Что такое бизнес ланч – Что такое бизнес-ланч?

17 Июл

Что входит в бизнес-ланч? — VivaFood

Бизнес-ланч – современное название привычного для советского человека комплексного обеда. Конечно, утверждать, что бизнес-ланч на 100% соответствует этому понятию нельзя. Сейчас это целая технология, которая выгодна не только желающим вкусно и не дорого утолить голод в обеденный перерыв, но и для владельцев ресторанов, кафе, баров и т.д.

Бизнес-ланч это не только удовлетворение физиологическое потребности человека в еде, но и возможность провести короткую встречу с коллегами, партнерами, руководителями в непринужденной обстановке, совмещая полезное с приятным.

Многие рестораны Москвы предлагают определенный набор блюд, который больше известен под названием «бизнес-ланч, во временной промежуток между 12 и 17 часами. Найти такой ресторан, бар или кафе просто – стоит только ознакомиться с близлежащими заведениями и просмотреть информацию о меню для бизнес-ланча.

Как уже говорилось выше, бизнес-ланч состоит из определенного набора блюд, а именно:

  1. Салат (закуска).
  2. Первое блюдо (как правило, суп).
  3. Второе блюдо (горячее и гарнир).
  4. Напиток и/или десерт.

Иногда набор блюд может изменяться, например – салат + первое блюдо + напиток или салат + второе блюдо +десерт и другие вариации.

Перечислять все рестораны, кафе, бары, где есть бизнес-ланч – дело неблагодарное и бесполезное. Потому что любое уважающее себя заведение обязательно включает его в свое меню. И статус заведения и его «звездность» играет роль только в наименовании блюд (стейк из мраморной говядины или сосиски местного мясного цеха) и стоимости бизнес-ланча. В данный момент мы не говорим об общей атмосфере заведения и качестве обслуживания, мы говорим о наличие или отсутствие в меню строки «бизнес-ланч».

Отметим, что время бзнес-ланча во всех ресторанах, кафе, столовых и т.д начинается в 12 часов и продолжается до 16, 17 часов после полудня. Так что, даже если вы заработаетесь и пропустите традиционное обеденное время, вы не останетесь голодными – найдите любое заведение, где есть бизнес-ланч, и полноценный обед по приемлемым ценам вам будет обеспечен.

vivafood.ru

Что такое бизнес-ланч и в чём его преимущества?

По большому счёту бизнес-ланч это, конечно, обычный комплексный обед: набор блюд, который заказывается быстро, подаётся ещё быстрее, поэтому можно прекрасно уложиться в стандартный обеденный перерыв. От комплексного обеда из столовой бизнес-ланч отличается видом и качеством блюд, поскольку это в первую очередь ресторанная еда, а не привычный общепит.У посетителя всегда имеется возможность сравнить и порции, и цены, а уж вкусную еду от невкусной отличит каждый.

Если по этим параметрам ресторан проигрывает столовой, расположенной неподалёку, то основной поток клиентов уйдёт туда, невзирая на нарочито простой дизайн зала и отсутствие привлекательных внешне официанток.

Выбирая бизнес ланч в Орле, можно перепробовать множество заведений, ведь эта услуга предоставляется многими ресторанами и кафе. Особенно это актуально для заведений, расположенных в непосредственной близости к офисным зданиям, где имеется большое количество потенциальных посетителей. Там ассортимент в большинстве случаев уже проверен посетителями, а присутствие конкурентов не даёт рестораторам расслабиться и понизить уровень обслуживания.

Бизнес предложения в хорошем ресторане, как правило, не дают посетителям заскучать или пресытиться. В большинстве случаев предлагается несколько разновидностей бизнес-ланча, которые достаточно подробно описаны в меню или в спец-предложении, и достаточно заказать по номеру, чтобы принесли заранее сформированный обед. Традиционно в спец-предложение входит первое и второе блюдо, салат, напиток. В зависимости от заведения к ланчу могут добавлять символический десерт в виде пары конфет или печений. Стоит отметить, что невысокая стоимость бизнес-ланча обуславливается не ухудшенным качеством или урезанными порциями, а сниженной торговой наценкой. Любые другие способы уменьшения цены являются хитростями и уловками, призванными ввести посетителя в небольшое заблуждение.

Заказывая банкет в Орле, обратите внимание на качество бизнес-ланчей в ресторане, который рассматривается в качестве кандидата на проведение праздника. Заведение, искренне и уверенно  поддерживающее высокий статус, никогда не экономит на специальных предложениях или акциях, поэтому и банкет будет проведён на самом высоком уровне. Правильный ресторанный бизнес держится за счёт постоянных клиентов, а удержать их может только высокий уровень.

 

vkusniy-tort.ru

Что такое бизнес ланч?

Если вам часто приходится питаться вне дома, в различных ресторанах, столовых и кафе, то узнать о том, что такое бизнес ланч вам просто необходимо. Итак под этим понятием скрываются давно знакомые всем комплексные обеды, вот только само определение пришло к нам из за границы, вытеснив название времен СССР. Как известно, в деловом мире время между 11 и 15 часами отводится как раз под ланчи. В этом период партнеры и коллеги ведут деловые переговоры, но — на пустой желудок. Так как позавтракали еще в 11 утра, в обедать принято только в 15 часов дня. Так вот перекусы, которые можно устроить себе в такой отрезок времени, как раз и называются бизнесланчами.

Что касается блюд, которые принято подавать в таком случае, то они могут быть самыми разнообразными — и горячие первые, и вторые блюда, и салаты с компотом. Если вы когда-нибудь посещали, к примеру, банкеты в Орл, то можете представить себе, какой широкий выбор вам будет предложен. Так в чем тогда вообще состоит отличие этого предложения и не проще ли просто заказать все блюда по отдельности, а не выбирать из четко определенного списка? Дело в том, что на бизнес меню всегда предлагается более выгодная и доступная цена, чем на обычное предложение ресторана. Кроме того, и время на их приготовление и ожидание всегда должно быть меньше. Конечно, это вовсе не значит, что вам принесут суп с недоваренным картофелем или не прожаренное мясо. Или же кушанья будут готовить из продуктов не первой свежести.

Экономия времени и стоимости достигается благодаря совершенно другим моментам. Дело в том, что бизнес ланчи очень популярны и имеют широкую массу потребителей. В таком меню вы никогда не увидите действительно дорогостоящих изысков кулинарии. Все блюда будут полноценными и вкусными, но при этом они будут недорогими. Кроме того, они будут включены в меню только в том случае, если на их- приготовление не уходит много времени.

С другой стороны, думать о том, что бизнес ланч — это только суп из лапши и макароны с сыром, тоже неправильно. Все зависит только от того, какого уровня заведение вы посетили. Если речь идет о хорошем ресторане, то вам будет предложено высококлассное питание со своими «блюдами дня». Если же вы придете в обычную столовую или дешевое кафе, то можете рассчитывать, скорее всего, только на уху или пюре с рисом. Но в любом из этих случаев кушанья могут оказаться действительно вкусными.

Круть

Лайк

+ 1

Твит

Класс!

В мир

27-04-2015, 18:27 4 (голосов: 1)

vsmak.com

Что такое бизнес-ланч и как заказать обеды в офис

 

Бизнес-ланч – это короткий перекус в деловой обстановке, который располагается на временном отрезке между проведением завтрака и обеда. Зачастую, это происходит примерно с 11:00 до 14:00, когда время приема завтрака закончилось, а к обеду дело еще не дошло. Зная общепринятые правила проведения этого гастрономического мероприятия, можно с легкостью расположить к себе своих партнеров или подчиненных.

Цель бизнес-ланча

Цель бизнес-ланча – это накормить людей, не имеющих времени для того, чтобы отвлекаться от важных переговоров, а также тех, кто не успел с утра плотно позавтракать. По своей сути, это ранее известный комплексный обед, но переформатированный под современные реалии ведения бизнеса.

Приглашать на такой прием пищи следует исключительно коллег, равных или низших по статусу, актуальных или потенциальных партнеров, но никак не тех людей, которые находятся на более высокой ступеньке иерархии в компании. В таких условиях можно, практически не отрываясь от работы, поесть и принять пару-тройку решений.

Бизнес-ланч, в рамках которого может состояться важная сделка, желательно проводить в респектабельном ресторане с качественным обслуживанием. Это же мероприятие можно организовать прямо в офисе, если обстановка в нем способствует этому.

Место проведения

Место проведения чаще всего выбирается стороной, которая приглашает. Степень солидности ресторана или другого заведения станет прямой демонстрацией статуса компании, что будет полезным при переговорах с представителями партнерских предприятий или потенциальными компаньонами. Следует выбрать заведение с негромкой музыкой и достаточно ярким освещением, чтобы шум и темнота не мешали участникам трапезы сосредоточиться на делах.

Если в офисе проходит важная многочасовая встреча, у участников которой не было возможности прихватить с собой лоток с обедом из дому, а ближайший приличный ресторан находится в другом конце города, то наилучшим вариантом станет заказ бизнес-ланча в офис. Что такое бизнес-ланч с доставкой? Это невероятно удобная функция ресторанов, позволяющая не остаться голодными офисным работникам в любой точке города. Вместо того, чтобы всем участникам конференции, вероятно, не очень организованной толпой ринуться в ресторан, еда к ним приедет сама.

Отличия бизнес-ланча от ресторанного обеда

Полноценный обед в ресторане – это удел не каждого бизнесмена, и дело не в финансовой стороне вопроса, а в недостатке времени для проведения трапезы. Основные отличия комплексного обеда от бизнес-ланча можно продемонстрировать в следующих пунктах:

  • Лояльные цены на блюда и их широкий ассортимент. Пусть потенциальных клиентов не беспокоит относительно низкая стоимость пищи, так как это достигается ее поставщиками очень простым путем. Например, компания, доставляющая обеды в офис добивается привлекательных цен на свой товар за счет очень большого количества клиентов. Состав меню бизнес-ланча мало чем отличается от стандартного обеда, и состоит из обязательных горячих первых и вторых блюд.
  • В ассортименте нет спиртных напитков, а также нет возможности заказать изысканные блюда. Отсутствие алкоголя позволяет не нарушать рабочую атмосферу, а отсутствие сложных в приготовлении и поедании блюд делает прием пищи скорым и незамысловатым (пообедать на скорую руку фаршированной рыбой или бараньими ребрышками вряд ли удастся).
  • Высокая скорость приготовления. Это наиболее важный пункт для бизнес-ланчей, особенно, если они доставляются по адресу. Благодаря быстроте приготовления, бизнесмен с легкостью сможет исправить ситуацию с недостаточной организацией питания коллег или партнеров — подробнее о том, как заказать обеды в офис https://delivery.greenboxes.ru/product-tag/dostavka-obedov-v-ofis/.

Примерное меню стандартного бизнес-ланча

Обычный бизнес-ланч в ресторане имеет следующую структуру:

  • Ассортимент первых блюд порционным весом до 300 грамм;
  • Блюдо из мяса или рыбы весом примерно 100 грамм;
  • Легкий гарнир из риса или картофеля с добавлением овощей, или овощи подаются как самостоятельное блюдо;

Право составление такого меню остается всегда за поваром заведения. Он или она лично придумывает и улучшает его, чтобы угодить очень большому количеству клиентов. Любой общепит стремится превзойти конкурентов в этой сфере, для чего необходимо значительно увеличить привлекательность своего бизнеса. Это достигается невысокими ценами на относительно несложную в приготовлении еду. Кроме того, все блюда, которые распространяются в виде бизнес-ланчей компаниями с доставкой, чаще всего являются уже привычными для конечного потребителя. Это значительно упрощает задачу человеку, которому поручено сделать заказ на большую группу людей.

Политика ресторанов

Так что это такое бизнес-ланч для самих ресторанов. Бизнес-ланч для них может стать невероятно мощной рекламой. Это объясняется тем, что многие люди завтракают и ужинают дома, а в течение рабочего времени у них нет возможности стоять у плиты и вычитывать рецепты супов из пропитанной ароматами кулинарной книги. Здесь на помощь приходит ресторан, способный за достаточно низкую плату накормить двух и более человек в неформальной обстановке, но при этом сделать это быстро и эффективно.

После того, как посетители ближайшего заведения оценят по достоинству его обстановку и качество обслуживания, возникнет большая вероятность того, что им непременно захочется прийти сюда же, но уже для бизнес-ужина.

Если же ресторан обладает всем необходимым для осуществления доставки заказов по городу, то он также вскоре заинтересует своих заочных клиентов, которые решат посетить его самостоятельно.

Выводы

Бизнес-ланч от обычного обеда в ресторане разделен тонкой гранью деталей. Здесь можно заказать и первое, и второе. Но все еще сложно себе представить, как курьер из фирмы, предоставляющей услуги доставки пищи, привезет в офис порции моллюсков и медальонов из телятины, украшенных должным образом, не потрепав их изрядно по пути. Именно простота меню и его доступная цена являются основными отличиями бизнес-ланча от других форматов подачи еды.

100idey.ru

Что такое фуршет и бизнес-ланч и как есть правильно

Бизнес-ланч — это комплексный обед деловых людей в середине рабочего дня, когда можно за доступную цену быстро и вкусно поесть.
Обычно он состоит из салата, супа, горячего, гарнира и безалкогольного напитка. Полноценный бизнес-ланч становится для посетителей источником энергии на весь рабочий день.

Зачастую сегодняшний бизнес-ланч — это обычный вчерашний комплексный обед.
Изначально понятие «бизнес-ланч» подразумевает не секвестированный набор кое-как приготовленных блюд из самых дешевых продуктов, а полноценную ресторанную еду, подаваемую по сниженной цене и с большей оперативностью. Причем снижение цены достигается уменьшением торговой наценки на нее, а вовсе не ухудшением качества исходных продуктов. Вернейший показатель «правильности» бизнес-ланча — это когда вкусивший его днем на бегу посетитель возвращается в этот ресторан вечером, чтобы поужинать не торопясь.

Фуршет — это форма обслуживания, позволяющая гостям максимально удобно общаться друг с другом, это также элемент рекламы, но для узкого круга партнеров.
В сущности, фуршет — это искусственно созданная форма свободного общения.

Фуршет является одной из разновидностей банкета.
Слово «фуршет» — прямое заимствование из французского языка и в буквальном переводе означает «на вилку». Происхождение это необычного термина объясняется очень просто. Дело в том, что основной «рабочий инструмент» во время фуршета — закусочная вилка.

Основу фуршета составляют разнообразные холодные закуски — канапе, тарталетки, талеры, энчиладас. Но по просьбе гостей может быть сделано исключение и ряд блюд для фуршета может быть подан в подогретом виде.

Фуршет — это удивительное сочетание великолепных закусок и напитков.
Фуршет — это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей. Организация фуршета — оптимальный выбор для неформального общения. На подобном приеме каждый приглашенный сможет, не обижая соседа или соседку по столу, безо всяких усилий найти себе действительно приятного собеседника.

На сегодняшний день фуршет — это самый демократичный способ отметить то или иное событие. Представьте себе: все ваши гости , коих может быть как 20, так и 500 человек, совершенно свободно общаются друг с другом, не стесненные столами и стульями. Все блюда, любовно приготовленные поварами, находятся на специальных столах для фуршета, а мимо проходят официанты, которые так ненавязчиво, но всегда так к кстати предложат гостям бокал шампанского или чего ни будь покрепче.

Следует отметить, что фуршет — это еще и скоротечное мероприятие. Через 1,5 — 2 часа гости сытые и веселые расходятся, а вы с чувством выполненного долга отправляетесь домой.

Основные характеристики фуршета:
непринужденная обстановка; во время фуршета гости обслуживают себя сами, и нет необходимости делать паузы между переменами блюд;
можно пригласить больше гостей, чем поместилось бы за самым просторным столом банкетного зала.

Считается, что фуршет — самый популярный способ проведения банкета непосредственно перед отъездом молодоженов в свадебное путешествие. Впрочем, фуршет способен зарекомендовать себя с наилучшей стороны и в ряде других случаев.

Подробнее http://www.banketfontan.ru/index/menu/prazdnik/furshet/4_153/index.htm

О том, как правильно есть бифштекс.

Мясные блюда (отварные, жаренные куском).

Все мясные блюда, приготовленные из свинины, говядины, баранины, а также из птицы и дичи, по способам их употребления можно разделить на следующие группы:
1) мясные блюда — отварное, жареное или тушеное мясо, нарезанное порционными кусками по 100-200 г каждый (например, бифштекс, свиные отбивные котлеты), с различными гарнирами;
2) мясные соусные блюда — мясо, нарезанное небольшими кусочками и тушенное в соусе (гуляш, азу, бефстроганов), подаваемое с различными гарнирами;
3) мясные блюда из рубленого мяса (котлеты, биточки, шницели), подаваемые с гарнирами;
4) блюда из птицы и дичи (жареная или отварная курица, котлеты по-киевски).
Мясные блюда (отварные, жаренные куском).

Нарезанные большие порционные куски, политые соусом, с гарниром подают на подогретой мелкой столовой тарелке. Это кушанье начинают, есть с главного продукта, тоесть с мяса, отрезая от него небольшие кусочки.

Тем, кто любит, есть мясо с горчицей, нужно положить желаемое количество горчицы специальной ложечкой, на край тарелки. Затем, наколов вилкой кусочек отрезанного мяса, на кончик ножа следует взять немного горчицы и положить ее на мясо.

Не следует: сразу же разрезать весь кусок мяса на маленькие кусочки, так как оно быстро остынет и станет менее вкусным; обмакивать отрезанный кусочек мяса в горчицу; вначале съесть мясо, а затем гарнир или наоборот.
Мясные соусные блюда — гуляш, бефстроганов.
Рубленые мясные блюда — котлеты, шницели, биточки.

Мясные соусные блюда подают на мелких столовых тарелках и едят их при помощи столовых ножа и вилки.
Мелкие кусочки мяса и гарнира, которые трудно наколоть вилкой, берут при помощи ножа и захватывают на вилку.

Но что делать с соусом? Следует левой рукой отломить маленький кусочек хлеба и, положив его в тарелку, при помощи ножа и вилки пропитать соусом, а затем вилкой подать в рот. Причем соус следует есть таким образом вместе с гарниром и мясом.
Если соусное блюдо, например рагу, приготовлено с косточками, то каждый кусок при помощи ножа и вилки вначале освобождают от косточки, срезая мякоть ножом или придерживая его за косточку, мякоть снимают вилкой. Затем косточку берут при помощи ножа на вилку и кладут на край тарелки, а мякоть едят, как и обычный кусочек мяса, при помощи ножа и вилки.
Не рекомендуется: крошить в тарелку сразу несколько кусочков хлеба, смешивать хлеб соусом, а затем есть; или съедать соус тогда, когда гарнир и мясо уже съедены.

Рубленые мясные блюда — биточки, котлеты, шницели, тефтели, бифштексы — едят обычно при помощи вилки, держа ее в правой руке, нож не нужен. Так же едят одной вилкой без ножа лапшу, макароны, мозги, омлеты, пудинги, овощи, рулеты, биточки из рыбы и овощей. Яичницу едят одной вилкой, а если она жидкая, то ложечкой.

Как правильно есть фрукты и ягоды.

Яблоки, груши, чтобы есть их красиво, требуют некоторой эквилибристики. Для этого нам нужны нож и вилочка. Фрукт разрезаем на четвертинки, а затем, взяв ломтик на вилку, снимаем ножиком кожицу, особого мастерства требует умение удержать при этом предмет нашего лакомства на вилке. Затем, очищенный кусочек едим на тарелке, пользуясь ножиком и вилкой.
Допустимо очистить фрукты в руке, но есть на тарелочке ножом и вилкой.

Персик разрезаем на тарелке, удаляем косточку. Затем снимаем кожицу, пользуясь ножом и вилкой, с их же помощью съедаем, отрезая по кусочку.

Бананы очищаем от кожуры и едим ножом и вилкой, отрезая кружочками.

Апельсины можно (теоретически) чистить ножом и вилкой, как яблоки и груши. Но в случае с апельсинами это потребовало бы таланта циркового артиста. Так что, обращаясь к практике, чистим апельсин следующим образом: надрезаем кожуру крестообразно, снимаем ее и разделяем на дольки.
Ни апельсины, ни мандарины не чистим спиралеобразно!

Грейпфрут подается разрезанным поперек, середина отделяется от кожуры, но остается внутри. Посыпаем сахарной пудрой и едим ложечкой.

Черешни и вишни берем за веточку и отправляем в рот. По возможности незаметно выплевываем косточку в кулак, а затем на свою тарелку. Не выплевываем косточки прямо на тарелку! Не собираем их в пепельнице!

Аналогично можно поступать с виноградом, если вы не любите семечки и кожуру. Но виноград, как правило, съедают целиком.

Сливы разламывают пальцами, косточки кладут на тарелочку.

Клубнику следует подавать очищенной, без зелени. Некрасиво раздавливать на тарелке клубнику, поданную с сахаром и сметаной. Образовавшаяся масса выглядит не очень эстетично. Сказанное относится и к землянике.

Дыня не любит ножа. Пользуемся ложечкой. Арбуз прямо-таки просит, чтобы его ели самым примитивным способом, т.е. держа сочный ломоть двумя руками. Не поддавайтесь соблазну! Полукруг арбуза следует положить на тарелку, отрезать ножом кусочек и, освободив его от семечек, на вилке отправлять в рот.

Компот, поданный в вазочке, едим все время ложкой. Отпивать прямо из вазочки некрасиво. Косточки фруктов выплевываем на ложечку и кладем на стоящую рядом или под вазочкой. Не класть косточки обратно в компот! И не в пепельницу!

Что и как есть правильно и культурно читайте здесь http://cookbook.rin.ru/cookbook/etiket/229.html

www.domotvetov.ru

БИЗНЕС-ЛАНЧ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ

 

 

Многие кафе и рестораны сегодня активно предлагают своим клиентам услугу «бизнес-ланч». Посетители имеют возможность получить комплексный обед, в составе которого салатик, первое и второе блюда по минимальным ценам. Если подсчитать, то получается, что даже один столик с гостями, которые заказывают по полной стоимости блюд в меню, приносит больше прибыли заведению, чем столик с гостями по бизнес-ланчу.

Давайте разберемся, почему бизнес-ланчи в ресторанах такие дешевые, если по отдельности эти блюда обходятся клиенту в 3 раза дороже?

Бизнес-ланч в ресторане – это хороший маркетинговый ход, приносящий хорошую прибыль ресторанам и кафе. Как правило, в меню бизнес-ланча входят те блюда, которые несложно готовить.

Условием удачной организации бизнес-ланча является оперативность: посетитель должен получить собственный обед фактически сразу после заказа. Потому все блюда бизнес-ланчей должны быть приготовлены до прихода посетителя. Обычно на обед гости отводят 25-30 минут собственного времени. Таким образом, за короткий период времени обслуживается большее количество посетителей.

К тому же, трудозатраты на бизнес-ланч тоже невелики: суп и второе готовится не отдельными порциями, а сразу большими объемами из недорогих продуктов. Повару остается только быстро разложить пищу по тарелкам, не применяя никаких кулинарных изысков.

Таким образом, ресторан получает дополнительную прибыль, предлагая услугу «бизнес-ланч».

Материал подготовлен методистом ГМЦ ДОгМ Ефановой О. В.

 

life.mosmetod.ru

Что такое бизнес-ланч

Бешенный темп современной жизни порой не оставляет времени на самые простые вещи: нормальный сон, здоровую еду, чтение книги. Нам приходится спешить, чтобы завершить хотя бы половину из огромного списка запланированных дел. И непозволительной роскошью среди рабочего дня бывает посещение в обеденный перерыв кафе или ресторана. И не потому, что еда там стоит слишком дорого: у деловых людей попросту нет времени на то, чтобы сначала долго выбирать блюда в меню, а потом ждать их приготовления и подачи.

Решением проблемы стали бизнес-ланчи, которые предлагаются сегодня во многих заведениях общепита. Что такое бизнес-ланч и в чём его преимущества?

Это слово пришло к нам из Америки, где, как известно, обедают тогда, когда у нас наступает время ужина. А приём пищи в середине дня у них называется ланчем. По сути, это понятие обозначает тот самый комплексный обед, который когда-то предлагался в каждой столовой. Вам просто предлагают готовый набор блюд, запланированных на этот день. Иногда заведения общепита предлагают такую услугу, как бизнес-ланч доставка, и тогда обед может быть доставлен прямо в офис.

Главное преимущество бизнес-ланча – экономия времени на выборе. Можно отнестись к этому скептически: мол, какая уж тут экономия! Но почему действительно успешные люди, такие, как Марк Цукерберг, а раньше – и Стив Джобс — предпочитают изо дня в день носить одинаковую одежду? Они просто не могут позволить себе тратить время на такую ерунду, как выбор футболки или рубашки: их время стоит слишком дорого, чтобы расходовать его столь расточительно.

Бизнес-ланч вовсе не означает, что каждый день Вы будете есть одно и тоже. Как правило, заведение готовит по недельному или десятидневному меню и предлагает на выбор несколько вариантов ланча – с салатом или без, сок или компот и т.д.

Ещё одним преимуществом бизнес-ланча является то, что по цене он будет стоить дешевле, чем если заказывать блюда по отдельности. Если питаться в заведении каждый день, то за месяц можно неплохо сэкономить.

Кроме того, бизнес-ланч Вам поддадут гораздо быстрее, потому что, как правило, основное блюдо и суп не требуют длительного приготовления – их готовят к определённому времени и держат горячими примерно с 12-ти до 15-ти часов.

Очень часто бизнес-ланчи используются для деловых переговоров. Это очень удобно: в ресторане можно сконцентрироваться именно на беседе и не отвлекаться на выбор и заказ блюд.

Качество ланчей, как и их цена, очень рознятся в различных заведениях. Но с этим каждый должен разобраться самостоятельно.

xn--e1adcgbgsac.xn--p1ai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *