Что вы берете на обед на работу: Что берете с собой на обед на работу?

16 Авг

Содержание

Что берете с собой на обед на работу?

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

Гость

Я не представляю как можно таскаться с супом, да и вообще лоточки-коробочки не люблю. Ем или рыдом с работой или в магазине покупаю перекус (фрукты, кефир и т.п.)

#14

#15

#16

Юля

Я всегда беру с собой то, что приготовлено дома и муж тоже берет, разогреваем в СВЧ на работе. А во время обеда гуляю, могу купить только к чаю чего нибудь вкусненького по пути. Зачем готовить каждый день? Я готовлю в выходные первое и второе. Первое бывает и на 2 недели хватает нам вдвоем, второе на неделю бывает еще среди недели приготовлю.

#17

#18

#19

Гость

Как вам первого на две недели хватает? О-о.

#20

Юля

Вот так хватает. Я варю первое в большой кастрюли, мы его не каждый же день едим, а получается 2-3 раза в неделю, потому что вечером как то не хочется борщ например есть. Я вообще стараюсь вечером не есть, только муж приходит с работы ест. Второе я тоже готовлю побольше + салат сделаю

#21

Юля

Вот так хватает. Я варю первое в большой кастрюли, мы его не каждый же день едим, а получается 2-3 раза в неделю, потому что вечером как то не хочется борщ например есть. Я вообще стараюсь вечером не есть, только муж приходит с работы ест. Второе я тоже готовлю побольше + салат сделаю

#22

Эксперты Woman. ru

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    22 ответа

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий…

    298 ответов

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    227 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    35 ответов

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    30 ответов

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    616 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    3 ответа

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    142 ответа

  • Новикова Ольга Дмитриевна

    Практикующий психолог по. ..

    13 ответов

  • Егор Мазурок

    Клинический психолог

    11 ответов

#23

Гость

Для меня это на грани фантастики. Я суп лично на второй день уже не ем, просто не могу.

25 ноября 2014, 16:20

#24

Гость

А салат с чего делаете?

#25

Юля

Зачем готовить каждый день? Я готовлю в выходные первое и второе. Первое бывает и на 2 недели хватает нам вдвоем, второе на неделю бывает еще среди недели приготовлю.

#26

Гость

троллит она)

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    345 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    507 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    328 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    661 ответ

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    154 ответа

#27

Гость

Для меня это на грани фантастики. Я суп лично на второй день уже не ем, просто не могу.

#28

Юля

Как это так на второй день не можете есть? Он же хороший не пропал. Холодильник если нормальный то очень долго в нем стоит еда. Иногда конечно надоедает одно и тоже, но например если осталось чу чуть второго, я приготовлю что нибудь другое, а это потом съедим. У меня есть подруга она тоже не может есть уже второй раз, что приготовила. Но не знаю как сейчас тогда она не работала. Приходишь с работы каждый день не наготовишь

#29

Юля

Как это так на второй день не можете есть? Он же хороший не пропал. Холодильник если нормальный то очень долго в нем стоит еда. Иногда конечно надоедает одно и тоже, но например если осталось чу чуть второго, я приготовлю что нибудь другое, а это потом съедим. У меня есть подруга она тоже не может есть уже второй раз, что приготовила. Но не знаю как сейчас тогда она не работала. Приходишь с работы каждый день не наготовишь

#30

Гость

А вы два дня подряд одно платье надеваете? Думаю, вряд ли. Так и тут. Да, есть можно, да, не испортилось. Но НЕВКУСНО два дня подряд есть одно и тоже.

#31

Гость

Ничего,терпимо.А каждый день наяривать первое,второе и компот тоже осточертело.

#32

#33

Гость

Вы это серьезно!!???????

#34

#35

#36

Юля

Вот сегодня приду с работы подогрею котлеты мужу, которые жарила в выходные и всё. Буду смотреть телевизор, сделаю маску для волос. А вы придете с сумками с продуктами после магазина, надо приготовить, помыть посуду, искупаться, погладить на завтра в чем пойти на работу и тут 11 часов вечера если не 12. В субботу я пекла пирожки и булочки, поставила много теста. Они у меня неделю будут потому что ест только муж. И что мне выкидывать всё?

Новые темы

  • Как устроиться на работу если никуда не берут?

    5 ответов

  • 8 часовой рабочий день — это очень много

    13 ответов

  • Работа. Решила я уволиться

    6 ответов

  • уволиться/ ещё месяц

    3 ответа

  • Вы бы уволили своего начальника?

    15 ответов

#37

#38

Юля

Вот сегодня приду с работы подогрею котлеты мужу, которые жарила в выходные и всё. Буду смотреть телевизор, сделаю маску для волос. А вы придете с сумками с продуктами после магазина, надо приготовить, помыть посуду, искупаться, погладить на завтра в чем пойти на работу и тут 11 часов вечера если не 12. В субботу я пекла пирожки и булочки, поставила много теста. Они у меня неделю будут потому что ест только муж. И что мне выкидывать всё?

#39

#40

#41

Юля

А я готовую покупаю и все дела

#42

#43

Гость

Я просто куплю в магазине целую курицу, посыплю специями, поставлю ее в гриль (2 минуты) и пойду «делать маску для волос и смотреть телевизор». Через час она сама пикнет — готово. А уж помидоры-огурцы у меня муж и сам порезать может.

#44

#45

Гость

А откуда сейчас огурцы-помидоры? Не сезон же.

#46

Юля

Вы это серьезно!!???????

КАШМАР ПРОСТО… НЕТ СЛОВ..!! то есть вы постоянно питаетесь пропавшими блюдами…фуууу мерзость какая…бедный ваш муж..

#47

Лариса

Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело

#48

Юля

Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело

#49

#50

Какую еду брать с собой на работу?

#1

#2

18 июля 2008, 10:27

#3

#4

#5

Ты платье продала?

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

Обед — по-разному. Ношу из дома курочку в контейнере. Отдельно — кусок хлеба и помидор. Курицу разогреваю в микроволновке на обед. Когда дома мало еды, а в супермаркете замороженные ужины по сниженым ценам (только самых качественных брендов типа «Lean Cuisine»), покупаю их и так же разогреваю в микроволновке на обед. Когда ни того, ни другого — обхожусь попкорном (тоже всегда у меня в ящике «на всякий пожарный») и чаем. Или баночкой молочного коктейля»Slim Fast», если совсем времени нет на еду (в коце мясяца обычно). В среднем обед обходится мне где-то в пределах двух долларов.

Эксперты Woman.ru

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    22 ответа

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий…

    298 ответов

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    227 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    35 ответов

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    30 ответов

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    616 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    3 ответа

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    142 ответа

  • Новикова Ольга Дмитриевна

    Практикующий психолог по. ..

    13 ответов

  • Егор Мазурок

    Клинический психолог

    11 ответов

#23

А в термоконтейнерах еда долго остается горячей?

#24

#25

У меня на работе все вплоть до самого главного начальника приходят с домашними обедами. Получается намного дешевле.

Ну а если микроволновки нет, то делаите бутерброды. Только не батон с маслом и колбасой, а питательные и полезные — делайте салаты (из курицы, из рыбы, из сверенных вкрутую яиц, из ф асоли. ..), заворачиваите в лаваш вместе в помидорами, брынзой, зеленым салатом, специями. На гарнир — маринованные огурчики, маслины… Или ржаной хлеб с запеченым мясом, горчицей (хреном) и опять-таки овошами по вкусу. Можно сделать прекрасный салат из макарон — отварите макароны, добавте помидоры, болгарский перец, немного лука (по желанию), огурец, маслины, брунзу лил цыр ф ета, заправте солю, перцем, оливковым маслом и лимонным соком — у вас будет сытная версия греческого салата — вам етой «заправки» хватит на целый день. Выбирайте сорта макарон из неочишенной пшеницы — будет польза для здоровя. Делаите вариации макаронного салата с кусочками курицы или консервированного лосося. Експерементируйте с добавками…

#26

я готовлю дома и ношу еду и чай в термосах. носить можно все что угодно: гречку с мясом, плов, каши + овощной салатик в небольшом контейнере, на перекус бананы или кефир.

получается гораздо дешевле чем в кафешках обедать, правда с пакетами в автобусе неудобно

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    345 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    507 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    328 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    661 ответ

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    154 ответа

#27

#28

#29

#30

1) зеленый салат с помидорами-огурцами-редиской-что вы там любуите и куриной грудкой-лососем-тунцом-крутым яйцом, тертым сыром-брынзой

2)запеченый в духовке бутерброд или кусок лаваша с сыром и ветчиной/мясом/овощами

3)салаты из отварного картофеля и прочего (не обязательно оливье)

4)салаты с рисом

5)винегрет

6)сэндвичи (хлеб какой любите, мясо-птица-рыба-сыр) отдельно салатный лист-огурец-помидор порезанные — перед едой овощи добать в сэндвич

7)Йогурты, творог, холодные запеканки

термосы для еды — тоже выход.

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Новые темы

  • Пирог из тыквы?

    2 ответа

  • Поделитесь самыми вкусными рецептами котлет

    5 ответов

  • Как сделать, чтобы котлеты не разваливались?

    12 ответов

  • Варка куриных ножек

    8 ответов

  • Хочется БОРЩа

    9 ответов

#38

каши Геркуле уже так надоелииииии. …..просто воротит от них((

эхх…чё за жизнь!Ни пожрать и пёрнуть)

#39

#40

#41

#43

#45

#46

Покупаю сырки глазированные 5%, бананы, сыр в треугольниках, салаты, суп горячая кружка. Всё это чередую с кафе, т.к. каждый день туда не находишься.

#47

#48

#49

и еще фигуру хочешь )))

хочешь и фигуру и деньги и поесть. . так не бывает..

что до меня — 100грамм сыра кирпич ЗА РАЗ — гдето 30гр белка + полпачки хлебцев — меджленные углеводы.. не разжиреешь

мясо стремно — может стухнуть хоть и втермосе… да и сыр желтеет на жаре.. а что делать…….

#50

Лучший средиземноморский рецепт салата из нута

Благодаря нуту этот салат будет насыщать вас в течение нескольких часов. Это удовлетворяет так, как листовая зелень никогда не могла бы быть. Прости, не прости, Кале.

Консервированная фасоль — настоящий MVP

Консервированная фасоль — настоящее спасение, когда дело доходит до наших любимых основных продуктов. Каждая стандартная 15-унция. банка упакована клетчаткой и белком, обеспечивая 1-2 порции действительно доступного питания за 30 секунд, которые требуются, чтобы открыть банку, слить воду и промыть. Их можно есть прямо из банки, что делает этот рецепт очень подходящим для лета в те жаркие, жаркие дни, когда вы просто не удосужились включить огонь. Мы знаем, что это «салат из нута», но вы можете полностью заменить нут своей любимой консервированной фасолью: сливочная фасоль каннеллини, черная фасоль, фасоль — все это отличные варианты.

Приготовьте сами

Наш винегрет с лимоном и петрушкой идеально терпкий и свежий с оттенком специй, и его можно добавлять ко всему. Это означает, что если вы хотите заменить какой-либо ингредиент салата предпочитаемым дополнением, мы благословляем вас. Не любите оливки или болгарский перец? Томаты черри и нарезанный кубиками спелый авокадо заполнят этот пробел во вкусе. Хотите, чтобы он не содержал молочных продуктов? Вместо феты добавьте другую форму белка, например, пару сваренных вкрутую яиц, банку тунца или горсть измельченных поджаренных орехов. Если у вас осталась лишняя заправка, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас — оставьте нам комментарий и оценку внизу! Ищете больше готовых идей? Ознакомьтесь с нашими 40+ идеями для обеда без грусти.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
25 mins

Ingredients

For салат

  • 2

    (15-oz.) can chickpeas, drained and rinsed

  • 1

    medium cucumber, chopped

  • 1

    bell pepper, chopped

  • 1/2

    красный лук, тонко нарезанный

  • 1/2 c.

    нарезанные оливки каламата

  • 1/2 c.

    измельченная фета

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

Для винегрета с лимоном и петрушкой

  • 1/2 c.

    оливковое масло первого отжима

  • 1/4 c.

    белый винный уксус

  • 1 ст.

    лимонный сок

  • 1 ст.

    свежая нарезанная петрушка

  • 1/4 ч. л.

    хлопья красного перца

  • Кошерная соль

  • Свечих молотого черного перца

Дирекции

    1. Шаг 1 САЛАД САЛАД: В большой миске, бросьте, цыплят, кукуберс, перепта, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги, Олиги. фета. Приправить солью и перцем.
    2. Шаг 2. Приготовьте винегрет. В банке с крышкой смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, петрушку и хлопья красного перца. Закройте банку и встряхните до образования эмульсии, затем приправьте солью и перцем.
    3. Шаг 3 Заправляйте салат винегретом непосредственно перед подачей на стол.

Паркер Фейербах

Макинзе Редактор GoreFood

В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. для всего, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

100 Упакованные ланчи Идеи для работы

Кулинария

Вы обедаете? Мы можем тебя выручить.

Gentl & Hyers

Многие вещи в офисе (виртуальные или нет) идут не по плану. Но придумывание отличных идей для обеда на работу не обязательно должно быть одним из них. Это просто мысли наперед! Вот и весь обед. Хранение этого списка в закладках, закрепленных на пробковой доске или сохраненных в качестве фона рабочего стола (мило!) означает, что к полудню в вашем списке дел будет на одну задачу меньше. Понедельник — это добродетельная тарелка хрустящих овощей, сбрызнутых арахисовым соусом, которую едят на солнечной веранде. Среда: открытый бутерброд капрезе на свежем воздухе. Пятница: стакан теплого молока и прилечь. (Или очень легкая сырная кесадилья и холодная кесадилья в парке). частью вашей должностной инструкции, считайте это «повышением квалификации» 9.0003

\

Старая большая тарелка, которой хватит на несколько часов

1. Чаша с курицей и рисом с ранчо кочхуджан

2. Рис с жареной брокколи и соусом песто. Жареная брокколи также хороша в этой миске Brassicas (там есть хумус!)

3. Коричневый рис и хрустящая вегетарианская миска с арахисовым соусом.

4. Жареные овощи с пищевыми дрожжами + злаки + мисо-имбирная заправка с куркумой и простой греческий йогурт.

5. Чечевица, нут и ячмень с чесноком, луком-шалотом и хариссой.

Приготовьте большую партию риса, фарро или лебеды, а затем всю неделю ешьте жареный рис.

Алекс Лау

6. Жареный рис кимчи, приготовленный из остатков зерна (на фото выше).

7. Запеките лосося на ужин, затем добавьте его к злакам и обжаренной капусте.

8. Хрустящая кукуруза + нут с мисо и халапеньо тахини.

9. Легкие оладьи из фалафеля с йогуртовым соусом и лепешками.

10. Чаши асаи определенно подходят не только для завтрака.

Бутерброды, которые не просто PB+J

Сэндвич со свининой с большим количеством сыра.

Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини.

11. Все эти идеи от шеф-поваров, когда им лень.

12. Сэндвич с калифорнийскими овощами.

13. САЛЕДВИЧ! Салат + хлеб = полезный.

14. Рикотта + копченый лосось + красный лук. Сливочный сыр здесь тоже подойдет. С бубликом.

15. Капрезе с моцареллой + прошутто + песто + помидор.

Масло пекан-мисо и желе! Гений!

16. PB+J, желательно поджаренный. Выбирайте классический вариант или добавьте масло ореха пекан-мисо и домашнее желе (см. выше).

17. Приготовьте простой салат из тунца или яичный салат на рабочем столе с пакетиками майонеза и горчицей.

18. Итальянский герой, набитый мясом… или довольно сытная вегетарианская версия.

19. Хрустящий сэндвич Green Goddess.

20. Холодная нарезка по вашему выбору + сыр + слишком много майонеза + добавить помидор в офисе, чтобы он не был сырым + картофельные чипсы внутри + Tupperware с соленьями на боку.

Закуски, которые можно приготовить вместе

Рикотта с травами похожа на сырную тарелку на одну порцию.

Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

21. Воздушная рикотта, оливковое масло, хлопья красного перца и немного зелени или овощей сверху.

22. Полный рабочий стол для пикника! Немного сыра (острый чеддер или парм), салями, ломоть хлеба и немного яблок или винограда.

23. Булгоги + все, что вы чувствуете: рулет, салат, рисовая тарелка, миска с мясом и т. д.

Wasa спешит на помощь.

Майкл Грейдон + Николь Херриотт

24. Крекеры васа + авокадо + соль + шрирача.

25. Арахисовый соус карри с тем, что есть в холодильнике (яйца с джемом, курица-гриль, вчерашний сладкий картофель, дольки огурца и т. д.)

26. Ленивая кесадилья: лепешка с сыром, приготовленная в микроволновой печи.

27. Инари-суши — маленькие японские кусочки тофу, начиненные приправленным рисом и рыбой, мясом или овощами.

28. Хумус, сбрызнутый оливковым маслом, и минимум три минимально хрустящих кусочка для макания.

29. Поджарьте тосты с тем, что есть у вас на столе, например, с ореховым маслом, джемом или тахини.

30. Пита + йогурт с небольшим количеством измельченного чеснока и соли + мята на послевкусие.

Способы сделать овощи умеренно привлекательными

Ешьте нут в миске, с овощами, на тостах или даже с лапшой.

Alex Lau

31. Большая порция хрустящего нута с травами, йогуртом и питой.

32. Целый пучок тосканской капусты, которую вы каким-то образом обжарили перед работой, обильно посыпав чесночной солью. Добавьте рис и белок по выбору.

33. Салат из капусты «Цезарь», чтобы он не размокал.

34. Панцанелла, она же ХЛЕБНЫЙ САЛАТ.

35. Просто… тонна жареных овощей.

36. Целый жареный батат + чоризо + рис. Или просто масло + зеленый лук + соль.

37. Приготовленная заранее маринованная чечевица с брокколи и фетой, которая лучше хранится в холодильнике и хранится всю неделю.

38. Нарезанный салат (заправляется на открытом воздухе, чтобы не размокал).

39. Зеленая фасоль и огурец с соусом мисо.

40. Греческий салат: огурцы, помидоры, фета, оливки.

Остатки, от которых не хочется отказываться

Ларб хрустит на ужин, но хорошо разогревается на следующий день.

Линда Сяо

41. Куриный фарш (или говяжий, или бараний) ларб, но с рисом вместо хрупких чашек салата.

42. Чоризо с помидорами и нутом. Греческий йогурт закрутился, если вы не забудете его упаковать.

43. Жареные куриные бедра. Простая соль и перец, харисса, что хотите. Подавать с рисом и зеленью.

44. Говядина соборо пятикомпонентная. Нет риса? Используйте чипсы из тортильи, чтобы окунуться в них.

45. ЧАШКИ ТАКО!

46. Приготовь большую лазанью. Остудить, разрезать на квадраты и заморозить отдельные порции в пакетах Ziploc. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в офисе.

47. Кабачки и баклажаны запеченные, порционные и замороженные как лазанья.

48. Мак и сыр тоже подойдут.

49. Приготовьте тонну жареной свинины и используйте ее для бутербродов, салатов, супов или тарелок.

50. Энчиладас! Поставьте микроволновку на работу и посмотрите, кто ваши настоящие друзья.

Макароны! Лапша! Мы! Любовь! Углеводы!

Мы на полпути, так что пришло время пасты. Попробуйте вегетарианский Cacio e Pepe.

Alex Lau

51. Жареные овощи Cacio e Pepe.

52. Паста со свининой и фасолью.

53. Олдскульный салат из макарон: заправка в итальянском стиле, нарезанные овощи, возможно, фузилли, возможно, нарезанный кубиками сыр.

54. Корейский чапчэ, приготовленный из стеклянной лапши из сладкого картофеля.

55. Паста с колбасой, зеленью и фасолью.

56. Холодные салаты с лапшой, приготовленные из рамена, рисовой лапши или соба.

57. Жареный удон со свининой и овощами.

58. Запеченная паста с колбасой и брокколи рабе.

59. Спагетти и (по будням) фрикадельки, которые нужно тщательно разогревать, чтобы они не разбрызгивались.

60. Макароны с сыром в коробках и нарезанные хот-доги. ДА.

Заставьте эту курицу-гриль работать на вас

61. Просто… съешьте остатки курицы-гриль. Или жарить легко!

62. Салат из кусочков курицы со сливочным соусом мисо.

63. Куриный салат, как в курице + майонез + горчица + сельдерей + соль + перец (минимум).

64. Пицца BBQ с курицей: маринованный лук, сыр с плесенью, соус BBQ.

65. Пицца в мексиканском стиле: сальса верде, халапеньо, сыр монтерей джек, курица. Псс, приготовь дополнительную пиццу и заморозь ее на потом!

66. Жареный рис с нарезанной курицей.

67. Летние роллы с курицей, креветками или с тем и другим.

68. Куриный пирог на сковороде!

69. Курица и пельмени.

70. Тако с курицей и черной фасолью (или что угодно, что вам нравится).

Souper Duper Comfort

Готовьте большие порции супа или чили (как лучшие блюда BA!) в любое время года.

Алекс Лау

71. Говяжий перец чили! Или куриные чоризо чили!

72. Чечевичный суп с большим количеством овощей и консервированными помидорами.

73. Суп из сельдерея (просто попробуйте!)

74. Все формы томатного супа, такие как сальморехо или жареный томатный суп.

Жизнь мисо.

Лаура Мюррей

75. Суп мисо быстрого приготовления: 1 ложка мисо, залить горячей водой. Побалуйте себя любой зеленью в доме, зеленым луком, тушеной капустой, шелковым тофу, шестиминутным яйцом, закусками из морских водорослей, фурикаке или кукурузой.

76. Приготовить любой суп + упаковать в термос + добавить лимонный сок, оливковое масло и что-нибудь хрустящее.

77. Зеленый минестроне с песто.

78. Суп из тортильи.

79. Борщ, а если лень, то только свеклу кубиком и пюрировать не надо.

80. Куриное рагу с фасолью и вяленой вишней.

Яйца не только на завтрак

Хакуна фриттата!

Алекс Лау

81. Фриттата с чем угодно в вашем холодильнике. (Нам нравится этот летний сквош.)

82. Сваренные вкрутую яйца, разбитые на крекеры с солью.

83. Яйца всмятку — подогретые в чашке с горячей водой, чтобы они все еще были жидкими — на тосте.

84. Бутерброд на завтрак, который можно есть холодным.

85. Салат нисуаз из лосося.

86. ELT сэндвич.

87. Пирог с заварным кремом, который хорош в микроволновой печи или в холодном виде.

88. Пикантные ночные овсяные хлопья или крупа с яйцом.

89. Протеиновый набор «Сделай сам» с яйцами вкрутую, орехами, некоторыми сортами мяса и сырами.

90. Яичница + ветчина + сыр, завернутые в лепешку и приготовленные в микроволновой печи.

Отчаянные времена призывают к отчаянным обедам

Что, если бы вы только что съели эти орехи кешью на обед?

Фото Лауры Мюррей

91. Tupperware с кешью самбал, яблоком и йогуртом, потому что вы забыли сходить в продуктовый магазин.

92. Пакет Chex Mix и банан.

93. Тортилья с консервированной жареной фасолью, которую вы открываете за рабочим столом + тертый сыр, расплавленный в микроволновке.

94. Пакет риса + оливковое масло + соль + перец для микроволновки.

95. Салат, обернутый вокруг мяса для обеда, обмакенный в хумус.

96. Старый пончик на общей кухне в офисе.

97. Банка супа, который вы пытаетесь сделать лучше, сбрызнув оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *