Как правильно есть спагетти | MAXIM
1
Спагетти — это основное блюдо, а не гарнир, поэтому не жди, что к ним подадут котлету, сувлаки или даже расстегай. Их сервируют в глубоких тарелках с соусом, иногда соус подают отдельно в соуснике.
2
За один раз на вилку набирай не более двух-трех ниток макарон, а не наматывай большой клубок (даже если у тебя очень большой рот).
3
Никогда не всасывай (со звуком или беззвучно) концы макарон так, как будто ты… В общем, не делай этого!
4
Классический способ есть спагетти — при помощи столовой ложки в левой руке и столовой вилки в правой руке. Вилкой вытяни две-три макаронины до уровня груди. После чего наматывая движением на себя, постепенно опускай вилку. Когда ты закончишь это увлекательное занятие, получившийся клубок должен оказаться в твоей ложке.
5
Существует и другой способ, как правильно есть спагетти. В Италии правила этикета допускают пользоваться одной только вилкой. Отдели от общей массы все те же две-три нитки спагетти и, держа вилку вертикально, намотай их так, чтобы не было длинных «хвостов».
6
Если будешь наматывать спагетти слишком энергично, рискуешь забрызгаться соусом с их концов. Поэтому наматывать нужно медленно и осторожно, чтобы не забрызгать соусом себя, твою спутницу или парочку скинхедов за соседним столом.
7
Не бери спагетти из центра тарелки — так тебе будет гораздо сложнее подцепить вилкой необходимое количество. А вот с краю тарелки ты легко отделишь самые слабые и больные макаронины, чтобы безжалостно их заколоть.
8
Ни в коем случае нельзя резать спагетти ножом. Итальянцы считают, что правильная длина спагетти — 24 см — не может быть нарушена.
9
В Италии спагетти подаются со всевозможными соусами: соусом карбонара, мясным болоньезе или обычным томатным. Ни один итальянец не оставит на тарелке ни капли соуса. Доесть спагетти по всем правилам — это значит собрать остатки соуса кусочком хлеба. Итальянцы называют его fare la scarpetta, что переводится как «маленький башмачок». Разумеется, делать это уместно в неофициальной обстановке: дома, в маленьком кафе, а не на приеме у британской королевы (в этом случае мы советовали бы тебе вообще не заказывать спагетти и не пропускать прием антипсихотиков).
Как правильно есть спагетти? | Просто Есть
Автор Регина Изотова
Простой житейский вопрос «Как правильно есть спагетти?» рано или поздно ставит в тупик любого человека. Кого-то он вдруг озадачит во время просмотра очень трогательного мультфильма «Леди и бродяга». Кому-то внезапно помешает в полной мере насладиться великолепным вкусом пасты с соусом карбонаро в присутствии незнакомых людей на корпоративе. А кого-то загонит в тупик прямо на семейном ужине в итальянском ресторане, когда дети вдруг заметят вслух, что наконец-то ножи можно отложить в сторону.
То, что спагетти и ножи – несовместимы как клубника с селедкой – очевидно далеко не каждому. Казалось бы, что может быть более логичным и удобным из длинного сделать короткое, и с помощью ножа и вилки отправить вкуснятину в рот? Но, если вы так поступите со спагетти, чье самое главное достоинство и отличие от других собратьев по классу пасты – это длина, то тем самым вы попросту уничтожите всю прелесть этого блюда.
Нет, нож и спагетти – это недопустимо. Это дурной тон и оскорбление всему итальянскому. Кстати, итальянцы оценивают людей по тому, как они едят длинную пасту, одной из разновидностей которой являются спагетти.
Резать, кромсать, измельчать, сокращать длинную пасту нельзя. Только накручивать. Но и в этом способе – накручивать пасту на вилку – есть вариации. Допустимые, правильные. И есть единственно верный, по мнению итальянцев, способ – классический.
К допустимым относится использование современной хитрости – специальной тарелки для спагетти, похожая на форму для выпечки кекса, в центре которой есть цилиндрическая выемка с высокими бортиками, которые не дают ниткам спагетти сползать с накручивающей их вилки.
К правильному, самому распространенному «классическому» способу поглощения спагетти, как и любой другой длинной пасты, относится вариант «вилка+ложка».
Спагетти и правила их поедания:
Спагетти всегда подают на глубокой тарелке, предварительно подогретой. Держите вилку в правой руке, а столовую ложку в левой, ложка при этом исполнит роль заслонки накрученных на вилку макарон от остальной массы их собратьев.
Из поданного клубка длинной пасты, сдобренной соусом, за один «захват» вилкой нужно вытягивать не более 2-3 нитки спагетти. Если же вы пожадничаете и потяните больше, то будьте готовы к тому, что итоговый клубок макарон, навернутых на вилку, окажется размером больше вашего рта. Оконфузитесь!
Зацепив на вилку 2-3 нити, вытягивайте их, поднимая вилку до уровня груди. После этого накручивайте их по направлению «к себе», постепенно опуская вилку на тарелку. Ложка в роли упора для вилки с накрученными нитками спагетти позволит вам насладиться и соусом.
Второй способ «вилка+ложка» также считается удобным и правильным, но, увы, не классическим итальянским. В соответствии с ним, вам следует чуть отодвинуть общую массу спагетти на своей тарелке, освободив немного места для ложки. Вытягивать на освободившийся край тарелки также следует 2-3 нитки спагетти.
Итальянский способ – прост в описании, и бесхитростен, как и сами итальянцы. Забудьте про ложку. Просто быстро вытягивайте нитки спагетти на максимальную их длину и просто накручивайте их на вилку.
И если вы настоящий итальянец, ни одна ниточка спагетти не соскользнет с вашей вилки обратно. У готовых спагетти или любой другой длинной паста есть только один путь – в рот ее истинного ценителя!
Ещё в разделе Культура и этикет
Кухонная утварь | pigu.lt
Кухонные инструменты через интернет
Все любители готовить согласятся с тем, что надлежащим образом подобранные кухонные инструменты создают комфортную атмосферу и позволяют без труда готовить даже самые сложные блюда. Ножи, ложки, вилки, ложечки – все эти кухонные приборы хорошо знакомы каждому. Однако в настоящее время в продаже можно найти гораздо больше вариантов, гарантирующих максимальный уровень комфорта на кухне.
Для достижения гармонии, в стремлении к созданию единого стиля многие выбирают наборы, комплекты кухонных приборов. Такое решение позволяет позаботиться сразу обо всех необходимых приборах, которые с точки зрения стиля будут сочетаться между собой. В таком случае может пригодиться набор кухонных приборов со стойкой – ее красивый дизайн может стать акцентом кухонного интерьера, а Вы всегда будете иметь все необходимые приборы под рукой.
Тем, кто стремится к созданию максимального удобства в этом помещении, понравится сушилка для кухонных инструментов, а удобно сложить все необходимое позволят специальные держатели для кухонных инструментов. Их можно выбирать по материалу, из которого они изготовлены. Особо большой популярностью пользуются деревянные кухонные инструменты, которые радуют своей прочностью. Однако им также не уступают силиконовые кухонные инструменты, которые высоко ценятся за их эластичность и простой уход.
Вас интересуют кухонные инструменты для профессионалов, стойка, чехол, для кухонных инструментов, или другие кухонные инструменты и аксессуары? Ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых нами товаров. В электронном магазине Рigu.lt профессиональные кухонные инструменты, чехлы и другие товары, предназначенные для работ на кухне, продаются по очень низким ценам. А часто проводимые акции дают возможность позаботиться о приобретении этих товаров по гораздо меньшим ценам.
Также удобно и то, что если Вам нужен новый комплект кухонных инструментов, держатель, вешалка или другие изделия, Вам больше не нужно искать, где находится ближайший магазин кухонных инструментов, так как все эти товары можно приобрести не выходя из дома. Кухонные инструменты можно заказать через интернет всего несколькими нажатиями на кнопку. Выберите, какие изделия Вам необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы они в ближайшее время были доставлены к Вам на дом.
В ассортименте нашего электронного магазина Вы найдете кухонные инструменты Fiskars и предлагаемые другими производителями товары, начиная с простых лопаток и заканчивая большими наборами кухонных инструментов, которые своей функциональностью понравятся не только профессионалам, но и новичкам в приготовлении пищи.
ВОПРОС О ЛОЖКЕ, ИЛИ КАК ЭКСПЕРТ ЕШЬ МАКАРОНЫ
«Причина возникновения этой идеи, — сказал мистер Нанни, — заключается в том, что в Италии, когда вы идете на рынок, вы покупаете макароны в большой ящик, в котором пряди могут быть длиной в ярд». Макароны разломаны пополам, чтобы их было удобнее носить с собой, сказал он. Однако в этой стране макароны относительно короткие (около 11 дюймов), и их не нужно ломать. Если он не помещается в кастрюле, сначала поместите концы внутрь и надавите на него, пока вода не размягчит его.Было решено, что крошечные полоски макарон предназначены для детей.
Как насчет лучшего сыра для пасты? Рестораторы сказали, что их первый выбор — это импортный Пармиджано-Реджано, которому должно быть не менее двух лет, прежде чем он будет экспортирован. По словам г-на Джованетти, пекорино особенно хорошо сочетается с некоторыми соусами, и он назвал три: карбонара, приготовленная из панчетты (итальянского бекона), яиц и сыра; matriciana (или amatriciana), приготовленный из лука, бекона, белого вина и помидоров, и соус песто, приготовленный из чеснока и базилика.
В тот день мистер Нанни приготовил два соуса, а третий — Нико Джиролла, гость ужина. У него был превосходный соус из сыра горгонзола, фисташек или грецких орехов и небольшого количества коньяка.
(PS Мой любимый способ есть макароны? Вилкой и ложкой. Я не буду переделывать.) Salsa Alla Funghi Prataioli (Соус с шампиньонами)
1 1/4 фунта грибов, предпочтительно шампиньонов (см. примечание ) 3/4 стакана оливкового масла 1/2 фунта сливочного масла 3/4 стакана тонко нарезанного, слегка нарезанного лука-шалота 2 1/4 стакана густого куриного бульона 1/2 фунта импортного сыра Фонтина комнатной температуры, нарезанного кубиками 1/4 дюйма, около 1 1/4 чашки 1/4 фунта свеженатертого сыра пармезан 1/4 чашки мелко нарезанного свежего базилика 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 1/2 фунта пасты (пенне, феттучини, диталини, паппарделле), приготовленной до желаемой степени прожарки 1 /2 стакана крупно нарезанного свежего базилика.
1. При необходимости промойте грибы и обсушите их. Нарежьте их порционными кусочками. 2. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте грибы, помешивая. Готовьте около пяти минут и добавьте половину сливочного масла и лук-шалот. Варить на сильном огне около пяти минут.
3. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сыр Фонтина и готовьте на сильном огне около пяти-шести минут. Добавьте оставшееся масло и перемешайте. Добавьте пармезан и перемешайте. Добавьте четверть стакана мелко нарезанного базилика и тимьяна и перемешайте.
Настоящая причина, по которой в ложке для спагетти есть дырка
ШаттерстокДайте нам знать, если это затруднительное положение покажется вам слишком знакомым: вы готовите спагетти и фрикадельки для себя и нескольких друзей и должны угадать, сколько макарон должно быть в кастрюле. Слишком много, и вы остаетесь зубрить остатки лапши в задней части холодильника для последующего использования или, что еще хуже, они отправляются в мусор. Слишком мало, и люди недоумевают, почему им подают миску, полную соуса болоньезе, с несколькими грустными полосками спагетти. Не беспокойтесь больше, любители макарон, удобное решение этого вопроса, вероятно, прячется у всех на виду каждый раз, когда вы готовите спагетти — не ищите ничего, кроме своей ложки для спагетти.
Точнее, отверстие в ложке для спагетти поможет вам определить, сколько пасты нужно готовить.
Оказывается, отверстие в середине многих ложек для спагетти идеально подходит для измерения одной порции пасты (через Cosmopolitan UK ).Просто используйте его, чтобы измерить, сколько пасты вы должны приготовить, исходя из того, сколько людей будет обедать. Как вам макароны?
Хотя это может показаться чем-то, о чем итальянские бабушки, вероятно, знали в течение многих лет, трюк с макаронами не получил распространения, пока пользователь Imgur PolarChi не сообщил Интернету фотографию, демонстрирующую секретное использование ложки. С тех пор массам не потребовалось много времени, чтобы отреагировать чистым фейспалмом на то, что они все это время неправильно использовали свои ложки для спагетти.
Конечно, есть противники этого, казалось бы, идеального решения проблемы с макаронами. Как указывает Metro , все ковши для пасты не созданы одинаково, а некоторые имеют небольшие отверстия или прорези, которые были бы бесполезны при измерении размеров порций.Их аргумент — и тот, который, по общему признанию, имеет большой смысл — заключается в том, что отверстие предназначено просто для слива макарон. Возможно, лучшим решением будет просто использовать ложку для макарон с одним отверстием, чтобы вы могли отмерять и , сливая спагетти.
Купить Инструменты для приготовления пищи Henckels Ложка для пасты
Ложка для спагетти из нержавеющей стали Henckels имеет рейтинг 4,7 из 5 по 27.
Рейтинг 5 из 5 от бурбон из Макароны являются одним из основных продуктов в нашем доме, и эта ложка для спагетти делает еду намного проще. Он зачерпывает лапшу прямо из кипящей воды и сливает ее, что позволяет мне сохранить воду для макарон. Нержавеющая сталь имеет приятный вес и легко моется как в раковине, так и в посудомоечной машине.Дата публикации: 07.05.2020
Рейтинг 5 из 5 от jmarilyn425 от Держите его рядом с плитой, потому что вы обнаружите, что хотите, чтобы он был под рукой. Я очень доволен своими кухонными принадлежностями из нержавеющей стали от Zwilling, и этот не исключение. Я, конечно, использую его для спагетти, но обнаружил, что использую его и для многих других задач, и вы тоже!Дата публикации: 2020-05-19
Оценка 4 из 5 от Ал728 от Мне нравится эта ложка для спагетти, она сделана из великолепной нержавеющей стали 18/10, которая хорошо выдерживает мытье в посудомоечной машине.Ручку удобно держать.Дата публикации: 2020-04-17
Рейтинг 5 из 5 от ГлавнаяКулинария5 из Недавно я обновил всю свою кухонную утварь до предметов из нержавеющей стали Henckels с этой великолепной круглой ручкой. Мне нравится, как они все сочетаются друг с другом, и качество отличное. Все они прекрасно моются в посудомоечной машине. Чаша этой ложки для пасты красивая и большая, и имеет большой угол, так что макароны не соскальзывают, когда вы зачерпываете.Дата публикации: 13 мая 2020 г.
Рейтинг 5 из 5 от CookinginCali из Крепкий — наваливай! Ничто не беспокоит меня больше, чем ложка для макарон, которая сгибается именно тогда, когда вам это нужно больше всего — когда я вытаскиваю кучу мокрой, совершенно al dente лапши, прежде чем она попадет в мой соус. Мне нравится перекладывать как можно больше макарон за один раз, и эта красивая и прочная ложка пасты всегда доставляет удовольствие. Можно мыть в посудомоечной машине.Дата публикации: 01.06.2020
Рейтинг 5 из 5 от голубая луна2 из Эта ложка для спагетти с прорезью идеально подходит для феттучини, лингвини и волос ангела, а также для пасты и лапши. Я также использую его, чтобы вычерпывать мелкую картошку из кипящей воды. Так много применений, а приятная матовая нержавеющая сталь — это обновление моей старой ложки.Дата публикации: 2020-05-10
Оценка 4 из 5 от Готовим мамочку из Очень нравится длина этой ложки для спагетти, идеально подходящей для погружения в глубокие кастрюли.Ложка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, поэтому не тускнеет и не ржавеет даже после длительного использования в посудомоечной машине. Имеет замечательную маленькую петлю для подвешивания.Дата публикации: 30.04.2020
Этот лайфхак с ложкой для спагетти поможет вам приготовить идеальную тарелку макарон
Вслед за новым исследованием, доказывающим, что макароны действительно полезны для вас, удобный лайфхак с ложкой для спагетти для приготовления идеальной лапши взорвал Интернет. Возможно, я готовил спагетти с тех пор, как научился кипятить воду, но, похоже, я все еще учусь азам, поскольку понятия не имел, что это такое .
Приготовление пасты не требует особого мастерства, но разделить нужное количество спагетти на одну порцию непросто. В каждой коробке есть восемь порций на контейнер, каждая около двух унций сухой лапши, но как вы это видите? Кажется, что нет четкой системы измерения (если у вас нет кухонных весов). То есть — до сих пор. Вместо того, чтобы кропотливо пересчитывать каждую прядь спагетти номер 12, обратите внимание на верного друга, который был рядом все это время. Правильно: ваша ложка для спагетти.Традиционная шумовка с зубцами по краю для захвата скользкой лапши уже давно помогает нам зачерпывать и размешивать ужин. Кто бы мог подумать, что он был разработан с учетом другой секретной сверхспособности?
Я всегда думал, что отверстие в центре ложки просто предназначено для слива горячей воды, но оказалось, что великие инженеры макарон прошлого были гораздо изобретательнее. В фотопосте пользователя Imgur PolarChi показано, что этот специальный слот в ложке содержит рекомендуемую порцию для одной порции спагетти… Я подожду, пока стихнут вздохи.
Некоторые ложки поставляются с круглыми отверстиями, а некоторые с отверстиями более овальной формы (как моя, изображенная здесь), но любая ложка подойдет. Обычно я просто готовлю целую коробку спагетти с лучшими намерениями съесть остатки на обед на следующий день. Тем не менее, эти старые спагетти, как правило, лежат в моем холодильнике нетронутыми, забытыми, пока я, наконец, не выбрасываю их и не провожу остаток дня с чувством вины за расточительство.
Решение простое: просто возьмите горсть спагетти и вставьте ее в прорезь в ложке.
Когда я попробовал этот трюк, оказалось, что через отверстие не проходит очень много макарон. Конечно, потом мне пришлось приготовить эту «идеальную порцию» для исследовательских целей.
Хорошо — я проголодался.
После приготовления моя порция спагетти выглядела так:
Количество по-прежнему казалось меньше, чем порция, которую я обычно съедаю, но опять же, я никогда не видел на самом деле рекомендуемого размера порции макарон. Наши размеры порций здесь, в Северной Америке, не соответствуют норме, и большинство из них намного больше, чем рекомендуется.Фактически, исследователи предположили, что мы придерживаемся одной чашки макарон на человека.
Итак, ребята, спагетти по интернету!
Изображения: pixabay , Lily Feinn, MelissaJaneSays /Twitter
Ложка для пасты? Тренер по этикету показывает ПРАВИЛЬНЫЙ способ есть спагетти – и мы в шоке
Софи Гамильтон Лучший тренер по этикету Мика Мейер шокировала своих подписчиков в Instagram, рассказав, как есть макароны из спагетти.Узнайте, правильно ли пользоваться ложкой…Мы едим пасту с тех пор, как нам исполнился год, и все знают, что «правильный» способ накручивать спагетти на вилку — это ложкой, верно?
Нет, неправильно. По словам эксперта по этикету Майки Мейер , использование ложки для нагромождения макарон на вилку на самом деле является большим табу.
На своей странице в Instagram популярный автор поделилась коротким видео о том, как она ест спагетти «правильным» способом, и написала: «Этикет спагетти. Пропустите ложку и вместо этого используйте вилку в своей доминирующей руке».
ПОДРОБНЕЕ: У Найджеллы Лоусон есть гениальный способ приготовить идеальную картошку фри
Мика показывает нам, как это делается
Мика продолжает: «Тогда вставляй зубцы в тесто.Позвольте зубцам упираться в пластину во время вращения вилки ИЛИ вы можете упереть зубцы в изогнутый внутренний край пластины и вращать.
«Чтобы не скапливалось слишком много спагетти, наденьте на вилку всего несколько нитей макарон и, вращая, быстро поднимайте вилку, чтобы излишки макарон не прилипали. Наслаждайтесь.»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Этот вкусный рецепт курицы с мармеладом станет неожиданным хитом
Очевидно, это неправильный способ есть спагетти
!!» и еще одно высказывание: «Боже, Мика, ты испортил то, что я считал правильным.Я думала, что я модная.» Один фанат сказал ей: «Боже, я все делал неправильно. Я думал, что ложка — это этикет!!»
Видео вызвало некоторые разногласия среди итальянских подписчиков Мики, однако некоторые обсуждали проблему с ложкой целиком.
Один фанат написал: «Я итальянец. Не согласитесь, ложкой гораздо изящнее. Мнения по этому поводу в Италии всегда были разными». Но другой сказал: «Как итальянец, я могу сказать, что ложек нет».
Похоже, это все еще обсуждается! Рецепт шоколадных капкейков «Queen» от Королевских кондитеров — звучит аппетитно!
Pasta & Noodles Archives — Ложка, вилка, бекон
Мы ЛЮБИМ углеводы, а макароны и лапша — одни из наших любимых видов! В этом разделе вы найдете очень широкий выбор наших любимых рецептов лапши!
У нас есть множество азиатских рецептов лапши, таких как наша чесночная лапша и сингапурская лапша, которые быстро, легко и очень увлекательно. Вы также обнаружите, что у нас есть большой выбор итальянских и итало-американских рецептов, таких как наш One Pot Fettuccine Alfredo и простой Cacio e Pepe!
Мы очень любим сезон тыквы, и один из наших любимых осенних рецептов — это тыквенные макароны с сыром. Он такой сливочный, насыщенный и вкусный, с правильным количеством тыквы. Это блюдо также …
Подробнее
Есть ли что-нибудь более утешительное, чем большая тарелка сытного куриного супа с лапшой? Это определенно один из основных продуктов в наших семьях, которым мы наслаждаемся несколько раз в неделю в холодную осень и зиму…
Подробнее
Одним из первых рецептов, которые я научилась готовить в кулинарной школе, был рецепт соуса Болоньезе. Это был классический рецепт с использованием различных видов мяса, в том числе кубиков ветчины, пропущенных через пищевую мельницу в течение …
Подробнее
Я очень люблю Frutti Di Mare или острую пасту с морепродуктами. Это не только вкусная паста с начинкой из моих любимых морепродуктов, но и гораздо более простая в приготовлении . ..
Подробнее
Когда дело доходит до соусов для пасты, соус Аррабиата может быть одним из моих любимых.Мне нравится, что для такого простого томатного соуса, состоящего всего из нескольких основных ингредиентов, он содержит так много …
Подробнее
Я так люблю гавайский салат с макаронами! Он вкусный, сливочный и очень простой в приготовлении! Это идеальный гарнир для барбекю или пикника. Он также очень хорошо удерживается и транспортируется и может быть изготовлен …
Подробнее
Pad See Ew — мое любимое тайское блюдо на вынос. Я люблю широкую, плоскую рисовую лапшу, которая пропитывает весь вкусный соевый соус, слегка хрустящую китайскую брокколи и пышную яичницу-болтунью…
Подробнее
Я так люблю эту пасту с соусом из водки! На приготовление уходит менее 30 минут, всего из нескольких основных ингредиентов! Это фаворит в моей семье и на регулярной ротации ужина! …
Подробнее
Есть ли кто-нибудь, кто не любит сливочный Mac с сыром на плите? Если и есть, то мы их никогда не встречали. А если серьезно, мы ОБОЖАЕМ дополнительные сливочные макароны с сыром! Наш сегодняшний рецепт такой простой и…
Подробнее
Мы в восторге от нашего рецепта пасты с креветками по-каджунски! Он сочетает в себе две наши любимые вещи, креветки и пасту! Приправа каджун и сливочный соус являются дополнительным бонусом и берут это блюдо из …
Подробнее
Углеводы — наш язык любви, и рецепты пасты занимают очень высокое место в категории вкусных углеводов для нас. Мы составили основной список наших любимых и самых вкусных рецептов пасты для …
Подробнее
Я в восторге от нашего рецепта чаджангмён (лапша в соусе из черных бобов)! Это одно из моих самых любимых блюд детства. Наш рецепт jajangmyeon вдохновлен рецептом моего отца, который у меня был …
Подробнее
Мне так нравится этот рецепт куриного тетраццини! Эта восхитительно сливочная запеканка из макарон — одно из моих любимых блюд.Я люблю делать большие порции в начале выходных и . ..
Подробнее
В последнее время я увлекаюсь такой простой пастой, и этот рецепт Cacio e Pepe занимает первое место в этом списке. Мне нравится в этой пасте все: простота, минимум ингредиентов, вкус и …
Подробнее
Сейчас самая середина зимы, и все, чего мне так хотелось, так это легкого, уютного и вкусного супа с тортеллини! Мне нравится, что в этом супе происходит много всего, и все они дополняют одно…
Подробнее
Это совершенно новый год, который требует чего-то легкого, свежего и вкусного, как наша лапша соба с креветками! Хотя мы любим проводить более здоровую перезагрузку после наступления Нового года (как и большинство людей), мы не …
Подробнее
.