Емкость для взбивания миксером: Купить чаши для миксера оптом и в розницу

3 Июн

Содержание

виды, описание, особенности и советы по выбору

Идеальный набор посуды для кухни, из чего он состоит? Квартблог расскажет о посуде для смешивания: виды, особенности и советы по правильному выбору.

Кухонная посуда часто продается комплектами, но редко набор используется полностью или наоборот приходится что-то докупать, ведь подход к готовке и сервировке индивидуален. Одна хозяйка обходится двумя сковородками, другой понадобится шесть, включая специализированные под конкретную задачу.

Посуды такое разнообразие, что рассказать обо всей сразу невозможно, поэтому мы запускаем целую серию статей, посвященную этой теме. Цель — собрать «под одной крышей» информацию обо всех видах посуды, которые могу пригодиться на кухне. Это поможет вам решить, каков он, именно ваш идеальный набор посуды, и докупить что-то или освободить полки от редко используемых вещей.

Сегодня поговорим о посуде для смешивания. Это та кухонная утварь, которая понадобится вам на разных этапах готовки: от дуршлага до сушилки салатных листьев.

О посуде для готовки, сервировки, приборах, ножах и прочей полезной кухонной утвари мы также скоро напишем. Следите за обновлениями в Квартблоге!

Содержание:

Посуда для смешивания: Дуршлаг

Дуршлаг — емкость с прорезями или дырочками, предназначенными для слива воды. Он необходим, когда сварились макароны, или чтобы промыть рис или ополоснуть зелень, не растеряв часть в раковине. Дуршлаги бывают из металла (обычного или покрытого эмалью) или пластика. Чем мельче дырочки, тем ниже вероятность, что наиболее мелкие продукты (лапша, рис) ускользнут от вас. Однако если дуршлаг сделан мелкой сеткой, как сито, его сложнее мыть.

При выборе одним из главных параметров должна быть прочность и способность не деформироваться при высоких температурах. Удобным элементом дуршлага будет высокая ножка, на которой он может стоять в раковине, или раздвижные ручки, чтобы класть его на мойку сверху. Некоторые дуршлаги идут в комплекте к мойке, такой аксессуар называется колландер.

Больше по теме здесь: «9 полезных аксессуаров для кухонной мойки».

Сито

Ситечко предназначено для просеивания муки и других сыпучих продуктов, чтобы избавить их от примесей, комочков и добавить воздуха. С помощью сита также оформляют блюда (например, равномерно посыпают пирожное какао-порошком или сахарной пудрой) и протирают фрукты, ягоды и другие продукты. Для разных целей подойдут разные ситечки: большие, маленькие, с сеткой из нержавеющей стали или нейлона, с ручками или без. Для муки очень удобным будет сито в виде кружки, особенно если внутри механизм для просеивания, срабатывающий по нажатию кнопки или вращением ручки.

Сушилка салатных листьев

Если вы часто используете в блюдах салатные листья и зелень, то обсушивать их перед подачей легче всего в специальной сушилке. Крутите ручку или нажимайте на кнопку, и будет вращаться внутренняя часть сушилки, похожая на дуршлаг, избавляя листья от капель. Основную миску сушилки можно использовать как емкость для смешивания или для подачи салата на стол.

Миски для смешивания и взбивания

Пара мисок пригодится на любой кухне не только для взбивания продуктов, но и для того, чтобы отложить уже нарезанные продукты во время готовки, замочить, смешать салат или заправку для него. Если у мисок еще есть крышка — то и убрать остатки в холодильник очень удобно. Это действительно универсальный предмет, к тому же миски легко хранятся одна в другой: можно смело приобретать набор с элементами разного объема. Если вы планируете использовать миску с блендером или миксером, она должна обладать повышенной прочностью, некоторые типы пластика могут пойти трещинами, а металл — поцарапаться.

Мерная ёмкость

Ёмкость с мерными отметками — настоящая палочка-выручалочка, с которой просто соблюдать пропорции из рецептов. Удобнее всего, если она прозрачная, прочная, с хорошо видными отметками и имеет деления не только в миллилитрах для жидкости, но еще и в граммах для муки, сахара и популярных круп.

Интересное по теме: «Незаменимые ящички: удобное хранение на кухне»

Фотографии: ikea. com, aubergediscoverybay.com, amazon.com, hgtv.com

кухня, посуда

какой лучше – кухонный стационарный или ручной?


Наряду с блендером миксер для теста является одним из самых популярных подарков. В самом деле, он наверняка пригодится на кухне, при этом разнообразие моделей позволяет выбрать подходящий вариант для любого кошелька. Однако, чтобы подарок вызвал искреннюю радость, а не разочарование, к выбору миксера нужно подойти со всей тщательностью. Необходимо обратить внимание на мощность выбранной модели, входящие в комплект насадки, имеющиеся дополнительные функции и оценить, какие из них пригодятся в работе, а какие нет.

Мощность

В продаже можно найти миксеры мощностью от 100 до 1000 Вт. Чем цифра больше, тем более плотные и твёрдые продукты он сможет обрабатывать.

Взбить блинное тесто или яйца с молоком для омлета может модель мощностью 100-200 Вт. Если требуется приготовить что-то более серьёзное, например, тесто для пельменей или овощное пюре при помощи насадки-блендера, стоит брать ручной миксер мощностью от 250-300 Вт. Конечно, агрегаты на 1000 Вт по сравнению с этими моделями вне конкуренции: разнообразные продукты они обрабатывают за считанные секунды, но и цена у них соответствующая – несколько десятков тысяч.

Количество скоростей

Иногда кажется, что производители изо всех сил стремятся перещеголять друг друга в этом показателе. Две, пять, восемь и даже шестнадцать скоростей можно увидеть у разных моделей. Насколько важен этот показатель? И стоит ли гоняться за количеством скоростей? Безусловно, разные продукты необходимо замешивать с различной интенсивностью.



Мало кому понравятся брызги на обоях и мебели, которые могут появиться, если насадки примешивают жидкое продукты на максимальной скорости. И наоборот, смотреть как крюки еле-еле вращаются, замешивая тугое тесто, терпения хватит не у каждого.

Поэтому скоростей должно быть несколько, не обязательно шестнадцать, но хотя бы 3-4 для разных типов продуктов.

Ручной или стационарный

Все миксеры можно разделить на две категории: ручные и стационарные.

Ручные – это миксеры, которые во время работы необходимо держать в руке, они недорогие и занимают мало места на кухне. Стационарный миксер – это миксер, который крепится на специальной подставке. В комплекте с этими моделями идёт специальная чаша. Такое устройство удобно тем, что его не нужно держать во время работы: достаточно положить продукты в ёмкость, выбрать скорость, нажать кнопку пуск и можно заниматься своими делами. Впрочем, минусов у него предостаточно.



Во-первых, это цена – стационарный миксер с чашей стоит значительно дороже.

Во-вторых, размеры – он занимает гораздо больше места на столе, такую модель не спрятать в ящик для столовых приборов.

В-третьих, в чаше можно обработать только определённый объём продуктов. Если ручной может смешать и яйцо в стакане и пюре в 7-и литровой кастрюле, то стационарный для этого придётся снимать с подставки, поскольку большое количество продуктов может не промешаться, а маленькое просто будет размазано по стенкам.

Насадки

Большое количество насадок позволяет превратить обычный ручной миксер во многофункциональный агрегат. Чем их больше, тем разнообразнее операции, которые он может выполнять, тем выше его цена.

Чаша. Этой насадкой комплектуются стационарные блендеры. Выбирая модель необходимо обратить внимание на ёмкость чаши, материал из которого она изготовлена (металл дороже пластика, но зато он не боится ни перепадов температур, ни падений), на то, насколько легко она снимается и может ли поворачиваться. В некоторых моделях чаша может быть неподвижна, зато венчики вращаются в нескольких направлениях. В обоих случаях результат будет один и тот же – продукты равномерно перемешаются по всему объёму.

Блендер. Эта насадка позволяет использовать миксеры кухонные не только для смешивания и взбивания, но и для измельчения продуктов. Она представляет собой съёмную металлическую ножку с ножами на конце как у ручного блендера. Насадка помогает измельчить варёные овощи, приготовить соус или перетереть ягоды с сахаром.

Измельчитель. Представляет собой небольшую съёмную пластиковую ёмкость (0,2-0,5 л) с ножами на дне. Предназначен для измельчения небольшого количества твёрдых продуктов: грецких орехов, ягод, фруктов.

Дополнительные функции

По сравнению с вышеперечисленными опциями они имеют второстепенное значение, но зато их наличие может послужить приятным бонусом и несколько облегчить жизнь потребителя:

  • защитная крышка на чашу, которая предотвращает разбрызгивание продуктов;
  • прорезиненная ручка – помогает крепко держать миксер для взбивания и замешивания теста в руке, предотвращает его выскальзывание;
  • габариты и вес. Редко кто обращает внимание на этот фактор, а потом мучается с громоздким, неудобным миксером. Перед покупкой необходимо взять прибор в руки и оценить, насколько комфортно им будет работать на весу в течение 10-15 минут. Как правило, модель с пластиковым корпусом будет легче, чем с металлическим;
  • тёрки: они превращают обычный миксер в полноценный комбайн. Минусы – занимают много места (поскольку к ним прилагается чаша и крепление) и существенно повышают стоимость изделия. Пример миксера с тёрками – Braun M 1070;
  • подставка для хранения насадок: весьма полезная вещь, если на кухне нет места для хранения всех насадок;
  • форма венчиков: если внимательно присмотреться к моделям, лежащим на полках магазинов, то можно увидеть, что одни венчики объёмные, выполнены из тонкой изогнутой в нескольких положениях проволоки, а другие сделаны из толстых прутьев в форме небольших тюльпанов. Первые обычно чуть дороже, но взбивают лучше, пена получается большой и воздушной.

Нельзя сказать однозначно, какой миксер лучше. Модели с большим количеством насадок стоят дорого, занимают много места, но при необходимости могут заменить собой кухонный комбайн. Да и ремонт миксера за 10-15 тысяч обойдётся в кругленькую сумму. Недорогие модели годятся только для взбивания. Они подойдут тем покупателям, которым и не нужно ничего другого от миксера. К тому же, в случае поломки, дешёвый электроприбор можно без сожаления выбросить и заменить на другой.

Крем для бисквитного торта — 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Фото: heaclub.ru

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Фото: saharobilie.blogspot.com

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.

5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Фото: retete-usoare.info

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.

5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Фото: prostotortiki.ru

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.

3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Фото: cafe-kompot.ru

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!

2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Фото: getit01.com

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.

2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Фото: zen.yandex.ru

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.

2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Фото: legkovmeste.ru

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Фото: jam-bakery.ru

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для торта

9. Крем с меренгой

Фото: pinterest.ru

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Фото: cafe-kompot.ru

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Фото: midgardinfo.com

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Фото: wow-dessert.ru

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов

13. Крем из расплавленного зефира

Фото: ja-gotovlu.ru

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

Фото: jam-bakery.ru

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Фото: omnomnom.ru.com

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Каким миксером можно замесить тесто?

Какой миксер купить для замеса теста?

Миксеры с крюками для замешивания теста

  • Bosch.
  • CENTEK.
  • ENDEVER.
  • Energy.
  • GALAXY.
  • Gemlux.
  • KitchenAid.
  • Kitfort.

Можно ли тесто взбивать миксером?

Коктейли, кремы, тесто, пюре, соусы — все это можно готовить с помощью кухонного миксера. … Он взбивает продукты или смешивает их до однородной консистенции.

В чем можно замесить тесто?

Спиральные тестомесы, как правило, лучше всего замешивают тесто и смеси с влажностью более 60%. Их часто используют в пекарнях и пиццериях. Спиральные тестомесы занимают на полу больше места. Модели с несъемной дежой сложнее очищать.

Как замесить тесто с помощью миксера?

Венчик и крюк для тестазамесить тесто за несколько секунд

Многочисленные насадки для миксера облегчают готовку и выпечку. Крюк идеально подходит замеса теста. Просто добавьте все ингредиенты в миксер и вперед! Включив миксер на самую большую мощность, Вы можете за несколько секунд замесить тесто.

Что можно делать с планетарным миксером?

Функции планетарных миксеров

  • замесить тесто любой консистенции;
  • взбить муссы, крема, сливки, коктейли;
  • приготовить соус различного уровня сложности;,
  • создать белковую пену;
  • приготовить фарш из мяса или рыбы;
  • сделать супы;
  • приготовить омлеты и пр.

Как называется техника которая месит тесто?

Исключительно полезный кухонный прибор: миксер для замешивания и взбивания теста Кухонный миксер для теста бывает двух типов: ручной и стационарный. … В самом деле, он наверняка пригодится на кухне, при этом разнообразие моделей позволяет выбрать подходящий вариант для любого кошелька.

Какой хороший планетарный миксер?

Лучшие планетарные миксеры 2021

  • Выбор редакции
  • Oberhof Breath C-34.
  • Morphy Richards MixStar 400520.
  • Kenwood MX 271.
  • ENDEVER SIGMA-17.
  • Beon BN-2200.
  • OBERHOF Breth C-34.
  • Gemlux GL-SM-3250.

Можно ли взбивать миксером тесто для блинов?

Ни в коем случае не используйте блендер или миксер для замешивания теста, он меняет текстуру всех ингредиентов и именно из-за этого блины получаются «резиновыми».

Что взбивать миксером?

Рабочим элементом миксера являются венчики, а главная задача прибора — в том, чтобы взбивать и смешивать продукты. Например, с его помощью можно взбить белки в крем либо сделать взбитые сливки. Также благодаря миксеру можно приготовить домашний майонез или не очень густое тесто.

Чем взбивать яйца миксером или блендером?

Блендером белки взбивать нельзя! Для этого нужно использовать миксер с рамной насадкой. Густую пену легче получить из охлажденных белков. Для взбивания подходят только свежие яйца.

Можно ли с помощью блендера сделать тесто?

Нашинковать овощи, фрукты и орехи, измельчить лед можно только с помощью блендера, миксер с этой задачей не справится. В то же время, используя миксер с разными насадками, можно замесить любой вид теста, в блендере же получится приготовить только жидкое тесто, например, на блинчики.

Какая насадка великолепно справляется с Замешиванием густого и плотного теста?

Преимущества миксера:

замешивать тесто – благодаря большому количеству насадок, даже стандартная модель справляется с жидким тестом на блинчики и густой массой на коржи.

Сколько кг теста можно замесить в планетарном миксере?

максимальное количество муки на чашу при замесе теста — 1,5 кг

лучших мисок для смешивания (2021 г.

) Испытано: Cuisinart, Pyrex, Oxo, Bamboozle и др.

Миски из нержавеющей стали недороги, прочны и легки, что делает их одним из основных продуктов на кухнях профессиональных ресторанов, и они могут выполнять двойную функцию котлы. Но они не безопасны для микроволновки. Стоит отметить, что профессиональные повара и пекари отдают предпочтение нержавеющей стали. Нержавеющая сталь остается холодной независимо от температуры на вашей кухне, благодаря чему ваше тесто всегда остается прохладным.Кроме того, яйца быстрее взбиваются и твердеют в мисках из нержавеющей стали.

Как и миски из нержавеющей стали, медные миски для смешивания отлично подходят для поддержания одинаковой температуры при приготовлении теста. На самом деле у меди есть ионы, которые связываются с яйцом, пока вы его взбиваете, и эти ионы не дают яйцам сдуться и делают их очень пушистыми, когда они расширяются. В «Овладение искусством французской кулинарии» Джулия Чайлд сказала, что медная посуда — самая удобная посуда. Это не маленький комплимент! Но какой бы великолепной ни была медь, она, как правило, дороже (и более хрупкая), чем другие материалы. Поскольку мы были сосредоточены на поиске самых практичных мисок для повседневного использования, которые могли бы выдержать все и вся, мы исключили медные миски из этого конкретного обзора (хотя вы можете ознакомиться с нашим руководством по медной посуде здесь).

Стеклянные миски подходят для использования в микроволновой печи и выглядят более привлекательно, если вы хотите использовать одну миску и для приготовления пищи, и для сервировки, но они намного тяжелее, чем миски из нержавеющей стали, что может сделать их громоздкими, особенно если вы пытаетесь держите чашу одной рукой.С другой стороны, вы можете приветствовать вес, который позволяет миске твердо стоять на столе, независимо от того, насколько сильно вы взбиваете. Это вопрос личных предпочтений.

Пластиковые и меламиновые миски долговечны и небьющиеся, но, как правило, менее универсальны, чем миски из нержавеющей стали или стекла, поскольку их нельзя использовать в качестве пароварки или ставить в микроволновую печь. Они также имеют тенденцию царапаться со временем, что делает их непригодными для таких задач, как взбивание яичных белков, которые могут быть испорчены любым жирным остатком, попавшим в щели.Пластик также имеет тенденцию улавливать запахи и со временем обесцвечиваться под воздействием таких ингредиентов, как томатный соус или куркума. Однако, если вы настроены на этот стиль чаши, посмотрите наши чаши не из бамбука ниже, любимые редактором Кендрой Вакулин.

Удобны ли размеры чаш?

Вас может соблазнить набор из шести разных чаш, но если половина из них слишком мала, чтобы вместить больше щепотки специй, в чем смысл? Вместо этого при поиске мисок для смешивания ищите набор, включающий как минимум одну маленькую (1–1,5 л) подготовительную миску и две большие миски объемом от 3 до 8 л, которые позволят вам с уверенностью складывать и бросать. и не боясь сделать беспорядок.Как правило, вы можете найти миски для смешивания следующих размеров: 1½, 2, 2½, 4, 5, 6, 8, 10 и 12 кварт.

Прочны ли они и легко чистятся?

Хорошая чаша для смешивания должна выдерживать интенсивную работу и легко очищаться. Конечно, он должен быть безопасным для мытья в посудомоечной машине и не оставлять после себя вмятин, царапин, пятен или запахов.

Чаши для смешивания стоят недорого?

Если вы хотите потратить деньги, сохраните их на причудливые сервировочные миски и тарелки. Чаши для смешивания должны быть рабочими лошадками.В то время как качество сборки важно, эти кухонные инструменты должны быть оценены соответственно и доступным.

Другие миски для смешивания, которые мы протестировали

 Гнездовые миски Bamboozle имеют множество замечательных дизайнерских штрихов, которые делают их желательными. Они изготовлены из компостируемого бамбука, имеют красивые высокие стенки, которые удобно смешивать, и их можно штабелировать для удобства хранения. Единственная проблема заключается в том, что их нельзя мыть в микроволновой печи или мыть в посудомоечной машине. Для людей, у которых нет посудомоечных машин, это не так уж плохо, но если вам нужны миски для смешивания, которые вам не нужно мыть вручную, это может обеспечить практически любой вариант, кроме мисок Bamboozle.Однако, если важна экологически чистая кухня, и вы цените визуальную привлекательность и дизайн мисок Bamboozle. мы говорим, что они того стоят.

Чаши из закаленного стекла Pyrex уже не одно поколение являются неотъемлемой частью американских кухонь: они исключительно прочные, с продуманным дизайном и универсальными — их можно безопасно и стильно перемещать со столешницы или из микроволновой печи прямо на обеденный стол. . Мне понравилось, что в этом наборе было четыре миски, а не три, и все они были удобного размера не только для смешивания, но и для порционирования мизансцены.Но в конечном итоге лишний вес стеклянных чаш для смешивания показался мне громоздким по сравнению с нержавеющей сталью и лишил их права выбора номер один.

Эти миски для смешивания из нержавеющей стали, предназначенные для ресторана, имеют много преимуществ: они легкие, простые в обращении, недорогие, правильных размеров и имеют гнездо для удобного хранения. Нам нравится, что самая большая чаша была на 8 литров — на 3 литра больше, чем самая большая чаша в наборе Cuisinart из 3 предметов. Но в то время как миски показали хорошие результаты во время теста с пирожными и нарезанным салатом, они не справились во время теста со взбитыми сливками.Причина: по сравнению с нашим лучшим выбором, эти чаши имеют более широкие отверстия и более мелкие стороны, которые не так хорошо улавливают случайные капли и брызги, особенно при использовании ручного миксера. Так что, в конце концов, набор Cuisinart оказался более надежным выбором.

Как и все продукты Oxo, этот набор отличается несколькими продуманными конструктивными особенностями, которые отличают его от обычной упаковки. Нам понравились глубокие миски, высокие борта и встроенные носики для разлива, благодаря которым можно было аккуратно и легко переносить тесто из миски в форму для выпечки.Также понравились прорезиненные ручки на основании, которые удерживали миски на прилавке даже при самом энергичном взбивании и взбивании. Но в то время как формованный, небьющийся пластик Oxo, не содержащий бисфенола-А, выглядит хорошо сделанным и долговечным, при длительном использовании я опасался, что этот набор будет страдать теми же недостатками, что и все пластиковые миски для смешивания: склонность к пятнам, улавливанию запахов и царапинам. Кроме того, пластиковые миски не подходят для использования в качестве пароварки или микроволновой печи, поэтому, несмотря на их привлекательный дизайн, мы обнаружили, что они значительно менее универсальны, чем их аналоги из нержавеющей стали и стекла.

Благодаря глубокому внутреннему пространству и высоким бортам, эти миски похожи по дизайну на мой первый выбор (и в набор входят две очень маленькие подготовительные миски), но разница в конструкции становится очевидной, как только вы их берете в руки. В целом, миски FineDine кажутся более тонкими и более дешевыми, чем набор Cuisinart, и хотя они немного дешевле, эта небольшая разница в цене, похоже, не оправдывает беспокойства о том, что они не будут хорошо изнашиваться при длительном использовании. Крышки FineDine также были неудобными, а уплотнения ненадежными.И хотя у меня лично не было проблем с обесцвечиванием, меня встревожила картина отзывов пользователей Amazon, в которых упоминались вмятины, царапины и ржавчина.

Еда на вынос

Чаши для смешивания Cuisinart из нержавеющей стали с крышками — это лучший вариант качественного, универсального и удобного набора, который обеспечит годы приятного и практичного использования. Нам особенно понравились их закрученные губы и высокие, глубокие борта, которые легко захватывать и держать все, что вы смешиваете, внутри чаши, а не на столе.А соответствующие крышки прочные и герметичные, что делает миски отличными для маринадов, хранения остатков или транспортировки еды на вечеринки и обеды.

Тем не менее, поскольку самая большая чаша в наборе имеет относительно скромные 5 литров, для истинного кухонного комфорта мы рекомендуем дополнить комплект хотя бы одной очень большой миской в ​​диапазоне 10–12 литров, такой как Endurance. 18/8 нержавеющая сталь 12-Qt. Миска для смешивания. А если вы часто пользуетесь микроволновой печью или просто любите ощущение стекла в руках (несмотря на лишний вес), набор чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials — это хорошо продуманная классика и хороший выбор.

Какой бы набор чаш для смешивания вы ни выбрали, вы не ошибетесь. Они быстро станут одним из лучших инструментов на вашей кухне. Они не только полезны для приготовления пищи, но и подходят для хранения продуктов, вечернего попкорна, гигантских салатов, взбивания заправок для салатов, больших партий теста для печенья и многого другого.

5 лучших чаш для ручного миксера

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше. Чаши для смешивания

используются на большинстве кухонь, чтобы делать все, от перемешивания салата до порции попкорна размером с фильм, конечно же, для хранения ингредиентов, которые должны быть подвергнуты ручному миксеру.

В зависимости от того, что вы смешиваете и насколько заполнены ваши шкафы, вы должны убедиться, что набор чаш для смешивания, которым вы владеете, лучше всего подходит для самых разных ситуаций.

Имея все это в виду, вы, вероятно, задаетесь вопросом: «Какие чаши для смешивания лучше всего подходят для ручных миксеров?» Мы рекомендуем глубокую, прочную, удобную в использовании и нескользящую чашу для ручного миксера. миски для смешивания из нержавеющей стали с воздухонепроницаемыми крышками и нескользящим дном от Umite Chef.

Мы тщательно изучили смесительные чаши для ручных миксеров, критически взглянув на различные критерии, и выбрали 5 лучших вариантов, основанных на долговечности, функциональности и многом другом.

5 лучших чаш для ручного миксера

1. Чаша Umite Chef из нержавеющей стали

Проверить текущую цену на Amazon

Наш любимый выбор мисок для ручного миксера — 6 чаш из нержавеющей стали от Umite Chef.

Миски очень глубокие, так что ваша смесь останется внутри миски, а не разбрызгивается по всей кухне, и каждая миска имеет красочное силиконовое дно, что делает их не только очень красивыми, но и нескользкими.

Это ключевая особенность любой чаши ручного миксера. Они также поставляются с соответствующими красочными крышками, которые делают эти миски идеальными для хранения продуктов.

2. Набор чаш для смешивания Oxo

Проверить текущую цену на Amazon

Oxo создает фантастический набор из трех чаш для смешивания, которые идеально подходят для вашего ручного миксера.

Они глубокие и легкие, с силиконовым дном, чтобы удерживать чашу на месте во время перемешивания, а также имеют ручки и носики, благодаря которым их удобно держать и наливать жидкое тесто и жидкости.

Они сделаны из пластика, не содержащего BPA, поэтому они не предназначены для всего, что связано с приготовлением пищи, но они творят чудеса с электрическим миксером.

3. Гнездовья из нержавеющей стали Fine Dine

Проверить текущую цену на Amazon

Этот набор из 5 матовых чаш из нержавеющей стали невероятно универсален, прекрасно сочетается с вашим миксером, не говоря уже об остальных ваших потребностях в приготовлении пищи, выпечке, хранении или подготовке.

Они прочные и легкие, с бортиком по краям, чтобы их было удобно наливать и держать.Благодаря плоскому дну чаша не перекатывается во время перемешивания.

Имея на выбор 5 размеров, вы будете готовы приготовить партию чего угодно в кратчайшие сроки.

4. Чаши для смешивания Pyrex

Проверить текущую цену на Amazon

Если вам нравится вес и ощущение стекла, этот набор из 3 предметов Pyrex идеально вам подойдет.

Его можно безопасно переносить из морозильной камеры в микроволновую печь и мыть в посудомоечной машине, он не царапается и не оставляет пятен при использовании с миксером.

Благодаря прозрачному стеклу все хорошо смешано, а также они прекрасно подходят для сервировки посуды, экономя место в шкафу.

5. Чаши для смешивания Cuisinart

Проверить текущую цену на Amazon

Наш последний выбор — простой набор из 3 чаш для смешивания из нержавеющей стали от Cuisinart с крышками.

Они не красивы, но хорошо справляются со своей задачей и доступны в 3-х размерах.

Они легкие, безопасны для мытья в посудомоечной машине и в морозильной камере, а также недороги, так что это идеальный практичный стартовый набор.

Лучший материал для чаши для смешивания

Три наиболее распространенных материала для чаши для смешивания: пластик, стекло или пирекс и нержавеющая сталь. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, поэтому давайте быстро рассмотрим их один за другим.

Пластиковые миски для смешивания

Самым большим преимуществом пластиковых мисок для смешивания является то, что их легко найти в самых разных формах и размерах, и они являются наименее дорогим выбором. У них также меньше шансов разбиться, чем у стеклянных чаш, но это все, что мы можем о них сказать.

Пластиковые миски нельзя нагревать, они часто сохраняют вкус и запах продуктов, приготовленных или хранящихся в них, и подвержены образованию пятен и царапин.

Если у вас ограниченный бюджет, они справятся со своей задачей, но если у вас есть возможность инвестировать немного больше и вы ищете один набор, который удовлетворит все ваши потребности в чаше для смешивания, вам стоит подумать один из других вариантов.

Чаши для смешивания из стекла/пирекса Стеклянные миски

очень универсальны, обычно их можно безопасно использовать в холодильнике, морозильной камере, микроволновой печи и посудомоечной машине.При выпечке нередко приходится охлаждать миски и посуду, и стекло идеально подходит для этой задачи.

Они отлично подходят для приготовления, смешивания или подачи, но у них есть несколько недостатков. Стеклянные миски не всегда такие глубокие, как их аналоги из пластика или нержавеющей стали, они немного тяжелее, и если вы их уроните, они могут разбиться.

Стекло

также не идеально подходит для взбивания продуктов в хорошую пену, таких как яичные белки или взбитые сливки, из-за того, что они скользкие.Это также может сделать их стирку более рискованной.

Чаши для смешивания из нержавеющей стали Чаши для смешивания из нержавеющей стали

– это, на наш взгляд, лучшее решение для большинства задач.

Они невероятно прочные и легкие, бывают самых разных размеров, обычно довольно недороги и могут даже использоваться в качестве импровизированной пароварки, если вам нужно растопить что-то нежное во время выпечки.

Их, конечно, нельзя ставить в микроволновку, и они не обязательно такие красивые, как некоторые сервировочные блюда, но когда дело доходит до лучших вариантов мисок для смешивания, они выигрывают.

Когда вы ходите по магазинам, обратите особое внимание, чтобы убедиться, что металл на самом деле из нержавеющей стали, так как вы никогда не хотите, чтобы ваша чаша поцарапалась и заржавела.

Смешанная техника

Вы также можете найти чаши для смешивания, в которых нержавеющая сталь сочетается с силиконом, что обеспечивает еще лучший захват при использовании ручного миксера.

Силикон термостойкий, поэтому вы можете использовать эти миски в кипящей воде, просто убедитесь, что миска сделана из силикона, а не из пластика.

Чаши для смешивания часто поставляются с очень удобными крышками, чтобы сохранить пищу свежей, и обычно они пластиковые.

Керамика, керамика и керамогранит Миски для смешивания

заслуживают почетного упоминания, потому что, хотя они и не самые простые в использовании, они очень красивы и прекрасно справляются с ролью миски для смешивания. Они могут быть довольно дорогими, но это потому, что они по сути являются произведениями искусства.

Они могут быть довольно тяжелыми и сломаются, если вы не будете осторожны, но они также очень термостойкие и могут часто использоваться как в духовке, так и в микроволновой печи, поэтому их определенно стоит рассмотреть, в зависимости от ваших потребностей и хочет.

Лучшие миски для настольных миксеров

До сих пор мы обсуждали лучшие чаши для ручных миксеров, но если у вас есть настольный миксер, ваш выбор чаши может быть немного другим и гораздо более ограниченным.

Многие производители будут иметь свои собственные специально разработанные чаши для использования со своими подставками, например, эта подставка с чашей из нержавеющей стали объемом 5 кварт. Чаша имеет ручку и идеально подходит для всех ваших потребностей в смешивании.

KitchenAid уникален тем, что имеет универсальную насадку, а это означает, что любая чаша подходит к любому миксеру.

Это не относится ко всем другим брендам, поэтому, когда вы ищете новую чашу для своего настольного миксера, убедитесь, что вы ищете именно ту модель, которая у вас есть, иначе вы рискуете неправильно прикрепить чашу.

Если вы часто печете, рекомендуется иметь по крайней мере одну запасную чашу, и вы можете рассмотреть преимущества использования одной чаши из нержавеющей стали и одной из стекла, чтобы получить максимально широкий спектр преимуществ.

Связанные вопросы

Можно ли замесить тесто для хлеба в миске из нержавеющей стали?

Да, вы можете, и есть даже несколько преимуществ выбора чаши из нержавеющей стали для ваших приключений по выпечке хлеба.Во-первых, самые большие чаши, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали, потому что они очень легкие.

Это дает вам достаточно места для перемешивания и подачи воздуха в тесто. Вы также можете позволить ему подняться внутри чаши, зная, что там достаточно места для роста.

Нержавеющую сталь можно охлаждать или нагревать по мере необходимости, а полиэтиленовая пленка хорошо прилипает к ней, когда вам нужно сохранить тесто герметичным. Эти чаши из нержавеющей стали для вложения и подставки от Monka имеют даже очень большую чашу на 8 кварт!

Какие миски для смешивания лучше всего подходят для микроволновки?

Если вы хотите использовать свои миски для смешивания в микроволновой печи, то Pyrex — это та марка, которую вам следует искать.

Этот набор из 8 предметов включает в себя миски 4 размеров и красочные крышки, которые можно мыть в посудомоечной машине. Стекло предварительно нагревается, что делает его безопасным для вашей духовки, а также микроволновой печи, морозильной камеры и посудомоечной машины.

Какой ручной миксер 2019 года лучший?

Cuisinart Power Advantage Plus выигрывает наше голосование как лучший ручной миксер 2019 года по многим причинам.

Внешний вид с матовым хромом будет прекрасно смотреться на любой кухне, а удобная подставка для хранения позволит хранить все насадки в порядке и именно там, где они вам нужны.У него 9 скоростей, гарантия 3 года и даже книга рецептов.

Вверху: 9 лучших персональных блендеров для измельчения льда

Лучшие миски для смешивания | Отзывы Wirecutter

Наш выбор

Миски для смешивания из нержавеющей стали Cuisinart с крышками прочны, хорошо сделаны и являются лучшим вариантом из всех наших вариантов, если вы используете ручной миксер. Это потому, что они глубоко посажены и эффективно удерживают брызги в чаше (не на всех ваших прилавках).У них также есть плотно закрывающиеся крышки для хранения остатков или переноски еды на обед. В наших тестах мы обнаружили, что корпус Cuisinart из матовой нержавеющей стали и края с закругленными краями обеспечивают достаточную тягу и сцепление, чтобы удерживать и маневрировать чашами одной рукой. Но чаши Cuisinart продаются в комплекте и довольно маленькие (1½, 3 и 5 кварт). Если вы часто готовите большими партиями и вам нужна большая вместимость, рассмотрите наш отличный выбор — чаши для смешивания Thunder Group.

Наш выбор

Набор чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials из 8 предметов

Если вам нужны универсальные чаши для смешивания, которые можно использовать в микроволновой печи, этот набор из прочного закаленного стекла имеет все необходимые функциональные размеры.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 20 долларов США.

Если вам нужны стеклянные чаши для смешивания, набор из 8 чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials предлагает самые функциональные размеры по лучшей цене. Несмотря на то, что стекло не так прочно, как нержавеющая сталь, этот набор из пирекса — хороший выбор, если вам нужны изделия, безопасные для использования в микроволновой печи и достаточно привлекательные для сервировки. Входящие в комплект защелкивающиеся пластиковые крышки также делают эти миски удобными для транспортировки посуды и хранения остатков пищи.В набор входят четыре миски объемом 1, 1½, 2½ и 4 кварты, а также соответствующие крышки.

Также отлично подходит

Если вы хотите собрать свой собственный набор или вам нужны миски вместимостью более 5 литров, миски для смешивания из нержавеющей стали стандартного веса Thunder Group — это надежный выбор. Этот тип основной чаши для смешивания незаменим на кухнях ресторанов, потому что он широкий и неглубокий, что делает его идеальным для смешивания, складывания, взбивания и перемешивания. Но более короткие стенки не содержат брызг от ручного миксера, а также от нашего лучшего выбора, чаш Cuisinart.Эти открытые миски бывают девяти размеров (от ¾ до 20 литров), поэтому вы можете выбрать вместимость, соответствующую вашим потребностям. Они также исключительно недороги, но легко доступны только через Webstaurant, который взимает огромную плату за доставку, что делает общую стоимость набора чаш Thunder Group примерно такой же, как у нашего фаворита.

Можно ли использовать ручной миксер в металлической чаше?

Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Вы готовите торт или другой десерт, и все, что у вас есть для смешивания, это металлическая чаша.Когда ингредиенты в основном перемешиваются, вы включаете ручной миксер, но что-то заставляет вас остановиться. Безопасно ли использовать ручной миксер в металлической чаше, или металлические насадки будут царапать и даже откалывать металл в чаше?

Большинство металлических мисок должны быть безопасными для использования с ручным миксером, хотя некоторые пекари сообщают, что крошечная металлическая стружка соскабливает и попадает в пищу. Если вам необходимо использовать металлическую миску, лучше всего подойдет нержавеющая сталь. Он самый прочный и, следовательно, с меньшей вероятностью поцарапается или поцарапается при контакте с металлическими венчиками, венчиками или другими приспособлениями.

Что, если вместо этого у вас есть стеклянная или пластиковая миска? Вы все еще в безопасности с ручным миксером в этих сценариях? В этом руководстве мы обсудим все тонкости использования ручного миксера с чашей из наиболее распространенных материалов, чтобы вы могли безопасно готовить и выпекать!

Можно ли использовать ручной миксер в стеклянной чаше?

Поработав с металлической миской для смешивания, вы купили стеклянную миску и никогда не оглядывались назад. Вам нравится, что стекло никогда не передает запахи или вкусы предыдущих блюд, которые вы пекли или готовили.Ваша стеклянная миска также может выдерживать низкие температуры морозильной камеры или высокие температуры духовки, не плавясь и не трескаясь.

До сих пор вы всегда перемешивали ингредиенты в стеклянной миске вручную, но на этот раз вы торопитесь. Если возможно, вы хотели бы использовать электрический миксер, но не разрушат ли металлические насадки стеклянную чашу?

Если вы правильно работаете с ручным миксером, то нет, вам не нужно беспокоиться о том, что чаша с насадками треснет. Единственное исключение — если вы лихорадочно взбиваете такие ингредиенты, как яичные белки, пока они не станут легкими и пенистыми.

Поскольку вам нужно запускать ручной миксер на такой высокой скорости, а стеклянные чаши не обязательно имеют наилучший захват, есть неплохая вероятность того, что чаша может выскользнуть из вашей руки.

Быстрые движения ручного миксера могут отправить чашу в полет. Мало того, что ваши ингредиенты разлетаются повсюду, осколки стекла разлетаются по кухне и, возможно, по другим комнатам дома. Тогда вы находитесь в очень опасном затруднительном положении.

В целях безопасности используйте ручной миксер только на более низких скоростях со стеклянной чашей, если только у вас нет захватов по бокам или на дне. Этот набор из шести стеклянных мисок от Umite Chef на Amazon отвечает всем требованиям. Мало того, что это продукт Amazon’s Choice, вы получаете шесть чаш от 1,5 до 7 литров с ручками. Каждый также имеет цветовую кодировку для удобства организации!

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше на Amazon.

Чтобы узнать больше об основных чашах для смешивания, которые вам нужны на кухне, не пропустите нашу статью: Сколько чаш для смешивания вам нужно?

Можно ли использовать ручной миксер в пластиковой чаше?

Возможно, вы давно не обновляли свои миски для смешивания, и все, что у вас есть в кухонных шкафчиках, это пластиковые миски.Они отлично подходят для многих кулинарных и хлебопекарных приложений, но как насчет использования ручного миксера?

Есть несколько рискованных проблем, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, убедитесь, что стенки миски достаточно высокие, чтобы смесь для кекса или маринад не выплескивались при смешивании. Как и в случае со стеклом, существует риск того, что ваша пластиковая миска может соскользнуть, если у нее нет ручек по бокам или внизу.

Нам нравится набор из трех пластиковых мисок Vremi на Amazon. Каждая сторона имеет цветную маркировку и нескользящее дно, поэтому ваша чаша не покинет стол, пока вы не будете к этому готовы.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше на Amazon.

Пластик не разобьется, как стекло, даже если чаша упадет со стойки. Однако материал может быть более восприимчив к царапинам от металлических насадок ручного миксера. Убедитесь, что вы перемешиваете равномерно по всей миске, а не сосредотачиваете внимание на одной конкретной стороне, чтобы не поцарапать и не поцарапать миску.

Несомненно, самый большой риск, связанный с использованием пластиковых мисок или другой кухонной посуды, связан с токсинами, такими как бисфенол А.Более часто называемый BPA, значительный прием пищи может потенциально способствовать сердечным заболеваниям, импотенции у мужчин и даже проблемам с фертильностью у женщин.

Убедитесь, что вы всегда перепроверяете, чтобы ваши пластиковые миски для смешивания и другие пластмассовые изделия были помечены как не содержащие BPA. В противном случае не покупайте их.

Что нельзя смешивать в металлической миске?

Материал, который вы выбираете для своих кухонных чаш, не должен зависеть исключительно от вашего личного вкуса.Вы также должны учитывать реактивность чаши. Некоторые материалы будут взаимодействовать с тем, что вы в них положите, что может привести к появлению запаха или пятен на чаше.

В некоторых случаях это влияет и на еду. Его цвет может измениться, его вкус может уменьшиться, или он может иметь ужасный металлический привкус.

Если у вас есть металлическая миска, вот продукты и ингредиенты, которые вы не должны использовать в этой миске.

Уксус

Если вы открыли бутылку и понюхали ее, то знаете, что уксус очень кислый.Эти свойства приводят к тому, что он довольно плохо реагирует на металлические миски, в том числе из нержавеющей стали.

Вместо этого лучше использовать стеклянную или керамическую миску. Пластик подходит для очень краткосрочного хранения, например, за несколько минут до того, как вы подали салат своей семье.

Взбитые продукты

Как мы объяснили во вступлении, есть вероятность, что из очень дешевых металлических мисок может выпасть мелкая металлическая стружка, если вы будете достаточно часто взбивать их ручным миксером.Вы обязательно почувствуете вкус этой стружки, если ее будет достаточно много, так как ваша еда будет иметь металлический привкус. Попробуйте взбить любую чашу с захватом, не сделанную из металла.

Помидоры и другие кислоты

Высокая кислотность помидоров и цитрусовых плохо реагирует с металлической миской, как уксус. Вы можете заметить, что все ваши будущие блюда всегда имеют слабый привкус апельсинов или помидоров, плюс, ваша металлическая чаша может быть окрашена. Используйте стеклянные или керамические миски для кислых фруктов и овощей. Некоторые миски из нержавеющей стали могут быть менее реактивными, если вы используете металл.

Фрукты

Даже некислые фрукты, с которыми вы можете запекать, не рекомендуется использовать с металлической чашей для смешивания. Впитывающие свойства фруктов означают, что они могут впитать остатки вкуса от вашей предыдущей выпечки и кулинарных приключений в металлической чаше. Тогда вкус вашего десерта может немного измениться. Вместо этого попробуйте стеклянные или керамические миски.

В заключении

Металлические миски считаются реактивными, а это означает, что вы должны использовать только нереактивные продукты и ингредиенты.Все кислое — нет-нет, как и некоторые фрукты.

Можно использовать ручной миксер в металлической чаше, если только ваш миксер не очень дешевый или старый. Затем, если вы будете смешивать достаточно долго, может оторваться крошечная металлическая стружка. Миски из нержавеющей стали могут с меньшей вероятностью расколоться, и вам вообще не нужно беспокоиться об этой проблеме со стеклянными или пластиковыми мисками.

Не пропустите другие полезные руководства по кухне:

Типы кастрюль и сковородок

20 видов сервировочных блюд

Кухонные миски и наборы для выпечки и приготовления пищи

Упростите работу на кухне с помощью нескольких чаш для смешивания

Когда придет время перемешать ингредиенты, чтобы они превратились в кексы, от которых все не могут насытиться, или шоколадное печенье, которое всегда пользуется успехом, вам понадобится миска побольше, чем та, из которой вы едите хлопья.

Испечь торт «Красный бархат» или напечь детям блины по утрам? Приобретите чаши для смешивания с умными функциями, такими как противоскользящие резиновые кольца или резиновые ножки, обеспечивающие устойчивость. С уверенностью взбейте яйца, муку, молоко и сахар, чтобы приготовить блинчики с нутеллой или все, что нужно для приготовления знаменитого морковного пирога тети Сьюзи.

Вылить массу теста для маффинов в формы для школьной выпечки очень просто благодаря удобному носику. Найдите кухонные миски для смешивания, которые помогут вам поддерживать более эргономичную осанку с удобным наклоном для взбивания и наливания.Выбирайте чаши для смешивания с ручками, которые обеспечивают более точное наливание. Используйте сторону с носиком для наполнения формочек для кексов и переключитесь на удлиненную ручку, чтобы не переполнять маленькие формочки для кексов.

Миска подходящего размера для еды подходящего размера

Существует большая разница между объемом, который требуется для миксерных чаш, когда вы готовите омлет на двоих, и объемом теста для трехъярусного слоеного пирога. Найдите наборы чаш для смешивания, которые предлагают маленькую (2,4 кварты) и большую (3,9 кварты). Или используйте универсальную форму для выпечки для кексов или больших тортов объемом 101 унция (3.1 кварта), что позволяет наклонять чашу, а также наливать через носик или удобную ручку.

Часто задаваемые вопросы о чашах для смешивания

Какая чаша лучше всего подходит для смешивания?

Один с высокими бортами и объемом, который соответствует вашим потребностям. Выберите миску меньшего размера для небольших порций печенья, сделайте маринад для небольшого кусочка рыбы или взбейте несколько яиц, чтобы приготовить тесто для нескольких кусочков жареной курицы. Используйте большие миски для смешивания при приготовлении больших тортов или большой партии любой выпечки.

Для чего чаще всего используется чаша для смешивания?

Взбивание теста для блинов, блинов, пирожных и печенья на кухне, возможно, является наиболее распространенным применением мисок для смешивания или форм для выпечки. Они также могут быть полезны для перемешивания салатов, приправы к жареному картофелю или картофелю фри (просто добавьте соль, перец и встряхните) или хранения панировочных сухарей и приправленной муки при жарке рыбы или курицы.

Стоит ли использовать пластиковые миски для смешивания?

Да, учитывая, что из пластика получаются прочные и легкие чаши для смешивания, которые легко поднимать и чистить.Помимо того, что чаши для смешивания ИКЕА частично изготовлены из возобновляемых материалов, как и все продукты ИКЕА, контактирующие с пищевыми продуктами, не содержат вредных добавок, таких как BPA (бисфенол А).

Эти полюбившиеся покупателям на Amazon миски для смешивания поступили в продажу

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Сочельник и Рождество быстро приближаются, а это значит, что в изобилии сахарное печенье, смеси аранчини и сладкое тесто.Возможно, в вашем арсенале уже есть одна или две миски для смешивания, но когда приходит время готовить большие партии для праздничного застолья, первыми в ход идут эти кухонные рабочие лошадки, а найти высококачественный набор по доступной цене сложно.

Но почти 26 000 покупателей Amazon, которые поставили пятизвездочные оценки чашам для смешивания FineDine из нержавеющей стали, кажется, нашли решение всех этих кулинарных загадок. Чаши поставляются в наборе из пяти (размеры варьируются от чуть менее 1 литра до 5 литров) для всех ваших потребностей в приготовлении, смешивании, перемешивании и замешивании, и каждая из них имеет выступ по краю для наливания без капель. .Нержавеющая сталь устойчива к пятнам и запахам, и многие покупатели отметили в своих отзывах, что материал не царапается. Вы даже можете поставить миски в морозильную камеру и посудомоечную машину.

Прямо сейчас эти миски из нержавеющей стали продаются со скидкой 38%, и если вы являетесь подписчиком Amazon Prime (вы можете подписаться на бесплатную 30-дневную пробную версию здесь), они гарантированно прибудут до Рождества.

Среди тысяч положительных отзывов был один от покупателя, который сказал: «Мне 76 лет, и я готовлю/выпекаю с 11 лет, поэтому я узнаю хорошую миску из нержавеющей стали, когда вижу ее.Далее они сказали, что эти миски «хорошего качества по соотношению цена/качество и будут прекрасно смотреться на вашей обычной кухне». Они добавили, что миски «совсем не хлипкие и сидят очень устойчиво». Мне очень нравится массивная губа на ободе. Они также станут отличным подарком.»

Купите себе или тому, кто любит быть на кухне, миски для смешивания FineDine из нержавеющей стали накануне Рождества, пока они еще есть в продаже и отправляются к празднику на Amazon.

О чашах для смешивания | Профессиональные секреты

Базовые и функциональные контейнеры незаменимы на хорошо оборудованной кухне. На них почти не обращают внимания, но они должны выполнять длинный список требований, чтобы шеф-повар мог выполнять свою работу.

Чаши для смешивания постигла та же неблагодарная участь, что и кастрюли: вы действительно замечаете их только тогда, когда они не оправдывают ваших ожиданий.

Только чистые поверхности

Помимо прочности и дизайна важным фактором является гигиена. Миски для смешивания используются для всего, от хранения до подачи и для всех возможных ингредиентов на кухне. Легкая очистка обязательна.

Стабильность при тяжелой и быстрой работе.
– Микке Йоранссон, шеф-повар и дизайнер продуктов питания, о том, что он ищет в чаше для смешивания

Прочная сталь

Тонкая прочная сталь — лучший материал для чаш для смешивания. Он обеспечивает идеальный баланс между функциональностью, весом и устойчивостью.

Чувство чистоты

Нержавеющая сталь легко чистится и производит яркое, привлекательное и профессиональное впечатление на кухне. Однако пластик изнашивается и остается «жирным» на ощупь даже после стирки.

Отсутствие следов в продуктах питания

Чаша для смешивания должна выдерживать воздействие электрических взбивалок и других кухонных инструментов. У нержавеющей стали есть то, что нужно, в то время как пластик рискует попасть в вашу еду.

Выпечка — дело сложное

Большое давление при работе с тестом в миске.Сталь справится.

Экологичный

Нержавеющая сталь

отвечает требованиям долгосрочной устойчивости на кухне и окружающей среде.

Хорошо взбейте

  • При приготовлении классических эмульсий, таких как майонез и айоли, меньше риск разделения жидкостей, если яичный желток и добавленный жир имеют одинаковую температуру.
  • Яичный белок легче взбить в крепкую пену, если яйца с самого начала имеют комнатную температуру.Кислотность от нескольких капель лимонного сока также поможет процессу. Остановитесь, когда белая пена станет идеальной, иначе она снова начнет разжижаться — и немедленно используйте яичный белок.
  • Веганский совет: охладите банку кокосового молока. Извлеките самую твердую и жирную часть сверху и взбейте, как будто это взбитые сливки.

Форма следует за функцией

Приподнятый край необходим для предотвращения проливания, например, при взбивании жидкостей. Обод также должен быть идеально изогнут для выливания жидкого содержимого.

Эргономика

Чаши для смешивания многократно используются во время рабочей смены на кухне. Они должны легко подниматься и удерживаться, с ними должно быть легко работать, хорошо разливать и т. д.

Лучший друг Лопатки

Контуры чаши имеют большое значение для того, насколько хорошо повар может работать с лопаточкой и другими кухонными инструментами.

Калиброванный уклон

Правильный наклон на краю чаши помогает вылить любое содержимое без беспорядка. Как ни странно, многие миски для смешивания не соответствуют этому требованию.

Микс-салат

Профессиональный повар часто использует большую миску для смешивания ингредиентов, например, в салате. Затем они аккуратно и аккуратно раскладываются на тарелке.

Одна чаша не чаша

Чаши для смешивания используются для хранения, работы с тестом, смешивания сухих ингредиентов, смешивания салатов, организации и многого другого. На кухне нужно несколько мисок разного размера.

Возможность штабелирования экономит место

Места для хранения может не хватать как на профессиональных, так и на домашних кухнях.Вы можете сэкономить место, используя миски для смешивания, которые можно ставить друг на друга.

Уход за мисками

  • Чаши для смешивания из нержавеющей стали вмещают многое: кипящую воду, кислотные ингредиенты, стальные кухонные принадлежности, моющие средства и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *