Лопатка для кухни: Ваш браузер устарел — Москва

20 Дек

Содержание

Деревянная лопатка для кухни: плюсы и минусы.


Разнообразие кухонного инвентаря просто поражает: каждый год появляются новые приспособления, изготовленные из современных и технологичных материалов. Тем не менее многие хозяйки остаются верны традиционным предметам быта – простым, привычным и безопасным. И дело здесь вовсе не в ностальгии или тяге к истокам, а в том, что многое из утвари наших бабушек и прабабушек оказывается куда удобнее и функциональнее нынешних аналогов. Простой пример – деревянная лопатка, которой можно помешивать заправки и соусы, переворачивать куски мяса или рыбы, оладьи и блины, не обжигая рук, и даже легко раскладывать кусочки тортов или пирожных за праздничным столом.

Помимо такой своеобразной мультифункциональности, у деревянной утвари есть и другие особенности, за которые ее так любят домашние кулинары.

Плюсы и минусы

О достоинствах изделий из дерева для кухни мы практически не задумываемся – просто пользуемся ими с удовольствием. Но ведь каждой хозяйке приятно будет знать, что ее инструменты безопасны и никогда не испортят фирменное блюдо. Вот вам несколько доводов «за» применение натуральной утвари:

  • При использовании деревянной лопатки во время приготовления пищи исключается вероятность получить ожог, потому что у дерева низкая проводимость тепла, и в отличие от металла оно не нагревается.
  • Такая утварь не царапает посуду, ведь дерево – в некотором смысле податливый и мягкий материал. Это дает возможность использовать его для готовки в кастрюлях и сковородках с антипригарным и тефлоновым покрытием.
  • Экологичность – в отличие от пластика и прочих новомодных материалов, натуральный массив не выделяет токсинов и не влияет на вкус блюд. Правда, для этого нужно будет приобрести лопатку, которую на производстве точно не обрабатывали никакими пропитками.
  • Большой выбор форм, размеров и дизайна. Вы можете купить резные или расписные лопатки, украшенные выжженными орнаментами, с прорезями и без.
  • Низкая стоимость, не говоря уж о том, что такую вещицу можно сделать своими руками из небольшой дощечки – получится почти даром.

Изделия из дерева считаются гипоаллергенными и безопасными для здоровья человека.

Впрочем, есть у изделий из натуральных материалов и свои недостатки. Например, такие лопатки впитывают запахи, окрашиваются некоторыми продуктами, могут покоробиться и даже треснуть от длительного пребывания в воде. Да и со временем они темнеют. Хотя эти минусы легко устранить. Чтобы лопатка не впитывала влагу, после мытья ее необходимо насухо вытирать, для защиты от тления или возгорания – хранить вдали от открытого огня. А подольше сберечь привлекательный внешний вид любимого инструмента помогут нехитрые правила ухода.

Особенности ухода

Чтоб уберечь лопатку деревянную от трещин, перед первым использованием ее необходимо смазать вазелиновым маслом и оставить на 5-10 минут в духовке с температурой +180 °С. Будьте внимательны: этот совет не подходит для бамбуковых или вскрытых лаком изделий. Вообще время от времени устраивайте своей натуральной утвари «масляные обтирания» – это убережет их от воздействия влаги и предотвратит появление трещин.

В процессе эксплуатации также следует поддерживать чистоту деревянной утвари. После приготовления или сервировки блюд сразу ополаскивайте лопатку проточной водой. Если пища засохнет на ее шероховатой поверхности, убрать ее без повреждений можно будет только после длительного замачивания, что тоже не на пользу такому инструменту.

Также для мытья деревянных лопаток не следует применять современную бытовую химию. Замените эти средства хозяйственным мылом, содой или лимоном. Последний не только очистит и продезинфицирует поверхность, но и придаст древесине приятный аромат.

Осветлить потемневшую от времени деревянную лопатку поможет перекись водорода. Необходимо просто нанести ее на ватный диск и протереть поверхность изделия, а через 2-5 минут промыть его в теплой воде и высушить.

Давайте выбирать!

В первую очередь стоит поинтересоваться, из какой древесины выточена лопатка. От этого будет зависеть не только ее внешний вид, но и срок службы на вашей кухне.

Лидером здесь является можжевельник. Он имеет очень плотную структуру и почти не впитывает влагу. Кроме того, можжевеловая древесина обладает антисептическими свойствами и красивым ароматом. Именно такие лопатки получаются самыми прочными. Далее следует бамбук – обычно он идет с фабричной пропиткой, поэтому не требует обработки маслом и прожарки в духовом шкафу. Последнее место занимают лиственные породы (береза, бук, ольха, орех и пр.) – они оказываются менее долговечными.

Теперь осталось выбрать только форму и размер лопатки – в зависимости от того, как вы ее будете использовать. Здесь вариантов хватает. На рынке вы можете найти прямоугольные, овальные и конусообразные инструменты, изделия с отверстиями, а также модели в виде неглубокой ложки или вилки с длинной ручкой.

  • Узкой лопаткой удобно выкладывать кусочки торта или других десертов.
  • Широкой – переворачивать на сковородке рыбу или котлеты, готовить жаркое.
  • Изделия с отверстиями удобны для жарки во фритюре – через щели в лопатке стекает лишний жир.
  • Деревянные лопатки-ложки подходят для приготовления соусов, варенья, каш и жидких блюд, которые нужно пробовать в процессе варки.

Также в интернете представлено множество мастер-классов и видео, которые показывают, как можно легко и быстро сделать деревянную лопатку своими руками. Это будет прекрасный подарок для мамы или бабушки, жены или сестры. Если же вы пока не уверены в своих силах, купите простую заготовку и украсьте ее на свой вкус: выжиганием, с помощью декупажа или росписи. Только располагайте декор на самой ручке лопатки, чтобы готовым изделием можно было пользоваться. А покрытие лаком продлит жизнь вашему подарку.

Качественная лопатка на кухню по доступной цене

Лопатка, один из самых распространенных предметов на современной кухне. Существуют множество видов лопаток: деревянных, пластиковых, металлических, силиконовых. У нас сегодня в обзоре пластиковая лопатка от Tefal —Лопатка Tefal Inicia 2743774.

Упаковка

Упаковка у нашей лопатки отсутствует. Все что символизирует что она новая — это бирочка, прикрепленная к лопатке. На бирке с фирменным логотипом красуется серия посуды. Серия называется Inicia. А также указано, что лопатка способна выдерживать температуру до 220 градусов.

На обратной стороне этикетки приведена информация о лопатке. Производитель у нас Португалия. Срок гарантии равен сроку службы — 2 года.

Назначение

Угловая лопатка предназначена для ежедневного использования и является незаменимым аксессуаром при приготовлении блюд.

Внешний вид

Наша лопатка сделана из термостойкого пластика и имеет черный цвет. Форма у лопатки Г-образная, что конечно же удобная чем любая прямая деревянная лопатка. Материал пластик куда лучше чем например металл, царапающий покрытие посуды. В тоже же время он значительно долговечнее чем лопатки из дерева.

Спереди на совке лопатки и имеется три прорези. Полезно, если пей что-то переворачивать. Край лопатки скошен под углом в 45 градусов, чтобы было удобнее подцеплять еду.

На конце ручки имеется отверстие, не самое маленькое, для возможности подвешивания лопатки на крючок. На самой ручки красуется надпись Tefal.

С внутренней стороны лопатки — указан производитель и срок выпуска.

Габаритные размеры и вес

Длина лопатки составляет около 300 мм

Длина совка — около 100 мм

Ширина совка лопатки — 75 мм

Вес лопатки составляет 57 грамм. Наша лопатка очень легкая. Руки не должны уставать даже при длительной работе на кухне.

Тестирование

Тестирование лопатки

Вывод

Такой простой аксессуар, как лопатка для кухни является многофункциональным и практически незаменимым. При его помощи можно выполнить внушительное количество действий:
— перемешивать пищу в процессе приготовления;
— снимать со сковороды готовые блюда;
— перемещать с противня на тарелку кондитерские изделия и другое.
А удачное сочетание цены и потребительских свойств лопаткиTefal Inicia 2743774 черный (2100109775) делают ее просто незаменимой на кухне. Рекомендую к покупке.

Лопатки, черпаки, венчики и… – Помощники для кухни. Посуда для кухни

На каждой кухне обитает множество маленьких предметов. Обычно мы не обращаем на них внимания, но вместе с тем они просто незаменимы. Пропади или внезапно сломайся хоть один из них, и мы уже так просто не справимся с приготовлением некоторых блюд. Маленькие незаметные в повседневной жизни помощники — это всевозможные лопатки, венчики, открывалки, разделочные доски, щипцы, прессы, толкушки и терки. На любой кухне обязательно найдется несколько таких предметов, которые всегда находятся под рукой и без которых кухонная жизнь стала бы намного труднее. У каждого кулинара свой набор помощников, кто-то не может прожить без орехокола, кому-то не обойтись без молоточка для отбивания мяса, а у кого-то любимый инструмент это скалка. Все они могут быть сделаны из разных материалов и иметь разную конструкцию, значит, нужно разобраться с тем, как их выбрать, что лучше, и чем в конечном итоге пользоваться.

Начнем с самого распространенного и нужного предмета – лопатки. Заходя в любой посудный магазин и приближаясь к стенду с лопатками, мы теряемся и не знаем, что выбрать. Лопатки предлагаются самые разные – деревянные, пластиковые, стальные и керамические, с прорезиненными ручками, с дырочками и прорезями, с разнообразными покрытиями, любых цветов, форм и размеров. Как же решиться на покупку одной единственной, самой нужной, самой красивой и самой функциональной?

Сначала нужно решить, для каких целей нужна лопатка. Например, если для работы со сковородой с керамическим или тефлоновым покрытием, то предпочтение лучше отдать деревянной, силиконовой или пластиковой лопатке, поскольку они не повредят антипригарное покрытие. Если она необходима для приготовления жирных блюд, то лучше приобрести лопатку с прорезями или дырочками, которые оставят жир в сковороде. Для жарения рыбы, больших кусков мяса, блинов и оладьев подойдут широкие лопатки, а для подачи тортов оптимальным вариантом будет металлическая или керамическая лопатка. Исходя из назначения лопатки, можно выбрать материал, из которого она изготовлена. Так, например, для приготовления гуляша и любых жирных блюд лучше отказаться от деревянных лопаток, потому что они впитывают жидкость, запахи и жир, но при этом деревянные лопатки полностью натуральны, значит, под воздействием высоких температур не будут выделять вредных веществ. Силиконовые лопатки не впитывают запахи, не боятся высоких температур и безопасны для любой кухонной посуды. Пластиковые, стальные, керамические и силиконовые лопатки легко очищаются и в наименьшей степени подвержены деформации.

Менее распространены, но не менее удобны кухонные щипцы. Как и лопатки, они бывают стальными, силиконовыми, пластиковыми и деревянными. Зачастую щипцы снабжены силиконовыми кончиками и резиновыми или силиконовыми вставками в ручки, что не позволяет им скользить и надежно фиксирует в руках. Силиконовые, пластиковые и деревянные щипцы можно использовать с абсолютно любой посудой, не боясь испортить покрытие, кроме того, они не боятся высокой температуры, значит можно смело лезть в духовку и переворачивать любимые пирожки, не боясь при этом обжечься. Стальные щипцы можно использовать для переворачивания овощей, рыбы или мяса в кастрюлях и на сковородах без антипригарного покрытия. Без щипцов не обойтись, доставая из горячей воды спагетти или яйца, а также консервированные продукты из глубоких банок.

Инструмент, незаменимый для любителей картофельного пюре – толкушка, также известная под названием картофелемялка. Толкушки бывают стальные, пластиковые, деревянные и с тефлоновым покрытием. Конструкция тоже бывает разная, встречаются толкушки с разминающим диском в виде зигзага, круга с мелкими отверстиями или прямоугольника с хаотичным расположением ячеек. Такая конструкция, в отличие от устаревшей толкушки-пестика позволяет справиться со всеми комочками и получить однородную картофельную массу. Современные толкушки снабжены удобными ручками из силикона, резины или пластика, предотвращающими соскальзывание рук. Так же, как и в случае с лопатками, для приготовления пюре в посуде с антипригарным покрытием лучше использовать деревянные и пластиковые толкушки.

Скалка – предмет, необходимый каждой хозяйке. Если отбросить юмор о злобных женах, скалка незаменима для приготовления выпечки, без нее не обойтись при раскатывании дрожжевого, песочного, слоеного или пресного теста. Скалки производят из дерева, камня, металла и силикона. Есть скалки цельные и сборные, а также с вращающимися и гнущимися частями. У каждой из этих скалок есть свои достоинства и недостатки, так, деревянные скалки натуральны и легки, но на них налипает тесто, отмыть которое иногда бывает очень сложно.

Каменные скалки очень тяжелы, зато тесто раскатывается намного быстрее. К металлическим скалкам и скалкам, покрытым силиконом, не липнет тесто, а значит сокращается расход муки, кроме того, они легко очищаются. Разборную скалку с гнущимися ручками, по сравнению с цельной, достаточно сложно мыть, но зато ничто не справится лучше этой скалки с раскатыванием теста на противне. Для приготовления праздничных блюд можно использовать скалки с рельефной поверхностью, они украсят любую выпечку оригинальным рельефом.

Незаменима для кулинаров и кисточка. Ее используют для смазывания маслом форм для запекания, а также для смазывания выпечки яйцом, покрытия глазурью или кремом. В магазинах можно встретить кисти с натуральной щетиной и щетиной из силикона. Большим минусом кистей с натуральной щетиной является то, что они впитывают запахи, их сложно отмыть от жира, кроме того, натуральная щетина склеивается и периодически лезет, значит есть риск получить выпечку с выпавшими щетинками. Силиконовые кисти легко чистятся, они очень мягкие и гибкие, не боятся высоких температур и не оставляют щетинок на смазываемой поверхности.

Когда дело касается кухни, то и женщинам приходится брать в руки молоток – небольшой, но тяжелый инструмент для отбивания мяса. В продаже встречаются металлические и деревянные молотки, некоторые из них снабжены топориком для рубки мяса. Деревянные молотки легче металлических, но менее практичны и менее долговечны. После каждой рубки молоток нужно промыть с чистящим средством, поскольку на нем остаются кусочки мяса и жира, однако под воздействием воды и моющих средств дерево разбухает, а при высыхании может треснуть, кроме того, дерево впитывает запахи, избавиться от которых бывает очень сложно. Металлический молоток тяжел, но у него больше возможностей. Зачастую у металлических молотков задействованы все четыре стороны, так, одна из сторон используется как топорик, а остальные — это плоская поверхность для отбивания и две поверхности с зубцами пирамидальной формы для крупных и небольших кусков мяса.

Если возникло желание открыть банку соленых огурцов, добавить в салат консервированную кукурузу или полакомиться сладкой сгущенкой, то без консервного ножа тут не обойтись. Можно воспользоваться современным механическим ножом или по-старинке резать банки обычной открывалкой. Какой из этих ножей выбрать? Лучше, если у вас поселятся оба. С помощью механического ножа вам практически не придется прикладывать усилий, чтобы открыть любую консервную банку, кроме того, его использование безопасно, поскольку на банке не остается рваных краев, о которые можно порезаться. Однако, чтобы открыть бутылку, понадобится обыкновенная открывалка, с ее помощью можно открыть и любую банку, но для этого придется приложить немало усилий, кроме того, велик риск порезаться о неровные края.

Для приготовления пышных и нежных взбитых сливок полезным окажется венчик. Пригодится он и для взбивания яиц, приготовления жидкого теста, омлетов, помадок, кремов и соусов. Венчики чаще всего делают из стали, но в последнее время можно встретить и пластиковые, они снабжены деревянными, силиконовыми или пластиковыми ручками. И стальной, и пластиковый венчик поможет приготовить тесто без комочков, а мусс сделать пышным и густым. Любой венчик достаточно легко очищается, поскольку состоит из тонких прутиков, на которые приготовленное блюдо не налипает, а просто стекает.

Одним из самых важных кухонных инструментов является черпак. Существуют черпаки для супов, соусов, каш и напитков, их производят из стали и пластика, соответственно и размеры у них разные. В доме лучше иметь их пару штук, покрупнее — для супов и каш и помельче — для соусов и напитков. Близкий родственник черпака — это шумовка. Выглядит она так же, как и черпак, но на дне имеет множество мелких отверстий. Про нее знают все любители пельменей, но помимо ловли пельменей, шумовкой можно снимать пену и вынимать из бульона кусочки мяса. Благодаря множеству отверстий, бульон остается в кастрюле, а пища в шумовке.

Для приготовления блюд, в состав которых входит чеснок, можно воспользоваться прессом для чеснока, который также называют чесночницей или чеснокодавкой. Прессы для чеснока можно встретить самых разнообразных конструкций, но все они сделаны из металла, часто с ручками, покрытыми силиконом, пластмассой или резиной. При выборе пресса особое внимание стоит уделить конструкции. Лучше, если между донышком и давящей поверхностью не будет свободного пространства, т.к. в нем обязательно будет оставаться чеснок. Проверьте, что ручки удобны и не будут прищемлять руки при работе. Некоторые чеснокодавки снабжены орехоколом. При выборе такого устройства нужно внимательно проверить ручки и поверхность, они обязательно должны быть металлическими, поскольку расколоть орех бывает не так-то просто, а значит, придется прикладывать значительные усилия, которые пластиковые ручки могут просто не выдержать.

Разделочная доска – предмет, которым мы пользуемся каждый день, поэтому и к ее выбору нужно подойти со всей ответственностью. Разделочные доски бывают гладкими или с канавками для сбора жидкости, их изготавливают из фанеры, дерева, пластика и стекла. Как известно, лучше, если у вас несколько досок – для мяса и рыбы, для хлеба, для овощей и фруктов и для сыров. Доски из разных материалов подходят для разных продуктов.

Так, стеклянные доски не впитывают запахи и влагу, красиво выглядят, легко моются и делаются из жаропрочного стекла, что позволяет ставить на них горячие сковороды и кастрюли, но при этом они легко бьются, и с них соскальзывает нож. Пластиковая доска также не впитывает запахи и влагу, легко чистится и достаточно гигиенична, однако на ней скользят продукты, а ножи тупятся. Доски из фанеры боятся влаги и со временем расслаиваются и вздуваются, кроме того, в их производстве используется клей. Деревянные доски натуральны, но под воздействием воды могут деформироваться и трескаться, также со временем в порах дерева могут скапливаться микробы, поэтому деревянные доски нужно тщательно чистить.

Терки используются почти так же часто, как и разделочные доски. В продаже встречаются терки из нержавеющей стали и пластика, кроме того, можно найти самые разнообразные модели – одно-, трех-, четырех- и шестисторонние, оснащенные выдвижными доньями или пластиковыми контейнерами. Можно выбрать терку для овощей, фруктов или сыра или подобрать вариант, содержащий сразу несколько необходимых ножей. Не лишним окажется наличие плододержателя, который надежно зафиксирует продукт, поможет нарезать его без остатка и предохранит ваши руки от порезов. Пластиковые терки недолговечны, они быстро тупятся и боятся высоких температур, но содержат большее количество самых разнообразных ножей. Терки из нержавеющей стали практически вечны, они очень острые и прочные, способны выдерживать большие нагрузки.

Это основной список предметов, которые, наверняка, есть у каждой хозяйки. Конечно, инструментов для кухни придумано огромное количество, и каждый из них в чем-то полезен. Главное – выбрать для себя качественных и действительно нужных помощников, тогда приготовление любых блюд станет быстрым и будет приносить настоящее удовольствие.

Алёна Карамзина

Скидка 70% на набор силиконовых шпателей M Kitchen World на Amazon

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Послушайте, владельцы антипригарной посуды и форм для выпечки: если вы хотите, чтобы ваши сковороды, сковороды, кастрюли и посуда оставались гладкими, чтобы пища легко выскальзывала из них, вам нужно позаботиться об их тонком покрытии. Это означает отказ от металлической посуды.

Набор из 4 лопаток M Kitchen World имеет более 14 700 оценок «отлично», пользователи называют его прочным, универсальным и «основным продуктом на кухне». Изготовленные из прочных гибких силиконовых головок, они могут выдерживать температуры до 480 градусов по Фаренгейту, не сгибаясь и не деформируясь. Головки шпателя также снимаются для тщательной очистки, хотя вы также можете бросить весь инструмент в посудомоечную машину для мытья без помощи рук.

Домашние повара найдут этот силиконовый набор удобным для приготовления самых разных блюд.Он включает в себя четыре разных размера, от большого варианта для соскабливания теста из мисок и подбрасывания картофеля фри до меньшего выбора для взбивания отдельных порций яиц. Также есть очень узкая лопатка для извлечения последних кусочков арахисового масла и джема из банок, а также лопаточка в форме ложки для проб супов и соусов.

Чтобы купить: M Kitchen World, набор из 4 силиконовых лопаточек, 6 долларов США с купоном (первоначально 20 долларов США) на amazon.com поместиться в укромных уголках и трещинах контейнеров неудобной формы.«Не знаю, как я выжил без них», — написал один из них. «Я использую их для приготовления пищи и выпечки, и они превосходны. Антипригарные, термостойкие, универсальные. Их можно мыть в посудомоечной машине каждый день, и они все еще выглядят как новые. Отличное дополнение для каждой кухни».

Набор обычно стоит 20 долларов — цена, которую многие покупатели называют очень выгодной, — но вы можете получить набор всего за 6 долларов с купоном Amazon во время Кибернедели. Добавьте его в корзину прямо сейчас, чтобы ваша посуда с антипригарным покрытием выглядела как новая.

8 различных типов шпателей (как правильно выбрать)

Все о различных типах лопаток с плюсами и минусами для каждого типа материала, чтобы помочь вам выбрать и купить правильный тип лопатки для приготовления каждого блюда.

Первые два десятилетия своей жизни я провел в неведении о конфликте вокруг термина «шпатель». Только когда я начал работать в местной закусочной, я понял, как много разных предметов посуды люди называют лопатками. Для некоторых людей они широкие и плоские и используются для переворачивания яиц или гамбургеров. Для других это тонкие металлические лезвия, которыми можно смазывать торты сахарной глазурью. А для таких людей, как я, это мягкие инструменты с резиновыми наконечниками, которые явно предназначены для очистки миски для теста для печенья.У нас было несколько добродушных, если не слегка горячих споров о том, что считать настоящей лопаткой в ​​той закусочной. В конце концов, мы все были немного правы и немного неправы.

Как оказалось, происхождение слова «шпатель» такое же широкое, как и его нынешнее употребление — буквальное. Возвращаясь к Римской империи, оно происходит от латинского слова spathe , обозначающего меч с широким лезвием. Впервые он появляется на английском языке в 1525 году, когда он превращается из оружия в посуду, наиболее часто используемую в аптеках. Сегодня им называют любой кухонный инструмент с длинной ручкой и тонким гибким лезвием. Скорее всего, вы не тратите слишком много времени на размышления о шпателях, но вы, вероятно, использовали один из этих чудесных гаджетов, которые повсеместно используются на кухнях.

Независимо от того, какую сторону спора о лопатке вы выберете, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что лопатка в любом формате является широко используемым и часто недооцениваемым чемпионом в кулинарии. Итак, без лишних слов, давайте поговорим о шпателе во всех его славных формах.

Связанный:   Необходимые кухонные инструменты | Кухонные острова с креслами | Кухонные гаджеты для сокращения пищевых отходов | Типы венчиков | Типы кухонной утвари

Типы шпателей

Как мы установили, шпатели делятся на три основные категории; ласты, разбрасыватели и скребки. Каждый из них имеет определенное назначение и доступен во множестве различных опций и функций. Выбрать подходящую модель для работы — это полдела, а решить, какую модель вы предпочитаете, — вторая половина.

Ласты (также известные как Тернеры)

Как это выглядит?

Этот шпатель состоит из длинной ручки и широкой тонкой поверхности, которая обычно имеет форму трапеции. (Для тех, кто в тот день спал в геометрии, это трапеция). Он может быть сплошным или прорезным, а «лезвие» размером примерно с человеческую руку. Наконечник часто сужается, чтобы его было легче скользить под едой.

Из чего он сделан?

Многие ласты и вертушки изготовлены из металла, такого как сталь или алюминий, который является прочным, долговечным и легко чистится.Другие материалы включают пластик, нейлон или силикон, которые бережно относятся к вашим кастрюлям и не оставляют царапин. Обычно они термостойкие, но будьте осторожны, чтобы не оставить их на сковороде, иначе вы можете подать расплавленную лопатку (грубо!).

Наконец, вы можете выбрать деревянный или бамбуковый шпатель. Некоторые люди доверяют этим традиционным инструментам, потому что они не передают тепло, не царапают сковородки, не реагируют на кислые продукты и никогда не выделяют химикаты или странные запахи в пищу.Просто не забудьте сразу же вымыть их и никогда не оставляйте в воде (они склонны к растрескиванию, если их оставить во влажном состоянии слишком долго). Нам нравится этот, который служит ложкой, или тот, который служит подставкой для ложки.

Что он делает лучше всего?

Как следует из названия категории, он используется для переворачивания таких продуктов, как жареный сыр, яичница-глазунья, гамбургеры и нарезанные овощи. У любого опытного мастера гриля в арсенале есть любимая лопатка для гриля. Некоторые из них толще или тоньше, более или менее гибкие, они могут иметь мягкую рукоятку или удлиненную ручку или даже зубчатый край для удобной нарезки в чаше.Каждый из них предназначен для очень конкретной цели, но все они могут использоваться вместо другого.

Какие варианты доступны?

Лопатки с перфорацией имеют множество маленьких отверстий, которые позволяют стекать лишнему жиру и маслу, и лучше всего подходят для переворачивания жирных гамбургеров. Лопатки для барбекю являются примером перфорированного типа, они очень длинные, очень прочные и изготовлены из качественных металлов, которые могут выдерживать сильный жар и дополнительный вес. Они даже бывают с индивидуальными узорами (они станут отличным подарком на день отца).

Лопатки с прорезями имеют длинные прорези, которые отлично подходят для обработки деликатных продуктов, таких как латке и блины. Мы не знаем, как они сохраняют эти рассыпчатые и хрупкие продукты неповрежденными, но они это делают!

Лопатки для рыбы — это очень специфический тип прорезей с очень длинными прорезями и тонкой, слегка изогнутой поверхностью, которая помогает вам профессионально переворачивать слоеную рыбу.

Шпатели с твердой поверхностью часто являются самыми гибкими из всех. Они идеально подходят для переворачивания гибких продуктов, таких как блины и французские тосты.

Креатив использует

Один из широко распространенных слухов гласит, что шпатели были изобретены Горацием Шпателем в 1798 году для уничтожения надоедливых домашних мух. Хотя мы знаем, что это неправда, мы можем видеть, как шпатель в стиле флиппера может стать идеальной мухобойкой. И, если вам нужен дополнительный белок в вашем рационе, вы можете приготовить муху на гриле (э-э-э! серьезно, пожалуйста, не делайте этого).

Аналогичные бытовые инструменты

Вы можете найти в своем доме несколько предметов, которые напоминают вам шпатель с прорезями.Некоторые распространенные двойники — это скребки для краски, плоские бритвы и шпатели для гипсокартона. Но мы не рекомендуем использовать их для приготовления пищи.

Что выбрать?

Вам, вероятно, не понадобится столько ласт в вашем доме, поэтому, если вы собираетесь выбрать только один, мы рекомендуем вам найти прочную шпатель среднего размера с прорезями и мягкой рукояткой.

Разбрасыватели

Как это выглядит?

Длинные и узкие, эти шпатели напоминают своих предков-тезок (мечи).Слишком тупой, чтобы быть полезным на дуэли, гибкое лезвие и округлый наконечник делают его грозным оружием для ведения кулинарных баталий.

Из чего он сделан?

Большинство шпателей-распорок изготовлены из металлов, таких как нержавеющая сталь, хотя существует множество пластиковых и резиновых моделей.

Что он делает лучше всего?

Как вы уже догадались, их лучше всего использовать для намазывания мягких начинок, таких как глазурь для тортов, сырные пасты и приправы для бутербродов. Закругленный конец отлично подходит для зачерпывания идеального количества сливочной приправы, а гибкое лезвие позволяет легко намазывать начинку, не разрывая хлеб или основу торта.У каждого любителя пекарей или бубликов должен быть один из них в ящике стола.

Какие варианты доступны?

Существует два основных типа: офсетные и прямые/плоские. Офсетные разбрасыватели имеют изгиб на шейке ручки, что позволяет покрывать большую плоскую поверхность, не засовывая руку в изделие. (Представьте, что вы пытаетесь покрыть листовой пирог плоским лезвием, все может быстро испортиться!) Резиновые модели очень гибкие и подходят для мягкой и пушистой глазури, такой как масляный крем. Прямые разбрасыватели обычно короче и круглее, их часто можно найти в гастрономах, и они отлично подходят для разбрасывания сыра.Они также хороши для нанесения глазури на более короткие округлые стороны тортов.

Креатив использует

Художники знакомы с шпателями типа шпатель, так как они являются идеальными мастихинами (на самом деле между ними не так уж большая разница), полезными для смешивания цветов и даже нанесения краски и создания текстуры на холсте.

Аналогичные инструменты

Кельмы и шпатели — двоюродные братья шпателя для шпателя, вы определенно можете использовать свой для размазывания цемента в крайнем случае. Ученые также используют разбрасыватели; возможно, вы видели, как ваш фармацевт использовал его для быстрого подсчета таблеток и заполнения бутылочек, отпускаемых по рецепту.Работники лаборатории используют их для разделения и переноса порошкообразных веществ.

Что выбрать?

Это сводится к вопросу предпочтений, хотя многие профессиональные пекари клянутся своей лопаткой для нанесения гладких и безупречных слоев сахарной глазури, не попадая на руки. С другой стороны, энтузиасты рогаликов должны выбрать прямую модель, которая позволит быстро и легко работать с начинками в стиле гастронома.

Скребки

Как это выглядит?

Трудно поддающиеся описанию, но легко узнаваемые шпатели с резиновым наконечником имеют прямоугольную головку, по крайней мере, с одним закругленным краем на конце прямой ручки.Они бывают разной ширины и длины, и их можно найти в радуге ярких цветов, которые делают их более забавными, чем другие более тусклые приборы.

Из чего он сделан?

Резиновые шпатели изготовлены из…. ты угадал…. резина! Силиконовые модели также популярны, они термостойкие, поэтому их можно использовать для горячих ингредиентов. Тонкие ручки очень просты и могут быть изготовлены из любого количества материалов, таких как дерево, резина или пластик.

Что он делает лучше всего?

Вы не захотите использовать резиновую лопатку на плите, потому что она может расплавиться (жженая резина совсем не аппетитна, спросите меня, откуда я знаю!). Лучше всего перемешивать, складывать и соскребать холодные влажные ингредиенты в миске. Ни один инструмент не справится лучше с очисткой липкого теста с плоской поверхности, это как ракель для пекарей. Любой, кто работает с тестом, должен иметь пару таких под рукой. Вы всегда хотите иметь по крайней мере два, чтобы вы могли использовать один, чтобы очистить другой. Они недорогие и их легко найти, поэтому купите несколько. Эти типы лопаток также используются и во многих случаях адаптированы для создания лопатки для омлета.

Какие варианты доступны?

Резиновые шпатели довольно просты, поэтому варианты действительно касаются размера и цвета.Версии из силикона выполняют двойную функцию как горячая и холодная посуда, но часто им не хватает прочности, чтобы быть действительно полезными для приготовления пищи на плите. Есть также деревянные шпатели, которые относятся к этой категории. Их часто используют для перемешивания салатов или томатных соусов.

Одна из уникальных версий резинового шпателя – очень длинная и очень тонкая модель, созданная для того, чтобы выжимать последний кусочек из узких контейнеров неудобной формы. Хотя он предназначен для еды, мы не понимаем, почему вы не можете использовать его для косметических продуктов, таких как шампуни и лосьоны.

Нам также очень нравится этот, разработанный для быстрого и эффективного извлечения еды из консервных банок.

Креатив использует

Ультрамягкая головка и нетоксичный материал позволяют использовать силиконовую лопаточку для нанесения и удаления липких косметических средств с тела, не пачкая и не пачкая руки (например, кремы для депиляции, автозагар и глиняные маски для тела). .

Аналогичные бытовые инструменты

То, что он предназначен для кухни, не означает, что его нельзя использовать в других комнатах.Чистое вытирание, длинные ручки и антипригарная поверхность резинового или силиконового шпателя делают его отличным средством для перемешивания краски. Это поможет вам смешать весь пигмент, который прилипнет ко дну банки, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы выбросить какой-либо дорогой продукт.

Что выбрать?

Силикон и каучук имеют свои плюсы и минусы. Если вы хотите больше термостойкости, выберите силиконовый шпатель. Если вы будете использовать его только для холодных ингредиентов, возьмите резиновую лопатку.Еще одно отличие; резина быстрее пачкается, а вот силикон легко впитывает резкие запахи и не отпускает их без усилий с вашей стороны.

Обязательно выберите ту, у которой ручка соответствует вашим потребностям. Древесина термостойкая, но склонна к растрескиванию со временем, в то время как пластик легко чистить, но он может расплавиться при воздействии высокой температуры.

У большинства людей в коллекции есть несколько шпателей, поэтому каждый раз легко выбрать нужный.

Материалы шпателя: плюсы и минусы

Итак, теперь, когда вы понимаете, когда использовать каждый тип шпателя, вот удобный список наиболее заметных плюсов и минусов материалов, используемых для их изготовления:

Резина

Щелкните изображение для получения дополнительной информации

Pros

  • мягкие и гибкие, не царапают посуду
  • недорого и доступно в различных магазинах

Минусы

  • не термостойкий
  • легко окрашивается

Силикон

Щелкните изображение для получения дополнительной информации

Pros

  • не прилипает и легко моется
  • нежный на противнях

Минусы

  • удерживает запахи при приготовлении пищи
  • подвержен порезам острыми лезвиями

Металл

Щелкните изображение для получения дополнительной информации

Pros

  • прочный и долговечный
  • подходит для тяжелой пищи и тяжелой работы

Минусы

  • дороже
  • легко передает тепло

Дерево/бамбук

Щелкните изображение для получения дополнительной информации

Pros

  • экологичный и нетоксичный
  • долговечный

Минусы

  • нуждается в регулярном уходе (см. Часто задаваемые вопросы – как чистить шпатель?)
  • пористый материал может содержать бактерии или частицы пищи (не для использования с сырым мясом)

Пластик

Щелкните изображение для получения дополнительной информации

Pros

  • недорогой
  • легко чистится

Минусы

  • химикаты для пиявок
  • более короткий срок службы

Резюме

Часто задаваемые вопросы о шпателе

Где лучше всего купить шпатель?

Существует так много шпателей на выбор, и их легко найти.Вы можете купить их в кулинарных магазинах для гурманов, продуктовых магазинах, универмагах и даже магазинах по сниженным ценам. Магазины для гурманов и специализированные магазины, вероятно, предлагают самое высокое качество и самые инновационные варианты, но у любого, кто ищет простую повседневную лопатку, не должно возникнуть проблем с поиском ее в любом магазине, который он предпочитает делать.

Сколько я должен потратить на шпатель?

Если вы не ищете брендов самого высокого качества, вы сможете найти множество шпателей, которые соответствуют вашим потребностям и вашему бюджету.Хотя цены сильно различаются, в большинстве магазинов есть шпатели по ценам, которые не сломят банк. Убедитесь, что шпатель, который вы покупаете, обладает нужными вам характеристиками (термостойкий, легко чистится и т. д.), покупка второго продукта, потому что вы не сделали его правильно в первый раз, будет стоить вам больше денег длинный пробег.

Как чистить шпатели?

Всегда следуйте инструкциям производителя по очистке и уходу за шпателями. Большинство современных моделей можно мыть в посудомоечной машине, но всегда полезно перепроверить упаковку при покупке.

Следует отметить, что некоторые материалы нуждаются в большем уходе, чем другие; дерево и бамбук имеют много преимуществ, но требуют особого ухода. Вот несколько советов по уходу за деревянными или бамбуковыми лопатками:

  • не мойте их в посудомоечной машине и никогда не оставляйте в воде
  • дайте им полностью высохнуть перед тем, как убрать
  • немедленно очистите их, не допускайте высыхания пищи на их поверхности
  • если они пахнут или на них есть пятна, используйте смесь пищевой соды и мягкого средства для мытья посуды
  • смазывайте их раз в месяц пищевым минеральным маслом
  • Для их дезинфекции можно использовать перекись водорода

Имеются ли экологически чистые шпатели?

Лучший вариант для тех, кто хочет экологически чистую лопатку – деревянная или бамбуковая модель. Ищите бренд, который пропагандирует устойчивые лесозаготовки, ответственное земледелие и органический производственный процесс, а также перерабатываемую упаковку для минимальной занимаемой площади.

Как узнать, что пора заменить шпатель?

Если вы не выберете высококачественный твердый продукт из нержавеющей стали, в конечном итоге вам, вероятно, придется заменить шпатели. Обращайте внимание на треснутые или ослабленные ручки, хрупкую резину, расщепленную древесину, неприятные запахи и деформированные поверхности. Все это отрицательно скажется на производительности и может сделать шпатель склонным к размножению бактерий или плесени.Вы также можете купить новые шпатели из-за чрезмерного окрашивания; покупка ярких или темных цветов должна уменьшить видимость пятен, и вы также можете подумать о том, чтобы сочетать цветные шпатели с продуктами того же цвета (красный для томатного соуса, белый для соусов из сливочного сыра, зеленый для соуса песто и т. д.). К счастью, шпатели, как правило, доступны по цене и легко найти, поэтому замена изношенных продуктов должна быть довольно разумной.

Домашние подарки Stratosphere…

Примите участие в розыгрыше Мелкая бытовая техника

Лучшие мелкие бытовые приборы включают блендер Vitamix, кастрюлю быстрого приготовления, соковыжималку, кухонный комбайн, настольный миксер и кофеварку Keurig.

Бесплатные раскраски и книги для детей

Бесплатно скачать и распечатать.

Загрузите тысячи пользовательских раскрасок и головоломок для своих детей.

Получите БЕСПЛАТНУЮ программу для 3D-дизайна кухни!

Попробуйте нашу замечательную программу для дизайна кухни, которую вы можете использовать полностью онлайн, а затем загрузите свои творения.

Это ваш путеводитель по кухонным шпателям

 

Вы можете этого не замечать, но этот инструмент является одним из самых распространенных кухонных принадлежностей на вашей кухне. Вероятно, у вас есть один для приготовления пищи, а если вы пекарь, у вас может быть еще один специально для выпечки. Но знаете ли вы, что лопатка, которую вы используете на кухне, и лопатка, которую вы используете для выпечки, имеют одно и то же название, но выглядят по-разному и используются по-разному для каждой кухонной задачи?

 

С годами слово «лопатка» трансформировалось в другие похожие кухонные принадлежности с другим использованием на кухне. В то время как лопатка, как правило, представляет собой кухонную утварь, используемую для переворачивания или переворачивания пищи на сковороде, существуют различия между различными лопатками, которые могут быть на вашей кухне.

 
ИЛЛЮСТРАТОР Джон Толентино

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Силиконовые или многоцелевые шпатели, шпатели для глазури, лопатка, флиппер с прорезями и деревянная лопатка — это принадлежности, которые могут быть у вас на кухне, но имеют одно и то же название, но используются для разных целей.

 

Кухонные лопатки в сравнении с лопатками для выпечки

Оригинальная кухонная лопатка, также известная как флиппер или тернер.Это угловой плоский кусок металла или термостойкого пластика, отходящий от длинной ручки. Обычно его использовали, чтобы легко поднимать или переворачивать еду на сковороде. В нем могут быть канавки или воздушные прорези для легкого выпуска пищи, или он может быть сплошным без отверстий. В любом случае, это незаменимый инструмент для переворачивания блинов, рыбного филе, котлет для гамбургеров и любых продуктов, которые необходимо перевернуть или легко поднять для переноса в другое место.

 

 

В Азии шпатель имеет совсем другой вид: он сделан из дерева и плоская головка шпателя совсем не скошена.Хотя этот тип лопатки может быть труднее использовать для переворачивания пищи, ее основная цель — не «переворачивать», а подбрасывать пищу в сковороду, обычно вок. Вы увидите, как эти лопаточки используются попарно или в сочетании с другой похожей лопаточкой, чтобы подбрасывать жареный рис или другие быстро обжаренные продукты в воке в китайском ресторане.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

 

 

Универсальный шпатель, он же силиконовый шпатель

Когда дело доходит до выпечки, «лопаточка», которую вы используете, определенно не та же самая «лопатка», которую вы используете при готовке.Вы можете использовать шпатель для любой из этих кухонных задач: силиконовый шпатель .

 

Силиконовая лопатка в основном использовалась в выпечке, но превратилась в универсальный кухонный инструмент из-за абсолютной универсальности ее использования. Выпекаете ли вы или готовите, никакой другой инструмент не сможет очищать стенки миски, сковороды или любого другого сосуда так же чисто и эффективно, как силиконовая лопатка. Мало того, силикон может безопасно выдерживать высокие температуры, не плавясь, и поэтому может использоваться для приготовления пищи вместо другой традиционной кухонной утвари.Вот почему она стала универсальной лопаткой как для приготовления пищи, так и для выпечки, несмотря на то, что изначально предназначалась для использования в качестве посуды для выпечки.

 

 

Шпатели для глазури

Оригинальная лопатка, используемая для выпечки, на самом деле не используется в настоящей выпечке. Вместо этого шпатель предназначен для обледенения или глазури тортов. Есть два типа этих шпателей для глазури: прямой или смещенный шпатель.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Оба используются для нанесения глазури или глазури на торты и бывают разных размеров, но выбор того, какой инструмент лучше для вас, во многих случаях является просто вопросом предпочтений.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  

Лопатка: оригинальное кухонное оружие

Древнеримские шпатели в Британском музее.

Вы можете называть это шпатель , токарь , разбрасыватель , флиппер или любое количество других имен. Шпатели бывают разных форм и размеров s.И у скромного шпателя примерно столько же применений. Но знаете ли вы происхождение шпателя? Это может вас просто удивить!

Этимология слова «шпатель» восходит к древнегреческому и латинскому . Лингвисты сходятся во мнении, что основной корень слова происходит от вариаций греческого слова « spathe ». В своем первоначальном контексте покрывало относилось к широкому лезвию , похожему на те, что были найдены на мече .

В конечном итоге это слово было перенесено на латынь как слово « spatha ».«Это использовалось для обозначения определенного типа длинного меча .

Уменьшение размера

Прежде чем появилось современное слово «шпатель», оно претерпело ряд трансформаций как в написании, так и в произношении. Происхождение слова «стерилизация» (например, когда Боб Баркер напоминает вам о необходимости стерилизовать и стерилизовать ваших питомцев в « Цена правильная ») относится к рубке мечом . А когда был добавлен уменьшительно-ласкательный суффикс «-ула», в результате получилось слово, означающее « маленький меч » — шпатель!

Так что, в некотором смысле, лопатка — это кухонный меч !

Ваш кухонный меч: лопатка Dexter Russell S284-8PCP для пекарей
>> Магазин шпателей >>

Но что такое шпатель?

В современном мире термин лопатка стал обозначать множество различных кухонных инструментов.Наиболее распространенное использование этого термина относится к кухонным инструментам, используемым для переворачивания или переворачивания , соскабливания и разбрасывания .

Токарные станки

То, что многие думают о шпателе, на самом деле более точно называют токарем в коммерческом общественном питании. У токаря широкая плоская головка прикреплена к ручке.

Как следует из названия, токарный станок используется для переворачивания или переворачивания предметов. Например, вы переворачиваете котлеты на гриле с помощью лопатки , которую часто называют лопаткой.

Поскольку эти инструменты так часто используются в кулинарии, они часто бывают высокотемпературных разновидностей . Эти прочные токарные станки предназначены для того, чтобы выдерживать контакт с нагретыми поверхностями и даже с пламенем. Вертушки Mercer Culinary с соответствующим названием Hell’s Handle разработаны с учетом высоких температур.

Вам понравится этот токарный станок: San Jamar® ASZTURNER Allergen Saf-T-Zone™ Turner

На самом деле существует множество различных токарных станков. У одних ручки длиннее, у других короче.Некоторые из них имеют щелевые поверхности, а другие сплошные. Существуют даже переворачиватели , предназначенные для определенных продуктов , такие как переворачиватель рыбы с прорезями Victorinox. Он разработан с наклонным краем и поверхностью с прорезями, что позволяет легко включать рыбу или другие продукты. Щели позволяют пищевым сокам стекать. В Британии этот тип токарного станка известен как «ломтик рыбы ». Но многие люди узнают, что это старый добрый шпатель.

>> Магазин токарей >>

Скребки

Для многих поваров и пекарей скребок – это то, что они думают, говоря о лопатке.Скребки также бывают разных форм и размеров, но часто имеют общие свойства. Например, типичный скребок имеет пластиковое лезвие или силиконовое лезвие . Лезвие часто имеет прямую кромку с одной стороны и изогнутую кромку с другой. Как следует из названия, он предназначен для соскабливания пищи со стенок мисок или сковородок.

Скребки S также можно использовать для приготовления пищи . Следовательно, они могут быть спроектированы так, чтобы выдерживать высокие температуры. Вы часто видите высокотемпературных скребков , используемых на омлетных станциях для приготовления яиц.

Скребки трансформировались и в другие разновидности. Наиболее распространенная разновидность сочетает в себе традиционную головку скребка с вогнутой ложкообразной формой. Все эти корректировки служат основной цели — помочь шеф-повару соскребать еду или перемещать ее из одного места в другое.

 

Соскребите с этим обновлением International RSC-14HR High Heat Scraper
>> Магазин для скребков >>

Разбрасыватели

Для некоторых любителей кухни единственной настоящей лопаткой является шпатель .Разбрасыватели часто используются в выпечке для таких вещей, как глазурь тортов. Обычно лезвия прямые и имеют закругленный кончик. Как видно из исторического изображения выше, современные разбрасыватели не отошли далеко от своих корней.

Плавный оператор: Dexter Russell S2498 Traditional™ 8″ Bakers Spatula

Распределитель также иногда называют «шпателем ». Разбрасыватели также бывают самых разных форм и размеров в зависимости от конкретных потребностей шеф-повара.

За пределами кухни

Шпатели также используются в научных лабораториях. У них даже есть инструменты под названием «микрошпатели », которые помогают ученым в работе с различными химическими соединениями. Эти шпатели, как правило, полностью изготавливаются из твердой стали, чтобы противостоять воздействию химикатов, порошков или других веществ, используемых в лаборатории. Они также рассчитаны на то, чтобы выдерживать высокие температуры, поскольку различные растворы нагреваются или кипятятся в рамках научного процесса.

Хотя эти инструменты немного отличаются от скромной кухонной лопатки, у них определенно есть общий предок .

Последний удар

В конце концов, слово «шпатель» может относиться ко многим вещам. Но все эти вариации восходят к тому времени, когда мечи были обычным явлением. И хотя основным назначением меча могло быть оружие, мечи также часто использовались в качестве инструментов. По мере развития событий элементы меча превратились в то, что мы узнали бы как современный шпатель.

Итак, когда вы держите в руках лопаточку на кухне, найдите минутку, чтобы подумать о ее статусе в качестве вашего главного кухонного оружия !

Кухонная утварь, инструменты и приспособления

Кухонные принадлежности

Купите кухонную утварь онлайн с ZWILLING

Для приготовления пищи требуется множество ингредиентов.Но он не может существовать только на одних ингредиентах — вам также понадобится много разных кухонных принадлежностей, чтобы выполнить эту работу. Мы знаем, как это работает, поэтому мы здесь, чтобы дать вам несколько идей о том, как сделать приготовление пищи функциональным. И вы тоже знаете, как это работает, поэтому вы здесь, чтобы купить кухонную утварь и инструменты. Если вам нужна более подробная информация, прежде чем вы застрянете, продолжайте читать! Вот все важные факты о наших продуктах, в том числе о том, как они могут помочь вам на кухне и без каких инструментов вам не обойтись.

Инструменты для приготовления пищи — лучшие в своей области

Кулинарные принадлежности не всегда помещаются в ящик для столовых приборов, но они являются неотъемлемой частью хорошо оборудованной кухни. Хороший набор инструментов для приготовления пищи может помочь вам выполнить множество важных шагов, связанных с приготовлением различных блюд. Популярные товары в интернет-магазине ZWILLING включают в себя наши кулинарные ложки, лопатки и половники, все инструменты, которые являются лучшими в своей области.

Покупка специализированных кухонных принадлежностей – разумное усилие

Конечно, можно делать такие вещи, как переворачивать блины, подавать лазанью или смешивать салаты с помощью обычных кухонных инструментов.Но так ли это на самом деле должно быть? В нашем ассортименте представлены инструменты для приготовления пищи, которые были специально разработаны для выполнения этих специфических кулинарных задач. Сделано в соответствии с нашими обычными высокими стандартами качества и согласовано по дизайну.

Но где хранить все эти инструменты для приготовления пищи?

Если вы уже наполнили свою тележку оригинальными кухонными принадлежностями ZWILLING, и теперь вам интересно, где вы собираетесь хранить свои новые кухонные щипцы, угловой мастихин и шумовку, то вам не нужно искать дальше нашего ассортимента. .У нас есть несколько отличных идей для вас в нашей категории «Организация и хранение на кухне», в которой представлено множество продуктов, идеально подходящих для того, чтобы сделать вашу кухню аккуратной и аккуратной.

Посуда для организованной кухни

Говоря об организации кухни, мы переходим к одной из наших популярных категорий товаров: кухонной утвари. Целый ряд кухонных гаджетов также может очень пригодиться для использования в сочетании с вашими кухонными принадлежностями. Они могут помочь вам поддерживать чистоту и порядок, а также выполнять определенные задачи.Наш ассортимент начинается с нашей кухонной белья, абсолютным обязательным для присматривает за вашей кухней, затем включает в себя винные аксессуары, минометы и сжимающиеся до держателей посуды и кухонные канистры.

Кухонные приспособления и специальные ножи

Что бы вы ни захотели приготовить из своих ингредиентов, у вас есть все шансы на успех с нашими кухонными принадлежностями и специальными ножами. Просмотрите эту категорию, чтобы подготовить себя и свою кухню к любым задачам.Вы хотите приготовить гамбургеры на гриле и вам нужен пресс для гамбургеров, чтобы сделать котлеты? Хотите испечь пирог и вам нужно чем-нибудь смазать противень? Или вы любите итальянскую кухню и вам нужен мелко натертый пармезан? Вы ищете специальный нож для резки пиццы, удаления сердцевины яблок или нарезки сыра? Если вы ответили «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вы найдете все необходимое в нашей категории «Кухонная утварь и инструменты». Почему бы не вдохновиться нашими идеями и не подготовиться к любому кулинарному вызову? Надеемся, вам понравится знакомиться с нашим ассортиментом и обустраивать кухню.

Скребки | Шпатели | Расчески

Пришло время обновить эти скребки, шпатели и гребни? Нужен новый для специального приложения? Выбирайте из различных типов поверхности: сплошная, перфорированная или щелевая. Выберите из множества приложений, таких как пирог, рыба, гриль, гамбургер, мини, блин или пирог. Выберите из различных материалов, включая металл, резину, силикон, дерево, и выберите один из цветов ручки в рамках ваших усилий по обеспечению безопасности пищевых продуктов.

Лидер продажЦена: от низкой до высокойЦена от высокой до низкойНазвание: A-ZНазвание: Z-A {{/thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}

{{#categories_without_path}} в {{{categories_without_path}}} {{/categories_without_path}} {{#_highlightResult.color}} {{#_highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/categories_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.цвет.значение}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

{{price. USD.default_formated}} {{#price.USD.default_original_formated}} {{price.USD.default_original_formated}} {{/price.USD.default_original_formated}} {{#цена._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/product_count}}

{{/URL изображения}}

7 лучших наборов лопаток

RACHAEL RAY Набор кухонных инструментов

Этот бренд обещает вам более восхитительный и приятный способ приготовления пищи. Наслаждайтесь каждым блюдом вместе со своими близкими, поскольку посуда, формы для выпечки и другие кухонные принадлежности RACHAEL RAY делают приготовление пищи таким же простым, как подсчет чисел.Их продукция очень функциональна и долговечна, гарантируя вам достойную помощь на всю жизнь.

Особенности продукта

Этот набор инструментов для приготовления пищи от RACHAEL RAY гарантирует, что приготовление пищи станет более управляемым. Он поставляется в комплекте с определенными и шумоватыми ложками, ковшом, двумя лопатками разных размеров и венчиком. Он изготовлен из нейлонового материала, удобного как для посуды с антипригарным покрытием, так и для посуды из нержавеющей стали, такой как кастрюли, сковородки и утюги. Он также обладает хорошей термостойкостью, что позволяет готовить пищу при температуре до 400 градусов по Фаренгейту.

The Good

Мне нравится, что этот модный дизайн сочетает в себе превосходную функциональность и эффективно помогает в приготовлении пищи. С помощью этих предметов вы можете легко смешивать, перемешивать, подбрасывать и переворачивать еду. Он также не требует особого ухода, поскольку все эти продукты можно мыть в посудомоечной машине. Ручка также удобна и мягка для удержания, что обеспечивает более эффективный захват.

Плохой

Одним из недостатков этого продукта является его хрупкая структура, которая разочаровывает некоторых покупателей.Тонкий корпус этого набора для приготовления пищи позволяет ему легко деформироваться или сгибаться. Этот продукт также далек от своей рекламы, так как имеет плохую термостойкость, которая не выдерживает температуры до 400 градусов по Фаренгейту. Все инструменты быстро тают после одного сеанса варки и термического воздействия.

PROs
  • Мягкие и удобные.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.
Минусы
  • Хлипкий продукт.
  • Обладает плохой термостойкостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *