Как выглядят кухни Утяшевой, Гузеевой и других российских знаменитостей
Эксперт разбирает интерьеры Гузеевой, Харламова и других звезд.
У наших знаменитостей есть все ресурсы для того, чтобы превратить свои жилища в настоящие произведения искусства. Но, оказывается, не всем дано грамотно ими распорядиться. Наш приглашенный эксперт — Алена Бахмацкая (@alenamebelrostov) — комментирует победы и поражения звездных дизайнеров.
Анфиса Чехова
фото: Instagram
Телеведущая, актриса, певица очень много уделяет времени своим проектам и творчеству, а вот с кухней что-то пошло не так. Вроде бы и цветовая гамма приятная, и лаконичный дизайн. Но как-то маловато пространства для места, где готовится трапеза на всю семью.
@alenamebelrostov: Кухня действительно небольшая, и мало мест для хранения, видимо, поэтому масса кухонной утвари стоит на столешнице. В этом случае я бы пожертвовала деревянной полкой, чтобы повесить вместо нее еще один навесной шкаф, — появилось бы дополнительное место для хранения.
Ляйсан Утяшева
фото: Instagram
Все выглядит очень просто, без излишеств и ярких цветов. Слава о ее кулинарном искусстве и гостеприимстве давно ходит среди знакомых Ляйсан. По отдельным деталям — салфетки, бутылочки с маслом для готовки, посуда — можно сразу понять, что звезда готовить действительно любит и делает это регулярно.
@alenamebelrostov: Стильная, современная кухня. Дверь закрыта шкафами с двух сторон, я не вижу общей картины помещения. Но тем не менее ее дизайн располагает к творчеству в кулинарии и в целом вызывает только приятные эмоции.
Лариса Гузеева
фото: передача «Идеальный ремонт» Первый канал
Кухня ведущей и актрисы очень гармонирует с ее образом, который складывался годами на наших глазах. Выглядит уютно, светло и очень по-домашнему, но при этом все сделано со вкусом и в меру. А что скажет эксперт?
@alenamebelrostov: Небольшая, но удобная кухня.
Кристина Асмус
фото: Instagram
В принципе, многие могли видеть кухню в соцсетях звездной пары. В конце концов, Кристина мастерски развлекается дома и делится в Инстаграм эпичными снимками. Впрочем, соцсети ее супруга пестрят такими жесткими шутками и видео про карантин, по сравнению с которыми Асмус — тихая домохозяйка.
@alenamebelrostov: Что конкретно я изменила бы на этой кухне, так это все-таки закрыла бы зону сушки. Не глухим фасадом, а можно добавить стекло и витринный фасад. Такой штрих создаст эффект легкости кухонного гарнитура, а на тарелки не будет попадать пыль.
Елена Яковлева
фото: передача «Идеальный ремонт» Первый канал
Не каждый бы решился на ярко-зеленую кухню: этот цвет коварен и достаточно агрессивен. Впрочем, он бодрит и освежает помещение. А тут еще весь этот прованс и камин… И это тот случай, когда наша редакция не пришла к единогласному мнению о том, красиво ли это или безвкусно.
@alenamebelrostov: Состаренные фасады в этом случае смотрятся очень актуально. Выглядит хорошо для настоящих ценителей этого стиля. Но сама я к ним не отношусь. Предпочитаю основные направления: модерн, классика и неоклассика. Но каждому свое.
Больше звездных фактов и привычек:
- Хитрости звездных стилистов для женщин с размером обуви 40+
- Чтобы праздник состоялся в карантин: спасаем свадьбу, юбилей и корпоративный дух
- Молодо и свежо: 7 модных коротких стрижек 2020, которые легко уложить
Теги Кухня Секреты звезд
Как выглядят кухни российских звезд
Именно кухня манит всех членов семьи и неважно, простые это рядовые граждане или звездная семья: все одинаково тянутся к сердцу дома, коим является столовая или кухня. Но поскольку к знаменитостям повышенный интерес, заглянем к ним на огонек и посмотрим, как они обустроили это место в доме, что готовят там и как любят проводить время.
Где готовит Полина Гагарина
Полина Гагарина с удовольствием готовит, когда есть время, на своей кухне, которая выполнена в большей степени из натуральных материалов и декорирована в спокойных желтых, бежево-коричневых тонах. Гагарина делится со своими подписчиками фотографией из кухни.
Кухня в замке Пугачевой и Галкина
Для своей кухни в замке поселка Грязи чета Пугачева-Галкин выбрали викторианский стиль, со вкусом подобран кухонный гарнитур с позолотой, стены украшают картины 19 века, а сверху свисает шикарная люстра из хрусталя. Но весь этот шик завсегдатаи кухни не считают самым главным в этом доме.
Они отмечают, что уют тут создают не красивая мебель с дорогим кафелем, а теплота хозяев, которые отличаются гостеприимностью. Кстати, примадонна сама часто балует мужа и детей всякими вкусняшками, приготовленными на своей кухне. Это подтверждает помощница по дому семьи, которая восхищается умением хозяйки кухарить и многому у нее учится сама.
Кухня Филиппа Киркорова
Король поп-музыки он и дома король. В доме у него все с шиком и блеском, Киркоров не изменяет себе ни на сцене, ни в других амплуа. Дома все поражает масштабностью, кухня и столовая в том числе. Все выполнено в стиле итальянской неоклассики, вокруг много золотого цвета.
Знаменитость любит отдыхать душой с детьми в шикарном доме в Мякинской пойме, а кухарить доверяет родной тете, которая готовит, для семьи и гостей дома, разносолы. Филипп регулярно сидит на диете для поддержания физической формы, но от кусочка тетиного фирменного пирога не может отказаться.
Уютная кухня Юлии Высоцкой
Кухня Юлии Высоцкой, наверное, самая известная кухня на всю Россию. Ее хозяйка долгое время была ведущей популярной кулинарной программы на ТВ «Едим дома». Готовила Высоцкая для всей страны именно у себя дома, а сейчас продолжает вести блог и юту-канал с рецептами и тоже в любимом месте – у себя на кухне. Юлия признается, что воплотила в дизайне интерьера все задумки мамы мужа.
Она нашла зарисовки Кончаловской, и по эскизам свекрови обустроила самый уютный и практичный уголок в доме. Общий стиль – прованс, на кухне много ящичков, полок, огромное количество кухонных девайсов и баночек. Но у хозяйки, уделяющей так много времени готовке и еде, по-другому быть не может. Как известно, Юлия Высоцкая любит кормить всю семью дома.
Салатовая кухня Сергея Лазарева
Свою кухню Сергей Лазарев получил в подарок от программы «Идеальный ремонт», которая выходит на Первом канале. Это был сюрприз для его мамы, которая ничего не знала об обращении сына к профессионалам. Дизайнеры сделали ремонт в нежно-мятных оттенках, все красиво обустроили, особое место уделили барной стойке с деревянными колонами и витринами из стекла.
Кухня и столовая Преснякова и Подольской
Звездная пара имеет не только квартиру в Москве, но и загородный дом. Судя по фотоснимкам, которыми делятся популярные исполнители, для кухни в квартире выбран стиль high-tech, а столовая особняка радует обителей яркими цветами. Тут больше преобладает винтажный стиль, но есть и элементы кантри.
К Пресняковым любят часто приезжать в гости их друзья, которых больше привлекает не дизайнерское оформление интерьера, а радушие хозяев, а также умение Натальи удивить чем-то вкусненьким. Они считают, что Владимиру повезло с супругой, которая прекрасно готовит.
Сама Подольская не скрывает, что ей нравится кормить супруга различными яствами, приготовленными своими руками, делится фотографиями готовых блюд в соцсетях. А новые рецепты узнает у сестры — близняшки Юлианы. Девушки выросли в многодетной семье, отсюда и любовь к домашнему хозяйству.
Кухня в доме Ирины Аллегровой
Певица пожелала в своем новом особняке обустроить кухню без излишеств и элементов роскоши. Она доверила решение по оформлению интерьера профессионалам, высказав лишь пожелание дизайнерам сделать все стильно и просто.
Германский кухонный гарнитур имеет много навесных шкафов без ручек, они отрываются простым нажатием на них. Столешница изготовлена из искусственного камня. Итогом хозяйка осталась довольна, она закупила много кухонной техники, чтобы иметь возможность быстро приготовить что-то домашнее на скорую руку.
Темная кухня в доме Димы Билана
Дом Димы Билана выполнен в урбанистическом стиле. Чтобы увеличить кухню в трехкомнатной квартире, дизайнеры объединили ее с гостиной, создав, таким образом, единое пространство. Причем именно кухня стала частью гостиной, а не наоборот. Стены отделаны деревом из американского ореха, на полу паркет песочного цвета.
Рабочая зона оформлена в темных тонах, остальной фон – серый. Интересно подобрана мебель с глухими фасадами, а ключевой акцент сделан на обеденном столе, поскольку Билан любит принимать у себя гостей и угощать блюдами собственного приготовления. А после принятия пищи все отдыхают на удобных диванах и в креслах Sormani.
- Автор: Ксения
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
фотографий российских ресторанов McDonald’s, ребрендированных и открытых после продажи филиалов после вторжения в Украину
Джейн Тиска | jtyska@bayareanewsgroup. com и Ассошиэйтед Пресс | Группа новостей Bay Area
ОПУБЛИКОВАНО: | ОБНОВЛЕНО:
Через три месяца после приостановки работы McDonald’s в России из-за вторжения на Украину сотни людей хлынули в его знаменитый бывший магазин на Пушкинской площади в Москве, когда ресторан вновь открылся в воскресенье под запретом. Русский владелец и новое имя.
В марте McDonald’s приостановил работу собственных ресторанов в России. Хотя некоторые франшизы остались открытыми, действия многонациональной сети ресторанов быстрого питания стали одним из наиболее заметных ответов иностранных компаний на ввод Россией войск в Украину.
Через два месяца McDonald’s решил вообще уйти из России и продал свои 850 ресторанов Александру Говору, у которого были лицензии на 25 франшиз в Сибири.
Надпись гласит: «Имя меняется, любовь остается». В Москве открылся первый из бывших ресторанов McDonald’s под новым брендом. Корпорация продала свои филиалы в России одному из местных лицензиатов после того, как Россия отправила в Украину десятки тысяч военнослужащих.
Логотип другой, но все же напоминает о золотых арках: круг и два желтых прямоугольника, представляющих говяжью котлету и картофель фри, объединены в стилизованную букву М. . Олег Пароев, генеральный директор сети, заявил, что планирует открыть 200 магазинов к концу месяца.
Нажмите здесь , если вы не можете просматривать фотографии на своем мобильном устройстве.
Очередь людей посетить недавно открывшийся ресторан быстрого питания в бывшем ресторане McDonald’s на Большой Бронной улице в Москве, Россия, воскресенье, 12 июня 2022 г. Первый из бывших ресторанов McDonald’s вновь открыт под новым брендом в Москве. Корпорация продала свои филиалы в России одному из местных лицензиатов после того, как Россия отправила в Украину десятки тысяч военнослужащих. (AP Photo/Дмитрий Серебряков) Сотрудники работают в недавно открывшемся ресторане быстрого питания в бывшем ресторане McDonald’s на Большой Бронной улице в Москве, Россия, воскресенье, 12 июня 2022 года.



Джейн Тиска — отмеченный наградами штатный фотожурналист, видеожурналист, пилот беспилотника и фоторедактор из Окленда. С 1997 года она работает в Bay Area News Group. виды транспорта, включая мотоцикл и лодку.
25 самых популярных продуктов питания в России
Россия — самая большая страна в мире. Пейзажи страны варьируются от заснеженных гор до сухих пустынь, климат варьируется от арктического до субтропического, и она является домом для самых разных культур. Это невероятное разнообразие сильно повлияло на русскую кухню и сделало ее такой, какой мы ее знаем сегодня.
Русская кухня исторически была очень сезонной и доступной для крестьян, изобилующей свежими продуктами в летние и осенние месяцы и товарами длительного хранения зимой и ранней весной. Хотя старинные русские блюда по-прежнему популярны, за длительный период географической экспансии в их кухню стали входить блюда народов Кавказа, Урала, Восточной Европы и других соседних регионов. Сегодня русская кухня будет включать в себя множество блюд, которые считаются традиционными во многих соседних странах и бывших частях Российской империи.
Итак, какие 25 блюд вы, возможно, захотите попробовать, если наткнетесь на русскую столовую (столовую) или решите посетить эту необъятную страну? Давай выясним!
Хотя кто-то может возразить, что это украинское блюдо, оно стало основным супом и в русской кухне. Самый важный ингредиент этого супа — свекла, овощ, который придает блюду яркий цвет. Другими ингредиентами обычно являются капуста, картофель, лук, морковь и томатная паста, чтобы придать блюду еще более яркий цвет.
Чаще всего борщ готовят на говяжьем бульоне, но он не менее вкусен, если начать с простой воды. Обычно его подают с ложкой сметаны, зеленью петрушки или укропа сверху и ломтиком хлеба сбоку.
История этого блюда началась на Урале, где коренные народы использовали пельмени в качестве провизии во время длительных зимних охот в тайге или в составе праздничного стола. Пельмени готовят из мясного или рыбного фарша, смешанного с зеленью и нарезанным луком или чесноком, заворачивают в тонкое тесто и либо жарят, либо варят. Их часто употребляют со сметаной, кетчупом или майонезом (или смесью, называемой в просторечии кетчуннезом).
Пельмени — чрезвычайно популярное блюдо, и их удобно хранить в морозильной камере. Наслаждайтесь восхитительным вкусом начинки и сока внутри теста!
Блины традиционно готовят из яиц, муки и молока или кефира (кисломолочный напиток), а в настоящее время их в основном едят на завтрак или на народный праздник Масленица (Масленица).
Для приготовления блинов нужно смешать ингредиенты в жидкое тесто и как можно тоньше обжарить его на сковороде. И угадайте, что подают на гарнир. Да, это сметана! Хотя некоторые люди могут выбрать мед или варенье (местный сорт варенья из ягод или фруктов). Иногда блины также готовят с начинками, одними из самых популярных из которых являются ветчина и сыр или сливочные грибы с картофельным пюре.
Кстати, веганские блины тоже можно приготовить: просто поменяйте яйца на банановое пюре, а молоко на веганское. Они так же хороши!
4. Шашлык
Поздней весной или летом можно увидеть много людей в парках по всей стране, делающих шашлык : кусочки маринованного мяса, обжаренные на шампуре над раскаленными углями. Хотя шашлык зародился на Кавказе, сейчас он является большой частью русской культуры.
Шашлык обычно готовится из баранины, свинины или курицы, нарезанной крупными кусками и маринованной в течение нескольких часов. Наиболее распространенными маринадами являются кефир, соевый соус или лимонный сок, смешанные с травами, специями и иногда овощами, такими как лук, чеснок или помидоры. В качестве сопровождения русские любят есть картофель, запеченный в фольге на углях, или овощи на гриле.
Как правило, есть соус на выбор, например, кетчуп или аджика , острый кавказский соус. Вкуснятина!
Солянка Этот суп любим многими россиянами за насыщенную консистенцию и кисловатый привкус. Само название происходит от слова соль, и это одно из самых отличительных качеств этого блюда.
Для его приготовления нужен мясной, грибной или рыбный бульон. Затем в бульон нужно вмешать нарезанные соленые огурцы и рассол и еще немного варить, чтобы он стал насыщенным ароматом рассола. Как и во многих других супах, список ингредиентов может варьироваться в зависимости от конкретного хозяйства, но наиболее распространенными являются капуста, картофель, маслины, лимон, лук и, конечно же, ложка сметаны!
Этот аппетитный суп, наверное, одно из древнейших русских блюд, история которого восходит к IX веку. Его очень легко приготовить, и когда-то люди замораживали его и разрезали на куски, чтобы варить по мере необходимости во время длительных зимних путешествий.
Щи — щи разведенные на мясном или рыбном бульоне. Иногда капусту заменяют квашеной капустой или щавелем. Другие ингредиенты включают картофель, грибы, лук, морковь и специи. Смажьте щи сметаной, нарежьте кусочек ржаного хлеба и наслаждайтесь этим сытным и слегка кисловатым супом!
Способ приготовления сырников в принципе такой же, как и блинов: замесить тесто и пожарить. Во-первых, вы должны смешать творог ( творог на русском языке) с мукой, яйцами и сахаром и, возможно, изюмом или абрикосами, чтобы добавить больше текстуры и вкуса. Затем сформируйте небольшие блины на сковороде и убедитесь, что внутренности пропеклись, оставаясь сливочным: это придает интересный вкус хорошо прожаренным бокам сырников!
Сырники — это сладкое и соленое блюдо, которое обычно едят на завтрак или десерт. Их обычно подают со сметаной или варенье сбоку.
Вареники часто рассматриваются как вегетарианская альтернатива пельменям, и это не так уж и далеко: оберните сладкую или соленую начинку тестом, поджарьте или отварите ее и готово.
Однако вареники в России считаются не разновидностью пельменей, а блюдом русской кухни. Для сладких вареников наиболее распространенными начинками являются творог или ягоды, которые обычно едят на завтрак. Другой вид вареников можно приготовить из картофеля с грибами, лука или капусты. Их очень часто едят со сметаной.
Одна из самых известных поговорок о русской кухне примерно переводится как « Шщи и Каша наша еда». И это действительно так: русские очень любят любую крупу, которую едят за любой прием пищи.
На завтрак кашу (чаще всего овсянку) варят на молоке или воде и едят без добавок или с ложкой варенья или сливочного масла. На обед или ужин лучше всего подойдет гречка, так как она очень универсальна. Попробуйте смешать вареную гречку с жареными грибами и луком: сочетание карамельного лука, сочных грибов и питательной гречки запомнится.
Холодец; Фото кредит; КатяХолодец это любимое многими поколениями блюдо в России, хотя на его приготовление уходит больше суток! Это заливное мясное блюдо. Чтобы приготовить настоящий холодец, холодец должен быть на жирном свином бульоне, без использования желатина. Заполните дно миски нарезанным мясом свинины и залейте его бульоном. После 24 часов хранения в холодильнике ваш ароматный холодец готов к подаче!
Как и предыдущее блюдо, этот салат в основном едят по праздникам, ради удобства и традиции. Салат оливье готовится из овощей, мяса, яиц и щедро заправляется майонезом. Это тяжелый, сытный и сытный салат, наиболее популярный на Новый год, самый большой праздник в году в России.
Обычно едят летом в холодном виде окрошка освежающий вкус супа. Окрошка готовится из сырых овощей, отварного картофеля, мяса или колбасных изделий и кваса , ферментированного напитка из ржаного хлеба. Важно, чтобы ингредиенты сохраняли форму и консистенцию, поэтому квас всегда добавляется в последнюю очередь. Это легкий суп, вроде сильно разбавленного салата, поэтому идеально подходит для жаркого лета, когда не хочется тяжелой пищи.
Сельдь под шубойЭто блюдо с забавным названием – одно из любимых блюд на праздничном столе. Это слоеный салат из соленой сельди, лука, отварного картофеля, моркови и свеклы и майонеза, украшенный тертыми вареными яйцами. Это тяжелое блюдо, которое требует охлаждения в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Откусите кусочек этого салатного торта, и пусть гармония вкусов раскроется у вас во рту!
14.

Квас — любимый напиток россиян практически любого возраста. Этот напиток изготавливается путем брожения ржаного хлеба и считается по российским меркам безалкогольным (в нем всегда меньше 2% алкоголя). Вкус кваса несколько пикантный и слегка терпкий, чаще всего его пьют как освежающий холодный напиток в жаркие летние дни.
Рыбная икра – очень популярное лакомство в России, икра присутствует практически на любом праздничном столе в качестве закуски. Наиболее ценная икра в России добывается на дальневосточном полуострове Камчатка, где изобилие лососей обеспечивает упакованные икорные прилавки на местных рынках. Поскольку икра является дорогим деликатесом, ее часто едят в виде небольших бутербродов из белого хлеба, масла и маленькой ложечки икры.
Пожарская котлета; Фото: А.Савин Котлеты несут в себе привкус ностальгии по детству, поэтому они любимы почти каждым россиянином. Можно утверждать, что Пожарская котлета самая популярная. В нем сочетается нежный и сочный фарш с хрустящими панировочными сухарями, он прекрасно сочетается с любым соусом.
Секрет того, как сделать эту котлету особенно вкусной, заключается в том, чтобы замочить немного белого хлеба в молоке или жирных сливках, а затем добавить его к мясу вместе с кусочком сливочного масла. Это сделает ваши котлеты очень сочными!
Бефстроганов — очень известное за пределами России блюдо, которое часто подают в ресторанах, не имеющих отношения к его родной стране. В настоящее время существует несколько рецептов этого обжаренного мясного блюда, хотя большинство из них включают два основных ингредиента: говядину и сметану.
Рецепт может быть как простым, например, обжаривание полосок мягкой говядины в масле с последующим добавлением сметаны, так и более сложным, когда на сковороду добавляются лук, грибы и другие ингредиенты. Просто не торопитесь и дайте говядине полностью пропитаться смесью соков и специй. Ох, даже подумать об этом противно!
Пирожки являются одним из популярных десертов, домашней еды и уличной еды, так как их очень легко найти в магазинах и приготовить. Просто выберите начинку и положите ее в раскатанное тесто. Пирожки обычно пекут, но в восточной части России их чаще жарят. Возьмите с собой в поход пирожки, вы оцените заряд энергии и вкусный опыт!
Супы в России считаются очень здоровой едой, поэтому их так много, намного больше, чем здесь указано. Уха — традиционная уха, состоящая, помимо очевидного основного ингредиента, из специй, картофеля, моркови, лука и, реже, других овощей. Он очень питательный, насыщенный и вкусный.
Рассольник — один из многих соленых супов или блюд в этом списке, причем слово рассол (рассол) настолько ключевое, что даже вошло в название супа.
Настоящий рассольник готовится из маринованных огурцов, рассола, мяса и перловой крупы. Он очень уютный, слегка кисловатый и очень сытный. Если хотите, добавьте немного сметаны, чтобы сделать его гуще, — это сделает его еще более традиционно русским.
21. Ферментированные молочные продукты
Ферментированные молочные продукты Россияне очень творчески подошли к своей молочной ферме как из-за условий жизни, так и из-за влияния турецкой кухни и других культур.
Есть так много кисломолочных продуктов, которые можно найти в российских продуктовых магазинах, самая заметная и широко распространенная из них — сметана (или сметана — у меня было чтобы посвятить сметане особое упоминание в этом списке!), кефир (кисло-вяжущий молочный напиток из кефирных грибков) и творог , известный также как кварк.
Эти продукты потребляются ежедневно, а кефир и творог являются одними из важнейших составляющих здорового питания в России. А сметана просто занимает особое место в сердце каждого россиянина, так как является незаменимой добавкой к большинству блюд.
Винегрет; Фото предоставлено: ЛойнаВинегрет часто подают в качестве легкого и питательного салата или закуски. Этот салат в том виде, в каком его сейчас готовят в России, довольно далеко отошел от своего оригинального западноевропейского рецепта.
Это вегетарианский салат из свеклы, картофеля, моркови, лука, маринованных огурцов (реже квашеной капусты), заправленный растительным маслом. Он кислый — из-за соленых огурцов — и соленый, а еще очень легкий и сытный одновременно.
Пряники – одна из основных сладостей русской кухни, которая существует уже очень давно. По консистенции он очень похож на имбирный пряник, но в рецепте имбирь не используется. Именно мед необходим для традиционного рецепта пряника.
Тульский пряник , пожалуй, самый культурно значимый вид пряников, настолько, что в настоящее время считается искусством создания правильного украшения пряников в городе Тула. Пряники часто едят со стаканом чая. А знаете ли вы, что Россия часто входит в пятерку крупнейших потребителей чая в мире?!
24. Соленья
О, как русские любят есть соленья! Нередко россияне в кафе наслаждаются тарелкой разных солений в качестве закуски.
Некоторые из самых популярных исходных ингредиентов для засолки включают огурцы, чеснок, помидоры, черемшу и капусту (в виде квашеной капусты). Также рассол или рассол является чрезвычайно популярным средством от похмелья, так как он богат солями, помогающими восстановить правильный минеральный баланс в организме после хорошей ночи.
Сбитень это очень традиционный напиток в России, возможно, один из самых древних, уходящий своими корнями глубоко в русскую культуру. Он может быть сладким, острым или и тем, и другим, все зависит от рецепта. Мед является ключевым ингредиентом этого согревающего сердце и тело зимнего напитка, который варят со специями и вареньем. Его популярность значительно снизилась с увеличением потребления чая, но сейчас, в 21 веке, он возрождается.
Русская кухня – это точное отражение природы, культуры и условий жизни, которые издавна окружали россиян. Каждое блюдо имеет богатую историю и целую культуру и обычай его употребления. Эта кухня представляет собой смесь вкусов, ароматов и продуктов, где каждый может найти что-то, чтобы насладиться и в то же время получить культурный опыт.
Связанный: 15 вкуснейших русских тортов
Полина Попова
Полина родилась и выросла в Санкт-Петербурге, бывшей великой столице России и втором по величине городе.