Простые рецепты смешных бутербродов
Извечная проблема почти всех родителей — уговорить свое чадо поесть. К каким только уловкам не приходится прибегать взрослым для того, чтобы их ребенок с удовольствием, не капризничая, съел приготовленную с любовью еду. Что же для этого нужно сделать, спросите вы. Да ничего особенного, просто необходимо проявить немного фантазии и приготовить смешные бутерброды, фото которых можно найти в данной статье. Создать для детей легкие бутерброды в форме животных или любимых персонажей довольно просто.
Удивите и развеселите своего малыша. Вместо обычных и скучных сделайте ему забавные и смешные бутерброды. Ваши детки обязательно оценят все те старания и усилия, которые вы приложили. В процессе приготовления старайтесь не включать в состав бутерброда те продукты, которые ваш ребенок не любит.
Смешной бутерброд «Нюша»
Каждый малыш знаком с героями любимого мультфильма «Смешарики», среди которых есть и Нюша. Такой бутерброд будет быстро и с удовольствием уничтожен вашим ребенком.
Что потребуется для бутерброда:
- Квадратный хлеб для тостов – один кусок.
- Колбаса молочная – один кусок.
- Помидоры – две штуки.
- Маслины – две штуки.
- Сыр мягких сортов – один кусок.
- Куриное яйцо – одно.
- Листья салата – три штуки.
- Болгарский перец – одна штука.
Приготовление
На красивую тарелку поместить кусочек хлеба для тостов, сверху уложить промытые листья салата, на которые положить обрезанный в виде квадрата кусочек сыра и ломтик молочной колбасы. Далее нужно аккуратно вырезать мелкие детали для смешного бутерброда «Нюша».
Из вареной колбасы сделать руки и ноги. Копченная подойдет для изготовления век, пяточек и сердечек для рук. Сваренное вкрутую куриное яйцо разрезать на две части и сделать из них белки глаз, а небольшие кусочки оливок будут зрачками и ноздрями. Из красного болгарского перца сделать волосы и косичку. Помидоры применить для ротика и разместить по концам рук и ног. Веселый бутерброд «Нюша» готов. Предложите его ребенку, и вы будете приятно удивлены, как быстро бутерброд будет съеден.
Бутерброды в виде божьей коровки
Такие бутерброды очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, и если вы ожидаете маленьких гостей, то обязательно приготовьте им такие смешные бутерброды в виде божьих коровок, они им очень понравятся.
Ингредиенты на один бутерброд:
- Белый батон – один кусочек.
- Малосольная рыба – один кусок.
- Маслины – одна штука.
- Помидор черри – один.
- Сливочное масло – десять грамм.
- Петрушка – одна веточка.
- Свежие листья салата.
Приготовление бутерброда
Количество ингредиентов указано для приготовления одного бутерброда. Возьмите большое красивое блюдо и выложите листьями промытого салата. Далее надо оформить бутерброд. Батон лучше брать уже порезанный. На хлеб нанести и размазать сливочное масло. Поверх масла выложить малосольную рыбу и веточку петрушки.
Теперь нужно подготовить помидоры. Вымытый помидор черри разрезать пополам и затем эту половинку еще раз разрезать, но не до конца, чтобы получились как бы две половинки спинки божьей коровки. Положить половинку помидора на веточку петрушки. Оливку разделить на четыре части и одну из них приложить к недорезанной части помидора — это будет голова. Спинку украсить мелко нарезанными кусочками оливок. Приготовьте нужное вам количество бутербродов, выложите их на блюдо и подавайте на стол.
Бутерброд «Червячки»
Данный рецепт смешного бутерброда подойдет для быстрого приготовления, так как делается он очень легко.
Потребуются следующие продукты:
- Кусочек докторской колбасы.
- Маслина черная.
- Кусочек хлеба для тостов.
- Ломтик сыра маасдам или швейцарского. Также подойдет любой сорт сыра, где в разрезе получаются крупные «глазки».
- Консервированный горошек.
- Красный болгарский перец.
- Лист свежего салата.
- Сливочное масло.
Готовим «Червячков»
Для того чтобы приготовить смешной бутерброд для детей, необходимо на плоскую тарелку выложить смазанный сливочным маслом кусочек хлеба квадратной формы. Сверху уложить помытый лист салата.
Порезать ломтик докторской колбасы на полоски шириной в полсантиметра. Продеть полоски колбасы через дырочки в сыре так, чтобы получились «червячки». Уложить сыр на бутерброд. При помощи зеленого горошка сделать «червячкам» головки. Из небольших кусочков оливок и красного перца сформировать глазки и ротики. Бутерброд готов.
fb.ru
Огромнейшая подборка по оформлению бутербродов
Изготовление разнообразных фигурных бутербродов совместно с детьми — прекрасное семейное занятие для развития детской моторики, воспитания склонности к творчеству и укрепления семейных связей.
Ингредиенты:
нарезка из белого хлеба
помидор
1 перец сладкий зелёный
1 ломтик сыра для тостов
1 маслина без косточки
20 г сливочного масла
листья салата или веточки петрушки для оформления
1. Маслину нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции. Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки». | ||
| ||
3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек. Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол. |
Бутерброды можно приготовить на крекерах — круглых, квадратных, прямоугольных.
Уложить на них можно все, что угодно по своему вкусу и наличию продуктов.
На показанных выше бутербродах использованы три вида топпинга (т.е. того, что вы кладете на бутерброд):
1. С лососем
Филе лосося маринуется около часа в смеси сока лимона и апельсина, потом режется на кусочки, добавляется зелени и оставшиеся кусочки апельсина.
2. С помидорами и маслинами
Помидоры черри режем на четвертинки и заправляем их оливковым маслом, зеленью и чуть-чуть уксусом. Маслины тоже разрезаем и смешиваем с чесноком. Потом все соединяем и выкладываем на крекеры.
3. С брынзой
Разные сушеные травы по вкусу — базилик, орегано, розмарин и т.д. — соединяете с небольшим количеством оливкового масла, потом поливаете этим кубики брынзы. Добавляете сверху немного свежей зелени и ставите в холодильник на час-полтора, чтобы пропиталось.
Слегка поджариваете ломтики хлеба с обеих сторон. Горячие кусочки хлеба натираете чесноком, кладете слой сыра (желательно, моцареллы), сверху — помидоры с базиликом и сразу подаете к столу.
Для приготовления большого количества таких бутербродов удобно воспользоваться духовкой, предварительно разогретой до 160-180 гр. С, или микроволновкой.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ В ДУХОВКЕ. В кусочке хлеба делаете выемку и слегка обжариваете на сковороде на масле со стороны выемки. Затем вбиваете в выемку яйцо, присаливаете (можно немного поперчить), помещаете бутерброды в духовку и доводите до готовности.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ В РОСТЕРЕ. Также делаете в ломтике хлеба углубленную выемку, слегка смазываете ломтик с обеих сторон маслом, вбиваете в выемку яйцо, присаливаете и помещаете в ростер минут на 5 до готовности.
Оставшиеся вынутые крошки хлеба обжарить на масле и присыпать ими готовый бутерброд.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ НА СКОВОРОДЕ. Вырезаете в ломтике хлеба сквозное прямоугольное «окошко». Обжариваете хлеб на масле с одной стороны. Затем перевертываете ломтик, вбиваете в «окошко» яйцо, солите, перчите, плотно закрываете сковороду крышкой и на очень слабом огне доводите до готовности.
Вырезанный из середины ломтик хлеба затем порезать кубиками, немного обжарить на сковороде с маслом и отложить — у вас получатся вкусные гренки к будущему обеду. Хранить такие гренки можно до 2-3 дней.
Булочку надрезаете горизонтально на две части, раскрываете, в нижней части делаете выемку и наполняете ее салатом. Поверх салата выкладываете половинку крутого яйца, украшаете икрой или зеленью, или тертым сыром. Устанавливаете зубочистку, чтобы «ракушка» оставалась открытой и демонстрировала свое прекрасное содержимое.
Оливки нанизываете на шпажку.
Продукты склеить в кубик размягченным сливочным маслом или майонезом, или густой сметаной.
«Божьи коровки» из помидоров-черри и кусочков черных оливок, «усики» из стрелок зеленого лука.
Ингредиенты:
1 уголок хлеба
3 ломтика вареной колбасы
1 ломтик сыра
1 веточка петрушки
соленая соломка
консервированные кукуруза и зеленый горошек
черный изюм
маринованые стрелки чеснока
брюссельская капуста
сливочное масло или майнез
Внимание! Примененные в этом примере приемы пригодятся для изготовления многих фуршетных или детских бутербродов, показанных ниже.
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
|
9) «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать «уши» из ломтика колбасы и сыра.
Вставить «зубы» — два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майнеза «нос» — изюм.
10) Вставить лапы из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.
Свежую булочку разрезаете горизонтально на три части и прослаиваете двумя видами икры.
Если под рукой вдруг не найдется черной и красной икры, используйте кабачковую и баклажанную.
Бутерброд «Щедрость» для самого желанного гостя
На бутерброд кладете всего побольше из имеющегося под рукой. В данном случае у студента нашлись только хлеб, масло и кусок сыра, которые и были пущены в ход для угощения своей любимой.
Бэнто
Порционные фуршетные закуски
Бэнто — японский вариант упакованного обеда, который берут на работу, в школу или поезд.
Красочно оформленные бэнто очень удобны для фуршетов на природе, проводимых и для детей, и для взрослых.
Традиционно, этот вид еды состоит из двух частей: половина всей порции — это рис, в т.ч. подкрашенный безвредными красителями, другая часть — белковые продукты (рыба, мясо, яйца) и овощи.
Очень часто бэнто из простого обеда превращается в настоящее произведение искусства, которое одинаково привлекательно выглядит как для зуба, так и для глаза — как и многое другое в японской кухне.
отсюда: http://supercook.ru
htavelka.livejournal.com
Фото. Прикольные бутерброды. (13 фото)
27.05.2011 · 0 · Все записи за Май 2011 еда, приколПоделиться в социальных сетях
fotointeres.ru
Праздничные бутерброды и оригинальные бутерброды — оформление, фото
Каждая хозяйка имеет свои коронные блюда для праздничного стола. Но готовясь к приходу гостей, хорошие хозяйки удивляют не только сложными, требующими длительного приготовления, блюдами, но и такими немало важными и вкусными закусками, как праздничные бутерброды.
Праздничные бутерброды станут не только еще одним вариантом закуски, но и украсят ваш праздничный стол потрясающим разнообразием.
Как праздничные бутерброды, так и оригинальные бутерброды для завтрака, и детские бутерброды, делаются по факту из простейших ингредиентов.
Красивые праздничные бутерброды поражают не особенным составом. Чтобы праздничные бутерброды разлетались на ура, необходимо необычное и интересное оформление.
Праздничные бутерброды, оформление которых выполнено не стандартным способом, а с использованием оригинальных идей, вызовут изумленные взгляды у гостей и усилят желание их попробовать оригинальные бутерброды на праздничный стол.
Какими же могут быть праздничные бутерброды, оформление которых играет такую важную роль, как сделать праздничные бутерброды и необычные детские бутерброды. Об этом прямо сейчас.
Праздничные бутерброды – оформление
Готовите ли вы праздничные бутерброды с разными вариантами оформления, оригинальные бутерброды на праздничный стол, вкусные и оригинальные бутерброды на завтрак, красивые детские бутерброды и т.д. вам обязательно понадобится хлеб и масло. Эти ингредиенты являются основой для бутербродов разных видов.
Чтобы сделать оригинальные бутерброды для детей, праздничные бутерброды, красивые бутерброды на каждый день, вы должны запастись не только необходимыми продуктами, но и подготовить нож для нарезки ингредиентов.
Нож должен быть максимально острым, чтобы ваши праздничные бутерброды били аккуратными и ровными.
Часто для оформления и нарезки ингредиентов, которыми украшают оригинальные бутерброды, используется нож с волнистыми зубчиками.
Оригинальные бутерброды на каждый день и праздничные бутерброды могут создаваться на основе белого, черного, цельно зернового хлеба.
Также в последнее время огромную популярность получили маленькие праздничные бутерброды, которые делаются на тостах.
Чтобы ваши праздничные бутерброды и оригинальные бутерброды на каждый день получились вкусными и тающими во рту, возьмите мягкое по консистенции сливочное масло.
Праздничные бутерброды будут очень вкусными, если вы сочетаете их с рыбой, колбасой, кусочками мясной нарезки.
Хлеб, масло, кусочек рыбки, колбасы, ветчины или бекона – это уже очень вкусные праздничные бутерброды.
Чтобы дополнить оригинальные бутерброды на праздничный стол, оформление которых еще требует ярких акцентов, запаситесь овощами и зеленью.
Кусочек помидора, нарезанный кольцами огурец, маринованный лук, разноцветный болгарский перец соломкой преобразят праздничные бутерброды насыщенными оттенками и пикантным вкусом.
Чтобы завершить рыбно-мясные оригинальные бутерброды на праздничный стол, украсьте их кусочком лимона и зеленью, например, петрушкой, укропом, базиликом. Все! Праздничные бутерброды готовы.
Не менее вкусными и красивыми будут праздничные бутерброды с икрой и морепродуктами. Оригинальные бутерброды на праздничный стол с черной и красной икрой, креветками и другими видами рыбы не только выглядят интересно, но и являются очень деликатной закуской.
Для тех, кто не считает праздничные бутерброды со сливочным маслом приделом мечтаний, советуем попробовать сделать праздничные бутерброды с маскарпоне, рикоттой, другими видами сыра.
Приготовить сырную смесь, чтобы украсить праздничные бутерброды, можно и самостоятельно.
Для этого возьмите творог, смешайте его с яйцами, зеленью, овощами, какие любите. Также в сырную смесь для бутербродов можно добавить мелко нарезанные кусочки колбасы, ветчины или рыбки.
Дополнить оригинальные бутерброды на праздничный стол с творожно-мясной смесью можно, украсив праздничные бутерброды красным, желтым или зеленым болгарским перцем и веточкой зелени.
Праздничные бутерброды можно также намазывать сладкими и пикантными соусами, создавая потрясающий вкус для этих небольших закусок.
Чтобы праздничные бутерброды были еще интереснее, не ленитесь и вырезайте ингредиенты в форме треугольника, сердечка, кружочка, цветка, звездочек.
Такие оригинальные бутерброды на праздничный стол, оформление которых займет немного больше времени, оценят все присутствующие за столом, и, в первую очередь, дети.
Праздничные бутерброды можно украсить не обычными кусочками нарезки, ту же рыбу, колбасу, бекон и ветчину можно свернуть цветочком или зафиксировать оригинальные бутерброды на праздничный стол шпажками.
Оригинальные бутерброды на праздничный стол можно делать не только с рыбой, морепродуктами, колбасой и овощами, очень вкусными и красивыми будут сладкие оригинальные бутерброды на праздничный стол с фруктами.
К тому же, часто опытные хозяйки делают праздничные бутерброды, смешивая сладкие и соленые ингредиенты. Оформление – супер, и вкус очень необычный и даже пикантный.
Лимон, оливки, ананас, авокадо, орехи очень часто дополняют оригинальные праздничные бутерброды, к примеру, с кусочком куриного филе или ветчины.
На самом деле, праздничные бутерброды можно делать не только с привычными ингредиентами.
Оригинальные бутерброды на праздничный стол с вареными и жареными яйцами, вкуснейшие праздничные бутерброды с паштетом, шпротами, каперсами, сладкие детские бутерброды с джемом, необычные праздничные бутерброды с рукколой, кресс-салатом и т.д. – все эти варианты достойны того, чтобы украсить ваш праздничный стол изобилием вкусных закусок.
Выкладывайте праздничные бутерброды на тарелку с листьями салата и капусты. Так праздничные бутерброды будут выглядеть эффектно и ярко.
Чтобы у вас получились праздничные бутерброды, важны не только ингредиенты, но и ваше желание сделать что-то особенное своими руками.
Предлагаем вашему вниманию фото подборку, где собраны идеи оформления праздничных бутербродов на праздничный стол, для завтрака, оригинальные бутерброды для детей. Выбирайте идеи и делайте. Приятного аппетита!
Праздничные бутерброды: оформление – фото примеры
topxstyle.ru
Простые в приготовлении, но необычные бутерброды для детей (и взрослых) с фото
У деток одно из самых любимых блюд для перекусов – это бутерброды. А как же им нравится, когда те не только вкусные, но еще и забавные! Даже у самых плохих маленьких едоков просыпается аппетит при виде веселой рожицы или интересной зверушки у себя на тарелке. Приготовить необычные бутерброды со съедобными аппликациями не так и сложно, как может показаться на первый взгляд, да и к процессу приготовления можно подключить ребенка, который будет горд своей работой и уж точно не откажется подкрепиться.
Предлагаем вам несколько идей для оформления веселых бутербродов для вашего малыша (и не только, ведь и нам, взрослым, приятно, когда у нас на тарелке появляется что-нибудь необычное).
Бутерброд с мышонком можно приготовить без особых усилий, и ни вы, ни вашидомашние не останетесь равнодушными. Возьмите ломтик любимого хлеба, кусочек сырка и варенное вкрутую куриное или перепелиное яйцо, а также небольшой кусочек ветчины. Из ветчины вырежьте два кружка или овала для ушек, а также хвостик и носик. Выкладываем ушки с хвостиком на яйцо. Если использовать перепелиное яйцо, то можно сделать двух мышат сразу. Из овощей можно сделать травку или грибочек, фантазируйте и все у вас получится!
Слегка поэкспериментировав с простыми продуктами, можно получить такие вот забавные рожицы. Возьмите вареное яйцо, измельчите, добавьте немного плавленого сыра и сметаны или майонеза. Полученную пасту намажьте на ломтик хлеба, а из салатных листьев, кусочков перца, огурца, моркови, редиски, помидора и колечек оливок, колбасы и вообще всего, чего угодно, сделайте глаза, нос и рот. „Бутерброд с человеческим лицом» обязательно понравится малышу — особенно если вы потом попросите его сделать похожие для мамы и для папы. Ведь это же так замечательно весело и просто, да еще и вкусно!
Другие интересные образцы бутербродов с забавными фигурками вы можете посмотреть в кулинарной книге Хрумки (или просто отпустите в полет свою собственную фантазию):
Вот еще несколько идей бутербродов для «детей постарше» , бутерброда «божья коровка» и легких в изготовлении канапе .
1000.menu
Бутерброды разных стран (30 фото)
Сегодня мы отправимся во вкусное виртуальное путешествие по разным странам и посмотрим какие же там готовят бутерброды. Осторожно, очень много вкусностей!
Чакареро (Чили)
Традиционный чилийский сэндвич из тонко нарезанного стейка или свинины на круглой булочке с помидорами, зеленой фасолью и перцем чили.
Чемита (Мексика)
Появился этот вид бутерброда в Пуэбле. Состоит он из авокадо, мяса, белого сыра, лука и сальсы роха. Все это укладывается на булочку-бриошь.
Чип батти (Великобритания)
Просто картошка фри на хлебе, обычно заправляется кетчупом или коричневым соусом. Этот сэндвич в Туманном Альбионе также называют чип ролл, чипсовый маффин, чипсовая булочка. В общем, интересные названия для столь незамысловатого перекуса.
Баррос Люко (Чили)
Просто говядина и расплавленный сыр на булочке. Сэндвич назван в честь бывшего президента Рамона Барроса Люко, который постоянно заказывал их в ресторане Национального чилийского конгресса.
Чивито (Уругвай)
Чивито переводится с испанского как «маленькая козочка», «козленок», но этот сэндвич делается из ломтиков говядины с сыром моцарелла, помидорами, майонезом, оливками или маслинами и частенько с беконом, яйцами и ветчиной. В общем, всего понемногу.
Чорипан (Южная Америка)
Этот вид бутерброда произошел в Аргентине. Сэндвич с колбасой чоризо любят по всей Южной Америке. Обычно его подают на хрустящей булочке с соусом чимичурри или пебре.
Донки бургер (Китай)
В переводе с английского donkey – это осел. Да-да, этот сэндвич делается из ослиного мяса с добавлением латука или перцев. Подается на хрустящей булочке, которая называется хуочао. В провинции Хэбэй есть поговорка: «На небесах – мясо драконов, на земле – мясо ослов».
Даблс (Тринидад и Тобаго)
Популярный сэндвич из жареного хлеба с нутом, заправленным карри. Можно также добавить манго, огурец, кокос и тамаринд. Довольно популярный перекус перед сном.
Дирлэгенс натмад (Дания)
Переводится этот набор букв, как «ночная закуска ветеринара». Бутерброд односторонний и делается из заливного, соленой говядины и паштета. Чертовски по-скандинавски.
Денер-кебаб (Турция)
Мясо на лаваше с добавлением практически чего угодно, но обычно помидоров, лука, салата, маринованных огурчиков и чили. Отличный перекус для тех, кто изрядно выпил, но забыл поесть.
Фишбрётхен (Германия)
Хрустящие булочки с рыбой (обычно с маринованной сельдью) и сырым луком. Зачастую рыбу оборачивают вокруг другой начинки.
Гэтсби (Южная Африка)
В этом сэндвиче всегда присутствует жареная картошка. И еще одно правило – Гэтсби просто огромен. Настолько огромен, что его можно разделить на четыре порции, что обычно и делают.
Кацу-сандо (Япония)
«Минимальный» сэндвич с тонкацу (японской свиной котлетой) и рубленой капустой.
Леберкэссеммель (Германия)
Дословно переводится, как «печеночный сыр», хотя внутри нет ни печени, ни сыра. Это сэндвич с говядиной, свининой, беконом и луком на плетеной булочке. Подается с горчицей и обязательно в горячем виде.
Медианоче (Куба)
Означает «полночь». Это популярный ночной перекус на Кубе. Состоит из жареной свинины, ветчины, горчицы, сыра и огурчиков на сладкой булочке.
Меттбрётхен (Германия)
Дословно – сырой свиной фарш и лук на булочке.
Пан-багнат (Франция)
Классический французский сэндвич: тунец, овощи, вареное яйцо и, самое главное, оливковое масло. Никогда не заправляется майонезом. Подается на французской булочке.
Плескавица (Сербия)
Это сэндвич из разных видов мяса. Иногда производители «импровизируют» – добавляют жир с говяжьих почек, перемалывают свиную шейку или добавляют соду или минеральную воду, чтобы разбавить. Может подаваться на круглой булочке или лаваше с перечным соусом и сербскими сливками.
Свиной бургер (Макао)
Просто свинина с булочкой. Просто, но вкусно.
Бан ми (Вьетнам)
Вообще, бан ми вьетнамцы называют все виды хлеба, но чаще эти слова относятся к сэндвичу с мясом (часто свинина или печеночный паштет), ломтиками соленых огурцов, кинзой и маринованной морковью. Дешевый, но вкусный бутерброд.
Роти Джон (Малайзия)
Поджаренный на сковороде односторонний сэндвич-омлет на половинке багета. Главные ингредиенты – яйца и лук, но также в сэндвич добавляют мясо или рыбу (сардины, курицу, говядину, баранину).
Жоу цзя мо (Китай)
Дословно переводится, как «мясной бургер». Популярный уличный перекус из мяса (обычно свинины, но иногда из баранины или говядины, в зависимости от региона), перцев и специй на плоском хлебе.
Кайа тост (Сингапур)
Сэндвич-снэк, основанный на кайе – смеси из кокоса и сахара, популярной в Юго-Восточной Азии. Подается на толстых ломтиках белого хлеба иногда с добавлением яиц.
Арепа (Венесуэла)
Арепой называют толстый кукурузный хлеб, а также сэндвичи из него. Туда добавляют сыр, свинину, авокадо.
Гавайский тост (Германия)
Это открытый сэндвич с ветчиной, ананасом, вишней Мараскино и плавленым сыром.
Вада пав (Индия)
Популярная острая закуска в Индии. В общем-то, это самса с добавлением чили и специй.
Якисоба-пан (Япония)
В принципе, это булочка из-под хот-дога с начинкой из якисобы (жареной японской лапши). Зачастую сверху добавляют маринованный имбирь и майонез.
Запеканка (Польша)
Популярный польский фаст-фуд – запеканка. Это открытый бутерброд на багете с грибами, плавленым сыром и мясом. Заправляют обычно кетчупом и зеленым луком.
Сэндвич с арахисовым маслом. (США.)
fishki.net
Бутерброды фото|Часть 2
Главная > Советы Русской Кухни > Украшение блюд > Бутерброды фото Часть 2 27.01.2015 // adminДанная галерея «Бутерброды фото» является продолжением темы о том, как можно украсить такое простое блюдо, как бутерброд.
С частью первой можно ознакомиться в галерее Бутерброды (просто «кликните» по самому слову).
Я не буду повторяться и ещё раз рассказывать о том, какие бывают бутерброды и как подразделяются. Всё это есть в первой части.
Предлагаю смотреть фото и «мотать на ус». Может так случиться, что вам захочется сделать бутерброд. И сделать его красиво.
Красивые бутерброды на фото
Вам понравились бутерброды на фото?
Предлагаю вашему вниманию фото:
- Закусочный торт на фото
- Мясная и колбасная нарезка фото
- Канапе фото
- Рыбная нарезка фото
Сохранить
4,394 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
вкусные фото, украшение блюдУкрашение блюд ч.1
Украшение стола. Фруктовая нарезка или фруктовая тарелка фото
Украшение блюд из желе
Украшение блюд новогоднего стола
Рыбная нарезка фото
Как украсить торт Часть 2
Похожие записи
russkayakuhnya1.ru