Овсяные тефтели
  • Пирог из овсяной каши
  • Как хранить овсяную кашу, чтобы она не испортилась

Признаки испорченной овсяной каши

Прежде чем уже сваренную, но не востребованную овсяную кашу применять для приготовления пирогов, оладий и других кулинарных изысков, необходимо убедиться, что продукт не утратил своей свежести.  Употребление испорченной каши недопустимо, так как приводит к пищевому отравлению.

Признаки непригодности в пищу овсянки:

  • каша расслаивается, приобретает неприятную слизистую консистенцию;
  • появляется противный запах;
  • овсянка приобретает кисловатый или горький привкус;
  • на поверхности образуются водянистые выделения.

Необходимо учитывать, что любой признак, указывающий на то, что каша начинает портиться, служит сигналом о необходимости избавиться от этого продукта. Для дальнейшей переработки годится только качественная овсянка.

Печенье из вчерашней овсяной каши

При приготовлении можно вместо изюма взять курагу или вообще отказаться от сухофруктов.

Последовательность действий (подбор ингредиентов ориентирован на использование 200 г овсяной каши):

  1. Отмеряют 1 ст. л. изюма (целесообразно взять разновидность без косточек). Промывают его, выкладывает в чашку. Вливают теплую воду, которая должна полностью закрыть сухофрукты.
  2. В отдельную посуду помещают свежее яйцо, которое перетирают с сахаром мелкой фракции (50 г) с добавлением растопленного сливочного масла (50 г).
  3. В яично-сахарную смесь вводят овсяную кашу.
  4. При непрерывном перемешивании постепенно всыпают пшеничную муку (1 стакан), соединенную предварительно с разрыхлителем (1 ч. л.).
  5. Замешивают однородное тесто с липкой нежной консистенцией. Контролируют при этом количество добавляемой муки. В процессе вымешивания в тесто всыпают обсушенный набухший изюм.
  6. Застилают противень пекарской бумагой. Тесто выкладывают при помощи ложки небольшими порциями.

Устанавливают в духовой шкаф, предварительно нагретый до +180°C. Выпекают до появления легкого золотистого оттенка.

Овсянка, оставшаяся после завтрака, позволит накормить в обед всю семью вкусными оладушками.

Последовательность действий (расчет ведется на 150 г уже готовой овсяной каши):

  1. Перекладывают овсянку в эмалированное блюдо.
  2. Моют крупное яблоко (можно при желании заменить его грушей). Протирают фрукт тканевой салфеткой. Снимают кожицу, убирают сердцевину и измельчают, применяя крупную терку.
  3. Перекладывают яблочное пюре в кашу.
  4. Добавляют куриное свежее яйцо.
  5. Пшеничную муку (берут разновидность высшего сорта) — 1,5 ст. л. объединяют с готовым разрыхлителем — 1/2 ч. л.
  6. Пересыпают мучную смесь в посуду к овсянке и активно перемешивают. Должно получиться достаточно густое однородное тесто. При необходимости можно ввести еще немного муки.
  7. Жарят оладьи до румяной аппетитной корочки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением рафинированного растительного масла (1-1,5 ст. л.).

Подают их с джемом, вареньем, повидлом, сметаной в теплом виде.

Как приготовить запеканку из овсяной каши и творога

Дети, которые отказываются от овсянки, с удовольствием едят эту же кашу в виде аппетитной с нежной консистенцией запеканки с добавлением творога.

Алгоритм (основой рецепта служит 200 г молочной овсяной каши средней густоты):

  1. В посуду с кашей добавляют хорошо растертый творог без комочков (350 г).
  2. Вбивают дополнительно одно свежее яйцо, всыпают мелкий сахарный песок (3 ст. л.). Можно положить при желании немного ванилина.
  3. Творожно-овсяную массу взбивают при помощи миксера до однородности.
  4. Затем переливают в смазанную маслом форму. Устанавливают ее в предварительно нагретый до +180°C духовой шкаф. Запекают до появления золотистой корочки.

Украсить запеканку можно свежими ягодами, творожным кремом, взбитыми сливками.

Что еще можно приготовить из вчерашней овсяной каши

Ассортимент блюд, базирующихся на использовании готовой овсянки, может быть достаточно обширным. Стоит обратить внимание на следующие доступные рецепты.

Овсяные тефтели

В составе таких тефтелей отсутствует мясо, поэтому их оценят вегетарианцы. Можно готовить такое блюдо в пост. Характерный вкус мяса придают специи.

Алгоритм (основой служат оставшаяся от завтрака овсянка — 300 г, сваренная на воде):

  1. Картофельные клубни (250 г) отваривают до готовности.
  2. Очищают крупную луковицу. Мелко шинкуют ее и обжаривают до легкого золотистого оттенка на любом растительном масле.
  3. В посуду к овсяной каше перекладывают 2 средние чесночные зубчика, пропущенные через пресс, обжаренный лук и всыпают по вкусу специи (можно взять разновидность «шашлык на углях»).
  4. Отваренный горячий картофель при помощи толкушки превращают в пюре. Перекладывают его в общую посуду с добавлением 80 г пшеничной муки. Тщательно вымешивают. Нужно получить эластичное однородное тесто, из которого легко формируются шарики.
  5. На сковороде разогревают масло. Из массы скатывают небольшие тефтели. Панируют, используя муку, размельченные сухари или манную крупу.

Обжаривают тефтели. В качестве гарнира к ним выступает рис, отварной картофель. Можно приготовить при желании подливу. В процессе приготовления такие тефтели после обжарки можно потушить непосредственно в соусе.

Пирог из овсяной каши

Еще одним вариантом быстрого преобразования уже сваренной овсянки служит вкусный пирог.

Алгоритм (приготовление базируется на использовании 400 г овсяной каши):

  1. В емкость с готовой овсяной кашей вбивают 1 яйцо.
  2. Добавляют пшеничную муку высшего сорта (2 ст. л.).
  3. Сахар кладут по вкусу.
  4. После активного перемешивания однородное тесто переливают в силиконовую форму.
  5. Устанавливают в духовой шкаф, который предварительно разогревают до температуры +180°C.

Выпекают пирог 40-50 минут. После остывания украшают его свежими ягодами.

Видео: как приготовить маффины из остатков овсяной каши Развернуть

Как хранить овсяную кашу, чтобы она не испортилась

Приготовленную овсянку после остывания следует держать в холодильнике в эмалированной кастрюле под крышкой. Срок ее хранения составляет 4-6 суток.

Ее можно разогревать, добавив немного молока. При проведении этой процедуры на плите, необходимо систематически перемешивать продукт.

Если предполагается использовать овсяную кашу в качестве основы для тефтелей, запеканки и других блюд более чем через 6 дней, рекомендуется ее заморозить, расфасовав по порционным пакетам. Хранится каша в морозильнике до 3 месяцев.

Овсяная каша при грамотном приготовлении и дальнейшем использовании может служить не только самостоятельным питательным блюдом, но и основой для вкусных оладий, пирогов, тефтелей, запеканок.

«Важно: вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Ни редакция, ни авторы не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный материалами.»

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

Была ли данная статья
Вам полезна?

Да 0

Нет 0

15 вкусных и полезных рецептов с использованием овса

15 ЛЕГКИХ, вкусных и полезных рецептов с использованием овса, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ просто овсянкой — веганские, безглютеновые и безмолочные рецепты, все с овсом!

Легкий и полезный завтрак, десерт и закуски, в состав которых входит овес: энергетические шарики, батончики без выпечки, кексы, пирожные и батончики и многое другое!

Что можно сделать с овсом?

Овес бывает трех популярных форм: Овсяные хлопья , быстрые овсяные хлопья и овес цельнозерновой . Они также могут быть в менее известных формах, например, овсяные отруби и овсяная мука .

Овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья и овсяные отруби можно употреблять в виде овсяных хлопьев или овсяных хлопьев на ночь.

Все формы овса, наряду с овсяной мукой, также можно использовать во многих других целях, включая выпечку, десерты и закуски.

Можно ли есть сырой овес?

Помимо дробленого овса, технически можно есть овес в сыром виде. Тем не менее, текстура жевательная и не имеет настоящего вкуса.

Его можно добавлять в сыром виде во многие продукты, такие как йогурт, смузи и даже использовать для покрытия белков, заменяя панировочные сухари.

Полезен ли овес для похудения?

Овес содержит клетчатку, белок и медленно высвобождаемые углеводы и является отличным продуктом, который можно включить в любую диету — для похудения, набора веса или просто для общего оздоровления.

Овес, если его есть по здоровому рецепту, отлично подходит для похудения, так как высокое содержание клетчатки помогает вам дольше оставаться сытым и довольным!

Что можно приготовить из овса, кроме овсяных хлопьев?

МНОЖЕСТВО вещей! Вот почему я создал этот пост для ЛУЧШИХ рецептов с использованием овса, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ овсянкой.

Ну… немного будет овсянки.

У нас есть печенье для завтрака, батончики для завтрака, шоколадные пирожные, кексы и рецепты без выпечки. Что-то для каждого, чтобы вам НЕ нужно было просто готовить овсянку, когда вы покупаете овес!

Пирожные с овсянкой

Овсяные энергетические шарики с арахисовым маслом

 

 

Healthy Vanilla Cake Batter Oatmeal via The Big Man’s World

Flourless Oatmeal Cookies

 

Flourless Banana Bread Bars

Овсяные батончики без муки

Овсяное печенье с клюквой и апельсином

Овсяные булочки с корицей

Sticky Cinnamon Roll Baked Oatmeal 

Sweet Potato Oatmeal Muffins

 

Banana Pancakes

4 Ingredient Protein Bars

 

No Bake Cinnamon Bun Protein Bars через Мир большого человека

 

Клубничное печенье s

Raspberry Crumble Bars

Vegan Protein Bars via Earth Blokes

Raspberry Oatmeal Crumble Bars via Averie Cooks  

Healthy Baked Oatmeal

Protein Overnight Овес

Шоколадный овсяный смузи на ночь через Бег с ложками

3 Ингредиент без печенья печенья Oatcalmeal через The Big Man’s World

Vegan Energy Balls Via Земля Blokes

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Овсянка с ванильными специями

Easy

В средней кастрюле доведите до кипения воду и соль. Добавьте овсяные хлопья и изюм, уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, без крышки, в течение 5 минут. Тем временем положите орехи, если используете, в сухую сковороду на среднем огне f

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Яблочная овсяная запеканка с корицей

Easy

Для яблочной овсяной запеканки с корицей: 1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смажьте маслом среднюю форму для запекания. 2) Смешайте сливки или молоко, коричневый сахар, масло и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить, пока масло не растает

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Овсяные блины с жареной тыквой

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Разрежьте сахарную тыкву пополам и ложкой выньте семена и пленку. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте коричневым сахаром и положите на противень срезом вверх. Накройте фольгой, чтобы сохранить влажность и

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Овсянка с тыквенными специями

Easy

1. В средней кастрюле взбейте тыквенное пюре, молоко, 2 стакана воды, сушеную клюкву, коричневый сахар, тыквенную приправу, ваниль и большую щепотку соли. 2. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте овсяные хлопья и уменьшите огонь до

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

На 9 порций0005

6

Полезный суп из тортильи с овсянкой

Easy

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Овсянка Sous Vide на ночь с компотом из компота

Easy

1. Заполните и предварительно нагрейте водяную печь SousVide Supreme до 155F/68C. 2. Поместите большой (3,8 л) пакет для приготовления пищи с застежкой-молнией на решетку для пакетов. (Если у вас нет подставки для пакетов, вы всегда можете попросить кого-нибудь подержать пакет открытым, пока вы наливаете

Время подготовки

Время приготовления

2 порции

05

Как приготовить 6-футовые начос

Средний

Специальное оборудование: два 7-футовых отрезка пергамента или вощеной бумаги, скотч и линейка или измерительная лента. 1. Для красного блока: смешайте фасоль, помидоры, острый соус и большую щепотку соли в средней миске или контейнере с крышкой и r

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

30

Старомодный смузи из овсяных хлопьев avena

Easy

1) Поместите овсяные хлопья и молоко в кастрюлю среднего размера на средний огонь и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, постоянно помешивая, пока овсянка не загустеет, около 10 минут. 2) Добавьте сахар по вкусу и установите овсянку

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на готовой выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Овсяное печенье с персиками и сливками

Easy

Разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 4, установив решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки. В небольшой миске смешайте муку, соду и соль. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой сливочное масло и сахар до

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

20

Миска для завтрака с азиатской овсянкой

Easy

В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне перемешивайте семена кунжута, пока они не подрумянятся и не поджарятся, 3–4 минуты. Переложить в небольшую миску; отложите в сторону. Перемешайте сливочный сыр, пасту из острого перца и 1 столовую ложку воды резиновой лопаткой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

1

Немецкий шоколадный торт — Сделай мой торт

Medium

1) Для приготовления глазури смешайте сгущенное молоко, слегка взбитые яичные желтки, сахар, ваниль и масло в большой кастрюле или толстостенной кастрюле и поставьте на медленный огонь. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивая. Смесь загустеет

Время приготовления

40 минут

Время приготовления

24 минуты

Количество порций

Овсяные блины с корицей и медово-яблочным компотом

Easy

Доведите сидр до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне; уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится наполовину, от 15 до 18 минут. Добавьте мед и яблоки, уменьшите огонь до слабого и варите, пока не станет достаточно густым, чтобы покрыть обратную сторону ложки, около 30

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

5 9

Приготовьте собственные тако-батончики

Easy

Для чипотле Тако с начинкой из индейки: В небольшую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо грудки индейки. Обжаривайте мясо 2–3 минуты, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3-5 минут. Добавить чипотль

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Овсяные хлопья с имбирем и орехами пекан

Easy

1) Измельчите кусочки овса и орехов пекан в кухонном комбайне, пока они не будут напоминать хлебные крошки, достаточно мелкие, но с некоторой текстурой. 2) Просейте цельнозерновую муку, кукурузный крахмал, имбирь, соль и соду вместе в миску среднего размера. Добавить овсяные хлопья/n

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

48

Готовая запеканка для паэльи

Средняя

Примечание повара: чтобы запечь сладкий перец, разложите его на противне и жарьте, время от времени переворачивая, пока кожица не почернеет. Переложите перец в миску, накройте крышкой и дайте остыть. Очистите перцы и удалите семена. Разогрейте духовку до 200°С. Сливочное масло a c

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

4

Кремовый пирог с яблоками и грушами из мюсли

Средний

Для овсяного пирога с мюслями: 1) Разогрейте духовку до 180С/Газ 4. 2) Смешайте в миске овсяные хлопья, миндаль, сахарную пудру, муку, корицу и соль. Вмешайте масло. 3) Смажьте жиром/брызните форму для пирога диаметром 18 см. Выдавить половину овсяной смеси на дно и верх

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

80 минут

Порции

8

Энергетические батончики с овсянкой и арахисовым маслом

Easy

1) Сбрызните форму для выпечки размером 20 на 30 см кулинарным спреем и отложите в сторону. 2) В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте мед, арахисовое масло, кленовый сироп, масло канолы, коричневый сахар, корицу. Перемешайте и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться, примерно от 3 до

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

14

Бутерброды с мороженым и овсяным печеньем Джины

Easy

Разогрейте духовку до 175°C. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба вида сахара вместе в большой миске, пока смесь не станет легкой и пушистой; около 3 минут. Разбейте яйца в мерный стакан и вбивайте по одному за раз. В миске смешайте муку, соль,

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

22 минуты

Количество порций

Пылающие мини-корзинки с лесными ягодами и пряным персиковым кремом-англез

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Сбрызните форму для выпечки 8-ми мини-корзинок с антипригарным покрытием антипригарным спреем для выпечки. 2) Добавьте овсянку и масло в среднюю миску. Залить кипятком, перемешать и дать постоять 1 минуту. 3) В чаше миксера взбейте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

8

Рецепт победителя овсяные кексы с изюмом, глазурью из апельсинового сливочного сыра

Easy

Для кексов: 1) Разогрейте духовку до 190 градусов C/газовая отметка 5. Выстелите стандартные формы для кексов 36 вкладышами. 2) Взбейте половину овса с мукой, овсяными отрубями, бикарбонатом соды, разрыхлителем, солью и корицей в средней миске. 3) В т

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

19 минут

Количество порций

36

Овсянка со сливками

Easy

1) В средней миске смешайте овсяные хлопья и молоко. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. 2) Переложите овсяную смесь в среднюю кастрюлю с толстым дном. Добавьте соль и палочки корицы и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до m

Время подготовки

720 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Фруктовое мороженое с клубникой

Средний

Для овсяного мороженого: 1) Смешайте молоко, сливки, палочки корицы, жидкую глюкозу и половину количества сахара в кастрюле и доведите до кипения. 2) Вмешайте овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления и масло; продолжайте помешивать на слабом огне в течение 5 минут

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

6

Овсяная каша из яблок

Easy

1) Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне и яблоко и готовить, пока оно не станет слегка коричневым и мягким, 2 мин. Добавьте корицу и сахар и готовьте, пока они не растворятся. Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте овес, зародыши пшеницы, лен, сушеные яблоки и

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Смузи из овсяного печенья

Easy

Добавьте овсяные хлопья, изюм и приправу для тыквенного пирога в графин блендера и влейте молоко, при необходимости добавляя еще, чтобы покрыть овсяные хлопья. Полностью перемешайте и отставьте в сторону, пока овсяные хлопья не станут мягкими, 15 минут. Измельчайте на высокой скорости до получения пюреобразной массы, примерно

Время подготовки

5 мин.

Овсяное печенье

Easy

1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газ 4. Слегка смажьте маслом форму для кекса. 2) С помощью электрического миксера смешать сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйца и ваниль. Вмешайте муку, бикарбонат соды и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

8

Овсяное печенье скотчи

Easy

1) Разогрейте духовку до 180C/газ 4. Слегка смажьте маслом форму для кекса. 2) С помощью электрического миксера смешать сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйца и ваниль. Вмешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. 3)

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

8

Овсяные батончики с клубникой

Среда

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом прямоугольную форму размером 9 на 13 дюймов. Смешайте масло, муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Вдавите половину овсяной смеси в подготовленную форму. Смазать клубничным джемом. Посыпать

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

24

Мини-печенье с шоколадной крошкой и морской солью Maldon

Easy

Измельчайте овсянку в кухонном комбайне с металлическим лезвием до тех пор, пока часть ее не станет мелкой, а часть все еще очень грубой. Взбейте обработанную овсянку с мукой, разрыхлителем, пищевой содой и солью. Сливочное масло и сахар взбить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Порций

48

Овсяное печенье с коричневым сахаром

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. В чаше электрического миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте коричневый сахар и масло до пышной массы. Взбить ваниль. Добавляйте яйца по одному, очищая миску после каждого. 3. Перемешать

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

24

Овсяный пирог с изюмом

Easy

Установите решетку в среднее положение и разогрейте до 175°C. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой поверхности (или между двумя листами пергаментной бумаги, присыпанной мукой). Переложите тесто в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога и зарежьте края

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

8

Овсяное печенье с коричневым маслом

Easy

Разогрейте духовку до 190°C и застелите противень пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне, пока не перестанут пузыриться и масло не станет коричневым, около 5 минут. Процедить масло через кофейный фильтр и охладить t

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

24

Овсяное печенье с персиком

Easy

Залейте овес горячим молоком, перемешайте и дайте остыть в течение 15 минут. Вмешайте яйца, масло и кленовый сироп. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте муку в овсяную смесь и перемешайте. Вмешайте персики и миндаль. Разогреть

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

36

Овсяное печенье с изюмом и орехами пекан

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Поместите орехи пекан на один противень и запекайте в течение пяти минут, пока они не станут хрустящими. Отложите остывать. Нарезать очень крупно. 2) В чаше электрического миксера, оснащенного w

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

30

Печенье-сэндвич с овсянкой и изюмом

Среднее

Для печенья разогрейте духовку до 375F и застелите противни пергаментной бумагой. Сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар взбить вместе до получения однородной и светлой массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Перемешайте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

18

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.

Дети могут приготовить: батончик из кесадильи

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Трюфели из овсяного печенья с изюмом

Easy

Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем слейте воду. Смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и соль в средней миске и отложите в сторону. Взбейте светло-коричневый сахар, сахарный песок, масло, йогурт и ваниль с помощью электра 9.0005

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Горячий шоколад с бананово-ореховой овсянкой

Easy

Доведите миндальное молоко, 1 3/4 стакана воды, нарезанные кубиками бананы, миндальный и ванильный экстракты и щепотку соли до кипения в большой кастрюле на сильном огне. овса, какао-порошка и 1 столовую ложку меда и уменьшите огонь до среднего. Приготовление, с

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Воздушное овсяное печенье-сэндвич с изюмом

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C. Слегка смажьте маслом 2 или 3 противня или застелите силиконом. 2) В большой миске взбейте масло и коричневый сахар электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и молоко и взбивайте до объединения. 3) В среде

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

13 минут

Порции

6

Готовьте, а не покупайте Замороженные вегетарианские буррито

Средний

Приготовьте коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке. Переложите в большую миску и полностью остудите. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, abo

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C. 2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и подачи остатка

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

9

Дети могут сделать: бисквитные яйца Бенедикт

Средний

   Для печенья: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 220 °C. Застелите противень пергаментом. Смешайте муку, зеленый лук, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Овсяная каша Slow-Cooker Healthy Cranberry-Pecan

Easy

 Покройте внутреннюю часть вставки медленноварки на 6 литров антипригарным кулинарным спреем. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

480 минут

Количество порций

12

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: макароны с сыром

Среда

   Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно нагрейте до 200 °C. Выстелите 2 или 3 формы для мини-маффинов формочками и обильно смажьте их кулинарным спреем. Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

36

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем. Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Сверните каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

100

Коллекция рецептов

Сделайте жаркое еще лучше

Эта удобная подборка творческих рецептов сделает ваше жаркое еще лучше.

Как правильно заварить

Опытные закупщики йоркширского чая раскрывают свои секреты приготовления правильного заваривания.

Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество

14 ошибок в еде, которых следует избегать в день Рождества

Вытащите бабочек из желудка и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.

61 Умные вещи, которые можно приготовить из банки с молоком Carnation®

Умные маленькие способы использования гвоздики для легкой выпечки и простых ужинов в будние дни.

22 суперзаряженных завтрака, которые сделают вашу игру в Черную пятницу сильной

Купи их, пока они горячие!

30 креативных салатов на ужин

Салаты, которые не грустят, — это то, что мы делаем лучше всего.

99 Десертов OMG, которые можно приготовить этим летом

От мороженого до безделушек, это идеальные десерты, которые можно приготовить дома этим летом.

60 новогодних рецептов

Убедитесь, что у вас под рукой много банок и удобных для заморозки контейнеров!

13 рождественских десертов быстрого приготовления, которые можно приготовить в микроволновке

Нет оправданий, чтобы не принести десерт к другу на это Рождество.

Руководство по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю

Я люблю готовить ребрышки в собственном соку до тех пор, пока не выпадут кости, когда мясо станет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.

31 рецепт праздничного ужина без стресса, который сделает прием гостей легким и приятным

Легкие праздничные блюда, которые может приготовить абсолютно каждый.

22 потрясающих рецепта, которые можно приготовить с помощью Nutella

Забудьте об апельсиновой цедре, покрытой нутеллой, — это всегда был бекон.

16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне

16 безумных вещей, которые можно приготовить из смеси для тортов в коробках

От вафель до луковых колец, от пончиков до жареного цыпленка.

26 оригинальных супов, которые сделают холодную погоду терпимой

Мы нашли наши любимые супы, которые помогут согреться этой зимой.

41 мини-еда для вечеринок, от которой ваши друзья упадут в обморок

*теряет сознание от обжаренных во фритюре хрустящих авокадо*

11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне

Эти простые рецепты помогут вам максимально эффективно использовать кухонный комбайн.

14 рецептов жареного риса, которые вы можете приготовить быстро

Готовить жареный рис еще никогда не было так просто!

10 блюд, о которых вы и не подозревали, что их можно приготовить с пармезаном Реджано

Любители сыра, будьте осторожны! Мы собираемся заняться творчеством.

Как приготовить суфле, достойное Айны Гартен, на День святого Валентина

Суфле упадет только в том случае, если оно узнает, что вы его боитесь. — Джеймс Берд

33 Магазинные продукты, которые можно легко приготовить дома, когда вы разорены

То, что ваши карманы пусты, не означает, что ваш живот тоже должен быть пуст.

21 рецепт зефира, который заставит вас почувствовать себя парящим в облаке

Тающие во рту десерты, которые понравятся любому сладкоежке!

11 самых ленивых пирогов на плоском противне

Кто съел все пироги?

16 простых рецептов димсам, которые можно приготовить дома

Как только вы начнете их есть, вы уже не сможете остановиться. Факт.

14 безглютеновых десертов, которые можно приготовить без специальных ингредиентов

безглютеновые десерты, от которых у вас подтянутся колени.

18 летних рецептов сэндвичей, которые можно приготовить сейчас и уничтожить на солнце позже

Наполните свои сэндвичи до краев и придавите их кирпичом — серьезно!

18 быстрых и простых студенческих завтраков, которые можно приготовить до лекций в 9 утра

50 способов сделать Рождество Все о торте

Не любите традиционный рождественский торт? Вместо этого попробуйте одну из этих праздничных альтернатив.

21 способ приготовления морковного пирога

27 съедобных подарков, которые можно приготовить к Рождеству

Мистер и миссис Клаус будут гордиться.

18 удивительных вещей, которые можно сделать в форме для кексов

Признайся, ты знаешь, что все лучше, когда оно в форме маленькой чашечки.

17 милейших пасхальных рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми

Вкусные и креативные способы порадовать детей на Пасху.

22 кекса, которые можно приготовить вместе с детьми в эти праздничные дни

Простые рецепты выпечки с детьми на долгие выходные.

33 десерта, которые можно приготовить на гриле

Сходите с ума этим летом и начните жарить пудинги!

39 безупречных рецептов ужина, которые может приготовить каждый

Простые рецепты званого обеда, о которых вам нужно знать.

10 рецептов бискотти, которые можно приготовить дома

Потому что они лучше, чем купленные в магазине.

10 гениальных семейных ужинов в микроволновой печи, которые можно приготовить, когда вы разорены

Ризотто с помешиванием для новичков.

10 потрясающих сэндвичей из рождественских объедков

Используйте все праздничные остатки на вкусный бутерброд!

27 постыдно простых ужинов, которые можно приготовить за 15 минут

Блюда настолько просты, что вам, вероятно, даже не понадобится рецепт.

35 ужинов в азиатском стиле, которые заставят вас просить милостыню

От разогревающих раменов до картофеля фри и жареного риса — сегодня мы мечтаем о пиршестве.

30 потрясающих рецептов ужина, которые заставят вас почувствовать себя модным

Эти домашние рецепты классических блюд идеально подходят к бокалу вина.

11 десертов ко Дню Святого Патрика, которые вы, вероятно, не планировали делать, но должны были

О, Дэнни Бой, пирожные, пирожные зовут, Из долины в долину и вниз по склону горы.

5 безумно простых десертов, которые можно приготовить со смесью для брауни

20 поистине невероятных блюд, которые можно приготовить в банке Kilner Jar

Потому что все вкуснее, когда подается в удобной маленькой баночке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *