Весеннее подарочное печенье с настоящими цветами. Это произведение искусства! ~ Я happy МАМА
Журнал- Журнал
- Советы
- Познавательно
- Для настроения
- Своими руками
- Стать автором
- Развивайка
- Загадки
- Случайная загадка
- Популярные
- Авторские загадки
- Загадки про сказочных героев
- Загадки обманки
- Детский мир
- Детские загадки про праздники
- Загадки про семью и друзей
- Загадки про школу
- Загадки про буквы
- Загадки про цифры
- Загадки про музыку и музыкальные инструменты
- Загадки про ноты
- Загадки про спорт
- Природа
- Загадки про времена года
- Загадки про деревья
- Загадки про солнце
- Загадки про цветы
- Животный мир
- Загадки про птиц
- Загадки про животных
- Загадки про рыб
- Загадки про насекомых
- Окружающий мир
- Загадки про профессии
- Загадки по правилам дорожного движения
- Загадки про предметы
- Вкусно!
- Детские загадки о еде
- Загадки про овощи и фрукты
- Загадки про грибы
- Загадки про ягоды
- По возрасту
- Загадки для малышей
- Загадки для детей 3 лет
- Загадки для детей 4 лет
- Загадки для детей 5 лет
- Загадки для детей 6 лет
- Загадки для детей 7 лет
- Загадки для детей 8 лет
- Загадки для детей 10 лет
- Загадки для 1 класса
- Загадки для 2 класса
- Загадки для 5 класса
- Стихи
- По авторам
- Барто Агния
- Берестов Валентин
- Благинина Елена
- Заходер Борис
- Маршак Самуил
- Мецгер Александр
- Михалков Сергей
- Мориц Юнна
- Орлов Владимир
- Сапгир Генрих
- Суриков Иван
- Успенский Эдуард
- Праздники
- Стихи про Новый год
- Стихи на Рождество
- Детские стихи ко Дню святого Валентина
- Детские стихи про 23 Февраля
- Стихи на 8 марта
- Стихи про Масленицу
- Стихи к Пасхе
- Стихи к 1 сентября
- Стихи ко Дню учителя
- Стихи ко Дню матери
- Времена года
- Стихи про зиму
- Стихи про весну
- Стихи про лето
- Стихи про осень
- Природа
- Стихи про грибы
- Стихи про овощи и фрукты
- Стихи про цветы
- Животный мир
- Стихи про рыб
- Стихи про насекомых
- Стихи про птиц
- Стихи про животных
- Обучающие стишки
- Потешки
- Считалки
- Скороговорки
- Мирилки
- Для самых маленьких
- Добрые стихи Берестова для самых маленьких
- Стихи Агнии Барто для малышей
- Стихи для малышей
- Сборник потешек и пестушек для малышей
- Стихи для самых маленьких
- По авторам
- Загадки
ihappymama.ru
Подарочное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для подарочное печенье на 8 порций :
Рецепт приготовления подарочное печенье по шагам
Уже не за горами новый год. И многие задумываются, что приготовить на стол, какие приготовить подарки родным и близким. К подаркам, купленных в магазинах, можно добавить печенье и конфеты приготовленные самостоятельно. Уложить их в красивые коробочки или мешочки. Я думаю, близкие оценят ваш труд.
Для начала в большую миску высыпать всю муку, заранее просеянную. Добавить к ней одну чайную ложку молотой корицы. 8 штук гвоздики растолочь в ступке и высыпать в муку. Лимонную цедру натереть на мелкой терке и отправить в миску. Добавить разрыхлитель теста. Перемешать.
Корень имбиря натереть на мелкой терке (можно использовать сухой молотый имбирь, но свежий все же ароматней) и добавить в муку и тщательно перемешать.
В кастрюлю с толстым дном выложить 100 грамм сливочного масла или маргарина и стакан сахара. Поставить на плиту и постоянно помешивая, довести продукты до жидкого состояния (до кипения не доводить).
Теперь снять с плиты и введем одно яйцо. Массу тщательно перемешать.
Теперь в миску с сухими ингредиентами введем жидкие и перемешаем все в миске, а потом выложить на рабочую поверхность и тщательно замесить тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на один час.
По истечению часа (тесто может лежать и дольше. Так, что можно его приготовить заранее, а потом испечь печенье) достать тесто из холодильника. Разделить его на четыре части, что бы удобней было с ним работать. Приготовить противень (желательно два, что бы был беспрерывный процесс), разогреть духовой шкаф до 150 градусов. Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 3-5 миллиметров. При помощи формочек или рюмки вырезать печенье и выложить на противень.
Выпекать от 10 до 20 минут. Чем дольше выпекаете, тем тверже будет печенье. Так, что смотрите сами. И опять таки, время приготовления зависит от духовки. Остатки теста после вырезания собираем в шар и раскатываем. И так повторяем пока не используем все тесто. Печенья получается много.
Печенье готово. Его можно украсить разными способами. Можно растопить шоколад и окунать в него каждое печенье. Потом выложить на пленку, что бы застыло. Можно сделать глазурь из белка с сахарной пудрой. Я посыпала сахарной пудрой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Масло сливочное
1
83
1
748
Корица молотая
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Имбирь сухой молотый
1
0
7
34
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Цедра лимонная
0
0
1
7
всего в блюде:52
95
517
3133
всего в 1 порции:
7
12
65
392
всего в 100 граммах:
6
11
62
378
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
findfood.ru
Подарочное печенье на пасху — Интересные рецепты
Предлагаем испечь веселые пасхальные яйца в горошек из сливочного песочного теста. Подарочное печенье на пасху будет оригинальным украшением праздничного стола, или оригинальным подарком. Тростниковый сахар придаст карамельный вкус печеньям, а яркая, разноцветная сахарная глазурь (айсинг) украсит пасхальные яйца-печенья к светлому празднику.
В рецепте вы найдёте лекало, по которому вырежете яйца и зайца из теста, а также рецепт сахарной глазури и рекомендации по её нанесению. Для работы вам понадобятся приспособления: кондитерские мешки, пищевая краска ярких цветов, острый нож.
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порции: 1
Ингредиенты для приготовления печенья
Тесто:
- сливочное масло (мягкое) – 100 г
- тростниковый сахар – 60 г
- сахар – 40 г
- мука — 190 г
- корица – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1 шт.
- вода – 1 ст.л.
- яйцо (желток) – 1 шт.
Украшение:
- краска пищевая жёлтая – 1 г
- краска пищевая красная – 1 г
- краска пищевая зелёная – 1 г
- яйцо (белок) – 1 шт.
- сахарная пудра – 210 г
- кулинарный фломастер чёрный
Как приготовить подарочное печенье на пасху
Смешиваем пшеничную муку высшего сорта с корицей и мускатным орехом.
Взбиваем в блендере до кремобразного состояния тростниковый сахар, обычный сахар и сливочное масло.
К взбитому маслу добавляем сырой желток и воду. Смешиваем полученную массу с мукой.
Замешиваем тесто. Ставим в холодное место на 10-15 минут.
Вырезаем из плотной бумаги лекало для печенья: яйцо и зайца.
Небольшой кусок теста раскатываем (толщина 6 миллиметров), вырезаем из него яйцо острым ножом. Делаем 3-4 заготовки.
Затем вырезаем одного зайца. Поверхность доски обязательно посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало, а заготовки не деформировались.
Выпекаем печенье 10 минут. Температура 170 градусов Цельсия.
Готовим айсинг
Растираем белок и пудру до состояния очень густой сметаны. Делим белый айсинг на 5 частей. Для того чтобы получить разноцветный комплект печенья составляем 4 цвета: розовый, салатовый, оранжевый и жёлтый. Оранжевый цвет получается из смеси жёлтого и красного красителя, салатовый из смеси зелёного и жёлтого, несколько крупинок красной краски окрасят айсинг в розовый цвет.
Раскрашиваем печенье айсингом
Наполняем кондитерский мешок айсингом, закрашиваем голову зайца. Сушим 20 минут.
Рисуем розовое яйцо, быстро, пока айсинг ещё сырой, ставим белые точки. Слегка встряхиваем печенье, чтобы точки провалились в поверхность, и она стала идеально ровной.
Рисуем уши и нос зайцу розовым айсингом.
Также как и розовое яйцо, закрашиваем оранжевое, жёлтое и зелёное. Сначала заливаем всю поверхность печенья основным цветом.
В сырую краску ставим белые точки-горошки. Встряхиваем или легонько постукиваем печеньем об плоскую поверхность, чтобы разровнять рисунок.
На готовом печенье рисуем кулинарным фломастером глаза зайцу и высушиваем пасхальное печенье при температуре не выше 40 градусов по Цельсию 6 часов.
Еще рецепты:
interesnye-recepti.ru
Печенье Подарок к рождеству рецепт с фото пошагово
Легкие печеньки, которые легко заменят вам магазинные. Будет вкусно! Орехово-белковое печенье на Рождество — это хрустящее, вкуснейшее печенье. Настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам!
Печенье Подарок к рождеству
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Сахар
150 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Миндаль
80 гркгшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 401 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 20 гр |
Углеводов: | 47 гр |
Б/Ж/У: | 11 / 26 / 63 |
Н9 / С0 / В91 |
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Опубликовано: Ellisa
Просмотров: 492
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Обжариваем в сковороде миндаль минут 5-7, то же и с грецкими орехами. Мельчим затем орехи в блендере.
Яичные белки взбиваем, всыпая сахар. Доливаем сок лимона.
Орехи добавляем к белковой массе, перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой полученную массу на противень, выстланный пергаментом. Сверху кладем по миндальному орешку.
Прогреваем духовку до 100 градусов, после печем печенье 100-110 минут. Затем его можно красиво упаковать в коробочки и дарить друзьям на Новый год.
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
1000.menu
Печенье с логотипом
Скачать_каталог_Promo_Sweets
Купить печенье в подарок с логотипом, что может быть лучше чем, удивительный вкус знакомый с детства, да еще и в яркой упаковке, на которой красуется фирменная символика вашей фирмы.
Заказать песочное печенье с логотипом вы сможете в двух вариантах — песочное печенье в белом шоколаде с нанесением логотипа вашей компании на шоколад, и песочное печенье с желейной начинкой, покрытое глазурью.
Нанесение логотипа на упаковку с печеньем – это уникальная возможность продемонстрировать партнерам по бизнесу, постоянным или новым клиентам, свое расположение к ним и подчеркнуть ваше особенно отношение к любимому делу.
Каждая единица песочного печенья, завернута в красочную, несущую информацию упаковку и данное угощение вы сможете разместить повсюду, где наблюдается скопление людей.
Для брендирования упаковки с печеньем мы предлагаем три вкусовых вида — песочное печенье с кунжутом или корицей и миндальное печенье.
Заказать нанесение логотипа на упаковку с печеньем можно осуществив минимальный заказ песочного печенья в районе 1000 штук (8кг.) или заказ миндального печенья в коробке с логотипом в количестве 1000шт (50кг.) и уже через 2 недели о вас узнают во всех интересующих вас регионах.
Также предлагаем нанесение полноцветного изображения на песочное печенье пищевыми безопасными красками. Вы сможете разместить на печенье любую картинку или ваш логотип. Интересным вариантом может быть размещение qr-кода на печенье, что позволит передать гораздо больше полезной информации о вашей компании на небольшом, но очень вкусном печенье. Заказать имбирное печенье с логотипом можно при тираже от 100 штук.
Изготовление подарочных наборов печенья с логотипом является нашим приоритетным направлением, ведь такой набор несомненно доставит радость к любому профессиональному празднику или юбилею сотрудника.
Печенье с логотипом заказчика или макарон с логотипом – это оригинально и нестандартно, а именно эти характеристики лучше других привлекают внимание людей, ценящих современные методы коммуникаций.
Оригинальным сувениром станет печенье с предсказаниями, оно послужит сюрпризом при проведении различных презентаций и торжеств.
Срок годности от 45 суток, смотрите в описании продукта.
Стоимость указана при тираже 2000 штук.
Скидки для рекламных агентств.
Доставка по г. Москве или до транспортной компании в г. Москве.
promo-sweets.ru