Дизайн студия цуккини: цуккини: Дизайнеры интерьера в регионе Санкт-Петербург

12 Авг

Содержание

nikita_zub — LiveJournal

У нас в подъезде еще осталось несколько людей, которые вопреки всем законам, продолжают курить на лестничной клетке. Дом у нас старый — широкая лестница колодцем, в котором вот уже седьмой год обещают установить лифт. И вот по этому «колодцу» весь дым поднимаясь с первого и других этажей, всасывается в нашу замочную скважину на последнем пятом этаже. Сказать что это раздражает — ничего не сказать. Долгое время я думал что меня бесит само курение в принципе как процесс. Всегда относился к этой привычке остро негативно. А в какой-то момент осознал, что раздражает не привычка а сами люди. В обычной жизни не так много ситуаций, которое как лакмус очень ярко характеризуют человека. Курение — одна из таких привычек, которая оголяет в человеке то, что обычно не видно. У нас есть очень хорошая подруга, с большим стажем курения, которая выкурив сигарету будет везти бычек в багажнике велосипеда до первой мусорки, но никогда не выбросит его на землю; и отойдёт на километр, если мы где-то все вместе гуляем, чтобы покурить и не мешать дымом.

И это только один пример, что заставляет уважать этого человека еще больше.

А ещё гуляющие с собаками люди, которые даже не подумают убрать за своими питомцами, так как весь окружающий мир для них помойка, и все должны только им. Или те же соседи, которые рвут глотку отстаивая «свое», но которые выставляют пакет мусора за дверь своей квартиры, чтобы он не вонял в их доме; они курят на площадке, чтобы не воняло у них дома; выбрасывают тлеющие бычки с балкона, чтобы не нести их в свой дом. 

После последних публикаций своих проектов в сообществе, к этому списку показательных привычек, я отнес потребность некотрых людей учить других жизни, и без какого-либо уважения относиться к чужой работе, и что еще важнее — к чужому дому, к конкретной семье. Мне кажется, что для некоторых людей, виртуальный мир дает ту же степень свободы, которую получают внезапно разбогатевшие «счастливчики». Есть же выражение -«деньги портят людей». Я с этим утверждением полностью не согласен, и считаю что людей портят сами люди.

Причём сами себя же. Это является не причиной, а своего рода катализатором, который раскрывает в человеке очень многое: и хорошее, и плохое.  И для меня в этом отношении очень похожа ситуация в сети: человек приходит в виртуальный мир, прячет себя за какой-то ник, и получает «свободу». Хорошая проверка на то, как человек пользуется этой свободой: либо остается такой как в жизни, либо раскрывает свое альтер-эго во всех красках. Хотя может они и в жизни такие же:) Писать и публиковать посты на разных ресурсах это часть моей работы, которая позволяет «моим» заказчикам меня найти. И читать все что пишется приходится, что называется, по долгу службы, так как часто в комментариях могут быть заданы конструктивные вопросы, на которые лично для меня важно ответить. А вот как у людей для кого это работой не является хватает времени чтобы не просто ляпнуть что-то, а накатать целые простыни «изобличающие» всех и вся комментариев, я не пойму. Потом ещё успевают перечитать остальные комментарии, вставить там свои пять копеек, и пытаются дальше доказать своё мнение, которое ни для меня, ни тем более для заказчиков не сыграет роли.

Но зато когда на просторах сети встречаешь людей, которые в таком формате  общения проявляют взаимное уважение -то это компенсирует весь негатив который исходит от этих «знатоков» и «советчиков».
Особенно ценно когда через такие публикации приходят новые клиенты, которые смотрят на жизнь схожим со мной взглядом.

И если Вы тут недавно, то добро пожаловать в мой журнал:)

8 классных русских дизайнеров в Инстаграм – Энциклопедия дизайнера

Вдохновение и необычные идеи для интерьеров в инстаграм-аккаунтах восьми потрясающих российских дизайнеров из нашей подборки. Подписывайтесь!

Инстаграм — источник неиссякаемого вдохновения, с этим тяжело поспорить. Мы подобрали для вас 8 красивых и увлекательных аккаунтов о дизайне интерьеров авторства наших соотечественников, которые будут полезны как профессиональным дизайнерам, так и тем, кто ищет идеи для собственного дома.

Чей инстаграм: Ася Бондарева, дизайнер интерьера и декоратор, лектор. Ася точно не относится к категории «сапожник без сапог», полюбуйтесь ее домом в нашем материале: «Дом дизайнера-декоратора в Подмосковье».

Что интересного: вся кухня создания и реализации дизайн-проектов, много фото красивого декора и элементов, отчеты из дизайн-туров — вы точно не заскучаете!

Количество подписчиков:

21,6 тыс. подписчиков

Чей инстаграм: Анна Муравина входит в топ-10 лучших дизайнеров интерьера России по мнению журналов AD и Elle decoration; номинант и победитель множества интерьерных конкурсов и премий, в том числе всемирных; автор книги «Рецепты счастливого интерьера».

Что интересного: вдохновение, концепции, коллажи и реализованные проекты — все, что входит в будни дизайнера интерьера, но не только картинки, но и полезный опыт и практические советы. А также собственные коллекции мебели, обоев и текстиля и прекрасные фото из путешествий и прочих личных событий.

Количество подписчиков: 28,7 тыс. подписчиков

@nikitazub_design

Чей инстаграм: Никита Зуб, дизайн-студия ЦУККИНИ. Специализируется на интерьерах квартир маленькой площади, мастер планировочных решений, дважды участник «Квартирного вопроса».

Что интересного: каждую среду Никита выкладывает план квартиры и несколько планировочных решений для нее, подробно комментируя, что к чему. Кроме этой рубрики, в аккаунте много красивых визуализаций и готовых интерьеров.

Количество подписчиков: 7,9 тыс. подписчиков

Чей инстаграм: Мария Рублева, дизайнер интерьера, автор более 30 проектов, участник «Дачного ответа». Работы дизайнера говорят сами за себя: «Квартира в доме с историей на Пушкинской площади», «Роскошная холостяцкая квартира в Красногорске» и «Подмосковный таунхаус в скандинавском стиле».

Что интересного: как быть практикующим дизайнером, мамой двойни, преподавателем авторских курсов и при всем этом оставаться прекрасной и полной сил. Много вдохновения и практических моментов работы над интерьерами.

Количество подписчиков: 34,7 тыс. подписчиков

Чей инстаграм: Женя Жданова — дизайнер и декоратор, основатель интерьерного бутика DivaDecor, входит в топ-100 лучших дизайнеров страны, растит троих сыновей.

Что интересного: очень яркий, насыщенный цветом инстаграм, множество дизайн-находок, декора, деталей и красивых квартир. А еще — путешествия, выставки и прочие моменты из жизни.

Количество подписчиков: 58,3 тыс. подписчиков

Чей инстаграм: Ольга Почуева — дизайнер, декоратор, основатель студии GolHouse, шесть раз становилась финалистом конкурсов PINWIN. Сама характеризует свои работы как «интеллигентные интерьеры вне времени».

Что интересного: Ольга публикует очень полезные посты на интерьерные темы и фото и визуализации красивых квартир. Кроме того, она активно отвечает в комментариях, поэтому Ольге можно задавать интересующие вас вопросы.

Количество подписчиков: 81,8 тыс. подписчиков

 

Чей инстаграм: Братья Михаил и Николай Жилины владеют одним на двоих интерьерным бюро, а также работают в направлении строительства и ремонта — могут взять на себя проект от задумки до реализации.

Что интересного: прекрасные, не банальные интерьерные работы и вдохновляющие картинки. Кроме Михаила и Николая, в этом инстаграме иногда делятся опытом и другие дизайнеры и архитекторы их бюро, увеличивая спектр полезных и интересных тем.

 

Количество подписчиков: 54,2 тыс. подписчиков

Чей инстаграм: Надя Зотова — дизайнер интерьеров и заядлый путешественник. Основатель студии дизайна интерьеров Enjoy Home, в инстаграме которой еще больше интерьерных работ Нади и ее коллег. Надя, помимо прочих талантов, — главный тренд-аналитик российского дизайн-сообщества: «Тренды в российских интерьерах: мнение дизайнера Нади Зотовой».

Что интересного: очень атмосферные и красочные фото интерьеров, искусства и уникальных предметов, а также отчеты с дизайн-туров и находки из личных путешествий Нади.

Количество подписчиков: 63 тыс. подписчиков

Подписывайтесь и на инстаграм Квартблога, чтобы любоваться вдохновляющими интерьерами, листая ленту, и не пропускать самые интересные статьи!

Наша подборка зарубежных инстаграм-аккаунтов о дизайне: «Интерьерные Instagram-аккаунты, которые стоят того, чтобы на них подписаться».

инстаграм, дизайнер

Путешествие в мир кухонь

23 августа в Москве в Кухонной студии «Мария» по адресу Ярославское шоссе, д.18 прошла презентация новинок модельного ряда этого года. Мероприятие прошло в формате экскурсии по достопримечательностям студии, где заметки от экскурсоводов на профессиональные темы о кухнях изрядно разбавлялись развлеченьями и угощеньем.

Каждый гость получил оригинальный путеводитель с компасом и индивидуального экскурсовода, который показал и рассказал о каждой модели как о произведении искусства. Путешествие разнообразили остановки на дегустации вина, сыров, кофе и чая и привалы возле баров с напитками и фуршетных линий.

Кулинарные шедевры от компании «Эдгустум», будь то «Рол из норвежского лосося с сыром Филадельфия» или «Мини-брошет из цуккини, паприки с сыром Фета» удивляли гостей утонченными вкусами и дизайнерскими изысками в оформлении.

Для ценителей чая и кофе была организована специальная зона, на которой проводилась дегустация разнообразных сортов кофе, зеленых и черных чаев. Рядом за барной стойкой сомелье предлагал отведать испанских и французских вин, осыпая гостей немыслимыми описаньями вкусов и технологий.

В заключительной части была проведена викторина, в которой гости вечера блеснули своими знаниями о «мире кухонь» и получили призы от компании.

Кульминацией «путешествия» стала презентация главной героини всего мероприятия, кухни Gloria, последней новинки Мебельной фабрики «Мария» 2012 года. Роскошная модель Gloria, выполненная из массива черешни, величественно ждала весь вечер, чтобы в финале обратить на себя всеобщее внимание. Собрав гостей вокруг кухни-героини, ведущий, артистично завернувшись в плед и прикуривая трубку, обыграл монолог «Возвращение домой», о том, что невероятно просто и понятно каждому и одновременно бесконечно дорого – тепло домашнего очага, которое у каждого ассоциируется с кухней.

Под взрыв аплодисментов и брызги фейерверка был разрезан праздничный торт в форме кухни – на этой праздничной ноте и завершилась презентация новинок 2012 года в сети Кухонных студий «Мария».

Киш (тарт) с цукини | Рецепты средиземноморской кухни


Киш (тарт) с цукини 

Киш (от французского Quiche) это, своего рода, запеканка, которая «сидит» в такой корзиночке из песочного теста. Форму из теста заполняют начинкой и заливкой. Заливка состоит из 3 яиц и упаковки (250 мл.) жирных (15-32% жирности) сливок. Иногда можно добавить тертый сыр и ложку муки. Начинка же может быть самой разнообразной. И теперь можете дать волю фантазии или содержимому вашего холодильника. Для киша может подойти, например, брокколи или грибы и лук, шпинат, кабачки, различные сыры. К этому можно добавить укроп, оливки, базилик, зеленый лук, лук порей, тимьян и т.д. Разумеется, что продукты надо смешивать, руководствуясь сочетаемостью и вкусом. Но можно и эксперементировать. Мы приготовим киш с кабачками-цукини. Напомню, что тесто для основы, для всех вариантов используется одно и то же, как и заливка, что позволит вам в дальнейшем использовать этот рецепт и с другими начинками.


Для теста:
150 гр. сливочного масла (3/4 стандартной пачки)
2 стакана муки
1 яйцо
2-3 ст. ложки холодной воды
1/2 ч. ложки соли

Для заливки начинки:
3 яйца

1 пакетик сливок (250 мл. ) 15-32% жирности

Для начинки:
1 коробочка грибов около 250 гр
5 небольших цукини
(сорт небольших кабачков с темно-зеленой кожицей)
250 гр. сыра фета (козьего (изим) или овечьего (квасим), или, есть слово на иврите, объединяющее эти два понятия — «цон» )
1/2 луковицы. Можно взять и целую, для любителей лука

Соль
Перец черный молотый

Форма для выпечки.



Смешиваем в приготовленой посуде: 2 стакана муки

Можно взять один стакан белой пшеничной и один цельной пшеничной муки грубого помола

Туда же добавляем масло, порезанное на кубики и соль.

Перемешиваем до получения однородной массы (влажная крошка). Яйцо перемешиваем с 2 ст. ложками воды и добавляем в тесто. Вымешиваем до получения мягкого теста

Берем форму для выпечки, смазываем маслом. Тесто раскатываем и выкладываем им форму, или выложив в форму, пальцами разминаем тесто по всей площади формы, сформировав бортики.

Слой теста должен быть не очень тонкий, с другой стороны, надо постараться избежать утолщений на изгибах формы, перед бортиками.

Излишки теста снимаем скалкой, проведенной по краям формы.

Закрываем форму пленкой и ставим в холодильник.

Теперь начинка.

Режем мелко лук и обжариваем

Нарезаем шампиньоны ломтиками. Добавляем к луку. Продолжаем обжаривать 10 мин.

Готовые грибы перекладываем в отдельную посуду. Цукини нарезаем кружочками или соломкой и обжариваем

Остужаем. Пока начинка остывает, достаем корж из холодильника, снимаем пленку и ставим в нагретую духовку на 15 мин.

Достаем корж из духовки. В остывшую начинку добавляем сыр

Добавляем яйца и сливки

Выкладываем смесь в форму.

Остатки теста, которые мы сняли с бортиков скалкой, можно раскатать, порезать полосками и украсить киш

Ставим в духовку на 40 мин.

Остужаем 10-15 мин. разрезаем порционно и подаем.

Приятного аппетита!


Для теста можно использовать цельную муку (может называться так же: цельнозерновая, цельносмолотая, простого помола, грубого помола. На иврите: кемах мале).Можно взять один стакан белой пшеничной и один цельной пшеничной муки грубого помола. О преимуществах муки грубого помола мы поговорим в другой раз. Скажу только, что она придает коржу более коричневый оттенок и немного меняет вкус теста (а-ля прованс)

Вернуться к началу рецепта       Послать письмо капитану

Кухня 5 кв. м: 19 фото-примеров + идеи

Дизайн маленькой кухни может выглядеть стильно и интересно, несмотря на дефицит площади и тесноту, который он вызывает.

Конечно, дизайнерские хитрости оформления не раздвинут стены и не добавят нескольких квадратов (если, конечно, вы не решили присоединить лоджию к кухне), однако они способны внести тепло и уют.

Дизайн кухни в 5 кв. м: фото + идеи

GD-Home подготовил 20 фото-примеров кухонь (5 – 6 кв. м), эстетическая красота которых не оставляет сомнений в необходимости творческого подхода при ремонте. Все они оформлены в разных стилях. Есть и классические, и скандинавские интерьеры, дизайны в стиле лофт, прованс или минимализм. В каждом из них есть свои особенности и изюминки, о которых мы и поговорим в этой статье. Поехали!

Для справки: Под фото мы будем указывать название студий и имена дизайнеров, которые занимались разработкой этих интерьеров. К сожалению, найти всех авторов не удалось, так что если вы знаете, кто является создателем, напишите нам, мы все исправим.

Дизайн разработала Наталья Сорокина

Обеденный стол (барная стойка) вместо подоконника – практичное решение для кухни в 5 кв. метров.

Дизайн разработала студия Atelier Daaa

Кухня 5 кв. м: скандинавский минимализм

Это довольно распространенный стиль, который применяют при оформлении кухонь в хрущевке. Он предполагает использование большого количества белого цвета и дерева.

— Кухонный фартук из глянцевой плитки добавляет блеска интерьеру

— Пространство у окна использовано максимально практично: вместо обычного подоконника установлена столешница. Кстати, цельный массив дерева объединяет интерьер в единое целое

— Вместо массивных стульев есть мобильные табуретки, которые удобно прячутся под компактный столик

— Фасады шкафчиков имеют гладкую поверхность без лишних деталей

— Ритма дизайну задает напольная плитка с разнообразным узором

— Ну и, конечно же, представить скандинавскую кухню без зелени невозможно. На кухне в 5 кв. м нашлось место даже для горшочка с растением

Дизайнер Ксения Драпей из студии «Цуккини»

Дизайн разработала студия INT2 architecture

Маленькая кухня в хрущевке: перепланировка в студию

Если пространства под кухню совсем не много, почему бы не выполнить перепланировку? В результате вы получите одну просторную комнату вместо двух маленьких. Создавать студию не рекомендуется в том случае, если в квартире или доме не останется личного места для кого-то из членов семьи.

Объединенное пространство будет мотивировать вас держать кухню в чистоте и украшать ее в соответствии с гостиной. Как правило, для нелюбителей куховарить готовка становится приятным занятием. Ну а для тех, кто обожает творить чудеса с завтраками, обедами и ужинами, такое пространство – то, что доктор прописал!

Что особенного в этой квартире?

— Кухонный гарнитур выглядит роскошно, он задает настроение всему интерьеру

— В качестве напольного покрытия для кухонной зоны выбрана плитка, для гостиной – ламинат. Этот прием часто используют дизайнеры, чтобы визуально разделить пространство, к тому же, это очень практичное решение

— Барная стойка также очень удачно делит комнату на две части. При этом, несмотря на то, что посреди студии стоит диван и стол, интерьер кажется гармоничным

— Объединяющим звеном стали две красивые люстры, расположенные в обеих частях помещения

Напротив зоны отдыха есть и отдельно обустроенное спальное место. Чтобы увидеть квартиру со всех ракурсов, загляните в статью 28,8 кв. м счастья или как обустроить однокомнатную квартиру.

Автор проекта Мария Дадиани

Дизайн разработало бюро Marina Pennie

Ремонт маленькой кухни в хрущевке

Спланировать функциональный интерьер длинной кухни довольно не просто, однако дизайнеру Валентине Савескул это удалось. Она спроектировала маленькую кухню в классическом стиле, уровень очарования которой просто зашкаливает. На самом деле, она использовала беспроигрышную комбинацию нежно-голубого, белого и дерева.

— Кухонный гарнитур под самый потолок – практичное решение для кухни в 5 кв. м

— Голубой цвет выглядит еще более благородно в комбинации с серебряной фурнитурой

— Для столешницы и обеденного стола использован один и тот же материал, за счет чего дизайн выглядит как одно целое

Как видите, ремонт маленькой кухни в хрущевке может очень привлекательным!

Дальше мы предлагаем взглянуть на подборку кухонь и самостоятельно выделить интересные детали. Используйте чужой опыт, дабы воплотить в жизнь кухню своей мечты!

Для двоих вполне хватит такого маленького круглого столика.

Дизайн разработала Анна Павловская

Небольшой складной столик для кухни в 5 кв. м станет спасением.

Шкафчики с разнообразными полочками и секциями для хранения помогут держать кухню в чистоте и порядке.

Дизайн разработала студия «Строим город»

Рекомендуемые статьи для тебя:

GD-Home – это маленькое удовольствие, что-то уютное и теплое. Почему мы стараемся для вас? Мы просто верим, что домашний уют способен сделать людей счастливее.

ресторан Birch в Петербурге • Интерьер+Дизайн

Четыре молодых шефа открыли в Петербурге ресторан Birch, в котором авторская кухня сочетается с доступностью. Оформлять интерьер пригласили архитектурное бюро DA. Владельцы планировали заведение с комфортной спокойной обстановкой и ярко выраженной индивидуальностью.  

По теме: Бюро DA: салон красоты Glamy в Петербурге

Название Birch одновременно ссылается на русские традиции, в данном случае — использование местных продуктов, а также ассоциируется с простотой и открытостью. Светлая древесина, нержавеющая сталь,  бетонные стены способствуют простому северному колориту.

DA архитектурное бюро

 

Ресторна площадью 92 кв. метра разделили на два зала. Первый навеяна образом березовой рощи — здесь преобладает светлое дерево, а дополняют пространство элементы из металла. В центре расположен большой шеф-стол, за которым повара могут проводить мастер-классы. 

Интересной особенностью ресторана стал сервис — фирменные блюда шеф лично подает гостям, добавляя финальные штрихи прямо за столом. Посадку решили сделать полубарной. Таким образом лица посетителей и официантов находятся на одном уровне, что создает атмосферу открытости.

По периметру зала расположены столы вытянутой формы на двоих и четверых гостей. Свободное пространство сбоку позволяет шефу эффектнее презентовать свое блюдо.  

Во второй зал можно попасть только на сет-меню от шеф-повара. Доминирует нержавеющая сталь и плитка — традиционные материалы профессиональной кухни. Выразительным элементом зоны стало панно, созданное из 7000 деревянных и 125 стальных цилиндров, образующих слово Birch. 

Кухня полностью открыта: на виду находятся горячий, холодный и кондитерский цеха, в подсобном помещении расположена только зона заготовки. Гости могут наблюдать весь процесс приготовления блюда. 

Меню от шефов Арслана и Мурада Бердиева, Татьяны Крякуновой и Александра Санжимитупова включает около 20 позиций — в списке основных блюд поровну мяса и рыбы, есть вегетерианские позиции. Местная кухня построена на сочетании кулинарных техник разных стран: севиче, тартар, биск, две пасты, ньокки и др. в авторском прочтении.

• Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 3.

Рыба цуккини — Сделано в штате Мэн

Обзор

Блокнот Vegi

Семена партнерства Zucchini Fish были посеяны в 1987 году, когда Кэри Марден и Стефани Валович сидели друг напротив друга во время урока рисования в 10-м классе. В 1999 году мы возобновили наш творческий процесс: сидеть вместе, болтать, есть шоколад, взламывать себя и заниматься творчеством.

Кабачок был любимой рыбой Кэри, в память о которой был назван ZF. У профессионального фотографа и графического дизайнера Кэри возникла идея открыть карточную компанию.За освещенным фонарем столиком на свадьбе общего друга Кэри попросил Стефани (которая искала способ снова заняться искусством после школы искусств) присоединиться. Нашей первой студией была небольшая комната в квартире Кэри на Ямайка-Плейн, штат Массачусетс, где мы изо всех сил пытались защитить 5 кошек от высыхающих листов оберточной бумаги с ручной печатью.

Мы записались на праздничную ярмарку ремесел на Гарвардской площади в декабре 1999 года. Много (много) лет и спустя многие ярмарки ремесел у нас выросла база преданных клиентов. Мы отказались от оберточной бумаги с ручной печатью и сосредоточились на стационарных.С годами мы расширились до журналов, печатных изданий, багажных бирок, магнитов и украшений. Мы стараемся подбирать наиболее экологически чистую бумагу для наших канцелярских принадлежностей. Все наши карты теперь упакованы в биоразлагаемые рукава на растительной основе.

Zucchini Fish также принимала участие в выставке подарков New England Made Gift Show, Boston Gift Show, Cape Cod Gift Show и Национальной выставке канцелярских товаров. Сегодня наши работы продаются в сувенирных магазинах США и Канады.

Кэри Марден имеет степень в области фотожурналистики и проработала в газетах Бостона в течение 10 лет, прежде чем перешла на внештатную работу в качестве фотографа, графического дизайнера и веб-дизайнера.Среди ее клиентов были дизайнеры интерьеров, художники, арт-галереи, продавцы визуальных товаров и разработчики торговых центров. Помимо того, что она работает художником по Zucchini Fish, Кэри управляет бизнесом Zucchini Fish из своей студии в Северном Берике, штат Мэн.

Стефани Валович два с половиной года изучала иллюстрацию в Парсонской школе дизайна и RISD, а затем бросила художественную школу, чтобы изучать политологию в Университете Массачусетса. Ее «настоящее искусство» — это в основном фигурные работы, пейзажи и каракули. В свободное от работы время в студии Zucchini Fish Стефани применяет свои творческие способности в своей работе в качестве специалиста по коммуникациям в области общественного здравоохранения.Недавно она получила степень MBA.

Наш лучший момент ZF был, когда 10-летняя девочка затащила своего отца в нашу палатку (мы были на ярмарке ремесел) и сказала: «Папа, мне здесь очень нравится!»

Наши продукты доступны в регионах ниже

Dot’s Market — Lincolnville, ME
A Магазин у моря — Lubec ME
Betty B — Ventura, CA
Smilling Hill Farm — Westbrook, ME
The Morris Farm Store — Wiscasset, ME
The New England — East Greenwich RI
Sunshine Здоровое питание — Фэрбенкс, AK

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ МЕСТА НА МОЕМ САЙТЕ

фри из кабачков, жаренных на воздухе — onebalancedlife.com

FRYDAY стал еще лучше с жареным картофелем из кабачков. Я имею в виду, что картофель-фри мало что, но я скажу тебе, это вкусно, и это отличный способ использовать цуккини, которые у вас есть в холодильнике. Это время года — прекрасное время, чтобы забрать кабачки в магазине. Это не только сезон, но и отличная цена, и ее можно использовать по-разному!

Это время года — прекрасное время, чтобы воспользоваться всеми рецептами цуккини, так как они сезонные и вкусные прямо сейчас! Я лично люблю использовать его в соте, в омлетах, в еде на одной сковороде, в «лодочках», и вы называете это! Серьезно столько вариантов.

Можем ли мы уделить минутку, чтобы оценить фритюрницу !? Я имею в виду, что эта вещь серьезно ИЗМЕНЯЕТ ИГРУ. Я бросаю все в свое, и это делает вашу жизнь еще лучше, когда вы не хотите готовить, но хотите что-то приготовить. Я пользуюсь этим!

Что за жаркое без соуса? Я соединил их с моим юго-западным сливочным соусом. Он идеален, потому что он кремовый, но в то же время имеет легкий оттенок! Если вы хотите приготовить этот соус, вот что вам понадобится:

  • 1/2 стакана простого йогурта siggi (или любого простого греческого йогурта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 сок лайма
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 2 столовые ложки шрирача
  • 1/4 чайной ложки порошка чили, щепотка тмина, щепотка паприки, соль и перец по вкусу.Могу все это настроить по вкусу!

Этот картофель фри из цуккини не содержит глютена и молочных продуктов!

Другие способы использования кабачков:

  • В соте (подумайте о еде на одной сковороде!)
  • Приготовьте плавленый тунец или лодочки для пиццы!
  • В карамболе или омелете

Как приготовить жареный на воздухе картофель из кабачков?

Начните с приготовления двух мисок — одну для смеси миндальной муки с приправами, а другую — для яичной смеси.Отложите, пока нарезаете цукини на картофель фри. Лучший способ сделать это — разрезать его пополам, а затем сделать из него кусочки. Обвалять каждый «жареный картофель» в яичной смеси до полного покрытия, а затем в мучной смеси. Отложите, пока не сделаете это для всего картофеля фри.

Поместите их во фритюрницу (убедитесь, что между ними есть пространство, чтобы они полностью хрустели! И запекайте при 400 градусах в течение 11-12 минут. Вы можете приготовить соус, пока они запекаются.

Жареные на воздухе кабачки-фри

Урожайность: 3

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Это забавный, простой и вкусный способ использовать кабачки!

Ингредиенты

  • 2 небольших цуккини
  • 2 яйца
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки луковый порошок
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

    1. Сделайте две миски: одну с яичной смесью, а другую с миндальной мукой и смесью специй.
    2. Кабачки нарезать более мелкими «жареными» кусочками. Я разрезаю цуккини пополам, а затем кусочки.
    3. Обваляйте кусочек яичной смеси, а затем муки. Отложите в сторону.
    4. Поместите во фритюрницу (оставив достаточно пространства друг от друга ** важно, чтобы они не касались)
    5. Выпекайте при 400 в течение 11–12 минут.
    6. Подавать с соусом на выбор!

до следующего раза …

Поделиться — это забота!

Рецептов :: Мини-каравай с грецкими орехами

Здравствуйте, Лиза из компании With Style and Grace, приносит вам вкусный хлеб из цуккини и грецких орехов!

Не знаю, как вы, но в этом сезоне я полюбил кабачки.Он отлично подходит для того, чтобы бросать его на гриль, добавлять в салаты, смешивать в большой кастрюле с рататуй, домашней пастой из кабачков и, конечно же, хлебом из кабачков, одним из моих любимых блюд на все времена!

Какие ваши любимые блюда из кабачков вам понравились в этом сезоне?

Мини-буханки — идеальный подарок в виде благодарности, «скоро поправлюсь» или «просто потому». Добавьте мини-разделочную доску, бутылку с молоком и, возможно, рецепт или личную заметку, и все готово!

Если вы ищете безглютеновый вариант этого хлеба , без проблем, у меня есть просто рецепт для вас!

Рецепт мини-каравая с грецкими орехами и кабачками

Лиза Тиле | Со стилем и грацией

Состав

  • 2 стакана тертых цукини (примерно 2-3 цукини)
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов.Покройте две [или три] формы для выпечки хлеба 5 1/2 на 3 дюйма антипригарным спреем, выровняйте их пергаментной бумагой и затем распылите бумагу.

Чтобы уменьшить влажность, прижмите натертые кабачки между листами бумажного полотенца. Когда большая часть влаги впитается, вы можете взбить руками или вилкой и отложить в сторону.

В небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.

В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, растительное масло, экстракт миндаля и яйца и перемешайте до однородной массы.Добавьте кабачки.

Добавьте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами и хорошо перемешайте. Сложите орехи. Разделите тесто на две формы для мини-хлеба. Если у вас есть дополнительное тесто, вы можете бросить лайнеры в форму для маффинов и приготовить несколько маффинов из кабачков.

Выпекать 35-45 минут. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить — если он окажется чистым, его можно будет вынуть. Дайте остыть примерно 10 минут на решетке, прежде чем вынуть из сковороды, чтобы полностью остыть.

Наслаждайтесь!

Рецепт адаптирован из книги Марты Стюарт

Изображения, сделанные Лизой Тиле | Со стилем и грацией

Julia’s Picnic-Perfect Marinated Zucchini And Feta Crostini

Ингредиенты

(на 8 порций в качестве закуски)
300 г маринованного фета или козьего сыра (я использовал Meredith Dairy)
1 багет, нарезанный по диагонали на кусочки толщиной 1 см
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
Оливковое масло первого отжима, сбрызнуть
Цедра лимон
Морская соль и черный перец

Кабачки маринованные

400 г (примерно 4) кабачков, нарезанных по диагонали на кусочки толщиной 2 см
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
1 сушеный перец чили, мелко нарезанный или покрошенный
Пригоршня мяты, тонко измельченная
2 столовые ложки красного вина уксус

Метод

Положите ломтики цуккини на бумажное или чистое полотенце в один слой, чтобы они высохли в течение от 30 минут до ночи.Чем дольше вы дадите им высохнуть, тем лучше они будут прожариваться.

Нагрейте сковороду на среднем огне и влейте масло. Когда масло станет горячим, но не дымится, обжарьте ломтики кабачков порциями до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите цукини на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать масло. Смешайте в миске чеснок и перец чили. Когда немного остынет, добавьте мяту и красный винный уксус.

Обжарьте ломтики багета с двух сторон. Я делаю это, кладя ломтики на небольшую решетку над газовым пламенем, но лучше всего на гриле или на чугунной сковороде.Натрите одну сторону поджаренного хлеба половинками зубчика чеснока и сбрызните оливковым маслом.

Намажьте жареный хлеб фетой и посыпьте маринованными кабачками. Приправить морской солью и перцем и посыпать цедрой лимона.

С чем еще я готовлю:

Косточковые фрукты нового сезона! Ура! В галетах, пирогах и тортах! Но также и в салатах — с моцареллой из буйвола, рукколой и мятой. Привозите летние продукты!

Что еще я ем:

Салатный рулет из Хуанито в Брансуике.Не знаю, почему этот бутерброд такой вкусный — он смехотворно простой, но каждый раз приносит такое удовольствие!

Моя жизнь как кабачок — Studio Meineck

Если вы еще не видели
Моя жизнь как кабачок , я бы порекомендовал подарить ему часы.

Это красиво созданный анимационный фильм, созданный швейцарским режиссером Клодом Баррасом. Фильм о маленьком мальчике, которого любят, когда его называют Кабачок. Это особенно нашло отклик у меня из-за того, что тема фильма схожа с проектом Studio Meineck, trove .

клад исследует, как драгоценные предметы могут хранить важные истории для детей, находящихся на попечении, и приемных детей, чтобы помочь поддержать их чувство идентичности.

Мама Кабачка в фильме — алкоголичка. Чтобы сбежать из своей сложной семейной жизни, он проводит время, собирая ее пивные банки, превращая их в башни и красиво рисуя на стенах. Когда его переводят в детский дом, он берет на память мамы — одну из пивных банок. Он держит банку с пивом под кроватью вместе со своим другим заветным предметом — созданным им воздушным змеем.

Объекты могут быть важны при переходе между местами. Ценный предмет, знакомый в незнакомой обстановке, особенно для детей, которые переезжают из дома или в другую ситуацию, может быть самым важным, чтобы помочь ребенку почувствовать себя в безопасности в то время.

Ценный предмет или подарок на память также могут быть полезны, чтобы вспомнить, когда дела обстоят более стабильно. Даже если объект вызывает как негативные, так и позитивные воспоминания, внутренне присуще, что объект хранится в безопасности и о нем заботятся.

В конце концов, в « Моя жизнь как кабачок» банка из-под пива превращается во что-то позитивное, сам объект трансформировал смысл так же, как изменилась жизнь Кабачка. Пивная банка по-прежнему представляет собой то, что раньше, но имеет другую форму.

Работая с детьми, находящимися под опекой, я понял, насколько важными могут быть физические объекты, как они могут трансформировать смысл, путешествуя с вами, и насколько важны их безопасность.

trove — это шкатулка на память для детей, находящихся под опекой, сундук с сокровищами для самых драгоценных детских вещей, созданный самим собой и рассказанный рассказами.Место, где они могут хранить свои особые предметы в безопасности и записывать воспоминания, сопровождающие эти предметы.

Проект trove только что получил грант на финансирование со стороны AHRC. Восемнадцать месяцев будут совместными усилиями Studio Meineck, Бристольского университета, детской благотворительной организации, местных властей и терапевтической школы-интерната. К концу проекта у нас будет доработанный прототип, который будет готов для более крупного пилотного проекта с детьми под опекой и приемными детьми.

Посмотрите видео ниже, чтобы получить дополнительную информацию о кладе .

Хлоя

ЛЕГКАЯ и ВКУСНАЯ фаршированная РИКОТТА ЖАРЕНЫЕ ЦВЕТЫ КАБИНЫ (жареные цветы цукини)

Сегодня мы берем несколько цветов кабачков из моего сада и узнаем, как легко и вкусно приготовить жареные цветы кабачков с начинкой из рикотты. Подается в будничном соусе с начинкой из рикотты и пекорино романо. Это блюдо, которое вы должны попробовать…если вы можете найти цветы цуккини.

Состав:

  • 12 цветков цуккини (без тычинок)

  • 1 чашка рикотты

  • ½ чашки пекорино романо или пармиджано реджано (плюс еще для гарнира)

  • Базилик для украшения

  • Масло для жарки (достаточно, чтобы цветы могли плавать. Не нужно много)

  • 1 стакан муки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1-2 стакана газированной воды

  • Соль

Необязательно

  • Соус будний день (ссылка)

  • Цедра лимона

  • o

    O0005

Указания

  1. Сначала приготовьте тесто.Смешайте муку, кукурузный крахмал и пищевую соду в миске и начинайте работать в газированной воде, пока не получите жидкое тесто для блинов, которое все еще можно покрыть ложкой. Поставьте его в холодильник, пока не будете готовы жарить.

  2. Далее делаем заливку. В миске смешайте рикотту и пекорино. На этом этапе вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как цедра лимона, черный перец, орегано, тимьян, вы можете проявить изобретательность, но это не обязательно, пекорино и рикотта идеально подходят.Убедитесь, что он хорошо сочетается, а затем поместите его в пакет с застежкой-молнией и превратите в кондитерский мешок, но протолкните наполнитель в угол пакета с застежкой-молнией и отрежьте угол.

  3. Удалите тычинки с цветков цукини и затем продолжайте заполнять цветы цукини начинкой примерно на полпути к цветку, а затем используйте кончики цветов, чтобы сжать и запечатать цветы. Они должны оставаться запечатанными.

  4. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и добавьте достаточно масла, чтобы цветы могли плавать, может быть, на дюйм.С помощью термометра нагрейте его до 350 градусов. Затем прямо перед жаркой окуните цветы в жидкое тесто и поверните, чтобы убедиться, что оно полностью покрыто, а верхушки остаются закрытыми, затем осторожно окуните в масло, окунув одну сторону в масло и перемещая ее назад и вперед в течение нескольких секунд, прежде чем бросить все вещь в масле, это помогает предотвратить прилипание. Чем меньше горшок, в котором вы жарите, тем меньше цветов вы сможете уместить в горшке и тем больше партий вам нужно будет обжарить. Поскольку нам не нужно беспокоиться о том, сварились цветы или нет, все мы обеспокоены тем, как готовится жидкое тесто.Когда они равномерно подрумянятся и станут хрустящими, достаньте их из масла и поставьте на решетку, чтобы они остыли. Повторите то же самое с остальными цветами.

  5. Идеально как есть, но я люблю подавать его с будничным соусом, свежим базиликом и другим пекорино.

Загрузить рецепт

жареные цуккини-цветы

.pdf

Загрузить PDF • 295 КБ

Ваша поддержка поддерживает шоу и очень ценится.

Если вы хотите оставить пожертвование на этот рецепт, нажмите ЗДЕСЬ. Спасибо!

Торт Bundt с яблоками и цукини

Я люблю кабачки. В этом году я впервые попыталась посадить кабачки. К сожалению, это был такой же перебор, как и в этом году! Я получил один цуккини из всего моего урожая. Итак, я решила использовать его в этом сладком угощении, которое оказалось очень вкусным и произвело фурор в семье.

Несколько интересных фактов о кабачках:

  • Кабачки впервые были завезены в США в 1920-х годах итальянцами.
  • 25 апреля — Национальный день хлеба из кабачков.
  • Цветок кабачка съедобен. Жареные цветки тыквы считаются деликатесом.
  • Самый большой в мире кабачок имел длину 69 1/2 дюйма и весил 65 фунтов. Его выращивал Бернард Лавери из Плимута, Девон, Великобритания.
  • Питательные вещества и витамины, содержащиеся в кабачках, помогают предотвратить рак и сердечные заболевания.
  • В цуккини больше калия, чем в банане.
  • Слово цуккини происходит от итальянского слова zucca, обозначающего тыкву.
  • Самый большой — НЕ лучший. Самые ароматные кабачки — от маленьких до средних, и чем темнее кожица, тем больше питательных веществ.
  • Кабачок — единственный фрукт, имя которого начинается с Z.

Целый мускат против молотого мускатного ореха?

При выпечке я использовал свежемолотый мускатный орех. Я настоятельно рекомендую свежемолотый по сравнению с уже натертыми предварительно расфасованными контейнерами в магазине. Молотый мускатный орех довольно быстро теряет активность и вкус. Целый мускатный орех сохраняется долгое время при правильном хранении.У цельного мускатного ореха гораздо более сильный вкус.


Пирог с яблоками и цуккини

Общее время

Автор: Sweet Dash of Sass

Тип рецепта: Десерт

Ингредиенты яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного или кукурузного масла
  • 1½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 стакана муки
  • 4 стакана тертый цуккини
  • 2 больших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • Глазурь:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • Пара молока TBSP
  • Свежеотертый мускатный орех
  • Инструкции

    1. Предварительный нагрев в духовке до 350 градусов.
    2. Форма для рассыпки жира и муки.
    3. В большой миске смешайте яйца, сахар и масло. Добавьте корицу, мускатный орех, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
    4. Медленно перемешайте муку, не перемешивайте слишком много.
    5. Добавьте измельченные цукини, яблоки и грецкие орехи и перемешайте до однородности.
    6. Перелейте в лоток для пучков.
    7. Выпекайте 55-65 минут, пока зубочистка не станет чистой.
    8. Дайте остыть в кастрюле 15 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения.
    9. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
    10. Для приготовления глазури: Смешайте сахарную пудру, немного мускатного ореха и пару TBSP молока для глазури. Полить сверху.
    11. Вы всегда можете посыпать сахарной пудрой вместо глазури.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *